X



【マイアリーノ】misono Part36【テディベア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0634名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/19(土) 01:18:20.85ID:E0/Ie7U80
ひろし@青森のおっさん@aomousaMe
ヒデさんスレ保守乙←
0635名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/28(月) 23:56:13.84ID:Dnnj7SWx0
 全国4都市行脚 全日本パリピ選手権 in大阪
05/30(水)22:00 〜 23:00
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/F2KW6kWAGbGKDh
【番組プレゼンター】 田村淳
【ゲスト】 misono
【解説】 入江慎也(カラテカ)
【司会】 パンサー
【審査員】 小川菜摘、山田菜々、岸明日香
【男子パリピ軍団】
 デリバリーパリピ軍団
 アイテム100連発軍団
 大阪よしもと芸人軍団
 大阪ホスト軍団
 アイドルパリピ軍団
 熱狂トラバカ軍団
0636名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 01:40:40.54ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PPY
0637名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 01:42:44.31ID:FB+FINF00
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに
https://imgur.com/a/bbZchV4
120キロの巨体の頭だけ出してるデブ

かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0638名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 14:59:38.64ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

VEM
0639名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/16(木) 23:00:08.04ID:iM+sVcnR0
今日の北海道 Twitterで批判されてるの誰??ミモラだよね。
0640名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/08(土) 19:07:34.82ID:uKh5vNkT0
旦那に服は買わせない、飯は残り物しか食わせない、部屋は与えないというパワハラのmisono
0642名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/10(金) 00:16:43.24ID:vtonV6QM0
misono、ジーニー堤との仕事の後は毎回体調不良になってない?
nosukeの件が起きるずっと前から、ジーニーの仕事の後は毎回体調不良を訴えてる気がするんだけど。
0643名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/19(日) 18:58:26.26ID:XZqR8nId0
nosukeと入籍した途端にガンが発見されたわけ?
0644名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/10(月) 22:29:01.43ID:3dhg7HdA0
全盛期のルックスは
歴代女性アーティストとの
中でもトップクラスにいいな
0646名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/03(木) 02:57:46.61ID:if7iosr40
旦那と結婚が本当によかったのか?
もっと選択肢あったのでは?

なんか空元気で動いてるんだよなー。
もっとDATの時は、幸せそうだったのに
0647名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/07(月) 11:38:21.97ID:GnOFIf720
メニエール病になるとは…
医師にストレスを溜めるなと言われてるが
旦那の病気で話題作りとか病を発症したのはお前ら世間のせいだぞ
0648名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/29(火) 10:38:36.35ID:3JTWgiJY0
メニエールじゃなくて米倉涼子と同じ脳脊髄液減少症じゃね?
0649名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 08:18:16.53ID:QafmzJSo0
高城氏はすでに「沢尻の薬物依存は周知の事実」
>「\(^o^)/だけでなくエクスタシー(MDMA)なども使用していた」と証言しており、
>現在、沢尻が所属しているエイベックスの松浦勝人社長(47)を含む
>関係者はそうした彼女の「弱み」を盾に、言いなりにさせていると明かしている

https://www.excite.co.jp/news/article/Menscyzo_10613/?p=2

>さらに松浦社長から「ドラッグならいつでも用意できる」と言われ、
>「タバコでも\(^o^)/でもないハーブ」を社長と二人で吸ったというそのうえ、
>愛人関係を迫られて「ドン引きした」沢尻が断ると、
>社長は「B子(実際には有名女性歌手の実名)が芸能界で生き残れているのは、俺のオンナになったから。
>お前も生き残りたかったら、俺のオンナになれ」と言ったという
0650名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/05(水) 16:22:05.89ID:kuPc0vix0
misonoが財布発見「学校に電話しても良い?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200205-02050204-nksports-ent

歌手のmisono(35)が、新幹線内の座席に落ちていた財布を発見したことを報告し、「学生証もあるから、学校に電話しても良いと思う!?」とファンに助言を求めた。


他人に聞かないと判断できない時点で終わってるな
どう考えても普通に車掌だろ
0653名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/30(火) 14:34:35.30ID:LLRwjr0N0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 rywois
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0657名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 21:07:04.48ID:7QCx7Vki0
>>650
終わってるのは何十年も粘着してるお前
スレなんか9年前にたってるんだぞ?
お前は何をしてたんだ
0658名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/17(水) 19:50:07.06ID:/HwEDx9l0
売れてもいないロックバンドの男と結婚してる時点で相当なアホw
ミュージシャン同士の結婚て9割方不幸になってるイメージあるw
0659名無しの歌姫
垢版 |
2021/06/04(金) 06:00:39.24ID:gQZdOtTD0
姉妹揃ってヴァカギャル邁進中
0663名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/14(土) 01:17:30.64ID:uXq+achk0
misonoちゃん
いま事務所はどこなの?

歌うまいからまた聴きたいよ
0664名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/01(金) 23:29:10.37ID:j/2RgWbN0
misonoが干物みたいに痩せていた
https://pbs.twimg.com/media/FAnhChsUcAM9UEl.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Bt7yjzKCYAEEv-w.jpg
https://i.ytimg.com/vi/ZVdQxeKsbPg/maxresdefault.jpg
https://pics.prcm.jp/pib1303067036/5592330/jpeg/5592330_169x291.jpeg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090331/64704_200903310146248001238479457c.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/maki153/imgs/8/4/84a4977c.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/01/21141156/misono_1.jpg
0665名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/10(水) 23:51:03.21ID:re8iz5NF0
MY FAITHの頃のMISONOはマジでかわいかったと思う
0666名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:15.74ID:Mqs3gVof0
自分に都合の悪いツイート消しといて
何言ってんだろうこいつ
0667名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/05(日) 09:49:10.78ID:y5zpG9Yb0
セーラームーンコレクターの人とやってるオタトークの連載
読みたいわ
0669名無しの歌姫
垢版 |
2022/01/22(土) 03:22:45.75ID:3qJ27WZS0
アメブロのJpopランキングで1位が神田沙也加で2位がmisonoか
デイアフターの因縁だな
0671名無しの歌姫
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:02.39ID:OAcLcwyZ0
沙也加に墓前で土下座して謝れ
0674名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:29.57ID:B31+J+dh0
✤✥✢✢✚◐▶▶▶▶
0718名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:00.27ID:B31+J+dh0
✥✥❋❊❂❂✶✷✷✷✫✳✳✫
0722名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:50.73ID:B31+J+dh0
◈❒❒❊❇❇❇✻✺✺✲✫✭✮
0739名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 12:24:28.14ID:B31+J+dh0
✬✤✢✢✢❌❋❋❂✶✶✷✯✷
0751名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 12:28:31.91ID:B31+J+dh0
北野正人と神田沙也加は恋人同士=ガセネタ
松田聖子はdatを壊した=ガセネタ
KENJI03はmisonoの元彼=ガセネタ
0752名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 12:28:46.49ID:B31+J+dh0
神田沙也加さん
自殺報道前の評価
・貧乳
・撫で肩
・顔が大きい
・雌雄眼
・声量がない
・声優としては無個性 
・活動の仕方がブレブレ
・親の七光りで役をゲット
・韓国に夢中
・毒親(聖輝)のもとに生まれた哀れな子(沙也加)
0757名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 12:30:01.13ID:B31+J+dh0
✥✬✢✢✢❊❂❂✺✽✷✷✷✷
0777名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 12:36:49.25ID:B31+J+dh0
"ともだち"っていうルールは
とても難しいゲームね
0800名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:29.42ID:B31+J+dh0
上原美優
「いざとなったらお姉ちゃん出てきそう!」
misono
「もう後ろ向かへん」
0801名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:53.38ID:B31+J+dh0
有吉
「misonoに毒づきブログ炎上」
上原美優
「……」
0803名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:50.11ID:B31+J+dh0
上原美優の自殺にmisonoは無関係だ
0804名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 12:45:13.27ID:B31+J+dh0
上原美優の実家はかなり貧乏だから
上原美優は実家に頼れない
0888名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 13:06:24.68ID:B31+J+dh0
千紗
「私、エリートで得しちゃいました!!
 特待生!!!!!
 レッスン料無料!!!
 エレベーター使える!!!」
misono
「…………」
鈴木大輔
「元カノと今カノが同じ部屋にいる感じ…」
0900名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 13:10:43.41ID:B31+J+dh0
【misonoにも平野綾にも当てはまる】
・昔はともかく今は…
・おでこ
・ウォウウォウ歌う
・Avril Lavigneをリスペクト
・事務所を円満に辞めてフリーランス
0920名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:41.09ID:B31+J+dh0
倖田來未のレン
misonoのルナ
コーダ姉妹の声は汚い声だから声優に不向きだ
0940名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:39.82ID:B31+J+dh0
神田茂子…この親にしてこの子あり…
0955名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:31.26ID:B31+J+dh0
RYO@ryo_okn 
平和島ゆうとっと@yuuto4203
無能と無能の馴れ合い2020年8月7日

【自己投影】
「自分の欲望を創作物に反映する」と
よく誤用されるが
「自分の嫌な部分を他人に転嫁する」という意味

RYO@ryo_okn
見てくださっている方はお優しい方が多くお前の好きに呼べやと言ってくださることが多いけどやっぱり名前をつけるべきなのかしら…?

平和島ゆうとっと@yuuto4203
自己投影するタイプに悩んでるなら名前つけるともっとややこしくなるのでは…?と思った。
趣味だしりょこさんの好きでいいと思う!

RYO@ryo_okn
やっぱり…?私が自己投影もするしその女の子だと思って愛でたりもするタイプだからどっちつかずでややこしいのかなぁと悩んでいた

平和島ゆうとっと@yuuto4203
そもそも夢がとてつもなく曖昧でややこしいものだからそれでいいと思うけどなぁw
ヒプはそもそもキャラ同士で進んでくやつだからあんスタで言うプロデューサーが存在してない訳だから尚よね…。

RYO@ryo_okn
私がちゃんと夢っていう夢描いてるのが今回初めての初心者だからぶち当たる問題なのかもしれない…自己投影もするけどもしこのキャラに好きな女の子がいたらこういう生活をしてるだろうなぁと妄想して楽しんでいるタイプなのよね あんすただったら完全にあんずちゃんとして楽しんで読んでいたなぁ(懐
0956名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 13:27:40.32ID:B31+J+dh0
RYO
「夢っていう夢描いてるのが
 今回初めての初心者だから
 ぶち当たる問題なのかもしれない」
正論
「何?そのカッコつけた言い方……
 『初めての初心者』って重言だよね」
0957名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:11.59ID:B31+J+dh0
【モブ男に思わせぶりの夢主】
簓「あいつ!俺の夢ちゃんに近寄りやがって!」
夢「ただの同僚ですよっふふっ」
【オタサーの姫っぽい服の夢主】
簓「こんな可愛い夢ちゃんが……
  俺以外の男に会うの嫌や……」
夢「もう……簓さん……」
【自分本位】
RYO「夢ちゃんのお洋服考えたい♡
   ふふっ韓国ファッション大好き!
   夢ちゃんに着せちゃう!!!!!」
【自分優先】
RYOさんはお花畑作者です!無能です!
RYOさんに漫画の才能は皆無です!
歳のわりに稚拙なRYO
色情狂簓♡蒲魚夢
色キチガイ簓♡ブリッコ夢
幼稚カップル!駄目カップル!
【自分勝手】
RYO@ryo_okn 
簓にでなく夢主に首ったけのRYO
簓を夢主のお飾りにするRYO
簓を悪用するRYO
間抜け 浅はか 馬鹿 愚鈍 涼子 りょうこ
0965名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:09.65ID:B31+J+dh0
1ヶ月もセックスなし!?
RYO世界のカップルとして異常の極み
0990名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 13:42:27.17ID:B31+J+dh0
年齢(41歳)について
肩の故障について
松坂大輔さんのそういうお話の流れで
「夫はどうや?」と
さんまさんは久慈暁子さんに聞きますと
「まだ27歳なので無い」と
久慈さんは松坂さんを見ながら答えましたね
不躾ですよ
故障の可能性は20代にも有りますから
0995名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 13:44:10.90ID:B31+J+dh0
あなたよりも私のほうが格上だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3665日 22時間 36分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況