X



UA Part16
0419名無しの歌姫垢版2018/06/13(水) 04:23:17.09ID:ntyYe9eY0
>>410
思想はどうでもいいんだけど、mcで延々と話すのは勘弁
ライブ熱が確実に下がってしまう
0420名無しの歌姫垢版2018/07/06(金) 00:54:41.78ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X1D
0421名無しの歌姫垢版2018/07/17(火) 16:12:56.64ID:W1CGA+6t0
今年は野音でライブやらないの?
0422名無しの歌姫垢版2018/07/23(月) 14:17:56.76ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

DDR
0423名無しの歌姫垢版2018/07/23(月) 19:06:35.92ID:wyFIGxf10
DDR
0424名無しの歌姫垢版2018/07/30(月) 07:38:15.61ID:cPczkU4c0
昔、筑紫哲也のnew23で甘い運命をアコースティックアレンジでやってたんだけど誰か動画持ってない?
何年か前までyoutubeだかニコニコだかで見れたんだけど、あれからずっと探してるけどどうしても見つからない。
あの演奏を2度と見れないと思うと寂しい。。
0425名無しの歌姫垢版2018/08/04(土) 08:45:12.97ID:gyNcAtBN0
来週のA-Studio、虹郎くんがゲストだって。
母ちゃんは取材受けてないかな?
0426名無しの歌姫垢版2018/08/22(水) 17:34:43.84ID:pm7dze9P0
秋にユニバースでライブやってほしい
0427名無しの歌姫垢版2018/08/23(木) 18:49:03.56ID:TD4aT9Lf0
2016年8月7日のユニバースは神公演だった
収録してないのかなぁもったいないなぁ
0429名無しの歌姫垢版2018/09/19(水) 09:07:13.24ID:UrB9BWMd0
UAお薦めアルバム教えて下さい。
golden greenは最高で、アメトラと泥棒、情熱は苦手です。
0431名無しの歌姫垢版2018/09/19(水) 14:01:19.11ID:MtmK4K6c0
オーガニックで穏やかな感じの曲が好きなのかな?

Golden greenに比べると、やや民族音楽的、フリージャズ的なアクが強いけど
Golden以降の二枚(ATTA Japo)が作風的には近いと思うよ。
どちらかと言うとATTAの方が似てるかな。

その前のBreatheも、ピコピコ電子音も入って音的には印象違うけど、
環境音楽みたいな、森の妖精さんのささやき?みたいな感じの曲ばかりだから
そういうのが好きなら気に入るかもね。


ただ聴きやすさとバランスを考えると、Golden greenが一番な気がする。
0432名無しの歌姫垢版2018/09/19(水) 17:53:29.85ID:6hK8Zsqf0
>>430
>>431
ありがとうございます!ATTAとjapoチェックしてみます!
0433名無しの歌姫垢版2018/09/19(水) 20:23:22.89ID:1Q3+5bnw0
ロングシーズンみたいなダブアルバム作ってほしかったな
0434名無しの歌姫垢版2018/11/12(月) 14:07:39.02ID:z/qN2RmC0
本日しゃべくり007、村上淳&虹郎出演、
UAの曲を熱唱だって
0437名無しの歌姫垢版2018/11/20(火) 03:54:42.09ID:/KxMLVOF0
UAさん、活動情報だけでもいいからTwitterやってくれないかな。
Facebookやってないからチェックするのめんどくさい…

虹郎くんはユリイカのジム・ジャームッシュ特集で話してるの読んだら
変に気取ってないけど頭も趣味も良さそうな印象を受けたな

UA絡みのオファーも結構来てるんだろうか

【ベイクルーズ40周年】 出演:村上虹郎・SUMIRE /曲:UA (covered by SODA!)
https://www.youtube.com/watch?v=wRAVG2ih_l8
0440名無しの歌姫垢版2019/02/28(木) 19:17:26.33ID:YPIqT7zP0
カルピスのCMあげ
0443名無しの歌姫垢版2019/04/20(土) 23:02:25.54ID:cFD58qFY0
銀座でライブだったとか知らなかった
0444名無しの歌姫垢版2019/04/21(日) 11:53:43.39ID:MOSfcBev0
>>443
マネジャー、ツイッターやってるけど、ロクな事しかツイートしないからな
0445名無しの歌姫垢版2019/05/26(日) 14:42:39.16ID:iAGOCJId0
久しぶりにUAの事思い出して検索かけてみたけどもう沖縄には住んでいないんだね

家も仲の良かった人たちに使わせてあげてるみたいだし
0446名無しの歌姫垢版2019/05/28(火) 12:22:24.30ID:l912pcMU0
オフィシャル先行やってたんだ
出遅れた。。
0447名無しの歌姫垢版2019/06/12(水) 21:03:42.06ID:iyjt7GSf0
リキッドsold outだね。どんなセトリなんだろ。楽しみー。
0448名無しの歌姫垢版2019/06/17(月) 22:15:46.78ID:6vUwKCEI0
本当に今さらだけど、初期作品のデラックス盤が出てるのを今日知った
しばらく聴いてなかったけど、やっぱり凄い音楽だな〜
久しぶりにどっぷりハマってるわ
0449名無しの歌姫垢版2019/06/20(木) 21:56:24.79ID:N1vCyI0N0
DX盤、disc2はリマスターしてないよね?
どうせならして欲しかったな
0450名無しの歌姫垢版2019/07/26(金) 08:02:00.70ID:jAUEMXeu0
リキッドルーム、カッコ良かったなぁ。入場から約3時間半立ちっぱなしだったけど、目の前で見られて最高だった。来年がデビュー25周年。アルバムも出すと言っていたので楽しみ。
セットリスト、こんな感じだったと思うけど、1曲足りない。閃光とドチラニシテモの間に何か演ったはず。順番も違うかも。覚えている人がいたら教えて下さい。
愛を露に
きっと言える
黄金の緑
ブエノスアイレス
2008
いとおしくて
ヤポネシア
TARA
AUWA
閃光
ドチラニシテモ
Love scene
ランデブー
(encore)
セーラー服と機関銃
MOOR
悲しみジョニー
(encore)
真夜中のギター
0451名無しの歌姫垢版2019/07/26(金) 13:44:47.28ID:XpLfNYPF0
ランデブー、カッコよかったなー
あの夜からランデブーばっか聴いてる
0452名無しの歌姫垢版2019/08/03(土) 08:04:09.91ID:KOMVnlfH0
かっこよかったね
カメラ入ってた見たいだけど、どこで使う予定なのかなー
0453名無しの歌姫垢版2019/09/12(木) 00:05:09.31ID:runt4/rH0
今出てる音楽と人にベンジーが新作出すというので出てたんだけど
UAのライブ行ったと言ってた
盛り上がってたけどヒット曲やれば良いのに、と伝えたらしい

だからこのスレ見に来たんだけど
>>450ありがとー!
好きなセトリw
0454名無しの歌姫垢版2019/09/13(金) 02:51:38.75ID:uuA2LWqe0
日本橋ではヒット曲やってくれるかなぁ。
0455名無しの歌姫垢版2019/09/15(日) 09:46:23.26ID:/4aTTKha0
服部緑地はヒット曲満載でお願いしたいな
渋い選曲もそれはそれでいいけどね
0456名無しの歌姫垢版2019/09/15(日) 15:48:12.88ID:j3i8f7F/0
某ライブで三井ホールのフライヤーもらったけどこの写真いつのUAなの?
最近ならスゲー若いじゃんって感じだったもんで
0459名無しの歌姫垢版2019/09/17(火) 23:59:20.21ID:K7zymYPc0
>>458
これは今年の4月に撮影した写真かと
0463名無しの歌姫垢版2019/10/06(日) 14:23:37.66ID:FqwPjnZm0
10/5のセットリスト。
リキッドルームで演奏しなかった曲が続いて嬉しかった。
アンコールの波動とミルクティーもびっくり。
UAは気持ち良さそうに歌ってた印象。
リキッドルームでは途中でやり直したランデブーもバッチリ決まった。
2度目のアンコールは予期せぬサプライズ。
まあ、とにかく楽しかったよ。
あえて希望を述べるなら、次回はturboの曲も演奏してほしいな。
日本橋の2日目は行けないので、どなたか感想を書いてくれるとありがたい。

Lightning
踊る鳥と金の雨
TIDA〜情熱
閃光
Love scene
いとおしくて
きっと言える
2008
AUWA
悲しみジョニー
黄金の緑
愛を露に
(encore)
波動
ランデブー
ミルクティー
(encore)
甘い運命
0465名無しの歌姫垢版2019/10/06(日) 21:37:15.40ID:Z2cPYe1H0
>>463
曲順は違うけど「いとおしくて」がなくて「ブエノスアイレス」追加
最後にコーラスと3人で水色
0466名無しの歌姫垢版2019/10/06(日) 21:43:43.25ID:Z2cPYe1H0
1度のライブで情熱、甘い運命、悲しみジョニー、ミルクティを歌うって今までなかったんじゃないかな。
今日のセトリでリッキッドルームやって欲しかった
0467463垢版2019/10/08(火) 07:58:44.00ID:NtS2fkvW0
みなさん、ありがとうございます。
最後に水色ですか!
いいですね。行きたかったな。
0468名無しの歌姫垢版2019/12/06(金) 12:35:56.33ID:b5V0kGrY0
UAの情熱とか
ミーシャのつつみ込むように
のような曲を歌える、かつそのぐらいの歌唱力の
20代、30代の比較的若いアーティストを探してるんですが
いらっしゃればどなたかおススメを教えてくれませんか?
0469名無しの歌姫垢版2019/12/06(金) 15:09:39.86ID:IKjj3kKV0
>>468
加藤ミリヤぐらいしか思いつかんけど
情熱のサンプリング曲を歌ってるよ
0470名無しの歌姫垢版2020/02/05(水) 07:02:33.49ID:VEjU30rk0
久しぶりに聴き返してハマってるわ
聴いてない時期の作品も、今まで聴かなかったのが悔やまれるほど
「踊る鳥と金の雨」とか、シングルverも良いね
0471名無しの歌姫垢版2020/03/21(土) 10:50:44.10ID:pzWmy42G0
25周年だしアルバムも出るし楽しみだけどコロナ夏には収束してくれるかな
0472名無しの歌姫垢版2020/05/31(日) 23:18:36.90ID:Su9Odsmz0
JaPo は名盤だな
この凄い音楽のお陰でいいスピーカーとアンプ買っちゃったもんな
新作も期待しております
0473名無しの歌姫垢版2020/06/09(火) 20:00:23.09ID:Vm8aHvE/0
数え切れない夜の足音のインストがほしい
0474名無しの歌姫垢版2020/07/01(水) 15:32:45.81ID:VaSL/+py0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 fhfiov
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0475名無しの歌姫垢版2020/10/13(火) 17:40:00.37ID:vAxPeWUO0
>>252
うん。
ここまで完璧なモロパクリもなかなかないね。
イントロが似てるとかリフやアレンジが似てるとかのレベルじゃない。
まんまVentura Highway。
オリジナルの作曲者のクレジットが必要なレベル。

これじゃオマージュなわけないわ。
0478名無しの歌姫垢版2021/01/17(日) 10:01:23.31ID:MoxXq8Rz0
YouTubeにアップされててきてみたけど話題にもしないのね
0480名無しの歌姫垢版2021/05/15(土) 10:20:32.05ID:KvplEhRC0
アジコの新曲、めっちゃかっこいいな
キーボードは誰が入れてるんだろ?
0481名無しの歌姫垢版2021/05/23(日) 00:19:01.17ID:KHdkK+1I0
どう見ても外国人の血混ざってる容姿
歳より若く見える
ベンジーと逆で
0486名無しの歌姫垢版2021/05/30(日) 19:47:00.29ID:kNkOP0t50
AJICOのラジオ話題になってたよ

@
UAはラジオで「コロナ禍、ストレス解消はどうしてますか?」みたいな質問に、「家でパソコンで仕事してると体に電磁波が溜まって調子が悪くなるから大きな木をみつけて抱きしめると電磁波が地球に逃げていく。これが一番手軽」とマジで言ったあと、コロナワクチンにアンチ発言して浅井健一が引いてた。

@
「気分転換の方法は?」という質問に早起きしてカフェラテ、ドライブして山に行くというベンジー。対してUAさんが電磁波が溜まると血流が悪くなる、木を抱きしめて電磁波を逃す、電磁波取れるペンダント、電磁波を避けるシールを活用、などの答えで色々おおぅ、とハラハラさせてくれて面白い。毎週聴き逃せないラジオになりそうです。


@
AJICOのラジオ聴いたら妄想じゃなくマジでUAとベンジーが改憲論議(?)してて驚いた。「武装」が必要だというベンジー(中国のことを念頭に置いていることがありありと分かる)と、真っ向から反対するUA。ピリつく空気。UA〜、ありがと〜!

@
このJ-waveのAJICOのラジオ、生で聴いていました。UAが平和主義を説くのに対して、ベンジーは尖閣諸島の問題を念頭に中国が日本に軍事侵略すると考えていて、9条改憲と日本のさらなる軍事化を主張。そこでUAが立場が違う者同士だけど対話し合っていこうと結び。必聴の回でした
0490名無しの歌姫垢版2021/05/30(日) 23:34:56.59ID:Rig/3vXD0
ニュー速にUAの電磁波スレ立ってるじゃん
0492名無しの歌姫垢版2021/06/02(水) 15:33:03.48ID:QBtkfKYk0
20年振りに白目になりましま
まさかAJICOが復活するとは
しかもYouTubeのおすすめで知るという
いろんな人と組んでたけどベンジーとが一番光るわ
0494名無しの歌姫垢版2021/06/06(日) 19:32:45.86ID:1vsu4AkC0
>>486
ワロタw
ウヨとサヨが組んでるんかw
音楽は偉大だw
0495名無しの歌姫垢版2021/06/06(日) 20:48:29.45ID:ENLuF9Vo0
UAさんはジャニスジョプリンみたいに人の歌を自分で理解して歌うスタイルがいいかも
今回すごいよかったし、菊池成孔とやったのもよかった
もちろん自作が悪いわけじゃないが、それ以上にAJICOはいいよな!
0496名無しの歌姫垢版2021/06/07(月) 07:21:13.26ID:5mD4fnxB0
AJICOでいいと思ったの波動だけだったなぁ
ライブ円盤も買ったけど
0497名無しの歌姫垢版2021/06/13(日) 20:48:13.25ID:elJSWYs10
AJICO行ってきた

UAの歌唱力が更新されてた

今まで何十回もUAのライブ行ったけど
今回のライブがベストだった
0498名無しの歌姫垢版2021/06/20(日) 19:54:05.83ID:jOce8QQp0
まじか
行きたかったけど大阪買えなかった
0499名無しの歌姫垢版2021/08/04(水) 06:46:22.83ID:qj1RCx9n0
中国は共産党の方針で領土拡大決めちゃってるから。中華思想に従えば世界の中心は一つだけ。
0500名無しの歌姫垢版2021/08/12(木) 17:48:09.36ID:JRm90ydC0
まだAJICOの
チケット買えるね
コロナでみんな行かないのかな?
0502名無しの歌姫垢版2021/08/15(日) 18:45:17.30ID:UQfm+Jv80
>>500
宣伝不足でしょう明らかに
スペシャの特番ももうすぐ二回目だけどそれだけ
(Youtubeで見れるけどトレンド入りしてない)
地上波のなんかの番組にでも出れば別だが
0505名無しの歌姫垢版2021/08/23(月) 06:23:23.73ID:PId9+x840
清志郎トリビュートのほうの情熱入れ込むとことか最高だったな。ああいうのはヘタすりゃ冒涜と批判されそうだけど、すごくハマってた
声が出ててコンディション良さそうだね
0506名無しの歌姫垢版2021/10/30(土) 12:47:11.55ID:fvGc9ZLs0
年明け大阪でライブあるんだね
アー写新しくしたしアルバムかな
0507名無しの歌姫垢版2021/11/08(月) 01:29:45.33ID:nA2yyJlK0
WOWOW音悪かったな
このままの音声ならソフト化しても買わんな
録画で十分
0508名無しの歌姫垢版2021/11/08(月) 01:29:46.04ID:nA2yyJlK0
WOWOW音悪かったな
このままの音声ならソフト化しても買わんな
録画で十分
0510名無しの歌姫垢版2021/12/14(火) 04:44:03.86ID:S1HViKbh0
>>493
0513名無しの歌姫垢版2022/01/04(火) 17:45:08.51ID:xw7JjPcA0
あじこ良かった
人ギュウギュウだしUAが声出し煽ってたしどうかなとは思った
0515名無しの歌姫垢版2022/01/08(土) 11:16:48.18ID:sNKfbStn0
新アルバム曲全披露とシングルパレードらしいね
アルバムはGEZANとの曲っぽい路線かなー
0516名無しの歌姫垢版2022/01/08(土) 11:18:21.83ID:sNKfbStn0
感染拡大中だけど席は全部埋める想定だったのかな。中止か...?
0517名無しの歌姫垢版2022/01/20(木) 09:51:13.82ID:i8D2Y1He0
インスタで宣伝してるけど行きたくないなぁ
0519名無しの歌姫垢版2022/01/23(日) 09:53:09.75ID:CXtQBY8D0
ライブすごい良かった。
0520名無しの歌姫垢版2022/01/23(日) 10:59:55.17ID:ObtxdK890
バンマス変わって中村佳穂関連のメンバーなのね
0522名無しの歌姫垢版2022/01/31(月) 07:30:46.02ID:Fwgusq690
微熱、いい曲だった。
0524名無しの歌姫垢版2022/03/16(水) 13:32:31.80ID:5H5Jqxd70
フルアルバムかと思ったらミニアルバムか。。
でも楽しみ。
今のリリースペースだと次のアルバムはまた5、6年後だろうから、UAもその頃還暦近くなってるのか…
0526名無しの歌姫垢版2022/03/17(木) 17:38:55.08ID:hTUNJfSK0
>>525
Aluku

あと1曲かな
少ないな
0528名無しの歌姫垢版2022/03/18(金) 08:57:32.93ID:Nb3hVm+d0
微熱は20年ぐらい前のスペシャでかかってそうな雰囲気の曲だと思ったw
プライベートサーファーごろまでのUaが歌ってても違和感ないような
0529名無しの歌姫垢版2022/03/20(日) 16:31:34.37ID:elcrzQx60
ほんとそうだね。昔のUA。
0530名無しの歌姫垢版2022/03/20(日) 18:35:42.68ID:BXzZtPqW0
昔のOrganized Noizeとか、あの辺の音を思い出したわ
TLCの2ndあたりの
0531名無しの歌姫垢版2022/03/21(月) 05:07:37.20ID:DSYnbU+M0
色んなフロントマンとのコラボか。気になる
0532名無しの歌姫垢版2022/03/25(金) 07:44:03.54ID:SlQCFqyN0
新曲めちゃくちゃええやん!!!!!
0533名無しの歌姫垢版2022/03/31(木) 16:45:08.72ID:Fm/VWXG+0
微熱とても良い
ずっとリピートして聴いてる
色んなこと思い出して涙が出てくる、、
0534名無しの歌姫垢版2022/04/06(水) 15:28:38.58ID:F/3Xs19J0
EP『Are U Romantic?』2022年5月25日(水)リリース

〇通常盤(CDのみ) 品番/ VICL-65654 / 2,500円(税抜)
〇初回限定盤(CD+DVD) 品番/ VIZL-2024 / 4,000円(税抜)

<CD>(初回・通常共通) 【】は楽曲提供
1. 微熱 【マヒトゥ・ザ・ピーポー(GEZAN)】
2. お茶 【永積 崇(ハナレグミ)】
3. アイヲ 【岸田繁】
4. 蜂蜜とミルク 【JQ(Nulbarich)】
5. Honesty 【中村佳穂】
6. Okay 【Kj(Dragon Ash)】

<DVD>(初回限定盤のみ)
1. 情熱
2. 黄金の緑
3. 閃光
4. HORIZON
5. 微熱
6. プライベート サーファー


ライブはフルでBlu-rayがよかったな...
0536名無しの歌姫垢版2022/04/11(月) 15:23:11.88ID:wj4KujXQ0
中途半端にある程度曲数あるから、よくある後で完全版出す商法とは違う感じか。。。うーん
AJICO のツアーもなにか出して欲しいが
0537名無しの歌姫垢版2022/04/12(火) 23:37:14.41ID:GnEqMmBh0
微熱はいいけど、他もコラボかあって思った。
聴いたら変わるだろうけど。
フルアルバムも出さないかなあ。
0538名無しの歌姫垢版2022/04/13(水) 09:44:58.45ID:uGm9aaAK0
ピアノバージョンCD に入れればよかったのに
0539名無しの歌姫垢版2022/04/13(水) 09:54:36.93ID:hBE99gwf0
がっつりオリジナル作れるほどの若いミュージシャンと出会えればな
0541名無しの歌姫垢版2022/04/18(月) 20:08:11.09ID:2LFtFG1+0
悪くはないんだけどさ、歌詞がなぁ・・・
作詞って語彙力がないと難しいよね。
0543名無しの歌姫垢版2022/05/12(木) 13:01:00.41ID:g0cqR2690
息子今日キムタクドラマ出るねw
転校生の問題児
0544名無しの歌姫垢版2022/05/25(水) 04:12:39.27ID:m5wwP3AA0
honestyとokayがいいな。力入ってる。
ティザーよりフルのが全然印象いい。
0545名無しの歌姫垢版2022/05/25(水) 12:11:47.32ID:ZrY9Yr4A0
もしかしたらコーネリアスの曲もあったのかなと思った
0547名無しの歌姫垢版2022/05/26(木) 08:53:02.85ID:Q5ZsOO6V0
アルバムいいわ~
UA天性のリズム感が爆発しとる
0548名無しの歌姫垢版2022/05/28(土) 12:51:59.18ID:WhUOmoMs0
UA、Yahooトップ来たぞ!
今だけだ、劇レアw
0549名無しの歌姫垢版2022/05/28(土) 13:11:47.54ID:/bM9Hs8m0
虹郎くんは主張と行動ができてよかった
移住先探しでキャンプ付き合わされるとか可哀想
0550名無しの歌姫垢版2022/05/29(日) 06:26:32.29ID:/+LhR1G70
微熱
甘い運命
プライベートサーファー
太陽手に月は心の両手に
黄金の緑

はインスタに載せてたけど他は何やったんだろう。
0551名無しの歌姫垢版2022/05/29(日) 07:54:56.40ID:D2JX1lzs0
>>550
リズム
雲がちぎれる時
アイヲ
AUWA
0552名無しの歌姫垢版2022/05/29(日) 10:24:29.26ID:UUwqmsom0
あと、スカートの砂
0553名無しの歌姫垢版2022/05/30(月) 19:28:31.41ID:Y9wIO1n90
久々にCD買ったらDVDが取り出せない...
パッケージ壊しそうなんだけど
0555名無しの歌姫垢版2022/06/20(月) 21:35:14.18ID:2a4YMKSn0
スペシャのハナレグミとの特番見たけど長く喋ってるとこは初めて見たかも?
ジェスチャー多めだし常に眩しそうというか少し眉を顰めて表情も大袈裟に口とがらせたりしながら話すからなんかついつい目が惹き付けられてしまうな
0556名無しの歌姫垢版2022/06/27(月) 07:35:12.73ID:mxPQY0iw0
理芽のカバーで久々に聴いた。
まだ活動してたの知らんかった。
0557名無しの歌姫垢版2022/06/27(月) 23:18:09.32ID:FS7EREsK0
まさかここに来て新たな代表作が出るとは。
配信で好調だし、CD時代ならTOP10に入れてただろう。
0558名無しの歌姫垢版2022/07/29(金) 22:05:30.06ID:STd2Y2Fe0
NHKのスイッチインタビュー面白かった
0559名無しの歌姫垢版2022/08/01(月) 12:25:12.70ID:pbfcHn/70
フジロックはみたぞ
若返ったなあw
0560名無しの歌姫垢版2022/08/01(月) 16:01:20.61ID:YLIgqA0c0
greenroomの内容をフジロック配信でもできたらなあ
なんで中野良恵はあってUAはないんだ
0561名無しの歌姫垢版2022/09/14(水) 23:37:56.32ID:E8e4s6K90
今更ながら、アメトラのデラックスエディション買った。これ、2枚目のCDめちゃくちゃ音いいな。手持ちのSACD含めても1番だ。すごい。1枚目もこのクオリティだったら、ホント殿堂入りだったのに。
0562名無しの歌姫垢版2022/09/19(月) 20:03:10.74ID:asiMXv9w0
上手いよな
0564名無しの歌姫垢版2022/09/26(月) 19:29:07.17ID:xqpwCtY/0
さらに今更ながら、うたううあのCD買った。椰子の実が入ってなかったのは残念だけど、大人向けの童謡って感じですばらしい。
0566名無しの歌姫垢版2022/11/19(土) 17:11:44.21ID:7nCI4DeX0
>>550
数え切れない
情熱

26年聴き続けてて初めて生で聴いた!
泣けた!

今日も行くぜーー
0568名無しの歌姫垢版2022/11/20(日) 00:33:04.91ID:l4CS8GiF0
グッズの物販はオンラインと同じ

romanticのCD、CD+DVD、LPの何れかを買うとサイン入りステッカー貰える(サイズは証明写真くらい)
アメトラとturboのDX版の販売有り。
CDは他にも数種類あるが特典などは無し。

名古屋でも大阪でも客が1人舞台に上げられた。
大阪ではその方が水色をリクエストしたので、追加で歌唱。てか合唱。

セトリは2カ所とも全く同じだったと思う。
ごめん、最近のは勉強中で曲名が分からない。。

てか大阪はライトファン多数。
まだラストのワンフレーズが有るよってタイミングで大きな拍手が起きたのが3曲くらいあった
0569名無しの歌姫垢版2022/11/26(土) 23:35:44.12ID:kCTm14jO0
東京いいライブだったなー
昔の曲もアレンジ凝ってて楽しかった
0570名無しの歌姫垢版2022/11/27(日) 00:14:26.54ID:NiRCnpXw0
セトリ誰かわかる人教えてください…!
新規ファンで曲名わからない曲が多く
0571名無しの歌姫垢版2022/11/27(日) 11:43:01.79ID:M5Ju/5dM0
セトリサイトに上がってたけど合ってる?
ここ最近の感じだな。
0572名無しの歌姫垢版2023/03/16(木) 18:44:12.69ID:OM7V9osF0
虹郎が心身不調で休業か
生まれた時からずっと見てるから、親戚とか友達の子供みたいな感覚で心配だわ
UAのお母さんまだ元気なのかな、虹郎の力になってあげてほしい
0573名無しの歌姫垢版2023/03/19(日) 19:50:32.93ID:cjMpiMnn0
鬱病になると本当に何も出来なくなるからね
そのまま何十年もずっと引きこもって社会復帰出来なくなってしまう人も多いから心配だね
0574名無しの歌姫垢版2023/04/01(土) 15:46:42.97ID:olwYENLZ0
JR東海の曲がすごくいいので記念カキコ
0576名無しの歌姫垢版2023/04/06(木) 23:48:29.50ID:ZqMCWoex0
デビューの時からのファンなんだけど、1回コンサート行ってみたいんだが、コンサートそのものに行ったことないし、一人もんなんでたぶん一生行けないな。
0577名無しの歌姫垢版2023/04/07(金) 01:12:02.54ID:o64ico/v0
ここへきてUA最大のヒット曲が生れるとは
0581名無しの歌姫垢版2023/10/19(木) 02:02:37.45ID:RWlCAzz50
ゴミ箱「やめてっ!・・・そこはビンカンなの////」
0583名無しの歌姫垢版2023/12/03(日) 18:18:20.51ID:5L73J80n0
AJICO、ライブするんだな
深緑、久しぶりに聴いたらめちゃくちゃ良くてビックリ
また新曲出してほしいわ
0584名無しの歌姫垢版2024/01/02(火) 16:30:04.99ID:3LaYtbPy0
今年はなんか作品だすの?
0586名無しの歌姫垢版2024/02/08(木) 17:05:01.39ID:IT8ku1vm0
彼女、3月11日生まれなんだ
0587名無しの歌姫垢版2024/03/11(月) 06:56:49.59ID:aK18jYH80
いよいよAJICOの新曲でるね
あのライブがCDでなく特典のライブDVDってのは残念だけれど
0589名無しの歌姫垢版2024/03/30(土) 00:49:32.19ID:8WOh3Ztq0
アジコ全員良い家住んでんね儲かってんだろな
0591名無しの歌姫垢版2024/03/30(土) 21:07:15.77ID:ELMjidlK0
結局、AMETORAばっかり聴いてるな。自分の中では最高のCD。絶対手放さない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況