X



MICO Part.1 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しは虚(うろ)です! 転載ダメ©2ch.net垢版2017/02/22(水) 12:17:14.40ID:M17lkwZi0
MICO 公式ブログ Powered by LINE →http://lineblog.me/micozukin/
SHE IS SUMMER JOIN ROOM SHARE - LINE LIVE (2017/02/15 21:00 2017/03/01 20:59 まで公開)
ttps://live.line.me/channels/492/broadcast/1113594 (49:57)
補足)
ふぇのたすオフィシャルホームページ →http://phenotas.com/
ふぇのたすは9/19のラストライブ、そして飲み会をもって解散いたしました。 2012ねん、なつから三年間皆様と一緒に楽しく活動出来たこと、本当に嬉しく思っています。 いつかまた、どこかでお会いいたしま
しょう。ありがたす! 2015.9.19 ふぇのたす みこ ヤマモトショウ
0211名無しの歌姫垢版2020/05/21(木) 22:21:58.15ID:tz7Pvvkq0
さよならポニーテールっていうグループの声とめっちゃ似てるんだけど、なにか関係ある?
あの星って曲を聞いて思った
0212名無しの歌姫垢版2020/05/22(金) 01:59:13.49ID:KDAsnzut0
どこが玉城
0213名無しの歌姫垢版2020/06/08(月) 12:51:29.97ID:3GkpCbpp0
いつかのLIKE SONGで紹介してたPolo & Pan聴いてるけど曲に幅があってすこ
番組で流してたNanaを聴いてなんとなくタイのバンドかと思ってたけどフランスだったんだね
0214名無しの歌姫垢版2020/06/25(木) 01:30:16.35ID:ouK0JMWF0
MICOさんがレタリングを練習してるって言ってて、
なぜレタリングなんだろう・・?と思っていたら
Youtubeに載せる手書きのロゴのためだったのか > インスタ
雰囲気あるな
0215名無しの歌姫垢版2020/06/28(日) 20:38:31.64ID:/cQoqkRB0
シンガーソングライターのMICOとこっちのMICOって同一人物かと思ってたわ。
女ってメイクでかなり変わるからね。
0216名無しの歌姫垢版2020/06/29(月) 16:07:26.90ID:xsSYGKX00
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 v skjc
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217名無しの歌姫垢版2020/06/29(月) 20:40:31.10ID:XFkE+FYc0
レタリング、
LIKE SONGで言ってた
「20時間真剣にやればまあまあできるようになる」
を実践しててすばらしいね
0218名無しの歌姫垢版2020/07/14(火) 08:35:36.01ID:vIZvz1mE0
浪漫革命めっちゃはっぴいえんどだね > LIKE SONG
「触れたくて」ってほぼ「恋は桃色」じゃんw
でも他にも色々入ってそう
0219名無しの歌姫垢版2020/07/27(月) 15:18:33.44ID:iEmBCX8i0
髪染め直さないのかな
0220名無しの歌姫垢版2020/08/09(日) 18:27:59.72ID:xO9z+24l0
料理動画見た
タコスって簡単に作れそうだしおいしそうだしいいな
0221名無しの歌姫垢版2020/08/22(土) 13:55:00.35ID:rZbKH4zL0
タコス作ってみた
おいしかった
肉+野菜+炭水化物という、
ハンバーガーや生春巻きと同じおいしさの黄金比の料理なんだから
おいしくないはずないよね
0222名無しの歌姫垢版2020/09/04(金) 13:36:50.14ID:gwSqbrS+0
なんかエロそう
0224名無しの歌姫垢版2020/10/12(月) 08:24:58.30ID:x/O15TZG0
歌手からアーティストになったね

自分の感じた違和感とか喜びを具体的に示しながら
音楽だけじゃなくて映像や写真や言葉も交えて
価値観やライフスタイルを示してくれている

音楽ももちろん良いけど
スタイルやセンスもすごく特別だから
発信してくれるのとても嬉しい!
0225名無しの歌姫垢版2020/10/20(火) 12:48:11.11ID:sbq+UTuG0
おうたのれんしゅうもっとがんばらないとね
0226名無しの歌姫垢版2020/10/27(火) 21:17:02.59ID:Fthbz46P0
中学でお洒落の工夫をしてたらどんどん校則作られたっていう話ひどいな > LIKE SONG
一時ひきこもり状態だったって言ってたけどそのことも関係してるのかな?
そりゃひきこもるだろっていうくらいひどい話だ
0227名無しの歌姫垢版2020/11/01(日) 17:14:02.77ID:94V9P7oS0
環境が合わなかったんだろうな
合う環境はどこかにあるし、今たまたまいる環境に合わせる必要なんてないことをみんなが当たり前に認識できる世の中になるといいね
0231名無しの歌姫垢版2020/12/27(日) 18:33:38.61ID:5rVqHa+/0
今年買って良かったもの第一位コアラランプわろたw
どんだけ好きなんよ
0233名無しの歌姫垢版2021/01/30(土) 10:42:23.81ID:Xcufl+WA0
この前のLIKESONGで言ってた想像で旅行するっていうのすごいいいと思ったな
行き先は何なら現存しない場所でもいいわけで・・夢が広がるワ
0236名無しの歌姫垢版2021/03/22(月) 21:22:35.68ID:E54iGoKF0
LIKESONGもう1年半も経っていたんだ
毎回違った世界を見せてくれて何か旅のような番組だったよね
おつかれさまでした
0237名無しの歌姫垢版2021/03/23(火) 22:40:29.15ID:iYUnDbdV0
今度のアルバムが今まででいちばん良かった
0238名無しの歌姫垢版2021/03/29(月) 23:53:37.64ID:c1ktLkEt0
活動終了したらもう歌手やらないのかな
0239名無しの歌姫垢版2021/04/16(金) 11:26:33.67ID:BEdsiJem0
ラストライブよかった
0240名無しの歌姫垢版2021/04/17(土) 12:56:51.04ID:htkY12qi0
YoutubeのYonYonさん達との鼎談、音楽やる前は新体操をしてたっていうのは初耳でおもしろかった
そういわれてみればふぇのたす以来のMVの表現性の高さも納得だよね
0241名無しの歌姫垢版2021/04/17(土) 20:38:16.21ID:dYHUzejx0
ラストライブ行けてよかったけど、パイプ椅子ギチギチで隣の人にぶつかるので集中できなかった
0242名無しの歌姫垢版2021/04/23(金) 02:44:05.13ID:AqOkaX0H0
ふぇのたすの頃からずっとファンなんだけど歌い方こんなに舌ったらずな感じだったかな
あえてそうしてるのだと思うけど…
0243名無しの歌姫垢版2021/04/26(月) 08:15:56.05ID:dtR3OV5k0
赤澤えるとファッションブランドたちあげ?ふたりでモデルやってるけど30近いぶりっ子はイタいしまた太ったな
0244名無しの歌姫垢版2021/05/02(日) 23:27:33.62ID:+w7SscLD0
レベッカコラボのワンピース即完売だったのは凄いし嬉しい気持ちも伝わるんだけど、買えなかった人達が多くいることは容易く想像できるんだし
「即完売した事」ばかり強調して喜びのコメント出すのがちょっと考え浅いなあと思ってしまう。
先日のグッズのキーホルダーもそうだし…
0245名無しの歌姫垢版2021/05/09(日) 11:27:36.10ID:N0V/+s7z0
DOOR最高すぎてヤバいじゃん!
でも、ジャケットの服装がダサすぎるんだけどなんなん?
0246名無しの歌姫垢版2021/05/15(土) 14:51:37.62ID:Yo40c8Xs0
SHE IS SUMMER活動終了もったいないね。継続は力なり、なのに
まあ、没個性だから頭打ちだけど
0247名無しの歌姫垢版2021/07/04(日) 20:59:33.14ID:x/8wifUX0
目玉焼きがうまく作れなかったんだけど
(白身の焼き加減に合わせると黄身が固まらず、黄身の焼き加減に合わせると白身がこげこげになる)
MICOズキッチンでやってたオリーブオイルで揚げ焼きにするやり方するようになったらうまく作れるようになった
0248名無しの歌姫垢版2021/08/31(火) 09:45:14.48ID:WhSi3KSq0
イジってみたw
0251名無しの歌姫垢版2021/12/28(火) 11:27:24.61ID:HU2w38ra0
結局ふぇのたすからの変なおっさんファンとか切りたかったんやろね
まあ今後まともに活動する気があるのかは不明だけど
0252名無しの歌姫垢版2022/05/21(土) 15:34:11.40ID:5Hj0y7bT0
アーティストごっこ
オシャレさんごっこ
センスある人ごっこ
ボンクラ特有のナチュラルな上から目線
0253名無しの歌姫垢版2022/06/02(木) 21:20:43.57ID:3ui2cRU60
新プロジェクトのGIRLS FIGHT CLUBってなんか既視感、というか既聴感あるな・・?と思ったけど
LIKE SONGの中でやってた企画の名前だよね
好きだったラジオ番組が種になってこうやって芽が出てるんだなーと思ったらなんかうれしい
0255名無しの歌姫垢版2022/06/10(金) 21:49:33.36ID:ofbRbwAD0
いわゆる「可愛げ」が無い。イラっとする。
0257名無しの歌姫垢版2022/12/20(火) 20:37:59.91ID:nEo2WX8H0
ちょうどいいブs
0258名無しの歌姫垢版2022/12/21(水) 21:33:09.84ID:XIpFdH8t0
ガールいうトシでもなかろうに
0260名無しの歌姫垢版2023/12/20(水) 23:08:31.66ID:ZvPLvjbd0
クリスマスライブ(の配信)よかった
Dreaming Maryがあんなに踊れる感じの曲と思ってなかった
やっぱりライブは情報量が音源よりずっと多いよね
音源とライブの差は大きいけど、ライブと配信の差は、そんなにないと思ってる(配信でも8割は伝わる)
ましちゃんがいっぱい映ってたのも自分得だった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況