X



【秋元康】 日本の歌謡をマスゲームにした在日勢力
0007名無しのエリー垢版2020/09/28(月) 23:29:26.26ID:jbv/u53s0
歌謡って死語じゃないのか?w
0008名無しのエリー垢版2020/11/05(木) 17:22:36.94ID:Brso+ZoU0
【文在寅】進める「歴史歪曲禁止法」 「日本が好き」「反日教育は嫌い」で刑務所へ 在日や帰化人にも適用の恐れ [11/04] [新種のホケモン★]
東ア+/1604478092/
文在寅が進める「歴史歪曲禁止法」 「日本が好き」「植民地時代、朝鮮も発展した」で刑務所へ [Felis silvestris catus★]
政治+/1604490392/

【韓国】在日韓国人ら計約750万人の在外同胞の支援に取り組む在外同胞財団理事長に金星坤元議員が就任「民族和合に最善尽くす」[11/4] [右大臣・大ちゃん之弼★]
東ア+/1604503156/

【wowkorea】 日本企業の在韓資産が現金化された場合、「在日韓国人」はどうなるのか?★2 [11/05] [荒波φ★]
東ア+/1604561164/
0009名無しのエリー垢版2020/12/02(水) 07:33:36.11ID:EtzfitmF0
あれはマスゲームか、フォーチュンクッキーしかり
0010名無しのエリー垢版2020/12/29(火) 21:01:02.51ID:ICewJjCI0
チョッパリには文化とか芸術を本当の意味で理解する能力が無い。
おそらく、脳の特定部位が遺伝子レベルで欠損しているせいだろう。

我々韓国人は完全なる芸術脳を持っているので、K-POPや韓国ドラマの芸術性は
世界標準に達しており、芸術を愛する西欧諸国に受け入れられている。
しかし、脳欠損チョッパリが韓国の高い芸術性を理解できるとは思えない。
理解したい、韓国人に近付きたい、という欲求で見てるのか、
単に劣等民族が高等民族のイケメン・美少女に興奮してるだけか・・・

残念ながらチョッパリ種に未来を見出すには、
韓国人の血を入れて遺伝子改善するしかない。
でも、大和撫子なら韓国イケメンに子種をもらえるが、
汚いチョッパリ男とセックスできる女なんて韓国中探してもいない。
在日女性もチョッパリ男には近寄らない。

日本の女の子たちはソウルで恋活して韓国人遺伝子を子宮に注入してもらうけど、
相手にしてもらえない子は韓国の精子バンクに登録してるの知ってる?

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0011名無しのエリー垢版2021/12/28(火) 16:32:28.44ID:Bm9hgwKz0
【岡本一兵衛】
例えば、芸能界だったら、ほとんどが日本人ではない。
芝居がいいか、アクションがいいか、役者の能力が認められて売れているのは、まったくない。
歌がうまいから成功している、というのがなく、実力が評価されて、上に上がっていく世界ではない。
そもそも芸能界に日本人はいない、昔からそう、親の世代からそう。
親父に、映画スターって昔から日本人が成功してたの、と聞いたら、一人もいねーよ、と言われました。
映画スターで、売れてるやつで、日本人なんて一人もいねーよ、と。
テレビの世界じゃなくて、映画の世界も、昔からずーと、そうなんですよ、戦後は。
戦前のことは、分からないです、一人もいないの、あ、一人だけいるわ、小林旭だけ北だって(笑)。
フフフ、日本人だって言うかと思ったら、えー、あと南なのかよ、みたいな、どっちもダメ。
日本の映画なんですよ、邦画でしょ、テレビも全然いないんです。
実力が評価されて上がっていく世界ではない、中華料理とKPOPの世の中ですから、日本はね。
市兵衛さんは日本人なんですかって、僕、だって成功してない、どこから成功か知らないけど。
インディーズじゃないですか、言うたら、テレビとはズレてて、映画業界の名残り。
それでもプロデューサーからスポンサーから、Vシネマも在日ばかりですよ主役やってる人たち。
私は親父の七光りですから、人間関係でよくしてもらえた、親父は在日にペコペコして。
そういう世界ですよ、楽しくもないのに監督に媚びて、気に入られて、飽きられたら捨てられる。
私は芸能界なんか全然戻る気ない、ろくな奴いない、終わってるって、人がいない。
亜人しかいない、人間になりそこなった、いくら媚びても日本人が上がるのは難しい。
上がるのは在日だけです、だってエグザイルなんてみんなそうじゃん。
https://youtu.be/BPa47BZw2zg?t=623
0012名無しのエリー垢版2021/12/28(火) 19:44:17.97ID:RHkXIxNJ0
秋豚作詞の歌詞って所がキモいよな
乃木坂だろうが、AKBだろうが

秋豚「君しか勝たん(ブヒブヒ)」
秋豚「君に叱られた(ブヒブヒ)」

秋豚が考えた歌詞なんだよなw

キンモー
0013名無しのエリー垢版2021/12/31(金) 16:15:52.85ID:OeFH4+nk0
創価じゃなきゃなれない職業ですもんね。
https//twitter.com/phil0p0n/status/1395024756781445126?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しのエリー垢版2022/11/13(日) 22:08:34.53ID:r3a9R//a0
日曜日の初耳学★1秋元
0017名無しのエリー垢版2023/01/28(土) 11:11:30.50ID:c9Qnyweq0
乃木坂46 ごめんねFingers crossed
https://youtu.be/jddS5q0RFpY
27th Single
「ごめんねFingers crossed」
2021.6.9 RELEASE
作詞・作曲
秋元康(作詞)
杉山勝彦、APAZZI(作曲)
ゴールドディスク
トリプル・プラチナ(日本レコード協会)
チャート最高順位
週間1位(オリコン)
週間1位(Billboard Japan Hot 100)
週間1位(Billboard Japan Top Singles Sales)
2021年度上半期4位(オリコン)
2021年度年間6位(オリコン)
2021年度年間4位(Billboard Japan Top Singles Sales)

乃木坂46新曲はYOASOBIと似ている? 「ごめんねFingers crossed」MVに見る共通点
2021年06月11日
この曲がOAされた時、
「YOASOBI感」という感想が
リスナーの間から生まれた。
音楽ユニット・YOASOBIのヒット曲、
特に「夜を駆ける」
とサウンドが似ているのではないか、というものだ。
https://www.j-cast.com/2021/06/11413692.html?p=all

YOASOBI人気に焦って、また嫉妬して
パクって作ったとされるこの曲
0018名無しのエリー垢版2023/03/04(土) 08:52:54.70ID:8oPALVWi0
卒業式に合唱したい曲ピックうp
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/chorus/1138459919/
全日本合唱コンクール 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/chorus/1287656052/
合唱コンクール [無断転載禁止]©2ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/chorus/1506003024/
【一般人】合唱人あるある【との乖離】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/chorus/1487699456/
◆男子と女子が一体感を感じる混成合唱曲は?◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/chorus/1605053961/
合唱コンクールで悪ふざけして女子に怒られた思い出 [無断転載禁止]©2ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/chorus/1452710866/
ポンコツ合唱指導員のワイを皆で育てるスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/chorus/1592222902/
合唱団とは精神的に弱い奴が群がるメンヘル集団 [無断転載禁止]©2ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/chorus/1465183504/
【社畜】休みも取れない惨めな合唱団員【奴隷】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/chorus/1562058630/
0019名無しのエリー垢版2023/03/04(土) 08:54:29.74ID:8oPALVWi0
卒業生答辞「勝手にマスク生活で可哀想な世代扱いをするな。私達の青春は確かにあった」 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677715640/
【ジャップ速報】JC「お願い!中学最後の卒業式くらいみんなでマスク外して素顔で参加しようよ!」その結果がこちらwwwwww [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677858971/
【社会】「外さないでーす。恥ずかしい。3年間顔を隠してきたから」
公立高校で卒業式、『基本マスクなし』も・・・ほとんどがマスク姿
[あしだまな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677742695/
<特報>「顔パンツ」外すのに抵抗も 晴れ舞台の卒業式に「初めて見る顔ばかりで新鮮」
[朝一から閉店までφ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1677585400/
「こんな顔なんだ…」マスクなし卒業式、クラスの大半初めて見る顔 ★2
[蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677650663/
卒業式で高3“本音”の答辞 
「残った写真はマスクばかり。でも…」 [朝一から閉店までφ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1677699983/
宝塚音楽学校、109期生40人がマスク外し卒業式…総代は河谷杏実さん [はな★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677745885/
【アイドル】乃木坂46卒業の秋元真夏(29)、大手JMEに事務所移籍!篠原涼子、谷原章介ら所属 俳優業も「また新たなスタート」 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677621086/
【悲報】日向坂46・影山優佳さん卒業発表するも他メンバー誰もそのことについて何も発信しない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1676725979/
【音楽】「社会で一緒に戦うのを待ってる!」長渕剛さん 鹿児島女子高で卒業生激励 鹿児島市 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677535733/
【悲報】与田ちゃんがカップスターから卒業証書を渡され降板確定?で泣けてくる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1677837493/
0020名無しのエリー垢版2023/11/20(月) 16:59:57.58ID:G/wUDIfK0
全く、ご飯ならできてるわよ。前と全く変わってないのね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況