X



植村花菜 part14
01041022014/03/05(水) 07:00:54.57ID:VU3jZgEd0
>>103
おぉ、ありがとうございます。
amazonで揃えようかと思ってましたけど、会場で買うことにします。
よ〜し、それじゃ、ライブの度に揃えていくかな。
0105名無しの歌姫2014/03/30(日) 16:11:13.83ID:Pf4W2mC10
B面ナイト見た。
バラード曲部門1位が
『タペストリー』だったんだけど、
作詞が本人じゃないのか。
0108名無しの歌姫2014/04/19(土) 13:59:25.22ID:Tb/hB6cp0
西野くんのアナルプレイが忘れられない(遠い目
0110名無しの歌姫2014/07/25(金) 20:32:43.24ID:exj83+S5O
今日も暑かったなあ 昨日のアイスは旨かったなあ
0111名無しの歌姫2014/08/01(金) 15:54:32.03ID:vH+oIB350
やっぱりトイレで子作りセックスしたのかな?
0112名無しの歌姫2014/08/01(金) 16:09:07.60ID:AXSe4kmd0
しばらく観れないね
0113名無しの歌姫2014/09/01(月) 23:53:52.15ID:i4IWnL6vi
この人学校ろくに行ってないんだっけ
0115名無しの歌姫2014/10/14(火) 10:35:12.63ID:/KhbDohvO
この人で抜いてる人いるの?
いるなら抜いてる画像教えて下さい。
0117名無しの歌姫2014/12/11(木) 20:19:31.26ID:aaYOv84tO
木下直子との繋がりが読めんかった
誰かおせーて
0118名無しの歌姫2015/01/23(金) 13:46:56.68ID:DqRTsJnDO
懐かしいなぁ
流行ったよなぁ
0119名無しの歌姫2015/01/27(火) 15:00:57.67ID:v1QS9mjS0
中出しされたものを33時間かけて出した。
0120名無しの歌姫2015/05/06(水) 22:16:11.36ID:19cG6Tyh0
そら、人妻だしなぁ・・・
0121名無しの歌姫2015/10/10(土) 00:28:05.82ID:mU49xCj40
明日16時から海老名ヴィナウォークにて無料ライブ!
0123名無しの歌姫2015/10/29(木) 21:27:42.71ID:P91NsgBz0
トイレの神様
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/431523883372408832/oT1unN1U.png
0124名無しの歌姫2015/10/29(木) 23:42:46.77ID:QWySL1Yu0
サウンド・オブ・ミュージックの吹き替えは平原綾香か・・・・
0125名無しの歌姫2016/03/05(土) 23:52:48.74ID:N/OpGZnU0
HAL@お原稿中 @harukoto841 2015年7月14日
本日の晩御飯の風景
長女「今日給食食べてお腹痛くなったわ〜」
次女「大丈夫なの?」
長女「トイレ行ったら楽になったわ〜」
次女「トイレって偉大だね」
長女「そうだね。感謝しよう」

食事中にその会話はいらないな
0126名無しの歌姫2016/07/17(日) 19:40:26.39ID:FMAiNUDZO
トイレ神の大ヒットが無かった方が、この人にとってはよかったのかも知れん
0127名無しの歌姫2016/07/18(月) 00:42:39.23ID:+hoqZw8U0
関西弁丸出しの家族愛たっぷりの曲が増えてきついよね。
0128名無しの歌姫2016/09/27(火) 11:52:53.37ID:jSgBUfJx0
深イイでほぼ毎日トイレ掃除してるって言ってたけどノズル部分汚かった
0130名無しの歌姫2016/12/16(金) 00:08:53.29ID:OMAQI84H0
バースデーライブしないのかな?
0131名無しの歌姫2017/01/28(土) 08:15:48.25ID:zSBRQ6vo0
植村バカ花菜が干される理由の1つに「紅白歌合戦で10分歌いたい騒動」があった。

それを聞いた大御所歌手たちは「生意気」「10分間?お前は初出場だろ、キャリアは俺らより下だろ?歌手なんだからケジメつけて5分短縮せい!」「そんなに10分歌いたいなら紅白でぇへんでエエよ!1人ライブでもせい!」と反感を喰らったからである。
実際は、7分ほどに短縮されたものを歌ったが植村本人は納得が行ってない様子で、視聴者からの反感も喰らった。
0132名無しの歌姫2017/08/30(水) 10:59:15.61ID:nIFuqWZh0
昨日伊勢崎までわざわざ行って観てきた
なんつーか...客がジジババ(後期高齢者)ばかり
てゆーか伊勢崎、長野、水戸、小山、宇都宮、新潟
これで終了?
この不自然極まりないロケーション
可哀想過ぎる
0133名無しの歌姫2017/09/02(土) 12:02:59.74ID:z9PEBs3d0
来年のバースデーライブの先行予約できないな
0134名無しの歌姫2017/09/02(土) 12:13:57.47ID:z9PEBs3d0
あ、ページでてきた。バッチリ予約。
0135名無しの歌姫2018/01/03(水) 01:45:35.03ID:YXYlq2Lv0
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

INKU8DJKS7
0137名無しの歌姫2018/07/06(金) 03:15:19.38ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZJ8
0138名無しの歌姫2018/07/23(月) 16:27:06.12ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

5PL
0139名無しの歌姫2019/01/05(土) 15:21:08.86ID:AqGwK1F00
奇跡は日本語で歌って欲しい
0140名無しの歌姫2019/02/17(日) 08:53:10.06ID:rVwtZ4m70
風俗行った時に初めて偶然店内でこの曲を聴いたんだけど
すごいな
もともとはただのB面の中の一曲だったらしいな
0141名無しの歌姫2019/04/04(木) 15:02:52.21ID:/fzUv9UD0
吐き気を催す楽曲。
仮にそういう伝承があったとしても、お婆さんが女神なんて言葉使うわけない。
リアリティのないご都合主義でお花畑な空想を押し付ける様に虫唾が走る。
0142名無しの歌姫2019/04/04(木) 15:33:23.00ID:/fzUv9UD0
言葉遊びのリアリティではなく、お婆さんの背景がペラペラで何も伝わってこない。
ここではお婆さんは自分が気持ちよくなるためのアイテムにすぎない。
0143名無しの歌姫2019/05/13(月) 13:58:18.87ID:yClCy+dc0
妊娠時代のぷるんぷるんオパーイが忘れられずに、栄ミナミ音楽祭に行ってきたぞ。

久しぶりに見たけど、やっぱエェ女やった。

次の日の東建ホールのライブ行った人いる?

栄ミナミ音楽祭と丸カブりで前日にもかかわらず4列目も埋まってなかったから心配でな…
0144名無しの歌姫2019/11/09(土) 21:25:10.08ID:jqLuwiFO0
11月15日(金)午後7時からのTBS系「爆報!THEフライデー」
「トイレの神様」で一躍大ブレイクした美人紅白歌手・植村花菜は今、結婚しニューヨークに移住していた!夫と暮らす自宅にテレビ初潜入!
0145名無しの歌姫2019/11/15(金) 19:18:06.17ID:i8TNfWhb0
見た
相変わらず美人だった
0147名無しの歌姫2020/07/01(水) 15:30:29.98ID:VaSL/+py0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 vhklf
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しの歌姫2020/09/14(月) 07:24:30.41ID:nSaAP5mT0
瑛人の香水のヒットでトイレの話題がチラホラ…
「酷い曲だけどトイレよりはマシ」
確かにトイレはもう誰もメロディー覚えてない。酷い曲という記憶が残るのみ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況