X



Superfly part76 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫垢版2017/09/01(金) 09:55:52.29ID:c+JvkR0N0
Superflyは、越智志帆によるソロユニット
2007年4月4日にシングル『ハロー・ハロー』でメジャーデビュー
WARNER MUSIC JAPAN・TAISUKE所属

公式サイト
http://www.superfly-web.com/

Superfly Official Facebook
http://www.facebook.com/superflyofficial

Superfly Official Twitter
http://twitter.com/Superfly_staff

Superfly Official Instagram
http://instagram.com/superfly_shiho/

WARNER MUSIC JAPAN
http://www.wmg.jp/artist/superfly/

Superfly - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Superfly

前スレ
Superfly part73 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1474813006/
Superfly part74 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1482193458/
Superfly part75 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1490366674/
0952名無しの歌姫垢版2017/11/17(金) 22:01:57.86ID:ZWwviG1q0
グッズほとんど売り切れとる(´・ω・`)
0954名無しの歌姫垢版2017/11/17(金) 22:07:51.79ID:Va2hPzZF0
そうだね〜 あいこめだろうな〜
ジジババにあいこめ=Superflyだと、教えてあげたいんだろうな〜 NHK
0955名無しの歌姫垢版2017/11/17(金) 22:15:59.40ID:pikS7ul20
それにしてもショートになったのがショックだわ
0956名無しの歌姫垢版2017/11/17(金) 22:17:58.60ID:rLDUV7V70
ベスト オブ ベスト
とでも言いたいのかな?
全く用無しのお布施盤だなw
グッズはパンフだけポチったわ
0958名無しの歌姫垢版2017/11/17(金) 22:45:08.92ID:7/I5dfpR0
ホントだね。
開演前も開演後も並んでたから諦めて通販で買おうという人が多いんだろうね。
販売方法も数も何もかも読み違えてるタイスケ、ベストばかり出すんじゃなくでマーケティングの勉強してこっちで儲けだしたらいいのにね。
グッズの最近、出来が最低なのが続いててやっとマシなのが来たので良かったな、と思ってたのにホント、駄目駄目。
0959名無しの歌姫垢版2017/11/17(金) 23:13:30.42ID:DF0Txb0A0
声帯が治ったみたいでよかった。
カスカスの声になってしまってたから
艶とハリが戻って嬉しい。
越智志帆の喉は国宝だよ。
0960名無しの歌姫垢版2017/11/18(土) 01:10:31.50ID:e0pOCtP20
まとわりついてたもの全部落としきって木偶の坊になっちまったな
契約の事情とはいえこんなベスト本人納得したのかね
0961名無しの歌姫垢版2017/11/18(土) 01:35:36.67ID:yAeULmOl0
こんな上手い人が東京ドームやってないなんて信じられない
日本人は見た目重視ほんと嫌になる
0962名無しの歌姫垢版2017/11/18(土) 02:47:23.59ID:ZBouyPtE0
大竹しのぶレプリカ
0963名無しの歌姫垢版2017/11/18(土) 07:12:20.14ID:+JHoOwtV0
インスタでショートヘアかわいいとかいってる奴マジキモいんだけど
0964名無しの歌姫垢版2017/11/18(土) 07:56:10.77ID:lVVBr3Ru0
>>963
それを言ってるお前の方がキモいぞ。
0965名無しの歌姫垢版2017/11/18(土) 09:45:16.68ID:xvAHGZJA0
鼓膜が痛くなるーw
という感じの声はもう出ないのか
0966名無しの歌姫垢版2017/11/18(土) 10:02:09.84ID:03Pca6Db0
>>958
グッズ売り切って、在庫抱えないで
紅白効果用のCDを、事前に準備
マーケティング勉強してるじゃん
0968名無しの歌姫垢版2017/11/18(土) 12:46:28.91ID:0GFuEauJ0
ショートカットは親友の聖恵にインスパイアされたんだよ
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91jBBCLZutL._SL1392_.jpg
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91z6KywrKvL._SL1392_.jpg
0969名無しの歌姫垢版2017/11/18(土) 14:02:25.37ID:vnrqPMky0
コノハゲーやシモシモーに似てると言われるのに嫌気がさして切ったのでは
0970名無しの歌姫垢版2017/11/18(土) 14:54:11.61ID:wAVdwi6v0
あるかもね。
0971名無しの歌姫垢版2017/11/18(土) 16:13:06.59ID:AMyFPmEK0
志帆ちゃんの髪の毛伸びるのが早い事知らん奴が多いな
0973名無しの歌姫垢版2017/11/18(土) 16:19:30.83ID:0RysVbP40
髪型だけじゃなくて、キャラ(音楽性)の迷走が恐いよー
0974名無しの歌姫垢版2017/11/18(土) 16:40:08.74ID:BzJqfrWm0
なぜ今年の紅白にでるんだろう?なんか活躍したっけ?ランキング

Superflyはランキング外

実力が認められてる結果とみるか
休んでた事すら知らない結果とみるか
なんか素直に喜べんわw
0975名無しの歌姫垢版2017/11/18(土) 16:42:24.55ID:NtC/++BZ0
>>963
お前はこのスレにID変えまくって基地外丸出しで粘着してる時点で
一番気持ち悪い
0977名無しの歌姫垢版2017/11/18(土) 17:49:08.06ID:6iMV61jO0
確かに痩せ過ぎだよな、頬痩け過ぎ!
0978名無しの歌姫垢版2017/11/18(土) 18:13:25.74ID:lkeythJL0
アンチが沸いているな
0979名無しの歌姫垢版2017/11/18(土) 20:00:46.70ID:AMyFPmEK0
アンチとか何の恨みがあるのかね?
大した問題起こしてないし本人の性格は大人しくて恥ずかしがり屋なのに
0980名無しの歌姫垢版2017/11/18(土) 20:16:59.41ID:+yOBS/sz0
本音を述べたらアンチ認定されましたとさ
0981名無しの歌姫垢版2017/11/18(土) 22:19:12.74ID:hXrO8kul0
Live "Bloom" のパンフって、内本さんのインタビュー以外、
全編写真集みたいなもんですか? 他に文字情報何かある?
教えてプリィィィーズ!
0983名無しの歌姫垢版2017/11/18(土) 23:20:36.08ID:hCSZs53P0
>>974
来年のNHK合唱コンクール中学の部課題曲制作担当がSuperflyに決定したからかしら。
0985名無しの歌姫垢版2017/11/19(日) 00:12:39.00ID:GHZMfijI0
休業してたと思ったらこんな髪型で出て来て騒がせたりしてさ何か怖いわ
0986名無しの歌姫垢版2017/11/19(日) 01:09:30.21ID:0DPQPLMV0
糞ベスト出させられて志帆も可哀想に
0988名無しの歌姫垢版2017/11/19(日) 10:02:52.73ID:n1XX9gVY0
次のスレはわっちょいで良かった。
0989名無しの歌姫垢版2017/11/19(日) 10:04:08.50ID:n1XX9gVY0
>>980
嘘くせえ。
0990名無しの歌姫垢版2017/11/19(日) 10:04:32.53ID:n1XX9gVY0
とっとと埋めるか
0991名無しの歌姫垢版2017/11/19(日) 10:06:42.36ID:n1XX9gVY0
紅白ではBeautifulのときみたいに3分の1ぐらいに短縮とかやめて欲しいな。
0992名無しの歌姫垢版2017/11/19(日) 10:33:36.19ID:PXENv9pg0
>>980
そりゃ本音を述べたレスに、本音のレスが返ってきたんだろ
0993名無しの歌姫垢版2017/11/19(日) 10:46:38.51ID:GQu7Y4iP0
オーケストラアルバムとか出さないのかな
0994名無しの歌姫垢版2017/11/19(日) 11:16:52.83ID:n1XX9gVY0
アンチがうざいから埋めてしまおう
0995名無しの歌姫垢版2017/11/19(日) 11:17:13.67ID:n1XX9gVY0
さらばアンチ
0996名無しの歌姫垢版2017/11/19(日) 11:17:51.81ID:n1XX9gVY0
>>993
ベストオブベストより売れそうですよね
0997名無しの歌姫垢版2017/11/19(日) 11:18:21.48ID:n1XX9gVY0
埋め
0998名無しの歌姫垢版2017/11/19(日) 11:18:39.81ID:n1XX9gVY0
埋めてしまう
0999名無しの歌姫垢版2017/11/19(日) 11:19:12.53ID:n1XX9gVY0
ブルーム早く発売して欲しい
1000名無しの歌姫垢版2017/11/19(日) 11:19:42.36ID:n1XX9gVY0
1000なら志帆完全復活
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 1時間 23分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況