X



【身長172cm】MS.OOJA【名古屋在住】
0399名無しの歌姫垢版2018/06/15(金) 08:05:46.51ID:HgfekGPt0
今日の仙台行くやつー?
0400名無しの歌姫垢版2018/06/18(月) 12:29:57.29ID:4aJ/yH9Z0
姐さん カッチョいい!
0401名無しの歌姫垢版2018/07/03(火) 22:15:58.21ID:2GpM/ugX0
この人はあの氷上とメディア上で滑るのが得意な浅田姉妹とは関係ないの?なんか顔似てない?種違いとか腹違いのみたいなとかではないの?
0402名無しの歌姫垢版2018/07/06(金) 00:48:42.44ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

776
0404名無しの歌姫垢版2018/07/23(月) 14:12:38.04ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

9HE
0405名無しの歌姫垢版2018/07/23(月) 19:02:37.91ID:wyFIGxf10
9HE
0413名無しの歌姫垢版2019/06/07(金) 20:07:48.43ID:UcpaK3Ou0
企画物AV女優の瞳れんに似てる
0415名無しの歌姫垢版2019/09/04(水) 01:20:02.34ID:liDHrSoN0
オフコースカバーするんだってね
0416名無しの歌姫垢版2019/09/28(土) 10:11:16.96ID:oy7o5kd90
恥ずかしながら最近知りました。好きな曲カバーしてたので。めっちゃ上手いですね。
0417名無しの歌姫垢版2019/10/09(水) 12:16:20.81ID:D8PQxljY0
歌声が素晴らしい
宇多田ヒカルに太さと安定を加えた感じ
抜群に上手い
0419名無しの歌姫垢版2019/10/10(木) 13:10:19.62ID:Dj1I14070
今年の2月で8周年
2011年に立ったスレだし
都内などに変わられてるのでは

アルバムツアー中だけど
ここにはあまりファンの方はいないのかな
0420名無しの歌姫垢版2019/10/26(土) 00:33:15.33ID:nIazkiDu0
「オフコース・クラシックス」、聴いてみた。中でも「YES-YES-YES」という個人的には最高の歌唄わせてもらっていると思うが、悪くもないが良くもない
大サビがOOJAの音域でも苦しいのかなと思ってしまった
感情をわざと抑え気味で唄っているのかな?
0422名無しの歌姫垢版2020/03/01(日) 20:01:03.19ID:NNwGiM/90
犬鳴村の予想外のヒットで二発屋化?
0423名無しの歌姫垢版2020/03/22(日) 01:49:28.91ID:uCu8SAq00
BS日本のうた見たけど
本当にいい声だよなあ
なかなかいないね
0424名無しの歌姫垢版2020/05/12(火) 23:34:56.62ID:lesYGjm90
力量から考えて、
有名歌手やアイドル系が活動停滞の今、
うまく活動するとコロナ明けに、カラオケ上位30-40位の歌手になれるはず。
スタッフやプロデューサーが弱いか?
0426名無しの歌姫垢版2020/06/30(火) 10:55:56.21ID:oILQxoLB0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hdis
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427名無しの歌姫垢版2020/09/27(日) 12:16:47.96ID:SEv35dP10
一時期ファンだったけど…
正直ファンクラブ会員層に合わせた爽やかな曲とか大道バラードはもう胃もたれ気味
R&BとかゴテゴテのROCKとかカラオケでは挑戦できないくらいテクが必要そうな曲が聴きたいし、おジャにしか歌えない曲が絶対ある
0428名無しの歌姫垢版2020/11/21(土) 13:24:57.42ID:sc8oHFI70
こないだNHKBS日本の歌に出てきたけど上手かったな
0430名無しの歌姫垢版2021/02/03(水) 21:15:21.41ID:QhVJdbtB0
NHK出るはずだったが延期
0431名無しの歌姫垢版2021/02/20(土) 05:57:23.64ID:/QBLhaIZ0
うわー
最近、何かの歌番組で、「真夜中のドア」のカバーを歌ってたと思うんだけど録画を間違えて消しちゃったよ
何の番組だったっけ
超絶な後悔
YouTubeにはあるけど自分のレコーダーで見たかったわ
何の番組だったっけ?NHK?
0432名無しの歌姫垢版2021/04/06(火) 03:18:16.34ID:z1eUzDeR0
レイニーブルーのカバー超良かった
0433名無しの歌姫垢版2021/06/29(火) 17:02:59.10ID:4q54E6o+0
去年くらいにYou Tubeのおすすめに出てきたんだけどこの人って存在してんの?歌がうまいから存在しててほしい
0434名無しの歌姫垢版2021/07/07(水) 14:35:51.16ID:wbcPd/QE0
してるよ何言ってんだw
0435名無しの歌姫垢版2021/07/27(火) 16:47:13.66ID:EpEMmysb0
SOUND ALIVE presents 横浜合同演奏会 2021 出演決定
https://msooja.jp/news/sa20210918/


遂に小田爺と共演
面子もバックバンドも「クリスマスの約束」とほぼ変わらん
オダカズファミリー入り?? そして年末は??
0436名無しの歌姫垢版2021/08/26(木) 15:39:02.21ID:Iu7W5Mn90
身長高いね
0438名無しの歌姫垢版2021/11/13(土) 22:24:37.37ID:QjhHbA4p0
今年クリスマスの約束2年ぶり復活だそうだが、収録が12月1日とのこと
おじゃはこの日熊本でコンサートなんで可能性が消えた
0439名無しの歌姫垢版2021/11/14(日) 21:38:41.56ID:wBE9Sbau0
武道館のチケットうれてるの?
0440名無しの歌姫垢版2021/12/03(金) 19:22:56.99ID:2cgp5FYU0
>>438
スキマスイッチや生き物係がウザいからそんなもん出なくていいわ
0445名無しの歌姫垢版2022/02/14(月) 09:58:04.23ID:IG5SPXkd0
ttps://www.youtube.com/watch?v=H4B7ZpsKXos
ttps://www.youtube.com/watch?v=3qzSENrrkUU
お気に入りの2曲
0447名無しの歌姫垢版2022/03/27(日) 21:42:04.36ID:22rcjq4c0
日本武道館ライブ行ってきた、最高で豪華だつたぞ。
0448名無しの歌姫垢版2022/03/27(日) 23:13:45.75ID:ekj8pMu00
武道館参加して初めて生で聞いた。
正直最近のオリジナルはあまり知らないけど今後ライブ楽しむためにもオリジナル曲聞いておかないと。
というかまた聴きたい。
0449名無しの歌姫垢版2022/06/30(木) 21:39:24.84ID:LIAVaZBS0
オフコースファンにとって6月30日の武道館は特別な日と場所だ
もちろん今日のオフコースクラシックスのラストはおじゃによるYES-YES-YESだった
最高だった
0450名無しの歌姫垢版2022/08/10(水) 20:06:07.17ID:FW3Q9PIA0
六本木純情派のカバーっていうのがたまたまラジオで流れてて聞いたけど
伴奏が安っぽい打ち込みで可哀想だね
もう見捨てられてるのか
0451名無しの歌姫垢版2022/09/12(月) 02:40:47.33ID:SsUV5GzO0
大濠公園ライブ観に行くつもりだけど客が自分一人だったらどうしよう。。
0452名無しの歌姫垢版2022/09/29(木) 07:35:33.11ID:nfbFMud70
この人172cmってのが絶妙な身長だから惹句になってるんだろな
182cmだったらデカ過ぎる
0453名無しの歌姫垢版2022/11/01(火) 09:25:21.92ID:k6cQWdX00
山下達郎にプロデュースして貰えんのだろうか?
せっかくの美声が宝の持ち腐れになっとるよ
0454名無しの歌姫垢版2022/11/02(水) 12:03:41.89ID:TsDhDTle0
山形完売
0455名無しの歌姫垢版2022/11/09(水) 11:19:55.41ID:43HLXDsD0
グッズって現金払い以外も出来るんだろうか。
0456名無しの歌姫垢版2022/11/25(金) 21:18:29.96ID:Py7ysbH60
庄内町で初めておじゃさん見れたが凄く良かった。
カバーコーナーで皆立たせてくれて踊らせてくれたし。
ただ地方だからか歌謡曲多めで
フライデー・チャイナ・タウン、真夜中のドア、プラスティック・ラブとかのシティポップ聴けなかったのが心残りだな。
しかし何で庄内町来てくれたんだろうか。不思議だ。
0457名無しの歌姫垢版2023/01/24(火) 18:38:55.71ID:ClSMrcxZ0
武道館ライブの後、もっとメジャー(一般層)路線で人気出るかと思ったが、
ファン層が30代ー40代なのか、
商業的にヒットチャート登場数が出ないなあ。
マスセールスも大事ですからね。全国ツアーの人気状況はチェックしていない。
0458名無しの歌姫垢版2023/03/26(日) 15:06:50.04ID:By0pFqIE0
半年ほど前にYou Tubeで知って速攻で殆どのカバーアルバム購入した。

運良く横浜のバースデーライブもチケットとれてライブ終了後にサインもゲット。

でも、おじゃファミとか…
やたら内輪で盛り上がって、それ以外ゴミ扱いみたいなところとか共感できん…

ファンクラブにも入るつもりでいたけど一気に冷めたわ…

歌上手い上位だけど一流メジャーになれないのはそういうところなんだな…って思った。
0459名無しの歌姫垢版2023/04/30(日) 13:41:00.71ID:051V9Os50
おじゃファミ草
0460名無しの歌姫垢版2023/08/21(月) 18:05:08.19ID:40KHNRea0
芸スポで話題になってると思ったらDJ SOJAって人だった…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況