X



藍井エイル Part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0561名無しの歌姫 (スップ Sd5a-Je0h [49.97.106.175])垢版2018/08/15(水) 21:11:03.66ID:XBO4XQmtd
マジだった・・・
0564名無しの歌姫 (スップ Sdfa-nv17 [1.72.2.42])垢版2018/08/15(水) 21:59:55.61ID:LTYEZjCdd
グッズのペンライトは個数制限は有るのでしょうか?
以前のラストライブの時とかはどうでしたか?
行った方、教えて頂けないでしょうか?
0567名無しの歌姫 (ワッチョイ 9ff3-CEJQ [203.91.182.152])垢版2018/08/16(木) 00:03:26.57ID:1ZZMh5or0
自分も初参戦。ラストブルーの時行かなくて後悔したから今回はすっごく楽しみ。
ジャニーズライブしか行ったこと無いんだけど、参戦服やアクセサリーもエイルのイメージカラーの青
で統一する予定。浮きませんよね?
リリイベの時はエイルにソックリな髪型や服で来てる人もいたし。
0573名無しの歌姫 (ワッチョイW ff89-0dYY [153.219.87.138])垢版2018/08/16(木) 10:46:42.45ID:LoFqbTZN0
いよいよ今日か
ペンライトも買ったし楽しみだな
0575名無しの歌姫 (ワッチョイ 17ae-/PZ+ [124.33.178.42 [上級国民]])垢版2018/08/16(木) 14:23:47.79ID:otNs6WRg0
物売るってレベルじゃねぇ
0578名無しの歌姫 (オッペケ Sr4b-moO0 [126.179.26.92])垢版2018/08/16(木) 14:41:27.57ID:3PGQKOT8r
こういう時よく思うんだがプレミアム感出したいのはわかるが、それにしても欲しい人間の少なくとも7割くらいには行き渡らないとそもそも売る側ももうけ損なってんじゃないかと。
一般用に別在庫とかはないよな。
0579名無しの歌姫 (ワンミングク MM7f-xQfD [153.157.211.160])垢版2018/08/16(木) 14:42:30.36ID:impcxgVkM
座席アリーナのA-9だったんだけど端っこだよな
0580名無しの歌姫 (ワッチョイ 17ae-/PZ+ [124.33.178.42 [上級国民]])垢版2018/08/16(木) 14:57:15.16ID:otNs6WRg0
そもそも物販でプレミアム感出すという発想が時代遅れどころか、
転売ヤーを喜ばしてるだけと何時になったら気づくのやら
0581名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-xQfD [49.98.157.1])垢版2018/08/16(木) 15:57:58.90ID:IWY+GfrRd
>>541
始発ダッシュで正解だった。
物販酷いな。
0585名無しの歌姫 (ワッチョイW 1f84-rwrR [101.50.251.200])垢版2018/08/16(木) 16:48:28.45ID:e+ff6B5j0
ライブグッズ買うために早めに会場行こうと思って休み取ってたが、FC先行の時点でめぼしいもの売り切れて、あんま意味なかったわ。
まあ、家出る前に分かったので、暑い中並ぶ必要なかったのは不幸中の幸いだったけど。
0587名無しの歌姫 (スップ Sd3f-0dYY [1.66.103.247])垢版2018/08/16(木) 18:22:23.65ID:wjcf/76Xd
会場ついた
開演まで暇だ
0595名無しの歌姫 (スップ Sdbf-6wYf [49.97.110.133])垢版2018/08/16(木) 22:07:34.12ID:UIUI4DhFd
エイルカフェ以来の書き込み

ライブ素晴らしかった!
圧巻の歌唱力!
休み前より上手くなってた。

メンタル心配してたけど
大丈夫そう。

休み期間中は一人旅したり
ギター覚えたりしてたってさ。
(ギターは披露)
0602名無しの歌姫 (スフッ Sdbf-VKN2 [49.104.26.42])垢版2018/08/16(木) 22:22:29.99ID:DAJhKUPxd
ダンサーさんって毎回つくんかなぁ。
0603名無しの歌姫 (ワントンキン MM7f-xQfD [153.154.90.86])垢版2018/08/16(木) 22:27:11.67ID:dvOaYsXxM
エイル少し老けたな。
まー、でも次のライブも予想通り決まった事だし安心。
0604名無しの歌姫 (スップ Sd3f-3Cm8 [1.75.8.173])垢版2018/08/16(木) 22:28:12.31ID:wuh1PXdJd
美人から可愛いって感じに変わってた!
しかし、プレミア入ってるんだからアリーナで見たかったなー
0605名無しの歌姫 (スププ Sdbf-xQfD [49.96.13.157])垢版2018/08/16(木) 22:39:50.23ID:ewedkNwbd
ラストブルーより上手くなってた感じ。
元気そうで何より。
良いライブでした。

次は12月
0611名無しの歌姫 (ガラプー KKeb-1euj [5KK3MQs])垢版2018/08/16(木) 23:00:54.98ID:66FvFaYoK
 アニメソングで人気の歌手・LiSAと藍井エイル(いずれも年齢非公開)が、人気TVアニメシリーズの最新作「ソードアート・オンライン アリシゼーション」(10月放送開始)のテーマソングを担当することが16日、明らかになった。

 オープニングテーマ「ADAMAS」を歌うLiSAは「新しく始まる『ソードアート・オンライン』シリーズで、主題歌を担当できること、とてもうれしく思います。
誰にも征服することができない自分だけの物語に、“ADAMAS”が輝く歌になりますように」とコメント。エンディングテーマ「アイリス」を担当する藍井は「『アイリス』は花の名前で、花言葉は“希望”。
大切な人がもしも悲しそうにしていたら、いつも自分にくれていた希望を、今度は私からもあげることが出来たらいいな、という思いを込めました。優しさであふれる『アイリス』があなたへ届きますように!」と意気込みを語った。

 今作は全世界でシリーズ累計2000万部突破の川原礫(かわらは・れき)さんの大ヒット小説「ソードアート・オンライン」が原作で、
近未来を舞台に特殊な接続機器を使って接続する仮想空間で行われるオンラインゲームの世界に閉じこめられた主人公・キリトたちプレーヤーが、バーチャル世界からの脱出を目指すSFエンターテインメント。
TVアニメは2012年に第1期、14年に第2期が放送され、17年に公開された「劇場版ソードアート・オンライン ―オーディナル・スケール―」は興行収入25億円を超える大ヒットを記録した。

 TVアニメ第3期となる「―アリシゼーション」は、新たな仮想世界「アンダーワールド」を舞台に、キリトとアンダーワールドの“住人”・ユージオを中心に物語が展開する。

8/16(木) 22:02配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180816-00000201-sph-ent
「ソードアート・オンライン アリシゼーション」のキービジュアル(C)2017 川原礫/KADOKAWAアスキー・メディアワークス/SAO‐A Project
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180816-00000201-sph-000-5-view.jpg
0615名無しの歌姫 (ワッチョイW 5723-xQfD [180.46.113.47])垢版2018/08/16(木) 23:23:52.57ID:UB4PC1Jb0
体調不良の理由一択で無期限停止だと思ったけど、旅行とかの休みも踏まえて休みが欲しかったって事だったんだな。
なんにせよどこ行ったのか知りたいかな
0616名無しの歌姫 (アウアウウー Sadb-6hr+ [106.181.88.40])垢版2018/08/16(木) 23:25:13.80ID:NXT0EVDta
化粧のせいかなと思ったけど、やっぱり老けたなって感じる人はいたんだね。
ダンサーは自分もちょっとなって思ってしまった。ジェネシスでの演出失敗してたし
0617名無しの歌姫 (ワッチョイW f71e-VKN2 [42.146.30.43])垢版2018/08/16(木) 23:26:14.70ID:NdZhp+yH0
HaNaZaKaRi聴きたかったな
新曲も増えたししゃーないけど
0618名無しの歌姫 (スップ Sd3f-3Cm8 [1.75.8.173])垢版2018/08/16(木) 23:26:49.62ID:wuh1PXdJd
コバルトスカイ、Bright Future、サンビカあたりがなかったのが意外だった、個人的にLAMENTとHaNaZaKaRiは聞きたかったなー
0619名無しの歌姫 (スップ Sd3f-3Cm8 [1.75.8.173])垢版2018/08/16(木) 23:27:33.39ID:wuh1PXdJd
>>617
ですよねー!次回に期待かな
0622名無しの歌姫 (ワッチョイ 77be-ipLS [218.47.235.103])垢版2018/08/16(木) 23:59:36.02ID:dg81Br8k0
>>601
あれはなかなか良かった
ギターも演奏はともかく担いだ姿がかっこよかったというよりはかわいかった
やっぱり衣装はショートパンツが一番好き

>>611
こりゃ対バンというか合同ライブやらんかなあ

しかしTシャツもペンラも開始1時間ちょっとで売れきれるとはな。自分は一般に13時過ぎから並んだけどかなりがっかりした
買う気満々だったのに。FCでも買えなかった人いっぱいいたんでしょ
0625名無しの歌姫 (ワッチョイW d7fe-xQfD [36.2.76.225])垢版2018/08/17(金) 00:10:50.33ID:QIOk0RVV0
>>623
ファンクラブイベントって、ベーシック会員も対象なの?
0627名無しの歌姫 (ワッチョイWW 9f06-76UE [219.110.69.93])垢版2018/08/17(金) 00:14:30.44ID:0wy6zmWC0
ジェネシスのダンサー演出も
スゴい良かったと思うんだけどなぁ

シンシアの曲順も良かったw
前までの武道館は2回とも
序盤だったけど後半にきても
待ってました〜♪って感じだし。

デカイ会場でやる時は
これからもダンサー欲しいな
あとは、前半後半分かれるように
途中5分くらいの映像とか流したりしたら
良いんじゃないかなぁ
ってか少し休める時間が欲しいw
0629名無しの歌姫 (スップ Sdbf-6wYf [49.97.110.133])垢版2018/08/17(金) 00:20:18.04ID:4c7ynaRhd
休養明け一発目のライブ、
収容10000の武道館で
ライトファンも多数来たから
今日のセトリで正解だよ。

これからファンクラブ限定とか
ちょこちょこやってくれるだろうから
そこで昔の曲やカップリング曲を
入れてくれると思う。
0630名無しの歌姫 (ワッチョイ ff33-hE18 [121.108.126.160])垢版2018/08/17(金) 00:24:13.82ID:Z8FCIJ/+0
一般チケだけど、注釈もなしに北東売りつけるなやと。まあ俺が見忘れたのかもしれないけど。
それはともかく思いのほか素晴らしかったな。
相変わらずパワフルで暑気払いにぴったりだった。
活動休止前のライブは低い音が全然だったけど今回は音響含めバッチリだったし。
やはりSAOのテーマ曲はこの人がいないとね。Lisaもいいんだけどさ。
アンコール時に客が出した横断幕にちょっとは突っ込んでやれよとw もっとも本来持ちこみ禁止だったかもしれないけどさ。
0632名無しの歌姫 (オッペケ Sr4b-moO0 [126.34.40.18])垢版2018/08/17(金) 00:29:09.89ID:xsJ4xna6r
ダンサー演出は見る席によって賛否分かれると思うよ。
アリーナとか1階正面はきちんと見えたかもしれんけど2階斜め横から見たら演出意図がさっぱりわからなかった。
0635名無しの歌姫 (ワッチョイW 17bd-SFCt [60.73.189.86])垢版2018/08/17(金) 00:36:48.42ID:KXMX/uzP0
顎のプロテーゼが気になってしまった
0636名無しの歌姫 (スップ Sdbf-6wYf [49.97.110.133])垢版2018/08/17(金) 00:44:28.77ID:4c7ynaRhd
そういえば1階席正面に
変な自家製ライトブルーサイリウムがいたなw
デカいから目立ってた。

最初からやると注意されるだろうから
中盤以降から使ってた。策士だな。
0637名無しの歌姫 (アウアウウー Sadb-6hr+ [106.181.89.78])垢版2018/08/17(金) 00:47:26.68ID:UKlmdnz3a
>>621
うん、それ。
三枚の布をエイルの後ろで交差させるのに、下手にいた二人が移動忘れててその場で揺らしてたw最後エイルに渡して、エイルが掴んだまま消えるときも一枚布残ったままダンサー踊り始めてスタッフが回収にきてたよ。二階からは何だかバタバタした演出にしか見えなかったww
0641名無しの歌姫 (スフッ Sdbf-VKN2 [49.104.26.42])垢版2018/08/17(金) 01:22:50.12ID:N0OGjVQ7d
スタンド1階最前はおそらく関係者席
0642名無しの歌姫 (ワッチョイW ff89-0dYY [153.219.87.138])垢版2018/08/17(金) 01:31:58.33ID:IAEZr+9z0
初めてライブ行ってきた
男祭りかってぐらい男ばっかのライブだった
女性ファン少ないのかな
0644名無しの歌姫 (ワッチョイW 17bd-SFCt [60.73.189.86])垢版2018/08/17(金) 01:48:38.78ID:KXMX/uzP0
>>642
臭かった
0646名無しの歌姫 (ワッチョイ 77be-ipLS [218.47.235.103])垢版2018/08/17(金) 06:24:58.94ID:L6IFmJ0y0
やはり12月はFC員限定か・豊洲行きたかったな。数年前の豊洲は行ったぞ。それともいよいよスマホを買うか

以前売り切れたライブグッズ再生産したことなかったっけ。記憶違いかな
スタジャンみたいなもの現場では欲しいサイズが売り切れて大きいのを買ったんだけどあとから通販に各サイズ揃った記憶がある
0648名無しの歌姫 (ワッチョイW d7fe-xQfD [36.2.76.225])垢版2018/08/17(金) 06:58:22.31ID:QIOk0RVV0
となりの中国人が臭かった。
0649名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-v4Mz [49.98.157.36])垢版2018/08/17(金) 07:14:52.32ID:rF3FfaFQd
Tシャツって、まじで買い占められたのか
ひでーな

もうチケ転売やらグッズ買い占めやら完全に商売にされてるな

FCグッズに数制限なくて大丈夫なのかな?とは思ってはいたが。
0650名無しの歌姫 (スフッ Sdbf-xQfD [49.104.24.119])垢版2018/08/17(金) 07:23:12.37ID:wGuieZQdd
>>649
Tシャツは買占めかもね。
Sサイズがあんなにすぐ売切れるはずは無いと思うし。

マフラータオルで良しとします。
0651名無しの歌姫 (アウアウカー Saab-z+TD [182.250.248.201])垢版2018/08/17(金) 07:24:00.15ID:BrMAse3Ra
>>637
あれ最後に布持って走ってる奴がいるのおかしいと思ったんだが失敗だったのなw
自分はあの布に映像が映るのか、エイルが着替えるのかと思ってたんだが
終始揺れてるだけでちょっと肩透かし食らった
あの演出だったら要らなかったかもな
0652名無しの歌姫 (ワッチョイ 775b-+uld [122.133.182.98])垢版2018/08/17(金) 07:50:29.02ID:IMYlPPHK0
>>577
@evergreen_888
ガッキーの近く

前のおっさんクソ迷惑やから今噛んでるガム頭につけたろかなwww


こいつだろ
0653名無しの歌姫 (ワッチョイ 77be-ipLS [218.47.235.103])垢版2018/08/17(金) 07:54:11.17ID:L6IFmJ0y0
>>647
確かに最初に見たとき髪型変えたのかと思ったけど終わるころには結構崩れてたな

このスレを見てもきのうが初という人けっこういたようだが俺の隣近所は静かな人が多かったな
厄介だらけよりいいけどちょっと静かだったなあ
0664名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp4b-VKN2 [126.152.200.251])垢版2018/08/17(金) 13:37:42.26ID:CrydlPWJp
100歩譲って個人の思い出に残すためならまだしも撮影禁止のものをわざわざハッシュタグつけてツイッターに上げる心理がわからん
0665名無しの歌姫 (ワッチョイW 77fe-SFCt [122.222.133.100])垢版2018/08/17(金) 13:39:34.54ID:S+dMCNSP0
>>657
手をかけてくれたソニーの人が結婚したからでしょ?確か
0667名無しの歌姫 (ワッチョイWW f72b-0G/B [106.72.172.224])垢版2018/08/17(金) 13:51:07.75ID:gQChOoqX0
>>665
それは知らなかった
仮にそうなら相当なショックだったろうから
ほとんど丸々2年休んで旅に出てしまうのも理解できる

ただ、充分に充電に出来たはずだろうに
なんで流星は以前のような接近リリイベをせず、
TwitterやLINEでの発信もめっきり無くなったのか
それが原因の休止とすれば疑問は解消されないな
0669名無しの歌姫 (ワッチョイW ff89-0dYY [153.219.87.138])垢版2018/08/17(金) 14:52:31.81ID:IAEZr+9z0
円盤は11月あたりかな?
0670名無しの歌姫 (スププ Sdbf-xQfD [49.98.87.173])垢版2018/08/17(金) 14:59:46.69ID:837FNFK+d
>>669
10月24日
Eir Land に詳細あり
0671名無しの歌姫垢版2018/08/17(金) 15:21:02.17
復帰ライブを境に通常営業に戻るのかと思ったけどツイッターですら最低限のコメントを1度したのみだし
写真も会場の風景のみで本人とサポートメンバーのものは無し
これはイベントのスケジュールのように体力的な問題とは無関係だから今後はこのスタンスでいくのだろうな
多少露出があるZARD的なやりかたで活動していくのかな
それと事務所を移籍した理由は何なんだろう?
0673名無しの歌姫 (ワッチョイW d7fe-xQfD [36.2.76.225])垢版2018/08/17(金) 16:38:11.39ID:QIOk0RVV0
>>659
FCのデジタルくじは、バーコードを読み込んで、多分二度目の並びができないようにしてたから、それ使えば二度並びもできないし、割り込みも防止できそう。
0674名無しの歌姫 (ワッチョイW d7bd-SFCt [126.21.148.47])垢版2018/08/17(金) 16:44:37.41ID:n2BeykFO0
>>671
ソニーもサクラもどっちも同じレコード会社だから移籍扱いなのか?
0685名無しの歌姫 (スップ Sd3f-JZs+ [1.72.5.50])垢版2018/08/17(金) 20:11:37.64ID:7g1oJ81Ld
普通に考えればFC限定はせいぜい2限なんじゃないの
あるいは当日は転売ヤーに買い占めさせといて、
後日FC限定も事後物販するのがイマドキのやり方という認識なんだけど
0689名無しの歌姫 (ワッチョイW 5723-xQfD [180.46.113.47])垢版2018/08/17(金) 22:27:41.71ID:tDg/GPkm0
個人的にダンサーと一緒に踊ってたエイル見れてよかったけど、ギターの時若干LiSAと合わせてしまった。
エイルはクール系の歌が多いからLiSAみたいに可愛い系にならなきゃいいのだが…
0691名無しの歌姫垢版2018/08/17(金) 23:32:33.45
>>674
レーベルでなく事務所の方です
TUBEと同じ事務所になったという記事があったので
0697名無しの歌姫 (ワッチョイW ff89-0dYY [153.219.87.138])垢版2018/08/18(土) 00:50:58.64ID:it0C+ZOs0
武道館最高だった
10月シングル出て11月にBD出るかな?
0699名無しの歌姫 (オッペケ Sr4b-mGtB [126.186.128.150])垢版2018/08/18(土) 03:16:39.76ID:SJnRLPEFr
>>694
Tubeの個人事務所って田辺エージェンシー系列じゃん
要は体調不良じゃなくて只の事務所移籍のタモリ休養だった訳やな
芸能界ルールの約二年
0703名無しの歌姫 (ワッチョイWW 9fa7-v4Mz [61.211.3.30])垢版2018/08/18(土) 12:00:49.35ID:4PISh+hI0
休養前のFCイベ行ったやつならわかるべ
もうまともに元気に喋れてなかったよ
あの時は。

飯能やロッキンでもそうだっけど悪化してたもん
良く復活してくれたよほんと。
0708名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-3Cm8 [49.98.129.91])垢版2018/08/18(土) 17:09:43.95ID:nXIvpNffd
そういえば大阪のFCイベントは中止になってうちわだけ送られてきたな笑
0712名無しの歌姫 (ワンミングク MM7f-xQfD [153.157.129.24])垢版2018/08/18(土) 21:44:08.84ID:/DKNa/3XM
12月fcイベントやるけど歌って終わるだけかな。勿論歌聞きたいけど前みたいに一緒に撮れたりしないかな…抽選だと当たらないから何回かに分けてfc当選者だけ撮る、とか……無理か。
0713名無しの歌姫 (ワッチョイW d7fe-xQfD [36.2.76.225])垢版2018/08/18(土) 22:08:36.64ID:l9CHsbZM0
>>709
早くブルーレイでないかな。
0715名無しの歌姫 (スップ Sdbf-fR3i [49.97.106.175])垢版2018/08/18(土) 22:33:55.75ID:WMeJeMh4d
何を抜くのでしょうか?
0716名無しの歌姫 (ワッチョイW ff89-0dYY [153.219.87.138])垢版2018/08/18(土) 22:56:18.66ID:it0C+ZOs0
8月16日は毎年武道館でライブやってほしい
0719名無しの歌姫 (アウアウアー Sa4f-CvNl [27.85.204.93])垢版2018/08/18(土) 23:28:31.69ID:1NSSjibCa
ハイタッチは不要
サイン入りなんとかは今回みたいに抽選で後から渡せば十分
エイルが消耗するようなアイドル売り出し中みたいなことはもういいよ
それよりいい歌を作って歌う事に専念して欲しい
0720名無しの歌姫 (ワッチョイW ff89-0dYY [153.219.87.138])垢版2018/08/19(日) 00:28:52.44ID:OhBxAt3U0
>>719
ホントそれ
キモくて汗臭いドルオタの相手してたら精神おかしくなるだろ
CD出してライブやってくれれば十分
0726名無しの歌姫 (アウアウウー Sadb-SFCt [106.132.83.215])垢版2018/08/19(日) 15:34:45.22ID:VsgE+DWea
もともとメンタルくそ弱いのに臭いキモオタとハイタッチとか病むしかないだろ
0728名無しの歌姫 (ワッチョイW 17bd-SFCt [60.73.189.86])垢版2018/08/19(日) 16:59:20.70ID:2vp75iO60
>>727
そこらへんのオタクでも臭いキモオタとはハイタッチしたくないと思うが
0731名無しの歌姫 (スップ Sd3f-fR3i [1.72.8.11])垢版2018/08/19(日) 17:25:53.43ID:ClznizQ+d
何を抜くのでしょうか?
0737名無しの歌姫 (ワッチョイW ff89-0dYY [153.219.87.138])垢版2018/08/20(月) 16:09:41.30ID:cGMpJJ9g0
武道館ライブ最初モニターなくて顔全然見えなかったけど、途中から中央モニター出てきて笑顔で歌ってる姿見れて嬉しかったな
0746名無しの歌姫 (ワッチョイ 9f60-5cEj [61.113.239.54])垢版2018/08/21(火) 05:27:01.21ID:gwwRxS1a0
振り付けやギターやらないで歌だけの方が格好良いと思うが色々やった方が受けはするだろうな
3ピースバンドのギターボーカルと言わないまでも4人組バンドのギターボーカルくらい弾ければ様になるんだが
0753名無しの歌姫 (ワッチョイW ff89-0dYY [153.219.87.138])垢版2018/08/21(火) 20:36:13.25ID:CBYc2KZw0
ライブでオタ芸やるやつ何なの?
邪魔だから帰れよクソオタ
0756名無しの歌姫 (アウアウエー Sadf-3Cm8 [111.239.171.180])垢版2018/08/21(火) 22:33:11.23ID:T8GQ1S0Wa
>>753
この前の武道館でもアリーナの真ん中ら辺でやってる奴おったな
0759名無しの歌姫 (アウアウウーT Sadb-Mwiu [106.180.10.69])垢版2018/08/21(火) 23:16:42.23ID:/iBbx3ULa
そういえば今回の武道館ライブのBDって出る予定があるんだろうか?
0760名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f24-xQfD [61.125.197.239])垢版2018/08/21(火) 23:24:43.44ID:uNQ8GIB60
>>759
一応、カメラは入ってたみたい
0762名無しの歌姫 (ワッチョイW d7fe-xQfD [36.2.76.225])垢版2018/08/22(水) 00:22:57.39ID:rP/tAQGE0
>>756
黄色の服のヤツかな?
スタッフが何度か足を運んでたけど、注意をしてる感じはなかった。
0763名無しの歌姫 (ワンミングク MM7f-xQfD [153.155.155.188])垢版2018/08/22(水) 00:31:03.82ID:6odwANc3M
0764名無しの歌姫 (ワンミングク MM7f-xQfD [153.155.155.188])垢版2018/08/22(水) 00:31:18.47ID:6odwANc3M
>>763
ミス
0765名無しの歌姫 (ワンミングク MM7f-xQfD [153.155.155.188])垢版2018/08/22(水) 00:32:01.92ID:6odwANc3M
>>760
最前で撮ってたのはめざましテレビかな?それならBDはなさそうだな
0768名無しの歌姫 (ワッチョイW ff89-0dYY [153.219.87.138])垢版2018/08/22(水) 00:57:24.49ID:BcB+sln80
DVD出るだろ
ツアー前には発売してほしいな
オタ芸が邪魔だったから早く映像でじっくり見たいわ
0770名無しの歌姫 (スップ Sd3f-fR3i [1.72.8.11])垢版2018/08/22(水) 18:38:11.38ID:QrNSCDsHd
心臓に刺さりました。
0772名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f89-Ddol [153.219.87.138])垢版2018/08/23(木) 00:45:17.03ID:INq+T7UC0
MCで噛んで「もう噛んじゃった〜」て言ったのめちゃ可愛かったけど、隣のキモオタの高笑いで全てが台無しになった
0775名無しの歌姫 (アウアウウー Saff-t5RA [106.181.91.153])垢版2018/08/23(木) 06:27:12.28ID:8KbAhgWka
個人的には歌声と曲の邪魔になるクラップやめてほしい。何なのあのずれてる合いの手みたいなのは。パチパチうるさくて気が散る
0776名無しの歌姫 (ワッチョイW df24-oD98 [61.125.197.239])垢版2018/08/23(木) 07:24:39.21ID:Besckz0i0
>>775
あれをずれてるとか、リズム感の弱いやっちゃなぁ
0779名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f89-Ddol [153.219.87.138])垢版2018/08/23(木) 12:58:00.58ID:INq+T7UC0
>>777
出ないよ
0784名無しの歌姫 (ワッチョイW df24-oD98 [61.125.197.239])垢版2018/08/23(木) 21:17:26.94ID:Besckz0i0
clap 拍手

なっ!
0788名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f89-Ddol [153.219.87.138])垢版2018/08/23(木) 23:59:53.44ID:INq+T7UC0
シンシア一番好き
0790名無しの歌姫 (スップ Sdff-JZpb [1.72.8.11])垢版2018/08/24(金) 01:31:10.07ID:z2lBadZbd
アニサマ、来た!!
0793名無しの歌姫 (ワッチョイW 1bfe-oD98 [36.2.76.225])垢版2018/08/24(金) 08:05:05.99ID:7Odh51xd0
>>792
なるほど。ありがと。
0794名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f89-Ddol [153.219.85.87])垢版2018/08/24(金) 18:01:51.05ID:yUPUJjQJ0
アニサマきたー
0795名無しの歌姫 (スップ Sdff-JZpb [1.72.8.11])垢版2018/08/24(金) 18:50:43.05ID:z2lBadZbd
私、予言者です!
0799名無しの歌姫 (ワッチョイW db23-oD98 [180.46.113.47])垢版2018/08/24(金) 22:41:50.75ID:0e2baeSA0
>>797
確か活動休止の時も毎日送り付けてたよな、こいつ
0801名無しの歌姫 (ササクッテロ Spff-WoVP [126.35.4.220])垢版2018/08/25(土) 00:17:33.78ID:0eGU59MBp
BD出るなら大抵映像化するって明言するだろ
それがなかったしBDは出ないと思ってる
0802名無しの歌姫 (ワッチョイW df33-v/Wt [59.129.212.136])垢版2018/08/25(土) 00:27:23.34ID:MezIr0UO0
接近イベとかはやんなくてもいいけど、共演者との写真のせないとか本人の意向なのか?新しい事務所の方針?
メイリアとか春奈るなと写真とってないとか前なら考えられないんだが
0806名無しの歌姫 (ワッチョイW db23-oD98 [180.46.113.47])垢版2018/08/25(土) 01:15:12.82ID:rLWBFtcY0
>>805
NHKホールの時みたいになにかの特典に付けんのかね。いいような悪いような…正直せっかくの復帰ライブだったからちゃんと映像化して欲しかったわ
0807名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f89-Ddol [153.219.85.87])垢版2018/08/25(土) 01:39:07.30ID:UTmvHA0d0
>>806
出るから安心しろ
スタンドの方でカメラ回してたからDVD
作らなきゃ無駄になる
0808名無しの歌姫 (ワッチョイ ebcf-8PM1 [122.24.72.5])垢版2018/08/25(土) 02:39:18.69ID:cNLlFIXy0
>>802
2連続ドタキャンの咎があるから今後も一応この世界でやってく為に断りきれなくて今回は出たけどもうアニサマ出なさそうって感じだと思ったよ

>>803
休止前はかなり細かったがアニサマ2013年の頃くらいのふくよかさに戻ってたな
痩せたのと曲が当たってブレイクした感のあるラピスラズリの頃が細さとほどよい肉付きでバランス良かった
0809名無しの歌姫 (ワッチョイW 1bfe-oD98 [36.2.76.225])垢版2018/08/25(土) 04:51:29.18ID:eKRnbHfP0
>>801
2階にもカメラ無かったっけ?
0811名無しの歌姫 (ワッチョイ 6bbe-PcWx [218.47.235.103])垢版2018/08/25(土) 05:49:09.59ID:FSXI+KGo0
>>810
Do asの途中から入ってくるかと思って見てた
0814名無しの歌姫 (ワッチョイ eb8f-560V [122.26.141.87])垢版2018/08/25(土) 14:22:17.98ID:kFuQO/Ty0
>>813
でたー定期的に湧く「よくわかる」ガイジだwww
突然何の脈絡も無く、さも何か切欠があって今思い出しかのように書くお馴染みの「そういえば」wwwwww
そして馬鹿の一つ覚えの「基地外」もwwww
そしてこれまた馬鹿の一つ覚えの「喚く」www
これと全く同じ文面を何年にも亘って何回も書いてるんだぜコイツwww
嘘だと思うなら過去スレ検索してみ?「よくわかる」「そうえいば」「キチガイ」「喚く」「解雇」あたりのワードでw
統失ってほんと同じ事を延々言う(書く)よなw
このリアル病人突然発作起こすんだよなあwwwww
0815名無しの歌姫 (ワッチョイ 0ffe-vl9i [153.215.55.149])垢版2018/08/25(土) 14:37:02.57ID:Y7hajEfu0
まだNGしてないやついるのかよ…
>>814
荒らしモドキのこれな http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1515084786/630-635

以下エイルスレを快適に楽しむ為の基本NGIP。使っていいぞ
60.108.227.77
182.250.241
153.161.249
49.98.75
60.108.227.77はスププとアウアウカーを使う事もある。これ豆な
0816名無しの歌姫垢版2018/08/25(土) 14:50:26.38
だからスルーしましょうよ
この人の荒らし方は完全にパターン化されているのでスルーする自信がない人は以下の単語さえNGワードに登録しておけば見えなくなるので是非
|喚く|懲罰|解雇|よくわかる|馬鹿|バカ|アホ|ドアホ|キチガイ|基地外|
0817名無しの歌姫 (ワッチョイW 4b1e-q9Bh [210.20.157.90])垢版2018/08/25(土) 15:07:03.03ID:0qR2plxQ0
>>813
キミ事務所解雇は絶対ありえないとか『喚いて』たけど事務所変わってるやん
外から見える状況だけ見ればむしろ事務所解雇された説にやや傾いたって感じなのに何故自信満々なのかが分からんわ

しかし不自然に露出絞るのはなんでだろな
画像も公式で提供する以外演者同士の絡みとか出回らないし以前のミューレどころかちょっとしたジャニ並みの官制敷かれてね?
0819名無しの歌姫 (ワッチョイ 6f77-ZhHw [39.111.133.157])垢版2018/08/25(土) 16:54:37.68ID:3Nh6/htV0
もはやBotだろ>>813のガイジw
0826名無しの歌姫 (ワッチョイWW 7b58-dZIM [118.241.251.198])垢版2018/08/25(土) 23:00:37.76ID:fhnkCnNT0
水樹奈々もLiSAも居ないし格でいったらトップクラスだわな
ユニット系の格はよくわからんけど
ただ初日で話題になってたのははOLDCODEXじゃね
エイル予想されすぎててサプライズ感なかったし
0827名無しの歌姫 (ワッチョイ 1f06-oUXM [101.111.1.72])垢版2018/08/26(日) 01:00:01.44ID:GPxXirbk0
>>815
同じ壊レコ系リピートストーカーガイジでもコイツよりおくざわひとしの方が200倍ぐらいバリエーションあるなw
0829名無しの歌姫 (ワッチョイ 6bbe-PcWx [218.47.235.103])垢版2018/08/26(日) 09:08:01.24ID:NFg8Cdif0
>>812
いなかったよ
0830名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f89-Ddol [153.219.85.87])垢版2018/08/26(日) 09:43:32.38ID:0sBgAk7q0
CDJやロッキンは出ないのかな?
0831名無しの歌姫 (ワッチョイ bbbd-hbh7 [60.113.69.200])垢版2018/08/26(日) 12:27:33.65ID:01aMoc2w0
ロックフェスの出演が1つでも決まれば今後はそっち方面でいくのか?と思うし
今年、来年中に1つも出なければもうフェスは出ないのか?と思う
アニメフェスは出たけどアニサマは因縁というか柵みたいなものがあったし特例だった可能性もあるし…

今のところ目立った露出どころか普通の露出も無いことから海外のアニソンイベント巡りみたいなのももうやらないのかなーとか
以前のようなハードなスケジュールで、という意味じゃなくイベントの出演自体をね?

まあ活動再開したしたばかりだし判断するのは早いけどツイッター1つとっても以前とは違い過ぎてね…
1年中常に何かしらの仕事が入ってた休養前と比べても…
ああ、逆に例のアレ以降の新田恵海の時のように海外イベントだけ出るってパターンもあるかな?

リリースイベントもね
流星の時は復帰ライブの前だからとか、もったいぶって期待を高めるとか色々考えられたけど
次のアイリスもそうだったら、2連続でやらなかったら多分、基本もうやらない方向なんだろうし

そういうタイプのミュージシャンもいるけど突然変わり過ぎだし、それに対して本人の考えとか語られないしなんか戸惑うわ
0832名無しの歌姫 (ワッチョイW 1bfe-oD98 [36.2.76.225])垢版2018/08/26(日) 13:35:58.60ID:1RRMAzhF0
復帰してすぐだから、まだ様子を見てるんじゃない?
仕事復帰と、安定した仕事の継続は、また別問題だし。
0833名無しの歌姫 (アウアウウー Saff-WoVP [106.132.82.49])垢版2018/08/26(日) 14:46:43.83ID:4x5hvBVYa
ミュージシャンが自分からリリイベやりたいですって言うのかな。事務所の方針じゃない
0834名無しの歌姫 (ササクッテロ Spff-WoVP [126.35.4.220])垢版2018/08/26(日) 19:49:59.48ID:xKtUDbIHp
>>807
じゃあ出るんだな
まあ復帰ライブにも関わらずトーク少なかったし尺の問題で映像化を明言しなかったのかもな
0835名無しの歌姫 (ササクッテロ Spff-WoVP [126.35.4.220])垢版2018/08/26(日) 19:54:56.10ID:xKtUDbIHp
エイルのレベルになればリリイベやらなくても驚かないんだよな
水樹奈々どころか内田真礼クラスでもないかあっても抽選で当たった人だけのリリイベだし
0836名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f89-Ddol [153.219.85.87])垢版2018/08/26(日) 20:18:06.29ID:0sBgAk7q0
>>834
トーク少ない?
あれ以上何を喋れと?
0837名無しの歌姫 (ワッチョイW 6f96-+9I1 [119.245.3.94])垢版2018/08/26(日) 20:45:38.67ID:9OpC5jNL0
エイルちゃん出てくれて嬉しかったなー
別アーティストのファンで行ったアニサマでファンになったからまたアニサマで観られて嬉しかった
綺麗で可愛いし声好きだしスタイルもいいし本当大好きだー
0838名無しの歌姫 (スッップ Sdff-gHXP [49.98.145.99])垢版2018/08/26(日) 21:09:29.22ID:JhRFNNADd
何でもいいけど
今後もずっと
歌い続けて欲しい

新曲のリリースを楽しみにしていたい
0839名無しの歌姫 (ワッチョイW db23-oD98 [180.46.113.47])垢版2018/08/26(日) 21:10:51.06ID:umKUZYAM0
これからリリイベとか小さいイベントやらないんだろうなぁ。
まだ復帰したばかりだからやらないのかもしれないけどTwitterくらいは更新して欲しい…
0841名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f89-Ddol [153.219.85.87])垢版2018/08/26(日) 22:44:38.36ID:0sBgAk7q0
>>840
そうなんだけどアニオタの皆さんはそれじゃ満足できないみたい
0843名無しの歌姫 (エーイモT SEff-ObP1 [119.72.193.184])垢版2018/08/27(月) 00:15:11.03ID:p28/LXC1E
>>817
前の事務所なんて余計なスケジュール入れまくるからエイルの方からお断りしたんだろ
事務所なんかよりソニーの契約生きてたことのほうがよほど重要じゃん

本当にどうしようもないアホだな、お前は
0844名無しの歌姫 (ワッチョイ 6bbe-PcWx [218.47.235.103])垢版2018/08/27(月) 00:51:38.75ID:Lt4eZfqu0
>>837
俺も最初に見たのリスアニだったかなあ。確かトップだったけど出遅れた時の
μ's目あてで行ったんだけどシリウスがすごいかっこよくて段々好きになっていった
0845名無しの歌姫 (ワッチョイ 1bbd-8ogB [126.227.164.207])垢版2018/08/27(月) 00:54:58.78ID:pl21cZ6m0
>>119
>イジメた側というのはブログからは特に感じなかったな
いや、感じなかったとかじゃなくて本人が「その頃からいじめっ子と仲良くなって自分もいじめっ子になった」って思いっきり書いてるじゃん
0846名無しの歌姫 (スププ Sdff-oD98 [49.98.50.104])垢版2018/08/27(月) 08:13:08.61ID:HvjNHY/id
アヴァロンブルーから、約束、流星が繋がっているんだね。
0848名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f89-Ddol [153.219.85.87])垢版2018/08/27(月) 16:30:55.50ID:D4bcRg+R0
武道館DVD発表まだー?
0849名無しの歌姫 (ワッチョイ bbbd-Etil [60.130.13.175])垢版2018/08/27(月) 16:59:29.62ID:uAK9yYQj0
845を最後に見えないレスばっかなんだけどまたアレがファビョってるとか?
0851名無しの歌姫 (ワッチョイ 7bbe-7kIV [118.16.246.5])垢版2018/08/27(月) 18:04:07.33ID:SYjye+lJ0
SACRAってかソニーから離れるんじゃとか無用すぎる心配だわ。自力は知れてるんだから
アニメから離れて完全な個人としてでも支持するよっていうような固定客なんて最大限多く見積もって〜5千人ってとこ
ランティスやfying DOGと契約してたとえ優遇されまくったとしても半分ぐらいは糞アニメの糞タイ糞曲しか貰えんぜ?
0852名無しの歌姫 (ワッチョイ 7bbe-7kIV [118.16.246.5])垢版2018/08/27(月) 18:06:12.35ID:SYjye+lJ0
非オタからの知名度激低、曲の自作不可、30歳。非アニソンレーベルはこれと好条件で契約結ぶほど甘くはないし
覇権クラスタイの安定供給断たれたら今ぐらいの人気でさえ到底維持はできない
もう芸能活動から完全に身を引くとか細々とでもやれればいいってんなら別だけど

影響受けてようがエイルに逃げられたら綾野も後を追ってSACRAやめるとかも常識的に考えてありえないし
0856名無しの歌姫 (スププ Sdff-oD98 [49.98.50.104])垢版2018/08/27(月) 19:47:43.13ID:HvjNHY/id
んなこたぁ、どうでもええやろ。
藍井エイルが戻って来たんや!!!
0858名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f89-Ddol [153.219.85.87])垢版2018/08/27(月) 20:54:23.16ID:D4bcRg+R0
アニサマってバンド形式だったの?
それともカラオケ?
0861名無しの歌姫 (ワッチョイW bbbd-z9NF [60.110.208.50])垢版2018/08/28(火) 04:36:32.94ID:4MDpxpmz0
サクラミュージックはソニーのレーベルだよ。あくまで海外でも活動しやすいように海外でも活動してるメンバー用に作ったレーベル。ほとんどはアニソン歌手用のレーベルだけど
0864名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f89-Ddol [153.219.85.87])垢版2018/08/28(火) 11:46:21.93ID:JRtv7w130
藍井エイル美人で歌上手くて良曲ばっかりだし最強だな
唯一の欠点はファンがキモオタばっかで可哀想
0871名無しの歌姫 (ササクッテロ Spff-WoVP [126.35.194.60])垢版2018/08/28(火) 19:22:57.66ID:A4twFbjup
CDの売り上げ落ちたら結局リリイベやらざるを得なくなるよ
今時リリイベ無しでCD売れる歌手なんて一握りだしな
今の音楽業界なんてそんなもんだろ
0873名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f89-Ddol [153.219.85.87])垢版2018/08/28(火) 21:02:08.35ID:JRtv7w130
>>869
武道館一万人に対して500人いたかどうか
0875名無しの歌姫 (ワッチョイW 1bfe-oD98 [36.2.76.225])垢版2018/08/29(水) 05:54:07.19ID:0EffxTAo0
>>873
アリーナに横5人女性という奇跡的な列があったよ。
0876名無しの歌姫 (ワッチョイW df24-oD98 [61.125.197.239])垢版2018/08/29(水) 06:16:01.89ID:dw/F9UpN0
おいらの列は、アリーナで10人中2人女性でした。アベックとひとり。
前の列は1人。その前は男のみ。

1/10〜1/20かな。
0878名無しの歌姫 (ワッチョイW df24-oD98 [61.125.197.239])垢版2018/08/29(水) 07:15:53.42ID:dw/F9UpN0
近くにいれば、目に入るだろ。少ないし。
それだけのこと。
0880名無しの歌姫 (オッペケ Srff-p/k8 [126.34.44.29])垢版2018/08/29(水) 08:58:47.28ID:Uvj/BBY8r
2階席はほぼ地蔵もちらほらいたよ。
一般の新規が多いからかと思うが。
でも俺は気にならんけどそんなに盛り上がる一体感が必要なのか?
地蔵しててもなんか楽しそうな雰囲気はあったし思い思い楽しんでればそれでいいと思うけどな。
0882名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f89-Ddol [153.219.85.87])垢版2018/08/29(水) 10:00:23.19ID:w14sBkUz0
マナー悪いの多かったな
オタ芸、意味不明に手をパンパン叩く、汗だくでタオル使わない、アニオタは自分さえよければ周りの迷惑なんか考えないクズ
地蔵の方がマシ
0884名無しの歌姫 (ニククエ Sdff-fHzT [49.97.104.57])垢版2018/08/29(水) 12:41:16.23ID:BSMj1u3+dNIKU
ネタがないとどうでもいい意味不明の書き込みになるな
露出抑えていく方針にしたのは良いが
本人じゃなくてもスタッフが宣伝以外でもツイとかブログでなんか書けば良いのに
0885名無しの歌姫 (ニククエ Spff-WoVP [126.35.67.50])垢版2018/08/29(水) 19:12:21.55ID:MUYZh9ewpNIKU
流星の売り上げを考えるとリリイベなんかやる必要ないだろうな
必要ないどころかインストアのフリーイベントなら精々3000人くらいしか入らんのにそれ以上押し寄せて運営がもたなくなるからできない
0887名無しの歌姫 (ニククエ MMff-oD98 [153.234.45.207])垢版2018/08/29(水) 20:57:01.14ID:/CV8EjxlMNIKU
>>879
付き添いかもしんないじゃん、純粋に楽しみたいだけかもしんねーのにそれはないだろ
ペンラ振り回したりする(etc)=本当に好き、と言いたいのか?
0889名無しの歌姫 (ニククエ 6bbe-PcWx [218.47.235.103])垢版2018/08/29(水) 23:16:11.10ID:sSZVUMZj0NIKU
>>888
柏市民だけど自動車がないと行かれないような場所だからな
バスもろくにない
0890名無しの歌姫 (ニククエ Saff-SNaC [106.181.171.207])垢版2018/08/29(水) 23:24:01.33ID:a8GinTB6aNIKU
>>889
確かに不便だったなぁ。
でも広くて気持ちの良い場所だったけどね。
人気があれば場所は関係無いということがよくわかったリリイベでもあった。
エイルにも青空の下で歌って欲しい。
0891名無しの歌姫 (ニククエ Spff-WoVP [126.35.67.50])垢版2018/08/29(水) 23:31:10.86ID:MUYZh9ewpNIKU
>>888
参考までに360℃客がいるガーデンズですら多い時で3000人くらいだ
そこなら仮に流星のリリイベでも運営できたのか?
何千人もの握手会なりサイン会するのも本人の負担もそうだが、インストアなら大行列できて別の店にも迷惑かかるぞ
つーかそれ言ったら内田真礼とかは愚か水樹奈々やマモレベルでもフリーのリリイベできると思うんだよな
0893名無しの歌姫 (オッペケ Sr05-rSwd [126.234.35.181])垢版2018/08/30(木) 00:38:32.37ID:hhhIJyQqr
扱ってる側もエイルは年齢的にそろそろ上がって来たから若い新規客呼び込む努力するより現状すでについてるファンを維持しようって方向じゃないかね。
やっぱり30くらいになったら若いファンはなかなかつかないわ。
声優活動を精力的にやってる水樹奈々は歌手としてより声優から入ってるファン多いんだろ。声優から来るファンは相手が年齢不詳だから若いファンもつきやすいけど。
0894名無しの歌姫 (ワッチョイW d689-lz2p [153.219.85.87])垢版2018/08/30(木) 18:20:13.66ID:aQ6PTRIw0
武道館アンコールの時ってTシャツとパーカーどっちだったっけ?
0895名無しの歌姫 (スププ Sd9a-lgHW [49.98.50.104])垢版2018/08/30(木) 18:31:09.42ID:IC9+Th3md
Tシャツじゃね

最後に生声で挨拶したの、何て言ったか判る?
0897名無しの歌姫 (ワッチョイW d689-lz2p [153.219.85.87])垢版2018/08/30(木) 18:40:42.17ID:aQ6PTRIw0
Tシャツって事は手首出してたのか
0898名無しの歌姫 (ワッチョイ 21be-tpL7 [218.47.235.103])垢版2018/08/30(木) 19:10:56.65ID:IHha7hlg0
けさのめざましのアニサマネタのところでちらっと映ったけどやっぱりちょっと太ったなあ
0900名無しの歌姫 (ワッチョイW 1dfe-lgHW [36.2.76.225])垢版2018/08/30(木) 23:32:22.29ID:4Dh0TAy70
>>898
約束のPV、流星のジャケットがやせすぎだったから、ちょうどよくなった気がする。
0901名無しの歌姫 (ワッチョイW d689-lz2p [153.219.85.87])垢版2018/08/31(金) 00:14:55.16ID:M4u1m72d0
>>895
今日は大切な日になりました
大切なこの日を絶対に忘れません
これからも藍井エイルよろしくお願いします

って言ってたよ
0904名無しの歌姫 (ワッチョイ 21be-tpL7 [218.47.235.103])垢版2018/08/31(金) 20:08:19.17ID:ELHSspNe0
>>900
まああのジャケ写のまんまで出てきたら心配にはなるよね
細い人好きだけど元はそれほどでもないからな
0906名無しの歌姫 (ワッチョイ cd14-MB+3 [180.14.249.149])垢版2018/08/31(金) 20:33:42.06ID:fyyRmNBc0
元々が太りやすい体質だし
MVとかの撮影の度減量してたんだと思ってる
翼のメイキングだけは細過ぎるけどあれだけは意図的な減量じゃなくて病気かなんかの影響に見えるけど
AUBEのジャケがもう少しまともな写真だったら、シリウスのMVとジャケ撮影時にパンパンじゃなければブレイクが2年半早かった説を密かにずっと唱えてる
0907名無しの歌姫 (スププ Sd9a-lgHW [49.96.4.95])垢版2018/08/31(金) 22:33:10.23ID:GyUVS5uhd
>>901
ありがとう
0908名無しの歌姫 (ワッチョイW d689-lz2p [153.219.185.251])垢版2018/08/31(金) 23:20:35.33ID:2j+1G1Ce0
ツアーの抽選とDVDを早く発表してほしい
0909名無しの歌姫 (ワッチョイW d689-lz2p [153.219.185.251])垢版2018/08/31(金) 23:42:57.81ID:2j+1G1Ce0
>>901
すげーよく覚えてるな
聞こえなかったからありがたい
0910名無しの歌姫 (ワッチョイW 1dfe-lgHW [36.2.76.225])垢版2018/08/31(金) 23:58:54.28ID:yp9bXmfS0
>>901
よく覚えてましたね。
記憶が蘇りました!
ありがとうございました。
0911名無しの歌姫 (ワッチョイW 1dfe-lgHW [36.2.76.225])垢版2018/09/01(土) 00:03:26.72ID:qshoEo/+0
>>903
ツアーの最終日に緊急告知で発表!
0912名無しの歌姫 (オッペケ Sr05-mn5R [126.186.130.91])垢版2018/09/01(土) 00:53:52.61ID:xgxisPdgr
>>906
お前キモいなっ
エイルヲタはキモヲタばかりやな
0913名無しの歌姫 (ワッチョイW d689-lz2p [153.219.185.251])垢版2018/09/01(土) 01:15:38.69ID:x+JZbwo+0
>>901
PAのせいで聞きずらくてイラッとしたんだよね
絶対に忘れませんって言ったのは分かったけど全部覚えてる人がいてよかった!

ありがとう!
0914名無しの歌姫 (ワッチョイ d1a3-/omd [202.140.218.250])垢版2018/09/01(土) 02:30:24.54ID:DL2VCEAM0
次は、来週の「リスアニ2019」の出演者の発表ですね。。。
0915名無しの歌姫 (ワッチョイW 65bd-YW/2 [60.73.189.86])垢版2018/09/01(土) 05:15:00.56ID:btA/0aVa0
アー写はすごい加工されてるから言うほど細いと思ったことはないけどな〜。顎プロテ入れてるから角度によって細く見えたりはしそう
0916 【中吉】 (ワッチョイ 21be-tpL7 [218.47.235.103])垢版2018/09/01(土) 07:37:45.25ID:lPcOZKNE0
リスアニ出るんなら金曜日がいいなあ
LiSAとSAOのOPEDやるんだから二人で金曜やってほしい
0917アクセンティアはOAD (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.241.38])垢版2018/09/01(土) 13:09:32.11ID:Edav39Bna
@smpnmio7
まめぐは声優であることがそもそもデカい。やっぱり歌うだけの人はきついよ………
まともに最後売れたのって織部とエイルだけよな。

こいつ、エイルに何したか覚えてないのか?お前みたいなクズがエイル語るなよ
0918名無しの歌姫 (スップ Sd9a-os/D [49.97.99.14])垢版2018/09/01(土) 13:36:59.35ID:DGEta814d
10月には「SAO」がありますが、その絡みでも、LiSAは歌番組に多数出て、エイルは全く出ない、という事がありそうです。。。
0921名無しの歌姫 (アウーイモ MM09-ozzA [106.139.11.23])垢版2018/09/01(土) 17:31:33.11ID:Z0FA9nEbM
生写真ネット販売
プロ撮影会
エッチグラビア
アニソン歌手
歌手
これだけ順調に出世したのはエイルだけです
エイルはなんかLiSと比べて品があるんだよ
経歴だけ考えたらどヤンキーのはずなんだけど
人間性の問題ですな
いつまでも応援したくなるのはエイルだけ
0926名無しの歌姫 (ワッチョイW 1dfe-lgHW [36.2.76.225])垢版2018/09/01(土) 19:09:47.24ID:qshoEo/+0
>>917
なにしたの?
0931名無しの歌姫 (オッペケ Sr05-mn5R [126.186.179.202])垢版2018/09/02(日) 01:14:51.82ID:JlnMrF9/r
お前ら古い話やな
上の方に出てんじゃん
SONYから独立する為に休んでただけ
今のスティーズラボミュージック所属は名目
0932名無しの歌姫 (アウアウカー Sa5d-YW/2 [182.251.249.4])垢版2018/09/02(日) 09:40:13.89ID:kCBvkuL0a
>>929
知ったかぶり痛すぎwwwwww
0933名無しの歌姫 (ワッチョイW d689-lz2p [153.219.127.48])垢版2018/09/02(日) 10:55:28.17ID:CNdyy0ov0
>>931
そうなんだ
それならラストブルーであんだけ泣いてた理由はなんだろ?
0937名無しの歌姫 (オッペケ Sr05-rSwd [126.179.1.99])垢版2018/09/02(日) 22:55:52.59ID:Z+xaU+OWr
そりゃ、事務所は特定レコード会社専属じゃないからな。
アーティストの活動のマネジメントをするのが事務所。
アーティストの音源、映像を作って売るのがレコード会社。
事務所がレコード全国流通させるためにレコード会社に売り込んだり、逆にレコード会社が売れそうなアーティストの音源出させてもらえないか打診したりする。
0938名無しの歌姫 (ワッチョイW 65bd-YW/2 [60.73.189.86])垢版2018/09/02(日) 23:07:25.48ID:F2wSeDUp0
もうソニーはエイルのマネジメントはしませんって投げたってことだよね。それかソニーではエイルを扱いきれなかった、か
0940名無しの歌姫 (ワッチョイ d5cf-J7KC [118.6.218.91])垢版2018/09/03(月) 09:41:17.06ID:pkF7rwbo0
テストです
0944名無しの歌姫 (オッペケ Sr05-mn5R [126.237.8.167])垢版2018/09/03(月) 19:40:28.49ID:83MA30Bfr
>>938
マネーだよ
artistナンだから金に拘るのは当たり前
SONYはしぶ賃だぞ
乃木坂や欅坂だって薄給
大人数DAKARA当たり前だけど
0946名無しの歌姫 (ワッチョイW 1aae-e/px [115.125.175.52])垢版2018/09/04(火) 03:42:42.41ID:bJ/IBRNN0
>>936
TUBEはソニーだよ。
まぁでも事務所とレコード会社は違うことは多々あるね。
ソニー系の事務所のSMAでも
LiSAや西野カナはソニー
ユニゾンスクエアガーデンはトイズファクトリー
氣志團はエイベックス
と色々だよ。
0949名無しの歌姫 (ワッチョイW 65bd-YW/2 [60.73.189.86])垢版2018/09/04(火) 14:23:10.57ID:sGCyTnhz0
>>945
まあ、あんだけイベントキャンセルしてたら言いたくもなる
0950名無しの歌姫 (ワッチョイ 21be-tpL7 [218.47.235.103])垢版2018/09/04(火) 19:32:42.13ID:GhMZNnsO0
きょうはNHKのうたコンにLiSAが出るからね
0951名無しの歌姫 (ワッチョイW d689-lz2p [153.219.127.48])垢版2018/09/04(火) 20:26:30.02ID:W9YwrV+a0
LiSA夜寝れないみたいだけど大丈夫か?
活動休止とかしなきゃいいけど
0952地震なし (オッペケ Sr05-mn5R [126.237.8.218])垢版2018/09/04(火) 20:44:14.02ID:Vf/VC1TEr
>>951
しわしわおばちゃんはどうでもええねん
0953名無しの歌姫 (スプッッ Sd7a-se3r [1.75.242.250])垢版2018/09/04(火) 22:18:23.33ID:N25tZHcPd
LiSAさんが心配で食欲がでない。
0954名無しの歌姫 (オッペケ Sr05-mn5R [126.237.8.218])垢版2018/09/04(火) 22:53:33.94ID:Vf/VC1TEr
>>951
夜に寝れない×

彼氏が何回も中だししてくるから気持ちいいから寝れない◎
0955名無しの歌姫 (ワッチョイW d689-lz2p [153.219.127.48])垢版2018/09/05(水) 02:12:32.57ID:zeWVkU6K0
>>954
つまんねー
0959名無しの歌姫 (ワッチョイW d6be-lgHW [153.144.143.104])垢版2018/09/05(水) 19:57:45.08ID:K2BdVSZy0
>>958
white out
0961名無しの歌姫 (ワッチョイW d689-lz2p [153.219.127.48])垢版2018/09/05(水) 23:29:23.24ID:zeWVkU6K0
ライブ抽選とDVDまだー?
0962名無しの歌姫 (ワッチョイW 5689-UMMw [153.219.127.48])垢版2018/09/06(木) 12:26:14.84ID:W7pfs+0O0
>>961
今月中に発表されると思われる
0966名無しの歌姫 (ワッチョイ a3be-7GfT [218.47.235.103])垢版2018/09/06(木) 21:30:10.31ID:YOxoRuy80
グッズの再生産はないのかなあ
0971名無しの歌姫 (ワッチョイWW 9f17-E8xj [220.215.145.75])垢版2018/09/07(金) 19:09:51.64ID:CHctwzPr0
「7 th ABU TV SONG FESTIVAL 2018 in Ashgabat」に藍井エイル出演決定

10月2日、トルクメニスタンのアシガバードで開催される“7 th ABU TV SONG FESTIVAL 2018 in Ashgabat”に藍井エイルの出演が決定しました。
0975名無しの歌姫 (ワッチョイ a3be-7GfT [218.47.235.103])垢版2018/09/07(金) 20:32:24.42ID:W/dMkyKd0
でもその辺でも知名度あるってことだろ

>>969
初めて目にした国名だが紛争地域とかではないんだろ
0979名無しの歌姫 (ワッチョイW 87fe-zmX4 [36.2.76.225])垢版2018/09/08(土) 03:45:59.47ID:ioJujeAH0
スパルタンなリハビリ
0983名無しの歌姫 (ワッチョイW 87fe-zmX4 [36.2.76.225])垢版2018/09/08(土) 13:45:40.99ID:ioJujeAH0
>>982
開催地を見て ラピスラズリbyエイル を代表にしたんじゃない?
だから、アニサマでラピスを歌ったんですよ。
と、こじつけてみた。
0986名無しの歌姫 (ワッチョイ a3be-7GfT [218.47.235.103])垢版2018/09/08(土) 23:27:41.65ID:SjEFwsdC0
リスアニ金曜日来ないか
残念
部長とLiSAとペンギンか
0988名無しの歌姫 (ワッチョイ a3be-7GfT [218.47.235.103])垢版2018/09/09(日) 00:25:28.98ID:JW/lg4ol0
>>987
それなー
0989地震なし (オッペケ Sre7-En7A [126.229.32.160])垢版2018/09/09(日) 00:27:29.77ID:CTiHMJEHr
>>987
バーカ
LiSAおばちゃんなんかいらんわ
とっとと巣に帰れ
ボケっ
0991名無しの歌姫 (キュッキュW 5689-UMMw [153.226.181.26])垢版2018/09/09(日) 11:36:31.93ID:tCt2ymb/00909
DVDまだかな
0994名無しの歌姫 (キュッキュ a3be-7GfT [218.47.235.103])垢版2018/09/09(日) 19:31:23.79ID:JW/lg4ol00909
次スレどなたかお願いします

玄関にポスターを飾ってるけど「流星/約束」って、タイトルだけ見たら知らない人は演歌・歌謡曲系の人だと思うだろうな

>>993
なかったらがっかりだ。前は再販したよなあ
0996名無しの歌姫 (キュッキュ a3be-7GfT [218.47.235.103])垢版2018/09/09(日) 20:08:04.09ID:JW/lg4ol00909
>>995
はい、ありがとうございます
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 0時間 57分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況