X



◆☆◆中森明菜◇★◇Part135 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2017/01/21(土) 20:47:55.41ID:ZOollCmh0
史上最高のアイドルは松田聖子さん、それに次ぐアイドルは小泉今日子さん、
アイドルではなくツッパリ歌手として名をはせた☆中森明菜☆を永遠に応援し続けるスレです。

★FAITHWAY 公式ファンサイト★
ttp://nakamoriakina.com/
★UNIVERSAL MUSIC OFFICIAL WEBSITE★
ttp://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina
★Wikipedia★
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E6%98%8E%E8%8F%9C

☆スレッド規定☆
■荒らしや煽りは徹底的にスルーすること。
・明菜ファンを装った工作員やアンチの書き込みもスルー
・気持悪い書き込みもスルー
・かまったら負け。かまった人も荒らしの仲間入り
・煽り返しもやめましょう、煽りは放置プレイ推奨

*ご注意*
荒らし目的の書き込み、アンチ、気持ち悪い書き込みにレスをしないで下さい。
削除依頼が出来なくなります。 削除対象の書き込みは、まとめて定期的に削除依頼をします。

前スレ
◆☆◆中森明菜◇★◇Part134
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1483744266/
0075名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/30(水) 23:26:18.17ID:9TMEDQNd0
和田アキ子/ダンス・ウィズ・ミー(1976年)

作詞 千家和也
作曲 浜田省吾
編曲 高田弘

https://www.youtube.com/watch?v=_chvotTtvJw
0076名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 01:33:20.48ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KM3
0078名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/16(月) 09:57:16.46ID:GMaSo1qS0
こちら毎日明菜スレをチェックするのが生き甲斐の聖子ヲタ

45 名無しの歌姫 sage 2018/07/16(月) 09:45:10.73 ID:ao0uKDAE0
深夜二時に書き込んで
朝の八時に自演して書き込み
常連キモヲタは寝てる以外は丸一日中ネットやってんだな
独身の中年はヤバい・・・((((;゚Д゚)))))))
0079名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/17(火) 08:47:22.71ID:rqckdWMP0
まず事実をしっかり認識すること。
方向性を見誤ることがない形にしていくには何よりもファクトが大事です。
0080名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/17(火) 16:30:17.20ID:iMZ7Qpda0
朝の6時から気持ち悪い書き込みしてる病気の聖子ヲタ

37 名無しの歌姫 2018/07/16(月) 06:40:51.14 ID:/LxpoUBi0
今日も元気におちんちんを舐めよう
ちんぽ大好き
肛門見たい

54 名無しの歌姫 2018/07/16(月) 12:53:56.16 ID:/LxpoUBi0
おちんちんをしゃぶりたい
1日百本しゃぶりたい
ちんぽ大好き
男の肛門も見たいです
世の中がちんぽと男の肛門ばかりなら良いのに!
皆そう思ってるのに!

60 名無しの歌姫 2018/07/16(月) 22:20:18.44 ID:/LxpoUBi0
男性の肛門に空気を注入して殺害した男を必ず、必ず極刑にしてください!残酷過ぎる!
0081名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/17(火) 16:39:22.49ID:iMZ7Qpda0
ガラケーを使っても中身が同じ聖子ヲタ

574 名無しの歌姫 2018/07/17(火) 13:22:39.32 ID:tmqyWc0mO
明菜ちゅわんのニューヲマンコ

575 名無しの歌姫 2018/07/17(火) 13:39:59.26 ID:tmqyWc0mO
オナニーがしづらいので
社会の窓が無い下着は発売しないでください

とても迷惑です
0082名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:08.15ID:lw7uFT6U0
聖子ヲタって粘着過ぎて恐ろしい……

102 名無しの歌姫 2018/07/18(水) 18:11:22.86 ID:Gpg1M8BM0
>>100
横浜公演のホテルのHPでウソついてた話でしょ。バカなの??www

103 名無しの歌姫 2018/07/18(水) 18:13:13.74 ID:Gpg1M8BM0
2017
中森明菜ディナーショー
横浜東急ベイホテルHP

お席は予約先着順による全席指定で、
大きな丸いテーブルでのご相席、禁煙とさせていただきます

あーーっはっはっはww

104 名無しの歌姫 2018/07/18(水) 18:16:26.70 ID:Gpg1M8BM0
しかもこの会場だけ当日まで席順を隠すあたりが、確信犯だわw
0083名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/20(金) 19:11:03.67ID:KdJ9dcK/0
朝の4時から明菜スレ荒らしの聖子ヲタ

122 名無しの歌姫 2018/07/20(金) 04:13:51.93 ID:hCDvIiyS0
横浜ではウソ告知と見えない席のボッタクリで多数のファンがガッカリ
東京では凍えるような寒さ設定で多数のファンが体調不良
自己中詐欺師
中森明菜さん

126 名無しの歌姫 2018/07/20(金) 06:41:41.75 ID:gHSe4szu0
言い訳に必死だなw

127 名無しの歌姫 2018/07/20(金) 06:42:27.36 ID:gHSe4szu0
堂々としてればいいのに、複数のマイナスの評価が出てる公演だから、慌てるヲタが滑稽w
0084名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/21(土) 17:01:32.16ID:k0Sr3FNn0
聖子ヲタ一人自演は週末の風物詩

154 名無しの歌姫 sage 2018/07/21(土) 14:52:50.45 ID:b7w9F5jy0
>>153
狼狽えるなよ
なんかみっともないw

155 名無しの歌姫 sage 2018/07/21(土) 15:00:16.39 ID:a5hLHoAy0
中森明菜
人気アンケート圧勝コピペどうぞ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

151 名無しの歌姫 2018/07/21(土) 10:31:13.85 ID:Au1ptvok0
自殺未遂して静香にファンが流れたみたいね


156 名無しの歌姫 2018/07/21(土) 15:10:11.48 ID:Au1ptvok0
工藤静香がナンバーワン
工藤静香がオンリーワン


158 名無しの歌姫 2018/07/21(土) 15:41:02.77 ID:giD9ouC30
>>153
書いてて恥ずかしくない?
ディナーショー行くようなヲタでさえ、離れてるのに

162 名無しの歌姫 sage 2018/07/21(土) 16:11:40.18 ID:KoZ4B3Lo0
ここは相変わらずの独り相撲だな
0085名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/22(日) 00:25:52.61ID:DwDyFkNy0
懐メロスレにも出没連投する聖子釜

858 昔の名無しで出ています sage 2018/07/21(土) 22:41:48.25 ID:???
提灯記事だな
平成生まれの会社の連中は
懐メロ歌手としか中森明菜を認識していないし
娘世代ともなると中森明菜の存在すら知らないし

859 昔の名無しで出ています sage 2018/07/21(土) 22:43:14.48 ID:???
声を潰した90年代半ば頃からは全く聞かなくなった

860 昔の名無しで出ています sage 2018/07/21(土) 22:53:26.64 ID:???
懐メロ歌手のジジイヲタの承認欲求ほど見てて痛いものはない
安室や宇多田の衰えない勢い見たら
全く蚊帳の外にいる中森明菜を
平成生まれがどうこうなんて間に受けてる奴らの気がしれん
0086名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/22(日) 19:15:29.40ID:sQDT0+p/0
今日も変態聖子ヲタが張り付いてて気持ち悪い

167 名無しの歌姫 2018/07/22(日) 00:45:27.49 ID:+SgHi5ol0
また高額ライブ?
いくらファンでももうウンザリ
ディナーショーなんて今時バカしか行かないよ
ファンも変なのばかり

171 名無しの歌姫 2018/07/22(日) 08:14:42.75 ID:+SgHi5ol0
2008の段階で声出てなかったじゃん
あれなら行かないわ
せめて2003くらいに戻ってないと
声が出てるとかあるけど本当に?と思うし何万も出して確認しようとは思わないわ
2008でがっかりだから
ツアーはやらないと宣言したんだっけ?
オカマ系B級芸能人 にファンが多くて未だに騒がれて良かったね

176 名無しの歌姫 2018/07/22(日) 15:51:19.19 ID:+SgHi5ol0
バカ?確認しないのにスレに来たって不思議ではあるまい
想像力無さすぎ
バカって良いね
悩みないんだね
0089名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 14:53:27.30ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

INJ
0090名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/24(火) 07:34:42.20ID:BxQdcM6r0
ナマポ聖子ヲタの民度の低い書き込みが止まりません

238 名無しの歌姫 sage 2018/07/23(月) 10:54:42.30 ID:eWoZ2I2M0
80年代前半で人生が終わった女

246 名無しの歌姫 sage 2018/07/23(月) 23:44:59.07 ID:eWoZ2I2M0
明菜オタクのオカマは肛門にちんこいれてるじやない

247 名無しの歌姫 sage 2018/07/24(火) 00:19:26.88 ID:spD1RhhL0
それが入れてないんだよ
明菜釜は揃いも揃ってキモブスばっか
モテないままジジイ釜になってる状態
だからすぐに発狂して執念深い
わかるでしょ
0091名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/24(火) 22:32:51.49ID:PGTsRkCg0
ガラケーとPC使い分けて荒らす聖子ヲタ

ID:FmfMS2PrO
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180724/Rm1mTVMyUHJP.html


248 名無しの歌姫 2018/07/24(火) 00:43:22.63 ID:oEVojchh0
そう言えばミアモーレって畠田理恵のターミナルにそっくりよね
パクり?
おったまげよ
ターミナルの方が好きだわ
畠田理恵も3作目まで百恵、明菜路線だったのに4作目から菊池桃子、渡辺美奈代路線になって興味なくなったわ
明菜はやはり80年代が良かった
90年代だとポロポロと良い曲もあるけどカスが増えていったわ
マンコデラックスの言うことも分かるわ

257 名無しの歌姫 2018/07/24(火) 19:42:12.83 ID:oEVojchh0
明日も猛暑だからおちんちん舐めまくらないとね
死んじゃう
毎日毎日おちんちん舐めないと
死んじゃう

259 名無しの歌姫 2018/07/24(火) 22:17:49.69 ID:oEVojchh0
そんなことより早くおちんちん舐めたいの!
早く!

254 名無しの歌姫 2018/07/24(火) 13:10:48.80 ID:kw4XjCyI0
今日も熱中症対策でおちんちんをたくさん舐めてください
精液は熱中症対策に推奨されてます
もっとちんぽをしゃぶりましょう
0092名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:58.09ID:H9d/2VFm0
静香ヲタになりすましても変態聖子ヲタとバレバレ

264 名無しの歌姫 2018/07/25(水) 17:59:08.37 ID:kZzE17Wf0
おちんちん仮面

265 名無しの歌姫 2018/07/25(水) 18:17:38.60 ID:cQ8OdjXy0
聖子ファンのせいにして荒らす関西のババア

267 名無しの歌姫 2018/07/25(水) 20:57:22.90 ID:kZzE17Wf0
つまり中森明菜はもう古い、ダサい
引退して工藤静香に後釜は任せましょう
みっともないです
残念
がっかり
最低賃金
0093名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/28(土) 17:05:57.41ID:7DRRv2Id0
1日中IDを変えてぼったくりマルチに励むキチガイ聖子釜

http://hissi.org/read.php/musicjf/20180727/U1diaG4vT1Iw.html
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180727/RENtdlA2YlAw.html
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180727/SDRaVjFjclYw.html
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180728/L09Dc003aXAw.html

288 名無しの歌姫 2018/07/27(金) 09:21:26.64 ID:X4/CDsZ40
だからもう明菜は引退で良いじゃない
そんな商売しか出来ないなら
親切な聖子ファンより
0094名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/29(日) 06:46:05.17ID:Ceedd+ch0
聖子ヲタの今日の自己紹介

334 名無しの歌姫 sage 2018/07/28(土) 16:24:06.93 ID:1V1XBPqB0
くだらんマウンティングに日々を費やす
これも現代の新しい老人病みたいなものだな
懐メロアイドルに自身の負け犬人生乗っけたところで老いたお前の人生は変わらない
日々、誰かを意識して怒って馬乗りになって俺が正しいと叫び続ける醜悪

336 名無しの歌姫 sage 2018/07/28(土) 16:40:54.23 ID:wcrkt9/p0
ここまでヲタのスルースキルが低いと
逆にいつまでたっても中森明菜が松田聖子の下に見える
側から見るとファンスレでライバル歌手の名前を多く出したら負けだと思うんだが

341 名無しの歌姫 sage 2018/07/28(土) 17:49:54.75 ID:wcrkt9/p0
>>337
自分の精神病を他人のせいにするな
いい加減に気付け
0096名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 16:25:00.07ID:3DNKXQqQ0
聖子釜工作が止まらない

431 名無しの歌姫 sage 2018/07/30(月) 20:31:25.66 ID:B7N3PfX60
そんなことより明日も熱中症対策をしてください
おちんちん舐めて精液を沢山補充してください
1日最低3本はちんぽ舐めましょう!

437 名無しの歌姫 2018/07/30(月) 21:27:49.66 ID:C3y24iA+0
おちんちんの出現タイミングが松田聖子の新譜とライブツアー開始のタイミングだったからな
過去のパターンからも中森明菜ファンと見られても仕方ない、真実はどうあれね

443 名無しの歌姫 2018/07/31(火) 09:21:16.94 ID:fQBgRqmK0
今日も熱中症対策にちんぽ舐めましょう
精液沢山飲んで熱中症を予防しよう
ここでは一日三本以上舐めることを推奨してます

449 名無しの歌姫 sage 2018/07/31(火) 15:12:42.03 ID:T8+Org8o0
今日も熱中症対策におちんちん舐めて精液沢山飲んでください
おちんちんを舐めよう
おちんちんを舐めよう
おちんちんを舐めよう
1日最低3本はちんぽしゃぶってくださいね!
0098名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 23:15:18.38ID:9amKbgLI0
ID:NSma7MCf0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180803/TlNtYTdNQ2Yw.html

512 名無しの歌姫 sage 2018/08/03(金) 11:07:47.81 ID:7bnA95RX0
どの静香スレに流れてるかおせーて

513 名無しの歌姫 2018/08/03(金) 13:23:38.50 ID:gGFPccPc0
ぎゃー
明菜ファンが工藤静香に流れてる
ショック

515 名無しの歌姫 2018/08/03(金) 15:14:57.82 ID:n9MUhv310
その数少ないファンが静香に流れてるのよ
ショック!


本スレでは明菜ヲタになりすまし
ここでは静香ヲタになりすまし
聖子釜ってどうしようもない低脳だわな
0099名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/04(土) 17:38:35.92ID:W/+fleDy0
今日もなりすましの聖子釜が自演に燃えてる一例

544 名無しの歌姫 2018/08/04(土) 08:13:13.23 ID:FyGVSldI0
542バカ?
今はマンセーが声出てると言ってるが実際テレビとかで確認しないと高額ライブなんか行けないよ
休業前は酷かった
2003辺りまで戻ってるのなら行っても良いが

554 名無しの歌姫 2018/08/04(土) 11:17:58.80 ID:8ArsBIox0
バカ?マンセーしかディナーショーなんか行かないよ
CDを聞く限りそんな戻ってるとは思えない
テレビで歌えよ
テレビで使えない歌声だから高額ライブやってるんだろ
普通の値段のライブやったらガッカリしてファンが離れるから
マンセー相手の高額ライブしかやらない

563 名無しの歌姫 2018/08/04(土) 14:22:12.37 ID:5e+QXNRR0
559本当に!マンせーのバカは放っとくしかないね。
馬鹿なんだから
おかげでファンは減る上に工藤に流れてるらしいじゃん
迷惑

568 名無しの歌姫 2018/08/04(土) 16:08:51.18 ID:bxcOMzJj0
バカはお前だ!
マンセーが独りで自演してるのが分からないの?
お前死ねば?
ファンに迷惑かけるなら
生きてる価値ないんだよ!
明菜ハイソサイティークラブ会員代表より

【常連】天才歌姫 中森明菜復活21【専用】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1531660196/
0101名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 22:06:42.54ID:t2zR4c/I0
こうやってやたらディナーショーに拘るのは
パク子さんまともなレポがなかった僻みと嫉妬みたいw
0102名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/06(月) 08:03:23.65ID:5K8/f1CX0
こうやってやたらディナーショーに拘るのは
パク子さんまともなレポがなかった僻みと嫉妬みたいw

ID:wA5OadZz0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180806/d0E1T2FkWnow.html

ID:cYGnLeEp0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180806/Y1lHbkxlRXAw.html

ID:NDNGtzS90
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180806/d0E1T2FkWnow.html

769 名無しの歌姫 2018/08/06(月) 06:17:27.95 ID:nXqhdOvP0
ディナーショー、聖子はホテル任せだから、賢いわね。
ちゃんと運営できないなら、任せとけばいいのに、ウソの告知をしてみたりファンから不満が出る運営になってもお金が欲しいのね。明菜さんは。



夜中まで同じ話繰り返す聖子釜処置無しだなw
0103名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/06(月) 19:41:43.62ID:SBIG2TTd0
一人自演の聖子釜

ID:NDNGtzS90
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180806/TkROR3R6Uzkw.html

ID:rYp+XTZh0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180806/cllwK1hUWmgw.html

9 昔の名無しで出ています sage 2018/08/06(月) 18:43:18.98 ID:???
気付いたんだけど、明菜ファンは明菜スレで楽しんでて精一杯だし、聖子ファンもきっとそうなんだよ
聖子ファンを名乗って明菜スレを荒らしてるのはどちらのファンでもない、ただの専業荒らしだと
荒らしに反応して、明菜vs聖子を煽られてるだけだって
つーか明菜vs聖子って30年以上前の話しだよ
つべでも動画あるし、荒らしはヒマな学生かもな、夏休みだから
スルーするなり、専ブラであぼーんするなりした方がいいって
俺個人は聖子スレを荒らしてる明菜ファンがいるとしたら、そいつは明菜ファンとは認めないよ
中森明菜常連に困ってますっていう例のスレは聖子ファンの極一部のほんの数名で、どうも聖子ファンの間でも評判良くないみたいだし
明菜の常連本スレ覗いたら、荒らしの嫌がらせ集中攻撃で悲惨な状態になってた
可哀想過ぎる
このスレはマッタリしたいんだよな
あと、釜とか?LGBT差別ってどうなのよ?って思う
底辺支えてるって言う人いるけど、彼らは別に底辺じゃないよ
俺はLGBTではないけど、同じファンだろって思うけどな
0104名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/06(月) 20:17:24.09ID:/AYkRMJk0
またID変えて同じレスww腹いてーww

872 名無しの歌姫 2018/08/06(月) 20:05:42.19 ID:MI+eaNtr0
ウソの告知でボッタクリか。
真実なだけにヲタも、きついねぇー
ペラッペラの中身のない会報が中森明菜さんのファンへの愛情を示してるなw

873 名無しの歌姫 2018/08/06(月) 20:14:37.43 ID:LV6UwbqD0
横浜なぁ、最初からテーブルが50番超えとわかってたら、定価以下で誰かに譲ったんだけどなぁ。
優先予約で4ヶ所行ったし。遠出してあれは、なかったわぁぁぁ
0105名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/07(火) 07:04:45.06ID:Alsx3z3f0
アンチがたてたまま放置スレ埋めも含めて遊んでやって

◆☆◆中森明菜◇★◇Part121©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1460038697/

◆☆◆中森明菜◇★◇Part121©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1460038897/

◆☆◆中森明菜◇★◇Part135 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1484999275/

天才歌姫 中森明菜復活18
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1525009787/

【常連専用】天才歌姫 中森明菜復活19
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1525012024/

◆☆◆中森明菜◇★◇Part130 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1473409129/


最新本スレ
◆☆◆中森明菜◇★◇Part141
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1524662901/
0106名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/07(火) 07:25:06.42ID:FH36o3rQ0
常連スレでディナーショーに行ってない嘘がバレた聖子ヲタ
寝る間も惜しんで明菜スレをコピペ荒らしとはねw

888 名無しの歌姫 2018/08/06(月) 23:49:57.87 ID:9i9E2o9P0
高額ライブでもセットでサイン会くらいやれば?
こんなに何度もファンを裏切ってるのだから
なのに今年もライブなしとかふざけんな
本当にそろそろファン辞め時かもな

889 名無しの歌姫 2018/08/07(火) 00:14:37.46 ID:ja7ffJuX0
ウソ告知のボッタクリ女

892 名無しの歌姫 2018/08/07(火) 00:19:36.29 ID:JZK0/nEd0
>>890
苦しいねぇー苦しいねぇー
ヲタも痛いところ突かれて
ファンクラブに意見送ったらいいんじゃない??ww

894 名無しの歌姫 2018/08/07(火) 03:02:46.31 ID:BaJaLaw50
あの会報は
酷すぎるわ
ファンクラブに
爆弾を贈りたいわ

895 名無しの歌姫 2018/08/07(火) 04:30:22.02 ID:/djtGkt00
会報がひどくないときはなかったけど、いちばんひどいなw
やる気があるのは、金集めるときだけ。さすがウソ告知ボッタクリ女王。
0109名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:19.09ID:XlofNQ1g0
聖子釜は盆も正月もなく明菜スレに入り浸るキチガイ


62 名無しの歌姫 2018/08/09(木) 22:01:38.45 ID:QjrzBd+00
ウソ告知のボッタクリ女
中森詐欺菜

64 名無しの歌姫 2018/08/09(木) 23:23:21.85 ID:YC+k1euf0
私もマジで引退して欲しい
ファンを裏切り、楽しませることもしない、がっかりさせる、心配させる
こんなにファンから嫌われてるなら引退で

68 名無しの歌姫 2018/08/10(金) 13:50:58.13 ID:yTCfmDVX0
復帰後もたいした活動してないし
声も劣化して低いし
もう
70 名無しの歌姫 2018/08/10(金) 15:09:03.87 ID:V/5MPXOh0
復帰してもマンセーしか喜ばせられないなら引退しても良いと思う

71 名無しの歌姫 2018/08/10(金) 18:50:52.30 ID:TWrT7tjk0
あの会報は無いよねw
見開き5ページしか無いうえ、
別に見たくも無いファンのメッセ(多すぎ)、通販、災害見舞(手抜き)、で8割を占めてんだもの。

72 名無しの歌姫 2018/08/10(金) 18:52:22.64 ID:TWrT7tjk0
>>70
引退したときだけは、ベストアルバム売れるんじゃない?だけど、ディナーショーでウソ告知ボッタクリしたり儲けることしか考えてないから、引きこもり詐欺しながら、オタベから期間を開けるでしょうね。

73 名無しの歌姫 2018/08/10(金) 19:34:36.05 ID:SE+fMU9S0
ファンをがっかりさせたり心配させたりして楽しませることが出来ないなら潔く引退して欲しい
聖子や静香はちゃんとしてるのに
なんで明菜には出来ないの?

74 名無しの歌姫 2018/08/10(金) 19:46:56.26 ID:TWrT7tjk0
>>73
怠け者だからよw
0110名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/12(日) 22:23:48.59ID:+GLx0U410
IDを変えて発狂する聖子釜

ID:WSzK8NvO0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180812/V1N6SzhOdk8w.html

ID:WPphHrgU0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180812/V1BwaEhyZ1Uw.html

ID:hZQomT+T0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180812/aFpRb21UK1Qw.html

ID:xC5zJHqC0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180812/eEM1ekpIcUMw.html

ID:hVrwipro0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180812/aFZyd2lwcm8w.html

ID:KYyDtadd0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180812/S1l5RHRhZGQw.html

ID:0QljQrht0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180812/MFFsalFyaHQw.html

ID:i+rp3ug40
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180812/aStycDN1ZzQw.html
0113名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 22:06:48.86ID:ddVhujmK0


492 名無しの歌姫 sage 2018/08/19(日) 21:53:10.41 ID:/Aq1xlTm0
関係ない歌手のスレッドに
思い込みだけで平気で荒らしに行く
常連明菜スレの住人の狂人振りが露呈しただけだな

どっちがww怖すぎるww
0114名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/22(水) 08:43:31.61ID:cZCUjN8g0
どうやらファンの流出に歯止めがかからないみたいね…
この先相当がんばらなきゃ…
0116名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/23(木) 20:07:51.44ID:rOHmaC930
未だに残ってるファンなんて死ぬまで離れないでしょw
0120名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/26(日) 20:41:07.42ID:e1doxgE+0
キチガイ聖子ヲタ参上ww

862 名無しの歌姫 2018/08/26(日) 20:33:59.78 ID:d5XF2Mkx0
______________________
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/自 母 半 こ 実 で....|
|||||:-'"~ ̄ ̄ヽ|||||||||||||||||/ .演 ち. 数 の .は も . |
/       \|||||||||||(  . な  ゃ 以 実   .ね |
    ,:;⌒V⌒ヾヽ|||||||||/..  ん ん 上 .況    ・ ..|
   .ノ     .`ヾ、|||||.(   よ .の は の    ・  |
  ノ'‐-‐" "7-‐".i)|||||)   ・           .・.  |
. / シ⌒四、 /"四、.ノ||||ノ   .・             ..|
/|   ̄ ̄ \ ̄./|||||||||||(   .・             .ノ
....l| |i   . .ノ ノ||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |
ヾノ U rニニ=ゝ/|||||||||||||||    . _____     . |
 \    "'"/|||||||||||    . .:/ーニ三─:u:ヾ: . .. |
\ .\__/|||||||||      ..: ツ(○)三(○ )|il:\.: ....|
  \  //小||||||||      .:|i ((__人__):::u:::i||::::|:  .|
  . .\// .爪\       :.\ |r┬-| :::::U:::;:ツ ..... |
   . //   i  `ヽ      : ツ `ー'´  :::::::::::\ ......|

http://hissi.org/read.php/musicjf/20180826/ZDVYRjJNa3gw.html
0122名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/26(日) 22:05:23.94ID:fgb72R6G0
ID変えても全て同一

939 名無しの歌姫 2018/08/26(日) 21:53:40.66 ID:+BLmBoO60
スレ主確定

940 名無しの歌姫 2018/08/26(日) 21:55:43.52 ID:+BLmBoO60
松田聖子スレッド荒らしも確定
【MERRY-GO-ROUND】 松田聖子112 【SEIKO MATSUDA】・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1533400991/727
0123名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/27(月) 08:36:20.81ID:X+1xg46G0
24時間テレビ感動して今年も号泣してしまったわ。
ほんと泣かせるよね。
0124名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/28(火) 21:05:59.08ID:0UPYJo340
ID:xC22BPX50
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180827/eEMyMkJQWDUw.html

990 名無しの歌姫 2018/08/28(火) 16:02:23.24 ID:sjyJDrKv0
>>989
あんだけ安売りしてりゃ、そうなるだろ。ワーナー諦め大放出価格だったし。

991 名無しの歌姫 2018/08/28(火) 16:04:55.91 ID:sjyJDrKv0
1392円
その辺の廉価盤より安い感じ。


明菜が売れると悔しくて悔しくてw
0126名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/02(日) 11:40:09.97ID:wtEEq6uE0
いつもの一人二役聖子釜きもい

177 名無しの歌姫 sage 2018/09/02(日) 11:08:56.46 ID:Ynf+LP9n0
>>176
1989年 近藤真彦とのニューヨーク密会報道を説明する松田聖子
https://www.youtube.com/watch?v=dmYyW2fStro
これ見なさい
1991年10月2日の『今夜だけ!ご本家復活ザ・ベストテンスペシャル』で聖子と共演してる
ニコニコ動画に『松田聖子&田原俊彦 ちょこっと明菜』ってタイトルである
その後もボーリング対決したり普通に共演してる

178 名無しの歌姫 sage 2018/09/02(日) 11:10:25.99 ID:Ynf+LP9n0
そもそもキスしてる写真なんて載ってないしな

179 名無しの歌姫 2018/09/02(日) 11:30:30.62 ID:IMDyHQRc0
バカ?アイドルだろうがアーティストだろうがファンをがっかりさせる行為は裏切り行為だろう
自殺未遂なんてとんでもない話
だったら引退してからやれや
鉄道の人身事故みたいなもので他にやり方あるだろうに
明菜は最低の女
0127名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/04(火) 09:03:06.00ID:cX+PnwRm0
過去のMV見たいけど見たくないな
応募すらしてないけどw
0128名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/04(火) 21:02:23.45ID:ERUMa0S50
329 名無しの歌姫 2018/09/04(火) 01:13:29.29 ID:q0I7Xqxi0
不評のディナーショーすら出来なくなって終わってる
可哀想な明菜
もっと可哀想なキモヲタ
人生終わってる

330 名無しの歌姫 2018/09/04(火) 07:45:00.72 ID:q0I7Xqxi0
普通の感覚だったら好きな男の部屋で自殺未遂とかしないよな
どれだけ迷惑かけるか
男が悪いとしてもそれはやっちゃ駄目
そんなんだから振られるんじゃん

339 名無しの歌姫 2018/09/04(火) 19:51:53.65 ID:q0I7Xqxi0
そんなことよりおちんちんしゃぶりたい
金玉ペロペロしたい
男の肛門を観察したい
それがここにいる全員の望みです

↑人生終わってる人
0129名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/05(水) 07:42:32.24ID:UgxqISJ/0
毎日、明菜スレを荒らすことが生き甲斐の聖子釜

347 名無しの歌姫 2018/09/05(水) 00:26:57.63 ID:ARvXI0Y90
日付が変わったけど今日もちんぽしゃぶりたい
金玉舐めまわしたい
肛門を観察して絵を描きたい
男がイクところを見たい
下半身ピクピクするのよね
筋肉ついた体のピクピク最高よ
そしてちんぽから精液が勢い良く発射
すぐに冷めちゃうのも可愛いわ
良い年したおっさんの射精が好きなのよ
あんまり飛ばないけど
ちんぽから精液垂れてるところもじっくりみたいわ
気持ち良くなって精液漏らしちゃうの
可愛いわ

351 名無しの歌姫 2018/09/05(水) 06:15:35.98 ID:ARvXI0Y90
違う違う自殺未遂からファン裏切ってるって
ドラマに出れば毎回トラブル
問題を起こして消えてったファンクラブとか
レコード会社ともトラブル起こしてなかったか?
これだけ続けば本人にも問題有りと気づくよ
普通
人生を棒に振って気づかない、ある意味マンセーも被害者だな
まあどうでも良いけど
ただそれでも不評だったディナーショーすらやらないのだから怠慢というしかないね
本来ならファンクラブイベントとか普通のライブもやるべきだろ
長期休業してたのだから
人として
0130名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/05(水) 18:46:50.13ID:w7NNqgf/0
明菜スレを荒らすキチガイ聖子ヲタ

> 75 :匿名:2015/02 /06(金) 16:59:38.00 HOST:pw126205219054.3.panda-world.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[126.205.219.54]
> 削除対象アドレス:
> ・ http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1423204942/
> 削除理由・詳細・その他:
> 6. 連続投稿・重複(>>5で誘導済み)

こいつは荒らしよ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1372206102/92
> 【 ● 】
> ●[XzF8XgZtL.s4zLB0] 131res
> ( うち接続先 ipngn\d+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp 121res )
> ( うち接続先 \.panda-world.ne.jp 10res )

●を使ってのあらしに対する規制 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1324782033/452
0131名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/11(火) 08:38:25.01ID:9LZwndkV0
ますます商業ポップスになってきたよな最近
売れたくてもう仕方がないのか?
0133名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/14(金) 08:37:28.99ID:/O1+0yuD0
やっぱりと云うか発足当時が自分的にはピークだった
近年はマンネリ?何がしたいかわかんね
0134名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/15(土) 19:17:13.15ID:/3JpD69Z0
朝から聖子釜って暇なんだなw

603 名無しの歌姫 2018/09/14(金) 05:28:27.11 ID:94QS+5r90
マンセーファンからまで顰蹙を買う運営だった現実↓

〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費(6000円)さえ払ってくれればOK


618 名無しの歌姫 2018/09/15(土) 05:02:19.80 ID:TpLAIvKU0
マンセーファンからまで顰蹙を買う運営だった現実↓

〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費(6000円)さえ払ってくれればOK
0135名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/15(土) 21:40:50.18ID:4qa3Me7B0
来週9/17(月・祝)12:00-21:48にテレビ朝日にて放送の音楽番組
「MUSIC STATIONウルトラFES 2018」にLiSA生出演!
中森明菜さんの「DESIRE -情熱-」を歌唱させていただくことになりました!
お楽しみに!
0137名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/16(日) 08:11:12.71ID:lqcIGRTJ0
我々は中森明菜常連スレッドの住人です
中森明菜の常連スレッドを次回からワッチョイにします
相互連携で松田聖子スレッドも次スレをワッチョイにしませんか?

ID:c3+G1HDj0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180915/YzMrRzFIRGow.html
0138名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/18(火) 11:27:01.46ID:7le0Zo5V0
871 名無しの歌姫 2018/09/18(火) 03:17:44.86 ID:iWSuaXtt0
本当に嫌な思いをしたのは、実際に会場に足を運んで、なんの前触れもなく、他の会場と全く違う扱いを受けたファンクラブ会員だよな。安いチケット代でもないし、そのためにファンクラブ入ってる人も多いだろ。
かつて、夜ヒットのファンクラブ限定カレンダープレゼントで5人にプレゼントする時も、「本当はもっと差し上げたいけど、そのためにファンクラブに入ってらっしゃる方もたくさんいらっしゃるので、、」と言ってたくらいだからな。

公式HPの告知の件といい、文句が出るとわかるようなことをやっちゃって、完璧主義の明菜は次からこういう所も、チェックするようになるかもね。

てか、横浜担当スタッフ無能すぎ。

872 名無しの歌姫 2018/09/18(火) 03:18:50.41 ID:iWSuaXtt0
公式HPてのは、ホテルのイベント公式HPな。

873 名無しの歌姫 2018/09/18(火) 04:40:02.84 ID:iWSuaXtt0
ウソ告知でゴミ扱いされて、かわいそうな中森明菜さんのファンクラブ会員w

ゴミアンチ聖子ヲタって寝てないの?w
0139名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/19(水) 00:55:50.68ID:P+NP93nq0
若い人はスマホだけでPC持ってないしLINEばかりで
メールのやり方も知らない人達がいると話題になってた
0140名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/19(水) 21:13:27.64ID:QtNI2d5Q0
899 名無しの歌姫 2018/09/19(水) 02:25:58.46 ID:RsCXw4vg0
マンセーファンからまで顰蹙を買う運営だった現実↓
〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費(6000円)さえ払ってくれればOK

905 名無しの歌姫 2018/09/19(水) 13:14:34.44 ID:5uVPNY3a0
マンセーファンからまで顰蹙を買う運営だった現実↓
〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費(6000円)さえ払ってくれればOK


1日中コピペで終わるキチガイ聖子釜哀れすぎる
0141名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/19(水) 22:12:38.34ID:SIiN24/C0
何でも聖子ファンのせいにしてるけれども、他の人たちがそんなんじゃ、横浜被害組の不満は消えないね。
0142名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/19(水) 22:33:14.64ID:vsaxg7Id0
消えないならファンやめりゃいいだけ
キチガイはそれすら分からないから困る
0143名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/21(金) 23:54:00.71ID:AMYnOSoQ0
939 名無しの歌姫 2018/09/20(木) 19:20:51.23 ID:0+A8Zzch0

毎度お馴染み!常連の新参成りすまし自演レス

                     ,.-──‐- 、     ,.-──‐- 、
                  ,.'´ _,、-ー-、  `トユ,.'´ _,、-ー-、  `トユ、          
                  ,ィ.:.:::.ヽ .:.: ,roュ ヽ  ,,ミ,ィ.:.:::.ヽ .:.: ,roュ ヽ  ,,ミミミヽ     
  ┏┓  ┏━━┓    ,イ⌒ヽ .:;;:'゙ `ー‐‐'   ,イ⌒ヽ .:;;:'゙ `ー‐‐'   ヾミミミヽ        ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   /.:``ー' :;:;     ⌒ヽ/.:``ー' :;:;     ⌒ヽ  ミミミミミi      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━l  r==ュ    ι  l  r==ュ    ι  u,,,,シミミミミ1━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  | jト、 `ヽ ι    `| jト、 `ヽ ι    `ヾミミV´,ヘ7;;ヽ    ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━| .ノl L_」!      | .ノl L_」!       `ヾ ィソ /;;ノ ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃   レ'ー─- '' ''′ι  .レ'ー─- '' ''′ι  u  にニノ7       ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛   (  .:;;.. .. . . ..      (  .:;;.. .. . . ..        ,,,;;:;.:.:.:.::/ ̄`¨`'    ┗┛┗┛┗┛
                \::::::::::::::::::::.:.:.:. . :.:.:'''\::::::::::::::::::::.:.:.:. . :.:.:'''´.:.:.:. ji'.:.:ノ
               /.::;ミ、;;;;;;;;:;:;:;::.::.:.:.:'´ /.::;ミ、;;;;;;;;:;:;:;::.::.:.:.:'´  .:.::;;;リ.:.ι:::.:.:.



聖子釜のダサいAAに爆笑ww
0144名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/22(土) 00:40:25.07ID:Uv4bw1k30
長年のファンからまで顰蹙を買う運営だった現実↓

〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費(6000円)さえ払ってくれればOK

横浜ベイホテル東急公演
0145名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/22(土) 00:56:39.02ID:VQiu0gwk0
↑夜中までネガキャンなんて可哀想ww

947 名無しの歌姫 2018/09/21(金) 03:31:49.30 ID:clLsgQ+50

ウソ告知ボッタクリ女の儲けになるくらいなら、ワーナーのを買わなきゃと思う。
横浜の縦長会場で、無理のある詰め込み客席設置をし、ファンクラブ会員を全く見えない席にされてからは。
あんな縦10列にして、後ろをファンクラブ先行予約客にするなら、花道くらい作れや。
同じテーブル設置で、同じ数だけ客入れて、同じステージ位置にして、どのくらい見えないか、スタッフが試しに見ればいいと思う。
てか、ホテル担当者もそれじゃ無理ですよと、教えてやれよ。しかもウソ告知。
0146名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/23(日) 11:05:07.01ID:K99JOCm80
↑ いつでも ネガキャン ってセリフを言いたくてたまらないアホw
0147名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/23(日) 22:03:29.96ID:JRjitp1O0
先週はいなかったのにw監視してチェック暇だよなww

105 名無しの歌姫 sage 2018/09/23(日) 21:32:31.86 ID:K4qrMvBs0
中森明菜常連スレッドの自演実況


曲目を書く係(自宅無線>>28>>52
ID:3bsME/rq0


キタ――(゚∀゚)――!!を書く係(携帯@>>28>>69
ID:8kFFI5PW0

適当な感想を書く係@(携帯A>>29>>56
ID:ysg9kePW0

適当な感想を書く係A(ポケットwifi>>54
ID:0fAEgRcT0




______________________
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/自 ス 半 こ 実 で....|
|||||:-'"~ ̄ ̄ヽ|||||||||||||||||/ .演 レ. 数 の .は も . |
/       \|||||||||||(  . な  主 以 ス   .ね |
    ,:;⌒V⌒ヾヽ|||||||||/..  ん の 上 .レ    ・ ..|
   .ノ     .`ヾ、|||||.(   よ .__ は の    ・  |
  ノ'‐-‐" "7-‐".i)|||||)   ・           .・.  |
. / シ⌒四、 /"四、.ノ||||ノ   .・             ..|
/|   ̄ ̄ \ ̄./|||||||||||(   .・             .ノ
....l| |i   . .ノ ノ||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |
ヾノ U rニニ=ゝ/|||||||||||||||    . _____     . |
 \    "'"/|||||||||||    . .:/ーニ三─:u:ヾ: . .. |
\ .\__/|||||||||      ..: ツ(○)三(○ )|il:\.: ....|
  \  //小||||||||      .:|i ((__人__):::u:::i||::::|:  .|
  . .\// .爪\       :.\ |r┬-| :::::U:::;:ツ ..... |
   . //   i  `ヽ      : ツ `ー'´  :::::::::::\ ......|
0148名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/23(日) 22:15:20.99ID:huc45PWT0
自分が自演してるんで気になって仕方がない聖子釜w

863 名無しの歌姫 2018/09/23(日) 21:54:13.92 ID:h0pG2SL50
>>861
自演バレした常連がやっぱりID変えて発狂してるのがアホだな

865 名無しの歌姫 2018/09/23(日) 21:58:04.63 ID:h0pG2SL50
常連、こっちにまで来やがったか
恥の上塗りかよ
0149名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/24(月) 06:53:52.77ID:6mm67MpO0
聖子釜ってナマポだから毎日、夜中の2時に書き込みしてんの?
怖すぎる( ゚д゚)ポカーン
0150名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/24(月) 15:04:52.52ID:6Rl/LVDY0
↓聖子釜の自己紹介

130 名無しの歌姫 2018/09/24(月) 11:53:11.28 ID:kPqJPRDX0
この中森ヲタはキチガイだな

694 名前:名無しの歌姫 :2018/09/24(月) 11:43:09.04 ID:jn7UGmDi0
岡田有希子さん可愛かったわ
高所恐怖症の有希子さんが七階建てのビルの屋上から飛び降りるなんて
何でなの?
顔がコンクリートにめり込んで潰れ脳ミソが飛び出してた
左足は明らかに折れてるし
潰れた頭から手が生えてるような写真
ショック過ぎるわ
何であんな写真を掲載したの?
そもそもそんな写真があるって自殺するの分かってたの?
なら止めろよ
聖子さんが葬儀に出なかったのも謎。
後輩で結婚式に花束贈呈してたのに
どなたか理由を教えてください

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1535818569/
0151名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 14:33:01.09ID:zYYAL8z70
おい…
貴乃花親方が…
みんな早く来てよ…
0152名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 21:28:23.12ID:zPHawGua0
今日の聖子釜のバレバレの自演劇場w

180 名無しの歌姫 2018/09/26(水) 20:10:30.68 ID:YDlV++5s0
中森明菜常連スレッドの自演実況
______________________
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/自 ス 半 こ 実 で....|
|||||:-'"~ ̄ ̄ヽ|||||||||||||||||/ .演 レ. 数 の .は も . |
/       \|||||||||||(  . な  主 以 ス   .ね |
    ,:;⌒V⌒ヾヽ|||||||||/..  ん の 上 .レ    ・ ..|
   .ノ     .`ヾ、|||||.(   よ .__ は の    ・  |
  ノ'‐-‐" "7-‐".i)|||||)   ・           .・.  |
. / シ⌒四、 /"四、.ノ||||ノ   .・             ..|
/|   ̄ ̄ \ ̄./|||||||||||(   .・             .ノ
....l| |i   . .ノ ノ||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |
ヾノ U rニニ=ゝ/|||||||||||||||    . _____     . |
 \    "'"/|||||||||||    . .:/ーニ三─:u:ヾ: . .. |
\ .\__/|||||||||      ..: ツ(○)三(○ )|il:\.: ....|
  \  //小||||||||      .:|i ((__人__):::u:::i||::::|:  .|
  . .\// .爪\       :.\ |r┬-| :::::U:::;:ツ ..... |
   . //   i  `ヽ      : ツ `ー'´  :::::::::::\ ......|

↓なぜかID変えて登場

184 名無しの歌姫 2018/09/26(水) 20:24:21.18 ID:hr9dYRRD0
______________________
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/自 ス 半 こ 実 で....|
|||||:-'"~ ̄ ̄ヽ|||||||||||||||||/ .演 レ. 数 の .は も . |
/       \|||||||||||(  . な  主 以 ス   .ね |
    ,:;⌒V⌒ヾヽ|||||||||/..  ん の 上 .レ    ・ ..|
   .ノ     .`ヾ、|||||.(   よ .__ は の    ・  |
  ノ'‐-‐" "7-‐".i)|||||)   ・           .・.  |
. / シ⌒四、 /"四、.ノ||||ノ   .・             ..|
/|   ̄ ̄ \ ̄./|||||||||||(   .・             .ノ
....l| |i   . .ノ ノ||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |
ヾノ U rニニ=ゝ/|||||||||||||||    . _____     . |
 \    "'"/|||||||||||    . .:/ーニ三─:u:ヾ: . .. |
\ .\__/|||||||||      ..: ツ(○)三(○ )|il:\.: ....|
  \  //小||||||||      .:|i ((__人__):::u:::i||::::|:  .|
  . .\// .爪\       :.\ |r┬-| :::::U:::;:ツ ..... |
   . //   i  `ヽ      : ツ `ー'´  :::::::::::\ ......|

自分が自演してるんで気になって仕方ないらしいww
0153名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/29(土) 11:30:07.42ID:v1DTK+4S0
ナマポ聖子釜は夜中から朝までコピペするキチガイ

ID:6DpJRpCy0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180929/NkRwSlJwQ3kw.html

255 名無しの歌姫 2018/09/29(土) 04:03:48.17 ID:B82oy0LJ0
横浜「だけ」おかしな運営したから、(東京の寒さの件もあるけど)、
ファンの温度差は広がり、ネットみた一般人にしたら明菜自身も多少はイメージダウン、、誰にとっても明らかにマイナスが大きかったね。

256 名無しの歌姫 2018/09/29(土) 05:00:12.07 ID:l0+FN5Eg0
スタッフに恵まれないのは、90年以降、ずーーっとみたいだから、諦めるしかないのかもね。
0154名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/01(月) 08:35:43.24ID:pQloduKb0
速報!!
大阪・富田林署の留置場から逃走の男か 山口県内で身柄確保
ついに逮捕キタ━(゚∀゚)━!
0155名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 12:21:13.01ID:3J2v9tVo0
マンションのクレーマーで逮捕された女みたいだなw
夜中の2時に中傷ビラとか貼り付けに来る異常さまじ怖いね
0156名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 20:48:00.09ID:1Pr1tI8H0
明菜スレを荒らすキチガイ聖子ヲタ

> 75 :匿名:2015/02 /06(金) 16:59:38.00 HOST:pw126205219054.3.panda-world.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[126.205.219.54]
> 削除対象アドレス:
> ・ http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1423204942/
> 削除理由・詳細・その他:
> 6. 連続投稿・重複(>>5で誘導済み)

こいつは荒らしよ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1372206102/92
> 【 ● 】
> ●[XzF8XgZtL.s4zLB0] 131res
> ( うち接続先 ipngn\d+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp 121res )
> ( うち接続先 \.panda-world.ne.jp 10res )

●を使ってのあらしに対する規制 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1324782033/452
0157名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:21.38ID:K3+Ais5L0
10月20日は「聖子&明菜 リクエスト大特集」

10月20日・土曜日のゆうゆうワイドは、おなじみのリクエスト大特集!
今回は、こちらのアーティストを取り上げます!

永遠のアイドル、松田聖子さん!
抜群の存在感!中森明菜さん

ゆうゆうワイドでは、日本の音楽シーンに輝かしい歴史を刻み、
今も絶大な人気を誇る松田聖子さんと中森明菜さんの大ヒット曲を
10月20日、たっぷりお届けします!

皆さんの青春を彩った聖子ちゃんや明菜ちゃんの歌、
思い出の一曲、カラオケの定番メロディ、今も大好きなナンバーなど
二大アイドルのリクエスト、お待ちしています!

10月20日は、2時間の番組内で、出来る限り多くの
「聖子&明菜ソング」をお聴きいただきます。
さらに、今回も、とっておきのプレゼントがあります!
もちろん、お肉です!
食欲の秋に「もらって嬉しい」、美味しいお肉をプレゼントします。

松田聖子さんと中森明菜さんのリクエストは、
〒107−8066 TBSラジオ ゆうゆうワイド
リクエスト大特集の係
メールは、yuyuwide@tbs.co.jp  までお送りください。

皆さんが、いちばん聴きたい「聖子&明菜ソング」のリクエスト
お待ちしています!

https://www.tbsradio.jp/297878
0158名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/18(木) 03:02:37.95ID:g4F0NirC0
0159名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/21(日) 22:20:02.66ID:EWCZAKVl0
いつも仲良く聖子釜の自演

ID:jXDpwtyr0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20181021/alhEcHd0eXIw.html

ID:TNrLwZtC0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20181021/VE5yTHdadEMw.html

ID:J1nxntk20
http://hissi.org/read.php/musicjf/20181020/SjFueG50azIw.html

844 名無しの歌姫 2018/10/20(土) 15:22:48.27 ID:oXvffpN10
中森明菜常連スレッドの自演実況中

871 名無しの歌姫 2018/10/20(土) 16:23:53.44 ID:Wa3q/C++0
中森明菜常連スレッドの自演実況

875 名無しの歌姫 2018/10/20(土) 16:31:53.22 ID:HCKVmU2V0
恥ずかしいほどの自演wwwwwwwwww

866 名前:名無しの歌姫 [sage] :2018/10/20(土) 16:18:48.97 ID:DDuKorkK0

892 名無しの歌姫 2018/10/20(土) 17:15:53.91 ID:RHL2QhuS0
還暦ヲタの痛々しく恥ずかしい自演の瞬間wwwwwwwwww
0160名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:16:31.02ID:6vkXercI0
聖子釜主の新スレ荒らし

常時、中森明菜スレを監視してはコピペやくだらないAAを貼る異常ぶり。
明菜常連への憎しみは異常で朝から夜中まで連投する始末。
ツイッターやディナーショーなど明菜ファンの誹謗中傷を繰り返し、コピペが日課というか生き甲斐。

中森明菜常連スレッド被害スレ

【常連】天才歌姫 中森明菜復活25【専用】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1540126373/

天才歌姫 中森明菜復活25【常連専用】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1540134973/
0162名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/31(水) 22:57:08.34ID:yVxYGrAJ0
IDコロコロ変えて明菜スレに粘着報告するキチガイ聖子釜


372 名無しの歌姫 2018/10/30(火) 19:13:34.06 ID:y8cNRUUd0
中森明菜常連スレ主

374 名無しの歌姫 2018/10/30(火) 21:26:53.47 ID:CkteT8BK0
>>372
常連スレ主、発狂して糞画像を貼りに行ったよwwwww
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1539703318/372

375 名無しの歌姫 2018/10/30(火) 21:35:04.84 ID:zXA0w8qt0
ライバル歌手のスレに糞画像を貼る中森明菜ヲタ ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1540902643/
0163名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/04(日) 22:01:15.40ID:A7D4RvzP0
ID変えて実況の邪魔をする哀れな聖子釜

450 名無しの歌姫 2018/11/04(日) 21:02:48.50 ID:dnbkFg3p0
中森明菜常連スレ主

452 名無しの歌姫 2018/11/04(日) 21:03:03.15 ID:0VhvyX/Q0
中森明菜常連スレッドの自演実況中

493 名無しの歌姫 2018/11/04(日) 21:32:20.94 ID:l6blcrtD0
中森明菜常連スレ主

494 名無しの歌姫 2018/11/04(日) 21:32:49.53 ID:l6blcrtD0
中森明菜常連スレッドの自演実況中

503 名無しの歌姫 2018/11/04(日) 21:49:15.25 ID:l6blcrtD0
中森明菜常連スレ主

京成線の住人 504 名無しの歌姫 2018/11/04(日) 21:49:33.98 ID:l6blcrtD0
中森明菜常連スレッドの自演実況中
0164名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/05(月) 01:28:51.41ID:dUlSzkn90
明菜スレで聖子のアピールしてるキチガイ

513 名無しの歌姫 2018/11/05(月) 01:05:26.52 ID:pM4GIHRP0
>>512
聖子はしっかり活動してるし、後ろの席にも座って、客が入る前にチェックしたとトークしたとのこと。
0169名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 20:29:12.83ID:eSBoLZmh0
週刊文春エンタ!2018
http://www.bunshun.co.jp/mag/extra/enta2018/index.htm

大アンケート「わが青春のアイドルは誰だ?」
百恵×聖子×明菜
西城秀樹・郷ひろみ・野口五郎vs.沢田研二

明菜のグラビア1Pあり
0170名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 06:35:28.88ID:kUWJrQP60
ツッパリをやってもエロをやっても品がいい
0171名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/09(日) 17:49:57.90ID:3KwFukcH0
明菜スレを荒らすキチガイ聖子ヲタ

> 75 :匿名:2015/02 /06(金) 16:59:38.00 HOST:pw126205219054.3.panda-world.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[126.205.219.54]
> 削除対象アドレス:
> ・ http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1423204942/
> 削除理由・詳細・その他:
> 6. 連続投稿・重複(>>5で誘導済み)

こいつは荒らしよ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1372206102/92
> 【 ● 】
> ●[XzF8XgZtL.s4zLB0] 131res
> ( うち接続先 ipngn\d+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp 121res )
> ( うち接続先 \.panda-world.ne.jp 10res )

●を使ってのあらしに対する規制 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1324782033/452
0172名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/09(日) 17:54:32.93ID:3KwFukcH0
※※粘着ストーカー聖子スレ主による自演工作荒らしに要注意※※

頭のおかしいアンチ(聖子スレ主)が時代遅れのAAを貼り付けたり、
明菜を誹謗中傷するレスやネットで拾った記事を一部細工して連投したり、
明菜ファン成り済ましてスレ立てやID変えて自作自演しながらレスするので要注意 。
明菜ファンの個人氏名叩き、コテハン叩き、それらに同意するレス、さらに
聖子批判レスに対し「明菜ファンとして恥ずかしい」などの自治を装った気持ち悪いレス、
アンチ擁護レス、オリコンランキングや売り上げ枚数、視聴率のネット記事転載も
アンチ(聖子スレ主)の仕業です。

アンチは2ちゃん(現5ちゃん)有料会員(通称●持ち)なのでスレ立て、ID変換、レス連投し放題、
さらに「浪人」持ちなので、ワッチョイ設定スレでもIDや端末回線の表示回避ができます。
(従って明菜スレはワッチョイしても意味が無いのでやりません。)
アンチは明菜スレをブックマークし、毎日24時間スレをチェックしてます。

そして、明菜の新譜発売時にタワレコ等の大手CDショップの特設コーナー付近を張り込み、
盗撮したのち、その画像を5ちゃんねるに投稿するという変質者的犯罪行為をしますので要注意。

ディナーショーの時期は、明菜ファンに成り済ます材料探しに
明菜ファンサイトや個人サイトにアクセスし、セットリストや食事メニュー、
明菜の発言や観客の動向などコピペしたのち明菜関連スレに、
「ディナーショーに行った明菜ファンのネガティブ意見」のような投稿をします。

最近では、
明菜ファンのハンドルネームを出して叩く

それらのレスに同意する

一般の人を叩く明菜ヲタは最低
といった流れを自作自演しながらループし、スレの雰囲気を悪くしようと画策してます
0174名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/09(日) 21:52:37.34ID:16leEgRd0
聖子釜主の新スレ荒らし

常時、中森明菜スレを監視してはコピペやくだらないAAを貼る異常ぶり。
明菜常連への憎しみは異常で朝から夜中まで連投する始末。
ツイッターやディナーショーなど明菜ファンの誹謗中傷を繰り返し、コピペが日課というか生き甲斐。

ID:BtJUTg1B0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20181209/QnRKVVRnMUIw.html

ID:c0FDlQrU0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20181209/YzBGRGxRclUw.html

ID:BwTmEYi10
http://hissi.org/read.php/musicjf/20181209/QndUbUVZaTEw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況