X



奥井雅美/okui,masami evolution.21 [無断転載禁止]©2ch.net
0270名無しの歌姫垢版2018/11/11(日) 02:34:46.92ID:4LBfTQzF0
>>269
JAM Project(メンバー)関連ラジオはレギュラーMCにメンバーがいる場合どの番組もBGM大きめだよ
確かに他の声優ラジオ番組とはトーク音量とBGM音量のバランス悪いよね
普通ラジオは当たり前だけどトークメインだからBGMの音量は少し抑えて
トークの声を聴取者が拾いやすいようにトークの音量あげるもんだけど
JAM ProjectメンバーがMCにいる場合CD(曲)を売る為だろうか
BGMを大きくしてて肝心のトークに集中できない事が多少あるww
今、聞けるのだとYouTubeのランティスチャンネルで毎週更新されてる
うますぎWAVEのオープニングとエンディング部分を聞けばわかる
あの番組もBGM大きめで低音声優のトーク聞き取りづらいからww
0271名無しの歌姫垢版2018/12/13(木) 18:50:01.50ID:4XIg4Oz/0
無価値な高齢者同士でかばい合いか
マンげの白髪でも抜いてなw
0272名無しの歌姫垢版2018/12/16(日) 20:10:51.66ID:UJJ7RDW40
バンドメンバー頼む金がないならカラオケで歌えばいいじゃん
無理して身分不相応の場所で歌う必要ないだろ
楽しく歌が聞ければいいわけで落ちぶれ感じたくない
金払って惨めさ分配されてイライラする
0273名無しの歌姫垢版2018/12/23(日) 12:45:14.58ID:zAmkBVyt0
ジャガーだプジョーだって
何で車種を公表すんだ?
すみません、やっかみですたw
0274名無しの歌姫垢版2018/12/23(日) 19:04:00.42ID:YzTl6vAs0
車種じゃない定期
0275名無しの歌姫垢版2018/12/23(日) 22:31:52.62ID:IKImvPNS0
見栄はってるつもりなんじゃない?
自分に自信がないんだろうね
若くて上手い子どんどん出てきてるし
0276名無しの歌姫垢版2018/12/27(木) 01:07:22.90ID:8TtFu7830
まっくんはアレだね、
若い男の子が好きなんだね。
0277名無しの歌姫垢版2018/12/27(木) 07:35:05.86ID:V+xfVkpc0
色ババアってやつ?
0278名無しの歌姫垢版2018/12/30(日) 10:11:03.75ID:WDjg69hm0
雅美のエロケツを揉み込んであげたい^^
0286名無しの歌姫垢版2019/01/10(木) 21:49:18.87ID:A8jXDDh30
雅美さんのケツは美味しそうだな〜^^
0288名無しの歌姫垢版2019/01/15(火) 14:17:38.94ID:xDAHmm9e0
雅美姐さんの股下に顔を埋めてみたい^^
0289名無しの歌姫垢版2019/01/22(火) 12:46:57.53ID:epw9/sdZ0
白髪だらけの股下に顔埋めてユルユル尿もれで喜んでな
0290名無しの歌姫垢版2019/01/22(火) 22:30:31.90ID:hYKCj09j0
wolfの動画ないんだな。ガロのソロはこれだけだろ?
もっと売り込めよ !
0291名無しの歌姫垢版2019/01/24(木) 01:05:07.25ID:tsFacoo20
いっつもキショウと撮るよねw
0292名無しの歌姫垢版2019/02/12(火) 16:38:57.15ID:bRLZLHiU0
みっともない真似は辞めてクレ
ちゃんとした所でやりなよ
沢田じゃないけど場所って大事
0293名無しの歌姫垢版2019/02/13(水) 19:05:05.44ID:4t5l983o0
芋虫指
0294名無しの歌姫垢版2019/02/23(土) 20:17:50.89ID:iSBUlkZi0
まっくん遠足、解散早いね
0297名無しの歌姫垢版2019/03/22(金) 10:16:24.25ID:Oi3dVeWZ0
奥井ちゃんはいつも誰と旅へ行ってるの? 彼氏かなー。
0298名無しの歌姫垢版2019/04/17(水) 21:11:21.87ID:HfkL25C90
男いないから飢えた色ババアなんだろ
0299名無しの歌姫垢版2019/04/21(日) 22:15:22.39ID:XKbUz55U0
ブラが見えてる。わざとか?w
0300名無しの歌姫垢版2019/04/23(火) 14:44:04.22ID:prps0rro0
まっくん、指がおばあちゃんじゃん。
ビューティー加工+シワ伸ばしせな
0301名無しの歌姫垢版2019/04/27(土) 21:24:41.42ID:fTkcDXDB0
えらい過疎ってるな〜
雅美さんの股下に顔を埋めてニンマリとした笑顔で舐めまくりたい^^
0302名無しの歌姫垢版2019/04/27(土) 21:30:40.17ID:ZEd0QbTm0
2016年のライブ映像見たけど、昔の歌うたうと声はカスカスだし高音も届いてないよね
0304名無しの歌姫垢版2019/04/29(月) 15:37:13.81ID:W1jJLwp60
小川菜摘に似てる。歳も同じくらいだっけ?
0305名無しの歌姫垢版2019/04/29(月) 20:35:09.61ID:I+myFvUF0
森口博子と並ぶときついものがあるな
とても同い年とは思えない
0306名無しの歌姫垢版2019/04/30(火) 20:58:49.04ID:7p5y06kx0
雅美はレギンスタイツがよく似合ってるよな
それかパンスト姿で顔の上に跨って貰いたいな^^
0308名無しの歌姫垢版2019/05/03(金) 14:52:19.78ID:f3Upr5B40
しかし、自撮り上手いね
0309名無しの歌姫垢版2019/05/05(日) 14:57:49.99ID:F+KcEp9j0
>>305
森口がすごすぎなだけ
0310名無しの歌姫垢版2019/05/08(水) 00:21:51.26ID:lQpakA/J0
雅美のパンスト美脚の股下に顔を埋める事が出来たら死んでも悔いはない !^0^
0311名無しの歌姫垢版2019/05/10(金) 22:23:45.89ID:oGTxARcZ0
雅美に顔面騎乗して貰ってる時ニッコリした笑みを浮かべながら舐めまくってあげたい^0^
0312名無しの歌姫垢版2019/05/12(日) 22:56:06.00ID:JW+nOKQ00
雅美のケツを入念に揉み込んで立派なデカエロケツにしてあげたい^^
0314名無しの歌姫垢版2019/05/21(火) 16:02:02.26ID:askLWqYe0
おばさん
0315名無しの歌姫垢版2019/05/21(火) 23:17:35.51ID:DBsBjyZ+0
雅美のパンスト脚をつま先からふくらはぎ、太もも、おケツと順に揉み込んで行きたいな〜^^
0316名無しの歌姫垢版2019/05/22(水) 00:27:15.73ID:t3PIwdXt0
雅美さんに抱かれたいな
テクがやばそう!クリ〇〇スを思いっきりいじめて欲しいよ
0317名無しの歌姫垢版2019/05/23(木) 20:23:33.59ID:f43iw7OH0
雅美にパンスト顔騎して貰ったら天国だろうな〜^^
0318名無しの歌姫垢版2019/05/29(水) 22:11:28.64ID:SYzZpyDy0
匂い立つ雅美のパンスト股下に顔を埋めたい
いい匂いがするやろな〜^0^
0319名無しの歌姫垢版2019/05/31(金) 22:07:28.88ID:YFdmFq+z0
雅美のパンスト股下で窒息死してみたい^^
0320名無しの歌姫垢版2019/06/06(木) 22:05:36.09ID:VjCZcJcW0
雅美のパンスト股下はパラダイスだろうな〜
0321名無しの歌姫垢版2019/06/15(土) 20:40:52.68ID:R6cQiKVZ0
雅美さんに抱かれたい貝合わせしたい気持ち良いだろうなあ??????
0322名無しの歌姫垢版2019/06/15(土) 21:29:51.12ID:lGyeNUrT0
そりゃ最高、正に至福の時だろうな〜
特に雅美のパンスト股下にはエロ〜い芳香が漂ってるだろうし^^
0323名無しの歌姫垢版2019/06/20(木) 00:18:18.65ID:Bt8yB7Gc0
雅美さんと全裸で抱き合って眠りたい
0324名無しの歌姫垢版2019/06/20(木) 00:19:34.36ID:Bt8yB7Gc0
雅美さんと互いに全裸になって抱き合って雅美さんの腕の中で眠りたい
0325名無しの歌姫垢版2019/06/27(木) 19:53:16.56ID:OfKDdF0N0
久しぶりに来たら・・・なんだこのスレ・・・
0326名無しの歌姫垢版2019/06/27(木) 23:01:42.08ID:Tvkqg0UI0
男日照りのあまりカルトに走る女の末路が見えてきたな
0327名無しの歌姫垢版2019/06/28(金) 12:07:08.54ID:IOqa0rtP0
そりゃ雅美のパンストエロ美脚、美尻は最高だろ!?
匂い立つその股間には顔の埋め甲斐があるだろうな〜^^
0328名無しの歌姫垢版2019/06/28(金) 21:46:38.99ID:ecSJx29E0
この世の女は男が全てとか気持ち悪いんだけどwww
男日照り?なにそれwwウケる笑
随分と寂しい思考の持ち主なんだねww日本国憲法では何を信仰しようが個人の自由でしょ
そもそもカルトとか言い出すとJAM Projectはどうなんだって話になるぞ
0329名無しの歌姫垢版2019/06/28(金) 23:07:03.48ID:IOqa0rtP0
いや、雅美がなんぼ年行ったとはいえ男日照りという事はないやろ?
ただでさえ今は女の売り手市場やのに
世の中熟女好きは腐る程おるやろ
俺みたいな(笑)
0330名無しの歌姫垢版2019/06/30(日) 11:04:04.96ID:EbE3Grw30
すみません
kiss in the darkのBメロ“踏み込んだこの◯◯ 守るために”
の◯◯って何て言ってるか判る方いらっしゃいますか
0331名無しの歌姫垢版2019/06/30(日) 14:50:37.40ID:lf6x351Z0
フィールド(´・ω・`)
0332名無しの歌姫垢版2019/06/30(日) 21:07:45.82ID:EbE3Grw30
>>331
ありがとうございます!
領域=テリトリーと思い込んでどうしても聞き取れず。。。
0333名無しの歌姫垢版2019/07/03(水) 18:30:29.15ID:OKLASCEw0
自撮りのどアップ
美人で羨ましい〜
0334名無しの歌姫垢版2019/07/03(水) 19:01:22.19ID:AWaArRiV0
ねー
外車が似合う雅美さんの助手席乗りたい
0335名無しの歌姫垢版2019/07/04(木) 21:45:17.72ID:7oB5BJct0
そして雅美のパンストエロデカケツを揉み込んであげたいよな〜^^
0336名無しの歌姫垢版2019/07/13(土) 00:00:11.83ID:/TCey6Y10
 匂い立つ雅美のパンストデカ尻太もも
最高だよな〜^0^
0337名無しの歌姫垢版2019/07/24(水) 23:38:28.55ID:CnMQVSXu0
しかし過疎ってるな〜
エロ目線で雅美を見る事がそんなに悪いかな〜(´▽`)
0339名無しの歌姫垢版2019/07/26(金) 21:53:19.63ID:B5sT2OoE0
こんな年増女をエロ目線で見ようがどう見ようが人の勝手
過疎ってるのは単にネタ切れなだけww
0340名無しの歌姫垢版2019/07/28(日) 01:01:17.04ID:QBOSDuc+0
ライブで疲れたであろう雅美の美脚を入念に揉みほぐしてあげたい^^
0341名無しの歌姫垢版2019/08/05(月) 23:27:12.77ID:dUU2saGX0
どんなに公平な抽選と言ってもなっくん()当たってたらもうなんとも
0342名無しの歌姫垢版2019/08/06(火) 11:05:16.36ID:2FW+O67N0
雅美は実際に欲求不満なはず
触って欲しいはずだよな^^
0343名無しの歌姫垢版2019/08/06(火) 21:16:56.41ID:xwworen40
祈祷も奥井さんにとってはエンタメなんだね?
そこもっとためてとか仰々しくないから価値ないとか?
神社の名前やらなんやら出して悪口や文句って何様のつもりかな?
ヲタ以外は名前も知らないただの若作りおばさんに特別扱い求めても無理ー笑
流行に乗って御朱印集めるおばさんらと同類にしか見えんよ?
感謝の気持ち忘れんなってどの口で言う?笑かすー笑笑
0344名無しの歌姫垢版2019/08/07(水) 02:57:55.76ID:oOMDzqMD0
一般人じゃないつもりなら、公の場で腐すのはダメだな。
これで事務所にクレームでも入れば面白そうだけどw
0345名無しの歌姫垢版2019/08/09(金) 22:51:03.97ID:5ttt3YTu0
わかづくりか?
0346名無しの歌姫垢版2019/08/11(日) 22:23:28.57ID:3S7Zonc10
雅美のエロケツ揉み込みたいな〜(*´▽`*)
0347名無しの歌姫垢版2019/08/13(火) 00:38:29.30ID:ii4bCM1K0
地味な顔だから盛り映えするのね!
0348名無しの歌姫垢版2019/08/14(水) 00:20:48.08ID:V17MvmNe0
実際雅美自身はケツ揉み込まれたいとか思ってるのかな〜
多分思ってるはず^^
0349名無しの歌姫垢版2019/08/14(水) 02:22:32.27ID:dLTL99jR0
アニメイトのJの握手会いったおじさんおりゅ?
0350名無しの歌姫垢版2019/08/16(金) 00:55:21.70ID:nkP9o3Nt0
雅美のパンスト股下に顔を埋めて窒息死出来たら本望です !
0351名無しの歌姫垢版2019/08/17(土) 08:37:21.01ID:RZ9dRJWU0
こんなにもチョロいとか 笑 笑 爆笑
0352名無しの歌姫垢版2019/08/18(日) 23:11:36.28ID:dJEHTbyt0
30代40代と混ざると婆化待った無し
0354名無しの歌姫垢版2019/08/20(火) 08:30:41.33ID:69RN/oFv0
雅美姐さんの下半身をモミモミ (´▽`)
0355名無しの歌姫垢版2019/08/22(木) 23:16:18.41ID:I/MHL07A0
でもアニソン、パチソン好きならば自然とjamに行きあたる事は言うに及ばず
そうなれば雅美のエロスに着目するのはごく自然体とは思うけどな〜
俺が可笑しいのか?
0356名無しの歌姫垢版2019/08/27(火) 09:40:26.60ID:iJOPmnJG0
婆専は変態の一種だよね
まあ爺さんが婆さんに着目する目糞鼻糞か
0357名無しの歌姫垢版2019/09/28(土) 11:58:28.32ID:ZaxttBUd0
過疎り過ぎw
やはり雅美のエロケツを舐め込まないとな^^
0360名無しの歌姫垢版2019/10/27(日) 11:42:16.75ID:subDnb6z0
今更だけど、2008年のライブツアーのDVD発売はどうなったんだ?
0361名無しの歌姫垢版2019/10/27(日) 11:56:58.26ID:NkNReRDE0
過疎り過ぎ
雅美のエロケツを舐め込め !
0363名無しの歌姫垢版2019/11/07(木) 04:22:31.54ID:JEZGow7c0
雅美のエロケツの割れ目に顔面を密着させろ !
0364名無しの歌姫垢版2019/11/12(火) 22:25:48.14ID:sV4iFX1A0
雅美のパンスト顔騎は至福だろうな〜^^
0365名無しの歌姫垢版2019/11/21(木) 00:23:57.76ID:txgczmCx0
バンパイアと我が名はガロの時の雅美は圧巻だよな
正にエロエロモード全開 !  
もし欲求不満ならなんぼでもお相手致しますよー^0^
0368名無しの歌姫垢版2019/12/12(木) 22:39:35.69ID:lTn/ACX30
雅美のケツを揉み込んでもっとデカいエロ尻に育てたいな〜^^
0369名無しの歌姫垢版2019/12/15(日) 21:28:59.09ID:7JwK1veX0
雅美の美顔にザーメンぶっかけたいな〜^^
0370名無しの歌姫垢版2019/12/17(火) 19:21:14.61ID:UpELK84S0
 相変わらず過疎ってるけど
俺かって何もエロ目線だけで雅美の事見てる訳でもないでな
特に背徳のシナリオでの「woowoo」のフレーズ、あれは美しいでな〜
あれこそが雅美の真骨頂やろ !
 
 マジで惚れるわ〜
0371名無しの歌姫垢版2019/12/17(火) 22:18:03.64ID:mCcR/xGZ0
またおばあちゃん霊感商法でなんか売りつけようとしてる?
どうせファンなんて>>368の同類しかいないんだから
ばあちゃんの下の毛の白髪ネックレスとか、秘密の石入りオナホとか売ッタほうがいいよ
オカルトとかマルチに対して世間の目が厳しくなって来てるからそろそろやばいかもよ
0373名無しの歌姫垢版2019/12/21(土) 23:22:12.78ID:jrmaOwm70
全然違うやないか
0375名無しの歌姫垢版2020/02/12(水) 21:03:55.53ID:iuT6e7lS0
ウルフ言うに及ばず背徳のシナリオの雅美は最高やな
マジでヤバいわ〜
あんな女(ひと)が近くにおったらな〜
0376名無しの歌姫垢版2020/02/18(火) 02:12:50.49ID:O7EMQZly0
もう気持ち悪いことはやめて本業やってよ
0377名無しの歌姫垢版2020/02/21(金) 17:56:10.52ID:OavvdqVw0
嘘つき、詐欺師、何かを誤魔化そうとする人って語尾を伸ばすよな
文章になってもそうなんだな
0378名無しの歌姫垢版2020/02/21(金) 19:45:48.28ID:RpribEXX0
今更だけどコンプボックスのハウスみて思ったんだけどダニーに対してあたりキツくない?普通に怖い、関西の女性ってこんなもんか
0379名無しの歌姫垢版2020/02/21(金) 22:16:04.20ID:OavvdqVw0
気の強い女をかっこいいと思ってたりダニーのヲタ女に対して見下し感だしてるんじゃね?
「やっておられません」なんてデタラメ言葉を50過ぎて使うようなアーパーだから。
なんにしても関西の並の女性に対して失礼だよ、底辺と一括りにしちゃダメだろ。
0380名無しの歌姫垢版2020/02/22(土) 20:25:43.81ID:r5pZu0Ue0
影山さんのことずっとアラフィフとか言ってて感じ悪いって思ってたけど
案の定自分のことはアラフィ真っ只中なのに言わないんだ
0381名無しの歌姫垢版2020/02/23(日) 21:59:28.26ID:env66nak0
雅美の美脚を揉みほぐしてあげたいな〜 (*´▽`*)
0383名無しの歌姫垢版2020/02/27(木) 21:01:32.86ID:xzs0EbDy0
心から申し訳ないなぁ〜

説得力のない50代
0384名無しの歌姫垢版2020/03/07(土) 17:20:19.11ID:Oui730Iq0
雅美のエロケツを揉み上げろ──────────── !!!(*´▽`*)
0385名無しの歌姫垢版2020/03/08(日) 23:00:15.97ID:Fi/R488g0
雅美の全身に電マをあてろ ! (*´▽`*) 
0386名無しの歌姫垢版2020/03/08(日) 23:08:40.71ID:Lh5S1e3x0
祈祷料払えみたいなの怖すぎ
この人歌手じゃなかったの?
霊感商法と何が違うのか誰か説明して
0387名無しの歌姫垢版2020/03/10(火) 21:02:08.25ID:8nN7N6Cu0
何か評判悪いみたいやな〜、欲求不満やからやろ? 
俺が全身揉み込んであげるのにな〜 (*´▽`*)
0388名無しの歌姫垢版2020/03/10(火) 23:43:00.18ID:e+om41ak0
真面目な話、クリスタルボール演奏してるとこに何回か行ったけど、あの共鳴して響くような鳴り物を夜中の2時だか3時だか知らないけどそんな時間に(自宅マンションで?)演奏してるなんてとてもじゃないけどありえない。普通の時間ですら何事かと思う程の近所迷惑。
でも、なんか怖くて本人に突っ込めないw
0391名無しの歌姫垢版2020/03/14(土) 23:22:36.09ID:j88madnF0
雅美さんのパンスト股下に顔を埋めたいな〜
そして全身を揉み込んであげたい^^ 
0392名無しの歌姫垢版2020/03/15(日) 13:50:09.26ID:9KWx8bbF0
音楽は金にならないから離れて霊感商法で行くよって宣言なんだなブログ
歳とって歌い方気持ち悪くなってるし声出ないんだろうな
0393名無しの歌姫垢版2020/03/16(月) 21:23:13.29ID:yxNgif9J0
改めて雅美さんのタイツ姿の画像見たけどやっぱり美しいし色っぽいし、エロいでな〜
無論俺ごときに高嶺の花というのは言うまでもないんやけど
なんせ美しい !
日常でこんな女性なかなかおらんしな〜
せめてこのスレだけでも言わせてくれんしゃい
0394名無しの歌姫垢版2020/03/19(木) 15:32:11.42ID:lJ4nSeKW0
ギターのマカロニって今何してんの?
0395名無しの歌姫垢版2020/03/19(木) 23:38:51.91ID:eXAZLF4+0
>>394
分からないけどお誕生日配信でTABOKUNが会ったってちらっと言ってたね。とりあえず元気にやってそうではある
0396名無しの歌姫垢版2020/03/20(金) 11:00:46.06ID:VWsEZutg0
ドラえもんが美しいとかエロいとかってまったく理解不能
0397名無しの歌姫垢版2020/03/22(日) 03:49:44.82ID:QwYhGQ6x0
スピリチュアル的なものは心底下らんと思うけど
本人がマジでハマってるからかもしれんが、
晩年になっても全く衰える感じがないどころか尻上がりな感じすら覚える

あらゆるアーティストが才能枯れて、ろくな曲も作れない活動も出来なくなるのが普通なのに、奥井雅美はほんと凄いと思うわ
0398名無しの歌姫垢版2020/03/22(日) 21:25:04.89ID:qXPonq190
価値観は人それぞれやからあくまでも俺の主観だけかもしれんけど
熟女好きの俺に言わせて貰えば雅美さんは最高やな
ま、所詮は高嶺の花か(笑) 
0399名無しの歌姫垢版2020/03/25(水) 20:28:16.44ID:SAZ7s1c80
草加にしても他の宗教にしても勧誘員の中に1人は「自分は宗教信じてない」とか
「●●(教祖とか広告塔)の言ってることは矛盾してる」とか言い出すやつかならずいて、
て諌められたりするんだけど頑なにこきおろし「だけど最終的にはメリットある」とか「それでも自分はこうだから」とか
「△△に関してはすごいしもっと知りたい気持ちがあってやってる」とか
優しい刑事と強面刑事のペアで容疑者落とすみたいな使い古された手がいまだに。。。
0400名無しの歌姫垢版2020/03/26(木) 23:13:58.34ID:+YfiEv1U0
どこかの国で蛇食うと若返るって信じてるっての見たことある
0401名無しの歌姫垢版2020/04/01(水) 22:57:45.95ID:rOXCnkmg0
どうしても雅美さんの股下に潜り込みたいな〜
仮にこの人がソープ嬢になったとしても10万は下らないだろうな〜
無論それ以上の価値はあると思うが
0402名無しの歌姫垢版2020/04/01(水) 23:50:58.30ID:rOXCnkmg0
雅美さんのライブで疲れたであろう脚腰を金払ってでも揉みほぐしてあげたい
0403名無しの歌姫垢版2020/04/19(日) 14:50:44.20ID:AepzpPHT0
新月だの満月だのってこじつけて1円も使わず人手も使わず信者から金巻き上げられるのって美味しくて笑いが止まらないよね
ところでいつの間にアニソン歌手じゃなくなっちゃったのかな?夢を売る仕事じゃなくてそれ霊感商法?
0404名無しの歌姫垢版2020/04/21(火) 16:28:08.70ID:YloFhpIt0
生理あがってる白毛マムコじゃ10万もらってもお断り!
0405名無しの歌姫垢版2020/04/27(月) 07:24:40.63ID:XKdEhsUd0
仮に30若返ったとしても20代の頃は激ブスだったよな
0406名無しの歌姫垢版2020/04/28(火) 18:36:31.77ID:0oCPIJ2/O
矢吹さんと組んでた頃の奥井さんにハマってCD集めまくった
今でもアキハバラ〜デジキャラットあたりの曲とか大好きなんだがブログ見てドン引きした
あんな怪しい商売してるのか・・・
嫌いになりたくないからもうブログ見ない
歌だけ聴くことにするわ
0407名無しの歌姫垢版2020/04/29(水) 22:47:16.91ID:kJyefdSv0
私こと女神様のひーりんぐぱわーを感じられないのはお前らが悪いのだ
まん毛が白髪なのではないこれはクリスタルなのだ
お前らはもっと徳を積む必要がある
しがらみや欲から解放されるのだ
お前の欲望で汚れた金が音の波を邪魔しているのだ
私が浄化してあるべきところに還そう
すぐに持ってきなさい

簡単にいうとこんなふうにかいてあった?笑
0408名無しの歌姫垢版2020/04/30(木) 01:31:53.25ID:F4vj02LXO
朱-AKA-とか初めて聴いた時なんだこの音域この人スゲーって物凄く感動したんだけどな・・・
「あ↓や↑ーしいー時代にー」
のところ
分かってくれる人いるかな
0409名無しの歌姫垢版2020/05/01(金) 23:01:50.59ID:kzdp8m+V0
× 意識をしてもしなくても効果は変わりません
○意識をしてもしなくても効果はありません
0410名無しの歌姫垢版2020/05/13(水) 15:41:56.27ID:CbvhXsIE0
雅美さんのエロケツをムギューっと鷲掴みしてあげたい(*´▽`*)
0411名無しの歌姫垢版2020/05/15(金) 20:22:19.00ID:WU4tV/840
雅美さんのエロケツを揉み込めっ !
0412名無しの歌姫垢版2020/05/17(日) 02:47:27.23ID:eql6i8We0
>『なーんも感じにゃい』もアリだと思います。

わぁ鷺死の常套句出ちゃった
0413名無しの歌姫垢版2020/05/17(日) 17:47:13.50ID:eql6i8We0
「人それぞれです。」
心の醜い人には見えないとかって言って王様を裸であるかせるアレか。
0414名無しの歌姫垢版2020/05/17(日) 22:50:15.55ID:YRZQ4VKN0
雅美さんのエロケツを入念に揉み上げてやりたいな〜(*´▽`*)
0415名無しの歌姫垢版2020/05/23(土) 00:49:19.14ID:PQWvvM5x0
カルトより暴露よりケツケツ変質信者が一番評判落としてそう
もはやアニソン歌手でも教祖でもなんでもなくただのケツ
0417名無しの歌姫垢版2020/06/05(金) 22:25:45.41ID:lCAm56HQ0
身分の違いはあれどせめて雅美さんの股下に潜り込むくらいの夢は見てみたいな〜(*´▽`*)

 すいません 
0418名無しの歌姫垢版2020/06/11(木) 21:25:54.33ID:QoFp6qD/0
雅美さんは美貌と美脚、美尻の持ち主 !
0419名無しの歌姫垢版2020/06/11(木) 22:30:57.83ID:0acp1vqfO
この人の歌声が子供の頃から好きなんだが、ケツがどうのこうのとか…そういう信者しかいないのか…
0420名無しの歌姫垢版2020/06/12(金) 07:56:34.01ID:z1pT+aBm0
歌声や歌い方がいいのは今更言うまでもない
それ以外の話をしてんの
0422名無しの歌姫垢版2020/06/17(水) 17:54:47.62ID:R+Prrt9n0
歌とか声とかそんなにいいとも思えない
ある時期のなんのレッスンも受けてないアニソン歌手の中では聞けたってならわかる
今の連中には太刀打ちできないだろ 若ぶってるのかわざと舌ったらずな歌い方するのも寒気がする

まあ盲ろうと婆専変質者は引っ越し代にカルト申し込んでお布施払ってやればいいじゃん
振込先書くところやたら力入ってるみたいだし
0423名無しの歌姫垢版2020/06/17(水) 19:44:44.35ID:hOwWwcEB0
今の連中って誰かうまいやつおったっけか?
0424名無しの歌姫垢版2020/06/17(水) 21:11:24.49ID:Uwpba7ob0
 歴代エロ女性ボーカリスト
1位-ダントツで杏子(バービー)
2位-浜田麻里
3位-中森明菜
4位-我らが奥井雅美☆(*´▽`*)☆

異論は認める
0425名無しの歌姫垢版2020/06/20(土) 21:02:38.21ID:mj1WDG7I0
そんな事しとんかいやw
こいつに寄付なんかするぐらいやったら山本太郎に寄付するわ
0428名無しの歌姫垢版2020/06/29(月) 16:38:28.92ID:TNCIQV6Y0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hgdosp
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0429名無しの歌姫垢版2020/07/03(金) 01:59:49.54ID:I6GTrqey0
お布施払ってケツが見えたって感想送ってやれよ
信者キモすぎ金色の光ってププッ
0430名無しの歌姫垢版2020/07/03(金) 12:11:28.91ID:RhVBA/kY0
雅美さんのエロケツは美味しい (*´▽`*) 
0431名無しの歌姫垢版2020/07/08(水) 01:33:22.42ID:RTU5uJfh0
無料で変な妄想だけする異常者は迷惑
0432名無しの歌姫垢版2020/07/11(土) 20:28:17.84ID:lJPBaFO70
>>430は結局誹謗中傷がしたいだけ
言葉の痴漢、文章のレイプ
0433名無しの歌姫垢版2020/07/12(日) 14:50:31.14ID:oqoaiDQ50
いくら女の売り手市場とはいえ賛美を送ったら誹謗中傷かw
キモいと言われるならまだしもな〜
0435名無しの歌姫垢版2020/07/16(木) 16:10:45.98ID:Z0i20IOe0
女歌手ではNo1で歌声好きだし、おばさんなりにエロくて好きなんだが
もう52歳ってのが残念すぎる
20歳ぐらい若返ってくれんかな
0436名無しの歌姫垢版2020/07/16(木) 20:14:53.08ID:OE09QDaF0
女が真にエロくなるのは40代から
雅美姐御のエロケツ最高 ! (*´▽`*) 
0437名無しの歌姫垢版2020/07/27(月) 21:30:03.75ID:njCYVses0
雅美さんのエロ美ケツは俺たちに勇気を与えてくれる
0438名無しの歌姫垢版2020/08/03(月) 02:04:16.28ID:kX1WwJJ80
気持ち悪い
妄想変態も信者も本人も
全部気持ち悪い
0439名無しの歌姫垢版2020/08/03(月) 20:20:25.56ID:HW2/4ufg0
雅美姐御のケツは丸くてエロくて美しい (*´▽`*) 
0440名無しの歌姫垢版2020/08/10(月) 10:30:11.10ID:8meHvLrg0
ケツとかエロとか嫌がらせやめなよ
いくら婆でも女ならそんなこと言われて嫌悪感しかわかないだろ
0441名無しの歌姫垢版2020/08/10(月) 10:43:43.87ID:9HLtYzez0
>>440
何、嫌がらせって?
俺は褒めてるんだよ !
雅美さんは身も心も美しいんだよ !
特にケツは、美尻なんだよ !
0445名無しの歌姫垢版2020/08/23(日) 20:29:37.03ID:P2k1PIDg0
誰も褒めてくれないから自画自賛の老後みじめ
0446名無しの歌姫垢版2020/08/24(月) 19:39:52.31ID:ZVHsKLuw0
雅美さんのエロケツエロ乳エロバディは実に美しい ! (*´▽`*)
0448名無しの歌姫垢版2020/08/26(水) 09:10:22.29ID:HE/xGt480
ケツも乳も垂れてるよ(´・ω・`)
0449名無しの歌姫垢版2020/08/26(水) 21:33:12.01ID:6sZhw2CP0
ちょっと垂れたぐらいが熟女らしくてちょうどいい
雅美さんのエロっぽさは芸術の域に達している (*´▽`*)
0450名無しの歌姫垢版2020/09/01(火) 19:42:27.12ID:+jceNRgq0
9月に入ると自然と雅美姐さんのエロケツを思い浮かべてしまうよな〜(*´▽`*) 
0451名無しの歌姫垢版2020/09/09(水) 22:24:34.79ID:GoqD8phE0
この秋の夜長、雅美姐さんのエロ美ケツは更に妖艶さを増すよな〜 (*´▽`*) 
0452名無しの歌姫垢版2020/09/15(火) 22:11:58.26ID:FvluSvhl0
またセクハラ犯がまっくんを汚してる
0453名無しの歌姫垢版2020/09/16(水) 20:17:46.60ID:tG9N5VpS0
なんぼ時代背景があるとはいえたかだかネットでそれも5ちゃん
そこでの冗談すら通じひんか〜
無論雅美姐さんがエロカッコいいというのは俺どころかみんなの総意であり事実である事も言うまでもないでな
姐御本人もそう思っとんちゃうの
0454名無しの歌姫垢版2020/10/11(日) 22:21:53.98ID:MHLVEiRu0
50代、初老の指ハートは寒気しか呼ばない
大人になれないと幸せになれないよ?
女神って。。。あなた若さを渇望する般若だよ
0456名無しの歌姫垢版2020/10/14(水) 07:36:13.31ID:eSTWLhIN0
出産経験がないと同世代より幾分若いな
0457名無しの歌姫垢版2020/10/15(木) 04:16:00.83ID:xByLTmJt0
マリア様もそれ程でも無かったしね
0458名無しの歌姫垢版2020/10/16(金) 15:06:18.89ID:AUrAAlwR0
姐御はちょっとケツが小さいかな
俺のヒップアップマサージでよ〜く揉み込んで立派なエロデカ尻にしてあげたいな〜(*´▽`*)
0459名無しの歌姫垢版2020/10/18(日) 18:28:28.45ID:apixAaGv0
50過ぎたら出産経験のあるなし関係ないだろ
てか出産経験ない方が閉経早いから女ホルモン枯れておじさんになるのも早い
0460名無しの歌姫垢版2020/10/19(月) 09:55:49.09ID:05fOWEGH0
確かに
40代後半の女と付き合ってた頃髭生えてるの見時は流石に引いたわw
薄い産毛みたいな感じだったけど結構生えてたw
0462名無しの歌姫垢版2020/10/26(月) 17:24:11.16ID:mQMsO1OW0
雅美のケツは丸くてエロくて綺麗である
0463名無しの歌姫垢版2020/10/31(土) 17:05:32.06ID:O8gOstux0
閉経してるんだから四角いピーマン尻
0467名無しの歌姫垢版2020/11/06(金) 17:13:08.34ID:jUN93MUq0
水樹奈々、第1子妊娠を発表

何もかも負けだな!でもそれもまた人生
0468名無しの歌姫垢版2020/11/06(金) 19:19:41.21ID:BfpBa2Pw0
歌のうまさだけはかろうじて勝ってるけど、たいした差があるわけではない。
0469名無しの歌姫垢版2020/11/07(土) 23:17:28.34ID:5ADATlCS0
配信4500円て高くないか?
このくらいが妥当なのか?
0470名無しの歌姫垢版2020/11/08(日) 09:50:49.75ID:kQ9P4HEW0
4500円で雅美姐さんのケツ揉めるのなら安いもんだけどな(*´▽`*)
0471名無しの歌姫垢版2020/11/17(火) 06:22:35.16ID:N0DbrKdH0
ドワンゴクリエイティブスクールの
副校長の肩書きは今でもあるの?
最近 話題に出てないけども
0472名無しの歌姫垢版2020/11/19(木) 21:05:03.59ID:NktAsUPX0
雅美姐さんの美ケツはエロくて豊潤である (*´▽`*)   
0474名無しの歌姫垢版2020/12/04(金) 21:14:15.84ID:T7PDXwMH0
雅美姐さんの美ケツは丸みを帯びている 
0475名無しの歌姫垢版2020/12/07(月) 18:02:53.92ID:h3pqRPg30
eちゃんジャンパー
未練ありなのか?
0476名無しの歌姫垢版2020/12/09(水) 02:49:53.72ID:l2QkjCAB0
髪の毛をいじり過ぎ(笑)
わちゃわちゃで落ち着かない(笑)
0477名無しの歌姫垢版2020/12/14(月) 22:20:04.46ID:6zZpGj2P0
若い頃は恋愛に興味無かったのかな?モテないわけじゃなかったろうに
今更フェロモン撒かれても遅いよ
0478名無しの歌姫垢版2020/12/15(火) 01:14:57.39ID:tBNV9FAC0
やっぱり女は熟女がいいよな
雅美姐さんのエロケツはフェロモンムンムンだよな〜(*´▽`*) 
0479名無しの歌姫垢版2021/01/01(金) 20:42:20.05ID:2Mcv6Ug70
雅美姐さんは我が名がgaro歌ってる時が一番エロいよな
フェロモンムンムンで最高 ! (*´▽`*)
雅美姐さん本年もどうぞ宜しくお願い致したく御座候 
0480名無しの歌姫垢版2021/01/09(土) 21:43:10.71ID:utcT29Wm0
雅美姐さんのパンストエロ尻に埋もれて窒息死出来たら本望 
0481名無しの歌姫垢版2021/01/29(金) 22:44:25.84ID:hUDEF4I30
1月も終わりに差し掛かったこの時期脳裏を過るのはやはり年末年始の高揚感と、
雅美姐さんの妖艶で芳醇で匂い立つようなあの美尻やでな〜(*´▽`*)
0484名無しの歌姫垢版2021/02/06(土) 22:11:27.78ID:/3Iw2PJQ0
雅美の股下に潜り込んで「えのきどー!」
と叫んであげたい(*´▽`*)
0485名無しの歌姫垢版2021/02/07(日) 21:52:00.82ID:R4pY7Uc00
雅美のエロケツをヒップアップマッサージによりもっと大きく立派なデカ尻にしてあげたいな〜 (*´▽`*)
0488名無しの歌姫垢版2021/02/14(日) 20:36:36.59ID:dycZBJcp0
JAMの映画楽しみや
メンバーも知らなかった事実ってまっくんに関わることなのか…?
0489名無しの歌姫垢版2021/02/14(日) 21:50:11.64ID:qniLzd+k0
雅美の叢に顔を埋めてで思いっきり戯れてみたい (*´▽`*) 
0490名無しの歌姫垢版2021/02/28(日) 20:16:18.38ID:LQvnGr2v0
雅美姐さんは心も美しいが身体も美しい
そして下半身は卑猥である (*´▽`*) 
0491名無しの歌姫垢版2021/03/02(火) 00:39:42.57ID:iVnEuxdU0
太陽の花
0492名無しの歌姫垢版2021/03/08(月) 09:07:06.05ID:uvhCaau60
3月は雅美姐さんのエロ肌が恋しく時期だよな〜
0493名無しの歌姫垢版2021/03/17(水) 07:49:35.89ID:hHwZNmO20
雅美のケツの穴に舌を入れろ(*´▽`*)
0494名無しの歌姫垢版2021/03/20(土) 22:32:19.04ID:nhsepTAI0
雅美姐さんのパンスト美尻に顔を密着させてみたい(*´▽`*)
0495名無しの歌姫垢版2021/03/28(日) 20:08:00.84ID:k0n3ke2P0
雅美姐さんの事ををただ卑猥な目だけで観ているのも心苦しくなったので
素人ながらも恋愛小説を執筆してみた

https://saga135.hatenablog.jp/
宜しくお願い致したく候^^
0496名無しの歌姫垢版2021/05/23(日) 18:55:04.55ID:lvkxBhxO0
金の亡者みたいな婆さんの信者はやっぱり気持ち悪い
0497名無しの歌姫垢版2021/06/08(火) 13:23:26.98ID:+tXXacaP0
配信6600円てお高いのかしら?
0498名無しの歌姫垢版2021/08/12(木) 18:16:38.21ID:CxgBD/N/0
◤楽曲情報◢

「星の魔法少女」テーマソング
「希望の翼」の情報をお届け!

歌唱・作曲:#奥井雅美
編曲:#鈴木Daichi秀行(Cubic Records)
作詞:イシイジロウ,FiFS
音楽制作:株式会社ストレイキャッツ
音楽プロデューサー:木皿陽平

ぜひご視聴下さい!

https://twitter.com/animebox_jp/

https://youtu.be/imbtXLMCvqE
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0499名無しの歌姫垢版2021/08/13(金) 01:16:52.70ID:3k48jKxz0
久々に新曲聞いたら、女の子は恋するヒロイン〜とか歌ってて戦慄した
あんたもう孫が居る歳やで‥
でも歌唱力が衰えないのはほんとすげーよ
歌声も若いしな
女の子になるの30年遅いんだよほんと‥昔の方がずっとおばさん臭かった
0501名無しの歌姫垢版2021/08/31(火) 16:01:37.33ID:wFdle5A60
洋服買ってあげたいなら送ってあげて。
生活大変みたいだしきっと喜ぶよ。
0502名無しの歌姫垢版2021/09/05(日) 21:14:59.78ID:B9Vjr0Jr0
影山ヒロノブが知って驚いた奥井雅美の
父親の事って何なの?
0504名無しの歌姫垢版2021/12/04(土) 20:50:47.60ID:Y4h0Xw/t0
遠隔ヒーリング?
0505名無しの歌姫垢版2021/12/18(土) 18:17:55.25ID:yLsDESe80
雅美さんの容姿端麗にして妖艶な、神々しいまでの雅な御姿には、甘美な媚薬が立ち込めている
0506名無しの歌姫垢版2022/01/07(金) 18:55:06.72ID:WuFMkEt70
奥井雅美のエロ画像下さい
0507名無しの歌姫垢版2022/01/17(月) 08:45:53.77ID:tGGT6sQf0
容姿はよくて中の下だな
0508名無しの歌姫垢版2022/01/19(水) 09:57:25.36ID:tcVeMqAv0
雅美のエロ尻を揉み込めぇぇ───────── !^0^
0509名無しの歌姫垢版2022/02/05(土) 00:51:53.59ID:czwPeMgx0
奥井と矢吹でまたアニメ主題歌作ったのね
昔の奥井しか興味ない人間からしたらうれしい
0510名無しの歌姫垢版2022/02/28(月) 14:10:52.09ID:8cd2cjZ90
インスタの自撮りのどアップ黒目大きすぎひん?
0512名無しの歌姫垢版2022/03/29(火) 14:13:30.90ID:H1Kz27ko0
奥井さんってブシロードの木谷社長と仲悪かった?バンドリのカバーとかなかなか出てこないし。
0513名無しの歌姫垢版2022/07/11(月) 22:16:38.41ID:LM1EaSv40
この歳でこれだけイケイケな曲を歌えるの凄いなあ
歌声は全然おばさんくささが無いし衰えを感じない
エロスに目覚めるのが遅すぎたのが本当に勿体ない
0514名無しの歌姫垢版2023/02/03(金) 01:37:02.14ID:g4HudcYJ0
過疎ってるというか本当誰もおらんな。
macaroniって今何してるんやろ
0515名無しの歌姫垢版2023/03/13(月) 07:20:07.25ID:slIVCJJl0
誕生日おめでとうございます!  
そして昨日のコンサートお疲れさまでした!
0516名無しの歌姫垢版2023/03/13(月) 21:21:12.48ID:M23CcMd/0
今何となくスレ検索したら今日が誕生日とはびっくり
55歳とか‥月日が経つのが早すぎるわ
おめでとうございます
今でも聴いてるわ
0517名無しの歌姫垢版2023/03/15(水) 17:32:15.04ID:CUDEOmy80
赤い衣装だったから
還暦かと思ってしまった ごめん
0518名無しの歌姫垢版2023/05/08(月) 17:47:50.33ID:mRCHpEXt0
久々に来たけど、相変わらず過疎っでるな!
0519名無しの歌姫垢版2023/06/22(木) 19:08:00.89ID:Gq9p7Wo00
3ヶ月ぶりに沢山曲聞いたからスレも覗いたみたけど、もはや俺しか書き込みしてないなここ
もうファンとかみんな死んだのかもな

i-maginationは名盤だなぁ
結婚とか恋愛とか願望が強くなって来た頃なんだろうなと思って、答え合わせで寂しくなるけど
0521名無しの歌姫垢版2023/08/11(金) 19:18:42.85ID:yPgEaMsm0
スタチャ出の歌い手は短期で消えてしまった人も多い(清水咲斗子・谷沢れいな・小坂由美子etc)がこの人は息長いな。
0523名無しの歌姫垢版2024/02/21(水) 21:53:38.68ID:Lff7Cei10
久々に来たけど、相変わらず過疎ってる!
0524名無しの歌姫垢版2024/03/17(日) 21:30:18.05ID:QtDoezo80
遅らせながら 誕生日おめでとうございます!
56歳とは まあ自分も歳をとりましたが。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況