X



■■■MISIA Part111 hector SOUL JAZZ■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 23:34:51.82ID:/kjFOa7B0
MISIA OFFCIAL WEB SITE
http://www.misia.jp/
リズメディア・オフィシャルサイト
http://www.rhythmedia.co.jp/
※荒らしは徹底放置で。←守って!
※本スレの950を書いた人が、次スレを立てて下さい。
立てられない時は、別の人を950が指名して下さい。
※sage進行で宜しく
※前スレ
■■■MISIA Part106 MISIA星空のライヴVIII■■■ [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1440052137/
■■■MISIA Part107 オルフェンズの涙■■■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1445759000/
■■■MISIA Part108 LOVE BEBOP■■■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1451946414/
■■■MISIA Part109 星空のライヴ\ ■■■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1461899707/

■■■MISIA Part110 LOVEBEBOP■■■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1477512916/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 23:37:09.21ID:/kjFOa7B0
※前々スレよりワッチョイ仕様にしました

※荒らしはNGワードで無視推奨

※スレが気に入らないならスルーしてね

※気分害する画像やAA、差別的な言動
他国の民族やLGBTへのヘイトコメントはISPや当局へ通報も有り得ます

※他アーティストとの比較や
故人を揶揄するコメントも禁止

楽しい2ちゃん運営にご協力下さい
ファン有志一同より(^.^)(-.-)(_ _)。
0004名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 23:38:03.70ID:/kjFOa7B0
映画「SING」3月17日(金)公開!!

MISIAが声優初挑戦をした映画「SING」がいよいよ3月17日(金)に公開!!
MISIAが演じるミーナの歌声をぜひ劇場でお楽しみください♪

♪ミーナ(MISIAアフレコ)のシーンから♪
https://youtu.be/BGj8TRRFQFE

■公式サイト:http://sing-movie.jp/
■公式Facebook:https://www.facebook.com/sing.movie.jp/
■公式Twitter: https://twitter.com/SingMovieJP
0005名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 23:52:51.05ID:hzEVsssu0
>>1
心に甲乙丙
0006名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/17(木) 00:21:21.16ID:IBFFwy+D0
いちおつ
0007名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/17(木) 08:48:01.15ID:XX2MAjXn0
0008名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/17(木) 19:22:02.96ID:EulQrcxW0
プライベートを関知しない事務所・・・
事務所無責任すぎないか?
0009名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/18(金) 00:01:00.27ID:kF0iQcS70
kwsk
kwsk
0010名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/18(金) 07:57:26.82ID:a5QgkpOK0
バルセロナでテロ
93人死傷
ショック!
0011名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/18(金) 12:07:31.53ID:/h7qYWtD0
スペインでテロ110人以上死傷
ショック
0012名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/18(金) 15:23:53.07ID:unOO0grM0
MISIAくらい映えると
ゴロツキのマスコミも国民を欺きたくなる。
だからって間違いなく人権侵害だからなぁ。
ゴロツキを許さない芸能界の掟、ありますからね。
0013名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/18(金) 17:06:28.85ID:eeF6leRF0
その歌声はもはや神の領域

ルックス、歌声、性格、どれを取っても文句なし

異論ある?
0014名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/18(金) 18:03:13.61ID:a5QgkpOK0
イルカの赤ちゃん自撮りで殺すなんて可哀想
残酷
0015名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/19(土) 17:17:42.99ID:YtuA+LtW0
ルックスは最悪
0016名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/20(日) 13:31:02.96ID:YF7zCGB20
売れる日がいつかはくるのかな
兆しがみえん
0017名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/20(日) 15:22:16.42ID:9I2yfbtf0
施設で老人が次々死亡って明らかに事件じゃね?
0019名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/21(月) 07:55:23.86ID:PCrxPzPm0
台風13号河口湖に迫る
0020名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/21(月) 14:56:27.36ID:IcBzJM/W0
ホルマリン漬けの子
ショック!
0021名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/21(月) 17:46:43.68ID:/NlO2jL60
詞×メロディ×ボーカルのバランスが心にグッとこないんだよね。何が問題なのか知らないけどさ
0022名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/21(月) 22:08:27.41ID:IcBzJM/W0
MISIAなんて2枚目のアルバムで終わってる
0023名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/21(月) 22:36:09.97ID:azbvhSUD0
5枚目のMARS & ROSESまでだな
次のSINGER FOR SINGERのバラード路線でライブもつまらなくなった
0024名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/21(月) 23:07:52.57ID:ai8JANwo0
>>22
secondが神すぎただけだよ
0025名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/22(火) 08:09:41.33ID:owFObEC50
ノリの良い曲もバラードも最近はカスばかり
バラード歌手に転向したのは失敗だったが
他に理由あるのでは
本人は作詞辞めるか勉強したら?
0027名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/22(火) 13:21:57.82ID:owFObEC50
今日は岡田有希子の50回目のバースデー
ユッコおめでとう!
0028名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/22(火) 14:59:52.43ID:SMcYw2bc0
あの人ね。。。
0029名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/22(火) 21:43:34.24ID:owFObEC50
もうすぐライブなのに盛り下がりハンパない
0031名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/23(水) 08:08:03.54ID:Hq2II8tz0
もう清宮を忘れて中村中村と騒ぐ奴なんなの?
0032名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/23(水) 16:52:58.36ID:Hq2II8tz0
MISIAってホイッスルもう出ないの?
0033名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/23(水) 19:50:31.89ID:NVF/h22X0
西川貴教はカツラ
左(昔)は髪の毛が細くてハゲかかってるのに現在(右)はバレバレのカツラを装着
右と左で髪質がまったく違うことに注目!あからさまなカツラ
http://i.imgur.com/P47eHpb.jpg

参考資料。この頃からハゲてる
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/02/20130228_nishikawa_14.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0003433/0dde12cea578b28237196733285c4b39.png
0034名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/23(水) 20:48:55.94ID:Hq2II8tz0
MISIAってお肌のお手入れ特別なことしてるのかしら?
肌だけは綺麗すぎるわ
0036名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/24(木) 17:21:05.78ID:tvkR/GeY0
この人まだ活動してたの?
引退したかと思ってた。
倉木麻衣みたいにイオンで無料ライブしなきゃだめだよ。
0037名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/24(木) 17:58:40.18ID:fDK+F/Kb0
倉木麻衣もまだ居たの?
MISIAと倉木って浮いた話がない、二人ともまだ居たの的な存在、ブレイク時期が近い。共通点多いわね
0038名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/24(木) 23:25:25.20ID:yvGDSinN0
倉木麻衣は今もかわいいからいいなぁ
0039名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/25(金) 00:42:51.72ID:u+Ebvekd0
過去のライブで隣の女の子のぱいが当たってなぜか痛かった思い出がある
0040名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/25(金) 09:18:08.11ID:oTKnGZ4M0
土砂降りね
せいぜいびしょ濡れになって
泣きながら帰るが良いわ
0041名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/25(金) 22:39:17.07ID:NLAD1Vm20
ラッピング列車?
ヘッドマークだけ?
渡辺美里の真似?
0042名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/25(金) 23:28:04.56ID:A4vZUoqi0
コイツはメンタルが強いんじゃなくて恥知らずなだけ
メンタル自体はクソザコ
0043名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/26(土) 02:45:33.11ID:liGwuepl0
チケットキャンプ売れ残りまくだね
0044名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/26(土) 06:19:45.49ID:X33ahwa90
ライブ当日なのにこの盛り下がりよう
もう次とか河口湖無理じゃない?
ジャズならビルボードとかでやれば良いのに
0046名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:14.53ID:9LWEDaxq0
そこまでして河口湖に拘る理由って、何か深い大人の事情でもあるんだろうか?
0047名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/26(土) 21:28:32.96ID:9LWEDaxq0
この人は二十歳辺りでちやほやされまくってたから世間知らずってのはあるかもね。
恥知らずってか、二十歳くらいで精神年齢止まってるよ。

環境問題とかアフリカ支援とか9条とか、学生団体とかが好みそう。
0048名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/26(土) 21:46:25.97ID:1YmY0SXB0
山中湖はすぐ辞めたけど河口湖には拘るのよね
キャンドルナイトとかチンチクリンライブは辞めてよ
今ならビルボードでジャズで良かったのに
それもやらず
来年の周年ライブはまともな会場でやってくれるしら?
0049名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/27(日) 01:49:01.97ID:xz0BtIj40
ジャズなんてやったことないのにできないぞ
0050名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/27(日) 02:33:47.71ID:fZGTefcy0
>>49
聞く側もジャズなんてわかんないから、問題なし
0051名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/27(日) 07:47:41.67ID:KzBwXmYy0
また明日へで終了のワンパターン
0052名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/27(日) 15:38:35.38ID:uF+GCHhU0
年内はもうライブないみたいだけどサボリ?
0053名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/27(日) 16:53:32.76ID:A8KjjHfc0
着いた♪
0054名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/27(日) 22:14:42.08ID:uF+GCHhU0
アリーナ公演やDVDとか大丈夫かしら?
埋まる?売れる?
心配
0055名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/27(日) 22:31:27.41ID:ne3jabap0
だから、DA PUMPや倉木麻衣を見習ってイオンツアーやれ
0057名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/27(日) 23:27:14.42ID:WaT7jCtf0
>>69
そんなに枚数ないから全部
0058名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/28(月) 07:48:09.10ID:snnlcrnF0
アリーナ決まったみたいだけど大丈夫?
ジャズライブってDVDにする程良かったの?
星空1を映像化して星いわ
0059名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/29(火) 10:53:02.38ID:ycVlaGwl0
握手券等を奪い合うファンを見ると要約するとアナタハン島事件だと思うんだよね
男女逆だと女はその分資産分配等に走るからその分安全 一夫多妻が成り立つ国はこれ
んで何が言いたいかというとアナタハンの女性は自ら望まずそういう立場になってしまったという悲劇なんだけど
芸能人とかアイドルって *自ら望んでアナタハンの女王or王* になりに行ってるように見えるんだよな
だから乱交パーテーとかやるんだろうなって思った。素人は乱交とか勃たないし女はゲロ吐くから。
ちなみにアナタハン島は今流行のグアムのちょい上。ミサイルで島粉砕して日本の黒歴史消して欲しいものですね。
ついでに俺の黒歴史も消してね。
0060名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/29(火) 15:31:30.54ID:hlMUM/GQ0
ミサイル発射で戦争になったら20周年ライブどころじゃないわよ
どうなるの?
0061名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/29(火) 16:26:32.87ID:iTtj2uuc0
だねー
こわいわ
0062名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/30(水) 08:23:43.24ID:DTjrstJe0
20周年ライブは地下のライブハウスにしたら?
ミサイル来ても大丈夫じゃない
0064名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/30(水) 22:25:12.02ID:DTjrstJe0
ライブDVD発売いつよ?
早く出せ
0065名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/31(木) 08:31:07.10ID:U4sjHjvC0
次のシングル、スピッツとのコラボになるとの噂あるよね
0066名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/31(木) 15:35:19.46ID:B3/O6Ov00
日野さん恐いわ
MISIAもアドリブしたらビンタかしら?
次のアルバムはソウルジャズビンタってタイトルかしら?
0067名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/01(金) 11:50:42.36ID:I+2Ysfvk0
いまさらだけど宇多田ヒカル歌やっぱりうまいよね
0068名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/01(金) 13:30:51.95ID:noWEQe7P0
>>67
wwwwwwwwwwwwwww 御冗談を素人以下
0069名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/01(金) 17:24:43.32ID:wIdiFpv80
68バカね!宇多田ヒカルはCDだと歌うまいわよ!
0070名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/01(金) 23:39:36.25ID:wIdiFpv80
日野皓正がまさかの言い訳!
指導ビンタは格好良かったのに
急激にダサくなった
0071名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/02(土) 03:51:19.29ID:kFHF7lHP0
宇多田はファンクラブ作らずにCDだけで勝負してるけどMISIAはCD売れないからライブとグッズとファンクラブで信者からのお布施集めるしかできないもの。

宇多田の新曲は話題になるけどMISIAの新曲は全く話題にならないからね。
0072名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/02(土) 03:55:26.32ID:kFHF7lHP0
無駄にプライドだけは高いから、キモいおっさん達のおててにぎにぎするのは無理だようなぁ。
0073名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/02(土) 03:57:50.91ID:kFHF7lHP0
握手券つけたら太客はCD爆買いするだろうなぁ。
0074名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/02(土) 09:11:57.44ID:8nR1DrIS0
握手券なんか付けたら音楽として勝負してないだろ
良い曲を歌いボイトレして昔くらい声域が出れば買うんじゃね?
0075名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/02(土) 21:06:28.57ID:8nR1DrIS0
アリーナなんかやって埋まるの?
武道館くらいにしといた方が良くない?
0076名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/04(月) 09:56:03.81ID:mhOwg1U10
MISIA、国連大使として北に制裁を
そして拉致問題を解決して‼
0077名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/04(月) 15:43:33.22ID:2/PqB+Z80
everythingの仮録音流出してる音源ってどこかに落ちてないかな?
保存忘れてて、あれかなり好きだった。
0078名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/05(火) 21:28:06.62ID:l9Si8Oa00
ソウルジャズライブどうだったの?
DVD買った方が良いの?
0079名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/05(火) 23:58:40.08ID:/gERHOrh0
>>78
黒田卓也のmc最高だったよ
カットされてるかも知れんが
0080名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/06(水) 11:14:54.14ID:SeeUKhi80
北が米にプレゼントあるみたいだけどどんなプレゼントかしら?
MISIAのDVDかしら?
0081名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 19:28:40.08ID:u1ib+Dl50
だね
0082名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 23:44:10.27ID:FCC7HTks0
電磁パルス攻撃怖いわ〜
助けてMISIAー
これ受けたらMISIAのライブどころじゃないわね
もう日本に夢も希望もないのね
0083名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/08(金) 15:06:47.21ID:Nwyixlx+0
以前の写真では鼻付近にまあまあ大きめのホクロがあったみたいだけど、あれは消えたの?取れたの?取ったの?誰か教えて下さい
0084名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/08(金) 21:02:55.58ID:lXiefsuq0
ホクロまだあるべ?
0085名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/09(土) 11:04:04.75ID:bYlTf1eXQ
星空のBlu-ray化…セット販売にすれば、星空1も映像化…できるのかな。
0086名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/09(土) 23:41:27.85ID:neUNlV020
星空1は普通に出せば良いだろ
最近のライブより昔のライブの方が良いのだから
星空2が出たのも随分あとだったような?
0087名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/10(日) 07:27:47.62ID:1H65hFi10
桐生の9秒まだまだよね
射精してる時間よりずっと長いじゃない
男の絶頂時間を切れ!
0088名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/10(日) 22:20:16.10ID:1H65hFi10
沿線付近の火災で現場近くに電車止めるなんてバカじゃないの?
電車が燃えて五時間運休って凄いわね
ざまあみろ
0089名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 07:22:28.78ID:3NIyRJZpO
>>86
星空1はOCNがからんでいるから映像が出せない。昔OCNの会員限定で、あの夏のままでの動画が見れた。
0090名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 12:25:36.07ID:HjcosNw90
>>89
OCNって、協賛 スポンサーでしょ
なんで版権に絡んでくるの?
0091名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 22:17:57.30ID:VqVVaWgz0
斉藤由貴の不倫ショック!
0092名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 08:30:13.10ID:7+urusto0
斉藤由貴の不倫で母親役の仕事減るってNEWSになってたけど元々尾崎との不倫有り前例あるのにオファーしてた方が予想してなかったのかね?バカ?
0093名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 10:10:13.58ID:0gJwhU3i0
ファンが嫌いクソ信者多すぎ
創価と大差ねえよ
0094名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 22:42:55.97ID:7+urusto0
最初のライブビデオに安室奈美恵映ってるわよね
0095名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/13(水) 07:22:39.28ID:cX212qTz0
もうつつみ込むようにの15周年バージョンの出だしの高音もキツイのかしら?
この人年齢による劣化は緩やかだけど割りと高音は急激だよね
マライアなんかはかなり維持してる
ボイトレとか努力しない人なのかな?
0096名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/13(水) 22:12:42.53ID:cX212qTz0
澤とか大宮エリーとかMISIAの友達ではないよね?
MISIAの友達って誰だ?
0097名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/14(木) 08:02:32.80ID:brSqVNwU0
もう歌唱力も劣化し神秘性とか要らないのだから普通に歌番組出れば良いのに
0098名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/14(木) 20:48:41.22ID:brSqVNwU0
昔のライブの方が完璧に良いね
今のライブって低音だけやん
0099名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/15(金) 10:16:50.08ID:jn1FPjQY0
北朝鮮がまたミサイル発射よ!
助けてーMISIAー
CDいっぱい買ったわよ!
ライブいっぱい行ったわよ!
私は死にたくないの
死にたくないの
死にたくないのよ!
私だけは助かりますように
皆さんキャンドルナイトで祈りなさいよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況