X



川嶋あい 70 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/23(日) 05:29:59.24ID:yj22pPt60
+ノ从(((´o`ノ从丶 <最低限のルールは守ってね
・必ずsageること
・過度の長文や崇拝、妄想はチラシの裏に書くこと
・根拠のない誹謗中傷はしないこと
・基本的にこういう馬鹿が来てもスルーすること

公式  http://www.kawashimaai.com/
ブログ http://profile.ameba.jp/kawashimaai/
twitter http://twitter.com/#!/kawashimaai

前スレ
川嶋あい 67 [無断転載禁止]2ch.net (実質69)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1457017605/
0851名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/28(木) 15:10:10.38ID:SgUjwwT20
TSUTAYAで川嶋あいのCDを探したけど無かった
0852名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/28(木) 19:01:16.90ID:S2gXPohd0
女に嫌われるタイプやな。
0853名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/29(金) 15:34:30.50ID:V+ZraNms0
なんで気違いに荒らされてるの?
かたわ3人くらいで回してるんだろ
0855名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/29(金) 23:11:12.48ID:+AFiE1Dt0
CDのリリースの予定がなんもない。

one songをピークに、川嶋あいの音楽の質は、徐々に低下していく現実。

今もなお、質の高い作品を生み続けるミュージシャンはすごすぎる!
0856名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/30(土) 00:41:16.57ID:YB5UXA0F0
曲できたって言ってたじゃん もうすぐ発売だろ
ファンは40代50代のおっさん多い
0857名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/30(土) 00:43:20.90ID:YB5UXA0F0
曲は今も昔も変わらんと思うが川嶋あいがおばさんになったというのが
0858名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/31(日) 23:53:34.63ID:oGdOHL1J0
あいちゃん今年もありがとう
来年もよろしくね
0859名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/01(月) 08:29:09.72ID:Bn8QZoIE0
今年はアルバムでるのか?
0860名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/01(月) 20:23:50.48ID:AttmA4qq0
紅白出たの?
0862名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 03:54:34.65ID:ZVVoDsyp0
井上苑子という名前がヒットするのだけど
0863名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 11:47:19.86ID:OGTxXWo40
社長のブログ(笑)に騙された!!
0864名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 21:46:21.12ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

CTDOXI4J21
0865名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/05(金) 07:10:13.90ID:k/Px4stC0
川嶋あい 森山直太朗  平原綾香  中島美嘉 甲斐名都 いきものがかり
フジテレビがデビューさせた歌手で性格悪いぞ
0866名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/05(金) 16:46:14.36ID:k/Px4stC0
悪人の山口光に嘘付きまくるなと言ってやれ
0868名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/06(土) 15:26:38.08ID:6Iy0beie0
川嶋あいはめっちゃ性格悪い コンサートのリハーサルに来ない 挨拶しても挨拶しない 最後に集まろうって言ってたのに挨拶もしないで帰った
0870名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/06(土) 16:44:22.85ID:PT4N9+U+0
本名すら知らずに叩いてるとしたら情弱の極み
0871名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/06(土) 17:14:09.14ID:eU/MGRbc0
もう結婚して引退したらいい。
ただし、ジャニーズ以外と。
0872名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/06(土) 19:29:44.90ID:mk2FS3R10
>>868
それが事実かどうかは知らんが、
匿名掲示板で一方的に悪口書き逃げしてるおまえが卑怯で性格悪いのは動かしようのない事実だわな
0873名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/06(土) 22:57:59.76ID:eU/MGRbc0
13キロ走ってきたらしい。
そのうちライブ中に倒れそうな予感すらする。

ただひたすら体を鍛えることだけで健康を維持できると思ってるようだ。
0874名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/07(日) 15:15:25.88ID:m3HWHHpM0
山口光という悪人
0875名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/07(日) 21:22:21.40ID:buLKzOBb0
>>874
ファンからしたら神のような存在だが
川嶋と結婚したら怨むんだろうな
0877名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/09(火) 20:40:08.25ID:3FgUyMv20
ライブでは、全曲I wishで。
0879名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/11(木) 20:27:17.19ID:Qibb/igL0
もう握手会を開ける年齢ではなかろう。
0880名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/11(木) 20:34:14.01ID:3zqF4Up1O
naoはぼくりりに雰囲気似てるな。全然違う顔だけど。
0881名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/12(金) 05:49:17.86ID:7NKdLDNg0
容姿が悪すぎて生き残れなかったんじゃない?
歌が下手なのは他にもいっぱいいるし
0882名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/12(金) 05:57:44.44ID:7NKdLDNg0
>>865
中学の頃当時人気あった中島美嘉の発言にびびった
歌は好きだけどべつに歌手じゃなくても歌は歌えるから歌手を続けようと思ってないとかそんな話
0883名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/12(金) 07:16:30.45ID:/Y5hMmjV0
でももう一度あいちゃんとふれあいたい。
0884名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/13(土) 00:30:20.37ID:fwF/T5qk0
今夜からまたあいのりが始まるけど主題歌は誰だろう?
話題になっていないから川嶋あいちゃんではないよね?
0885名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/13(土) 00:33:36.51ID:UvjkPot20
健気で純真な歌手なんだろうねあいちゃんは
それ以外の者にはなれっこないよ
心がきれいすぎるから
0886名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/13(土) 00:37:38.27ID:UvjkPot20
今あるもの全てが全部嫌になっても 最初の頃の気持ち思い出してみて
0887名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/13(土) 01:09:21.31ID:9zcHxJt10
井上苑子だっ!
川嶋あいの後輩だよね、あいのりって初めて観たわ
0888名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/13(土) 05:54:39.59ID:XxcOL8wX0
888
0890名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/13(土) 07:50:36.90ID:f1p0DVWZ0
ここまできたら、年収の低いサラリーマンと結婚しても違和感はない。
0892名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/13(土) 22:48:10.79ID:UvjkPot20
ちゃんと契約してたら良かったのに
0893名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/15(月) 02:26:16.16ID:aBvsw4W+0
ロードの人はロードが凄いんじゃなくて金を全部独り占めできるのが凄いんでしょ?
自分の世界に入り込むオッサンしか歌わないからねあんなん
0894名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/15(月) 07:03:05.67ID:HKG4fHlj0
カレー臭に定評のある川嶋おじたちに教えてやるよ
五輪真弓っていう昔の歌手の 恋人よ って歌めちゃくちゃ上手いぞ
0895名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/15(月) 18:50:55.84ID:e8DwQumH0
妖怪人間ベラか
0900名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/17(水) 09:46:38.58ID:3nbjGh8S0
ほぼ川嶋あいちゃんと同じ体型だから裸になるとこんな感じだね
髪型も顔の輪郭も似ているのを見付けてきた主に拍手を贈りたいですわ
0902名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/18(木) 02:02:44.63ID:aIuKKP740
川嶋あいってセックスアピールが0。
エラの張ったカリ首の持ち主を彼氏に仕立てて
ベットの上で大声で雌の叫びをあげながら
女性ホルモンを全開展開する方が
ランニングなんてチンケな健康法より
よっぽどモテるしひいては売上につながることを
誰かアドバイスしてやれって言いたいよ。
0903名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/18(木) 03:02:38.47ID:trR0zMi10
確かに川嶋あいは可哀想なぐらい色気ないよな
つか軽くエラ削るぐらいしたほうがいいだろ
よほどの歌唱力ない限り容姿は大事だぞ
0904名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/18(木) 10:33:11.93ID:hkaK6KMR0
I WISH時代にnaoさんはあいちゃんに挿入したのかなぁ?
0905名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/18(木) 12:27:34.72ID:hb74NLCe0
夢でしか、挿入することはできない現実。
あ〜悲しい!
0906名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/19(金) 02:38:41.07ID:sVhldY+Y0
挿入したくないレベルだろ
川嶋おじのカミさんだって若い頃は川嶋より綺麗だった可能性高いだろ
川嶋あい不細工だぞ?
0907ロックでもない奴な俺!
垢版 |
2018/01/19(金) 04:29:58.74ID:H3OfWblE0
川嶋あいさんの実の父親はライブに来ていると俺は思う!
0909名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/19(金) 08:05:27.38ID:UbIch8ip0
だけどあいちゃんはどうしてあんな髪型をするのだろう?
若い頃のようにストレートロングにした方が似合うのに。
0910名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/19(金) 08:54:47.77ID:bJmF8/+90
あいちゃん好きだけど正直セックスしたいとは思わない
0911名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/19(金) 11:14:03.90ID:UbIch8ip0
うん、それはわかる
歌声がいいんだよね、聴いているとこちらの性格も穏やかになり揉め事が激減した
0912名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/19(金) 23:57:24.68ID:XTtE/bYO0
おい、あいちゃんとセックスしたいだろ普通に
0913名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/20(土) 00:12:00.52ID:yhMoJoTa0
そ、そりゃあまあね、やりたいけどやったこと無いから恐い
0914名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/21(日) 10:47:56.99ID:rYW29u380
キモいってかきもちわりい
半ば人生終わってるやつ多そう…
0915名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/21(日) 13:56:14.15ID:oNgdGJz50
あいちゃんにしゃぶらせたい♪( ´▽`)
0916名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/22(月) 01:40:34.54ID:CxgsCh+50
川嶋あいってなんか人間味に欠けるというか、淡泊な印象を受けるし
人間関係も下手そうで不信感をどこか持ってて
ボランティアティックな事も義務的にやってる感が満載なんだけど、
たぶんDNA的にはお父さん似なんだろうね。

お母さんの方は、自分の身を削ってでも子供が生きていける道を何とか探す努力して
施設に預けるぐらいだったけど、お父さんは種付けして身重で病弱な妻を遺して蒸発したあたり
どっちに似てるかって言われたらお父さんぽい。
0917名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/23(火) 12:37:04.34ID:QuVVRxIG0
今朝、職場の有線にて、あいちゃんの、「シンクロ」が偶然流れました。
だからその間、わざと機械を止めた。
機械が動くとうるさくなり、音楽がかきけされるから。
逆に、耳障りなジャニーズが流れたら、ムリヤリにも機械を回す。
0919名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/25(木) 10:25:55.15ID:yIBtMS9E0
仕事場で機械を扱う仕事って底辺臭半端ないね
0920名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/25(木) 10:32:56.97ID:C42ShE8O0
チンボ野郎が収入源てどうなんだ
ミュージシャンとしては終わってるよな
0921名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/26(金) 03:39:47.99ID:F/dkgJ8f0
オタク産業に不況無し
0922名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/26(金) 09:23:39.39ID:Ra2izRxg0
底辺を這うように生きている人に優しいのが川島あいなんだよ。
もちろん見かけだけかもしれんけど、そのフィクションを受け入れた上で
工作員、じゃなかった、工員としてのプライドを胸に
心臓を捧げよの精神で、機械のボタンとラインの管理に向き合う、
そんな人生のBGMなんだろうね。
0925名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/26(金) 18:14:31.00ID:XVlmTvNg0
川嶋「機械のボタンと真摯に向き合う人って素敵」

そうか
川嶋あいの歌を聴くと心が穏やかになり、機械のボタンをガシガシ押しながら生きる人生もそう悪くないと思えてくるんだな
いい話だ
0926名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/26(金) 20:50:29.11ID:rNYiAUt90
今日は川嶋あいが流れなかった。
機械に材料をセットして、スタートボタンを押すだけで、おおまかな加工が始まる。
そのあとは30年落ちの加工マシンで加工する。
とにもかくにも数をこなさんと、良品がてない。
機械に材料のセットと、スタートボタンを押すだけなら、川嶋あいにもできそうなイメージはあるが、

材料そのものが超絶に重い!
0927名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/27(土) 00:25:46.43ID:Nq+AqjYB0
底辺の俺たちに響くのよ!
あいちゃんは!
0928名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/27(土) 10:19:38.78ID:ETxbFAhI0
底辺底辺というけど、どんな形であれ、働いてるだけ上等やん。
生活保護でパチンコ行くやつらこそ底辺やん。
そうでしょ?あいちゃん。
0929名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/27(土) 18:52:57.56ID:sL1/TIcv0
まあ川嶋あいも一つのアイコンというか、弱気を助けを演じてるんだろうけど
最後までバレない嘘をついてくれたらそれは真実なんだろうね
嘘も100回つけば真実という、それを川嶋は貫徹しようとしてるんだよ。
ファンもみんなダマされてるの自覚してるけど、信じようとしてる、こちらはこちらで演技。
ダマし合いかもしれんけど、美しきハーモニーだよね
売れない歌手と底辺的ファンの「これから奏でる2人のメロディ」的な。
0930名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 14:46:44.59ID:pz1OqsUF0
もう売れようって気は無いよな この人
0931名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 18:09:08.55ID:EnXYu8wu0
掲げた目標は達成したし成長を見せたい母もいないからね、しかたないよ
0932名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 19:45:48.52ID:Kv7Tg3cP0
母親が死ぬ時に放っとくぐらいだから不仲だったんだろ普通に
0933名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 20:20:23.02ID:WXCnfMyF0
マジですか?なんかショックですわ
0934名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 19:00:50.25ID:fHu8QIaO0
Twitterの黒板での画像を見ていたらあいちゃんの腰を押さえて後ろから出したり入れたりしたくなった
0935名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 20:16:54.50ID:hIsJwAOI0
今日は明日への扉が流れました。
0937名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/03(土) 10:35:33.57ID:4kT4kzma0
つばさエンターテイメントで小学校卒業式の日にライブやった有名なライブハウスってどこでしたっけ?
0938名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/03(土) 22:59:17.50ID:QSkgxmLT0
この前RCCラジオで川嶋あいさんの曲?が流れてたけどタイトルが分からないんです

夜よ僕を詩人にするなきれいごとでは終わりたくない♪
って歌詞です分かる人いませんか?
0941名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/07(水) 15:16:29.73ID:Feib8gNs0
いやいや、幾つになろうとも俺は川嶋あいちゃん好きだよ
0943名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 09:29:43.90ID:kQmC9HQE0
そう言うことかぁ

ところで川嶋あいの歌と歌声が好きでずっと聴いているんだけどこのまえ初めてエロい目で見てしまった
黒板の前に立つ後ろ姿の川嶋あいちゃんの腰つきを見て初めてエロい事を考えてしまった
この先の熟女になるのが楽しみ
0944名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 11:16:09.06ID:LFlYiuEj0
943
そーゆう変な事言ってあいちゃん本人が見てたらどう思うか考えた事ないの!?
あいちゃん好きならいわないからね!
あんたの書き込みガッコの友達に見せたらキモいって言ってたし!
良く考えて書いて!
0945名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 11:37:39.44ID:N6YNFv1V0
川嶋あいちゃんを全裸にさせて猿ぐつわを噛ませてよだれダラダラ垂らさせながら後ろから川嶋あいちゃんの可愛い割れ目に俺の勃起を入れたり出したりしたいよ
0946名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 11:38:56.35ID:N6YNFv1V0
>>944
川嶋あいちゃんは暇でエゴサしてるからここも見ているよ
0947名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 11:41:00.55ID:N6YNFv1V0
せっかくだからageておくね
川嶋あいちゃんを全裸正座させて思い切り嘔吐くまでイラマチオさせたい
0948名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 12:42:29.74ID:LFlYiuEj0
まぢでキモいしウザいから辞めて!!
あいちゃんファンの友達もみんなここ見て怒ってるから!
まだ言うなら先生にも見せた方がいいって言ってる!!
0949名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 12:50:41.09ID:IhBg8waU0
つまんねえ

川嶋あいはスタッフ皆の慰み者だからな
0950名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 23:35:07.31ID:cfymxg6D0
このスレ見てたらつくづく完全に終わったアーティストなんだなと痛感させられるw
0951名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 06:53:04.74ID:wFAMZL0q0
今CD何枚売れてるの?
ソロに戻ってからメディアへの露出を感じないけど、何か干されるようなことあった?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況