X



【女音楽戦士】マリア Part2【伊藤彩華】
0417名無しの歌姫垢版2012/03/09(金) 17:40:19.93ID:nKGZU+uB0
2ちゃんで違法薬物の売買連絡を示唆するレスが多数見つかる

警察が削除依頼

削ジェンヌ★ 「ガイドラインを読み直せボケ」

警察「犯罪を示唆する書き込みを消せる環境にある立場の人間が書き込みを消さないのは幇助に当たります」

削ジェンヌ★ 「はぁ?ここは2ちゃんねるなの2ちゃんねる。そっちのルール押し付ける前に2ちゃんのローカルルールを守れ」

その後、再三に渡って警察が削除依頼するも難癖付けて消さない削ジェンヌ★
雑談スレ等に「俺、国家権力を屈させてるわ今w」と実況

その後狐及び削除人の家に家宅捜索 
狐「ケータイ返せやこら。新しいの契約してくるか。」

週刊朝日に
「2ch撲滅”の警視庁、ひろゆき氏の事情聴取、削除人の身柄確保も視野に捜査」と記事が出る

関連会社と思しき会社に家宅捜索、ひろゆき事情聴取される←今ココ

国の法律より2chのルールのが上らしいなw
0418名無しの歌姫垢版2012/03/09(金) 20:54:40.10ID:rmzREUB3O
全くの偶然だけど微妙だよな
0419名無しの歌姫垢版2012/03/12(月) 22:00:31.57ID:UO1Re4SJO
あげ
0420名無しの歌姫垢版2012/03/13(火) 22:15:06.29ID:4WHlCa/q0
名古屋、サカスプでアコースティック
ライブ見た時、今まで見たアコースティックライブの中で
一番感動した!!
けど、辞めちゃったの? 残念・・tt


0421名無しの歌姫垢版2012/03/14(水) 14:02:47.07ID:B3TJmIL40




ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるしな♪





0422名無しの歌姫垢版2012/03/14(水) 19:25:23.47ID:OlAy/+K40
大儲けした。
0424名無しの歌姫垢版2012/03/15(木) 01:29:58.35ID:mK7JETbH0
423> 本人ちゃうし!
0425名無しの歌姫垢版2012/03/15(木) 19:46:47.41ID:8CK/iqQI0
アコースティックライブかぁ
みたいなぁ
0426名無しの歌姫垢版2012/03/16(金) 09:51:06.50ID:TXCHibu7O
次は誰を利用するのかな
0427名無しの歌姫垢版2012/03/16(金) 20:16:42.33ID:RaXOh+A80
>>426
そんなこと考えてて楽しいの?
0428名無しの歌姫垢版2012/03/17(土) 11:52:47.19ID:dXY5nuJdO
伊藤彩華ってしょこたんの友達のビッチニートか
しょこたんと組めばいいんじゃね
0429名無しの歌姫垢版2012/03/18(日) 20:24:42.32ID:SL7sQDEa0
何でもいいから歌ってくれ!
0430名無しの歌姫垢版2012/03/19(月) 10:46:31.76ID:PcwX/0vMO
おっさんまた一人で頑張ってんのか
そんなに伊藤彩華が好きならジャニーズに入ればよかったのにね
0431名無しの歌姫垢版2012/03/20(火) 18:41:39.90ID:ZvCUmETm0
たとえひとりになったって応援するぜ!
0432名無しの歌姫垢版2012/03/21(水) 03:19:56.47ID:FLRiOq9iO
伊藤彩華にいっぱい酷いことされた
ほんとに最悪な女
ずっと家で引きこもって外に出てこないでほしい
0433名無しの歌姫垢版2012/03/21(水) 18:33:08.06ID:KIxR9GOU0
私もいろんな人にすごく酷いことされたり言われたりした
みんな最悪
だれも外に出ないでほしいけどそれは無理
きっといつか仕返ししてやるよ
>>432
あなたもそのひとり
身に覚えがないでしょうけど
0434名無しの歌姫垢版2012/03/21(水) 20:50:10.98ID:gtjWQUI7O
???
0435名無しの歌姫垢版2012/03/21(水) 21:54:18.17ID:guKhR6E80
しょこたんと、かなり差がついたなw
0436名無しの歌姫垢版2012/03/22(木) 11:40:45.54ID:apzRnVUGO
>>433
頭おかしい奴まできたか…
0437名無しの歌姫垢版2012/03/22(木) 13:18:01.92ID:d/WYKY9+0
ジャニファンは、こいつの事、知ってんのか
0440名無しの歌姫垢版2012/03/23(金) 22:57:06.10ID:mG+YKSnjO
で 結局もうクビなんだろうか 教えて西尾氏
0441名無しの歌姫垢版2012/03/24(土) 20:33:05.32ID:ZmMAlpWG0
クビにすな〜!!
0442名無しの歌姫垢版2012/03/25(日) 03:46:57.08ID:5N46fNGkO
>>441
いい加減うぜーんだよ消えろ
もうクビになってんだから
0443名無しの歌姫垢版2012/03/25(日) 12:59:22.98ID:gNiPsRku0
ざっと らぼ
名曲だ!
0444名無しの歌姫垢版2012/03/31(土) 21:58:45.79ID:DXFCL1MPO
あげ
0445名無しの歌姫垢版2012/04/01(日) 00:28:05.39ID:Xx+4N6dZO
嫌われ者
平気で人を騙したり傷付けたりする最低な女
なんで生きてるの?
0446名無しの歌姫垢版2012/04/03(火) 17:58:26.40ID:F3CLRl2s0
>>445
お前こそなんで生きてんだ?
0447名無しの歌姫垢版2012/04/09(月) 18:57:17.56ID:0S+L7FMc0
伊藤彩華のライブ見てえええ!
0448名無しの歌姫垢版2012/04/09(月) 18:58:48.95ID:Vqt82TGxO
公開処刑?
0449名無しの歌姫垢版2012/04/11(水) 20:08:51.41ID:yzPKzKQ10
that loveをライヴで見たいね
0450名無しの歌姫垢版2012/04/16(月) 05:39:21.91ID:kHkrOsr9O
相変わらず飲み歩いて遊びほうけてる…
いい歳こいてキャバクラまがいのバイトしかできない馬鹿女
0451名無しの歌姫垢版2012/04/16(月) 07:40:08.38ID:y/Ohg/byO
>>276
本当に伊藤が平野を虐めていたのか?
意外と、一緒に仕事する分には人当たりが良いのかも
ヤリマン云々については、昔から女優のヤリマン率は高いと言われているし
伊藤は全く関係なく、平野が尊敬する先輩女優が「男遊びくらいやってないと大女優になれない」というポリシーだったと考えれば納得する

平野が調子を崩したのが伊藤のせいだとすると
Spring時代は悪くない関係でも
伊藤が売れなくなってから平野に寄生しようとして付きまとうので、平野が心労になった
という展開はありそう
0452名無しの歌姫垢版2012/04/17(火) 06:19:52.61ID:udgS/HA60
ガンバレ彩華
負けるな
あきらめるな!
もう一度歌ってくれ!
0453名無しの歌姫垢版2012/04/17(火) 06:40:00.66ID:xJgzv7iN0
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである

0454名無しの歌姫垢版2012/04/18(水) 16:58:31.31ID:ShL83U69O
>>451
当時のことなにも知らないくせに的外れなこといって恥ずかしい奴だな
平野は伊藤彩華に嫌がらせされてたよ
0455名無しの歌姫垢版2012/04/20(金) 22:10:45.73ID:dFHCvWXv0
>>454
どんなふうに?
0456名無しの歌姫垢版2012/04/21(土) 05:10:46.02ID:D8z4zHd3O
関ジャニのストーカーしてるんだってな
0457名無しの歌姫垢版2012/04/21(土) 20:53:14.78ID:9i7MIAGX0
嘘付き登場
0458名無しの歌姫垢版2012/04/23(月) 21:13:19.31ID:q6Xbdbp90
実は誰も本当の事を知らない。
真実を書けない。
自分に都合のいい内容を書き込んでるだけ。
本当にくだらない。
0459名無しの歌姫垢版2012/04/24(火) 08:58:19.69ID:mdZnB4O4O
関ジャニ安田にかなり未練あるみたいだねぇ
てかtwitterのつぶやきキモイんだけど
ほんと自分大好きだよね彩華ちゃん
嫌われてるの気付けーーーー
0460名無しの歌姫垢版2012/04/26(木) 18:56:25.72ID:ZjGXYaROO
Twitter見れるの羨ましい。鍵かけてるから見られない
0461名無しの歌姫垢版2012/04/28(土) 21:32:34.70ID:T88iSP820
彩華・・・どうしてるんだろう
0462名無しの歌姫垢版2012/04/30(月) 03:09:32.76ID:0kPG1naPO
遊びほうけてるよん
会いたいならパパ(笑)の店に通うか六本木西麻布あたりに飲みに行けばいいよん
0463名無しの歌姫垢版2012/04/30(月) 20:11:01.24ID:LWdbX5+P0
よかった。人生楽しんでるだ。
0464名無しの歌姫垢版2012/05/01(火) 18:54:20.73ID:I9GUQGcB0
>>462
ホントに会えるんだろうな?
0465名無しの歌姫垢版2012/05/02(水) 07:54:15.05ID:g7dFybPgO
twitterの呟き虫ずが走る
てめーの料理だの予定だの誰も興味ねーから
0466名無しの歌姫垢版2012/05/02(水) 20:38:28.20ID:nyWSmhim0
>>465
しかし興味ねーのに読んじゃうんだから
やっぱ人気ある証拠だよなァ
ファンとしてはすごく嬉しいよ
0467名無しの歌姫垢版2012/05/03(木) 08:25:58.17ID:Rjd4asHdO
>>466
彩華のツイッターは鍵かかってるから知り合いしか見れないの知らないの?
だから>>465は知り合い
0468名無しの歌姫垢版2012/05/03(木) 15:46:20.49ID:gPswLnxl0
211 : 無名さん : 2007/02/11(日) 19:32:58
盛り上げようにもブログが閉鎖してネタがないからなあ・・・
暇だしsprings時代の話でもするか?

http://www.youtube.com/watch?v=HHMSSw2_Fu0
この映像の最後にDown TownのPVが入ってるけど
この頃のニィトゥって河辺千恵子に似てないか?

212 : 無名さん : 2007/02/11(日) 21:09:58
それ見ると彩華ともう一人が平野綾いじめてたって噂は本当なんだってわかるな。
二人でブロックして平野綾を映さないようにしてる。
彩華好きだったが流石に引くわ

216 : 無名さん : 2007/02/12(月) 00:00:57
Springsでの彩華とゆうゆのイジメって知ってるのがデフォだと思ってた。知らない奴もいるのか。
あーやは自分のブログでもSprings時代は辛かったってイジメを肯定する発言してるしガリンペロでも仲間外れにしてるのはひしひしと伝わってくるぜww
あーやがセンターなのが気にくわなかったんだろうな。彩華もゆうゆも性格は悪いぞ。顔はかあいいからファンやってるが。

443 : 無名さん : 2007/03/01(木) 05:24:25
さっきネットをうろついてたらこんなもんみつけた
http://www.machineworks.co.uk/whg/2006/02/post_1931.html
ここのサイト、モー娘の加護が起こした喫煙事件の検証サイトみたいなんだが
ここに彩華の名前が載ってる、ここの鮫島ファミリーという所・・・
ここのサイトによると加護の喫煙を芸能マスコミにばらして売ったのは
加護の親友である鮫島令恵奈とかいう女らしいんだが、
彩華はこんな仲間を簡単に裏切って売り飛ばすような
DQN女のグループと付き合ってるのか?(´・ω・`)

昔っからクズ

0469名無しの歌姫垢版2012/05/03(木) 21:58:30.29ID:BykrMbPE0
>>467
だから、知り合いでもなんでも、読んじゃうんだから
それは興味がある、というか気にしている
ということでしょ。
そしてわざわざ悪口雑言書いてるって事でしょ・・・
0470名無しの歌姫垢版2012/05/04(金) 17:59:38.71ID:CQb840QrO
じゃあマリアの友人が実はマリアのこと馬鹿にしているってこと?
0471名無しの歌姫垢版2012/05/04(金) 20:51:49.02ID:BIxZQ7Qv0
そういうの友人とは言わないけど
馬鹿にされてるの知らないなら、ここ見てないってことだし・・・
つじつまの合わないことだらけじゃない。
0472名無しの歌姫垢版2012/05/06(日) 16:30:41.16ID:kECNwBVPO
は?なにが辻妻合わないのか意味不明
twitterはフォローしてたら嫌でも目に入るからねぇ
0473名無しの歌姫垢版2012/05/06(日) 21:44:46.91ID:58eyfFKKO
マリアにフォロリクしたらブロックされたっぽい。何してんのか気になるー
0474名無しの歌姫垢版2012/05/08(火) 10:36:28.05ID:wqCCRJiNO
>>473
なんにもしてないでしょw
相変わらず遊ぶことしか考えてないよ
0475名無しの歌姫垢版2012/05/08(火) 23:40:04.10ID:0QqVh8QK0
>>474
なんで知ってるの?
0477名無しの歌姫垢版2012/05/10(木) 14:02:37.72ID:0Nky2l99O
ろくでもない女
0478名無しの歌姫垢版2012/05/12(土) 20:33:08.70ID:I4SWmY5p0
彩華の歌 サイコー!!
0479名無しの歌姫垢版2012/05/13(日) 13:31:23.50ID:Ler2C0j1O
twitterやめてほしい〜(-.-)
お前みたいな糞が今日なにしたかなんて誰も興味ねーよ不細工!!
0480名無しの歌姫垢版2012/05/13(日) 21:13:22.12ID:wl9sP5Vn0
彩華が不細工ってどういう美的感覚?
0482名無しの歌姫垢版2012/05/15(火) 07:12:38.66ID:Xzl/xOTi0
誰も何も知らないんだね
0483名無しの歌姫垢版2012/05/26(土) 19:26:48.23ID:v6+gaFqaO
家入レオがMステに出てたね!
彩華ざまぁみろ^^
0484名無しの歌姫垢版2012/05/26(土) 20:49:26.97ID:jfbWhUqF0
正直悔しい・・・
0485名無しの歌姫垢版2012/05/28(月) 21:42:29.40ID:0XhHJ9xe0
彩華もMステ出てほしいぜ!!
0486名無しの歌姫垢版2012/05/29(火) 07:13:30.50ID:tlvrkNXyO
アンチ数人とたった一人のファンで回してるスレ
0487名無しの歌姫垢版2012/05/30(水) 20:24:52.88ID:jIcub+iF0
このローカルスレのすばらしき世界
0488名無しの歌姫垢版2012/06/12(火) 18:42:12.77ID:V6crTlDs0
That Love
ha
meikyokuda-
0490名無しの歌姫垢版2012/06/15(金) 18:30:51.45ID:XEOgXBCi0
新しい話なにも無いんだね・・・
0491名無しの歌姫垢版2012/06/16(土) 07:29:31.51ID:WBIILMqMO
伊藤彩華ざまーみろ
0492名無しの歌姫垢版2012/06/21(木) 19:45:43.12ID:3KydlXsM0
ざまーみない
0493名無しの歌姫垢版2012/06/21(木) 20:41:40.78ID:qmD2umAE0
スキマスイッチのシンタとタクヤの父親は服役したこともある暴力団関係者。
スキマの所属事務所オーガスタが顧問の佐々木(海部元秘書)に顧問料名目で金を払っていて、
これが父親の被害者に回る仕組みのようだ。
そのことを事務所もスキマもよく分かっていない…。
0494名無しの歌姫垢版2012/06/24(日) 19:13:54.44ID:m8IIb8pt0
たった一人のファンどこ行ったんだ?
0495名無しの歌姫垢版2012/06/25(月) 23:39:58.61ID:xklzax93O
帰ったんじゃね
0496名無しの歌姫垢版2012/07/18(水) 18:33:23.47ID:TyEtuur40
トントン・・・ガチャ・・・
・・・誰もいない・・・
0497名無しの歌姫垢版2012/07/20(金) 05:30:15.37ID:87ldCxbrO
彩華いまごろまた新しい男ひっかけてるかな
次はジャニーズかな?俳優かな?
0498名無しの歌姫垢版2012/07/22(日) 23:32:34.05ID:/4TUsHipO
Twitterみたい
0499名無しの歌姫垢版2012/07/25(水) 02:57:53.79ID:fAmE4IV9O
いまだに関ジャニ∞の安田章大のこと女友達とかにペラペラ喋ってるんだけど
いい加減にしたら?
0500名無しの歌姫垢版2012/07/26(木) 19:09:44.46ID:SQT4A1S70
>>499 本人の傍にいるんだね

もっと教えて
0501名無しの歌姫垢版2012/08/06(月) 20:55:51.11ID:S/KlRl4K0
オリンピックでここにもだれも居ないのだ
0502名無しの歌姫垢版2012/08/14(火) 18:50:59.92ID:Rhl+XZOI0
何処行っちまったんだよー
歌唱ってくれよー
彩華ー
0504名無しの歌姫垢版2012/08/21(火) 21:06:09.86ID:egBGikKD0
ちがった。一瞬(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-と思ったけど二枚目は明らかに別人。
0505名無しの歌姫垢版2012/08/21(火) 21:22:48.21ID:GU6WJqY20
小林可夢偉は@ayakacharmをフォローしてるし、交流はあるみたいだね
0506名無しの歌姫垢版2012/08/24(金) 02:21:44.89ID:9ho9wdBeO
いや>>503は彩華だよ
0507名無しの歌姫垢版2012/08/24(金) 20:08:19.12ID:IgjDRg7c0
>>506 ま、まじで?見つけた・・・
0508名無しの歌姫垢版2012/08/30(木) 03:05:28.45ID:2Cm1RdxQO
関ジャニ∞ 安田章大の話で食いつなぐ 伊藤彩華
0509名無しの歌姫垢版2012/09/29(土) 22:24:10.23ID:Gx6qmzdxO
家入レオ見るとどんな気持ち??
0510名無しの歌姫垢版2012/10/07(日) 23:37:07.68ID:MsLLkoR/0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20121007/21/abiru-yu/1a/48/j/o0800060012225487704.jpg
0511名無しの歌姫垢版2012/11/28(水) 18:21:02.81ID:Bu6tQZdd0
このまま年が暮れそうじゃねえか?
0512名無しの歌姫垢版2012/12/02(日) 18:27:19.50ID:Ra8CP7r9O
交流あったRienaとロバート馬場の記事やっと出たね〜w
メンヘラクズの戸田れいは元気〜?(^o^)
唯一の勝ち組の佐々木希は〜?
売れないグラドルやタレントや読モたちは〜?
またジャニタレや若手俳優ひっかけて貢がせたらいいよ
0514名無しの歌姫垢版2012/12/18(火) 19:57:57.12ID:oGB3gK8S0
伊藤彩華さん 歌唱ってください・・・
0515名無しの歌姫垢版2012/12/30(日) 01:00:20.35ID:VXSbembF0
ブログ消えてんな
情報がないけどどうなっちゃうんだ
0516名無しの歌姫垢版2013/01/01(火) 14:08:29.93ID:fWOJXkXzO
いい年してまともに働いたことないクズ
キャバクラまがいの店で金稼いで遊びまくるしか脳がない彩華
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況