X



矢井田瞳 Chapter71 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/28(金) 16:37:11.64ID:vctlHXyt0
>>1

本日はなにわの日ヤイコ39才おめでとう
0004名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/28(金) 21:40:29.74ID:F+fp5MUb0
選曲渋すぎてあんまり元気祭りじゃなかったけど彼女の理由とchainとslide showが聴けたのは格別やった
ヤイコありがとー
0005名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/28(金) 22:40:16.51ID:vOsMRTPU0
古い曲連発で満足した
キャンドルがめちゃ良かったわ
ダリダリやらないライブってあるんだな
0006名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/28(金) 23:45:59.72ID:6ccwMkAQ0
全然「裏の元気祭り2017〜STARTING OVER〜」7/28の曜日を直さない
http://i.imgur.com/rcmhvDd.jpg
0007名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:18.68ID:beSF+cus0
館内がなんか暑苦しいと思ったら、最前にドルジ&ムーアが鎮座してた。
0008名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/29(土) 11:17:59.36ID:CWlNNFyy0
詳しいセットリスト解る方ヨロシクお願いします。
0009名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/29(土) 13:34:23.40ID:6uH0J0un0
新曲はやったのかな?
0010名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/29(土) 14:28:36.01ID:tMOu4bpR0
順番忘れたけどそれでも良かったら書き出すけど
0011名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/29(土) 15:05:26.91ID:sCXj3uXX0
>>10ありがとうございます。順番は気にしないです。ヨロシクお願いします。
0012名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/29(土) 15:57:09.70ID:tMOu4bpR0
記憶してる限りで

世界と私の間
アリと東京タワー
サークル
moon
candle in the eyes
im here saying nothing
孤独なカウボーイ
i can fly
look back again
i like
彼女の理由
手と涙
are you ready boy
nothing
slide show
chain
もぎたての憂鬱
bcoz i love you
buzzstyle
nothing compare 2u
あまよの月
忘れもの
0013名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/29(土) 16:00:10.83ID:tMOu4bpR0
VIVID、カラリズム、new dayからは一曲も無しだったと思う
0015名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/29(土) 21:14:50.69ID:MgST+2S10
37.0℃も歌ってたよね
0016名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/29(土) 22:17:08.25ID:beSF+cus0
デビュー初期信仰のオールドファンに向けたセトリだったな。
0017名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/29(土) 22:25:09.23ID:/GJIZH+n0
売れていた頃はライブに行った事なくて昨日が初ヤイコやったけど嬉しいセトリやったわ
最近の曲あんまり知らんし
0018名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/01(火) 10:07:04.47ID:kOVCQrGI0
矢井田会とかヤイコクエストにはどうやったら入れますか?
0019名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/01(火) 19:43:28.00ID:v8c8b8M60
なんでダウンタウンなうでるんだ?今さら
0020名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/01(火) 22:05:50.50ID:pFL1PaFn0
ライブのプロモーション活動に今更も何もないのでは。
0021名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/02(水) 17:44:35.01ID:AXb5MoNo0
HEY!HEY!HEY!つながりか?
まぁお互い関西のノリが合うんだろうね
0022名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/03(木) 00:41:52.24ID:F+y4Ss/50
Tシャツ買った人生地どうですか?
洗濯すると首周りビラビラになってますか?
0023名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/03(木) 18:56:40.68ID:Ehc98Ydz0
1回洗濯したけど首回りはヨレヨレって感じ
それより1回しか着てないのに全体的に5年ぐらい着た感じのクタクタ感がハンパない
あと買うなら海外製みたいでいつもより2サイズぐらいでかいから気をつけた方がいいよ
ちなみにサンダーtシャツ
0024名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/03(木) 22:42:07.45ID:lcHFw2tR0
サンクス 今回も遠慮した方がよさそうですね
高くてもいいから生地とデザインにこだわってほしいですね
0025ヤィヤィ様
垢版 |
2017/08/04(金) 10:07:43.64ID:OfzIvAPa0
大丈夫やTシャツは切ったらボロボロになってしまいましたw
東京でも買うべきか。。。。
0026名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/04(金) 13:17:12.06ID:MrZNK+6o0
>>25 全然大丈夫やないやんw 
たまにカスタムして着てはる人おるけど今までは切って大丈夫だったん?
せっかくやから画像UPしてやw
0028ヤィヤィ様
垢版 |
2017/08/04(金) 23:14:42.49ID:ykTKkOH30
>>26
いままでのは、カスタムしすぎて洗えなくなり一回しか着ないでヤイコボックス行きとか、、、w生地見た感じ大丈夫やTより
0029ヤィヤィ様
垢版 |
2017/08/04(金) 23:16:39.83ID:ykTKkOH30
大丈夫やTよりイナズマTのが丈夫そうー
イナズマの方のカスタムは考え中ですー
0030名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/04(金) 23:25:06.91ID:Lp2RJQK20
ダウンタウンなう見損ねた
0032名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/05(土) 00:41:33.74ID:lebiw2Nm0
ダウンタウンおもしろかったね

やぃやぃ様、大阪には行かなかったの?
0033名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/05(土) 02:02:03.76ID:BVne62Cu0
ダウンタウンなう短すぎるだろ もう少し見たかったし聞きたかったわ
0034名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/05(土) 06:29:08.77ID:BHJ+y2MW0
>>32
ヅラ旦那が写真に写ってるよ。
0039名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/05(土) 16:39:27.79ID:PDiSQPH60
aikoはトークスキル高いから、ほぼ同世代のヤイコは自分の語りに自信がないのかな?
0041名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/06(日) 08:28:28.66ID:iPDgnB/L0
ようつべにダウタウンの動画あったから見たよ
0042名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/10(木) 01:49:05.69ID:f+B+Ue780
ライブのチケットさばくためのテレビ出演ご苦労様。そうしないと集客できない時点で終わってると思うけど、精々頑張ってくれ。
0043名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/10(木) 11:39:04.91ID:uJqxNa5m0
ZEP東京に参加するニワカなんですか、どのアルバムを予習しておけばいいですかね。
0044名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/10(木) 12:04:27.06ID:xG8TH9zZ0
>>
ニワカでもファンになってくれて嬉しいぞ。
昔のアルバムでは1ST(ダイヤ−モンド)と2ND(キャンダライズ)と4TH(エア・クック・スカイ)かな。
あとは今のアルバム(TIMECLIP)と前のミニアルバム(123456)

5枚目から9枚目のアルバムはスルーしてもいいよ。
0045名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/10(木) 13:33:51.98ID:uJqxNa5m0
ありがとうございます。
早速今夜から予習します!
0046名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/10(木) 18:47:33.79ID:XJiSTFfm0
>>43
心ない人がなんばハッチのセトリ上げてるから、それを参考に予習するといいかもね。

最近のライブの中でも鳥肌収まらん感じのセトリであったことは否めない
0047名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/11(金) 00:17:22.25ID:9uoyEJ4U0
今時セトリあげたらあかんの?
0048名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/11(金) 00:56:29.36ID:4aubuqXh0
なんか一人うるさいのがいるだけだよ
0049名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/12(土) 01:24:12.74ID:hFcnozDQ0
残念ながら近所のGEOには教えてもらったアルバムがありませんでした(泣)仕方がないのでゴールデンベストを借りて来て予習中です。
0050名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/15(火) 08:19:08.45ID:Be9TrhuA0
で君たちはTシャツどれ買うのかね
0051名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/15(火) 10:10:09.11ID:rxbTWRot0
売り切れてなければレッドサンダーかな
0056名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/15(火) 22:55:32.92ID:JbyNbdic0
セトリもライブも最高だったけど騒ぐガキを連れてたバカを何とかして欲しい
途中で出て戻って来たけどガキのサンダル音がするヤツw
手拍子もめちゃくちゃなリズムのバカ親、何アレ?
0057名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 00:39:41.04ID:1/RkCFGh0
子供いるからかもわからんが音量控えめだよね。萎える。
0058名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 01:00:02.41ID:mJYK+a0q0
2階にギターの佐藤亮くんの知り合いが来てたのか知らんが、とにかく話し声のデカいこと
曲中はもちろんMC中、バラードのイントロでも喋る喋る
0059名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 01:03:09.05ID:+3Ys7WOa0
大阪の時と最前のメンツがほぼ一緒
0060名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 02:09:52.78ID:bIW8atpY0
ヤイコのマネージャーってアホなの?フリートークってなんだよ
そして自分は逃亡
0061名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 03:46:57.37ID:FyYzuVgl0
>>57
大阪の時も思った
ヤイコのライブっていつもこんな感じなのかなと思ってたわ
0062名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 05:48:00.65ID:eKPJR1HZ0
3月21日の告知なかったから場所は大阪なのかな。

再来週の渋谷は体力もつかな?w
0063ヤィヤィ様
垢版 |
2017/08/16(水) 07:04:39.48ID:31ipmUSb0
3/21は大阪って言ってましたよー!
昨日のライブ楽しかったー!!
一生の思い出になりました☆
でも、ヤイコ話振ってくれたのにひよってしまった自分反省です(⌒-⌒; )
0064ヤィヤィ様
垢版 |
2017/08/16(水) 07:06:51.19ID:31ipmUSb0
>>32
大阪も行きましたよー!仕事帰りだったのでウィッグなしの仕事メイクでしたけど。
0065名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 08:17:59.10ID:mb+m8Cju0
>>59
ガキ×2の親子とかドルジ&ルーアか。
0066名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 09:18:08.53ID:JILU/QDY0
最前はほぼいつも同じメンバーだけど、関係者席なの?
0067名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 09:35:14.15ID:9PUNQt1n0
最初のFC先行で協力してくれる仲間と複垢含むで買えるだけ買いまくる。
一番いい番号だけ自分達用。
いらない良番チケはオク系で売る。
売れそうもないチケは適当なもっともそうな理由書いて別垢でSNSで定価でさばく。
ずっと最前独占。

さらにたち悪いやつらになると条件次第で偽造がはいる。
0068名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 09:41:19.77ID:7OSWPUQq0
何だよヤィヤィずっと地毛かとおもってたよ
0069名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 09:53:17.41ID:cKbvWRra0
何回もライブ行くと所謂四天王と言われてる人達以外に、いつも最前で見かける面子は顔を覚えてしまった。
地味で大人しそうな人もいるよね
0070ヤィヤィ様
垢版 |
2017/08/16(水) 10:21:04.10ID:QM36Yh780
>>67
最近確かに私たち最前列多いかもしれないですが、大量買いなんてしてないですよー!オクも私たちの間ではありえないですー!
4枚ずつ取ったりしてチケ余ったら仲間内でやりとりはしてます(^○^)!

数年前の大阪ライブは後ろから数えた方が早かったし、おやことやいこは2階席でした!
どこから見るヤイコもキラキラしてて可愛くてよく伸びる良い声で好きです(^○^)
0071ヤィヤィ様
垢版 |
2017/08/16(水) 10:23:59.77ID:QM36Yh780
>>68
すみません、仕事以外は基本外出時ウィッグ着用です(゚∀゚)
0072名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 12:08:10.90ID:y3Utdxzc0
一度だけ最前列に座ったことあるわ
0073名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 15:49:39.09ID:JILU/QDY0
>>67
そういう手口か。後でネットでばら撒く分まで買うのはルール違反だろ。自分の分だけ買えよ
0074名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 16:48:18.37ID:3+Wmqmmx0
それにしても最前列当たるのすごいな
0075名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 17:08:35.17ID:oGyhDzHN0
ルール違反かどうかは知らんけど譲った先の末端の構成員は結果的に自分のチケットを無駄にするかネットで転売するしかないんだろ
そして自分は自分の手を汚さずに最前列に座ってるんだからいいわな
0076名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 18:53:18.53ID:rSTKT9kc0
そうまでしてヤイコを追うって
まるでストーカーのようだね
0077名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 23:04:19.47ID:mb+m8Cju0
>>67
10年前なら大量購入して、本命以外をオクやSNSで捌いていた奴がいた。
今、抽選でハスレがないのに、定価でもオフで買う奴なんていないし、SNSの売ります買いますも閑散としてる。

コイツらの味方ではないが、複数購入での最前ゲットはないと思うぞ。
0078名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 23:37:18.73ID:dJyQeL340
もうヤイコのライブで、席の位置は気にしなくなったな
チャンネルヤイコの会員だけど、チャンネルからチケット先行で買ったことないなぁ
0079名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 23:40:43.61ID:dJyQeL340
ここはいつもライブが行われるとコンサートの感想よりもヤイコファンの出席確認だな
0080名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/17(木) 02:04:47.45ID:9gmPzc8Q0
損しない稼ぐ用のアーを他に作ってんのかもな
0081名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/17(木) 10:08:18.39ID:YGdB1JIO0
>>80
ゲスパー?
or
アスペ?
0082名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/17(木) 11:50:21.17ID:IBra5NkC0
>>68
あそこは夫婦揃ってヅラだよ!
0084名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/17(木) 16:52:29.04ID:Ijb/YaDO0
>>77
チケキャンとか知らないフリですか、
そうですか。
0085名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/17(木) 20:10:06.08ID:Fo5vqzdr0
>>60
>>63
フリートークってもしかして客と会話するの?
ベスト盤の曲しか知らないニワカの俺に話振られても困るぞw
0087名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/18(金) 07:57:14.73ID:d4w48PW40
チケットキャンプで定価より高く売れてるか?
そして、後ろの席だからといって定価以下でも買ってる奴いるか?
0088名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/18(金) 19:14:59.06ID:QMnCuYiW0
ズラ女王様は逃げ出した?
0089名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/19(土) 18:35:16.77ID:E2l1kuno0
もう来れないだろなぁ
不正をしていることをお漏らししちゃたんだから
0090名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/20(日) 01:09:58.08ID:NgMiKW0a0
チケキャンで買ってzeppに参加しました。
プレ値って言っても3割り増しくらいでしたね。最前列狙いの方のおこぼれだったのかな?
0091名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/20(日) 18:34:32.30ID:c2h7ZfJM0
裏ヤイコ発券糞番号でした
四天王はまた一桁なんだろ?
0092名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/20(日) 20:38:28.39ID:IMkS8/en0
どうせ裏も最前はいつもの面子だろ
0094名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/21(月) 05:23:23.11ID:HIxJ9rLI0
アンケートに書いていくといいよ
0095名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/22(火) 12:19:25.14ID:EBfLWlZz0
裏は100番台後半だった
0096名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/22(火) 17:40:08.04ID:UFnaKbOM0
裏山Cは2枚までとか
そんな買う奴いるのかと疑問ではあるが
オキナワイダのTシャツは売り切れになったからな
0097名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/22(火) 17:53:14.50ID:kxqrAueg0
ここで名前が出てくるファンは最前でいいんじゃない?
それだけお金も出してるだろうし
遠征するにしても新幹線やバスとか、大変だと思うよ
0098名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/23(水) 12:36:08.87ID:jYOrcEkm0
いや、俺の方が四天王より金を使ってるぜ!でも100番台だった。chヤイコのチケットは申し込み順の様な気がしてきた。
0099名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/23(水) 19:52:59.29ID:NVF/h22X0
西川貴教はカツラ
左(昔)は髪の毛が細くてハゲかかってるのに現在(右)はバレバレのカツラを装着
右と左で髪質がまったく違うことに注目!あからさまなカツラ
http://i.imgur.com/P47eHpb.jpg

参考資料。この頃からハゲてる
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/02/20130228_nishikawa_14.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0003433/0dde12cea578b28237196733285c4b39.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況