X



☆tohko トーコ 籐子 スレ Part 3☆
0003名無しの歌姫2011/12/10(土) 21:38:56.92ID:IdD0JunL0
今からでもKEIKOみたいに整形しててっぺん取に行ってほすぃ実力の持ち主
なんでせんのかわからんわ
0004名無しの歌姫2011/12/10(土) 21:40:44.10ID:IdD0JunL0
声だけはいいって言われ続けて〇〇年・・・
芸能人は見られる職業で外見も大事だと思うんだが・・・
天童よしみみたいに貫く意志は尊重しますが・・・
残念です・・・
0005名無しの歌姫2011/12/13(火) 15:16:12.54ID:Bm5Lim8/O
当日は当日券で行けるかどうか(・∀・;
0007名無しの歌姫2011/12/17(土) 07:29:35.70ID:pFhTN48j0
いよいよ今日だ!

>>5
若干枚数出るみたい
0008名無しの歌姫2011/12/17(土) 13:12:04.84ID:lWtR5pFOO
行く人レポよろ(・∀・)
0010名無しの歌姫2011/12/20(火) 11:35:32.67ID:HhoQOrbXO
レポ乙

コンバーチブルとか妙なとこついてきたね〜w

サイン会うらやま
0011名無しの歌姫2011/12/21(水) 22:10:49.75ID:SMabENZmO
顔面蒼白って何が起きたんだろ
0012名無しの歌姫2011/12/25(日) 03:43:29.59ID:FB0RWc6B0
>>11
華原さんの財布が車上荒らしにあった。
0013名無しの歌姫2011/12/25(日) 10:28:48.99ID:Oqr7eVAu0
 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖]  ここも悪い子ばかりだな
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]      よし!次行こう!
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\
0014名無しの歌姫2011/12/25(日) 23:19:50.81ID:bUMvLZ04O
blogに記事あがったね

すごいなw
0016名無しの歌姫2012/02/11(土) 23:07:05.15ID:6BBw1k8s0
新曲とライブクルー
0017名無しの歌姫2012/02/14(火) 19:59:35.55ID:o//f2lkq0
ATMで振込みできねぇorz
もう糞席覚悟で来週末に振り込むしかねぇな
窓口開いてる時間に郵便局行けんし
0018名無しの歌姫2012/02/16(木) 01:22:39.79ID:50bQFMmhO
>>16
kwsk
0019名無しの歌姫2012/02/16(木) 06:19:18.65ID:sJq53t700
>>18
おいおいtohko castleくらい登録しとけよ
タダなんだし・・・
0020名無しの歌姫2012/02/22(水) 18:49:03.04ID:rPLo4wD/0
bad luck と loopのPVどうみても別人なんだけど化粧でこんなに変わるものか?
0021名無しの歌姫2012/03/16(金) 02:23:21.19ID:LjM8tOHG0
5月まで長いな\(^o^)/
0022名無しの歌姫2012/03/23(金) 04:20:40.67ID:oHupQKlY0
CD聞いたまま寝ていたらEternal deramsのところで男同士お遊戯で踊っている夢を見て今、目が覚めたw
0024名無しの歌姫2012/04/28(土) 09:27:37.74ID:aiaDbOxKO
保守

もうすぐLIVEだな


2ch書き込み規制ひどすぎ
0025名無しの歌姫2012/05/20(日) 10:44:07.62ID:oAIIPY1+0
ウサミミメガネtohko可愛かった(*´∀`)
0026名無しの歌姫2012/05/24(木) 21:42:24.98ID:i0zLLbqQ0
今回は誰もライブレポする人いないの(・ω・)?
0027名無しの歌姫2012/07/01(日) 15:46:10.71ID:2f8GWeQ0O
blogにセットリストのってるしな

次は年末かな
0029名無しの歌姫2012/08/22(水) 09:33:11.83ID:ETyMqM/P0
トーコスレってあったんだ。
ちょっと感動
0030名無しの歌姫2012/09/01(土) 09:23:40.63ID:EHi6akZS0
エロゲーソングを配信とかでリリースできないんだろうか。
エロゲーベストをリリースできるぐらい増えてきてるだろうし。
0031名無しの歌姫2012/11/25(日) 00:37:25.69ID:fG7r2KzA0
ベストレンタルしてきて聞いてるー
この人の歌ほんと癒される。
なんでエロゲーの世界に入ってしまったのか。。。
0032名無しの歌姫2012/11/30(金) 00:30:59.31ID:K3gZBtek0
ライブチケまだ買ってないんだけろまだあっかな?
ひさびさにライブ行きたい。
0033名無しの歌姫2012/12/02(日) 23:52:01.95ID:hPjN+Sqh0
この人、堀越学園理事長の孫娘だろ?
そのコネで小室哲哉プロデュースでデビュー出来たって
それがどうしてエロゲ歌手に…
0034名無しの歌姫2012/12/16(日) 23:49:26.45ID:dPdQamyT0
本人的には歌を歌える環境があればって感じなんじゃないの。
0035名無しの歌姫2012/12/17(月) 20:21:27.06ID:YcXYVX1L0
ゲームたから高くてかえないよ。そのうちまとめてCD出して欲しい。
CD出さないなんて。15年でオリジナルアルバム2枚たからな。
曼荼羅ライブのCDもな。
0036名無しの歌姫2013/02/20(水) 20:45:48.01ID:jQarUdHZO
あげ
0037名無しの歌姫2013/03/28(木) 16:45:54.67ID:Y6png+ab0
過疎
0038名無しの歌姫2013/04/21(日) 12:54:13.56ID:Alic1x1+O
すごいかわいい声もすきとぅーってキレイ彼女にしたいくらい愛すてる
0039名無しの歌姫2013/04/21(日) 17:39:33.95ID:dEWAQANK0
ふわふわふるるの人でしょ?
まだ歌手やってたのか?驚いたわ
うたはうまかった印象がある
0040名無しの歌姫2013/04/24(水) 20:02:04.63ID:ab7BChHr0
デビュー当時注目されてたよね
0041名無しの歌姫2013/04/30(火) 21:51:50.08ID:iA1HOLhP0
デビュー曲は紙曲だと思う
0042名無しの歌姫2013/04/30(火) 22:34:29.99ID:yFvX80hVO
再ブレェクキボン抜
0043名無しの歌姫2013/05/03(金) 16:47:31.09ID:R5uIbqP20
ライブまだか?
0044名無しの歌姫2013/06/04(火) 06:39:06.47ID:z/M5tmij0
8月にらいぶあるぞ
0045名無しの歌姫2013/06/07(金) 00:26:53.15ID:dxLgVN1R0
今年は8月の15周年記念ライブの一回だけだお
0046名無しの歌姫2013/06/30(日) 15:48:32.72ID:rvme+aSQO
可愛い&綺麗&
0047名無しの歌姫2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:Zx1KlCdA0
LIVE当日age
0048名無しの歌姫2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:liZzbVYYO
どうだた?(( ┰_┰) ?)
0049名無しの歌姫2013/09/03(火) 03:33:55.63ID:zOjCNLnb0
「loopな気持ち」の声はイイね
今でもちゃんと出るのかな?
0051名無しの歌姫2013/09/08(日) 23:29:47.50ID:YgvkWf3T0
ふわふわふるるのPVがyoutubeにありますが
(あえてURLは貼りません)
撮影場所になったビルや駅ってどこなんでしょう?
0052名無しの歌姫2013/09/21(土) 20:15:02.69ID:ZDZBK6Bm0
りんかい線のどこかか京王新線の初台かわすれました。
0053名無しの歌姫2013/09/22(日) 15:10:12.24ID:a6XVqu0W0
久しぶりにブログ見たけど余り変わってないね
ライブでレミゼ歌ったのね ききたかったなぁ
0054名無しの歌姫2013/09/23(月) 10:40:45.17ID:i+Z8ykym0
>52
ありがとうございます。
りんかい線でしょうね。
夜景がレインボーブリッジですから。

あのPVに時代を感じます。
夜景が全般的にショボイしビルも駅も安普請な感じ
0056名無しの歌姫2013/10/18(金) 18:35:00.79ID:+m+x9tP90
年末ライブないんだっけ
0057名無しの歌姫2013/10/19(土) 15:28:36.75ID:7OPJ2ehD0
もっとルックスがキャッチーだったら、
鈴木亜美くらいのセールスはあげてたと思う。
0058ふわふる2013/12/20(金) 21:18:46.94ID:fe3ndFLH0
人相からするといい子だと思う。
0059名無しの歌姫2013/12/25(水) 13:25:48.22ID:ZfI87cEF0
乙女ゲーの主題歌とか来ないかなー
0060名無しの歌姫2013/12/26(木) 16:32:13.85ID:68I/TUPe0
知り合いのベトナム人に似てる。
0061名無しの歌姫2014/01/31(金) 05:02:10.15ID:1eeM/s+Mi
>>58
うん。同感。しかも上品だからお嬢様だよね。
0062名無しの歌姫2014/02/04(火) 01:23:22.69ID:dCEg5TtH0
ライブのMCや話をしてみると意外とおもしろい人だよ。
0063名無しの歌姫2014/02/08(土) 17:22:56.58ID:/mz0cRuu0
まだ活動してるんだな
0064名無しの歌姫2014/02/24(月) 00:05:32.71ID:GWmtaxtq0
祝☆シングル発売!
0065名無しの歌姫2014/03/04(火) 22:59:42.75ID:0qQyd0lUO
高校の時かなり好きでFCにも入ってた。

ファン離れてから『10+5アニバーサリーエディション』と『絆』を買って聴いたら、やっぱこの人凄いわ
またファンになった
0066名無しの歌姫2014/03/12(水) 02:44:11.04ID:aTz3NThW0
>>65
ちょうど3月22日に6年ぶりのニューシングルが発売されるので
そちらも是非チェックして!
0067名無しの歌姫2014/03/12(水) 10:33:29.03ID:D5rdTApbO
小保方tohkoってくらい似てる
0069名無しの歌姫2014/03/20(木) 07:50:58.03ID:7DrQHT230
つべで最近の歌を聴いたけど一本調子だね
最初から最後まで全く同じ声量
初期の歌は、そんな事ないのに
0070名無しの歌姫2014/03/20(木) 13:15:38.60ID:yKC0WmdL0
1'stアルバム正月にブックオフで250円で買ったけど
殆ど毎日通勤時に聞いてるわ
loopな気持ちが終わるころに会社に着くんで
その後の曲は殆ど知らないけどこれは名盤だと思う
0071名無しの歌姫2014/03/23(日) 20:56:03.44ID:ofrZ5n7A0
>>70
同じく通勤時に聴いて癒されてますw
ほんと名盤ですね!

youtubeとかニコニコに当時の動画あがってるのみて感動しちゃいました
やっぱり歌唱力すごい
もっと評価されてもいいアーティスト
イメージ的にエロゲ路線から外れてがんばってほしい!
0073名無しの歌姫2014/03/25(火) 10:08:57.34ID:ZmglgQJkO
3rdアルバムまだ?
0074名無しの歌姫2014/03/25(火) 23:06:19.01ID:xzeSjNp+0
ワイは1曲目からLOOPな気持ちまで通しで聴いて、
その後は飛ばして最後のANGELを聴いて終わり。
特に10曲目と11曲目は、
アルバムに収録しなくてもよかったような気が。。。
0075名無しの歌姫2014/03/26(水) 17:16:36.87ID:WXee6VYl0
新曲こうたで!
ちょっと懐かしいダンスサウンドやね
ファーストアルバムみたいな編曲を期待してた;
0076名無しの歌姫2014/04/01(火) 23:03:46.71ID:zDjFbXUz0
2曲目がLOOPな気持ちみたいな雰囲気で好き
歌詞も同世代として共感できる
0077名無しの歌姫2014/05/15(木) 00:21:12.59ID:puVhJoFE0
この前のバースデーライブ、良かったよ!
0078名無しの歌姫2014/05/17(土) 14:45:39.50ID:Iv5uoOxuO
ライブ良かったね
0079名無しの歌姫2014/05/17(土) 15:07:03.42ID:5RFdPz1X0
CDしか買ってないけど、ゲームで歌った奴だけ集めたCDとか出ないかなぁ。出たら買うのに。
0080名無しの歌姫2014/07/02(水) 01:19:21.17ID:FqQN2X+yi
来週の「今夜くらべてみました」にtohkoが出ると
予告見たからすっとんできた!
八反安未果と安西ひろこも懐かしいw
再ブレークするといいですね。
0081名無しの歌姫2014/07/03(木) 00:22:43.03ID:aqZsQY5y0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

一回もブレイクしてないしw
0082名無しの歌姫2014/07/09(水) 03:15:07.13ID:XAWwoJIS0
今テレビで見てつべで昔の曲を見直してみたらくっそうめーな
昔は見た目に難ありだったけどそういうの関係するとしでもなくなってきたからブレイクあるかもよ
0083名無しの歌姫2014/07/09(水) 03:33:02.12ID:0czkWXxh0
久々にTVでtohko見れて良かったよ
0084名無しの歌姫2014/07/09(水) 21:16:00.07ID:fRgTEWox0
なかなかいいキャラだねw
BAD LUCK ON LOVE再評価されないかなぁ
ほんといい曲
0085名無しの歌姫2014/07/09(水) 23:55:12.57ID:nR4Eu89Z0
録画してたの今みたけどめっちゃ好みだったわ
0086名無しの歌姫2014/07/10(木) 23:34:22.57ID:9mMiFwq2i
俺も、録画を今見たらtohkoちゃん若返ったし、可愛くなってた☆
良い恋をしてると思った。
勘だけど結婚秒読みかな?
0087名無しの歌姫2014/07/11(金) 00:28:17.34ID:uQUudJ480
BAD LUCK、当時は売れてないとか言われたけど、それでも30万枚売ったんだぞ。
0089zero2014/07/11(金) 21:31:06.42ID:XKb3TRBT0
懐かしいね〜(*^-^*)
0090名無しの歌姫2014/07/12(土) 17:45:15.23ID:HO7IVZfL0
いいとこの娘なのに質素な部屋だったね
0091名無しの歌姫2014/07/12(土) 18:05:00.79ID:jKsPR6Bz0
逆に親に頼らないしっかりした娘だってことだな
エロゲやってるから生活は普通にできてるはずだろうし
0092名無しの歌姫2014/07/15(火) 06:02:14.08ID:ksX2UGSd0
親に頼るもなにも
10年前に父親タヒんでるし
0093名無しの歌姫2014/07/22(火) 20:50:24.33ID:uEJdbH6Ci
お笑いいけるんじゃないか?

行列とかさんま御殿あたりからオファーこないかな?
0094名無しの歌姫2014/07/22(火) 23:59:50.14ID:5x1NEnx/0
37歳彼氏いない暦7年是非AV出演お願いしたい
美脚スレンダー色白エロス
0095名無しの歌姫2014/07/26(土) 14:38:33.06ID:E1QPv3p70
8/03 日本テレビ 「有吉反省会」
8/10 日本テレビ 「有吉反省会」
8/17 日本テレビ 「有吉反省会」
0096名無しの歌姫2014/07/27(日) 16:26:25.87ID:Rfl0I5bqi
>>95
ソースは?
0097962014/07/28(月) 20:10:16.10ID:Y+1P9nARI
>>95
すまん自己解決した
0098名無しの歌姫2014/07/31(木) 22:59:13.18ID:dXLJm5Au0
若い頃のトーコはスレンダーだけど意外と胸はあって
ちょいブス萌えでお世話になった+青学だし
0099名無しの歌姫2014/08/01(金) 10:46:41.84ID:nQ6pqIsR0
mutekiでavデビューしてほしい
「ふわふわふるる」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況