X



櫻井翔と山P・2005年逮捕
0001名無しのエリー
垢版 |
2021/10/15(金) 02:25:31.50ID:EHC7E0100
終身刑!
0003名無しのエリー
垢版 |
2021/10/15(金) 14:39:05.71ID:4suU0/he0
なんで? ケータイ破壊したから?
0004名無しのエリー
垢版 |
2021/10/18(月) 21:31:31.46ID:lcZG8AMO0
有名だね
0005名無しのエリー
垢版 |
2021/10/21(木) 23:22:32.52ID:87CTgpmG0
傘と呼ばれて23年
0006名無しのエリー
垢版 |
2021/10/22(金) 14:37:33.09ID:opdwH0vh0
犯罪者じゃん。
0007名無しのエリー
垢版 |
2021/11/05(金) 22:45:38.09ID:2H9oQKHQ0
逮捕
0008名無しのエリー
垢版 |
2021/11/10(水) 11:47:50.33ID:fva6X/7Z0
櫻井翔「どけよブス!」
0009名無しのエリー
垢版 |
2021/11/12(金) 23:04:09.71ID:ZBI48W4V0
もうすぐ三恵子の誕生日
0011名無しのエリー
垢版 |
2021/11/19(金) 21:52:08.05ID:k2Jcedn20
納豆買ってこいよ。
0012名無しのエリー
垢版 |
2021/12/08(水) 23:41:03.77ID:uTOjDpVT0
山P復帰したの?
0013名無しのエリー
垢版 |
2021/12/12(日) 18:56:26.78ID:A04y12nt0
櫻井翔はまだ炎上中
0014名無しのエリー
垢版 |
2021/12/16(木) 11:15:31.09ID:+FpPIozd0
櫻井翔「真珠湾攻撃の時どう思った?w戦時中とはいえ人殺したんだろ?w」元日本兵(103)「…」
0015名無しのエリー
垢版 |
2021/12/17(金) 23:13:35.47ID:4ZZDKam90
櫻井翔 責任感がない
0016名無しのエリー
垢版 |
2021/12/21(火) 13:36:03.08ID:Q7ECrs4j0
櫻井翔 一人ブラック企業かな
0017名無しのエリー
垢版 |
2022/01/08(土) 14:46:00.86ID:iT3E3/fn0
解散だな
0018名無しのエリー
垢版 |
2022/01/26(水) 13:37:56.43ID:ln/VWIAm0
KAT-TUNにラップをうたわせる先輩アイドル翔くん(40)
0019名無しのエリー
垢版 |
2022/02/02(水) 02:52:10.69ID:j7Ucw80K0
解散
0020名無しのエリー
垢版 |
2022/02/12(土) 23:39:18.66ID:NTuLzqZH0
もう2人とも高齢ジャニか
0021名無しのエリー
垢版 |
2022/02/18(金) 02:18:17.81ID:k/0GRwEt0
櫻井翔(40)
0022名無しのエリー
垢版 |
2022/02/23(水) 21:30:53.43ID:jpb0FxBe0
キムチと朝鮮焼肉を注文
0024名無しのエリー
垢版 |
2022/03/04(金) 02:29:21.42ID:K0Z33TkQ0
NEWSもKAT-TUNも半分くらいになってないか?
0025名無しのエリー
垢版 |
2022/03/04(金) 23:33:16.27ID:x13cIHD60
ジャニーズは完全に動画(サブスク)時代に乗り遅れたな
それでkpopに持っていかれた
0026名無しのエリー
垢版 |
2022/03/08(火) 20:49:30.41ID:MN/xSbZD0
ジャニー喜多川が時代遅れだったから
0027名無しのエリー
垢版 |
2022/03/21(月) 21:42:16.19ID:iQLcT9gY0
ドラマ主演
0028名無しのエリー
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:05.44ID:bLJCt/Nx0
山Pの正直不動産
0029名無しのエリー
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:08.16ID:pfRb7XOP0
ミサイル発射してるけど
2005年に二人テレビから消えへん?普通

しかもいつからかは分からんけど二人ともメールの打ち方、一緒
0030名無しのエリー
垢版 |
2022/04/22(金) 23:30:41.52ID:s1xdFJ6j0
櫻井翔はヒマになったの?
0032名無しのエリー
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:28.83ID:Lz9hy0Z60
>>30
歌も芝居も無いね。
0033名無しのエリー
垢版 |
2022/05/02(月) 09:49:22.01ID:enra76fz0
自分の周りをイエスマンで固める 
0034名無しのエリー
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:46.59ID:89b1nz510
梅ヶ丘で会いましょう
0035名無しのエリー
垢版 |
2022/05/18(水) 23:45:26.63ID:51P2yRt10
田口翔
櫻井翔
0036名無しのエリー
垢版 |
2022/05/28(土) 23:22:04.93ID:VhMXqnu+0
翔と三恵子のスレ全部消されてる。
0037名無しのエリー
垢版 |
2022/05/30(月) 23:05:36.83ID:3gh3WQIB0
友達の仕事を手伝っています。
0038名無しのエリー
垢版 |
2022/06/03(金) 00:16:08.70ID:JJYEkHSX0
実家のキムチは日本一
0039名無しのエリー
垢版 |
2022/06/12(日) 15:55:28.89ID:zn2+TSBH0
>>36
ラブラブなんでしょう
0040名無しのエリー
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:20.98ID:xo5tkpSN0
それはどうかな?
0041名無しのエリー
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:52.10ID:09qDAaTN0
エリートとエリート
0042名無しのエリー
垢版 |
2022/07/05(火) 18:11:19.24ID:duViZdnW0
逮捕したらー?
0043名無しのエリー
垢版 |
2022/07/08(金) 22:32:49.47ID:13y8Eb6q0
天罰
0044名無しのエリー
垢版 |
2022/07/13(水) 14:08:22.01ID:ZM7XCCxH0
地元じゃ負け知らず
0045名無しのエリー
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:16.17ID:O6ZSnY4h0
ケータイ破壊
0046名無しのエリー
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:03.53ID:0o+I1WjB0
サイコパスかよ
0048名無しのエリー
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:54.20ID:UFhPth8a0
翔だけコロナ?
0049名無しのエリー
垢版 |
2022/10/12(水) 13:34:21.22ID:Ppk9YuDK0
ワロタ
0050名無しのエリー
垢版 |
2022/11/02(水) 16:02:13.94ID:WusgpjU60
コロナちゃうしな…ニュースの書き方おかしい
0051名無しのエリー
垢版 |
2022/11/08(火) 00:37:46.68ID:gVbZpMGe0
しょうもない仕事
0052名無しのエリー
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:09.40ID:5ylkld6e0
電通
0053名無しのエリー
垢版 |
2023/01/06(金) 15:18:37.66ID:FNrfKTEC0
完璧なやんちゃ
0054名無しのエリー
垢版 |
2023/02/16(木) 23:44:07.29ID:ee6MqTDC0
三恵子さんがお子様を産みました。
0055名無しのエリー
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:49.78ID:tND65kq40
妻が誰かわからない
0056名無しのエリー
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:33.41ID:rcjgSMa+0
あの人しかいない
0057名無しのエリー
垢版 |
2023/03/20(月) 11:27:46.10ID:uczFdK4w0
会社行くやん
更衣室で三十分前とかで着替えてたら
ずっと歌ってるヤツ居るからね

頭、おかしいんかな?って思うよね

ずっと、B'z歌ってたり
小杉みたいに
0059名無しのエリー
垢版 |
2023/03/22(水) 12:30:30.01ID:8+WxTdG80
櫻井翔41歳
0061名無しのエリー
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:41.12ID:RZMl98C/0
「白いブリーフを渡され」「襲われたら助けて」ジャニー喜多川氏9人目の被害者の告白
0062名無しのエリー
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:16.30ID:U5glzKDa0
早く解散しましょう
0063名無しのエリー
垢版 |
2023/04/29(土) 17:44:13.29ID:OMgX3ALX0
ジャニー喜多川との入浴写真掲載「世界進出どころではない」解散すべき
0064名無しのエリー
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:15.09ID:KY+89RIe0
 人気グループ、A.B.C−Zの塚田僚一(36)が体調不良のため、一定期間活動を休止することが2日、所属するジャニーズ事務所のホームページで発表された。
 塚田は約2カ月前から精神的な浮き沈みなど、体調に異変を感じるようになり、心身ともに疲労が蓄積し、精神的に不安定な状態が続いていたという。医師に相談したところ、仕事を離れて休養すべきとの見解を受け、本人の意向を確認した上でメンバーとも話し合った結果、今回の結論に至った。
0066名無しのエリー
垢版 |
2023/05/09(火) 10:52:46.37ID:8d/dq/ox0
櫻井翔が所属する嵐は、ジャニーズ事務所のなかで実権を握るメリー喜多川氏の娘である藤島ジュリー景子氏が統括しており、ジャニーズ内でもっとも優遇されているグループだった。
テレビのキャスティングにも力が入れられ、他方、スキャンダルは徹底して潰されている。そのなかでも“ミスター総務省”と呼ばれた父をもつ櫻井翔は特別だったという。
0067名無しのエリー
垢版 |
2023/05/15(月) 20:53:55.38ID:fSnnfqwo0
>>38 名無しさん@恐縮です 2020/07/14(火) 08:47:04.38 ID:stZHgSZd0
櫻井の彼女って、ミス慶應に選ばれたときに週刊誌にグラビアとインタビュー掲載されて実家焼肉店で好物はお母さんのつけたキムチって答えてる。
0068名無しのエリー
垢版 |
2023/08/10(木) 21:21:22.67ID:b8C+P1vk0
コマスムニダ
0070名無しのエリー
垢版 |
2023/08/22(火) 23:39:07.52ID:MfjCg0Hi0
傘と呼ばれて25年
0072名無しのエリー
垢版 |
2023/08/23(水) 17:23:49.09ID:eQP2RrNH0
>>36
あの二人が本当に夫婦なのかどうか謎
0077名無しのエリー
垢版 |
2023/09/05(火) 20:58:02.68ID:hr3zS7S+0
「ジュニアの子がジュリーさんが発表したこと、謝ってくれたことを前進したと言っていた。確かにその面はある。でもジャニーさん、メリーさんが権限を持っていて私は知りませんでしたと言っている訳で、では『何で謝ったの?』となる。事務所の対応が杜撰すぎます。第三者委員会を作ってしっかり調査をするべきです」
0079名無しのエリー
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:29.45ID:GSUmlhgl0
櫻井翔さん窮地に陥る。
0080名無しのエリー
垢版 |
2023/11/10(金) 10:22:20.81ID:3RPbJdrd0
いつも差し棒を持って画面を差し、カンペを読むだけなら誰でもできます。櫻井さんは父親が元総務省の事務次官で、現在は天下りでマルチメディア振興センターの理事長です」(テレビ関係者) 
0081名無しのエリー
垢版 |
2023/11/28(火) 20:17:46.33ID:L5IskEZx0
「星の屑成就の為にソロモンよ、私は帰って来た!」ってミサイル撃つよな

「いまいましい、連邦と手を組むとは」
「アッシマーが〜!!!」
君は危険だ!
「これって戦争なのよね〜」

「やらすかぁ、俺は味方だろ」「逃がすかぁ」

「やるじゃないか!、まかせろ!」
「見つけた!、見つかった!」

「邪魔するな!私だって!、私は行くぞ!」
「無駄にはしない!私は行かなくちゃいけないんだ!」

キャラになりきってゲームしてる秋葉系多いよな

若井おさむ ガンダム アムロ・レイ

https://youtu.be/o-mA6mYe6vA

https://youtu.be/d38ZQzET_6U?si=spxknWc9b5jZmVsH

https://youtu.be/PvjzNxHXTcw?si=i2oSfmRbUeVG0Y7q

https://youtu.be/b-i-PCHCZ_8?si=qA9uew5ObyEIU6C2

https://youtu.be/bF2If4meA04?si=_o5WStfqc7CUMzR3
0083名無しのエリー
垢版 |
2024/01/01(月) 20:26:27.80ID:SK2d/WyP0
福本大晴24歳が昨年末にクビだとさ
0086名無しのエリー
垢版 |
2024/01/16(火) 03:15:42.79ID:cuB9uKat0
 40代男性Fは、トー横の少女と性行為に及んだことを告白した。

「女のコのほうから誘われて今まで5人くらいとホテルに行ったよ。でもあいつら汚ねえから前戯するとアソコが臭いわけ。『お前、性病かかってんだろ』って全部断ったよ。あそこにいるジジイなんか16歳のパンツはいてない女のコとかつかまえて、ホテル行くカネもないから、ゲーセンやビルに連れ込んでヤッてるんだよ」
界隈の事情を得意げに語るFだが、広場でしょっちゅう暴力沙汰を起こしており、その際の動画がXで拡散されていることを知ると、嬉しそうに「俺ヤバくね?」と繰り返していた。

 危ないトー横中年の暴走を止めることはできるのか
0087名無しのエリー
垢版 |
2024/01/16(火) 16:26:19.87ID:ihy7h7lz0
『嘘つきは夫婦のはじまり』(うそつきはふうふのはじまり)は、1993年4月14日から同年6月30日まで渡辺プロダクション・日本テレビの制作により、日本テレビ系列「水曜ドラマ」枠で毎週水曜 22:00 - 22:54(JST)に放送されたテレビドラマ。主演は吉田栄作。全12回。

あらすじ
薫との結婚を意識した亮太は、新居にとマンションの3LDKの一室を購入するが、引っ越しの際に真澄母子とダブルブッキング。不動産詐欺に遭った事が判明し話し合いがつくまでということで4人での同居生活を開始する。「夫婦」を装って同じマンションに同居を始めた亮太と真澄が、待ち受ける様々な問題に立ち向かい、コミュニケーションが生まれ、お互いを知らねばならなくなる。そんな中で、二人はいつしか心魅かれ合うようになり3LDKの境界線は意味をなくして行く。

水沢亮太〈24〉演 - 吉田栄作
流し台の営業マンとして(株)タカベステンレス営業部に勤務。薫と婚約していたが、同居する事になった真澄達と心を通わせてゆく。面倒見が良く子供達から「ボス」と慕われる。

榊真澄〈29〉演 - 南果歩
2年前に離婚し、その1年後に前夫が交通事故で死亡、女手一つで手タレ(手のモデル)をしながら子供達を育てている。(職業上、仕方がない部分もあるが)家事は子供達に任せっきりに加え、少しわがままな面がみられる。最初は亮太に反発していた。

榊香菜演 - 伊牟田麻矢
真澄の長女。小学3年生。
榊健演 - 土谷一貴
真澄の長男。小学1年生。

三谷薫演 - 鈴木杏樹
亮太の婚約者。旅行代理店勤務でツアーコンダクターを目指して勉強中。真澄との同居にやきもきする。

夏目省吾演 - 三浦洋一
宝石販売会社の宣伝課長で真澄のクライアント。真澄に好意を持ち、婚約にこぎつける。離婚歴があり「はるか」という中学生の娘と同居。

鮫島守演 - 渡辺いっけい
亮太の会社の先輩。
鮫島高子演 - 長野里美
鮫島の妻。
鮫島三枝子演 - 海宝茜
鮫島の娘。

吉本正明演 - 岸部シロー
亮太の会社の上司で営業課長。
0088名無しのエリー
垢版 |
2024/01/18(木) 20:34:49.35ID:PLcnoaIW0
 藤井アナは3月末をもって『news every.』(月〜金曜、午後3時50分)を卒業し、4月から『news zero』(月〜木曜午後11時、金曜は午後11時30分)を担当することが発表されている。現在、担当する報道番組を卒業する3月末は、1994年4月に日本テレビに入社した藤井アナにとって、ちょうど勤続30年の節目の時期となる。ENCOUNTは具体的な時期は不明とした上で、節目となる3月末にも退職する意向を固めていることが1月17日に分かったと報じていた。

 藤井アナは1971年12月3日、東京で生まれ、慶応大環境情報学部卒業後、94年に日本テレビに入社した。同期には現在フリーアナの羽鳥慎一アナがいる。現在は『news every.』や『ニッポン人の頭の中』(土曜午前10時30分)、スポーツ中継など幅広い分野で活躍。コロナ禍においては視聴者に寄り添う温かな発言が話題となり、視聴者の人気を得ている。
0089名無しのエリー
垢版 |
2024/01/20(土) 23:01:02.28ID:Rr0DWbxx0
日本テレビは1月15日、嵐・櫻井翔の冠バラエティ番組『1億3000万人のSHOWチャンネル』(土曜午後9時〜、以下『SHOWチャンネル』)が3月末で終了することを正式に発表。これを受け、ネット上では「また嵐が帰る場所がなくなってしまう……」と嘆く声も見られる。

『1億3000万人のSHOWチャンネル』は、嵐の活動休止に伴い終了した嵐の冠バラエティ番組『嵐にしやがれ』の後番組として2021年1月よりスタート。
初回は平均世帯視聴率13.0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)と好調だったが、徐々に下降線をたどり、昨年以降は6%台まで落ち込む回があるなど数字が半減していた。
0091名無しのエリー
垢版 |
2024/02/01(木) 20:39:17.82ID:uUP2I5tj0
魚雷を落とした瞬間のことを吉岡さんが話すと、櫻井は「そういう時はどういう気持ち?」とインタビューの定型文とも言えるような質問をぶつける。
これに吉岡さんは「魚雷があたったということで非常に安心しましたけど」とコメント。
すると櫻井は「アメリカ兵を殺してしまったという感覚は?」という質問を繰り出す。
「戦時中ということはもちろんなんですけれど」と前置きしていたものの、もっと適切な言い方があったのでは、と思わずにはいられない…。
0092名無しのエリー
垢版 |
2024/02/02(金) 00:00:06.39ID:RWI41hEC0
敵がいなけりゃ B'z

怒りまくらにゃ 居る意味がない
責めて責めないと拍手をいただけない
反骨精神が俺のウリだぜ プロは違うぜ
体制に背を向けたように見せて稼いでる

でも 敵がいなけりゃ手もふるえる
他人のふしあわせも探してる
どんな奴でもとりあえず叩く
あのコもきっとソコにまいってるはず

軽いでっち上げならかまわない
派手なブームなんかはちょうどいい獲物よ
せせら笑いを浮かべながら鋭くえぐる
血の味にずっと飢えてる兵隊みたい


でもね 敵がいなけりゃはじまらない
手も足も出ないミミズだよ
あてもなく床をのろのろと
そんな平和じゃ 俺たちゃメシの食い上げ

誰か 敵がいなけりゃやってられない
それが俺の道しるべだ
何も持ってないのはつらいこと
だからお願い 俺のカタキになってよ

(Uh 誰でもいい)
0093名無しのエリー
垢版 |
2024/02/20(火) 08:51:36.80ID:flk5rQBA0
ミスターチルドレン


https://youtu.be/mOJIchNt3RY

Mr.Children シーソーゲーム〜勇敢な恋の歌〜
0094名無しのエリー
垢版 |
2024/02/20(火) 08:53:04.96ID:flk5rQBA0
ターミーネーター2

あらすじ
プロローグ
1994〜95年のロサンゼルス。10年前のサラ・コナーとターミネーターの死闘を知る者は無く、1997年8月29日に起こり得るスカイネットと人類間の核戦争「審判の日」を記憶するサラは、後にスカイネットを開発するサイバーダイン社への爆破未遂事件を起こした後、精神病患者として警察病院へ収監されていた。
サラとカイル・リースとの間に生まれた息子のジョンは養父母の下に引き取られていたが、最終戦争に備えるサラの偏った教育を受けたジョンは子供ながらにハッキングや武器の知識に精通している一方で、今では母の言動を与太話と断じながら仲間たちと非行に走る日々を送っていた。
序盤
ある日、時空を超えて再び2体のターミネーターが送り込まれる。1体は10年前と同モデルのT-800・モデル101型、もう1体は変形自在の液体金属で構成された最新モデルT-1000型。2体はそれぞれ共通の目標であるジョンを捜索し、ショッピングモールにいた彼をほぼ同時に発見する。
T-1000の襲撃からジョンを救ったのは、かつてサラを襲ったT-800だった。警察官に扮したT-1000の追撃を振り切った後、T-800が告げたのは、未来のジョンが過去の自分を護るため、鹵獲したT-800を再プログラムしてこの時代へ送り込んだということだった。T-800はジョンの指示にはすべて従うようプログラミングされていた。T-800の出現によりサラの話が真実であることを知ったジョンは、T-1000の次の標的であるサラの救出に向かう。
その間、警察病院ではサラがショッピングモールで撮影されたT-800の写真を見せられ、危機が近づいていることを悟る。彼女は病室を抜け出して脱出を図り、病院の職員たちに取り押さえられるが、そこにジョンとT-800、そしてT-1000が現れる。辛くも彼女を保護してT-1000から逃れたジョン一行は、メキシコ方面への逃亡を図る。
サラの友人のキャンプにて、ジョンがT-800と交流し、信頼を深めていく様子を見たサラは、やがてこの忠実な殺人機械こそが「ジョンの絶対的な保護者」としてふさわしい存在であることを悟り、次第に見方を改めていく。
中盤
T-800から、スカイネット誕生に繋がるコンピュータ素子を開発することになるサイバーダイン社の技術者マイルズ・ダイソンの存在を知らされたサラは、戦争を阻止すべく単身でダイソン宅に侵入して彼の殺害を試みる。
0095名無しのエリー
垢版 |
2024/02/21(水) 09:39:39.87ID:ilrpp+Me0
『恋におちたら〜僕の成功の秘密〜』(こいにおちたら ぼくのせいこうのひみつ)は、2005年4月14日から6月23日まで、毎週木曜日22時00分 - 22時54分にフジテレビ系「木曜劇場」枠で放送されたテレビドラマ。初回と最終回は15分拡大で22時00分 - 23時09分放送。主演は草g剛。

あらすじ
父を亡くした鈴木島男(草g剛)は自営していたネジ工場を継いだが、経理の不祥事で破産し会社は倒産、ショックで母は倒れ亡くなる。途方にくれた島男は、海外で偶然知り合った大会社「フロンティア」社長の高柳徹(堤真一)に会いに行く。名刺一枚だけでアポイントのない島男は、スタッフから要注意人物扱いされて高柳に会うこともできず、そのビルの警備員となり高柳に会うチャンスを伺う。

ある日、フロンティアのネット新事業開始日にサーバがトラブルを起こす。偶然に警備員としてフロンティアを訪れていた島男は、スタッフも直せないシステムを短時間で修復する。その話を耳にした高柳は、島男がかつて天才と言われた凄腕プログラマだったことを思い出して警備会社から引き抜き正式にフロンティア社員として採用する。以降の島男はしだいに経営者の路を歩む。

ストーリー前半では「正義感あふれる島男の葛藤」、中盤では「経営者となった島男の傲慢そして転落」、後半では「買収された企業を奪い返すまで」を描いている。

クリスタル・ケイ、 恋におちたら
https://youtu.be/PCv7eXOXuGc?si=KcG3zYMNzl-bacvm
0096名無しのエリー
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:20.68ID:v/flqrpY0
嵐はいつまで休んでるんだよ
0099名無しのエリー
垢版 |
2024/03/11(月) 23:21:54.62ID:p4A+kACF0
櫻井翔 
0100名無しのエリー
垢版 |
2024/03/11(月) 23:22:33.81ID:p4A+kACF0
妻に感謝
0101名無しのエリー
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:16.67ID:5nYOvn3i0
昔、ガンダムで全員男ばっかやん?
で、1人だけ女が彼氏がガンダムやりたくてカップルで来てた訳よ

で、数ヶ月後に
カップルの彼氏が別れて、カップルの女がガンダムの常連と付き合った訳よ

元彼は来なくなって、女は来てガンダム常連付き合ってる訳よ

常連同士が「ヤリマ、ンだろ?」って喧嘩しだしたからね

サークルで別れて、すぐ同じサークルのヤツと付き合う女が多いだろ?

東方神起の「どうして君を好きになったんだろう」の歌みたいよな?

スキマスイッチの「奏で」の歌みたいよな?
0102名無しのエリー
垢版 |
2024/03/22(金) 11:16:06.70ID:zGI0uu0p0
翔と三恵子って仲良いの? 
0103名無しのエリー
垢版 |
2024/03/29(金) 10:47:42.64ID:2DmTYJLS0
斉藤和義の、やさしくなりたい、 歩いて帰ろう

聞けば?

アルコ&ピース
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況