X



柴田淳 207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/09(土) 15:47:46.62ID:dsgK/iYg0
JUN SHIBATA Official site
https://www.shibajun.jp/

柴田淳/もう新AL創作中!
@shibatajun
https://mobile.twitter.com/shibatajun?lang=ja


前スレ
柴田淳 206
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1526490020/
柴田淳 205
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523487958/
柴田淳 204
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523035027/
柴田淳 203
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1521717740/
柴田淳202
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
柴田淳 201
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1519064384/
柴田淳 200
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 199【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1513665112
義援金不始末】歯クソ柴田淳 198【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1512013801
0003名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/09(土) 16:48:31.95ID:xULUZwwF0
【歯医者事件】
前歯を折った柴田が、時間外に無理に対応してくれた開業したての歯科医に対し、オフィシャルブログで罵詈雑言書き連ねた事件

<暴言抜粋>
・「最悪のヤブ医者」
・「まさに素人」
・「(助手を)雇う前にこんな素人すぐ潰れる」
・「恵まれてるだけの環境で、一番大事で必要なものを学び忘れて育ったんだろうと、バカにしたくなるほどの最低な人間性」
・「(子供向けの内装について)子供を取り込む戦略か。こんな素人、すぐ終わるわ」
・「腕もダメなら人間もダメ」

https://www.shibajun...1%E3%83%B6%E6%9C%88/

<顛末>
1.自分の飼い犬にぶつかって、かつて折れて接着した前歯が再び剥がれる。
2.19:00、シャッターを閉めている歯医者(以前治療してくれた人)に再接着を懇願するも、当然不可能。
 まだ営業している歯科医を紹介すると言われるが、柴田なぜか断る。
3.なぜかわざわざ自分で見つけた別の新しい歯医者に飛び込む。柴田いわく「まだ助手も雇っていないようで、会計も本人」
 だったとのことだが、時間が時間だけにとうに営業時間外で、医師一人が残務処理していたところに飛び込んだ可能性が高い。
 開業したてで、近所の評判のためにも突っぱねられなかったと思われる。
4.柴田には納得いかない出来の再接着ではあったようだが、上記のようにオフィシャル日記で発言。オフィシャルで。
5.ちなみに前者の歯医者に対しても「目の前の患者を残して帰られた悔しさ」「(再度治療に行く気だが)不親切であろうと、
(中略)その人と友達になるわけでも結婚する訳でもない。(中略)そのくらい我慢する」
と、“閉店していたので対応できなかった”相手の人格をこき下ろす(前回はほぼ完璧な施術をしてくれたと賞賛していたのに…)

【院内撮影禁止にも関わらず、入院中に自撮り撮影・ネットにアップ】
院内撮影禁止と分かってて撮影しまくり、更にアップする

【渋谷のラジオ病欠翌日にテレビ収録に参加】
渋谷のラジオ生放送を病欠、その翌日のテレビ収録にはノリノリで参加
しかもラジオは早い段階で休むの決めていてラジオ本番当日の放送時間にバカツイート

【歯糞まみれの歯が話題に】
いい歳してSnowアプリ画像をインスタにアップした結果、
前歯にこびりついた歯糞がすごいと話題になる。
柴田スレで話題になった途端、画像は削除された。
http://or2.mobi/data/img/142737.jpg
今でも加工されていない画像から度々歯糞が確認できる

【院内撮影禁止にも関わらず、入院中に自撮り撮影・ネットにアップ】
院内撮影禁止と分かってて撮影しまくり、更にアップする
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7baf4c594d93cfabaef67703bdb6a4f6/5B621A81/t51.2885-15/e35/13380826_1739635822946558_1624170394_n.jpg
0004名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/09(土) 17:18:08.24ID:kfsRa7/q0
匿名でしか人の悪口言えない弱虫どものたわ言がまた始まります。(笑)
0006名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 10:26:04.60ID:a1ClA9pk0
音楽活動で光るのではなく
性格の悪さで光ってしまった
残念なシンガーソングライター
0007名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 10:39:53.82ID:ZetYUP5B0
<ウッヒョォォォォオ とか気持ち悪い
0008名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 10:52:58.08ID:8ilCHLdL0
>>6
ウマイ(≧∇≦)/
0009名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 10:57:07.51ID:sGUQM2lWO
どんな年齢になっても、間違いは間違いで率直に訂正するのが自分のためにもなるんだけど、それができない奴バラがいると聞いて、駆け付けた次第だ
0010名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 12:22:30.33ID:73af1amN0
信じたくない。有村昆さんが私と同い年だなんて、信じたくないっ!
0011名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 12:25:03.97ID:73af1amN0
いい加減な人は、やがて仕事が無くなる。でも無くなれば済む話ではない。それまでに、沢山の真剣な人が迷惑し、余計な負担を強いられていたわけで…。いい加減な人は、本当に罪深い。関わりたくない。類は友を連れてってくれ。
0012名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 12:32:29.00ID:a1ClA9pk0
>>8
ありがとう!

>>11
そう、いい加減なこと続けていたらやがて
自分に返ってくるよ
きっと
0013名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 12:43:45.02ID:BfDzxRBt0
やがて、ではなく
今でしょ?

周りから干されぎみじゃね?
他の仕事を優先にしてババアとの仕事は後回しにされてんじゃねーの?
0014名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 12:46:02.64ID:BfDzxRBt0
仕事が順調に行ってたら
あんなイライラツイートしないでしょ?

まあ、どーでもいいけど。
0015名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 12:55:46.42ID:73af1amN0
我が家は、男か既婚して出産まで果たした人間しかいませんからね。
未婚で出産のタイミングを掴めない女の気持ちなんて到底理解できない。
今までをどう言われても仕方ないのに、これからしかないのに、未婚女性は責められ、簡単に諦めろと言われる。
既婚して子供がいる人には、何も言われたくない
0016名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 13:10:02.26ID:73af1amN0
ここはコミュニケーションの場にはしない。それには言葉が足りなさ過ぎるから。呟きの場。情報共有の場。リツイートの場。にする。っていうか、そもそもそんな場だし。決めつける人が多過ぎて、やっぱり無理だ。だからここでは何も話さない。
0018名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 13:33:05.00ID:GtYM8z9Z0
柴田みたいなやつがいるスレということね
類は友を呼ぶ、同じ穴のムジナ
0019名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 13:34:09.82ID:v9e9NX+j0
5流シンガーソングライター柴田淳
0020名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 13:53:28.45ID:l6RaLzop0
琴線に触れるメロディ 逆鱗に触れるツィート
0021名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 14:00:54.92ID:uNB/QJPr0
この人性格が悪かったんだね。
昔、歌を聴いた時は暗そうな人としか思わなかったけど。
0022名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 14:11:24.94ID:DLy6gHEM0
上に出てるやつは過去の柴田のツイートだろ
0023名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 14:22:13.62ID:a1ClA9pk0
>>13
やがては、そのうちもっと酷い仕打ちが来るという意味

だって今は、何だかんだやって来れてるからね…
0024名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 15:03:20.06ID:a1ClA9pk0
>>21
ほんと性格が…

そう言えば随分と前に、ヤフオクで買いもしない商品に対して
入札して釣り上げて、買わないとかやってたよね
ブログ時代だった
その後、虫ケラども発言を知ってビックリ!

いや〜、事もあろうに芸能人がこんな事やっちゃうんだ
だよね
0025名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 15:27:08.78ID:BfDzxRBt0
柴田淳って味覚糖にイタズラ電話したんだってね
0026名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 16:07:34.64ID:pG8/bSgD0
「柴田淳は、自撮りしないから好感持てる。でも写らないから結局つまんない」
自撮り出来る自信無し人間。
自己承認欲求、自己顕示欲が弱過ぎ。
TVの時もスタッフさんがカメラで抜かれるコツを教えて下さるのに、あぁいいんです×2私なんかより有名人映した方が視聴者は喜びます!という始末w
0027名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 16:12:56.43ID:8ilCHLdL0
柴田淳/新ALプリプロ中
&#8207;@shibatajun29分前

峠を越えました。
お騒がせしました。

ところが今度は重要なデータが入ってるパソコンがシステムのアップデートなどで何やらおかしいことに。
この二日間の苦労が水の泡になりませんように。

真っ黒のまま画面が帰ってこなーい!

>世界一不運なおばさん、不幸を呼ぶ女w
0028名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 16:15:09.01ID:8ilCHLdL0
柴田淳/新ALプリプロ中
&#8207;@shibatajun1時間前

背中まで痛くなる胃薬も効かない胃痛になってしまい、のたうち回ってます。

たまになるんですよね…
脂汗ダラダラ…

白湯も効かない。
でもまた飲んでみよう。

バイトさんの活躍で、辛い仕事がほぼ片付きました。
のこんな体調だからこそ、助かった&#12316;&#12316;!

>これから結婚出産は100パー無理!
長年の不摂生で身体は既に老婆か!?w
0030名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 17:27:58.12ID:BfDzxRBt0
柴田淳/新ALプリプロ中
@shibatajun
背中まで痛くなる胃薬も効かない胃痛になってしまい、のたうち回ってます。

たまになるんですよね…
脂汗ダラダラ…

白湯も効かない。
でもまた飲んでみよう。

バイトさんの活躍で、辛い仕事がほぼ片付きました。
のこんな体調だからこそ、助かった〜〜!
午後2:50 &#183; 2018年6月10日


不摂生が…w
0031名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 17:28:40.10ID:BfDzxRBt0
食後背中が痛む時、考えられる病気
食後の胃痛で特に背中に痛みがある時、最も考えられる病気は十二指腸潰瘍です。

十二指腸は背中の近にまで臓器が及んでいるので、より背中に近い場所で炎症が起きると“背中が痛い”と感じます。



ただ、胃痛と併せて背中痛を感じる時に考えられる病気は、胃の疾患だけではなく肝炎・肝臓がんや胆石・胆のう炎・胆管がんなど、他の臓器疾患の場合もあります。

確実ではありませんが、どの病気の疑いが強いかは背中の左右どちらが痛むかである程度予測することができます。

背中の左側が痛む…十二指腸潰瘍
背中の右側が痛む…肝炎・肝臓がん・胆石・胆のう炎・胆管がん
背中が痛む場合は重篤な病気を患っている危険もあるため、激痛を感じたり、慢性的に痛みが続く場合は病院で診てもらうことをおすすめします。


柴田さん
癌検診をw
0032名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 17:29:12.51ID:pVj+6asD0
>>29
この記事、こういう話してる奴も性格悪いよなぁ。
0033名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 20:13:33.13ID:AlLYGv7h0
また あれ痛いこれ痛いが始まったな
0034名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 20:14:37.44ID:AlLYGv7h0
ストレス、とでも言いたいんだろ
0035名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 20:30:33.08ID:bIb+BTfC0
柴田はぎゃーぎゃーTwitterに書きまくってるが構って心配して欲しいんだろ
信者はイエスマンじゃなければブロックしまくりポイ捨てだからな
ホント性格悪い
0036安定の不安定歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 20:38:37.37ID:PPoIRoRj0
柴田淳/新ALプリプロ中
柴田淳/新ALプリプロ中
@shibatajun
胃痛は治りました。
お腹も空きました。
お騒がせしました。
0037名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 20:42:17.67ID:PPoIRoRj0
>>36
掲示板に書かれると
逆に目立たないけど
書く方の性格の悪さの方が際立って見えるけど

冷静に距離を置いて
継続して見てると‥
0038名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 20:42:42.85ID:sGUQM2lWO
胃炎と歯並びでくせーんだろ?あ?
0039名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 20:47:15.79ID:PPoIRoRj0
>>37
柴田淳さんが
精神的に不安定な人とか
かまってちゃんと見られる事が
不本意であるなら
言動にきをつけるべき
0040名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 20:58:05.94ID:pG8/bSgD0
コージーよ 119番はそんな簡単にかけるもんじゃねーんだよ
0041名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 21:10:43.52ID:PPoIRoRj0
>>39
カウンセリング受けなよと思ってしまうけど

あ、Twitterで発散しているから大丈夫なのね

心配する方が馬鹿らしい
0042名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 21:17:47.42ID:8ilCHLdL0
>>40
カマッテ欲しいババアの仮病に、
毎度信者は大わらわだなwww
0043名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 21:22:41.27ID:GtYM8z9Z0
なんで信者はこんなに毎回同じこと繰り返しの性格悪い構ってちゃんを持ち上げて、チヤホヤチヤホヤするんだろうね
やっぱ顔かな
0044名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 21:31:03.64ID:AlLYGv7h0
>>43
自分の嫁になる可能性を視野に入れてるんじゃないかな
かなり本気で
0045名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 21:33:43.48ID:PPoIRoRj0
>>41
Twitterでガス抜きするようになって
気の抜けた歌しか作れなくなってしまった人
0047名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 22:57:52.02ID:Y0WjApW00
新潟の知事選挙、湯川れい子らが推していたパヨク候補が負けたね。
これで柏崎原発再稼働にGOサインが出るし、
淳ちゃんイライラなんちゃう?
0048名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 23:06:28.10ID:a1ClA9pk0
>>43
顔というより
みんな必死なんだよ笑笑
ツイキャスだって『◯◯さん!こんばんは!』
ってやってくれるし
ツイも『◯◯さん、ありがとう!そうですよね〜』
って返してくれるし
そりゃ、イエスマンになっちゃうかもね
うまくいけば、贈り物もして覚えてもらって
結婚も夢ではない笑笑
0049名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 23:51:43.80ID:EMcAp5hT0
まったくですわ
0050名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:02.80ID:t9CYXOev0
>>48
でもちょっと調子に乗ってしまうと
気持ち悪いと晒されるわけだな
0051名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 00:23:00.73ID:tiF0b0Hl0
ほんとだね
0052名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 04:51:22.88ID:MZEu65j/0
>先日姪に、完全にオバさんって言われて凹む。
「お姉さんではないの?」
『うん、オバさん。完璧に。だってママと殆ど同じ歳でしょう。仕方ないよ。諦めな。』
と、膝丈はもうキツイっしょ!と、クローゼットの膝丈ワンピの予約が沢山入った。

わかってはいるんだが、
結婚もしてないし子供もいないから、
気持ちだけが若いままでいるようで、
それはとても危険だと思った。

痛いおばさんにはなりたくない。


Twitter読んでも、十分痛いオバサンじゃんw
0053名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 04:53:04.87ID:sCYDuH+t0
40過ぎて膝丈ワンピとか…
年相応って大事だよ
0054名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 06:01:02.87ID:VcUT2+AN0
ファンが沢山い過ぎのアイドルより、返信くれる可能性が高くて、手が届きそうで、親近感があり、もしかしたら嫁に出来るかもしれない芸能人と思わせるということね…。
痛いオバサンだし、トカゲ系入ってきたけど顔は40代にしては綺麗だし、握手会もやるし、さすが美魔女だね〜。
0056名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 07:54:35.24ID:v96XChg50
>>54
でもどう頑張っても一生届くことの無い
現実w
0057名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 08:15:46.26ID:JOdiikod0
年取ってきたら、女性はゆったりした穏やかさを身に纏うものだけどね。
痛いおばさんにはなりたくないから膝丈は着れないとか
そういう問題じゃないのだけど
本人には一生分かんないんだろうね。。
0058名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 08:25:47.88ID:hA8JGJLH0
パンツ連呼といい、胸の谷間が見えるボディコン服の話といい、こんなツイートで中年欲求不満ファンが喜ぶのかねえ
0060名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 08:56:31.26ID:hA8JGJLH0
欲求不満のエロ男に人気絶大なシンガー柴田w
0061名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 09:07:37.58ID:OgHlD3BK0
どこをどう見たら巨乳なんだろうか
0062名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 09:09:41.20ID:MoMvuJLP0
>>54
そうそう
女にしても男にしても、超人気者の人は絶対に柴田さんの様な事は
しないからね
どんな人がいるか分からないし、怖いからね
そう言う人達は、食品は一切受け取らないが普通だしね
親近感がある身近かな芸能人
実際のところ、殆ど世間から知られていない無名芸能人
て感じかな
0063名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 09:16:51.03ID:OgHlD3BK0
>>62
そうだね
食品なんて一番受け取らないもんだと思う

ナマモノはもちろんのこと
0064名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 09:17:39.90ID:MoMvuJLP0
また始まったね…胸の谷間…
そう言う事を話題にして、男の目を引く作戦

世間からしたら、下品な痛いおばちゃんにしか見えないのにね
前に素敵な人になろうとか言ってたっけ
最近はその逆の行動と発言
0065名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 09:21:01.72ID:OgHlD3BK0
なんで胸の谷間が見えるボディコン服なんて買ったんだろうか
一番似合わないだろうに
0066名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 09:26:44.19ID:hA8JGJLH0
白雪姫に毒リンゴを贈るファンもいるかもしれないのに、この方はゲロまず発言しながら食してるからねw
0067名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 09:32:47.64ID:hA8JGJLH0
間違えた。ゲロうまだったw
0069名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 09:45:35.29ID:MoMvuJLP0
なんかさー
この人見てると、絶対にこう言う女性にはなりたくない
見本みたいな人とつくづく思う

この人の逆をやれば良いんだみたいな…
0071名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 10:07:53.76ID:O3PoBTgq0
人の振り見て我が振り直せの典型例だわね
0072名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 10:37:58.92ID:O3PoBTgq0
週末にTwitterのフォロワー数、随分と減ったな
0073名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 12:10:47.62ID:4IhkZHZ00
https://365-girl.com/29976/

「下品な女だなぁ……」と男子に思われる女性の特徴まとめ
0074名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 12:11:15.13ID:wAT00fol0
>>68
乳垂れる、尻も垂れる、文句ばかり垂れるw
0075名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 13:10:29.50ID:XZ5Wb/oG0
>>74
締まり緩く!んこもっ!!?
0076名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 13:27:41.83ID:GpspXHXZ0
まー柴田は下品だが、このスレに書いてることも下品なのはあるw
0077名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 14:54:45.53ID:wAT00fol0
>>76
下品には下品をもってお応えしないとだろ?ワラ
0078名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 14:55:11.64ID:MoMvuJLP0
よく考えてみて、性格悪いを通り越して精神障害なんだと思う
事もあろうに人気商売(芸能人)のいい歳しした女性が雑魚、じじいキモい
ゲロうまとかポンポン口から出るって…
なんかなーんにも考えないで口から出て来るって、頭おかしいレベル
だと思う
生まれ育った環境がヤクザな世界で、母親も周りもみんなそんな感じだった
とか言うなら別だけど

>>73
正に男性から嫌われるタイプ
0079名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 15:00:07.54ID:LsIbMLbQ0
美人で、
サバサバした性格は、
同性から好かれるはずなのに。。。
0080名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 15:20:36.33ID:GJq2d2EM0
>>79
自称サバサバは 本当にサバサバしてるわけじゃない

他の人から見てサバサバは本当のサバサバ。
0081名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 15:29:47.27ID:kMO3iB0x0
41歳オバちゃんが渋谷でパンツがきついから脱いだとか、めっちゃヤバい香りのするオバちゃんだなw
0082名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 16:03:53.86ID:XZ5Wb/oG0
>>81
昼夜逆転不健康自堕落生活
風呂だって良くて三日おきだろ
当然ヤバイ香りがするんだな
0083 (地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:39:04.48ID:JmPwcf5H0
淳ちゃん漏れと風呂入ろう
0084名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 17:27:06.23ID:O3PoBTgq0
あなたの手という曲は良いな
他にも良い曲いっぱいあるけど
雨の日とか夜とかに聴くと良い。
0085名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 18:01:29.75ID:VcUT2+AN0
Twitterのあの呟き目にしなきゃいい女、どこかでこれ何回も読んだことあるけどほんとそう思うわ
0086名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 18:08:22.01ID:n6YsMHd60
そんなに箪笥の肥やしがいっぱいあるならファンを集めてバザーでも開いて収益を寄付すればいいのに。
まああの人じゃ思いつかないだろうね、ファンも恐ろしくて言い出せないし(笑)
0088名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 18:19:21.86ID:Nhk45N3bO
歯クソ問題改革担当第一副首相 柴田勝家
0089名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:13.05ID:O9fU4IcF0
コージーが歯クソをキレイに舐め取るから大丈夫!
0091名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 22:00:03.55ID:v96XChg50
>>89
コージーなら喜んで歯の裏まで
舐め回して掃除してくれるよ。
最高のご褒美じゃんw
0092名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 22:38:20.05ID:xI9l4soX0
>>86
ツイキャスでソファーの売却相談をしていたときに
ビクター主催のチャリティーとかに出品すれば?と言った人に
「何でそんなことを?」「チャリティーとかはもう懲り懲り」みたいな返しをしていた。
0093名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 22:45:26.37ID:bxmPwrZM0
義援金は禁句だからなーw
0094名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 22:48:53.89ID:MZEu65j/0
>>92
義援金を半年も放置しといて
懲り懲りとか何言ってんだかwww

無責任なババアだな
0095名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 23:36:29.59ID:l8UrzsIy0
こりごりなのは柴田を信じてチャリティーに参加した人だろ
0096名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 23:49:14.63ID:jrJaqyKh0
>>95
へー?
0097名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 23:51:03.54ID:jrJaqyKh0
ダルメシアンサイコ爺湧いてます

まさにマッチポンプ

ファンの鑑
0098名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/12(火) 00:25:48.44ID:gLViM9GK0
連投ババアは書き込みしないでね
0099名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/12(火) 00:44:59.03ID:W2VgpFeu0
>>98
掲示板を私物化しているサイコ爺
0100名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/12(火) 00:46:19.89ID:W2VgpFeu0
多くの人が投稿しているように見えますが

かなり偽装入ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況