X



☆綾野ましろ part2☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5137-huxb)
2016/12/27(火) 02:13:17.57ID:8Kv3Rxlz0
■北海道洞爺湖町出身の女性シンガー。
綾野ましろの誕生日来年2017年4月23日(日)東京・品川ステラボールにて
バースデーワンマンライブの開催が決定しました!

・公式
http://www.ayanomashiro.com/
http://www.sonymusic.co.jp/artist/ayanomashiro/
・Twitter
https://twitter.com/ma_shi_ron
・facebook
https://www.facebook.com/ayanomashiro
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しの歌姫 (ワッチョイW e637-l2oE)
2016/12/28(水) 06:58:57.36ID:etfWzWgT0
>>1
乙です。
0012名無しの歌姫 (ワッチョイW a2b0-XAkO)
2016/12/28(水) 23:05:26.52ID:LZwniT0V0
無能だから有益な情報は落とせないけど相手して欲しいからこんな事ばかりするのさ
あの馬鹿はもうほっといてましろんを応援していこう!
0015名無しの歌姫 (ワッチョイWW 7b5c-rHgh)
2017/01/01(日) 13:59:01.31ID:NkKITMsk0
みんなあけおめ
0019名無しの歌姫 (スップ Sd52-F+wo)
2017/01/04(水) 13:57:25.60ID:7uAUyNgdd
タイアップ取れれば増えるんじゃないかな
でも2017年1月アニメがとれたならそろそろ
プロモーション始まりそうなものだけど
0022名無しの歌姫 (ワッチョイ 9d62-wEaH)
2017/01/07(土) 00:48:07.87ID:rckpua7D0
たぶんエイル2号として、そろそろ本格的に売り出す時期になりそうです…。
0024名無しの歌姫 (ガラプー KK59-/G7b)
2017/01/08(日) 14:55:44.42ID:2McmJyOkK
ローチケ、パスワード合ってるのにログイン出来なくてチケット申し込めねえ…最近ましろ気になってたからライブ行きたかったのに
0028名無しの歌姫 (アウアウカー Sa2d-CP1H)
2017/01/18(水) 02:02:01.51ID:/nwyDfV9a
>>27
アイディールじゃんけん?
0029名無しの歌姫 (ワッチョイW 1337-8WaR)
2017/01/18(水) 11:29:00.60ID:MLEP29/o0
昔のましろの方が好きだった。最近の垢抜けた感じ好きじゃない
0030名無しの歌姫 (アウアウカー Sac7-iY5I)
2017/01/19(木) 13:19:20.43ID:1KS5H88Oa
俺も
0035名無しの歌姫 (ワッチョイ b362-kL+t)
2017/01/22(日) 02:22:32.08ID:5SSrTDht0
今年最初のアニメの主題歌は、もしかしてエイルが唄う筈だった作品でしょうか。
0042名無しの歌姫 (ワッチョイW ffb0-76vr)
2017/01/25(水) 23:52:07.79ID:xSp+5uYU0
歌唱力は新人時代のエイル以上
容姿も良い
作詞の能力は微妙
作曲の能力は不明
普通に喋れる
ステージ上での振舞い方は拙いけどエイルも似たようなものだったし問題はない
絵もそれなりに描ける

少なくとも売っていく上で足を引っ張るような弱点はないな
0043名無しの歌姫 (ワッチョイWW 835c-LsyO)
2017/01/26(木) 02:43:47.08ID:slIoLbPT0
>>42
マネージャーがヒキカンに似ている
コレはプラスなのマイナスなの?
0044名無しの歌姫 (ワッチョイW 4f74-Ni/D)
2017/01/26(木) 18:23:03.28ID:ExvrwVy+0
>>43
特に関係ないんじゃね?
それ以外の要素があまりにも似ているならまだしも、結構違うし
0045名無しの歌姫 (ワッチョイ 4b62-CP9q)
2017/01/26(木) 22:18:17.13ID:TnPjLIkf0
Rayの引退発表がありましたが、ましろもかなり危険です…。
といいますのも、エイル・川田とともに、Rayも道産子だからです。

これで北海道出身のアニソン歌手が次々に消えると考えますと、何かの呪いのような気もします。。。
0047名無しの歌姫 (ワッチョイ 2bb0-y5A3)
2017/01/28(土) 23:18:38.10ID:AIxotIWr0
リスアニライブも良かったね。
ステージが大きくて、照明や演出がちゃんとやってもらえると
凄く舞台ばえするね。本当に1年で、成長したと思う
0050名無しの歌姫 (ニククエ Saa7-LsyO)
2017/01/29(日) 22:55:31.40ID:bZboXp0FaNIKU
ましろんよくなってるか?
なんか違う方向にいってるきがする
0051名無しの歌姫
2017/01/30(月) 00:40:31.59
キャバ野ましろさん???
0053名無しの歌姫 (ワッチョイ 76d3-m1eq)
2017/01/31(火) 00:41:32.08ID:hhAHhe9R0
垢抜け方もだが短期間での歌唱力の伸び幅が凄い
元からそこそこ高かったけど見るたびにまだ上手くなってる
見た目の変化は痩せたり髪型や髪色が大きいけど歌の技術ってこんなに早く上達するものなんだなと
0054名無しの歌姫 (ワッチョイW c29c-1eU6)
2017/01/31(火) 20:54:17.27ID:Tb3W+dxa0
>>45
Ruppinaの舞ちゃんもだなww
0058名無しの歌姫 (ガラプー KK73-8/3v)
2017/02/01(水) 17:19:19.66ID:YzpEZgdOK
ましろってメイリアと仲良いんだよね?見た目がどんどん派手になっていくのはメイリアの影響なのかと思ってた
0059名無しの歌姫 (ワッチョイWW f21a-DQfu)
2017/02/01(水) 17:53:06.77ID:oo/GUptV0
先日ケーブルテレビで放映されたリスアニライブで綾野ましろさんが歌っていた曲名は何だったでしょうか
0061名無しの歌姫 (ワッチョイWW 835c-LsyO)
2017/02/01(水) 21:05:12.16ID:ydRYaaa00
>>58
あいつ嫌い
0062名無しの歌姫 (アタマイタイーW 41d7-/WSt)
2017/02/02(木) 15:59:11.29ID:QIrqpGOo00202
黒髪短髪で売れないから
新しくイメチェンしたんだろ

それか男が出来たか
0063名無しの歌姫 (アタマイタイーW 5a9c-SU7p)
2017/02/02(木) 19:50:47.10ID:myUzRL1j00202
>>58
キスしちゃうほどだからなw
0064名無しの歌姫 (ワッチョイ 1162-ecFH)
2017/02/03(金) 01:15:51.94ID:xIOZRXPx0
ましろとエイルの関係は、misonoと倖田・ELTの関係に似ている気がします・・・。
misonoより倖田のほうが声が太くて、
dat(misonoがいたグループ)と、ELT(初期)は曲調が似ていますから。
0065名無しの歌姫 (スプッッ Sd1a-1W7/)
2017/02/03(金) 10:17:35.60ID:dcq+IXFed
そりゃぁday after tomorrowのプロジューサーは元ELTの五十嵐だったし
藍井エイルも綾野ましろも安田史生のプロジュースでしょう
0066名無しの歌姫 (ワッチョイ a53a-akcW)
2017/02/03(金) 11:30:45.22ID:809HtwXN0
>>64-65アニソンスレのそこら中に湧いてるこの統失
ワッチョイあるのに堂々と謎の自演かよ
自分で振って自分に答える行為に何の意味があるんだ…
0070名無しの歌姫 (ワッチョイ 7ad7-PzOe)
2017/02/03(金) 23:26:22.80ID:ShzIrP0e0
あっちこちに同じような怪文残してるのがいるのよ
藍井と蒼井と碧がどうとか意味不明で限りなくスレチな話を1人延々してるのが
0072名無しの歌姫 (ワッチョイ 56b2-yene)
2017/02/04(土) 13:45:53.34ID:xP9HTBG+0
65は書いたが64は誰が書いたかはしらん、ワッチョイもIDも違うのに
自演と言われて非常に不愉快だったね。
それにドコモで2chmate使ってると結構かぶるんだよね、だからワッチョイ
はお勧めしない。たまにかぶるとまったく絡んでいない書き込みにも
自演だ自演だと騒ぐのがいる
簡単にかぶるようなハッシュを使うなという…
0074名無しの歌姫 (ワッチョイ 9d3a-cCiA)
2017/02/04(土) 19:51:24.66ID:zaAjSfmp0
プロジューサーとかプロジュースとかキチガイと同レベルの言葉使ったのが悪いな
あのキチガイもレヴェルとかよく書くし
72も改行キモイし日本語下手で最後の1行も人に言ってるのか自分に言い聞かせてるのか判断できないし
0077名無しの歌姫 (ワッチョイ d9d7-2k9v)
2017/02/05(日) 01:01:21.49ID:qJMzBJ7L0
>>76
>>65>>72のような酷い文章を晒しておいて自明って…w
文脈的にどちらとも判断がつかないし、事実そう指摘もされてるのに認めるどころか開き直って自明とか言っちゃうとか
自分で自分の酷い文を擁護とか恥ずかし過ぎるなw
その上、ドコモとmate使ってる奴は俺と被るから使うなとかどれだけ傲慢なの、この莫迦
0078名無しの歌姫 (アウアウカー Sa9d-FZrG)
2017/02/05(日) 01:07:18.33ID:3UACMxula
キチガイしかいないスレに、>>75がいるってことは>>75がキチガイってことじゃん
あちこちのスレのことをよく知ってるってことは、自分があちこちのスレにいますって自己紹介してるようなもんなんだよ

俺なんて女性アーティストはここと植田真梨恵スレぐらいしか見てない
0080名無しの歌姫 (ワッチョイ 852b-rhAi)
2017/02/05(日) 01:47:34.53ID:kuXNHgXq0
>>78
あれぇ?なんで>>75があちこちのスレのことをよく知ってるって思ったの?エイルスレのことしか言ってないのに
>>75と混同して勘違いしちゃった?
それになんでそんなに?み付くの?理由は?

もしかしてお前って、エイルスレにいる気にいらないレスが全部自演に見えるあの病気の人??それなら納得なんだが
ID真っ赤にして荒らしまくったりゲラゲラとか言ってたやつ、前からたまにましろスレにも湧いてたよな
だからエイルスレはキチガイばっかって言われて怒っちゃったとか?ここにはワッチョイあるのにそれでもみんな同じ奴に見えるの?
誰も聞いてないのに勝手にここと植田真梨恵スレしか見てないとか言っちゃうとかも凄い不自然で言い訳臭いんだけどぉ???
0081名無しの歌姫 (アウアウカー Sa9d-FZrG)
2017/02/05(日) 01:55:15.79ID:3UACMxula
あっちこっちってのは>>70のことだよ
なんか頭のおかしい人がいるねw

「キチガイばかりしかいないエイルスレにいる>>75はキチガイ」
ってことに反論はないってことですね
0082名無しの歌姫 (ワッチョイ 852b-rhAi)
2017/02/05(日) 02:08:01.81ID:kuXNHgXq0
>>78では「キチガイしかいないスレに、>>75がいるってことは>>75がキチガイってことじゃん
     あちこちのスレのことをよく知ってるってことは、自分があちこちのスレにいますって自己紹介してるようなもんなんだよ」
>>81では「あっちこっちってのは>>70のことだよ」

これはあの病人に間違いなさそうだね
頭のおかしいキチガイはこいつ自身ってオチ
0083名無しの歌姫 (アウアウカー Sa9d-FZrG)
2017/02/05(日) 02:10:46.47ID:3UACMxula
キチガイばかりしかいないエイルスレにいる>>75はキチガイである

1.はい
2.いいえ

答えて
次のレスで答えてなかったらNGするね
0084名無しの歌姫 (ワッチョイ 852b-rhAi)
2017/02/05(日) 02:11:39.55ID:kuXNHgXq0
>>70>>75を同一視してるって自分で言ってるしどっちにしろ病人に変わりないけどねぇ
0086名無しの歌姫 (アウアウカー Sa9d-FZrG)
2017/02/05(日) 02:14:00.71ID:3UACMxula
自分でキチガイしかいないって言っておいて自分はそのスレにいるんだから、自分で自分をキチガイって言ってるのと同じなんだよなw
0087名無しの歌姫 (ワッチョイ 852b-rhAi)
2017/02/05(日) 02:15:27.27ID:kuXNHgXq0
「次のレスで答えてなかったらNGするね」ってそれまんまあのキチガイがエイルスレでも全く同じことやってたじゃん
こりゃあ確定だわ
自白していくスタイルか
あのキチガイがこっちにも紛れてるってはっきりしただけでも助かるわ
0088名無しの歌姫 (ワッチョイ 852b-rhAi)
2017/02/05(日) 02:19:04.23ID:kuXNHgXq0
いつのまにかエイルスレはキチガイばっかって言ったのが俺ってことにされてるし
間違いなくあのマジキチだわぁ
>>70>>75だけじゃなく俺まで同一視されてる
怖ぁ
0090名無しの歌姫 (ワッチョイ 852b-rhAi)
2017/02/05(日) 02:29:53.67ID:kuXNHgXq0
それにしても思いっきりエイルスレの住人のくせに「ここと植田真梨恵スレぐらいしか見てない」ってあいかわらず堂々と大嘘つくのな
答えなかったらNGにする宣言での自爆しまくり癖炸裂といい

「答え“て”なかったらNGするね」とか怪しい日本語だらけなのも同じ
エイルスレで散々おかしな日本語弄られたし自分が言われたわけでもないのにこの過剰反応ぶりも納得だわ

もしかしてワッチョイ 56b2-yeneもコイツ?だからこんなにキレた?いやそれは深読みしすぎか
こっちは現状根拠もないしな
0092名無しの歌姫 (ワッチョイWW 41d7-Ou6Z)
2017/02/05(日) 03:11:47.71ID:yZVuou+G0
あちこちのスレ見てる連呼してるアウアウカーって何なの?
専ブラ使ってるなら普通だろ
俺も20個くらい見てるけど文句ある?
0093名無しの歌姫 (ワッチョイ 7afc-Hqhc)
2017/02/05(日) 07:28:14.76ID:Hrs088bt0
見てないとか言いつつ言語力と言葉使いと行動パターンがエイルスレの荒らしと完全一致しててクソワロタわw
このレベルでやばい奴は2ちゃんでも中々いないしそりゃ気づかれるわな
ましろスレ見てる奴ならかなりの数がエイルスレも見てただろうしな

てかあれだけストーカーなみにエイルに執着してるのにエイル単推しじゃないのかw
0096名無しの歌姫 (アウアウカー Sa9d-FZrG)
2017/02/05(日) 11:32:45.91ID:DJTXPQLua
>>92
どこを見ても自由だけどキチガイしかいないスレを見るのはおかしいね
これに文句があるなら同じワッチョイで反論してきて?
別のワッチョイなら自演とみなして即NGに入れる

【 重要】必ず同じワッチョイで登場して反論すること
0097名無しの歌姫 (ワッチョイW 5a9c-SU7p)
2017/02/05(日) 13:59:10.49ID:KPrWWF500
このままだと高橋瞳の二の舞になりそうな予感
0098名無しの歌姫 (ワッチョイ 56b2-yene)
2017/02/05(日) 17:50:08.78ID:1JaXHVlK0
一応解説しとくと、ワッチョイの仕様が愚かなのです。もうちょっと考えて作れよということ
携帯キャリア各社もグローバルIP節約のために内部ネットワークはローカル化してIPアドレス
でさえかぶるというのにね。
0099名無しの歌姫 (ワッチョイW fab0-1C3k)
2017/02/05(日) 18:09:01.08ID:NZhZUha90
>>94
「このキチガイって同じワッチョイで、出てこれないのってどうして?」

なにげにこの発言ってそうとう狂ってるな
みんなユーザーエージェントが違うからそれぞれワッチョイも別なわけだろ
それを「このキチガイ」と表現するのがホラー

「出てこれない」って発想ももう異常
ここっておそらく数人程度がたまに書きにきてるくらいであろうスレだぞ?
1人で1日に何回も書き込みにくる方が特殊だって自覚もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況