X



♪島谷ひとみ88 ついにディナーショーを始めた女♪ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/01(土) 04:10:17.12ID:h2s62Fan0
【過去ログ】

旧邦楽板
======新歌姫島谷ひとみスレ======
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991369807.html
*:。'・。.:☆島谷ひとみ〜シャンティ〜.:*:・'☆。.:*:・'
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10113/1011349192.html
島谷ひとみ、いつの日にかパピヨンになる女 (1)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1035825051/
島谷ひとみ、銀の櫛を月に挿す女(2)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045934207/
島谷ひとみ、もっと元気を出して欲しい女 (3)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050150218/
☆★島谷ひとみ ダイアモンドから夢を放つ女★☆(4)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059961602/
◇島谷ひとみ まだ見ぬチカラをその瞳に秘める女◇(5)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063083646/
島谷ひとみ、今こそ元気を出すべき女6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064678996
(=´∀`)島谷ひとみ ドラちゃんとYUMEをみる女(7)♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068084437
♪島谷ひとみ8 年末特番出まくりDeliciousな女♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070706314
♪島谷ひとみ9 歌劇で舞うBestな女♪
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074705089/
♪島谷ひとみ10 夢みし春にKissする女♪
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1081011623/
♪島谷ひとみ11 “ANGELUS”の弓で夜叉を射る女♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1090708138
♪島谷ひとみ12 LOVE LETTER を全国に届ける女♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1094998629
♪島谷ひとみ13 Zipanguに歌声を響かせる女♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099796121/l50
♪島谷ひとみ13(14) CCCDに対応しない女♪【^^非天女】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102357698/
♪島谷ひとみ14(15) CCCDに対応しない女♪【^^非天女】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102359238/
島谷ひとみ14(16) 今宵の月の様に
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105828922/
0669名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/16(土) 22:20:24.78ID:J84vO1l80
解放区キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0670名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/16(土) 22:22:11.47ID:J84vO1l80
あれっ書き込めてなかった
ラジオ始まってるよ
0671名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/16(土) 22:53:13.96ID:UAnB75SY0
解放区アコースティックverめっちゃ良かった
明日eyes on meライブ行ける人は良かったらレポお願い
0672名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/17(日) 17:21:44.20ID:bwHQGIEv0
あ〜気づいたらこんな時間だよ出遅れた…
フリーライブ見そびれた
でもオッサンが一人で行くには心理的なハードル高かったってことかな
0673名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/17(日) 18:33:17.16ID:Zv2JWCWk0
島谷さんのライブは1人のオッサンなんていっぱいいるから気にする必要なし
0675名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/17(日) 19:28:05.35ID:iijiMbxQ0
ライブにいった奴
セットリスト教えて
0676名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/17(日) 21:40:53.83ID:jGmkYS9g0
見に行けた人良かったら感想聞かせて
0677名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/17(日) 22:44:14.85ID:iijiMbxQ0
とあるつぶやきによると、セトリは

赤い砂漠
やさキス
心のままに
亜麻色
いつの日にか
雨の日には〜
恋人がサンタクロース

だったそうだな

このスレには行った奴一人もいないのか
0678名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/18(月) 11:57:04.09ID:3ix4WbC80
フリーライブと今日ここは完全に切り分けてるな
0679名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/18(月) 20:52:06.17ID:yO16H+gi0
赤い砂漠なんか歌ったのか
島谷さんのファッションセンスと楽曲センスはよく分からんなあ
0680名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/20(水) 07:55:09.41ID:BUuPjqGr0
また自由席LIVE
小さくてもホールで指定席で
やってくれよ。
0681名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/20(水) 18:23:42.50ID:AGLSMy510
ホールだと埋まらないんじゃないか?
0682名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:02.35ID:8dfZKIM20
premium meets premiumまたやってほしいけどもう無理かねえ
0684名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/22(金) 23:14:56.68ID:i5oxbzdp0
赤毛のアンやってた頃がなつかしいな
0685名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/23(土) 01:38:06.35ID:zUq7KMUm0
島谷ひとみ(呉市出身)亜麻色の髪の乙女がヒット
0687名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/23(土) 22:09:22.06ID:K7U+cTZr0
心のままに最高だね
行きたかった
0688名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/23(土) 22:33:02.21ID:K7U+cTZr0
行けなかったから3曲も流してくれて良かった
さすがライブでもCD音源並みの歌声だな
0689名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/23(土) 23:13:59.81ID:7Rs75wm80
いつの日にかと雨雨風風はだいぶ音程を外してた様に感じたが
もう歳いってるからキツイのかね
0691名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/24(日) 21:43:11.35ID:m00gr93p0
クリスマスイブに無印で何買ってんだろ?

タッカンマリは男と食ってる感じではなさそうだな
あと、『手ブラだったけどな。』
↑口調が荒いwwwどうしたwww

ていうかwって2ch用語だろ
ネラーくせえ
まあ今は一般人も使うか
0692名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/25(月) 17:41:06.53ID:YZW4jYF70
島谷さんが「ちょwww」とか「タヒねよクズ」とか書き込んでいるのか
とんでもない香具師だな
0693名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/27(水) 11:48:27.20ID:960aJJpB0
この人、歌手だったんだ
レポーターでしか見たことなかった
0696名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/28(木) 20:47:58.36ID:KyFWg1N/0
ファンクラブサイトのmovieで新曲宣言来たよ
0697名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/29(金) 20:04:39.45ID:nkz3Cd/v0
>>696
新曲

                       | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|\
                       |      ||      |\|
                  | ̄ ̄ ̄     ||      ̄ ̄ ̄|\
                  |   .○ヽ   ||   / ○    .|\|
    ┏┓    ┏━━┓    |____.  ヽ---||---/ ..___|\|               ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃    \\\|   ヽ  ||  /  |\\\\.|               ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━   ̄ ̄l   ヽ ||. /   .|\| ̄ ̄ ̄ .━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃  | ̄ ̄ ̄     ヽ||/    || ̄ ̄ ̄|\.           ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━|           ||     .||      |\|━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃    |___     ||     .||      |\|             ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   \\\|      ||            |\|             ┗━┛
                    ̄ ̄|      ||            |\|
                       |___||______,,|\|
                      \\\ \\\\\\\\|
                      \\\ \\\\\\\\|



キタ――(゚∀゚)――!!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
キタ Y⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!!
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
キタ―(゚∀゚)―( ゚∀)―( ゚)―(  )―(゚ )―(∀゚ )―(゚∀゚)―!!
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━!!!!
キタタタタタタタ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━!!!!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!

さあお前らもエビバディ!セイ!!
0699名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/30(土) 21:57:26.27ID:G7jrSwIY0
ラジオ始まるよ

みなさんよいお年を!!
0700名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/30(土) 22:20:36.41ID:E/f7xkdN0
「祈り」来た!
ライブバージョン聞くの初めてだわ
めっちゃ嬉しい
0702名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/30(土) 23:56:49.12ID:G7jrSwIY0
今年最後のラジオ始まって、終わったよ

>>701
いつも録音してないの?
0703名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/31(日) 00:53:10.39ID:SAwMw0En0
>>702
ライブ音源流してくれそうな時だけ録音してます
普段はradikoで
0704名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/31(日) 23:13:34.22ID:vtfgWM9/0
島谷さん20周年おめでとう
よいお年を
0705名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/01(月) 09:19:31.18ID:xMfF/5JK0
欅坂46のことは詳しく語るけど、北朝鮮のことは語れないな。
モーニングショー観てるけど。
0706名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/01(月) 11:11:02.47ID:aamO5Qcy0
まさか欅坂の女を狙っているのか
さすがにそれは歳が若すぎないか?
0707名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/01(月) 22:54:16.26ID:4Fs5GO9v0
>>704
はえーよ
>>705
島谷さんにそういうことを求めるのはお門違い
>>706
いいんじゃない?
0708名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/01(月) 22:55:15.05ID:4Fs5GO9v0
あっ言い忘れてた。
おまえら、あけおめ&ことよろ
0709名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/01(月) 23:49:00.76ID:m5qFbBEq0
皆さんあけおめ!最近ひさびさ島谷さんの曲を聴いている
ペルセとパピヨンをヘビーローテで
ところで新曲って・・・ひさびさやなー(感慨
>>693 食レポ・旅レポタレント化してますな
それなりの仕事が途切れずあるのはいいことでしょ
0711名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 21:25:03.59ID:SnGBS0EL0
モーニング新春スペシャルで島谷さんが喋った時のタイムスケジュールを誰か教えてくれ
全部見るのが面倒くさい
0712名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 22:35:11.33ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

XAFCLO0BCK
0713名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/03(水) 07:53:20.53ID:z5Hk9zzX0
いつまで振り袖を着るんだろう
0714名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/03(水) 18:50:10.82ID:60lJldjD0
>>706
単にAKB48とか坂道(乃木坂46や欅坂46)とか好きなだけじゃないの。
いつかはAKB48をバックダンサーに亜麻色歌って欲しいな。

>>713
逆に40歳になっても変わらずにいて欲しいかも。
0715名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/03(水) 19:31:28.58ID:dJmJPT1z0
>>713
結婚するまでだろ
そう永遠にな

今更ながら、島谷さんに年賀状送りたいんだけど、どうしたらいい?
教えて
0716名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/03(水) 20:12:25.33ID:hVvYfsQR0
ファンクラブならメールで応援メッセージ送れるけど
0717名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/03(水) 21:17:06.69ID:dJmJPT1z0
>>716
ファンクラブに入ってないし、手書きで送りたい
事務所あてに送ればいいのかね?
0719名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/04(木) 00:22:53.82ID:IC/GiZ4c0
島谷ひとみ(37)
「こんなおばさんでいいの・・・」
0720名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/04(木) 00:27:26.19ID:kOQXoCrc0
島谷さんはキモいファンから来るキモメールを見慣れているから、私はまだまだイケてると思っている
0721名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/05(金) 16:16:44.83ID:WeN1Xxiy0
もうすぐチケットの一般販売が開始されるけど、どこで買えるの?
0722名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/05(金) 19:11:11.58ID:mup5Kl7H0
motion blue yokohamaのホームページから買える
0723名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/05(金) 22:21:18.04ID:WeN1Xxiy0
>>722
アカウントとクレカ要るのかよ
面倒くせぇな
0724名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/06(土) 17:40:58.86ID:uC4/TJ0M0
チケットは先着順なの?抽選なの?
0725名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/06(土) 21:57:10.94ID:uC4/TJ0M0
お前ら、あけおめ&ことよろ

新年最初のラジオ始まるよ!!
0726名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/06(土) 22:15:47.71ID:uC4/TJ0M0
島谷さんに肌の事を聞くとはwww
0727名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/06(土) 22:25:46.98ID:K/RAykTT0
小料理しまたに
なんぞこのグダグダw
0728名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/07(日) 19:09:45.37ID:m/CwTfG60
昨日かかった「moment」って曲知らなかった
簡単に言えたならのカップリングなんだな
さっそくレコチョクで購入
0729名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/07(日) 20:30:42.72ID:ssWp4pud0
島谷ひとみさん呉市出身なのに全然広島県人ぽくないとこが面白いよね
0730名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/07(日) 21:21:52.35ID:/E9a99SW0
どういうのが広島県人ぽいのか知らないが、島谷さんの出身は呉市といっても旧安芸郡音戸町、つまり倉橋島の北側ですよ。
旧安芸郡音戸町出身の有名人には城みちるがいる。
0731名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/07(日) 22:04:44.30ID:m/CwTfG60
売れなくなってからでも、広島出身であることを仕事につなげられてるから良かった
0733名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/08(月) 23:14:38.98ID:3qqNEbrb0
一般発売来てるな
0734名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/11(木) 09:37:23.36ID:cKmy6r1h0
島谷さんも今年は38歳か…
とりあえず40歳までは応援するから頑張って
0735名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/11(木) 18:52:32.86ID:kU9YTg5O0
>>734
なんで40歳になったら離れるんだよ
若い人に移るの?
0736名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/11(木) 22:50:12.77ID:S59S3anX0
う〜ん…
歌手として好きなのは勿論なんだけど、きれいなおねえさんだからファンになったってとこもあるからなあ
0737名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:52.85ID:kU9YTg5O0
>>736
40になったらきれいなおばさんってか


ていうかチケット取れ無かったよ
みんな取れた?
さすがに席が少ないからすぐ埋まるな
0738名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/12(金) 00:05:32.25ID:tnBv9rvi0
イープラスもチケットぴあももう完売になってるね
自分はFC先行で取ったけど、もともとFC枠で大半はさばけてるのかな
0740名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/12(金) 13:52:04.97ID:pL6cjCaI0
アジアのパピヨンという言葉のセンスは今でも忘れられない
ダウンタウンもネタにしていたくらいのパワーワードだわ
パピヨンってフランス語なのにアジアのって冠がつくのが面白いよな
これとか市場に行こうとか赤い砂漠の伝説とか
ダンスポップにエスニックな歌詞を乗せた歌は好きだった
0741名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/12(金) 14:43:27.70ID:i6LyKxo80
「偶然世界」で出会い
あなたが私を変えて私も変化して

あたりの歌詞がザ・東洋な感じ
0744名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:06.94ID:hTfvFsUp0
>>743
世界も人間も人の縁も常に変わるんやで、必然も絶対もないんやでってのが仏教、「蓮の花」も仏教のモチーフだし
あと蝶は魂を極楽に運ぶって言われるけど、「世界が一つに融け合う」みたいなのは胡蝶の夢とか道教の陰陽五行説に近いんとちゃうかなあ
0745名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/13(土) 13:22:44.29ID:hTfvFsUp0
「不思議な夢を見る」言ってるから完全に胡蝶の夢やな
でも「私」は神様に祈ったりしてるし、たぶん西洋から見たステレオタイプなアジアを歌ってる感じ
0746名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/13(土) 13:56:06.32ID:MOKHnLLU0
市場に行こうのカップルは個人的にラピュタのシータとパズーのイメージ
0747名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/13(土) 19:49:51.20ID:LODiKwz40
いつも思うが、企業さんのインナーライブってのはどんなもんなんだろ
0750名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/14(日) 02:58:12.83ID:ryzLqWc30
>>739
ローチケ、10時ちょいに開いたらとれたよ。
サーバーが重くなるなんてこともなく。
0751名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/14(日) 17:53:28.47ID:1IC3yg0o0
今でも島谷ひとみでオナニーする。
0753名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/14(日) 20:51:58.47ID:/WHojnHQ0
島谷さんが歌番組出られてた時代だから相当昔でしょ
0755名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/17(水) 18:40:44.89ID:6JhIyV5V0
モーションブルーの整理券来た
なぜか生写真つきだったw
0756名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/17(水) 20:04:40.63ID:k7ITFz9H0
>>755
チケット来ました。
久々にひどい整理番号(*_*)
0757名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/18(木) 00:27:52.11ID:adtpKMcj0
整理番号61番以降だった
まあ根強い人気があるってことで良しとしよう
どうせちっちゃい箱だけどね
0758名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/20(土) 02:47:24.51ID:7P95q9vU0
モーションブルーだとけっこうアダルトな曲やジャジーな曲に偏りがちだから不満
0761名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/20(土) 22:15:42.47ID:U6FqtE0I0
平成元年生まれは30才やない29才や〜
0763名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/20(土) 22:26:50.75ID:7P95q9vU0
このスレは「島谷さん」って呼ぶ人が多いのかな?
38歳の女性にひとみちゃんはどうだろう・・
昔はほんとに「ひとぴょん」なんて呼ばれてたの?
0764名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/21(日) 03:20:53.28ID:KLkj2+V80
島谷さんにはそろそろ月のものが来なくなる
0765名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/26(金) 00:10:42.08ID:8IDdW7wK0
ひとぴょんで鈴木誠也がウナニ
0766名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/26(金) 16:53:33.93ID:mRs7pwSS0
今日のワンダふるさとの衣装と髪型いまいちだった
0767名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/26(金) 19:42:21.51ID:CJ4eH+DG0
島谷さんってせっかく美人さんなのに、衣装と髪型がイマイチなことが実に多いよな
スタイリストが駄目なのか?
0769名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/28(日) 00:10:00.32ID:N/E1lwO70
まだリハーサルやってなかったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況