X



【ASKAの娘】宮崎薫【2012年春デビュー】
0002名無しの歌姫垢版2011/11/08(火) 20:56:57.15ID:fOR7W0uf0
どうでもいいけど宮崎の『崎』って正式には『ア』だったんだな
0004名無しの歌姫垢版2011/11/08(火) 22:38:22.34ID:SoTGYJhA0
松本人志は「オワコン」なのか コント番組が視聴率2%台の大惨敗
0006名無しの歌姫垢版2011/11/08(火) 23:55:29.85ID:67+GGwGW0
デビュー当時、宮崎のザキはアだって言ってた
0007名無しの歌姫垢版2011/11/09(水) 00:01:58.15ID:xpR429BJO
ソースは名字が宮崎であり名前が薫であることw
0011名無しの歌姫垢版2011/11/09(水) 14:22:55.62ID:EmYqyHd30
前に見た時はメガネじゃなかったけどこういうキャラでいくのかな
0013名無しの歌姫垢版2011/11/09(水) 22:25:32.78ID:kwBFOkeT0
薫ちゃん高校生の頃の方が可愛かったな
一時期歌手のAIに似てた時もあったけどw
0015※※※※※※垢版2011/11/10(木) 03:01:52.09ID:zVsjK4ni0
>>13

いつ出たの写真。w
同級生??
0016名無しの歌姫垢版2011/11/10(木) 04:23:31.01ID:N74ZZqFvO
ある人の彼女のblogに薫ちゃんの高校生時代のプリがあるよね。
宝塚にいそうな男前美人〜
0021名無しの歌姫垢版2011/11/10(木) 21:29:51.27ID:XBkTzZMDO
誰にも言わないでボーカルの練習積み重ねたって
ASKAには相談しなかったのかな?
0022名無しの歌姫垢版2011/11/10(木) 21:50:07.10ID:7/e2LvvK0
忙しくてそれどころじゃなかったんじゃない
0023名無しの歌姫垢版2011/11/10(木) 22:08:49.57ID:wbUwoNju0
>>21
小さい頃は言わなかっただけでしょ、たぶん。
じゃなきゃ、アルバム参加なんてしないと思うし。

昔、mixiの友達紹介で「世界に羽ばたく歌姫になってね!」
みたいなコメントの見たことあったけど。
0024名無しの歌姫垢版2011/11/10(木) 23:20:25.36ID:iOlHycVv0
>>15
薫ちゃんのモデルの友人が自身のBlogに載せてたよ
制服姿のプリと、海に遊びに行った時の写真と
横浜の花火大会に行った時の写真
0025名無しの歌姫垢版2011/11/10(木) 23:44:51.42ID:SyyCU98g0
ASKAの子たち二人ともハーフっぽく見えるのはASKAの顔の部品のせい?
0026名無しの歌姫垢版2011/11/10(木) 23:56:11.68ID:iOlHycVv0
>>25
ASKAというよりは、洋子夫人の顔の部品で
ハーフっぽく見えるのでは?
ASKAは生粋の日本人顔だど思うが。
0030名無しの歌姫垢版2011/11/11(金) 20:11:07.17ID:UDTAb2g1O
ASKAは大陸系だよな。顔は。万里の河を地で行く。ちなみに子供がDQNネームではないところが好感もてるな
0034名無しの歌姫垢版2011/11/12(土) 16:29:42.10ID:E23bgcHD0
薫ちゃん確かに角松敏生に似てるわw
0038名無しの歌姫垢版2011/11/15(火) 15:48:14.14ID:rSklYkWyO
早く歌聞きたいな♪
0039名無しの歌姫垢版2011/11/15(火) 19:43:45.47ID:M7CZrCJB0
そのうち、親父と Love is alive 歌うんじゃね?
0041名無しの歌姫垢版2011/11/16(水) 03:22:03.77ID:t7K/xXxF0
どいつもこいつも椎名林檎って書いてからほんに
0043名無しの歌姫垢版2011/11/16(水) 19:06:45.27ID:kSvtdD7WO
いや、かなり楽しみだ(´▽`)
0044名無しの歌姫垢版2011/11/16(水) 21:34:16.10ID:yPQuqY8YO
ASKAがひっそりコーラスとかで参加してたら引くわ
0047名無しの歌姫垢版2011/11/17(木) 13:04:05.71ID:e3ostMHFO
やっぱり娘は特別かわいいのかしら?Aさん。
0048名無しの歌姫垢版2011/11/17(木) 14:03:55.66ID:lWkwFdFZi
そりゃあかわいいだろー
ホムペの写真、雰囲気あるなぁ
0049名無しの歌姫垢版2011/11/17(木) 14:31:02.46ID:OGYG83gz0
矢沢栄吉の娘みたくならなければいいね
0050名無しの歌姫垢版2011/11/19(土) 15:18:20.85ID:LEpI+QXm0
兄弟揃ってコネ入社か 親バカにも程が有るわ 
0051名無しの歌姫垢版2011/11/19(土) 18:51:06.85ID:xY4RpHQ/0
本人が芸能人になりたいんだろ。才能があればいいんじゃないの
0052名無しの歌姫垢版2011/11/20(日) 21:11:43.33ID:BI5L3HdM0
高校生の頃から二人ともライブ活動してたからね。
0053名無しの歌姫垢版2011/11/20(日) 22:22:30.17ID:oiu4jyu60
>>51
同意
そしてコネも才能のうちW
0056名無しの歌姫垢版2011/11/22(火) 08:00:33.85ID:/0WfZLyxO
ASKAさんに抱っこされたりして育ったんだ‥超羨ましい。
0057名無しの歌姫垢版2011/11/22(火) 22:15:43.70ID:RSSIWRVZO
お風呂も一緒に入ったり、一緒に添い寝したりね。

でも学校でいじめられてたってほんと?
0060名無しの歌姫垢版2011/11/24(木) 07:32:40.58ID:pevcfTYeO
かお虐められてなんてなかったよー。いつも友達にかこまれてたよー。
0061名無しの歌姫垢版2011/11/24(木) 10:28:25.18ID:4JBfHeNZ0
ロートル重さん いよいよ引退ですか
0062名無しの歌姫垢版2011/11/26(土) 11:18:54.22ID:dXUN+JLA0
age
0064名無しの歌姫垢版2011/11/27(日) 23:17:15.80ID:JWnRX4JrO
かぁぜ かぁうぉるぅ〜って、この子のことかいな
0065名無しの歌姫垢版2011/11/28(月) 13:20:28.82ID:dM+RsAL80
航(ワタル)と翔(ショウ)は認知しとらん
0068名無しの歌姫垢版2011/11/29(火) 09:26:26.76ID:jxzk/5fn0
ぃぇぃぇぃ(・∀・) ぃぇぃぇぃ(・∀・)
0072名無しの歌姫垢版2011/11/30(水) 13:39:13.90ID:Kyx8gLy2O
まぶんまだ‥未来の相手は絶対Aではないよ。
0073名無しの歌姫垢版2011/11/30(水) 14:21:27.43ID:nxXKaVPuI
んな訳ないだろ
彼氏の1人や2人いただろうし
0077名無しの歌姫垢版2011/11/30(水) 21:27:13.32ID:6RNQKt1a0
光ゲンジを知らない世代だろwww
0078名無しの歌姫垢版2011/11/30(水) 21:33:39.94ID:Kyx8gLy2O
父親のガードが厳しくてお泊りは禁止だったさ。
だからないって!!
0079名無しの歌姫垢版2011/12/01(木) 15:26:43.99ID:RdSlEx4t0
父親はツアーでしょっちゅう家空けてたじゃんw
0080名無しの歌姫垢版2011/12/01(木) 16:05:12.73ID:jvcWMvrV0
少女マンガのネタにできそう

>>父親のガードが厳しくてお泊りは禁止だったさ。
0081名無しの歌姫垢版2011/12/01(木) 21:37:49.62ID:7wd2hkj10
宮崎家の財産狙った輩がひっきりなしに近寄ってきて、お父さん大変だろうな
0083名無しの歌姫垢版2011/12/02(金) 03:00:14.28ID:Ym9q9o5fO
結婚相手の条件
@自衛官または機動隊員
A剣道三段以上
0084名無しの歌姫垢版2011/12/02(金) 15:10:06.32ID:byAHSba60
>>83

その条件だとゴリラみたいで筋肉脳の奴しかいないだろ
0085名無しの歌姫垢版2011/12/02(金) 19:40:40.27ID:0TSebxuM0
>>81

飛鳥さん、娘さんを僕にください!!w
0086名無しの歌姫垢版2011/12/02(金) 19:41:44.43ID:0TSebxuM0
>>83

追加…井上陽水の曲を弾き語りできる
0087名無しの歌姫垢版2011/12/02(金) 20:01:32.41ID:UJDd/QAu0
男はくれぐれも気を付けんとな 沢尻みたいになったらシャレにならん
特に気遣い心遣いに長けたヤツは要注意
0088名無しの歌姫垢版2011/12/02(金) 20:12:33.31ID:UJDd/QAu0
椎名林檎なんかリスペクトしてるから お父さん余計に心配だ

スポーツに打ち込んだ奴にも、内柴みたいなヤリチンがいるかもしれんし、 
誠実に見えても、ガラリと豹変し殴る蹴るのDV男かもしれん
健康そうに見えても、クスリやってて臓器ボロボロかもしれん
0089名無しの歌姫垢版2011/12/02(金) 20:22:25.62ID:0TSebxuM0
飛鳥よ、洋楽聞かせてやれよwww

0090名無しの歌姫垢版2011/12/02(金) 22:00:40.37ID:P+9/LAWtO
娘までもデビューするのか。
顔そっくりすぎですwww
0093名無しの歌姫垢版2011/12/03(土) 02:15:16.80ID:lTEu1d3oO
結婚相手の条件・改訂版
@父親が自衛官
A剣道三段以上
Bシングルミリオンヒット5曲以上
Cアルバムミリオンヒット4枚以上
DMTVアンプラグド出場
0097名無しの歌姫垢版2011/12/06(火) 02:59:46.54ID:lw0H60tu0
>>96

見たの??
0098名無しの歌姫垢版2011/12/06(火) 03:00:43.64ID:lw0H60tu0
>>88

C&Aのファンじゃないんだwww
0099名無しの歌姫垢版2011/12/06(火) 05:26:47.83ID:ZtIt8trc0
そりゃオヤジのファンだって言うのは恥ずかしいだろ
0104名無しの歌姫垢版2011/12/11(日) 13:41:17.34ID:0G1C9GaPO
どうやって観るの?観たいーーー!!!
0106名無しの歌姫垢版2011/12/12(月) 22:18:23.14ID:ob5n8KDHO
久石譲の娘が、久石が担当した「坂の上の雲」第3部のテーマ曲歌ってるんだが、


ちょ〜下手くそなんだなこれが。親の七光りなんてそんなもんだ。
森麻季のあとだから尚更日本語の下手くそさが際立ってる。
0108名無しの歌姫垢版2011/12/14(水) 22:46:48.09ID:sDV/unpH0
父のアルバムにコーラス参加してるじゃん
クリスマスソングで
すごくきれいな歌声だった
それラジオで指摘されて父うれしそうだった
0111名無しの歌姫垢版2011/12/16(金) 01:09:25.42ID:6o02oyfi0
幼少期をロンドンで過ごすって公式プロフィールに
書いてるけど、実際0才〜3才頃までだから絶対に覚えてる訳がない
0112名無しの歌姫垢版2011/12/19(月) 09:58:41.49ID:WclKM4Ju0
>>111
息子は日本で生まれたのにロンドン生まれと偽ってたよね
宮崎家にとってロンドンて何かのステイタスなのかな
0116名無しの歌姫垢版2011/12/24(土) 09:37:28.31ID:5PLs5m6xO
メンヘルっぽいよな。オヤジがポエム書くような人だしね。
0118名無しの歌姫垢版2011/12/30(金) 00:40:11.47ID:DdhsnkIL0
>>112
あったねw
そうやってカッコつけたいタイプなのか…と残念だったわ
0119名無しの歌姫垢版2012/01/08(日) 10:32:33.40ID:1G+bC79U0
ほおお
0120名無しの歌姫垢版2012/01/09(月) 02:27:00.72ID:zdavDJVh0
かおるかおるいくよいくよかおる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0121名無しの歌姫垢版2012/01/11(水) 23:04:27.87ID:7XogL+U50
兄弟揃ってエイベックスかよ

松浦社長さんには足向けて寝られませんなぁ
0122名無しの歌姫垢版2012/01/16(月) 14:57:38.55ID:6QVANG/FO
早く動く薫さんがみたいです。
0124名無しの歌姫垢版2012/01/22(日) 21:59:36.60ID:5CMTNejf0
ブタゴリラ?
0125名無しの歌姫垢版2012/01/29(日) 11:32:42.53ID:CyzO3GR5O
誰かに似てると思ってたら麻生久美子だ
0126名無しの歌姫垢版2012/01/31(火) 08:56:43.47ID:bjaxEM9D0
宮崎勤なら知ってるけど、薫は知らん
0128名無しの歌姫垢版2012/02/02(木) 20:26:25.76ID:iHyVoyLO0
宮崎勤の愛車はラングレー 
そう、惣流・アスカ・ラングレー そして碇シンジ
0133名無しの歌姫垢版2012/02/14(火) 21:42:04.85ID:UlsRdy2a0
デビューの噂はまだなの?
そろそろ何かしら情報が出ないと春には間に合わなさそうだ・・・
0136名無しの歌姫垢版2012/02/25(土) 23:31:16.57ID:rmlVo0hcO
Yahoo!ニュースでみたなぁ…
0137名無しの歌姫垢版2012/02/29(水) 15:54:45.47ID:PeZj39coO
こちらも上げておく
0138名無しの歌姫垢版2012/03/01(木) 21:29:41.06ID:M+EzR6GG0
印税とか入るし、親の遺産に一生寄生しつ続けれるな
0139名無しの歌姫垢版2012/03/02(金) 14:48:03.33ID:3VH7ijozO
ここの兄妹は究極の道楽者だろ…。

何か考え方も甘そう。

0142名無しの歌姫垢版2012/03/07(水) 03:25:16.70ID:3bStVhDmO
薫ちゃんは美人で歌も上手いからASKAの娘じゃなくてもスカウトされてる
0143名無しの歌姫垢版2012/03/18(日) 15:39:48.14ID:eFeZT5qvO
2012年春になるんだけど本当にデビューするの?
何一つの話題もないけど







既に、こっそりやめてたりしてんのか
0144名無しの歌姫垢版2012/03/25(日) 09:28:42.08ID:c4H19sRX0
759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/03/25(日) 09:12:56.60 ID:TYXEgMAv0
娘の今春デビューどうなった?
エイベのアーティスト欄から名前消えてるぞ
0145名無しの歌姫垢版2012/04/02(月) 17:39:18.67ID:XBW/D/kuO
微妙に男顔じゃん
奏は脱退してニート?
あっ、兄妹でやればいいやん
0146名無しの歌姫垢版2012/04/04(水) 23:41:01.44ID:6MVC47CHO
親の印税あるから、一生売れない音楽をしてても生活に困らんよね

寄生虫みたい
0148名無しの歌姫垢版2012/04/05(木) 05:51:51.59ID:Eu94VXNa0
【音楽】「CHAGE and ASKA」飛鳥涼の愛娘が歌手デビュー!?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1333558082/

 またまた大物アーティスト2世が芸能界デビューだ。

 「CHAGE and ASKA」の飛鳥涼(54)の長女が今春、歌手活動をスタートさせるというので、
音楽関係者の間で話題になっている。名前は宮崎薫(22)。

 「飛鳥の本名は宮崎重明。長女は本名で活動するようです。昨年10月の音楽イベントで
お披露目されましたが、目立った活動はそれだけ。その後、突如、公式サイトが立ち上がり、
今春のデビューが告知されています。サイトのプロフィルによると、幼少期にピアノを始め、
小学生で歌手デビューを決意。せつなく美しいメロディー、やさしく透き通る歌声を特徴としています。
飛鳥の娘であることを公表していませんが、顔立ちは元準キー局の女子アナだった母親に
よく似た美人です」(レコード会社関係者)

 またひとり、大物アーティスト2世が音楽界に挑むこととなったが、これまで親の七光で
デビューした2世たちには厳しい現実が突きつけられている。

 「井上陽水と石川セリの娘の依布サラサはこれまでシングルを4枚発売したが、
デビュー曲が5000枚程度売れたものの、あとは1000枚以下。矢沢永吉の娘の矢沢洋子は
アルバムを2枚発売し、1枚目は1000枚程度、2枚目は500枚も売れなかった。
前川清の息子の前川紘毅は歌手として鳴かず飛ばずでバラエティーに進出し、
そちらもさっぱりです」(音楽関係者)

 歌手はスポーツ選手と同じで、本人の実力が伴わなければあっという間に淘汰される。
タレントと違って“親の七光”は通用しない厳しい世界だ。さて、飛鳥2世の“処女航海”は
どうなるか――。

http://news.infoseek.co.jp/article/03gendainet000166989
http://miyazakikaoru.com/images/main.png
0149わーお!垢版2012/04/13(金) 15:46:54.78ID:uFg4u3c/i
デミオのCM曲、宮崎薫って書いてあった!
0152名無しの歌姫垢版2012/04/13(金) 19:05:16.51ID:hdokP+Jp0
鮮烈な才能発見! 注目の新人アーティスト“宮崎 薫”の曲が「マツダデミオ」TVCMイメージソングに決定!
http://news.mu-mo.net/view/21974
0154名無しの歌姫垢版2012/04/13(金) 22:26:35.51ID:AFDWJNvtO
誰?KABAちゃん?
0155名無しの歌姫垢版2012/04/14(土) 01:28:05.96ID:KmYb1a1vO
ブックオフで流れてたんですが、歌詞に『七転び八起き…』って入ってる曲
どなたか知りませんか?
和風テイストなテンポが気に入ったので探しています。
アイドルっぽい女性(複数?)が歌っています
0157名無しの歌姫垢版2012/04/18(水) 17:36:09.69ID:nTCmrCmyO
ウソくさ〜
デモ送りまくって云々って、もとより親と同じエイベックスやん
所詮、奏同様親のおかげ
0158名無しの歌姫垢版2012/04/18(水) 20:03:20.75ID:NVTVF4xa0
親と同じ?
は?
お前生きてる価値ないから死ねよ。
0160名無しの歌姫垢版2012/04/19(木) 07:13:30.15ID:Hr8OQbZoO
早くテレビに出てこないかな〜楽しみです♪
0161名無しの歌姫垢版2012/04/19(木) 07:25:08.02ID:eGVa3RGG0
記事の書き方があざとすぎる辺りがavexらしいっちゃらしいな
こっからは実力の世界だから親がいくら有名でも売れなきゃ脱落するし
気にくわないなら放っておけば良いよ
0162名無しの歌姫垢版2012/04/19(木) 17:35:01.59ID:0WcvYwzhO
いずれにせよデビューできたんだから、
あとはライブで、何の話だか分からないMCをする子にならなければいいね
0163名無しの歌姫垢版2012/04/21(土) 00:40:26.92ID:pLCR91R3i
で、奏兄ちゃんはどうなった?

確かに、音楽性は親譲りなんだろうけどそれで食べていけるかってことになると難しいよね。

それこそコネでYAMAHA講師とかどうかなw
0164名無しの歌姫垢版2012/04/21(土) 10:05:29.06ID:Dbrp3fd4O
奏くんのその後が気になります。。。
0168名無しの歌姫垢版2012/04/22(日) 13:21:58.32ID:u0wetMQB0
>>157
親と同じエイベックスという意味が解らない
ASKAさんはエイベックスと関係なんかあったっけ?
0173名無しの歌姫垢版2012/04/24(火) 08:38:10.51ID:D+VUau4HO
今日はまだ24日だったねw失礼しました
0174名無しの歌姫垢版2012/04/25(水) 10:42:04.75ID:CrbOv5iRO
さっきダウンロードして聴いてみたけど、普通に良い曲じゃん
0175名無しの歌姫垢版2012/04/25(水) 18:15:42.31ID:iwgOCepIO
売れるかどうかは知らないけど耳に心地よい声だね
0176名無しの歌姫垢版2012/04/26(木) 12:57:48.53ID:NNtzs8FqO
あれ、この人カーペンターズのカバー歌ってなかった?
声がそっくりなんだが…
0177名無しの歌姫垢版2012/04/26(木) 16:44:36.79ID:5d6Rb4Er0
竹仲絵里ちゃんの声にちょっと似てる
0181名無しの歌姫垢版2012/04/27(金) 21:39:31.21ID:gH8zeiNuO
やっぱりそうか!
あのアルバムの中で、彼女だけ全然情報がなくて気になってたんだ
数年越しのモヤモヤが晴れましたw
0182名無しの歌姫垢版2012/04/29(日) 14:58:27.92ID:mpP/ysqkO
デビュー前からやってるんだね
それでもデモあっちこっち送らないとダメなんだ?
声好みだから「君と空」買った。曲も良かったよ
0183名無しの歌姫垢版2012/04/30(月) 22:08:04.32ID:U6rvtHPj0
ASKAのアルバムにもコーラスで参加していたしね。

でもレコちょくだけってのはどうにかならんのかね。
せっかくいい声いい曲がウォークマンやiPodで聴けないやん。
さっさとiTunesでも配信しておくれ。
0184名無しの歌姫垢版2012/05/01(火) 13:34:15.85ID:t5x8dB+80
ttp://ameblo.jp/touitouseran-kei/entry-10750776265.html
0188名無しの歌姫垢版2012/05/02(水) 11:41:35.46ID:cjhngh1JO
濃いから化粧でだいぶ顔変わるんやね
0191名無しの歌姫垢版2012/05/02(水) 21:27:56.80ID:xqv/Lf1d0
CM見るけどあんな短いCMじゃほとんど聞こえないよなぁ
長友の汚らしい声も被ってるし
0192名無しの歌姫垢版2012/05/04(金) 12:26:38.74ID:XKYxFh33O
なんでCDでないの。。CDほしいよ!

0193名無しの歌姫垢版2012/05/04(金) 13:59:00.97ID:yDNZcMca0
今年のa-nationに顔見せ程度で出たりしないのかな
0194名無しの歌姫垢版2012/05/04(金) 22:33:35.63ID:9FsIYXX0O
親への顔向け的にCM起用しただけの扱い臭

話題の新人にしては空気 すぎる…。
「この子誰?」どころじゃなくて可哀想だよ。
もうちょっとタイアップの方法考えてほしい。
0195名無しの歌姫垢版2012/05/05(土) 00:59:30.34ID:h8AHUs7y0
>>194
普通デビューの新人で全国CMのタイアップもらえることはあり得ないと思うんだが。
とりあえず名前とメロディをなんとなく覚えて貰って、メディア展開はそこから・・・
っていう方針なんでしょ。
0196名無しの歌姫垢版2012/05/07(月) 12:29:15.61ID:paMYKzPX0
歌は上手いし良い曲作るみたいだから期待はしたい

けど

顔はイマイチだからあまりメディアには出ないほうがいいかもね
0198名無しの歌姫垢版2012/05/09(水) 23:09:25.95ID:MozuaGel0
ASKA好きな自分にとっては、薫ちゃんの歌、なんか微妙だった
歌い方とか声が、作りすぎてる感じがして好みじゃない…
みんなはどうなの?
0202名無しの歌姫垢版2012/05/11(金) 00:20:56.75ID:wrQC5g8O0
>>201
答えてくれてありがとう

>>199
じゃあ宮崎薫と呼ぶわ

世界にMerry X'masの時の歌い方がドンピシャで好みだったから、
デビュー曲聴いたときは、あれ?と思った
別に彼女をけなしたいわけじゃない
もっと色んなタイプの曲を聴きたいな。次の曲を楽しみに待つよ
0203名無しの歌姫垢版2012/05/12(土) 00:16:27.30ID:hiJb7zJDO
こんなこと…ゴメン



AさんのDPから出てきた薫タン…(´Д`)

好きだわ…
0204名無しの歌姫垢版2012/05/12(土) 17:37:19.32ID:ANwu+NqOO
>>202
自分も「世界に〜」聴いて好きな声で今後が楽しみになった
0205名無しの歌姫垢版2012/05/15(火) 02:49:46.57ID:hoc3qV8Y0
続報がないなぁ
何かのイベントに出ないのかしら
0206名無しの歌姫垢版2012/05/16(水) 19:58:37.65ID:iR1sWy/V0
>>205
とりあえずCMで流して世間の反応を見てんじゃないの?
0207名無しの歌姫垢版2012/05/17(木) 07:39:06.72ID:pKTD1U4HO
最初はあんまりだったがCMで流れるたびに好きになっていく。
自分にはスルメ曲らしい。
0208名無しの歌姫垢版2012/05/17(木) 19:45:44.84ID:Gzvrt8510
ところで薫の親父は一体何をしてんだ?
0210名無しの歌姫垢版2012/05/17(木) 22:09:41.99ID:teKSC+ELO
薫の兄貴は脱退してどうしてるんかね?

所属も仕事もないよね
ニートで、家の中で洋子ママに甘えてるのかな。
0211名無しの歌姫垢版2012/05/17(木) 23:23:57.22ID:Ccc1uRGHO
薫さんの進展ないのも気になるし、奏さんの行方も気になる…

そして親父の体調も気になるわ。
0212名無しの歌姫垢版2012/05/18(金) 01:27:27.19ID:8Us+myD1i
親父さん具合悪いときは薫が看病すんのかな
0214名無しの歌姫垢版2012/05/19(土) 08:02:44.42ID:waHx1xKWO
でも親父さー薫のことめちゃくちゃ可愛がってたよね。自分にそっくりの娘。
0215名無しの歌姫垢版2012/05/19(土) 22:03:24.01ID:BW+pzNKE0
そりゃ女の子だもん。可愛くてしょうがないでしょ
0216名無しの歌姫垢版2012/05/22(火) 13:32:06.82ID:WdV1wLBCO
何か、すっかり話題にならなくなったな
0217名無しの歌姫垢版2012/05/22(火) 15:14:48.14ID:H5csrJYV0
矢沢永吉、桑田の息子、古舘の息子、マリックの娘、森進一の長男
その他2世いっぱいいるけどどれもダメだもんな
親が有名だとデビューは簡単だけどそこからが難しいと思う
どうしても親のコアなファンに比べられるしハードル高いだろうね
0218名無しの歌姫垢版2012/05/23(水) 00:40:21.13ID:mtiyvIsf0
話題に上がるような活動をしていないもの
1曲だけポンって出していきなり世間がくいつくわけないよ
やっぱり歌手はライブやんなきゃライブ
0219名無しの歌姫垢版2012/05/23(水) 15:42:18.79ID:9/nYTVFAO
そういえばCM見なくなったような・・・

「ASKA長女が歌ってるんだって」
「だから?」
「? ? ?」

事務所はホントに宮崎薫を売り出す気あるのかな…?
これだけで、続きがないならマジでASKAの娘だから仕方なく出しましたって言ってるようなもんだろ。
ライブひとつもマネージメントしてない。
二世だから売れるなんて言い切れない実情はわかりきってるんだから。
0220名無しの歌姫垢版2012/05/23(水) 21:58:04.62ID:KX0tQEsT0
そのうち、ASKAバンドで活動だぜぇ
ギター 奏
コーラス 薫
ピアノ 澤近泰輔
0222名無しの歌姫垢版2012/05/24(木) 16:35:15.02ID:vTsfsn31O
まじめな話
スネかじりじゃないとやっていけないんだと思う。

兄妹でとーちゃんの裏方に徹するでしか業界で生きるのは不可能なような…。


ごめん。
応援してる人いるのに。
0223名無しの歌姫垢版2012/05/24(木) 19:13:43.81ID:IPNKibjpO
ASKAのツアーでバックにいたら嫌だわ
薫ちゃんは声好きだから頑張って欲しいけど
奏君のギターの腕は知らないが小池徹平みたいな歌い方は苦手
0225名無しの歌姫垢版2012/05/24(木) 20:29:12.86ID:g0eb4BN30
>>217
森の息子はかなり売れてるよ、アミューズだから胡散臭いが
古館の息子はまだデビュー前だが評価は高い
0227名無しの歌姫垢版2012/05/25(金) 21:52:07.62ID:BVpmpZMo0
君の名前は優しさくらいよくあるけれど
とても素敵なとても素敵な名前と気付いた
0228名無しの歌姫垢版2012/05/26(土) 03:11:07.14ID:gZw12sfjO
公式更新されてる
PVも見れる
ASKAそっくりw
0233名無しの歌姫垢版2012/05/26(土) 17:21:09.94ID:Wl6HdoUX0
レコ直限定とかタワレコ限定とか販路が狭すぎるな
まだまだ広告宣伝料ケチりたいんだな
0234名無しの歌姫垢版2012/05/26(土) 20:48:31.47ID:azIP8v+2O
曲てゆうかアレンジがASKAぽくない?プロデュースASKAだったりして
0235名無しの歌姫垢版2012/05/27(日) 02:22:10.79ID:GyH2bYbQO
胸ないね…w
誰かに似ているなと思ったらASKAの妹に似てる
0236名無しの歌姫垢版2012/05/27(日) 06:06:33.08ID:gM3CLWhpi
まじ!俺この曲気になってて松たか子っぽいな〜と思ってたら名前違うし。
サビメロはかなり好きだけど、サビ前の詞が寒過ぎて無理
0237名無しの歌姫垢版2012/05/27(日) 07:37:48.70ID:oMnQfw3K0
曲調はYUIっぽいね歌詞も
見た目はアンジェラアキだ
0238名無しの歌姫垢版2012/05/27(日) 07:52:07.04ID:zVtod5H20
綺麗な顔立ちしてるんだから
メガネ外して前髪作って
もうちょっとフェミニン系な服にして
曲は聴きやすい
歌詞は父親に推敲してもらった方が…
0239名無しの歌姫垢版2012/05/27(日) 08:09:54.45ID:oMnQfw3K0
>>238
可愛い系の顔じゃないから前髪作っても微妙だと思われる
つか男前の親父から可愛い系の娘は生まれにくいんだな
高橋英樹とかブルースウィリスとかの娘もそうだけど
親父のゴツイ顔立ちが遺伝してしまうと女の子にはちょっとアレだ
0240名無しの歌姫垢版2012/05/27(日) 08:37:00.86ID:+wEMOCDpI
この顔ならAIやMisiaや宇多田みたいな
声だったらよかったね
顔と清楚系の声がミスマッチ
両親の顔といい個性強い所が全部遺伝してるw
0241名無しの歌姫垢版2012/05/27(日) 12:08:12.26ID:GyH2bYbQO
息子はお国、娘は父親似、見事にきっぱり別れたなw
性格もASKAに似て男勝りなんでしょ?
遺伝子って面白いなぁ
0244名無しの歌姫垢版2012/05/27(日) 14:45:01.74ID:cjuYzY+6O
近くで見た時は可愛かった
もっと女子らしかった
化粧と服装でかわるのか
0245名無しの歌姫垢版2012/05/27(日) 19:15:02.84ID:Q8+qIS2R0
みんな言っているがギターの弾き方がマジでASKAにそっくりでワロタ
0246名無しの歌姫垢版2012/05/28(月) 09:39:51.82ID:jsQXNrDPO
崎は無しの方向で行くんだな?
そういえば、森山直太朗も、最初は直太朗だけだったなぁ。
0248名無しの歌姫垢版2012/05/29(火) 10:33:01.57ID:tvK5j9SyO
そりゃそうさ。

ASKAファンだから娘も応援。
0251名無しの歌姫垢版2012/06/05(火) 06:40:26.47ID:ecRDM+BkO
もう支払いも済んだぜ。
0252名無しの歌姫垢版2012/06/05(火) 08:57:52.87ID:H7AehPhO0
遅ればせながら俺も注文した
HMVの通販は使った事あったけどタワレコの通販は初めて
0253名無しの歌姫垢版2012/06/05(火) 17:05:04.55ID:cLSx5e9sO
「君と空」は作詞作曲が他人なんだな
0254名無しの歌姫垢版2012/06/05(火) 17:32:48.12ID:kb/kzFta0
ASKAが作ったと思った
0255名無しの歌姫垢版2012/06/06(水) 02:02:17.60ID:By41AfWcO
レコチョクに作詞作曲宮崎薫って書いてある
0256名無しの歌姫垢版2012/06/06(水) 06:34:42.38ID:kca5CdLW0
>>255
こっちでは作詞作曲矢野まきってなってるな
ttp://lyricsbus.net/j-pop-lyrics/%E5%AE%AE%E5%B4%8E%E8%96%AB-%E5%90%9B%E3%81%A8%E7%A9%BA.html
0258名無しの歌姫垢版2012/06/06(水) 15:25:47.26ID:UggxrjEV0
今CDを聴いてるがなかなかいいじゃないか
0259名無しの歌姫垢版2012/06/06(水) 18:15:06.83ID:Uzdh9Xpu0
タワレコ主催のイベント「TOWER RECORDS presents NEW TOWER GENERATION 2012 VOL.2」に出るらしいよ

(出演)
bomi
宮崎薫
NOVELS
and more,,,

(スケジュール)
7月3日(火) @名古屋・池下 CLUB UPSET
18:30 OPEN 19:00 START
問い合わせ: JAILHOUSE 052-936-6041/www.jailhouse.jp

7月5日(木) @福岡・ROOMS
18:30 OPEN 19:00START
問い合わせ: BEA 092-712-4221

7月9日(月) @東京・タワーレコード渋谷店 B1 STAGE ONE
19:00 START
問い合わせ:タワーレコード渋谷店 03-3496-3661

7月10日(火) @大阪・ LIVE SQUARE  2nd LINE
18:30 OPEN 19:00 START
問い合わせ:キョードーインフォメーション 06−7732−8888(10:00〜19:00)

http://tower.jp/article/feature_item/2012/05/25/0701
0260名無しの歌姫垢版2012/06/07(木) 00:36:27.06ID:2spA0KWc0
やっぱりまだ自力で曲は作れないか
0261名無しの歌姫垢版2012/06/07(木) 01:08:25.06ID:+JeR88yL0
作詞作曲の才能は受け継がなかったようだな
0262名無しの歌姫垢版2012/06/07(木) 01:12:47.53ID:0YMylbfe0
やっぱり親の七光りは親を越えることはできないってことか
0263名無しの歌姫垢版2012/06/07(木) 04:32:07.42ID:m2jl4Aha0
店頭に置いてなかった
タワレコ限定なのに、取り寄せなきゃいけないんだろうか

イベント券まだもらえるなら、予約しようかな
0264名無しの歌姫垢版2012/06/07(木) 10:22:36.83ID:QJAZ2i3ui
ASKA娘の綺麗さは、ASKA追っかけキモオタババアよりは遥かに綺麗だな。
0265名無しの歌姫垢版2012/06/07(木) 11:58:40.57ID:2cS3NbPb0
>>264
同意。
ライブで出会った婆喰ったら
裾ワキガで萎え萎えの経験があるw
0266名無しの歌姫垢版2012/06/07(木) 14:05:57.43ID:NpW6XWroO
ASKAヲタはオバサンもオジサンもキモいんですけど
薫のライブにまで来てキモさふりまかないでください
薫には薫のファンが既にいます
0268名無しの歌姫垢版2012/06/07(木) 17:18:09.10ID:3yWDPeBlO
薫の歌はオフィシャルHP見てもわかるように、若い子をターゲットにしてる感じ

多くのチャゲアスファンには歌の内容とか、世代間のギャップがあるでしょ
0269名無しの歌姫垢版2012/06/07(木) 20:33:31.18ID:TIdlN4Hh0
薫ときくとどうしても101回目のプロポーズを思い出してしまう
やっぱあのドラマから取ったのかな
0270名無しの歌姫垢版2012/06/07(木) 21:29:16.35ID:D5r7/QEm0
5日に通販で注文したらアルバム、入荷待ちだって
もっと早く注文しておくべきだった・・・後悔
0271名無しの歌姫垢版2012/06/08(金) 03:01:17.86ID:lnerkGh40
たまにFM802で流れてるみたい…

他の局はどうなんやろ
0272名無しの歌姫垢版2012/06/08(金) 13:07:23.10ID:E1fY3WUpO
アルバム聴いた
実力全部出てない気がした
次回作に期待
0273名無しの歌姫垢版2012/06/09(土) 01:33:54.29ID:MQxNv75dO
運転中聴いたら眠くなったよ(つω;)アブネー

とても癒される声なんだけど、面白みがないな。

askaの子じゃなかったらスルーしてるかも…

パパの曲カバーしたらいいのに(゜▽゜)
おもしろいやん。
0274名無しの歌姫垢版2012/06/09(土) 02:20:55.14ID:D9LP7ym4O
>>267
自分でも言ってるけどほんとぬるま湯人生だったんだな
甘やかされて育ってるのがみえみえ
近所の人のギターって違うでしょ、親父のだろ
ピアノだって昔から家にあったわけだし、結局なんの苦労もしてないわけだ
なんだかね〜
0275名無しの歌姫垢版2012/06/09(土) 02:38:40.64ID:MQxNv75dO
だから逆にオープンにしちゃえばいーのにね。

親父のギターを借りました。とか。

親父の影響で歌をうたう仕事につきました。とか。

ダメかな。
0277名無しの歌姫垢版2012/06/09(土) 08:52:13.89ID:A7Zfdt/B0
妹より長男に期待してたんだけど
長男はもう歌ってないのか?
0279名無しの歌姫垢版2012/06/09(土) 11:46:54.14ID:p25n9ft90
>>274
えらく偏ったものの見方だな
親父がアーティストなんだから楽器ぐらい家にあるだろうよ
0280名無しの歌姫垢版2012/06/09(土) 11:50:03.61ID:R3LrfsbG0
>>275
本当に親の影響は受けてない!って思い込んでる反抗期真っ只中とか
ASKAは一切協力しなかったみたいだし根に持っててw

いい曲書いて一旗上げれば二世がどうのASKAがどうのも吹っ飛ぶからがんばれ
0281名無しの歌姫垢版2012/06/09(土) 12:32:18.81ID:8VlC+Je50
アルバム、やっと「発送準備中」になった
0282名無しの歌姫垢版2012/06/09(土) 13:12:41.46ID:q0KHvlL0P
ASKAが一切協力しなかったとなぜ
わかる?
クサイクサイ
この人
去年の秋にはエーベックスと契約してて
サイトに名前出てた
本人のサイトもあった
来春デビューの大型新人としっかり書いてあった
いつの間にかエーベックスサイトのリンク外していきなりCM曲抜擢て
それだけでもクサイのにインディーズ強調しすぎて
七光り臭消そうと必死だな
父ちゃん達の提灯記事書いてたライターに
それでも悩んで落ち込んでたと苦労を語って
七光りじゃない実力派インディーズデビューを強調
クッサー
実力早く見せてくれ
親父と同じで言い訳ばっか
体裁整えてもらって
恵まれてゆとりなのが悩みとか
0283名無しの歌姫垢版2012/06/09(土) 13:36:33.40ID:A7Zfdt/B0
>>276
こりゃ金持ちの道楽だなw
ハングリー差が足りないしこれ以上はないだろうなぁ
0284名無しの歌姫垢版2012/06/09(土) 13:53:12.87ID:UzV8jpKM0
歌も大して上手くない作詞作曲もできないじゃそのうち消えるな
0285名無しの歌姫垢版2012/06/09(土) 14:53:07.04ID:QXdIXkmeO
>>282
ライターの名前言われて気づいたw
あなた別荘の人でしょ?文章で分かる
ASKAが何もしなくてもASKAの娘や息子って事で周囲が動くんじゃないの?

さぁ、ASKAヲタ!一緒に別荘に帰ろうやw
0286名無しの歌姫垢版2012/06/09(土) 15:12:08.47ID:q0KHvlL0P
何?別荘って
0287名無しの歌姫垢版2012/06/09(土) 15:19:42.55ID:q0KHvlL0P
ああ分かった
あのキモい所か
0289名無しの歌姫垢版2012/06/09(土) 16:16:25.31ID:MgagW1Zs0
>>273
あのアルバムは手嶌葵っぽいよね
運転中は眠くなるから危険なところが
0291名無しの歌姫垢版2012/06/09(土) 20:13:59.92ID:D9LP7ym4O
なんか女らしくないよね
ゴツゴツしてて胸ないし
0292名無しの歌姫垢版2012/06/09(土) 22:03:53.20ID:veufYjTOO
早く消え失せてしまえ
0293名無しの歌姫垢版2012/06/09(土) 22:08:24.21ID:V3ZVrlOQ0
何でそんなに薫を批判するんだ
確かにしゃくれだけど…
0294名無しの歌姫垢版2012/06/09(土) 22:12:34.71ID:AoLdHtQJ0
>>292
かわいそうな人・・・
0295名無しの歌姫垢版2012/06/09(土) 23:05:55.05ID:MQxNv75dO
わたしは薫ちゃん好きだよ〜。甘ちゃんそうだけど、可愛がって育てられたんだと、またまたAさんが好きになりました。
0296名無しの歌姫垢版2012/06/10(日) 02:11:02.72ID:1dN6bWlYO
ネイティブダンサーって曲の歌い方好きだな
0297名無しの歌姫垢版2012/06/10(日) 09:53:25.19ID:58wiOVTB0
ASKA追っかけエイジ30オーバークサクサマ○コ追っかけ婆が何を言っても
キ・モ・い・だけw

ASKAだけに粘着しとけw
娘いじってASKAと繋がろうと必死だなw
0298名無しの歌姫垢版2012/06/10(日) 10:03:05.58ID:ZMWs9h6C0
>>297
おまわりさーん
この人ですっ!!!!!!!!!!!!!
0299名無しの歌姫垢版2012/06/10(日) 16:23:43.03ID:KS79CtTH0
薫スレで何だが、兄ちゃんの消息も気になるよ。

もう年齢も24〜25になるんだろ。
父ちゃんは、この年齢の頃には既に第一線アーティストだったからな…。

兄妹は、金持ちの子供の立場を差し引いても、そろってそんなに甘やかされて育てられたんか?
0300名無しの歌姫垢版2012/06/10(日) 16:41:13.90ID:UsIOwHIj0
ASKAはデビュー時から売れたし才能も見せてたからな
0302名無しの歌姫垢版2012/06/10(日) 21:21:00.60ID:W9gQez/X0
ロンドンに永住してた方が幸せだったんじゃなかろうか…。
0303名無しの歌姫垢版2012/06/11(月) 18:29:52.12ID:54r8hUYzO
shuubiみたいにメディアとかにはあまりでないで地道に活動して行くんじゃね?
現にshuubi知ってる人回りに全然いないけどw
親父のコネ使えばなんとでも出来るんだろうけど、彼女ASKAに似て頑固そうだもんな

0305名無しの歌姫垢版2012/06/11(月) 23:00:27.02ID:YCs4+q0p0
東京17時発送で北海道に夕方に届くんだな
日本の配送網ってすげえな
0307名無しの歌姫垢版2012/06/12(火) 23:00:02.43ID:nvcsTAvyi
取扱終了って有り得ない
発売日に行ったけど、棚に名前すらなかった
どゆこと?
0308名無しの歌姫垢版2012/06/13(水) 00:04:03.95ID:sNjtwjw80
製造したぶんがもう売り切れたんだろ
0310名無しの歌姫垢版2012/06/13(水) 17:37:08.81ID:rWQ7qXm/O
親の影響ですって言ったら何でも話やすい気がするけど、一応ヲバヲタに気使ってんのかね?
0312名無しの歌姫垢版2012/06/15(金) 00:16:42.13ID:efOTLnOX0
好みのタイプの美人で気になってたらASKAさんの娘だったのか・・・
0316名無しの歌姫垢版2012/06/18(月) 23:59:15.73ID:aaO8/imO0
実力派アーティストなのか、凡百の二世タレントなのか
ASKAの娘くらい前者でいてくれよ
井手綾香とかまきちゃんぐくらいにはせめて
0319名無しの歌姫垢版2012/06/25(月) 02:17:52.12ID:EOUZVkpL0
ここは過疎っているけど売れ行きは良いみたいだね
ちゃんとリピーターがついて定着するといいな
0320名無しの歌姫垢版2012/06/25(月) 03:43:42.82ID:u+FzU7200
オンラインもう取扱終了になってる
タワレコもこんなに売れるとは思ってなかっただろうな
0324名無しの歌姫垢版2012/06/26(火) 18:09:30.83ID:6p2ZLdFu0
よくこんなの買う奴がいるな。金の無駄だろ。
0325名無しの歌姫垢版2012/06/27(水) 13:29:13.79ID:8HmWjNH5O
タワレコのイベント当選した!
倍率どのぐらいだったんだろ。
0326名無しの歌姫垢版2012/06/27(水) 14:43:59.14ID:HKsoFLsSO
>>321

わたしもババアだよ〜
ババア万歳\(^O^)/

早く次の薫ちゃん情報ほしいね〜
0329名無しの歌姫垢版2012/06/28(木) 18:08:46.14ID:VazgRMeJO
息子のライブはASKAファン多かったと聞いた
自分は彼女の声好きだからCD買ったけど
年齢的にASKAファンと分かる自分はイベントやライブは流石に遠慮する
0330325垢版2012/06/28(木) 21:21:02.50ID:iSfiT4wIO
>>327
レポ頑張ります!

>>329
幾つぐらいがASKAファンなんですか?
0331名無しの歌姫垢版2012/06/29(金) 02:57:42.94ID:BlQ1n1qE0
普通に生活していたら存在に気づかないレベルだからな
CD買ってるのはASKAファンのおっさんおばさんが多いんだと思う
0334名無しの歌姫垢版2012/06/29(金) 22:48:32.75ID:LulPfqur0
チャゲアスファンのほとんどは30以上のおばさんだからな
0335名無しの歌姫垢版2012/06/30(土) 10:39:03.29ID:F/AeqyELO
タレント輩出多い福岡の中で鍛えられて全国区になったASKA。親の財産とコネのみで出てきたASKAジュニア。

そりゃ無理だわな
0336名無しの歌姫垢版2012/06/30(土) 10:59:25.96ID:zwKlYOWC0
今の時代にASKAが23歳でデビューしても売れるとは思えないけどな
0338名無しの歌姫垢版2012/06/30(土) 23:36:45.33ID:ZojWbe9y0
なぜか甘やかされたとかコネとか前提で話がされるな
まあ二世はだいたいそんなもんだが、本当に甘やかされていたなら
この世界でデビューすることすらできないと思うぞ
0340名無しの歌姫垢版2012/07/01(日) 11:43:23.03ID:ZowS7NZR0
アルバム、在庫ありと取扱終了を繰り返してるな。
無くなる度に増産してるんだろうか?
0342名無しの歌姫垢版2012/07/01(日) 23:19:30.80ID:PtbHv6axO
本気で売り込む気があるのかな。せこすぎるんじゃない?

この分じゃ、テレビやラジオに出そうもないか
0343名無しの歌姫垢版2012/07/02(月) 02:27:02.12ID:1Cow1d3L0
下地がないのにいきなり全国ネットの音楽番組出演はきついだろう
アイドルって感じでもないし、地道な活動でアピールしてファンをフヤシテイクホウガイイトオモウ
0344名無しの歌姫垢版2012/07/02(月) 16:04:48.18ID:0/HZgBN+0
まだTBSのChage司会のMライブがやってたらゲストで呼んだら面白かったのにな
0345名無しの歌姫垢版2012/07/02(月) 19:13:05.23ID:6y6MXTYZO
ベッキーの番組に息子出た時はテンソン高い笑い方にハラハラした
娘はあの気の強そうなインタビューから想像するに落ち着いてそう
0348名無しの歌姫垢版2012/07/06(金) 23:57:46.45ID:qThvuh9g0
行ってきました
歌唱力は確かにあった。ルックスはハーフのような美人さん。
足りないものは、CD買ってくださいとか、私の曲を一人でも多くの人に聴いてもらいたい
とかのハングリーさ・・・。歌うことがすきなかな?と疑ってしまうようなパフォーマンスでした。
みなさんが言われるように、ASKAの子だってことを完全に隠して、売れない下積みを経験してたら
よかったかもです。
0349名無しの歌姫垢版2012/07/07(土) 00:28:22.39ID:IfHIKPri0
>>348
レポありがとう!
ガツガツ感がないのかね
そのうち闘争心みたいなのがいい意味で出てくるといいね
0350名無しの歌姫垢版2012/07/07(土) 13:55:07.88ID:JIz4EEc50
349
声がよかったから今後に期待したいって感じです。
いい遺伝子を持ってるってのは確かだよ。ガツガツ感が出てくるといいな。

0351名無しの歌姫垢版2012/07/07(土) 17:06:32.42ID:v5v6HHJe0
>>348
薫のライブにババァがいけしゃあしゃあと参加してんじゃねーよ
CAファンの恥さらしが
0352名無しの歌姫垢版2012/07/07(土) 21:46:18.41ID:dBfiAmJBO
売れようが売れまいが生活は困らないもんね………。
ガツガツ感を出せって無理だと思うよ。
22年間、何もしなくても勝手に手に入ったものが多すぎただろうから。

いい意味も悪い意味も贅沢三昧、苦労知らずだから。
0353名無しの歌姫垢版2012/07/07(土) 21:56:49.63ID:TCPrC1LI0
宇多田ひかるみたいに才能あればいいけど
0354名無しの歌姫垢版2012/07/08(日) 00:59:18.41ID:+ByYuBvpO
>>348

うわ〜〜〜♪
レポありがとう!!
自分も行きたかったです!
0355名無しの歌姫垢版2012/07/08(日) 03:05:48.60ID:wt5LhoouO
ゴリ押し始めるのかな
0360名無しの歌姫垢版2012/07/15(日) 07:14:28.53ID:qVz99A3r0
ap bank fes'12 Fund for Japan koti market liveに出演決定!

宮ア薫が、ap bank fes'12 Fund for Japan koti market liveに出演が決定しました!
メインステージとは違い、エコ雑貨やフェアトレード商品などの雑貨が並び、
ハンモックやミストシャワーなどのんびりとした時間が流れるkoti market。
そんなアコースティックな音楽を楽しんでもらえるライブステージです。

ap bank fes'12 Fund for Japan koti market live
日時:7/16(月)8:00開場
会場:つま恋(静岡県掛川市)
詳しくはコチラ
http://fes.apbank.jp/

http://miyazakikaoru.com/index.html

本ステージではないけど親父に続いてap bank fesに出演か。
0362名無しの歌姫垢版2012/07/16(月) 01:31:38.24ID:MM2xxz390
>>352
まるで見てきたように言いますねw
よく妄想だけでそこまで言い切れるねw
0363名無しの歌姫垢版2012/07/16(月) 09:17:50.15ID:g+eEEUPr0
本ステージではないとはどういうことよ?
0365名無しの歌姫垢版2012/07/16(月) 14:31:46.76ID:LLPuksutO
>>360
サブとはいえ、コネでなければこんな緊急には無理だよね
>>362
婆は想像力があるからでしょう。
0366名無しの歌姫垢版2012/07/16(月) 23:55:03.89ID:JCa3/OvaO
うまくいかなかったら二世タレントでASKAの名前大々的に出してやっていくつもりだろ
0368名無しの歌姫垢版2012/07/17(火) 21:20:36.99ID:vsSyFHabO
>>366そのうち、さんま御殿の「二世タレント」枠で兄妹そろって登場とかww

と言うか、二世タレント枠にも残れないような気がする。話上手ならいいけど。
0370名無しの歌姫垢版2012/07/20(金) 19:19:37.93ID:c4YuYJL50
まだマツダデミオのCMって流れてるんだな
オールスター見てたらCMで君と空が流れてきてびくっとした
0371名無しの歌姫垢版2012/07/22(日) 17:26:37.04ID:R1eOu/+80
デビュー後から徐々に垢抜けさせていくつもりなのかな? 
0372名無しの歌姫垢版2012/07/22(日) 22:07:37.47ID:fvU+3ruQ0
ミニアルバムが松岡Pと今日知って、ちょっと興味がでてきたのですが
たまに寄らせてもらっても良いですか
0373名無しの歌姫垢版2012/07/23(月) 02:24:31.31ID:B9ZFORZG0
基本的に過疎っているのでいつでもどうぞ
0375名無しの歌姫垢版2012/07/27(金) 09:54:48.78ID:HHWDnz3z0
薫のライブ行ったらすんげーババァの集団がいたんだけど
あれはチャゲアスファンのおばさんたちかな?
加齢臭ぱなかったわ
0376名無しの歌姫垢版2012/07/28(土) 03:18:10.30ID:eztfhcuAO
 
0377名無しの歌姫垢版2012/07/31(火) 13:26:55.80ID:9FEinxrPO
このスレいらない
0378名無しの歌姫垢版2012/07/31(火) 13:27:58.57ID:9FEinxrPO
なんだかかわいそう
0379名無しの歌姫垢版2012/08/03(金) 15:51:48.16ID:sCZM5Q4OO
早く音楽番組とかでないかな〜
0380名無しの歌姫垢版2012/08/08(水) 21:05:35.24ID:RHpvSOUUO
見たくないから
0382名無しの歌姫垢版2012/08/10(金) 17:36:36.08ID:Q5Qwyodn0
発売日:2012年10月10日
フォーマット:CD
構成数:2
製造国:国内
レーベル:avex trax
規格品番:AVCD-38552B
0384名無しの歌姫垢版2012/08/11(土) 23:10:07.76ID:713YLCYh0
a-nationやっぱり出演するんだな

しかし、9800円は高いな・・・
俺が昔行った時は浜崎やらEXILEやら倖田やらELTやらがいても7800円だったぞ?
0385名無しの歌姫垢版2012/08/13(月) 11:37:53.39ID:1d6EY7Cm0
今はアプリでライブなんて誰でも録音できるんだから
それ考えたら安いもんだろ
0388名無しの歌姫垢版2012/08/13(月) 22:15:55.22ID:BOxxb5yIO
きっったねえもんを想像させんなよ。
0390名無しの歌姫垢版2012/08/13(月) 23:08:03.50ID:tUIo8/v10
本人が話してた通りまんま
ゆとり迷走ってジャンルで売る気じゃないの
0391名無しの歌姫垢版2012/08/14(火) 03:42:47.83ID:cEev2b6m0
暗にゆとり世代を見下したコピーだよな
申し訳ないけど作曲も作詞も本人じゃないからあまり迷走って感じはしないな
父親みたいにオリアル作ってます→まだ作ってます→ずっとレコーディングしてます
みたいに本気で迷走してくれないとリアリティがないわ
0393名無しの歌姫垢版2012/08/14(火) 10:02:55.26ID:TRN3ystWO
内定もらえなくて、どうしていいかわからないから、とーちゃんにお願いして歌手になりましたって聞こえてしまう。

おい、聴く人をバカにしとるんかいな(笑)
0394名無しの歌姫垢版2012/08/14(火) 16:09:25.24ID:Qwslw2M70
よーし、トーちゃんに任せとけっ!
俺のコネは業界を牛耳るくらいハンパないぜ!
って言ってんのかなww

決まったら『またせたね〜』だね。
0395名無しの歌姫垢版2012/08/15(水) 14:15:10.44ID:p88ARhgI0
薫って常に濡れてるって噂だけど本当なの?
0396名無しの歌姫垢版2012/08/20(月) 03:46:18.51ID:36g/rQS70
こんな俺でもたまにはゆとりたい
0397名無しの歌姫垢版2012/08/20(月) 22:55:51.90ID:qigoQ7THO
薫が脚光浴びるには反韓ソングを歌うこと。

命の危険がないと言えないけど売れて名を挙げるにはチャンス。世界の老若男女が薫へ注目だよ。

0398名無しの歌姫垢版2012/08/20(月) 23:15:12.86ID:ujDktpil0
そんな度胸あるわけないし
ゆとりは韓国と仲良くしたいお花畑だろ
0399名無しの歌姫垢版2012/08/20(月) 23:22:58.95ID:BIvhbTJM0
>>397
バカじゃねえのお前。きもいから来るなよ
0401名無しの歌姫垢版2012/08/20(月) 23:49:24.15ID:yXWBJ4HyO
宮崎なんとかって名前は非公開じゃなかったんだ、、、
0402名無しの歌姫垢版2012/08/25(土) 20:31:48.88ID:Qut3vpf+O
親父も迷走してっから、あたしも迷走で!
0403名無しの歌姫垢版2012/08/27(月) 17:36:57.16ID:nSVsU0uGO
a-nationを観てきたけど、50000人のお客さんの前で堂々と歌ってたよ!

途中のギターのチューニングはちょっと長かったけど。
0405名無しの歌姫垢版2012/08/28(火) 10:31:02.91ID:6MSiRM0eO
>>404

いや、完全にトイレタイムでしたね…。
しかし、うちわを振って応援してる方もいました。
実際見ると、本当にASKAさんに似てるな〜と思いました!
8月25日という日にステージに立っている事に胸が熱くなりました。
0409名無しの歌姫垢版2012/09/02(日) 00:29:40.89ID:V/uODwRK0
あううう
0410名無しの歌姫垢版2012/09/05(水) 00:27:13.95ID:w91V7GbEO
薫さん美人♪AさんのDNA(´ε`*人)
0414名無しの歌姫垢版2012/09/10(月) 23:47:28.23ID:/gmNobxV0
┐('〜`;)┌








(゚听)ツマンネ
0415名無しの歌姫垢版2012/09/17(月) 23:04:04.92ID:0meg4fOG0
数年前のライブハウスリポートによると
もっと熱唱系だと思ってた。
0416名無しの歌姫垢版2012/09/18(火) 15:46:20.47ID:j/239QGlO
マジに売れないね

ASKAも我が子可愛さはわかるけど、こういうのばっかが出てくるから今の芸能界はダメなんだよ。
0417名無しの歌姫垢版2012/09/18(火) 19:33:43.48ID:eg+s5HR10
薫のオ●ンコぱっくり!
ハァハァ(#^.^#)
0419名無しの歌姫垢版2012/09/19(水) 14:03:15.16ID:JyY3ZPyaO
とーちゃんトコで事務やってればいいやん
0421名無しの歌姫垢版2012/09/21(金) 19:26:36.76ID:VeHqAAi80
お前らは来月出るニューアルバムは予約してないの?
俺は先月中にDVD付を予約したけど
0422名無しの歌姫垢版2012/09/25(火) 01:11:33.09ID:R4dZLNX80
薫のマンコを予約済みの男は居るのかな
0424名無しの歌姫垢版2012/09/25(火) 12:21:23.58ID:UNwyrzYyO
薫ちゃん宝塚みたいな男前さがあって、エロさを感じない(qД`)色気0。
ただASKAさんの精子だったってことに萌〜
0425名無しの歌姫垢版2012/09/25(火) 16:57:29.20ID:4xA+2fDu0
気持ち悪いレスばっかりだな死ねよお前ら
0426名無しの歌姫垢版2012/09/25(火) 19:22:43.61ID:kxOUGfBQO
薫が完全にAV女優扱いになっててワロタ
0427名無しの歌姫垢版2012/09/29(土) 18:48:53.13ID:O3xaCrVS0
薫、どこに出して欲しい?
ハァハァ(#^.^#)
0428ミ爻ж 銀翼の堕天使 ж爻彡 ◆2TENKK.nkY 垢版2012/10/09(火) 02:45:12.90ID:YYtOLbJG0
薫ちゃんは平成生まれのゆとりだよね。
ゆとりちゃんは性交後彼氏食べちゃうんでしょ。
人肉の味って美味しいの?
0431名無しの歌姫垢版2012/10/10(水) 19:53:14.04ID:73TPCf/fO
デミオのCM変わっちゃったな。
長友でも薫でもない。

薫、歌は辞めてだまって俺の女になれ
0432名無しの歌姫垢版2012/10/10(水) 21:00:25.90ID:Mi9NUd8a0
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0434名無しの歌姫垢版2012/10/12(金) 00:31:42.62ID:ZUpU8RTr0
アルバム発売したってのに全然レスがない・・・
0435名無しの歌姫垢版2012/10/12(金) 19:21:14.01ID:O1jU7U3r0
薫、こないだの○○○よかったよ(#^.^#)
0436名無しの歌姫垢版2012/10/12(金) 19:23:24.78ID:dTromRl40
アルバム買ったよ
まだ1回しか聴いてないけど
0437名無しの歌姫垢版2012/10/12(金) 20:33:29.61ID:0bPRjqt5O
>>436
んで、そのアルバムは、明日にはTSUTAYAに売りいくんだなww
0438名無しの歌姫垢版2012/10/12(金) 23:39:08.18ID:HpY+B4xg0
前のタワレコ限定のやつより元気のいい歌もあった
かわいい声も出るんだなって思った

カラオケ行ったら君と空入ってた
0441名無しの歌姫垢版2012/10/15(月) 21:02:47.14ID:5A1/Ic7X0
ゆとりちゃん(薫)はいつからAV女優になったの?
0442名無しの歌姫垢版2012/10/16(火) 15:39:11.05ID:yiZdA1noO
>>441
ゆとりちゃんはAVが本業じゃなかったんか?? 歌はおまけと思ってた
0446名無しの歌姫垢版2012/10/18(木) 05:59:58.43ID:1GsfozpD0
薫、クンニの感想を聞かせてくれよ(^ ^)
0447名無しの歌姫垢版2012/10/20(土) 08:09:38.21ID:W8QTKZRT0
こちらはCHAGE and ASKAスレです。
【sage】進行推奨。
最新情報は公式HP等で。

【CHAGE and ASKA】
○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○Twitter@chage_aska_net(CHAGE and ASKA Official Web Site 公式ツイッター)
https://twitter.com/chage_aska_net
○UNIVERSAL MUSIC CHAGE and ASKA
http://www.universal-music.co.jp/chage-and-aska/

【ASKA】
○UNIVERSAL MUSIC ASKA
http://www.universal-music.co.jp/aska/

【Chage】
○UNIVERSAL MUSIC Chage
http://www.universal-music.co.jp/chage/
○Chageオフィシャルブログ 「Many Many Happy Returns」
http://ameblo.jp/chage-blog/
○Twitter@chageshu(Chage本人)
http://twitter.com/chageshu
○Chageの音道(レギュラーラジオ番組)
http://www2.jfn.co.jp/chageoto/
○ChageのBig Special 〜真夜中の音楽室〜(レギュラーラジオ番組)
http://www2.jfn.co.jp/big/

○次スレ移行時期について
 950を踏んだ人が新スレを立てましょう。
 950が立てられない場合、951以降の人に権利が移ります。
 その場合はまず名乗り出たのち、スレ立てしてください

○前スレ: CHAGE and ASKA Vol.505
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1349531529/

○関連スレ
ASKA Vol.15
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1333663975/
Chage Vol.3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1325846682/
CHAGE and ASKAの噂 *Part68
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1267949624/
CHAGE and ASKA 雑談スレ
http://awabi.2ch.net/mjsaloon/より検索してください
0448名無しの歌姫垢版2012/10/20(土) 18:25:14.97ID:C+tPnDzTO
Aタンの遺伝子(´Д`)Aタンの精子(´Д`)羨ましい羨ましい羨ましい…
0451名無しの歌姫垢版2012/11/08(木) 15:47:44.57ID:TYOXxyLm0
本当だ
聞きたかったな
どっちにしろ聞けない地域なんだけど
0452ミ爻ж 銀翼の堕天使 ж爻彡 ◆2TENKK.nkY 垢版2012/11/10(土) 23:16:51.13ID:bJydacP80
若さが漲る平成生まれのゆとりっ娘でも、エビや魚、牛肉などを毎日平気で食べられ
ときには生きたまま踊り食いもされます。

かわいい顔して大きな口で
ほおばり唾液でぐちゃぐちゃにして胃液で溶かされ養分はすべて
吸収され、変わりはてた姿で骨が臭い大便としてトイレに流されます。

牛として生まれたら、魚に生まれたら、あるいは自分が小さくされて
宮崎薫に食べられることになったら そんな妄想する毎日です
0453名無しの歌姫垢版2012/11/15(木) 21:28:23.57ID:kZDq4Uxw0
ttp://natalie.mu/music/pp/miyazakikaoru02
>──多分お子さんのころからいろんな音楽を聴いて育っただろうし、音楽に対していろいろなバックボーンがある
>と思うんですけど、

インタビュアーも意地が悪いなw
つか、なんでASKAの娘ってコト隠してるの?小賢しい
薫が『パパの七光りだなんて思われたくない!』っつーゆとりお嬢様だから?
0454ミ爻ж 銀翼の堕天使 ж爻彡 ◆2TENKK.nkY 垢版2012/11/15(木) 21:41:30.71ID:ljts+OYn0
平成生まれのゆとりインディーズだと、ハルカトミユキの方が歌唱力も歌詞も上手。
其れにしてもこの人、ゆとりアピールし過ぎて痛々しい
0455名無しの歌姫垢版2012/11/16(金) 11:10:15.85ID:Rp+kO8/J0
ハルカトミユキの歌唱力?
それはないだろ、歌詞はともかく
0456名無しの歌姫垢版2012/11/24(土) 22:39:52.85ID:xmjB5WdDO
華がない
0457名無しの歌姫垢版2012/11/25(日) 02:19:50.87ID:xul0831E0
浜松のシンジは意地汚いスレタイつけるよね
0460名無しの歌姫垢版2013/01/06(日) 03:14:01.91ID:7KICzg/X0
薫ちゃんも家入レオみたいにバンドサウンドの曲作ればいいのに
0461ミ爻ж 銀翼の堕天使 ж爻彡 ◆2TENKK.nkY 垢版2013/01/06(日) 15:16:13.24ID:QR+xh3Jc0
今までは平成生まれのゆとりの青二才として叩かれていたが
2013年からは平成元年生まれの24歳のオバサンとして叩かれるなw

24歳は若者ではなく年増女だよ
0462名無しの歌姫垢版2013/01/07(月) 23:17:12.39ID:tMERP82y0
正直に邦楽は死んでるよ。

それを認識してから挑む産業。
0464名無しの歌姫垢版2013/01/08(火) 17:18:04.19ID:zBSgwypPO
誰が音楽を殺すのか??
才能あるのに芸能界に繋がりないがために、その機会が無能な二世三世らに無条件に与えられてるだけの話。
大学出てもろくな就職ないから、親や親戚の一言でデビューできる芸能界がいいに決まってるさ。
0465名無しの歌姫垢版2013/01/09(水) 01:38:49.34ID:0c/X+EIQ0
芸能界なんか元々運とコネの世界だろ
本当に音楽の実力あるんなら音楽の世界で食っていけるやろ
0467ミ爻ж 銀翼の堕天使 ж爻彡 ◆2TENKK.nkY 垢版2013/01/10(木) 20:35:33.41ID:JmsUYsSV0
>運とコネか。

生まれは良いみたいだけど、ゆとり批判されて真っ赤になるような人の育ちが良いようにも思えない。

確かに貧乏人は自分の宣伝やファッションにカネかけられないから、同じリングのも立てないけど、
0468名無しの歌姫垢版2013/02/10(日) 12:21:25.37ID:hAs7C5DR0
確かに チャンス という点では恵まれてるだろうし
普通の素人より活動はやっていきやすいだおるけど

本当にダメダメだったら誰も聞かなくなっていくんじゃないかな・・?
0469名無しの歌姫垢版2013/02/10(日) 19:53:58.12ID:jyskg6WyO
ダメダメ消滅がほとんどだけどねww
ASKA長男長女もここの仲間だと思うわ。

ただ、そのルートが用意されて出ていくだけの人とこれから自力でルートを作るところから始める人は実力以前にすごい格差。
0470名無しの歌姫垢版2013/02/25(月) 09:38:56.74ID:E/m20CQQ0
ジャッキーチェンが女装してアンジェラアキ真似したみたいだねw メガネに黒髪でインテリ路線狙いたいわけか
赤ちゃんの時の面影あまり感じないなぁ 目は奥さん似かな 奥さんもアラレちゃんみたいな眼鏡かけてたよね
0471名無しの歌姫垢版2013/02/25(月) 14:21:55.43ID:4qj4OUjW0
以前どっかで「かわいそうなくらいASKAにそっくり」って聞いたけど、
かわいそうなくらいじゃないけど、しっかりASKAに似てるw
やはり娘は父親に似るのか
0474名無しの歌姫垢版2013/05/20(月) 09:07:44.11ID:mv0X/ZcF0
本人のやる気がない分、プッシュもほどほどなのが救いだろうか
0477名無しの歌姫垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:PVCZU4lZ0
顔がASKA父にソックリじゃん
性格キツイ

歌はピンとこないな
ありきたりな歌手感
せいぜい一発屋程度にしかならないと思う
0478名無しの歌姫垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:Ocp6Nugo0
もっと色んなジャンルの曲を歌わないとリスナーは付いて来ないよ
宮崎薫と家入レオ、どっち聴く?って聞かれたら家入レオって答えるわ
0480名無しの歌姫垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:o3FZACyJ0
薫ちゃんはASKAの娘だって事を自ら公言しなくて正解だったな
してたら今頃大変な事になってた
ラジオのレギュラーも始まったばかりなのに
0482名無しの歌姫垢版2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:sjEHfSBT0
だいたいミュージシャンの娘、あるいは二世でミュージシャンやる人って
容姿がみんなブサイクか微妙な中、Askaの娘はさすがの美女。
やっぱ女の子は父親に似るからなあ。
Askaの子煩悩は密かに有名で、飛鳥は絶対プライベート言わないが
古舘が前言ってたよ。子供同士同じ学校で、娘さんを家に送っていった
らしいが、インターフォン越しに古舘いるとは気づかずに、ものすごい優しい
応対で娘を迎えていたって。

薬物の件はどうかしらないが、大切に可愛がられて全くすれていないまともに
育ってるのを見ると、飛鳥は悪い人じゃないんだろうな。薬物は別問題で。
0485名無しの歌姫垢版2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:yV0KcW+w0
チャゲアスやリトブル聴いても夜眠れないがYa-kawlだと眠れる
0486名無しの歌姫垢版2013/09/15(日) 11:57:26.44ID:15es7btN0
超お嬢様だよな。
さんまの雛壇にいるようなバカ娘や息子と違い雰囲気のある美人。
一生困らないお嬢さんなんだから、好きなことしてゆっくりしたらいい。
0487ミ爻ж 銀翼の堕天使 ж爻彡 ◆2TENKK.nkY 垢版2013/09/15(日) 12:13:27.61ID:ShDNk7XM0
同じ平成生まれのゆとりでも
miwaとかKANA-BOONと違って
短命に終わったな。

来年にはアラサー(=おばさん扱い)になるしオワコン以外の何者でもないw
0489名無しの歌姫垢版2013/10/08(火) 07:32:01.40ID:JwhrRpom0
こんだけ有名人の娘だと、気が強くないと生きて来れなかっただろうな
今回のこともバネにしてほしい
0490あの問題について垢版2013/11/21(木) 10:23:50.43ID:QW4BH4COO
家族が語ったこと無いか?
0491名無しの歌姫垢版2013/11/22(金) 14:34:26.02ID:6HDt+iCy0
香川

横浜

山口

入曽

中田
0492名無しの歌姫垢版2014/05/18(日) 18:38:22.96ID:M+NSq09p0
(>_<)
0493名無しの歌姫垢版2014/05/18(日) 21:37:46.70ID:4ldUrExt0
娘さんは宮崎薫って人だね
一緒に逮捕された愛人女性が娘さんとよく似ていて、たぶん奥さんとも似ているんだろうなと思った
同じタイプの女性ばかり好きになるんだろうな
0497名無しの歌姫垢版2014/05/29(木) 17:22:01.77ID:3dES8wIl0
公式サイト、消えちゃったね…
0498名無しの歌姫垢版2014/05/29(木) 18:00:08.57ID:E00kOkHN0
昨年の時点で契約解除されてたってホント?
0499名無しの歌姫垢版2014/05/29(木) 20:54:02.08ID:zHhz5qvy0
いい理由だな。
売れないタレントなんざお荷物だしね。

しがらみもあるからな。

普通にコマーシャルに使えるキャラクターではない。
0500名無しの歌姫垢版2014/05/30(金) 20:19:10.06ID:vIWR/Wez0
まぁ邦楽は事実上の崩壊だな。
0501名無しの歌姫垢版2014/06/03(火) 23:28:10.54ID:WiuNN7UK0
...
0502名無しの歌姫垢版2014/06/05(木) 17:16:17.15ID:G7fHTL7a0
息子も娘も飛鳥の才能を受け継いでない
二世ミュージシャンで才能あったのは宇多田ぐらいだね
0504名無しの歌姫垢版2014/06/08(日) 20:43:28.11ID:SlAIXuGW0
お父さんの愛人にそっくりだった
0505名無しの歌姫垢版2014/06/09(月) 02:27:25.96ID:9D0SGcHEO
メガネだけじゃん
メガネなかったら似てねー
メガネあったらアンジェラアキにも似てる。その程度
0506名無しの歌姫垢版2014/07/17(木) 22:01:14.83ID:PpCCSFczO
昨日の25歳の誕生日は父親から何かもらったのかしら?
0507名無しの歌姫垢版2014/07/18(金) 22:45:56.03ID:W6PqXKhq0
病院にいるんだから売店で売ってるような物しか買えないんじゃないの
0508名無しの歌姫垢版2014/08/29(金) 16:04:50.19ID:HBr4EU3O0
栩内被告のASKA宛のメール

「(シャブを盛られて)娘にもしない事をあなたは平気でするんですね」
0509名無しの歌姫垢版2014/09/16(火) 05:58:48.35ID:hn+1tCWz0
娘とセックスしてたらそりゃやばいだろ
0510名無しの歌姫垢版2014/09/17(水) 03:43:12.69ID:5CV46orr0
してるかもよwww

ASKAパパ、いきなりの乱心とかいってw
0511名無しの歌姫垢版2014/09/27(土) 16:46:34.51ID:lGzSul4F0
 
0512名無しの歌姫垢版2015/01/23(金) 18:07:22.25ID:o7f5XUUi0
もう歌手としての活動はないの?
0513名無しの歌姫垢版2015/07/30(木) 14:35:04.68ID:lvD+kU5s0
かわいそう
0514名無しの歌姫垢版2015/07/31(金) 17:27:53.26ID:2ul06jCq0
松田聖子やさんまの娘みたいに10年くらい時間おいてからまた出てくるんじゃね?w
0515名無しの歌姫垢版2015/08/27(木) 06:27:37.70ID:6Zql3h7l0
オヤジのせいでマトモな結婚すら不可能に…
0516名無しの歌姫垢版2015/10/26(月) 10:33:36.97ID:p+gWvBt20
話題がない
0517名無しの歌姫垢版2015/11/01(日) 23:12:46.56ID:CPJAhVP20
気になるけどそっとしといた方がいいのかな
0518名無しの歌姫垢版2016/02/25(木) 14:18:27.40ID:OZe6Nc9h0
活動再開あげ
0520名無しの歌姫垢版2016/10/22(土) 18:56:24.21ID:RYNjkQRo0
( ´_ゝ`)
0521名無しの歌姫垢版2016/12/31(土) 16:17:46.26ID:A1NVNdyj0
>>517
興味ない。。。

タレントの息子娘、甥姪。

そりゃいるだろ
0522名無しの歌姫垢版2017/01/08(日) 14:24:11.46ID:T6pR6efU0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0523名無しの歌姫垢版2017/05/07(日) 16:27:17.78ID:gL45VfMm0
どれもいい曲でヘビロテ中。
タイアップ付いたらいいのになぁ
お父さんの曲に似てるのがあるけど気のせいか?
0525名無しの歌姫垢版2017/07/25(火) 20:07:21.06ID:SHzMt2la0
習近平政権は 食品政策の失敗で 国民に暗殺されるだろう

自分だけ熊のプーさんのように 旨いものを食べまくっていて
国民に不味くて不衛生な食品を供給し
しかも 世界各国の美味を国民が研究できないように インターネットアクセス規制までしたので
良識派中国国民も 習を許すわけにはいかなくなる

習が暗殺されたくなければ
安全な食品を国内で供給させる
国民にインターネットを自由に使わせる
日本に土下座して 美味な食品を輸入する
などを実行する必要がある
0526名無しの歌姫垢版2017/09/19(火) 23:02:35.96ID:qU+HKxCP0
結婚式の動画見た
友達に歌手がいるっていいなー
ご馳走食べながらあんな至近距離で上手い歌聴けるのか
0527名無しの歌姫垢版2017/11/03(金) 10:44:23.34ID:gvMwQcLI0
昨夜ライブ行ってきた
ハンパないわ、唄うまい声量凄い
DNA受け継いでる
0528名無しの歌姫垢版2017/12/18(月) 16:53:45.57ID:UJ8bI9ke0
みんなレギュラーラジオ聴いてないの?
昨日の放送は「個人的な事ですけど、本日兄の誕生日でして…お兄ちゃんおめでとー、ハッピー三十路ー」とか言ってて微笑ましかった
0529名無しの歌姫垢版2017/12/28(木) 12:23:05.11ID:2saQ1OhG0
薫さんは糸のカバーが一番好き
次のアルバムには入れて欲しい
0530名無しの歌姫垢版2018/01/03(水) 00:27:16.19ID:YXYlq2Lv0
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

4OXUZFWSTR
0531名無しの歌姫垢版2018/01/27(土) 20:34:02.06ID:z3FBZpq90
インスタにアップされてる曲、あきらかにパパのこと歌ってるよね
0532名無しの歌姫垢版2018/04/07(土) 23:20:01.68ID:8REsS6W10
来週ライブに行く
0533名無しの歌姫垢版2018/05/28(月) 13:40:34.19ID:iNjpUkCX0
sonhan.k
上手いなー
やっぱりDNA受け継いでる
0534名無しの歌姫垢版2018/07/06(金) 01:41:53.14ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ABJ
0535名無しの歌姫垢版2018/07/06(金) 01:43:35.16ID:FB+FINF00
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに
https://imgur.com/a/bbZchV4
120キロの巨体の頭だけ出してるデブ

かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0536名無しの歌姫垢版2018/07/10(火) 09:35:17.48ID:XcC9xeNR0
この前のラジオで「ご縁」がどうのこうのとか言ってて、「ああ、やっぱり親子なんだな」って思って笑った
0537名無しの歌姫垢版2018/07/23(月) 15:01:01.66ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

8MY
0538名無しの歌姫垢版2018/09/07(金) 12:05:42.80ID:RA6iBG6h0
704 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 08:49:09.60
薫ちゃん福岡行ってもお爺ちゃんのこと触れないのに
ASKAのこと罵倒した婆さんのこと慕ってるね


706 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 09:22:56.67
じゃcry歌わなきゃ良いじゃん
売れないから親頼ってるわりに母側のことばっかり
0539名無しの歌姫垢版2018/09/07(金) 12:10:08.06ID:RA6iBG6h0
158 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/09/05(水) 02:58:52.06
薫ちゃんまた爆笑問題のライブ行ったんだね
なんだか不気味だな

159 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/09/05(水) 03:56:16.18
爆笑問題は今はネタにしてないのかな
0540名無しの歌姫垢版2018/09/07(金) 12:27:55.32ID:irxConkE0
 栩《なのにあんなひどいことするんだ。娘には絶対しないことを》

 A《あれは全然違う。財布から塩がこぼれた。それ以外に思いつかない》

 栩《された私が一番分かる。バッグから出してトイレに行くところを見た》


 意味深な《娘には絶対しないこと》の真意を検察官に問われると、
「大事な娘さんには覚醒剤をつかわせないでしょ。なのに私には使うんだね」という意味で送ったと説明。

「ASKAが性交渉時に覚醒剤を使ったことを認識していたのでは」と追及する検察官に対し、
「カマをかけただけ」「よく考えないで送った」と繰り返した。
0541名無しの歌姫垢版2018/09/07(金) 12:34:08.80ID:irxConkE0
娘にはしない(笑)愛人騙してシャブ漬け

ASKAと40代女を書類送検 

〜16日、覚せい剤取締法違反(使用)容疑で、歌手のASKA(アスカ)=本名・宮崎重明=被告(56)=同法違反などの罪で有罪判決=と、
交際相手で都内の音楽関連会社社員の女(47)を書類送検した。組対5課によると、いずれも容疑を認めている。

 女は「数年前からASKA被告に勧められて複数回吸った」
「当初は覚醒剤であると知らされず使用、途中からは認識してい」たと供述。
ただ、女の毛髪から覚醒剤成分が検出された他に物証はなく、
2人とも証拠不十分で不起訴処分となる見通し。
0542名無しの歌姫垢版2018/09/07(金) 22:27:58.17ID:fkq2jIqV0
760 無名さん sage 2018/09/07(金) 22:17:50.35
娘がかけてたメガネはどこのブランド?

763 無名さん sage 2018/09/07(金) 22:25:26.56
どうでもいい、どうせASKAが稼いだお金で散在してるんでしょう
歌手とか言っても赤字だろうから
0543名無しの歌姫垢版2018/09/07(金) 22:28:39.22ID:fkq2jIqV0
764 無名さん sage 2018/09/07(金) 22:27:26.87
売れてないのにブランド品買えるわけないよね
0544名無しの歌姫垢版2018/09/11(火) 10:31:59.30ID:WertGbnh0
ASKA/DADAスレまとめ

何者かの作詞→佐久市の変換ミス
「アンチは長野在住ニダ」

ミセルスレに移住してたおっさん
ミセルスレの名物キチ牛○
「自演ニダアンチの正体は牛○ニダ」

お人形板のメンヘラ牛○呪い人形とTUG
「牛○許せないニダ」
「アカウント乗っ取ってやるニダ」

不正アクセス法違反
被害届準備中

「猫好きらしいから猫殺してやるニダ」
画像うp

完全にサイコです、本当にありがとうございました
0545名無しの歌姫垢版2018/09/17(月) 02:16:18.67ID:yP0DPcr+0
>>544
555 名前:名無しちゃん…電波届いた?[] 投稿日:2018/09/16(日) 21:24:41.84
なぜか大阪が必死だったわけ

以前のこの大阪アカウント乗っ取られ事件と類似点がみられたため
http://chageaska.no-mania.com/crime/tabbycat

ブログ、そうとうテンパッテいるらしく分かりづらい
要約
ツイでCA信者botを回しだした大阪、かなりウザがられる
大阪その垢で以前ν速で大人気だった某かわいそうです大声優を弄って遊ぶ
なぜか仲良くなる
大声優の祖父失踪後遺体で見つかる→ツイCA民ぷぎゃー
大声優の猫失踪→大阪の垢乗っ取られASKAの過去語録を使った言葉で勝手に投稿
大声優は天然のためふつうに会話が成立して続く
大阪の元に猫殺害脅迫文が届く
大阪botを止めCA民大勝利

今回ツイ垢ハッキングと猫を殺すという点で一致したため
0546名無しの歌姫垢版2018/09/18(火) 18:35:06.54ID:Mlewy5KN0
ASKA 誰がために鐘は鳴るhttps://youtu.be/4jkRAqu6TzY?t=11m54s 河村隆一 「Love is...」
https://youtu.be/4OhSZCadqkM パクリ盗作

ああ手を離れた 夢でも
この世界が壊れるまでー
Love is my only Love is my treasure Please close to me more and don't leave me alone
0547名無しの歌姫垢版2018/09/21(金) 22:56:58.67ID:F1oPA7yK0
ネコ殺しで鳴らした俺たちDADA部隊は、
不正アクセスで当局に逮捕されたが刑務所を脱出し地下に潜った。
しかし、地下でくすぶっている様な俺たちじゃあない。
ASKA尊師のためなら何でもやってのける命知らず。
不可能を可能にし、巨大な悪の牛山を粉砕する、

俺たち、特攻野郎Askaチーム!
ASKA.DADAレーベルスレ
インディーズ板http://lavender.5ch.net/minor/
               /L_
                |//
         ____/ ̄
       / ∵∴∵ \_
    ノ彡ノ ノ    ヽ(,:;:;)ミミ、
   川|| ( ;:;:;:;ノ  (●)  ||川
   川||:;;;  (__人__)    ||川
   川||\        /||川
落武者、通称クレイジーモンキー 

奇人?変人?ナマポガイジ?だから何?
0548名無しの歌姫垢版2018/09/21(金) 23:02:06.06ID:YgLSeBOt0
娘にそっくりなシャブセックス愛人ワロタ
0549名無しの歌姫垢版2018/09/23(日) 11:59:18.42ID:a4hXiIRG0
ネコ殺しで鳴らした俺たちDADA部隊は、
不正アクセスで逮捕されたが刑務所を脱出し地下に潜った。
しかし、地下でくすぶっている様な俺たちじゃあない。
babymetal板と実況板ミヤネ・坂上スレで
    アミューズ陰謀連呼だぜ。

ASKA尊師のためなら何でもやってのける命知らず。
河村隆一love is盗作疑惑を隠蔽し、
不可能を可能にし、巨大な悪の牛山を粉砕する、

俺たち、特攻野郎Askaチーム!
ASKA・DADAレーベル スレッド
               /L_
                |//
         ____/ ̄
       / ∵∴∵ \_   
    ノ彡ノ ノ    ヽ(,:;:;)ミミ、
   川|| ( ;:;:;:;ノ  (●)  ||川
   川||:;;;  (__人__)    ||川
   川||\        /||川
https://lavender.5ch.net/minor/
落武者、通称クレイジールサンチマンガーモンキー 
           奇人?変人?だから何?

まつきち@syn_chronicity2、
通称なまら飛鳥とヘッペしたいべさ婆
       でもヒトカラだけは勘弁なw
0550名無しの歌姫垢版2018/10/09(火) 12:40:24.13ID:ch+sQDPp0
猫殺しまつきちに最新いいねしてるバカ一覧

fellows_miru@FellowsMiru
(まつきち自演副垢)

マルボ〜ズ☆TUG of C&A@see825ya
(誰だったかのリツイ・いいね専用垢)

宮田崇寿 (ミヤタタカトシ)@_akegatanokimi_
(自称ミュージシャンの音痴)

モモすけ@momokobayu
(まつきち自演副垢)

emiii@ei2711
(ツイ依存症バカ)
0551名無しの歌姫垢版2018/10/09(火) 12:41:51.50ID:ch+sQDPp0
       |  ,;.     ;;.          ,.    ,;.,∧,.   . ' ∧;.,;:,  .   ∧∧  . ; ;..    |
       |  . 〜・  .                (゚p;゜*)    (#)p゙#)   , (゚0゚'il) ,.   .      |
       |  ;   ,;:. ,.  .   ・〜     と||;;;;..||つ  と||;:;#||つ;. と||  ||つ        |    |\
       ,.;:| ,.  ∧,.;;. ハ,.;.;: ;.        . . ';:|;..#,:;|;;''    ;:|#.;'.,:|';.    | ,;.. |            |    |
   ・〜 ;;:..|;;,,.,,と(゙0;:゙;;:λ;;:ヮ。)      ;    ''∪'∪     ;:.'∪'∪   .   ∪;∪  ,:      |    |
    ,,.,;:;:∧(‐;*;#)(;:。p(;:;);;(;;:>;;:;>___;.__.;;_;_'';:;;’;:.__;.__';._:..______.:__;.___;:._|    |
     ;;;::;:(p゙;;:;)∪;:(@;;:;;@とζ∝o;;. ハ,,ハ .     ∧_∧ /| ';:・∵;;:   .   "'"∧_∧ .       \,: |
     /;;:;:∵;;;:;;;(@(i)@(ζ;;:つc(0;*),;:.,:    (   ・∀)|;| ",,;;∧"''" .  (∀・   ) ,、,、 ハ,ハ \|
   /;" "''"'""'';;:::;:∵;'';:;し;;;::;;:. c,,. o,)〜   (  つ∧つ;.;(;:;T0) . ゜    (    つ(゙0゙;:)(oT*)   \
  /   ;:,,. .   "''""''';;;:;;:''"'" n ""'"''"    |  | '';' ;;:./@;;:@ .゚    ソ  人 | ̄ ̄ ̄ ̄|
0552名無しの歌姫垢版2018/10/09(火) 12:43:30.30ID:ch+sQDPp0
 まつきちの愉快で異常な仲間たち
emiii@ei2711  シュリラ@shurira SAYGOっぺ@Saygo_GoGo
ちはる【equal*TUG*Fellows】@charboo37 madoka@madoka_people
non♪fellows @DarlingNon 児島 真理子(ちゃたろう)@charu10110223
けれど空は青〜「fellows」@Amcf1hQ6Dxyjja2 miku@malulani_miku

自演副垢↓
fellows_miru@FellowsMiru Yu$ei-21st “Fellows”@21st_yu
らら@Racco_CA

高校生成りすまし垢↓New先月作成 共犯元祖JK婆るい@aska_03241

@GUYS C and A@jp79413604 男子高校生 2018年8月に登録
A心のボール@lS5te9ktLPg9NIR 高校一年生です!2018年8月に登録
Btasshy@ta4_music (高校2年生 2018年8月に登録
Cみおな 札幌Fellows@c43VyOytpdqf5Kp 17歳札幌2018年8月に登録
0553名無しの歌姫垢版2018/10/26(金) 13:24:43.85ID:AvkMTnI50
#ASKAさん
娘さんの誹謗中傷を恒常的に行っているのは

  こいつです↓
まつきち@syn_chronicity2

恒常的なチャゲ下げ見下し発言
他アー、他ファン叩き
ネコ惨殺事件主犯
邦楽G板チャゲアススレ200本乱立
アミューズ陰謀説の流布
糖質的アンチ認定でガボッコイや牛山氏を攻撃
実況板、ベビメタ板への偏執的アミューズ工作員連呼荒らし行為
インディーズ板 平澤ジャンケンへ自分の罪擦り付け荒らし
etc etc 365日ネットに張り付き
ASKAのために戦い続ける基地害信者

自称、高校生の息子持ち(笑)の未婚無職ニートババア
0554名無しの歌姫垢版2018/10/26(金) 13:31:45.77ID:AvkMTnI50
まつきち@syn_chronicity2 

604 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 12:36:52.89
娘が歌うcryは本人の希望により無しになったって

604 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 12:36:52.89
娘が歌うcryは本人の希望により無しになったって

613 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 12:54:49.61
>>592
まつきちとSexがしたい。 おっぱい何カップやろか。乳首はピンクかな。

俺の勃起したちんこ、太くて13.5cmのそこそこサイズをぶっこみたい

頼む。

617 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 12:55:51.89
>>610
>>612
それな。 利用するなら、父親の意見も少しは聴いてあげなよ。 関係悪くないならさ。

619 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 12:57:16.16
>>617
父親の事で同情されて仕事もらったり芸能人と交友関係持ってるくせにな

621 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 12:57:50.66
そうだよ
ASKAすごく楽しみそうだったのに
こっちは娘のクライなんてどーでもいいけど
0555名無しの歌姫垢版2018/10/26(金) 13:33:54.35ID:AvkMTnI50
 まつきち@syn_chronicity2

642 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:03:26.04
ちょっと勘違いしてるねこの娘

644 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:04:12.37
>>641
それなら一切娘だということを匂わせずに活動しないと

647 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:05:14.93
サポートミュージシャンやメイク衣装までASKAのコネ使ってるのはいただけないな

651 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:06:14.53
海外でレコーディングの費用もASKAに出させたんだよねきっと
出してなくても元々はASKAの稼いだ金
やっぱり中止はないよ

655 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:07:01.52
何故嫌がらせするんだ?
もうすぐ復帰コンサートがあって上向きな時に
同じ歌手として嫉妬?

662 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:15:38.05
cry出したらそこそこ売れたろうに
この娘稼がなくても裕福な暮らしだから甘いわ
わがまま
0556名無しの歌姫垢版2018/10/26(金) 13:35:32.97ID:AvkMTnI50
666 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:18:54.26
ASKAのカネで…父の言うこと聞けや

672 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:20:49.40
大した歌手でもないのに仕事断んな

683 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:28:33.45
>>651
レコーディングスタッフもASKAの旧知の人だろうな
協力してくれた人に悪いと思わんのか
なんの力もない小娘が勘違いしちゃいけないだろ

-----------------------------------------------------
  薫に嫉妬してネチネチ叩いてメシウマー
  チャゲ下げてベビメ叩いて優越感
    他のファン叩いて今日も飯がうまい
生活保護のタダ飯美味い!アミューズ桑田は許さない!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |      トェェェイ     |
     +  \    `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
 まつきち@syn_chronicity2
 https://twitter.com/syn_chronicity2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0557名無しの歌姫垢版2018/10/26(金) 13:38:18.40ID:AvkMTnI50
続行中

692 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:34:59.33
少しは父親の復帰の後押ししてあげたらと思うけどな
勝手に病院にぶち込んだくせに

695 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:36:23.91
ファンがどれだけ安心するか
ASKAファンあってのお前だろと
0558名無しの歌姫垢版2018/10/26(金) 13:44:02.51ID:5GOuFiSI0
                           ___  ‖
                       /    `ヽ‖
..まつきち@syn_chronicity2 の.,:'      、ゑ
                     ,'    ;  i  八、
                     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      .自殺マダ〜?       |!| l川 l リへ'==二二ト、
                     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
                     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
..ちょっとーはやくしてくれる? |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
                        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
       ☆ チン             ./   ,!´ !゙ヾ{ |
                          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
 ☆ チン  〃 ∧_∧     .,r‐'ヽ-、!   ',  l|
  ヽ ___\(\・∀・)    {    `ヽ   !  「゙フ
      \_/⊂ ⊂_)_   .,>┬―/   ;  i,`{
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  / /リ川'        ', ゙、
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  ./ ,/            ゙、 ゙、
   |  北海道イモ   .| ノ  /           ', `、
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . \_/   ;          ゙、ヽ、
                    l__   !        ___〕 ,、l
                       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
                           |  .! |  |
                           |  | .|  |
                          | j |  !
0559名無しの歌姫垢版2018/10/26(金) 13:45:35.71ID:5GOuFiSI0
まつきち@syn_chronicity2 とは

恒常的なチャゲ下げ見下し発言
他アー、他ファン叩き
ネコ惨殺事件主犯
邦楽G板チャゲアススレ200本乱立
アミューズ陰謀説の流布
糖質的アンチ認定でガボッコイや牛山氏を攻撃
実況板、ベビメタ板への偏執的アミューズ工作員連呼荒らし行為
インディーズ板 平澤ジャンケンへ自分の罪擦り付け荒らし
etc etc 365日ネットに張り付き
ASKAのために戦い続ける基地害信者

自称、高校生の息子持ち(笑)の未婚無職ニートババア
http://i.imgur.com/8GYVYh4.jpg
0560名無しの歌姫垢版2018/10/26(金) 13:56:34.49ID:gv1qSl1D0
#ASKAへ 薫叩きまつきちを支援する荒らしクズ一覧

エイミー@onestepahead123 emiii@ei2711  シュリラ@shurira 
ちはる【equal*TUG*Fellows】@charboo37 madoka@madoka_people
non♪fellows @DarlingNon 児島 真理子(ちゃたろう)@charu10110223
miku@malulani_miku fellows_miru@FellowsMiru SAYGOっぺ@Saygo_GoGo

自演副垢↓
けれど空は青〜「fellows」@Amcf1hQ6Dxyjja2  Yu$ei-21st “Fellows”@21st_yu
らら@Racco_CA モモすけ@momokobayu  Sugata@Sugata13031027

高校生成りすまし垢↓8月作成 共犯元祖JK婆るい@aska_03241

@GUYS C and A@jp79413604 男子高校生 2018年8月に登録
A心のボール@lS5te9ktLPg9NIR 高校一年生です!2018年8月に登録
Btasshy@ta4_music (高校2年生 2018年8月に登録
Cみおな 札幌Fellows@c43VyOytpdqf5Kp 17歳札幌2018年8月に登録

まつきちに最新いいねしてるバカ一覧
札幌のかよちゃん TUG/equal/Fellows@kayochankayochaよぴ @askayoppy|
マルボ〜ズ☆TUG of C&A@see825ya|宮田崇寿 (ミヤタタカトシ)@_akegatanokimi_
ミチ@minixxxxxmichi|素子bb@ゴルフで腰子@uhC6H8s8d5kXjs7
mamiya@mamiya67730259|普巳@lunch_365|nonno@non_seven_may|
0562名無しの歌姫垢版2018/11/09(金) 14:11:52.71ID:Eq9islBg0
382 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/06(火) 11:31:18.79 ID:lJRO8PJT0
>>334
自分は全く気にならない。
ドラッグごときでこの素晴らしい才能を埋もれさせる方がもったいない。
こんな歌が上手い歌手はそうそう出てこないよ。

▼ 648 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 13:34:15.96 ID:JbGkEzbs0
>>382
自分で使う、同意の上で他人に使わせるだけなら「ドラッグごとき」でいいだろうが
こいつは他人に覚せい剤だと知らせずに使用させたクズだぞ

▼ 683 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 18:28:24.70 ID:pPoK5Bth0
>>648
またデマですか?w
マスゴミに踊らされてる愚か者は多いなあ
マウンティングってやつかい

▼ 716 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/08(木) 21:52:44.78 ID:2y299nhq0
>>683
栩内じゃないほうの第二愛人を騙して使用させ送検されてますが、何か?

▼ 720 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/08(木) 23:48:47.38 ID:G1A3MEBT0
>>716
ソース
0563名無しの歌姫垢版2018/11/09(金) 14:12:19.23ID:Eq9islBg0
歌手のASKA被告(本名・宮崎重明、56)と一緒に覚せい剤を使った疑いで、警視庁は、公判中の交際相手とは別の47歳の女を16日にも書類送検する方針を固めた。

この女は、都内に住む47歳の音楽関係者で、警視庁の任意の聴取に対し、「ASKA被告に勧められて、覚せい剤を使った」と、2014年4月に2人で使用したことを認めている。

ASKA被告も、この女との使用を認めているということだが、はじめは、ASKA被告が覚せい剤だとは知らせずに使用させていた疑いがあることが、新たにわかった。
この女は、途中からは覚せい剤だと認識していたとみられる。
0564名無しの歌姫垢版2018/11/09(金) 14:12:42.12ID:Eq9islBg0
ASKAと40代女を書類送検 覚醒剤吸引の疑い 警視庁 産経ニュース

 覚醒剤を吸引したとして、警視庁組織犯罪対策5課は16日、覚せい剤取締法違反(使用)容疑で、歌手のASKA(アスカ)=本名・宮崎重明=被告(56)=同法違反などの罪で有罪判決=と、交際相手で都内の音楽関連会社社員の女(47)を書類送検した。
 組対5課によると、いずれも容疑を認めている。

 女は「数年前からASKA被告に勧められて複数回吸った」と供述。ただ、女の毛髪から覚醒剤成分が検出された他に物証はなく、2人とも証拠不十分で不起訴処分となる見通し。

 送検容疑は4月下旬、東京都内で覚醒剤若干量を吸引したとしている。

https://www.sankei.com/affairs/news/140916/afr1409160009-n1.html
0566名無しの歌姫垢版2020/01/12(日) 21:08:25.15ID:CGFBDVe30
とりあえずカワイイ。
0568名無しの歌姫垢版2020/05/05(火) 11:16:28.27ID:zxoZ8uyn0
歌はうまいと思うけど刺さらないっていうか
父ちゃんの傍若無人なとこ受け継いでるのか
ファンに対しても敬語使えないタメ語貫いてるの、あんま見ていていい気がしない。
0569名無しの歌姫垢版2020/06/30(火) 11:05:42.75ID:oILQxoLB0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hfskwk
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575名無しの歌姫垢版2022/02/28(月) 16:07:02.23ID:3jcGkIvj0
歌を歌う能力とか声質とかは同じに遺伝するけど、曲を作る能力というのは遺伝しないのね…
それとも、曲を作る ということは、どういう音楽に影響を受けたか という後天的な要素が大きいからだろうか
 
0576名無しの歌姫垢版2023/01/16(月) 14:17:23.62ID:QIboruKm0
親父のファンが流れてくるから親父様々だ
本人も自分の年齢の割にファン層が年齢高めだなって思ってるだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況