X



活動再開☆八神純子【Kissがいいの】part12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6744-sNCn [121.2.241.132])垢版2016/03/19(土) 16:49:47.19ID:lJQDHlTQ0
前スレ
活動再開☆八神純子【出発点】part11
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1456745570/

関連サイト

オフィシャル・ホームページ
http://junkoyagami.com/

オフィシャル・ファンクラブ
http://key-of-j.com/

Twitter
https://twitter.com/junko_yagami

Facebook
http://ja.wikipedia.org/wiki/Facebook

SonyMusic 八神 純子
http://www.sonymusic.co.jp/artist/JunkoYagami/

トランスパシフィックキャンペーン
http://www.tpc-tsubasa.com/index.html


活動再開した八神純子さんについてまったり語りましょう。
荒らしは放置でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0164名無しの歌姫 (ワッチョイ a9bd-1w8F [60.119.123.109])垢版2018/12/16(日) 15:39:19.55ID:fUn5od+k0
大阪 新歌舞伎座 参加しました。生で初めて聞いたけど、ホント凄いわ。
全盛期の曲、もう余裕でオリジナルキーで歌ってるんだから、この人 どうなってんの?
0165名無しの歌姫 (ワッチョイ 079d-ikDe [60.119.123.109])垢版2019/01/08(火) 22:42:24.47ID:zKdHWbsj0
ヤガ祭り 今年は開催なしかー。残念。
0166名無しの歌姫 (ワッチョイ 9901-uGSY [124.146.80.79])垢版2019/02/22(金) 19:38:45.65ID:+d5RDma90
徹子の部屋 ゲスト予定

2月25日 月曜 ブルゾンちえみwith B   意外なペット「ハリネズミ」に黒柳は
2月26日 火曜 徹子の部屋コンサート(1)鈴木雅之 山本リンダ
2月27日 水曜 徹子の部屋コンサート(2)山本リンダ クミコ 南こうせつ 加山雄三
2月28日 木曜 徹子の部屋コンサート(3)氷川きよし 八神純子 加山雄三
3月1日 金曜  柳楽優弥        14歳で「カンヌ受賞」!貴重映像に思わず
0168名無しの歌姫 (ワッチョイW 2343-O241 [61.192.97.238])垢版2019/02/28(木) 12:00:57.33ID:O3Os8WQf0
昨夜、村上ポンタ氏や後藤次利氏ら目当てでビルボード大阪行ったけど、八神さん相変わらず艶っぽいハイトーンと圧巻の声量で惚れ惚れしたわ
0169名無しの歌姫 (ワッチョイ 059d-SKB1 [60.119.123.109])垢版2019/02/28(木) 14:17:03.08ID:QeazDxjQ0
村上ポンタさん、凄い太ってしまっていて、驚いた。
0170名無しの歌姫 (ワッチョイ 9b33-nxCI [223.219.160.159])垢版2019/03/02(土) 17:52:31.89ID:ndzowg3z0
八神純子の弟から聞いた実話、

テレビに頻繁に出ていた頃、たまに名古屋へ帰ってきた時に
当時は携帯電話も無かった時代で、連絡といえば自宅の電話のみで
たまにシミズという男から「純子さんいますか?」みたいに電話があったそうで、

後から聞くとそのシミズという男は清水健太郎だったそうだ、

当時愛〇高校ゴルフ部に所属していた八神純子の弟が話していた
0171名無しの歌姫 (ワッチョイ 4b0f-3oSp [121.92.249.43])垢版2019/03/06(水) 17:47:45.83ID:MgLytAZm0
>>152
本当に純子を歌手として愛してる方は、そう思うだろうね。
だけど一般人は若い時の純子しか知らない、ということも知っておいてね。
0172名無しの歌姫 (ワッチョイW 3b96-rWcI [14.11.72.0])垢版2019/05/07(火) 21:23:14.16ID:lR1x2k2T0
たまに凄くみずいろの雨が聴きたくなる
0174名無しの歌姫 (スッップ Sd72-Z5NF [49.98.148.238])垢版2019/07/11(木) 15:43:51.83ID:TzBmfOXHd
いよいよ2年ぶりの札幌公演、楽しみだ。
0176名無しの歌姫 (ワッチョイW dd96-REmt [14.13.20.33])垢版2019/08/08(木) 01:30:06.09ID:gtBY2aPY0
三原みたいな田舎に来てくれてありがとう。
ラジオのコッキーポップから40年。
初めてのコンサート、泣いたらどうしようかと思いながら参加した。
純子愛が蘇り、初期のCDしか持っていなかったので、再びCD買い集めている。
0179名無しの歌姫 (ワッチョイW 0d96-4ud/ [14.13.20.33])垢版2019/09/19(木) 22:57:06.37ID:P2gTHBiD0
Here We Go! 出たね。
0180名無しの歌姫 (ワッチョイW 0d96-4ud/ [14.13.20.33])垢版2019/09/19(木) 23:06:00.33ID:P2gTHBiD0
8/21に出てたのか。
アルバム待ち遠しい。
0181名無しの歌姫 (ワッチョイ 9d9d-9GzD [60.119.123.109])垢版2019/09/21(土) 21:53:17.13ID:6ymU0yHI0
新曲、これ間違いなく 今後 ラストの盛り上がり大会の定番になるよね?
こういうのなかなか珍しいよ。
この歳になって、なお新たな名曲を創造するパワー凄いなあ。
0182名無しの歌姫 (ワッチョイW 0d96-4ud/ [14.13.20.33])垢版2019/09/22(日) 23:34:33.40ID:SKuGy8er0
ブルーレイのメイキング映像見てたら三部作のアルバムを計画していて、最初がHere I am、次がThere you areで、その次のアルバムの名前が出る直前でカットされてたけど、Here We Go! になるに違いないと思っている。

東日本大震災が純子さんの愛を目覚めさせて、「私はここにいるよ」と呼びかけ、「みんなそこにいたんだね」と愛する人々を見つけて、「ここからみんなで行くよ!」と未来に向かってチャレンジする、そんなアルバムの構想を早くから持っていたのかな?

三原のコンサートでは、アンコール1曲目はMr. メトロポリスで、「もう一度Here We Go! 歌っていい?」てバンドのメンバーに確認してから再度Here We Go!

気持ちが高ぶって予定変更して歌ったように見えたよ。
0183名無しの歌姫 (ワッチョイW 0d96-4ud/ [14.13.20.33])垢版2019/09/22(日) 23:49:12.92ID:SKuGy8er0
その時のセットリストよく覚えていないけど、よそのコンサートのセットリスト見ると、アンコール前の流れは、Take a chance、Rising、Here We Go!

その時の話で、昔は一つ山があってそこから下り坂になってそのままアメリカに行ったけど、いま手応えを感じていて、ここからぐっと登って行ける気がするといって、右手を斜め上に伸ばすジェスチャーをして喝采を受けていた。

チャンスを掴んで、ライジングで、Here We Go!
みんな行くよ〜、みんなで行くよ〜てな感じ。
0184名無しの歌姫 (ワッチョイW 6540-RNlQ [118.241.137.202])垢版2019/10/13(日) 20:23:25.95ID:BuJ1xI4A0
渡辺真知子もいいから.......
八神康子 渡辺真知子 2トップだああああああ!!
0189名無しの歌姫 (スッップ Sd43-f2V/ [49.98.141.148])垢版2020/01/14(火) 20:53:38.51ID:FHRgLGk1d
ヤガまつり行きたい
0190名無しの歌姫 (ワッチョイ 199d-Iutk [60.119.123.109])垢版2020/01/30(木) 19:04:59.36ID:WcbNyoHw0
去年の中野サンプラザ公演、放送されたの見たけど、素晴らしい!
0194名無しの歌姫 (中止 82e3-GUQA [115.162.99.93])垢版2020/02/14(金) 09:19:09.57ID:8YLmStqC0St.V
MOON YEARS
ttps://wmg.jp/yagamijunko/discography/22356/
0195名無しの歌姫 (中止 Sd42-VXZ2 [49.98.17.56])垢版2020/02/14(金) 10:56:32.31ID:+RZjRNfJdSt.V
予約した
0196名無しの歌姫 (スフッ Sd5a-vT3f [49.104.23.217])垢版2020/02/26(水) 18:01:28.04ID:7SFJ+kcad
中止になったやんくそったれ!
0201名無しの歌姫 (スップ Sd3f-fs5r [1.72.3.46])垢版2020/03/09(月) 08:53:36.99ID:PsBQDgG9d
群馬公園の前日に2人で草津の温泉♨️行って、温泉饅頭買って差し入れよぅと思っていたのに残念。
0202名無しの歌姫 (アウアウエー Sa93-JKgf [111.239.175.126])垢版2020/03/11(水) 12:31:24.53ID:Gq4vJdyja
また匂わせですか? ファンはうんざりしていますよ。
0204名無しの歌姫 (ワッチョイ c39d-tD/8 [126.15.57.149])垢版2020/06/14(日) 23:11:22.78ID:aC44K+Um0
NHK-FM
2020年6月14日(日) 23:30〜翌1:02
ttps://www4.nhk.or.jp/anata/
【ゲスト】八神純子
0207名無しの歌姫 (アウアウカー Sa49-uqn5 [182.249.213.147])垢版2020/08/28(金) 14:36:10.40ID:Qvm9QGrza
おっぱいデカいって噂は本当ですか?
80年代歌手で一番巨乳は河合奈保子でも堀江しのぶでもなく八神純子だった神話は真実か?
0210名無しの歌姫 (ワッチョイW cee3-bmVH [175.134.177.98])垢版2020/09/23(水) 17:44:29.49ID:IZV7bp180
思い出は美しすぎて
じゃなく
雨の日のひとりごと
っで高校時代に一度デビューしてるんか
やっぱり在学中だったから本格デビューせんかった?
いやポプコン入賞記念でレコード化しただけで本人もレコード会社もデビューした意識無かった?
0212名無しの歌姫 (アウアウカー Saa7-bmVH [182.249.45.144])垢版2020/09/24(木) 11:42:50.95ID:oDQqcFtva
確か最初とその次の本格デビューのレコード会社は違ったんやな
だからか
雨の日のは再販されずテレビとかでも歌われずファンの間でプレミア付いて幻の曲だった
今はつべでいくらでも聞けるけど
0213名無しの歌姫 (ワッチョイ b733-b+lb [60.35.89.45])垢版2020/09/24(木) 13:06:14.21ID:3syjbr+F0
「雨の日のひとりごと」はファーストアルバム「思い出は美しすぎて」のA面しょっぱなにも入ってるので
曲自体はファンなら誰でもよく知ってるんだけどね
「幸せの時」はホントに長らく聴くのが困難だった
0214名無しの歌姫 (アウアウカー Saa7-bmVH [182.249.45.144])垢版2020/09/24(木) 13:11:40.67ID:oDQqcFtva
最初のレコード会社
確かキャニオンは何でそのまま続行して出そうとしなかったんじゃろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況