X



【姉さん】美熟女・辛島美登里Part3【ミリちゃん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883名無しの歌姫垢版2019/04/19(金) 16:20:50.03ID:mUNPcY8C0
バレーダンサーの股間のモッコリが気になっている今日この頃です
0884名無しの歌姫垢版2019/04/19(金) 16:47:32.08ID:unjguHfF0
姉さんも男性のモッコリに股間は濡れているでしょう
0885名無しの歌姫垢版2019/04/19(金) 18:33:22.45ID:4KynrzOY0
ホワ〜ンとしたタヌキ顔と少女体型がたまらん
0886名無しの歌姫垢版2019/04/19(金) 23:57:55.99ID:0QnG4Z+m0
ソコがまさにツボなんよな
若い頃に今のエロス満載な姉さんと出会ってたら
キンタマ、からっから、快楽連続失神や…
まあ、40以前とか若い頃も、勿論良かったのだが
今の歳ありきで、欲情感に更に磨きがかかるからなあ
エロスありそしてしわっしわなお顔
もうたまらんわ( *´艸`)
0887名無しの歌姫垢版2019/04/20(土) 22:22:11.88ID:ex3yiajJ0
三井ホール行ってきたぞー
姉さんが素晴らしいライブをしているのにお前らときたら・・・
0888名無しの歌姫垢版2019/04/21(日) 06:39:16.08ID:3FaiS+2U0
大阪のコンサートに真面目に行こうと思ってたけど
チケットが売り切れやったんや(;`皿´)
0889名無しの歌姫垢版2019/04/21(日) 12:22:35.38ID:BZ0h5M+B0
生の姉さんなんてみたら
股間ビンビンに起ってしまう
0890名無しの歌姫垢版2019/04/21(日) 14:04:54.15ID:/khiq3WA0
やっぱ前列の方とか、客席はスペルマまみれか?
0893名無しの歌姫垢版2019/04/21(日) 18:49:21.02ID:BZ0h5M+B0
姉さんに触っただけでも射精しちゃいますよ
0894名無しの歌姫垢版2019/04/21(日) 21:13:39.02ID:c4yR5D0w0
>>892
会場でアロマオイル売ってたろう、姉さんもクンクンして下さい。って言ってたけど、スペルマの匂いがまさっていたのかな。
0895名無しの歌姫垢版2019/04/21(日) 23:44:52.55ID:lPmdakY+0
姉さんのおまんこの香か?
0896名無しの歌姫垢版2019/04/22(月) 02:38:03.01ID:ckjeRk1L0
まんこの匂いのスプレーってあるよな

興味ある
0897名無しの歌姫垢版2019/04/24(水) 17:23:04.80ID:b3Xf5miH0
姉さんと二人きりになったら理性を抑えるのは無理だな。
ましてや露出が高いと尚更。
0898名無しの歌姫垢版2019/04/25(木) 06:57:11.29ID:uw5ff/QA0
10日近く抜いてないから、ムラムラしてるんだが
姉さんの画像見ただけで、ムスコがギンギンしよるで
0899名無しの歌姫垢版2019/04/25(木) 12:35:22.88ID:9IvZvHjK0
今回の挨拶動画の姉さんは一段と美人だねー
観葉植物が背後でガサガサ当たりながらも苦にしないところがまた姉さんらしい
0900名無しの歌姫垢版2019/04/25(木) 21:45:40.80ID:793ujc6o0
姉さん、岡村孝子さんの件について、コメントしてる?
0902名無しの歌姫垢版2019/04/26(金) 05:58:16.31ID:36N/R9DI0
同世代やしね
他人事には思えないやろね
0903名無しの歌姫垢版2019/04/26(金) 09:35:16.25ID:b7gr+3S20
二人とも昔はファンハウス所属だったし。
0904名無しの歌姫垢版2019/04/26(金) 10:14:56.26ID:MRKPU2UO0
確かファンハウスで、二人コンボの作品集(歌が入ってないやつ)
も出してたと思う
岡村さん、作品集、大好きやからね
アルファレコードの四枚だけでなく、色んなバージョンがあり
岡村さんほど、作品集出してる人、他に居ないだろうね
0905名無しの歌姫垢版2019/04/26(金) 21:40:22.62ID:ZMCd1FKg0
団子を持っている写真が怖すぎるwww
ホラー映画に出てくる異様な白塗りのばあさん
0907名無しの歌姫垢版2019/04/27(土) 06:44:38.59ID:GKYlcsio0
週刊誌買ったか?「文春砲」かと思ったら週間新潮だった。不倫をすっぱ抜かれたのか、と思ったらガムの話だった。
0908名無しの歌姫垢版2019/04/27(土) 09:04:43.80ID:GbMVwdzJ0
団子に白髪の陰毛が付いてるかと思ったが、
よく見ると、抜き差しして、蜘蛛の巣が付いたの間違いだと気がついた
0909名無しの歌姫垢版2019/04/27(土) 20:05:28.59ID:Gq2XxhKR0
姉さんの白髪陰毛
お前らなら一本いくらで買うかな?
0910名無しの歌姫垢版2019/04/28(日) 11:23:45.04ID:9XvT99mW0
今日館内ホールにコンサート行く奴、横浜スタジアムで指原莉乃の卒業コンサートがあるから、あの返ゴッタ返しているぞ。間違ってもそちらの方へ行かない様に。横浜スタジアムは15時開場17時開演だからな。
0911名無しの歌姫垢版2019/04/28(日) 11:30:08.17ID:ak70Oj4Y0
指原風情如きで…( ゚Д゚)ペッ
0912名無しの歌姫垢版2019/04/28(日) 13:59:54.78ID:F4hRoWjl0
指原 チケット無料が大量に配布されたの?(笑)
0913名無しの歌姫垢版2019/04/28(日) 15:57:22.58ID:tq7TdyEm0
サッシーで抜きたい奴っているのか?
0914名無しの歌姫垢版2019/04/28(日) 20:59:33.76ID:F4hRoWjl0
姐さん 今日も団子アップしてくれるかな?
それとも、黒アワビかな?
0915名無しの歌姫垢版2019/04/28(日) 22:52:05.81ID:Mgz3QfHn0
この人はホント、美人だね。
ただ、年齢的にば●さんに見える写真があるのはしかたない。
ファンもおじさんとおばさんで、初老の人達なわけで
一年ごとに老けていく。
0916名無しの歌姫垢版2019/04/29(月) 08:29:27.94ID:zQ8FAThB0
しわと美しさのコントラストがええのよ
若い子では得られない概念美しさやな(^ω^)
0917名無しの歌姫垢版2019/04/29(月) 20:56:30.35ID:l1/0RHOu0
30thコンサート終わったのでやっと聞けるが
"ツバメ''って歌ってないよね?尺の関係?
0918名無しの歌姫垢版2019/04/30(火) 17:34:05.80ID:vt1o5oeu0
ツバメは仙台で聞いてね
0919名無しの歌姫垢版2019/04/30(火) 21:05:33.61ID:vt1o5oeu0
年越オナニーは
団子を持つ姐さんで決まりだな!
0920名無しの歌姫垢版2019/05/01(水) 08:29:36.41ID:XScNJvtZ0
令和初抜き
たっぷり出したらんかい!(;`皿´)
0921名無しの歌姫垢版2019/05/01(水) 12:19:33.43ID:08BUpauq0
昨日今日は、いつも以上に大量のスペルマが
全国で発射されてそうやな
0922名無しの歌姫垢版2019/05/03(金) 09:23:33.91ID:9fb1Xxuc0
タヌキ顔がそそるのは納得が行ったわ

あの石田ゆり子もタヌキ顔だが、アラフィフにして
未だ全盛期感ハンパないからなあ

抜けるわ
0923名無しの歌姫垢版2019/05/03(金) 11:36:54.74ID:QXy91iGv0
その昔、小沢奈美と言う典型的なたぬき顔のAV 女優がいた。なにせあだ名が「ポンポコピー」学生時代お世話になったよ。社会人になってからは姉さん一筋だけど。
0924名無しの歌姫垢版2019/05/04(土) 15:10:45.47ID:GQOnH5fz0
こんなに美人で頭もよくて
歌が上手で家事もできるのに
結婚できないのはなぜだ。
0926名無しの歌姫垢版2019/05/04(土) 17:17:03.13ID:01kO648x0
結婚出来ないのではなく、しないのだ、
週刊誌に今まで私を口説いた芸能人って暴露すればいいのに
10人や20人はいるだろう、一冊の本になるぜ
性格は男だから華原朋美にはなれない
0927名無しの歌姫垢版2019/05/04(土) 19:09:22.36ID:z38DEt8/0
性格が男な女は結婚に向いてない
岡村孝子や石田ゆり子もそのタイプ
自分で社長張るタイプが、男に尽くすとか無理やからね
0928名無しの歌姫垢版2019/05/04(土) 19:36:34.86ID:fyolikgY0
>>927
岡村孝子は石井氏によると「人魚かと思ったら人食いザメだった」という名言がある
0929名無しの歌姫垢版2019/05/05(日) 15:02:22.08ID:xh7BUjuz0
岡村孝子と姉さん今までどちらが多く稼いでいるだろうか?コンサートやCD では孝子、印税では姉さんとみたが
0930名無しの歌姫垢版2019/05/05(日) 19:30:56.50ID:8CBLYCIc0
>>929
印税も孝子だろ
なんせ父の15億の借金を5年以内に返済するくらいだから
そして、6年目に抵当に取られた3億の実家を取り戻している。
すなわち、6年で18億が使えただけの収入があったわけだ。
0931名無しの歌姫垢版2019/05/06(月) 08:23:23.63ID:ne1gsceq0
>>930
サイレントイブの印税は半端ないぞ、クリスマス時期はスーパーでも流れている位だから
つまり借金のない姉さんは預貯金15億はあるという計算になるが間違ってないかな。投資や株をやってそうにないし世田谷のマンションも自己所有だし、車持ってないし、使い道は外食位だからたまり放題
0932名無しの歌姫垢版2019/05/06(月) 11:13:39.23ID:i9AnFDQn0
カラオケ印税が
夢をあきらめないで1曲と、姐さんの全曲を合わせても叶わないわけだ。

さらに、待つわの印税はバケモノ級だからな。
0933名無しの歌姫垢版2019/05/06(月) 14:10:39.96ID:hStJdeQx0
稼げる二人…

主夫やらせてほしいわ
あとはチンコ使うだけやし(快感で養って頂いてる礼をな(^ω^))
0934名無しの歌姫垢版2019/05/07(火) 00:48:15.68ID:owIHhWhR0
週刊文春だったか新潮だったかの広告ページに姐さんが出てた。モノクログラビア1頁。
ロッテの記憶力ガム。今度買おう。でも姐さんの
0935名無しの歌姫垢版2019/05/07(火) 07:59:55.61ID:HvxVM87P0
孝子はそんなに歌われているのか?まぁ腐女子がカラオケで歌ってるんだろうな。
抜き税、1回抜く毎に千円徴収したら大変な額になるぞw
平松愛理が千羽鶴を折って孝子に送る運動してるけど、姉さんも一万円札で鶴折って送っても余りあるな
0936名無しの歌姫垢版2019/05/08(水) 22:07:39.66ID:gsa6W8gS0
姉さんが大津の事故と園長を責め立てるマスコミのあり方に心を痛めてる
久々に姉さんのモラリスト精神の憤りが出た
0937名無しの歌姫垢版2019/05/08(水) 23:56:11.11ID:5XzHTv3p0
マスコミはホントに園長を責め立ててるの?
むしろ、問題なのは園長と事故を起こして逮捕された女性2人が
ひたすら茫然自失で泣きじゃくっていることではないかな。
ほんとに泣きたい、泣いていいのは園児の遺族。
園長にも、事故の責任があるといいたいわけではない。
0938名無しの歌姫垢版2019/05/09(木) 06:12:50.71ID:3iPiNtCb0
双方ともに中年女性だよな、ほんと女性ドライバーは怖いよ。離合出来ない狭い道でも突っ込んで来るからな。
姉さんは運転しないし、普段タクシー利用しているから何とでも言える、炎上すればいいのに。
0939名無しの歌姫垢版2019/05/09(木) 12:24:30.29ID:C0ZXjfwp0
都内なら運転しなくとも不便さはないだろうが、
一応免許だけは持っているね。
8〜9年くらい前の紺野さんとの九州旅番組で運転していた。
0940名無しの歌姫垢版2019/05/09(木) 17:57:40.79ID:fj8R2HBe0
姐さん、それは俺のシフトノブです・・
0941名無しの歌姫垢版2019/05/10(金) 06:52:19.83ID:s7ERPM4l0
>>940
姉さんはオートマ(オーラル)専門です
0942名無しの歌姫垢版2019/05/10(金) 06:57:03.55ID:AaJO+ZdI0
>>941
姐さんは リーフのクリトリスシフトがお好き
0943名無しの歌姫垢版2019/05/10(金) 22:56:10.27ID:AaJO+ZdI0
姐さん 今度は

亀が挿し入れ

とは淫乱萌え〜

ホールサンド

とは淫乱萌え〜
0944名無しの歌姫垢版2019/05/11(土) 15:15:50.82ID:EB91436E0
姉さんはこのスレの存在を知ってるのだろうか。
もし、読んでいたらどう思ってるのだろうか。
0945名無しの歌姫垢版2019/05/12(日) 07:31:29.37ID:eQE1PJo90
>>944
なかなか核心突いているじゃない、私も書き込もうかしら
0946名無しの歌姫垢版2019/05/12(日) 11:29:43.63ID:xJvOK2hH0
姐さん 事件です
ツイッターが淫乱に見られているとです
写真のアップとコメントは慎重にせなあかんとです
0947名無しの歌姫垢版2019/05/12(日) 13:09:02.12ID:zKducmM80
皆さんこんにちは!辛島美登里です。

皆さんの熱い熱い想いがあふれる書き込みを目にして、カラシマ、ひとりスマホを握りしめ赤面しております。ふふふ……。

男の人って、アラフォーアラフィフでもまだまだオナニーするんですね。

私が初めてオナニーをしたのは、中学を卒業してまもない頃だったと思います。
高校受験に失敗して浪人生活が始まった時でした。

それまで下着の上からそっと撫でるぐらいはしていたんですけど、
お布団の中で「これから1年もこんな宙ぶらりんの生活が続くのか」
とふさぎ込んでいたとき、
なんとなく下着の中に手が滑り込んだはずみで中指をワレメの中に沈み込ませてしまいました。

そんなオナニーデビューだったカラシマですが、
生理が上がった今でも週1回は起きがけにオナニーするのが習慣になっています。

そうそう、今年も鎌倉プリンスホテルでライブをやります。
ぜひお越しいただいて、私の浴衣姿でいっぱい抜いてくださいね!

淫らなカラダの辛島美登里でした!
0948名無しの歌姫垢版2019/05/12(日) 15:01:05.66ID:XgRAmzgE0
先程、姉さんで大量発射しました(^ω^)
今日も有難うございます(^ω^)
0949名無しの歌姫垢版2019/05/12(日) 19:09:42.04ID:xJvOK2hH0
つぼみあん の手って姐さんの?
えらくババってるんだが、うちのひいばあちゃんの手かと思った
0950名無しの歌姫垢版2019/05/14(火) 09:13:56.55ID:ChzJiJCD0
しわっしわで、還暦前丸出しな面も多い方なのに
30代辺りの男さえ欲情させる魅力はなんだろうね…
0951名無しの歌姫垢版2019/05/14(火) 17:19:57.11ID:sWbaVwD60
みんな相当無理して持ち上げてんのよ
察してよ
0952名無しの歌姫垢版2019/05/14(火) 17:32:56.04ID:LvA8WmOJ0
次スレは【還暦間近】辛島美登理 part4 【ヘタなAV より抜ける】でいいかな
0953名無しの歌姫垢版2019/05/15(水) 10:28:29.40ID:bRmSjetW0
見苦しくも自己主張の強いサブタイは廃止して
0954名無しの歌姫垢版2019/05/15(水) 13:40:30.65ID:2E56A8a70
見た目は加齢とともに衰えるのは仕方ないさ。
声は維持して欲しい。
40代の高橋真利子は向かう敵なしの声量だったが、
60前後から衰えが目立ち始めた。
姉さんにはいつまでも「愛すること」を圧倒的な
声量で歌い上げて欲しい。
0955名無しの歌姫垢版2019/05/15(水) 17:56:37.35ID:pegBYhRC0
未婚の高齢者に愛を絶叫されても説得がなぁ。
谷村有美には遠く及ばないわ。
0957名無しの歌姫垢版2019/05/20(月) 08:46:55.91ID:cwGBmpVk0
しわっしわになっても

生きて生きて
生き続ける…
0959名無しの歌姫垢版2019/05/20(月) 19:54:19.98ID:OzM663ud0
>>956
SEXしなければ愛は語れないと言うことか
0960名無しの歌姫垢版2019/05/20(月) 21:05:43.79ID:x5BkLkMs0
しわの美学
0961名無しの歌姫垢版2019/05/21(火) 21:51:57.46ID:w67iqjYX0
>>955
谷村はメンハラになって金持ちジジイとだしなぁ
そこに愛は(笑)

谷村って、精神は華原朋美と変わらんの違うか?
0962名無しの歌姫垢版2019/05/23(木) 20:37:42.68ID:YNo0jcDq0
谷村美月のが好感持てるわな
0963名無しの歌姫垢版2019/05/24(金) 15:49:33.54ID:Tyj+ydoZ0
姉さんはどれだけザーメンを搾り取ったら気が済むのかな?
0964名無しの歌姫垢版2019/05/24(金) 22:37:49.58ID:eUJxxzAq0
>>961
それはただの偏見。
子供がいる夫婦にイチャモンつけてどうする?
谷村有美を堕としたところで何も変わらん。
0965名無しの歌姫垢版2019/05/28(火) 19:51:58.16ID:6kcnBD6A0
冠スレなのに何もないまま今日が過ぎ去るのはいけないだろう。
辛島さんおめでとう。
0966名無しの歌姫垢版2019/05/28(火) 22:40:22.40ID:m7yIhAeT0
姐さん、お誕生日オメコ
0972名無しの歌姫垢版2019/08/13(火) 12:37:14.71ID:uGt1Pr2M0
小泉進次郎と滝川クリステルの結婚でショック😨を受けているので静かに見守って欲しい
0973名無しの歌姫垢版2019/08/14(水) 20:14:53.87ID:L+IR0GpG0
姉さんでお盆はオナニーしてます
0974名無しの歌姫垢版2019/08/15(木) 09:11:29.16ID:WbOsGqcN0
姉さんでシコシコしたらたっぷり出た。
姉さんでオナニーやめられん。
0976名無しの歌姫垢版2019/09/06(金) 22:21:07.68ID:2aE905uj0
抱きたい
0977名無しの歌姫垢版2019/09/06(金) 22:49:52.68ID:VtLbyqlp0
ティンコがギンギン
姉さんたまらんよな
0978名無しの歌姫垢版2019/09/11(水) 21:01:01.75ID:6dNr7cfK0
ほとんど変態レスばっかで
地味に3スレが終わろうとしている

なんかすごいね
0979名無しの歌姫垢版2019/09/12(木) 07:54:16.14ID:9/j1h9Sn0
基地外の巣窟になってしまったあっちよりかマシ
0980名無しの歌姫垢版2019/09/12(木) 16:09:03.90ID:AO2coN+w0
そもそも姉さんが処女という証拠はあるのか?
脳内御花畑連中の妄想は痛々しくて気の毒よのう( ´,_ゝ`)プッw
0981名無しの歌姫垢版2019/09/13(金) 01:55:20.24ID:yb+a/YMl0
特に動きもないから埋め立てるか…

0982名無しの歌姫垢版2019/09/14(土) 18:17:16.17ID:zTHWzuii0
特に何もないので、気まぐれで埋めに来る

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況