X



◆☆◆中森明菜◇★◇Part130 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫垢版2016/09/09(金) 17:18:49.50ID:GPnQYls90
史上最高のアイドル☆中森明菜☆を永遠に応援し続けるスレです。

★FAITHWAY 公式ファンサイト★
ttp://nakamoriakina.com/
★UNIVERSAL MUSIC OFFICIAL WEBSITE★
ttp://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina
★Wikipedia★
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E6%98%8E%E8%8F%9C

☆スレッド規定☆
■荒らしや煽りは徹底的にスルーすること。
・明菜ファンを装った工作員やアンチの書き込みもスルー
・気持悪い書き込みもスルー
・かまったら負け。かまった人も荒らしの仲間入り
・煽り返しもやめましょう、煽りは放置プレイ推奨

*ご注意*
荒らし目的の書き込み、アンチ、気持ち悪い書き込みにレスをしないで下さい。
削除依頼が出来なくなります。 削除対象の書き込みは、まとめて定期的に削除依頼をします。

前スレ
◆☆◆中森明菜◇★◇Part128©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1471014371/
◆☆◆中森明菜◇★◇Part129
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1471902949/
0011名無しの歌姫垢版2016/12/29(木) 15:40:56.32ID:7bsN6hMH0
0012名無しの歌姫垢版2017/01/09(月) 08:33:23.96ID:10qMxU1K0
未発表の音源をネット配信で売って欲しい、強く願う
CD化は色々と大変だろうからね
0013名無しの歌姫垢版2017/01/26(木) 18:05:01.95ID:sunJitai0
???
0014名無しの歌姫垢版2017/02/05(日) 23:27:19.03ID:vL0BYXc30
明日明後日と受験なんだけどいい曲教えてくれや
0015名無しの歌姫垢版2017/02/06(月) 11:35:22.89ID:q97ybatT0
80年代・女性ソロ歌手の年間売上ベスト3(オリコン集計より)

80年〜89年累計
1.松田聖子 390億円(総合1位)
2.中森明菜 370億円(総合2位)
3.松任谷由実(女性ソロ3位)

80年:1.山口百恵(46.9億) 2.中島みゆき(27.4億) 3.久保田早紀(25.1億)
81年:1.松田聖子(49.0億) 2.該当者無し 3.該当者無し
82年:1.松田聖子(56.0億) 2.中島みゆき(47.2億) 3.松任谷由実(24.1億)
83年:1.中森明菜(67.2億) 2.松田聖子(61.4億) 3.中島みゆき(24.7億)
84年:1.松田聖子(78.3億) 2.中森明菜(56.2億) 3.杏里(25.9億) ※a
85年:1.中森明菜(62.3億) 2.松田聖子(56.8億) 3.小泉今日子(32.7億)
86年:1.中森明菜(48.9億) 2.渡辺美里(43.9億) 3.松任谷由実(24.3億) ※b
87年:1.中森明菜(42.0億) 2.荻野目洋子(32.2億) 3.中山美穂(23.2億) ※c
88年:1.南野陽子(35.8億) 2.中山美穂(32.8億) 3.中森明菜(30.1億)
89年:1.松任谷由実(56.5億) 2.工藤静香(54.3億) 3.美空ひばり(53.9億)

※a … 1位の松田聖子は1960年〜1990年の31年間での最高金額
※b … 松田聖子は85年に結婚、86年以降はリリースペースを半分以下に
※c … 1位の中森明菜は1980年〜1990年の11年間の最低金額での総合1位(88年の総合1位は光-GENJI 60.8億円)
0016名無しの歌姫垢版2017/02/06(月) 11:35:30.46ID:q97ybatT0
明菜はデビューインパクト
聖子はグイグイと人気を伸ばして行った
90年代で圧倒的な差が付いたのも納得

1年目:聖子21億/明菜19億
2年目:聖子49億/明菜67億
3年目:聖子56億/明菜56億
4年目:聖子61億/明菜62億
5年目:聖子78億/明菜48億
6年目:聖子56億/明菜42億
0017名無しの歌姫垢版2017/04/26(水) 09:22:08.34ID:n8JJApXB0
あんないい笑顔で歌わたらノるしかないだろ
0018名無しの歌姫垢版2017/07/15(土) 10:00:11.46ID:hCWhAF920
飯島が明菜に接近だと
0019名無しの歌姫垢版2017/10/15(日) 19:49:04.19ID:IoTTXEEJ0
明菜のスレばっかありすぎ
0022名無しの歌姫垢版2018/01/02(火) 23:06:50.91ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

Z7AXWO9OXS
0023名無しの歌姫垢版2018/01/16(火) 12:09:15.26ID:cXeCLee20
はっきりいえばルックスとかは気持ち悪いよ
でも歌うまい
0024名無しの歌姫垢版2018/01/17(水) 10:31:08.51ID:cR1t7uRa0
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0025名無しの歌姫垢版2018/01/23(火) 12:36:53.83ID:33wIkTym0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0027名無しの歌姫垢版2018/02/02(金) 18:24:28.73ID:S75sFe/I0
世間じゃ終わった歌手としか認識されてないのに
現実を見れずに妄想垂れ流す恥ずかしい人の多い事
0029名無しの歌姫垢版2018/02/08(木) 06:44:20.37ID:pPA48U+u0
TBS東大王「歌が上手いと思う歌手ランキング TOP30」
*1位 美空ひばり
*2位 宇多田ヒカル
*3位 安室奈美恵
*4位 吉田美和
*5位 Superfly
*6位 玉置浩二
*7位 MISIA
*8位 中島みゆき
*9位 マイケル・ジャクソン
10位 石川さゆり
11位 小田和正
12位 平井堅
13位 絢香
14位 ホイットニー・ヒューストン
15位 桜井和寿
16位 マライア・キャリー
17位 AI
18位 中森明菜
19位 松田聖子
20位 桑田佳祐
21位 山下達郎
22位 山口百恵
23位 いきものがかり
24位 フレディ・マーキュリー
25位 三浦大知
26位 椎名林檎
27位 槇原敬之
28位 高橋真梨子
29位 布施明
30位 岩崎宏美
0032名無しの歌姫垢版2018/02/14(水) 22:21:40.52ID:2OPLC1Oi0
重度の明菜スレ中毒聖子ヲタが
反応してしまうレス

聖子
聖子ヲタ
なりすまし聖子ヲタ
聖子釜
0033名無しの歌姫垢版2018/02/21(水) 09:28:12.09ID:ecxb+PlG0
hip-hopとかボサノバやってくれ
新境地がみたい、聴きたい
0034名無しの歌姫垢版2018/02/21(水) 09:56:53.34ID:ukkIdJSI0
ボサノバか

いいね、ぜひ聴いてみたい
0036名無しの歌姫垢版2018/02/21(水) 23:09:55.22ID:y8WmyYK90
夢を信じろ
熱い想いで
0037名無しの歌姫垢版2018/02/23(金) 08:46:56.39ID:GFQ5dBES0
速攻で作ったつまらない曲を大量生産されるより
ちゃんと練った神曲をたまに出してくれる方が良い
0039名無しの歌姫垢版2018/03/06(火) 14:26:11.81ID:8yXWYSW80
だれだ
0040名無しの歌姫垢版2018/03/08(木) 16:30:16.21ID:N+K2l0Xx0
結局配信は難しいからNGって人が多いと思う
苦労して購入してダウンロードにこぎ着けてもファイルのどこに入ってるとか
解ってない人が多い
0041名無しの歌姫垢版2018/03/12(月) 08:40:25.18ID:ceylT83X0
CD-Rにベスト作りたいんだけど
ベタなベスト作るならどの曲入れたらいいだろ
0042名無しの歌姫垢版2018/03/12(月) 10:02:23.73ID:QDkL1Rkp0
運転用だとアップテンポのみだけどな
0043名無しの歌姫垢版2018/03/12(月) 12:41:47.65ID:yAmSwNvt0
コンサートとか結構がらがらだよないつも
もっと少ないキャパ会場にすればいいのに
0045名無しの歌姫垢版2018/03/20(火) 08:44:19.95ID:LNM8tcsa0
ファン視点ならマイナーないい曲とかよく聴いたらいい曲ってのはどのアーティストにもあるから
そんなのは言うまでもない話
0046名無しの歌姫垢版2018/03/27(火) 08:35:50.26ID:I/6UNedJ0
回転寿司いきたいです
0047名無しの歌姫垢版2018/03/29(木) 10:22:22.50ID:/JVh70hc0
売上に貢献したくないから中古で買うようになってしまった
音楽業界の窮状とか訴えられると笑顔になって飯が美味くなってしまう
0048名無しの歌姫垢版2018/04/02(月) 15:53:42.98ID:Fo3UPngd0
ライブで1回も歌ってない曲のみでライブやってくれないかな
曲数的には余裕かも
0050名無しの歌姫垢版2018/04/10(火) 18:27:14.69ID:nTaquHeJ0
FCでツアー日程発表きた
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0051名無しの歌姫垢版2018/04/24(火) 17:41:21.14ID:bNaN1vAx0
まあまあ、桑田もCHAGE、ASKAも

同じ LOVE KOREAだろ

仲良くしる!
0052名無しの歌姫垢版2018/04/26(木) 07:39:33.57ID:95+8CAdM0
中森明菜デビュー36周年!アナログLP盤復刻シリーズ全18タイトル発売決定!

1982年5月1日「スローモ−ション」で衝撃のデビューを果たした中森明菜が、2018年にデビュー36周年を迎える。
中森明菜の1982年7月1日発売のデビュー・アルバム『プロローグ<序章>』からアナログLPで発売された89年までの全タイトルに、
初アナログ化となる『BEST V』(1992年11月10日発売)を追加した全18タイトルを、
オリジナルに可能な限り忠実に復刻したLP仕様(高音質180g重量盤)で再発売!

第一弾は1982年の1stアルバム「プロローグ<序幕>」〜1983年末の初ベストアルバム「メモワール」までの5作品、
第二弾は1984年の「ANNIVERSARY FROM NEW YORK AND NASSAU」〜1986年の「BEST」までの5作品、
第三弾は1986年の「不思議」〜1992年の「BEST V」までの8作品をリリース。

中森明菜アナログLP盤復刻シリーズ
仕様:180グラム重量盤レコード

発売日:第一弾 2018年5月2日(水)
リリース・タイトル:
・プロローグ〈序幕〉
・バリエーション〈変奏曲〉
・ファンタジー〈幻想曲〉
・NEW AKINA エトランゼ
・BEST AKINA メモワール

発売日:第二弾 2018年6月6日(水)
・ANNIVERSARY FROM NEW YORK AND NASSAU
・POSSIBILITY
・BITTER AND SWEET
・D404ME
・BEST

発売日:第三弾 2018年7月4日(水)
・不思議
・CRIMSON
・CROSS MY PALM
・Stock
・Femme Fatale
・BEST II
・CRUISE
・BEST III

https://wmg.jp/artist/akina/news_80633.html
0053名無しの歌姫垢版2018/04/28(土) 15:35:17.17ID:xuZ6uLqM0
やれるもへちまも人気ないっての
その人気も作られたもの
0054名無しの歌姫垢版2018/05/08(火) 08:21:23.79ID:BgSdNpwr0
さて、TOKIOに入るためにベースの練習するか
がんばるべぇ〜
0055名無しの歌姫垢版2018/05/08(火) 18:03:53.39ID:JmtUUjOb0
ほほー
0056名無しの歌姫垢版2018/05/11(金) 20:22:41.90ID:3rkYaYkm0
中森明菜 9年ぶり夏ライブ決断へ「ファンに復活の姿を!」

「16年末に7年ぶりとなるディナーショーで、公の場に復帰した明菜さん。
昨年末にも公演数を増やして開催しましたが、チケットは即日完売の人気ぶりでした」(音楽関係者)
2年連続でディナーショーを成功させ、“完全復活”が期待される中森明菜(52)。
今年はさらなる“ビッグイベント”の計画が持ち上がっているという。

「実は、“夏のスペシャルライブ”の開催が計画されているんです。
発表はギリギリの1カ月前を予定しているので、近い関係者以外はだれも知りません。
主に東京都内と神奈川県内の会場が候補で、すでにいくつか仮押さえしているそうです。
時期は7月末〜8月だと聞いています」(イベント関係者)

明菜の“夏ライブ”といえば、09年が最後。今夏開催されれば9年ぶりとなる。
「明菜さんはディナーショーが上手くいったことで、ようやく自信をつけたのでしょう。
『今年こそ年に2回の公演を実現させ、ファンに元気な姿を見せたい!』と、
本人がいちばんやる気になっているそうです」(前出・イベント関係者)

支えてくれたファンのため、決断した“夏ライブ”。とはいえ、こんなハードルもーー。
「ディナーショーと比べてライブはパフォーマンス時間が長いので、
身体への負担はどうしても大きくなります。
ただその分、これを乗り越えられたら本当の意味での“完全復活”と言えるでしょう」
(前出・音楽関係者)
ステージ狭しと歌って踊る明菜に、早く会いたい!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180510-00010007-jisin-ent
0057名無しの歌姫垢版2018/05/14(月) 15:46:17.90ID:sBXC879D0
【歌姫・中森明菜が掲げた“ある目標”とは 本格復帰の期待が高まる】

 16年12月に7年ぶりとなるディナーショーを開催し、昨年も開催していた歌手の中森明菜だが、
今年は夏のスペシャルライブの開催が計画されていることを、発売中の「女性自身」(光文社)が報じている。
昨年とおととしのディナーショーのチケットは発売即完売という人気ぶり。
さらに、会場でグッズを販売すれば、決して安くはないのに飛ぶように売れたことも報じられていた。

とはいえ、ディナーショーでの各会場のキャパはせいぜい500人やそこら程度。
もっと多くのファンに“生歌”を届けようと、明菜はある目標を掲げていたという。
「コンサートツアーの開催が最終目標。そのため、設定していた“ハードル”が、
『2年連続ディナーショーを成功させること』で見事にクリアしました」(レコード会社関係者)

同誌によると、東京都内と神奈川県内の会場が候補で、すでにいくつかの会場を仮押さえ。
時期は7月末から8月にかけての開催が予定されているというのだ。
夏のライブが開催されるのは、直近のツアーが行われた09年以来。
明菜本人は「ファンに元気な姿を見せたい」とやる気になっているというから、ファンにとっては楽しみだ。

「夏のライブが実現すれば、今後はテレビ出演など活動の幅が広がる。
ただし、常に体調不良になるリスクを抱えていることは、まぎれもない事実のはず。
慎重に歌姫と呼ばれたころへの復調のステップを踏まないといけない」(芸能記者)

昨年12月24日と25日に行われたディナーショーには倖田來未、ミッツ・マングローブ、椿鬼奴、染谷将太・菊地凛子夫妻も訪れるなど、
芸能界での人気が高いことをうかがわせた明菜だけに、本格始動すれば続々と特番が組まれる可能性もありそうだ。

http://para-site.net/2018/05/14/286599/
0058名無しの歌姫垢版2018/05/30(水) 23:26:25.16ID:9TMEDQNd0
和田アキ子/ダンス・ウィズ・ミー(1976年)

作詞 千家和也
作曲 浜田省吾
編曲 高田弘

https://www.youtube.com/watch?v=_chvotTtvJw
0059名無しの歌姫垢版2018/07/06(金) 01:32:55.28ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

N0U
0061名無しの歌姫垢版2018/07/16(月) 09:54:59.88ID:GMaSo1qS0
45 名無しの歌姫 sage 2018/07/16(月) 09:45:10.73 ID:ao0uKDAE0
深夜二時に書き込んで
朝の八時に自演して書き込み
常連キモヲタは寝てる以外は丸一日中ネットやってんだな
独身の中年はヤバい・・・((((;゚Д゚)))))))
0062名無しの歌姫垢版2018/07/17(火) 16:30:59.59ID:iMZ7Qpda0
朝の6時から気持ち悪い書き込みしてる病気の聖子ヲタ

37 名無しの歌姫 2018/07/16(月) 06:40:51.14 ID:/LxpoUBi0
今日も元気におちんちんを舐めよう
ちんぽ大好き
肛門見たい

54 名無しの歌姫 2018/07/16(月) 12:53:56.16 ID:/LxpoUBi0
おちんちんをしゃぶりたい
1日百本しゃぶりたい
ちんぽ大好き
男の肛門も見たいです
世の中がちんぽと男の肛門ばかりなら良いのに!
皆そう思ってるのに!

60 名無しの歌姫 2018/07/16(月) 22:20:18.44 ID:/LxpoUBi0
男性の肛門に空気を注入して殺害した男を必ず、必ず極刑にしてください!残酷過ぎる!
0063名無しの歌姫垢版2018/07/17(火) 16:39:50.36ID:iMZ7Qpda0
ガラケーを使っても中身が同じ聖子ヲタ

574 名無しの歌姫 2018/07/17(火) 13:22:39.32 ID:tmqyWc0mO
明菜ちゅわんのニューヲマンコ

575 名無しの歌姫 2018/07/17(火) 13:39:59.26 ID:tmqyWc0mO
オナニーがしづらいので
社会の窓が無い下着は発売しないでください

とても迷惑です
0064名無しの歌姫垢版2018/07/18(水) 23:40:10.91ID:lw7uFT6U0
聖子ヲタって粘着過ぎて恐ろしい……

102 名無しの歌姫 2018/07/18(水) 18:11:22.86 ID:Gpg1M8BM0
>>100
横浜公演のホテルのHPでウソついてた話でしょ。バカなの??www

103 名無しの歌姫 2018/07/18(水) 18:13:13.74 ID:Gpg1M8BM0
2017
中森明菜ディナーショー
横浜東急ベイホテルHP

お席は予約先着順による全席指定で、
大きな丸いテーブルでのご相席、禁煙とさせていただきます

あーーっはっはっはww

104 名無しの歌姫 2018/07/18(水) 18:16:26.70 ID:Gpg1M8BM0
しかもこの会場だけ当日まで席順を隠すあたりが、確信犯だわw
0065名無しの歌姫垢版2018/07/20(金) 19:11:25.72ID:KdJ9dcK/0
朝の4時から明菜スレ荒らしの聖子ヲタ

122 名無しの歌姫 2018/07/20(金) 04:13:51.93 ID:hCDvIiyS0
横浜ではウソ告知と見えない席のボッタクリで多数のファンがガッカリ
東京では凍えるような寒さ設定で多数のファンが体調不良
自己中詐欺師
中森明菜さん

126 名無しの歌姫 2018/07/20(金) 06:41:41.75 ID:gHSe4szu0
言い訳に必死だなw

127 名無しの歌姫 2018/07/20(金) 06:42:27.36 ID:gHSe4szu0
堂々としてればいいのに、複数のマイナスの評価が出てる公演だから、慌てるヲタが滑稽w
0066名無しの歌姫垢版2018/07/21(土) 16:58:10.27ID:k0Sr3FNn0
聖子ヲタ一人自演は週末の風物詩

154 名無しの歌姫 sage 2018/07/21(土) 14:52:50.45 ID:b7w9F5jy0
>>153
狼狽えるなよ
なんかみっともないw

155 名無しの歌姫 sage 2018/07/21(土) 15:00:16.39 ID:a5hLHoAy0
中森明菜
人気アンケート圧勝コピペどうぞ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

151 名無しの歌姫 2018/07/21(土) 10:31:13.85 ID:Au1ptvok0
自殺未遂して静香にファンが流れたみたいね


156 名無しの歌姫 2018/07/21(土) 15:10:11.48 ID:Au1ptvok0
工藤静香がナンバーワン
工藤静香がオンリーワン


158 名無しの歌姫 2018/07/21(土) 15:41:02.77 ID:giD9ouC30
>>153
書いてて恥ずかしくない?
ディナーショー行くようなヲタでさえ、離れてるのに

162 名無しの歌姫 sage 2018/07/21(土) 16:11:40.18 ID:KoZ4B3Lo0
ここは相変わらずの独り相撲だな
0067名無しの歌姫垢版2018/07/22(日) 00:26:24.78ID:DwDyFkNy0
懐メロスレにも出没連投する聖子釜

858 昔の名無しで出ています sage 2018/07/21(土) 22:41:48.25 ID:???
提灯記事だな
平成生まれの会社の連中は
懐メロ歌手としか中森明菜を認識していないし
娘世代ともなると中森明菜の存在すら知らないし

859 昔の名無しで出ています sage 2018/07/21(土) 22:43:14.48 ID:???
声を潰した90年代半ば頃からは全く聞かなくなった

860 昔の名無しで出ています sage 2018/07/21(土) 22:53:26.64 ID:???
懐メロ歌手のジジイヲタの承認欲求ほど見てて痛いものはない
安室や宇多田の衰えない勢い見たら
全く蚊帳の外にいる中森明菜を
平成生まれがどうこうなんて間に受けてる奴らの気がしれん
0068名無しの歌姫垢版2018/07/22(日) 19:15:51.76ID:sQDT0+p/0
今日も変態聖子ヲタが張り付いてて気持ち悪い

167 名無しの歌姫 2018/07/22(日) 00:45:27.49 ID:+SgHi5ol0
また高額ライブ?
いくらファンでももうウンザリ
ディナーショーなんて今時バカしか行かないよ
ファンも変なのばかり

171 名無しの歌姫 2018/07/22(日) 08:14:42.75 ID:+SgHi5ol0
2008の段階で声出てなかったじゃん
あれなら行かないわ
せめて2003くらいに戻ってないと
声が出てるとかあるけど本当に?と思うし何万も出して確認しようとは思わないわ
2008でがっかりだから
ツアーはやらないと宣言したんだっけ?
オカマ系B級芸能人 にファンが多くて未だに騒がれて良かったね

176 名無しの歌姫 2018/07/22(日) 15:51:19.19 ID:+SgHi5ol0
バカ?確認しないのにスレに来たって不思議ではあるまい
想像力無さすぎ
バカって良いね
悩みないんだね
0069名無しの歌姫垢版2018/07/22(日) 20:44:53.55ID:cbXRNArq0
______________________
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/自 母 半 こ 実 で....|
|||||:-'"~ ̄ ̄ヽ|||||||||||||||||/ .演 ち. 数 の .は も . |
/       \|||||||||||(  . な  ゃ 以 ス   .ね |
    ,:;⌒V⌒ヾヽ|||||||||/..  ん ん 上 .レ    ・ ..|
   .ノ     .`ヾ、|||||.(   よ .の は の    ・  |
  ノ'‐-‐" "7-‐".i)|||||)   ・           .・.  |
. / シ⌒四、 /"四、.ノ||||ノ   .・             ..|
/|   ̄ ̄ \ ̄./|||||||||||(   .・             .ノ
....l| |i   . .ノ ノ||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |
ヾノ U rニニ=ゝ/|||||||||||||||    . _____     . |
 \    "'"/|||||||||||    . .:/ーニ三─:u:ヾ: . .. |
\ .\__/|||||||||      ..: ツ(○)三(○ )|il:\.: ....|
  \  //小||||||||      .:|i ((__人__):::u:::i||::::|:  .|
  . .\// .爪\       :.\ |r┬-| :::::U:::;:ツ ..... |
   . //   i  `ヽ      : ツ `ー'´  :::::::::::\ ......|
0072名無しの歌姫垢版2018/07/23(月) 14:53:06.36ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

50P
0073名無しの歌姫垢版2018/07/24(火) 07:33:05.20ID:BxQdcM6r0
ナマポ聖子ヲタの民度の低い書き込みが止まりません

238 名無しの歌姫 sage 2018/07/23(月) 10:54:42.30 ID:eWoZ2I2M0
80年代前半で人生が終わった女

246 名無しの歌姫 sage 2018/07/23(月) 23:44:59.07 ID:eWoZ2I2M0
明菜オタクのオカマは肛門にちんこいれてるじやない

247 名無しの歌姫 sage 2018/07/24(火) 00:19:26.88 ID:spD1RhhL0
それが入れてないんだよ
明菜釜は揃いも揃ってキモブスばっか
モテないままジジイ釜になってる状態
だからすぐに発狂して執念深い
わかるでしょ
0074名無しの歌姫垢版2018/07/24(火) 22:32:32.50ID:PGTsRkCg0
ガラケーとPC使い分けて荒らす聖子ヲタ

ID:FmfMS2PrO
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180724/Rm1mTVMyUHJP.html


248 名無しの歌姫 2018/07/24(火) 00:43:22.63 ID:oEVojchh0
そう言えばミアモーレって畠田理恵のターミナルにそっくりよね
パクり?
おったまげよ
ターミナルの方が好きだわ
畠田理恵も3作目まで百恵、明菜路線だったのに4作目から菊池桃子、渡辺美奈代路線になって興味なくなったわ
明菜はやはり80年代が良かった
90年代だとポロポロと良い曲もあるけどカスが増えていったわ
マンコデラックスの言うことも分かるわ

257 名無しの歌姫 2018/07/24(火) 19:42:12.83 ID:oEVojchh0
明日も猛暑だからおちんちん舐めまくらないとね
死んじゃう
毎日毎日おちんちん舐めないと
死んじゃう

259 名無しの歌姫 2018/07/24(火) 22:17:49.69 ID:oEVojchh0
そんなことより早くおちんちん舐めたいの!
早く!

254 名無しの歌姫 2018/07/24(火) 13:10:48.80 ID:kw4XjCyI0
今日も熱中症対策でおちんちんをたくさん舐めてください
精液は熱中症対策に推奨されてます
もっとちんぽをしゃぶりましょう
0075名無しの歌姫垢版2018/07/26(木) 07:29:08.46ID:H9d/2VFm0
静香ヲタになりすましても変態聖子ヲタとバレバレ

264 名無しの歌姫 2018/07/25(水) 17:59:08.37 ID:kZzE17Wf0
おちんちん仮面

265 名無しの歌姫 2018/07/25(水) 18:17:38.60 ID:cQ8OdjXy0
聖子ファンのせいにして荒らす関西のババア

267 名無しの歌姫 2018/07/25(水) 20:57:22.90 ID:kZzE17Wf0
つまり中森明菜はもう古い、ダサい
引退して工藤静香に後釜は任せましょう
みっともないです
残念
がっかり
最低賃金
0076名無しの歌姫垢版2018/07/28(土) 17:05:47.43ID:7DRRv2Id0
1日中IDを変えてぼったくりマルチに励むキチガイ聖子釜

http://hissi.org/read.php/musicjf/20180727/U1diaG4vT1Iw.html
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180727/RENtdlA2YlAw.html
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180727/SDRaVjFjclYw.html
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180728/L09Dc003aXAw.html

288 名無しの歌姫 2018/07/27(金) 09:21:26.64 ID:X4/CDsZ40
だからもう明菜は引退で良いじゃない
そんな商売しか出来ないなら
親切な聖子ファンより
0077名無しの歌姫垢版2018/07/29(日) 06:46:15.28ID:Ceedd+ch0
聖子ヲタの今日の自己紹介

334 名無しの歌姫 sage 2018/07/28(土) 16:24:06.93 ID:1V1XBPqB0
くだらんマウンティングに日々を費やす
これも現代の新しい老人病みたいなものだな
懐メロアイドルに自身の負け犬人生乗っけたところで老いたお前の人生は変わらない
日々、誰かを意識して怒って馬乗りになって俺が正しいと叫び続ける醜悪

336 名無しの歌姫 sage 2018/07/28(土) 16:40:54.23 ID:wcrkt9/p0
ここまでヲタのスルースキルが低いと
逆にいつまでたっても中森明菜が松田聖子の下に見える
側から見るとファンスレでライバル歌手の名前を多く出したら負けだと思うんだが

341 名無しの歌姫 sage 2018/07/28(土) 17:49:54.75 ID:wcrkt9/p0
>>337
自分の精神病を他人のせいにするな
いい加減に気付け
0079名無しの歌姫垢版2018/07/31(火) 16:24:52.03ID:3DNKXQqQ0
聖子釜工作が止まらない

431 名無しの歌姫 sage 2018/07/30(月) 20:31:25.66 ID:B7N3PfX60
そんなことより明日も熱中症対策をしてください
おちんちん舐めて精液を沢山補充してください
1日最低3本はちんぽ舐めましょう!

437 名無しの歌姫 2018/07/30(月) 21:27:49.66 ID:C3y24iA+0
おちんちんの出現タイミングが松田聖子の新譜とライブツアー開始のタイミングだったからな
過去のパターンからも中森明菜ファンと見られても仕方ない、真実はどうあれね

443 名無しの歌姫 2018/07/31(火) 09:21:16.94 ID:fQBgRqmK0
今日も熱中症対策にちんぽ舐めましょう
精液沢山飲んで熱中症を予防しよう
ここでは一日三本以上舐めることを推奨してます

449 名無しの歌姫 sage 2018/07/31(火) 15:12:42.03 ID:T8+Org8o0
今日も熱中症対策におちんちん舐めて精液沢山飲んでください
おちんちんを舐めよう
おちんちんを舐めよう
おちんちんを舐めよう
1日最低3本はちんぽしゃぶってくださいね!
0081名無しの歌姫垢版2018/08/03(金) 23:14:56.11ID:9amKbgLI0
ID:NSma7MCf0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180803/TlNtYTdNQ2Yw.html

512 名無しの歌姫 sage 2018/08/03(金) 11:07:47.81 ID:7bnA95RX0
どの静香スレに流れてるかおせーて

513 名無しの歌姫 2018/08/03(金) 13:23:38.50 ID:gGFPccPc0
ぎゃー
明菜ファンが工藤静香に流れてる
ショック

515 名無しの歌姫 2018/08/03(金) 15:14:57.82 ID:n9MUhv310
その数少ないファンが静香に流れてるのよ
ショック!


本スレでは明菜ヲタになりすまし
ここでは静香ヲタになりすまし
聖子釜ってどうしようもない低脳だわな
0082名無しの歌姫垢版2018/08/04(土) 17:36:24.19ID:W/+fleDy0
今日もなりすましの聖子釜が自演に燃えてる一例

544 名無しの歌姫 2018/08/04(土) 08:13:13.23 ID:FyGVSldI0
542バカ?
今はマンセーが声出てると言ってるが実際テレビとかで確認しないと高額ライブなんか行けないよ
休業前は酷かった
2003辺りまで戻ってるのなら行っても良いが

554 名無しの歌姫 2018/08/04(土) 11:17:58.80 ID:8ArsBIox0
バカ?マンセーしかディナーショーなんか行かないよ
CDを聞く限りそんな戻ってるとは思えない
テレビで歌えよ
テレビで使えない歌声だから高額ライブやってるんだろ
普通の値段のライブやったらガッカリしてファンが離れるから
マンセー相手の高額ライブしかやらない

563 名無しの歌姫 2018/08/04(土) 14:22:12.37 ID:5e+QXNRR0
559本当に!マンせーのバカは放っとくしかないね。
馬鹿なんだから
おかげでファンは減る上に工藤に流れてるらしいじゃん
迷惑

568 名無しの歌姫 2018/08/04(土) 16:08:51.18 ID:bxcOMzJj0
バカはお前だ!
マンセーが独りで自演してるのが分からないの?
お前死ねば?
ファンに迷惑かけるなら
生きてる価値ないんだよ!
明菜ハイソサイティークラブ会員代表より

【常連】天才歌姫 中森明菜復活21【専用】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1531660196/
0083名無しの歌姫垢版2018/08/05(日) 12:03:19.77ID:YYcYEuhI0
ID:7KqIajbZ0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180805/N0txSWFqYlow.html

620 名無しの歌姫 2018/08/05(日) 10:42:29.83 ID:7KqIajbZ0
>>619
おめーだろ。死に損ないと一緒に死ね

621 名無しの歌姫 2018/08/05(日) 10:43:20.24 ID:7KqIajbZ0
半年放置で最新情報無しw
ざまぁwwt

634 名無しの歌姫 2018/08/05(日) 10:50:00.26 ID:7KqIajbZ0
>>631
墓穴掘ったな。バーカバーカ。
ウソ告知、見えない席、死に損ないボッタクリ中森詐欺菜

636 名無しの歌姫 2018/08/05(日) 10:51:59.58 ID:7KqIajbZ0
>>633
もう庇うのは無理だねーー
詐欺、案の定、動けず。ホテルも企業もネットで情報を仕入れるだろうし、
それがボッタクリじゃーねぇーーww
0085名無しの歌姫垢版2018/08/06(月) 08:01:41.45ID:5K8/f1CX0
こうやってやたらディナーショーに拘るのは
パク子さんまともなレポがなかった僻みと嫉妬みたいw

ID:wA5OadZz0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180806/d0E1T2FkWnow.html

ID:cYGnLeEp0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180806/Y1lHbkxlRXAw.html

ID:NDNGtzS90
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180806/d0E1T2FkWnow.html

769 名無しの歌姫 2018/08/06(月) 06:17:27.95 ID:nXqhdOvP0
ディナーショー、聖子はホテル任せだから、賢いわね。
ちゃんと運営できないなら、任せとけばいいのに、ウソの告知をしてみたりファンから不満が出る運営になってもお金が欲しいのね。明菜さんは。



夜中まで同じ話繰り返す聖子釜処置無しだなw
0086名無しの歌姫垢版2018/08/06(月) 19:41:56.28ID:SBIG2TTd0
一人自演の聖子釜

ID:NDNGtzS90
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180806/TkROR3R6Uzkw.html

ID:rYp+XTZh0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180806/cllwK1hUWmgw.html

9 昔の名無しで出ています sage 2018/08/06(月) 18:43:18.98 ID:???
気付いたんだけど、明菜ファンは明菜スレで楽しんでて精一杯だし、聖子ファンもきっとそうなんだよ
聖子ファンを名乗って明菜スレを荒らしてるのはどちらのファンでもない、ただの専業荒らしだと
荒らしに反応して、明菜vs聖子を煽られてるだけだって
つーか明菜vs聖子って30年以上前の話しだよ
つべでも動画あるし、荒らしはヒマな学生かもな、夏休みだから
スルーするなり、専ブラであぼーんするなりした方がいいって
俺個人は聖子スレを荒らしてる明菜ファンがいるとしたら、そいつは明菜ファンとは認めないよ
中森明菜常連に困ってますっていう例のスレは聖子ファンの極一部のほんの数名で、どうも聖子ファンの間でも評判良くないみたいだし
明菜の常連本スレ覗いたら、荒らしの嫌がらせ集中攻撃で悲惨な状態になってた
可哀想過ぎる
このスレはマッタリしたいんだよな
あと、釜とか?LGBT差別ってどうなのよ?って思う
底辺支えてるって言う人いるけど、彼らは別に底辺じゃないよ
俺はLGBTではないけど、同じファンだろって思うけどな
0087名無しの歌姫垢版2018/08/06(月) 20:17:32.19ID:/AYkRMJk0
またID変えて同じレスww腹いてーww

872 名無しの歌姫 2018/08/06(月) 20:05:42.19 ID:MI+eaNtr0
ウソの告知でボッタクリか。
真実なだけにヲタも、きついねぇー
ペラッペラの中身のない会報が中森明菜さんのファンへの愛情を示してるなw

873 名無しの歌姫 2018/08/06(月) 20:14:37.43 ID:LV6UwbqD0
横浜なぁ、最初からテーブルが50番超えとわかってたら、定価以下で誰かに譲ったんだけどなぁ。
優先予約で4ヶ所行ったし。遠出してあれは、なかったわぁぁぁ
0088名無しの歌姫垢版2018/08/07(火) 07:08:27.97ID:Alsx3z3f0
アンチがたてたまま放置スレ埋めも含めて遊んでやって

◆☆◆中森明菜◇★◇Part121&#169;2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1460038697/

◆☆◆中森明菜◇★◇Part121&#169;2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1460038897/

◆☆◆中森明菜◇★◇Part135 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1484999275/

天才歌姫 中森明菜復活18
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1525009787/

【常連専用】天才歌姫 中森明菜復活19
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1525012024/

◆☆◆中森明菜◇★◇Part130 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1473409129/


最新本スレ
◆☆◆中森明菜◇★◇Part141
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1524662901/
0089名無しの歌姫垢版2018/08/07(火) 07:22:46.24ID:FH36o3rQ0
常連スレでディナーショーに行ってない嘘がバレた聖子ヲタ
寝る間も惜しんで明菜スレをコピペ荒らしとはねw

888 名無しの歌姫 2018/08/06(月) 23:49:57.87 ID:9i9E2o9P0
高額ライブでもセットでサイン会くらいやれば?
こんなに何度もファンを裏切ってるのだから
なのに今年もライブなしとかふざけんな
本当にそろそろファン辞め時かもな

889 名無しの歌姫 2018/08/07(火) 00:14:37.46 ID:ja7ffJuX0
ウソ告知のボッタクリ女

892 名無しの歌姫 2018/08/07(火) 00:19:36.29 ID:JZK0/nEd0
>>890
苦しいねぇー苦しいねぇー
ヲタも痛いところ突かれて
ファンクラブに意見送ったらいいんじゃない??ww

894 名無しの歌姫 2018/08/07(火) 03:02:46.31 ID:BaJaLaw50
あの会報は
酷すぎるわ
ファンクラブに
爆弾を贈りたいわ

895 名無しの歌姫 2018/08/07(火) 04:30:22.02 ID:/djtGkt00
会報がひどくないときはなかったけど、いちばんひどいなw
やる気があるのは、金集めるときだけ。さすがウソ告知ボッタクリ女王。
0090名無しの歌姫垢版2018/08/07(火) 09:00:14.50ID:kvjOTBHa0
聖子釜のセンスのないAA(笑)

______________________
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/自 母 半 こ 実 で....|
|||||:-'"~ ̄ ̄ヽ|||||||||||||||||/ .演 ち. 数 の .は も . |
/       \|||||||||||(  . な  ゃ 以 ス   .ね |
    ,:;⌒V⌒ヾヽ|||||||||/..  ん ん 上 .レ    ・ ..|
   .ノ     .`ヾ、|||||.(   よ .の は の    ・  |
  ノ'‐-‐" "7-‐".i)|||||)   ・           .・.  |
. / シ⌒四、 /"四、.ノ||||ノ   .・             ..|
/|   ̄ ̄ \ ̄./|||||||||||(   .・             .ノ
....l| |i   . .ノ ノ||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |
ヾノ U rニニ=ゝ/|||||||||||||||    . _____     . |
 \    "'"/|||||||||||    . .:/ーニ三─:u:ヾ: . .. |
\ .\__/|||||||||      ..: ツ(○)三(○ )|il:\.: ....|
  \  //小||||||||      .:|i ((__人__):::u:::i||::::|:  .|
  . .\// .爪\       :.\ |r┬-| :::::U:::;:ツ ..... |
   . //   i  `ヽ      : ツ `ー'´  :::::::::::\ ......|
0091名無しの歌姫垢版2018/08/07(火) 10:43:22.36ID:/IARYuT30
聖子釜ってナマポで聖子のCDとか買ってんだって?
ヤバすぎだろw
0092名無しの歌姫垢版2018/08/07(火) 13:29:20.03ID:lTupYj/o0
聖子ヲタ犯罪予告イカれてるな

59 名無しの歌姫 2018/08/06(月) 22:02:43.41 ID:ZR6HDDb70
ファンクラブに
爆弾を送りつけましょうよ?
0093名無しの歌姫垢版2018/08/08(水) 19:56:57.94ID:U9Moe/K20
>>90
942 名無しの歌姫 2018/08/08(水) 19:21:23.08 ID:gKU9w9Gh0
一番荒れてる原因は粘着マンセーだ
まともな意見が入ると聖子釜がとかアンチがとかギャーギャー騒ぐ
迷惑なんですけど
それにid変えたのギャーギャー
騒いでるけどわざわざ変えたりしないし
自分が自演するから自演だ自演だとギャーギャー騒いでるんだよね
自演なんてしねーし


聖子釜が一番自演自演って騒いでるのに見事なブーメランw
0096名無しの歌姫垢版2018/08/10(金) 22:59:19.01ID:XlofNQ1g0
聖子釜は盆も正月もなく明菜スレに入り浸るキチガイ


62 名無しの歌姫 2018/08/09(木) 22:01:38.45 ID:QjrzBd+00
ウソ告知のボッタクリ女
中森詐欺菜

64 名無しの歌姫 2018/08/09(木) 23:23:21.85 ID:YC+k1euf0
私もマジで引退して欲しい
ファンを裏切り、楽しませることもしない、がっかりさせる、心配させる
こんなにファンから嫌われてるなら引退で

68 名無しの歌姫 2018/08/10(金) 13:50:58.13 ID:yTCfmDVX0
復帰後もたいした活動してないし
声も劣化して低いし
もう
70 名無しの歌姫 2018/08/10(金) 15:09:03.87 ID:V/5MPXOh0
復帰してもマンセーしか喜ばせられないなら引退しても良いと思う

71 名無しの歌姫 2018/08/10(金) 18:50:52.30 ID:TWrT7tjk0
あの会報は無いよねw
見開き5ページしか無いうえ、
別に見たくも無いファンのメッセ(多すぎ)、通販、災害見舞(手抜き)、で8割を占めてんだもの。

72 名無しの歌姫 2018/08/10(金) 18:52:22.64 ID:TWrT7tjk0
>>70
引退したときだけは、ベストアルバム売れるんじゃない?だけど、ディナーショーでウソ告知ボッタクリしたり儲けることしか考えてないから、引きこもり詐欺しながら、オタベから期間を開けるでしょうね。

73 名無しの歌姫 2018/08/10(金) 19:34:36.05 ID:SE+fMU9S0
ファンをがっかりさせたり心配させたりして楽しませることが出来ないなら潔く引退して欲しい
聖子や静香はちゃんとしてるのに
なんで明菜には出来ないの?

74 名無しの歌姫 2018/08/10(金) 19:46:56.26 ID:TWrT7tjk0
>>73
怠け者だからよw
0097名無しの歌姫垢版2018/08/12(日) 22:23:23.50ID:+GLx0U410
IDを変えて発狂する聖子釜

ID:WSzK8NvO0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180812/V1N6SzhOdk8w.html

ID:WPphHrgU0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180812/V1BwaEhyZ1Uw.html

ID:hZQomT+T0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180812/aFpRb21UK1Qw.html

ID:xC5zJHqC0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180812/eEM1ekpIcUMw.html

ID:hVrwipro0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180812/aFZyd2lwcm8w.html

ID:KYyDtadd0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180812/S1l5RHRhZGQw.html

ID:0QljQrht0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180812/MFFsalFyaHQw.html

ID:i+rp3ug40
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180812/aStycDN1ZzQw.html
0099名無しの歌姫垢版2018/08/19(日) 01:03:17.31ID:Rbs4lrfo0
Mステ10代が好きな80年代ソング

1位 め組のひとラッツ&スター
2位 ダンシングヒーロー荻野目洋子
3位 デザイア中森明菜
4位 思い出がいっぱいH2O
5位 赤いスイートピー松田聖子
0100名無しの歌姫垢版2018/08/19(日) 01:16:55.34ID:gnc/zQYM0
並の芸能人なら全盛期がすんでからの年数や活動内容
休業期間を考えると普通はアンチすら湧かずに忘れ去られるよ
いかに中森明菜が偉大なのかがわかるね
0102名無しの歌姫垢版2018/08/19(日) 22:06:11.80ID:ddVhujmK0


492 名無しの歌姫 sage 2018/08/19(日) 21:53:10.41 ID:/Aq1xlTm0
関係ない歌手のスレッドに
思い込みだけで平気で荒らしに行く
常連明菜スレの住人の狂人振りが露呈しただけだな

どっちがww怖すぎるww
0106名無しの歌姫垢版2018/08/26(日) 20:40:45.42ID:e1doxgE+0
キチガイ聖子ヲタ参上ww

862 名無しの歌姫 2018/08/26(日) 20:33:59.78 ID:d5XF2Mkx0
______________________
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/自 母 半 こ 実 で....|
|||||:-'"~ ̄ ̄ヽ|||||||||||||||||/ .演 ち. 数 の .は も . |
/       \|||||||||||(  . な  ゃ 以 実   .ね |
    ,:;⌒V⌒ヾヽ|||||||||/..  ん ん 上 .況    ・ ..|
   .ノ     .`ヾ、|||||.(   よ .の は の    ・  |
  ノ'‐-‐" "7-‐".i)|||||)   ・           .・.  |
. / シ⌒四、 /"四、.ノ||||ノ   .・             ..|
/|   ̄ ̄ \ ̄./|||||||||||(   .・             .ノ
....l| |i   . .ノ ノ||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |
ヾノ U rニニ=ゝ/|||||||||||||||    . _____     . |
 \    "'"/|||||||||||    . .:/ーニ三─:u:ヾ: . .. |
\ .\__/|||||||||      ..: ツ(○)三(○ )|il:\.: ....|
  \  //小||||||||      .:|i ((__人__):::u:::i||::::|:  .|
  . .\// .爪\       :.\ |r┬-| :::::U:::;:ツ ..... |
   . //   i  `ヽ      : ツ `ー'´  :::::::::::\ ......|

http://hissi.org/read.php/musicjf/20180826/ZDVYRjJNa3gw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況