X



井上苑子 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:25.40ID:xX0cbWKK0
関ジャムの売れっ子Pの去年のマイベスト特集で天才苑子を取り上げなかったのは邦楽界の損失だろ
ミニアルバムからファンタジックからどっからでも来いと思ってたがな
0672名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/28(月) 01:32:56.46ID:n4pptMuC0
熊本公演は当日券でたから
福岡公演もでるだろうとたかをくくったら
どうやら出なかったみたいだな
行きたかったけどsold outじゃ仕方ないか
残念だけどまた次回機会があったら行こう
0674名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/28(月) 07:14:12.15ID:0XWBxmAD0
ここで宣伝するしか手がなくなったオワコン
0675名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/28(月) 07:30:52.28ID:bDjRZiMf0
何かここライブの話したら必ず宣伝とか言い出す奴いるけどどこからの指示?
苑子に何の恨みがあんの?
0676名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/28(月) 07:36:48.24ID:bDjRZiMf0
俺もライブ行った時に書き込んだら絶対ライブ行かなそうな引きこもりに何か言われたんだが
何なんだお前らは?
0679名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/28(月) 18:27:09.04ID:LxYRVlpK0
お前が引きこもりで惨めならのは自業自得で勝手なんだけどさー
ファンスレで他人の足引っ張らないでテレビの前でぶつくさ言ってろよクズがよー
0680名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/28(月) 18:53:13.76ID:KzF09nIN0
アンチは消えてどうぞ
0681名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/28(月) 18:57:34.36ID:4Ru9ZsJS0
ファンなら誰でも知ってる内容をワザとらしくここに書くから荒れるんじゃね?
どっちが荒らしてるかよく考えよう。
0682名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/28(月) 19:53:18.08ID:LxYRVlpK0
いや、荒らしてるのは明らかに宣伝連呼野郎だろ
こいつファンでもないし、家族からも除け者にされてる虫ケラ
何年間も足引っ張るパワーがあるなら外に出るか死ね
0683名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/28(月) 19:59:26.94ID:LxYRVlpK0
>>673-674
この流れのスレで同じ内容の書き込みが7分間隔でされてるのは不自然だよな
ID変えてまで何してんだ?
0684名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/28(月) 20:08:09.35ID:LxYRVlpK0
誰でも知ってる内容ってか、知らないだろうから報告しようとしても引きこもりが茶々入れてくるからな
まあまともな奴はTwitter行くってなるし、俺もやっぱりそうするわ
0685名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/28(月) 20:26:18.41ID:DUYKSJsC0
いい加減荒らさないでくれよ。。。
0687名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/29(火) 09:57:50.46ID:WdhKJ2+J0
仙台で追加以外は終わるなあ
車で行くから雪がちょっと不安
0689名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/29(火) 15:30:22.11ID:WdhKJ2+J0
>>688
東京です
0691名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/30(水) 08:18:34.19ID:PaoLisCI0
ステマさん
自演だから会話が続かないねw
0692名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/30(水) 09:42:54.32ID:dRR31vC80
自演なんだったらもっと会話するわw
0693名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/30(水) 09:43:48.31ID:dRR31vC80
もっと楽しくお喋りできんのかいな
0694名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/30(水) 09:47:25.83ID:dRR31vC80
ここに広告しても意味ないでしょうよw
0695名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/30(水) 19:09:09.47ID:TKzAyIYn0
い・の・う・え♪

そんちゃん♪
0697名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/31(木) 11:43:09.98ID:VFYlXAlP0
アンタが投げたソコが底!
0698名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/31(木) 18:27:52.78ID:Gy6YWrZ80
>>689
東京⇄仙台って、ファーストチョイスは新幹線だけど、車でも十分可能だよね!
0699名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/01(金) 10:35:59.58ID:rAdiMBM/0
>>698
何人かで行けば車の方が全然安いんですよね
0700名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:05.32ID:ILP7CBrZ0
最近曲作ってますアピが増えてきた気がする
0701名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/06(水) 12:40:27.99ID:F/9kApFB0
過疎age
0702名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/09(土) 10:51:19.02ID:Bh7QY8Xb0
LIQUIDROOM埋まらず
0703名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/10(日) 19:05:54.06ID:LQvj6VEd0
ポカリスエットのCMでどこかで聞いたことのあるフニャフニャした歌声が聞こえてきたから
まさかと思ったら違ってた
0704名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 11:11:42.68ID:kkEMd6Ag0
>>702
ん?SOLDOUTしてますね
0706名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 20:13:15.37ID:L4IOh1hP0
うちのバンドメンバーから恋歌コピーしろって言われたけど、
キーボードパートは1人じゃきついな。手が4本欲しい。
0707名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/17(日) 02:15:25.84ID:yekhF7Eo0
大学どこ通ってるんやろ
座学は苦手そうやけど
0708名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/17(日) 02:22:27.19ID:yekhF7Eo0
ラジオで牛丼作ってたのおもろかった
0709名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/17(日) 06:43:58.81ID:h6pG30kB0
ラジオが食い物に化けるなんて凄いな
0710名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/17(日) 20:42:51.95ID:VhWMltRl0
こいつブサイクだよな
つぶれた豚みたいなおだんご面して
センスのないブサイク好きなチビ男に好まれる顔
0711名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/17(日) 22:27:31.35ID:xA6E190H0
ものたりないからって最後にみりんドバドバ足してたなw
0712名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/18(月) 12:31:06.96ID:oadI4DTi0
>>710
かわいいだろ!
0713名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/18(月) 18:00:31.77ID:lyRr8zJg0
一般的にとりあえずブスではないのでは、、、
基本的には好みの問題だと思うからどうでもいいけど
かわいいなあそんちゃん
0715名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/18(月) 20:20:22.72ID:KQdBPb1A0
お母さんも可愛いぞ
0716名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/18(月) 20:29:15.14ID:OaFSGN0L0
微妙かな。ちょっと可愛いレベル。破壊力は瀬川あやかや大原櫻子の方が上。
0717名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/19(火) 07:39:07.21ID:ziY0zbrM0
>>716

ちょっと可愛いのは同意だが声がキュートなのでトータルでは萌え〜となる。
0718名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/20(水) 20:33:40.75ID:mYlHc3i70
この前アメブロのJUN CHANNELの人と品川で見た
黒のニット帽にボンボンのパーカー着てたけどすぐそんちゃんてわかったわ
0719名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/24(日) 20:24:21.99ID:QL8OHF6n0
アニメタイアップはsumikaと同じ流れやな!
今年四年?目5年目には武道館いけるか!?
0720名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/24(日) 22:41:50.52ID:6mUA9ZOG0
JUN CHANNELの人と髪色オソロ
@インスタ
0721名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/25(月) 00:42:29.15ID:TBFVKmsH0
>>719
かなり難しいのでは?
好きなんですけどネ!
0723名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/26(火) 10:54:30.03ID:pwWcn3Yk0
今回のは結構タイアップが多いすね
0724名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/26(火) 22:27:07.49ID:ybK62iaE0
沢山フェスに出て苑子の良さをもっといろんな人に知ってもらいたいなぁ
0725名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/03(日) 19:01:36.00ID:FpbK5JZv0
出れないから知ってもらえない
0726名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/04(月) 06:40:54.34ID:8iGYC5mf0
ファンてのは盲目だから分からないんだろうけど
あのワンマンの酷さ
フェスってのは各アーティストが比較される
大規模フェスなんかに出たら比較されてそっぽ向かれる
0727名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/04(月) 10:42:14.96ID:/ALclg8+0
それ以前に出る機会はないから大丈夫
0728名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/04(月) 23:33:45.01ID:z+P7caBV0
>>726
現場に足を運んで居る方の意見だけに説得力がありますね

実際、最近音楽活動に力が入って居ないにもほどがある
0729名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/05(火) 01:00:18.90ID:Hh2ePxRw0
青山のタイアップ取ったりアニメのタイアップ取ったり事務所は仕事してる
だったらライブでの歌ヘタや歌詞間違えを厳しく注意しろよ
ちゃんとした事務所は歌詞間違えってボコボコに言うぞ
自分の作詞した曲の歌詞を間違えてヘラヘラ笑ってる苑子を見ると、こんなのに金払ってるのかと悲しくなる
熱烈なファンも可愛い可愛いじゃなくてもっと言おうよ
成長を待ってるのに退化してるう(´;ω;`)

苑子、歌はダメダメだけど人柄は良いと思うんだよう
0731名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/05(火) 02:33:38.12ID:ZhqCOIHq0
これから売れる可能性ありますか?
0732名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/05(火) 15:21:45.02ID:6TMffHKq0
>>729
ずっと前から思ってるけど、チヤホヤしてほしいだけだから。
歌は、その手段にすぎない。
0733名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/05(火) 19:00:57.79ID:4+URtMgL0
相変わらず
すき〜だよ〜
みたいな曲つくってるの?
0734名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/06(水) 03:04:25.74ID:v+0mKMid0
もう、女性シンガーソングライターが完全に飽きられている。新たな道を模索しないと未来はない。
0735名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/06(水) 10:25:13.97ID:BJ2AXhkn0
>>729
どう考えてもステージの上で反省され始めても困るだろw
0736名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/06(水) 10:51:13.94ID:BJ2AXhkn0
アスリートとかだとメンターとか付くって聞いたけど
アーティストはどうなんだろ?
緊張具合がうまくいってないとミスが多くなるよな
0737名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/06(水) 20:02:48.43ID:y5E+fVR50
なんでステージの上で反省され始めるって話になったんだ?w
0738名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/06(水) 20:48:53.43ID:YGAA3sqZ0
この後すぐ、BSのダビフクに出るね
0739名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/06(水) 23:30:32.03ID:VV8TByKL0
ナレーターって元AAAの伊藤千晃なんかあ
色んな道を進んでるなあ
0740名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 03:45:46.29ID:nm/BRcYN0
ピアノひいたり苑子も頑張ってると思うけどな
0741名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 09:45:03.51ID:N4M7g3XP0
>>737
自分の作詞した曲の歌詞を間違えてヘラヘラ笑ってる苑子を見る
俺らが歌詞間違いに反応してるのステージ上しかなくないすか?w
0742名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 09:59:13.32ID:+4nnX6+r0
かつての中森明菜のように上手く歌えないたびに泣かれても困るが
ヘラヘラしているのは客をバカにしていてもっとダメ
0743名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 10:35:00.30ID:N4M7g3XP0
別に客バカにしてなくないか?w
何でバカにしてると思うんだ???
0744名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 11:35:01.21ID:WisgQeqH0
本人にその気がなくても結果的にそう見えるってことだろ
0745名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 13:42:43.32ID:+4nnX6+r0
>>743
チミは葬式で懐かしい顔に会うと笑顔で「久しぶりー!」とか言いそうだなw
0746名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 15:13:24.34ID:N4M7g3XP0
>>744
その理由を聞いてるんだがな
0747名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 15:16:12.95ID:N4M7g3XP0
>>745
どういう思考をしてるのか理解しかねるな
ステージ上では基本的に笑顔でいることを求められてるだろ
ミスったところで落ち込んだような表情見せたらあかんやろ
0749名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 16:40:21.11ID:wrEhSaWU0
環奈ちゃんのCM自転車のCMとかタイアップ恵まれてね?
0750名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 09:32:54.34ID:C8hphkpt0
>>748
いやその理由を聞いてるんだわw
ええわもうw
0751名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 10:21:16.95ID:gi4VEVQW0
>>750
間違えたのになぜヘラヘラしてるのかは本人に聞こうな
0752名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 10:24:00.72ID:C8hphkpt0
>>751
違いますw
間違えたのにヘラヘラしてるとバカにされていると感じる理由ね
0753名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 11:08:46.81ID:gi4VEVQW0
>>752
一般的に相手に不快感を与えてるのにも関わらすヘラヘラされたら
バカにされてる?と思う人が多いんだよ。特にふつうの感覚を持ってる人はね。
0754sage
垢版 |
2019/03/08(金) 11:36:04.82ID:hoJuXHl70
久々に本物のアスペルガーを見た
>>752
0755名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 12:39:57.69ID:C8hphkpt0
>>753
ふーん、、、
間違えたぐらいで不快感を感じるんか
0756名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 12:50:49.48ID:gi4VEVQW0
>>755
程度問題だろ
その上ヘラヘラされたら金払ってわざわざ観に行ってる人は余計不快に感じるだろうね
0757名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 12:52:13.85ID:C8hphkpt0
>>754
そうなんすかねーw
0758名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 12:56:47.13ID:gi4VEVQW0
>>757
そうそう
おまけに顔がデカくて歌がヘタなんだろ?
もう罰ゲームぢゃん笑
0759名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 13:04:22.47ID:C8hphkpt0
たしかに言葉の裏を読むのとかは容易ではないな
みんなは普通にわかるのか
0760名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 13:11:59.18ID:C8hphkpt0
>>756
やっぱりよくわからないんだよな
ライブに行く人たちって
お金も払い多くの時間も消費していくわけだから
そのライブに多くの価値を見出してるのだと思うので、
ある程度の毀損があっても
快感が不快感になるまでになるのか?
0761名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 13:12:47.83ID:C8hphkpt0
>>758
悪意があることしかよくわからないな
何言ってるんだ?w
0762名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 13:55:33.42ID:gi4VEVQW0
まぁ深呼吸でもして落ち着けよ
0763名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/09(土) 00:48:57.71ID:xK0YaSbp0
ヘラヘラも受け取り方次第だしな。

歌詞飛んだらどうすりゃいいん?青ざめときゃいいんか?
0764名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/09(土) 00:53:59.48ID:7BSy8nip0
>>760
他人の間違いは許せないという風潮だろうな
国会、マスコミ、ツイート、5chのコメでもそんな感じだろ?
なんとも思わない人は意見しないが、絶対に許さないという人が声高に批判してるだけ
0765名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/09(土) 00:56:57.22ID:7BSy8nip0
>>763
自分がミスった時に置き換えれば、ひたすら申し訳なさそうにするか、苦笑いするかだが
ひたすら申し訳なさそうな顔してないと許せんという人がいるということだろう
0766名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/09(土) 00:57:45.77ID:11iptLqK0
怒られてるうちはまだマシ
そういうことをしてきた結果が今のあり様だろ
曲を大切にしてないってことは相手に伝わるからね
0767名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/09(土) 08:36:57.03ID:LmddPQxL0
まとめると、苑子はオワコンてことだね
0769名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/09(土) 14:42:16.61ID:RXYaY7lp0
緊張すると間違えてヘラヘラするやつ
緊張しないで歌って客の心を掴めるやつ
いろんなアーティストがいる中で誰が生き残るかってゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況