X



大原櫻子 Part.17“〜Enjoy?〜”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=805 (ワッチョイ b714-HrKv)垢版2018/06/28(木) 10:14:11.98ID:13gDAB9s0
公式サイト
http://www.sakurako-web.com/
Instagram
https://instagram.com/sakurako_ohara/
STAFF Twitter
https://twitter.com/sakurako_staff
Official facebook
https://www.facebook.com/sakurako.official/
モバイルファンクラブ
http://sakurako-fc.com/
YouTube
https://www.youtube.com/user/oharasakurako

3rdオリジナル・フルアルバム『Enjoy』レコ発
5th全国ツアー『Enjoy?』6月28日〜開催☆彡

主演映画『カノジョは嘘を愛しすぎてる』の劇中バンド
MUSH&Co.のボーカルとして女優と同時に歌手デビュー

※前スレ
大原櫻子 Part.16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518530083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しの歌姫 (ワッチョイ 2114-HrKv)垢版2018/06/28(木) 10:14:45.16ID:13gDAB9s0
2018年04月25日(水)
9th Single『泣きたいくらい』Release

2018年06月27日(水)
3rd Album『Enjoy』Release

大原櫻子 5th TOUR 2018 〜Enjoy?〜
2018年06月28日(木) 市原市市民会館 大ホール
2018年07月03日(火) 岡山市民会館 大ホール
2018年07月04日(水) 上野学園ホール
2018年07月06日(金) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール
2018年07月11日(水) NHKホール
2018年07月12日(木) 仙台サンプラザホール
2018年07月16日(月・祝) 神奈川県民ホール 大ホール
2018年07月18日(水) 福岡サンパレス
2018年07月20日(金) グランキューブ大阪 メインホール
0003名無しの歌姫 (ワッチョイ 2114-HrKv)垢版2018/06/28(木) 10:15:09.08ID:13gDAB9s0
ONWARD presents 新感線☆RS『メタルマクベス』disc2 Produced by TBS
2018年09月15日(土)〜10月25日(木) IHIステージアラウンド東京
ランダムスター夫人/ローズ/村木B 役・・・大原櫻子
http://www.tbs.co.jp/stagearound/metalmacbeth_disc2/

映画『あの日のオルガン』ダブル主演:戸田恵梨香×大原櫻子
2019年陽春 全国ロードショー予定
野々宮光枝 役・・・大原櫻子
https://www.anohi-organ.com/
0008名無しの歌姫 (アウアウカー Sac9-ntJH)垢版2018/06/28(木) 23:00:36.72ID:aFqBgL+Ja
1列目の人がしっかりステージの写真載せてたわ
0009名無しの歌姫 (ワッチョイW 61bd-ntJH)垢版2018/06/28(木) 23:25:52.79ID:4/3KeXEz0
神セトリ。良かった‼
0010名無しの歌姫 (スップ Sd22-yBg1)垢版2018/06/29(金) 01:25:53.50ID:xX2qHMKrd
そういや業務連絡

千葉で投票の結果

さく「チェリー」
客「ブロッサム」
さく「レッツ」
客「エンジョイ」

に決まった
0016名無しの歌姫 (ワッチョイ 82de-8hNE)垢版2018/06/29(金) 02:16:02.30ID:bv2sCacT0
僕の目の前をさくちゃんが通った。通路側ラッキー
2時頃着いたら物販列あんまり並んでなかったから一人1本とか言ってもループ余裕だったね
0018名無しの歌姫 (ワッチョイW 8223-Xeak)垢版2018/06/29(金) 07:07:23.85ID:S2EFNHlX0
キミを忘れないよは音が外れるから歌わないらしい
0021名無しの歌姫 (ニククエW 3df1-47D7)垢版2018/06/29(金) 20:29:56.56ID:IOr5zJ0z0NIKU
Enjoy聞いたら、聞き慣れてない曲では
energyくらいしか興味なかったし、
一応、ペンライト狙ってたけど、
グッズ販売のタイミング知らなかったし、
LINE MUSICのBGM設定と
ハッシュタグツイートにはついていけてなし。
もう、デビュー当時のような、熱烈さが
冷めてしまっているwww
0022名無しの歌姫 (ニククエ 51e8-fT+D)垢版2018/06/29(金) 20:52:56.66ID:QNdOUZgU0NIKU
お前がついていけてないだけw
0025名無しの歌姫 (ニククエW 3df1-47D7)垢版2018/06/29(金) 21:18:17.54ID:IOr5zJ0z0NIKU
ストーキングとは失礼なwww
Twitterでフォロワー多いメジャーなやつらの発言は、リツイートやいいねだけじゃなく、たまたま誰かがフォローしてるだけでも、タイムラインにハイライトで、簡単に表面化するからねー、把握出来ちゃうんだよねwww
0026名無しの歌姫 (ニククエ Sa0a-wBed)垢版2018/06/29(金) 22:16:21.76ID:J1crqOqFaNIKU
5年も熱烈さを維持するのも難しいもんだよ。
熱すぎる奴ほど冷めるのも早いかもね。
俺は程よい距離で良いくらいだから
緩く10周年くらいまではファン続けるわ。
0027名無しの歌姫 (ニククエW 8223-Xeak)垢版2018/06/29(金) 22:35:20.57ID:S2EFNHlX0NIKU
櫻子を全公演制覇とかは感心するよ。

よく飽きないなと。

櫻子はどの公演に行っても
セトリがほぼ一緒で
最後の方はちょっと曲が増えるくらいだから、沢山行けば行く程飽きそうだけど…。
0028名無しの歌姫 (ニククエWW 9d9e-2GtF)垢版2018/06/29(金) 22:59:53.21ID:7uBvOJRp0NIKU
制覇することに意味があるんだよ。
内容なんてどうでもいい。
他のファンで20公演と制覇してる人知ってるが、制覇すると神様扱いされてるし、そういう地位にいたいか、自己満かのどちらか。
0030名無しの歌姫 (ワッチョイ 29a7-7Seg)垢版2018/06/30(土) 09:03:15.34ID:xPQD0sfL0
ギーモは思いのほか良い曲だった。
でも全体にものすごく印象に残ったって曲は無く
良くも悪くもアルバム曲としてはこんなもんかなって感じがした。

シングルのカップリングに良い曲が多くて埋もれていくのがもったいないと思うわ。
jetsetもカップリングの方が好き。
0031名無しの歌姫 (ワッチョイ 51e8-fT+D)垢版2018/06/30(土) 11:33:32.68ID:bRyHFHkP0
ここに来てる人は大原をアイドル視してるんだな。年齢層高いおっさんかな?
0032名無しの歌姫 (スッップ Sd22-wBed)垢版2018/06/30(土) 12:06:19.54ID:esdGj35Wd
>>30
カップリングで出さなくてアルバム曲だったらな。
アルバムにシングル超えるような良い曲あると名盤と言えるけど
カップリング曲以外でそういうのが無かったのが惜しい。
0033名無しの歌姫 (スップ Sd22-Xeak)垢版2018/06/30(土) 14:19:55.46ID:F6Bp7Klrd
>>31
櫻子好きじゃない人の意見は大半がアイドル扱いだが…。

ペンライト振り回して
「うぉー」ってサビ前の掛け声はアイドルそのものだが…。

ポストカード集めている奴がいるし
ほぼアイドル。

学校で櫻子好きじゃない人に
影ではアイドルオタ扱いされてるかもよ
0038名無しの歌姫 (スップ Sd82-Xeak)垢版2018/06/30(土) 17:50:09.04ID:GjwVy1Iyd
>>36
まぁおにぎりとかがアイドル感満載なんだよね。

それはわかる!
0039名無しの歌姫 (スップ Sd82-Xeak)垢版2018/06/30(土) 18:01:43.54ID:GjwVy1Iyd
後2年もしたらいつまでもドルドルしてる訳にはいかないから
それを脱却したくて音楽の方向性をなるべく変えてきてるんだろうね。

ひらり、ジュエル、さよならあたりは。

今回のアルバムも

永遠に歳をとらなければね…w
0040名無しの歌姫 (ワッチョイW 4633-ntJH)垢版2018/06/30(土) 20:25:00.30ID:YTVrXhLG0
お渡し会ってハイタッチアリなんか。。
凄いなあの人は。
0042名無しの歌姫 (ワッチョイ 5923-yQv9)垢版2018/06/30(土) 22:32:51.32ID:8jNE1ULD0
今回のアルバムの曲順がいい感じだわ
0043名無しの歌姫 (ワッチョイWW 9d9e-2GtF)垢版2018/06/30(土) 23:09:01.08ID:SQj48j4X0
そもそも美少女か?私の中では美少女というくくりではない。
私はまず歌声ありきのファンで、ポストカード集めたりもしないからアイドル扱いというのが理解できない。
本人は一番歌うことが好きという割には最近歌唱力が落ちてきているのはどうなんだろう。
この歳で声に陰りが見えてくるって早過ぎるよ
0045名無しの歌姫 (ワッチョイ 29a7-7Seg)垢版2018/07/01(日) 00:37:10.34ID:GgRtbH9Q0
アルバム何周か聴いて
改めて収録曲一覧見たら自分にはSally#Cinnamonとかいう人の歌詞が合わないと解った。
特にenergyは生理的に無理。
さくらこさんの曲で嫌いとまで思うの初めてだわ。
one、夏の、ギーモあたりが好き
0047名無しの歌姫 (ワッチョイW 4633-ntJH)垢版2018/07/01(日) 01:15:31.92ID:Qgs64pjm0
>>44
リプ見ると神様扱いされてるからね
0048名無しの歌姫 (ワッチョイWW 9d9e-2GtF)垢版2018/07/01(日) 03:06:04.40ID:NEs8wXI80
どのアーティストでもそういう裸の王様ファンはいるよ。
特定の取り巻きだけが神様扱い、それ以外には冷ややかな目で見られてる。
本人は特定のファンとしか付き合わないから、大多数に冷ややかな目で見られてることに気がつかない。
別にさくちゃんはただいつもいる人という認識しかないだろうに、本人は特別な存在だとか思ってるんだろうか。
0051名無しの歌姫 (ワッチョイW 0d98-pZ7W)垢版2018/07/01(日) 07:26:36.16ID:lrdiZ5iH0
NHKホールのピクチャーチケットって届いた?
0055名無しの歌姫 (ワッチョイW 8223-Xeak)垢版2018/07/01(日) 09:17:47.23ID:VSnHK8DJ0
櫻子はそういう度を越したファンにかなり支えられてるからいいんじゃないの?

必死こいて同じアルバムを2枚も3枚も買ってみたり、あんな微妙なツアーグッズを大量に買ってくれるんだから
櫻子にとっては大事な大事なお客様。

あーいう人から搾り取れる限り搾り取らないと運営がなりたたないよ。

櫻子が引退に追い込まれない程度に
大量にお金を使ってくれるんだから
むしろ有難い存在だよ
0056名無しの歌姫 (ワッチョイW 8223-Xeak)垢版2018/07/01(日) 09:22:26.00ID:VSnHK8DJ0
櫻子が劣化して別の人のファンに乗り換えたとしても
つぎ込む事が大好きだからオタは永遠に不滅
0057名無しの歌姫 (スッップ Sd22-RVNj)垢版2018/07/01(日) 09:30:31.47ID:jm0Mk31vd
>>55
普通のファンは金落とす赤の他人ファンのこと気にしないわな
厄介なのはガチ恋してる一部のおっさんがそういう客に嫉妬心剥き出しにして
深夜に長文かまして来るから厄介なんだよな
0059名無しの歌姫 (ワッチョイW 8223-Xeak)垢版2018/07/01(日) 10:59:01.68ID:VSnHK8DJ0
>>57
そもそもそんなに他人の事が気になるなら御本人様ですか?

俺はTwitter内容の事は一切批判とかしてないからどうでもいいから
他人の事を嫉妬心剥き出しで反応するのはその厄介な人達と同レベルじゃないかな?
0064名無しの歌姫 (スプッッ Sd22-Xeak)垢版2018/07/01(日) 13:45:36.87ID:N4ruGBLPd
>>61
いつ晒したの?www


証拠は?

バカが沸いてきたわwww
0066名無しの歌姫 (スプッッ Sd22-Xeak)垢版2018/07/01(日) 15:38:10.78ID:N4ruGBLPd
>>65
そうだろwww

俺が晒さなくても勝手に本人が晒してるだけだろ?www

俺が晒してる証拠が欲しいわw

バカだと証拠なんて出せないけどwwwwww
0069名無しの歌姫 (スプッッ Sd82-Xeak)垢版2018/07/01(日) 17:22:19.30ID:LIPuLJjLd
>>67
常に常駐する人ほどヲタってないからじゃない?w
0070名無しの歌姫 (ワッチョイ 02bd-HrKv)垢版2018/07/01(日) 19:07:13.05ID:o2y2eQP10
2017年 女性ソロアーティスト アルバム初動売上

1,113,291 2017/11/08 Finally 安室奈美恵   ※累計は230万枚
*,*79,834 2017/11/15 LOVE it 西野カナ
*,*48,974 2017/12/06 逆輸入〜航空局〜 椎名林檎
*,*46,293 2017/04/04 LOVE,PEACE & FIRE Superfly
*,*36,988 2017/10/04 identity 山本彩
*,*34,433 2017/05/03 BEST SELECTION“blanc” Aimer
*,*34,044 2017/05/03 BEST SELECTION“noir” Aimer
*,*31,347 2017/02/22 SPLASH☆WORLD miwa
*,*30,280 2017/03/15 まばたき YUKI
*,*28,801 2017/05/24 LiTTLE DEViL PARADE LiSA
*,*26,326 2017/02/15 5th Anniversary Best 家入レオ
*,*25,819 2017/10/25 倉木麻衣×名探偵コナン COLLABORATION BEST 21
*,*24,233 2017/11/22 相聞 中島みゆき
*,*23,105 2017/05/17 ミカヅキの航海 さユり
*,*21,798 2017/10/11 ココロノオト 有安杏果
*,*21,222 2017/02/15 Smile 倉木麻衣
*,*20,575 2017/12/20 Best Regards! 渡辺麻友
*,*20,246 2017/03/08 W FACE 〜 outside 〜 倖田來未
*,*20,157 2017/03/08 W FACE 〜 inside 〜 倖田來未
*,*16,184 2017/05/17 コイズミクロニクル〜コンプリートシングルベスト 1982-2017〜
*,*11,204 2017/05/10 PLAY 藤原さくら
*,*10,763 2017/03/29 SEIKO JAZZ SEIKO MATSUDA
*,*10,618 2017/06/07 Daisy 松田聖子
*,**9,773 2017/03/22 TOUGH 中島美嘉
*,**9,653 2017/05/31 AWESOME Beverly
*,**9,337 2017/04/12 Utopia 加藤ミリヤ
*,**9,095 2017/10/04 Re: Dream Dream Ami
*,**8,681 2017/03/21 20周/リクエストベスト+レアトラックス Cocco
*,**8,671 2017/02/08 SUPERMAN 水曜日のカンパネラ
*,**8,452 2017/12/20 THANK YOU BLUE DAOKO
*,**8,257 2017/11/22 REQUEST -30th Anniversary Edition- 竹内まりや
*,**7,939 2017/09/20 私は幸せ 柴田淳
*,**7,609 2017/07/26 MISIA SOUL JAZZ SESSION MISIA
*,**7,563 2017/11/08 Cage 中森明菜
*,**7,466 2017/05/10 Many Faces〜多面性〜 JY
*,**7,439 2017/07/05 音楽と私 原田知世
*,**6,922 2017/11/08 明菜 中森明菜
*,**6,371 2017/12/20 モノクローム Uru
*,**6,287 2017/10/18 PEACE of SMILE May’n
*,**6,248 2017/02/01 シンドローム 鬼束ちひろ
*,**5,876 2017/12/06 明日はどこから 松たか子
*,**5,421 2017/02/15 Babe. 阿部真央
*,**4,988 2017/11/15 メトロノーム MACO
*,**4,925 2017/11/29 めざせポケモンマスター -20th Anniversary- 松本梨香
*,**4,791 2017/03/08 ラーメンな女たち -LIVE IN TOKYO- 矢野顕子×上原ひろみ
*,**4,675 2017/09/13 COVERS THE CITY BENI
*,**4,628 2017/06/07 和と洋 AI
*,**4,575 2017/12/06 10th Anniversary ALL TIME BEST シェネル
*,**4,485 2017/06/28 ■ありがとう おとももち■ 嗣永桃子
*,**4,315 2017/12/20 LOVE,PEACE & FIRE -Special Edition- Superfly
*,**4,284 2017/09/27 MUTEKI 大森靖子
*,**4,214 2017/06/07 Happy days(初回限定盤) Ray
*,**4,199 2017/03/01 High Street lecca
*,**4,178 2017/06/14 Destiny シェネル
*,**4,125 2017/08/09 ROOTS〜Piano & Voice〜 中島美嘉
*,**4,059 2017/03/15 kitixxxgaia 大森靖子、
0071名無しの歌姫 (ワッチョイW 4633-ntJH)垢版2018/07/01(日) 22:49:29.84ID:Qgs64pjm0
さくふぁむって仲良いのか悪いのか分からん。
0077名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp51-ntJH)垢版2018/07/02(月) 19:56:12.09ID:mNqkaCO0p
>>76
ツイッター見る限り明らかに若い女の子ばっかり当たってるな
0079名無しの歌姫 (ワッチョイWW 9d9e-2GtF)垢版2018/07/02(月) 21:08:01.35ID:raw16LEC0
そりゃそうだよ。完全に差別してる。
抽選でもなんでもなくて、選別されてる。
最初から若い女性しか当たりませんと言えばいいんだよ。
それなら当てはまらない人は誰も申し込まない。
絶対当たらないクジって世間的に詐欺と言われる行為だと思いますよ。
そういうやり方は本当に汚いと思いますね。
0081名無しの歌姫 (ワッチョイW 3df1-47D7)垢版2018/07/02(月) 21:44:51.62ID:yEtVRCfe0
まあそれを言うなら、
キャパの少ないホールのライブなのにもかかわらず、
CDシリアル封入先行まで告知しておいて、
FC最速先行だけでほぼ埋めておいて、
シリアル封入では何枚もCD購入させておいて
落選祭りだからね。
目的の会場でチケット取れていない人は
SNSのファンつながりでなんとか入手出来てるだけ。
0082名無しの歌姫 (ワッチョイW 8223-Xeak)垢版2018/07/02(月) 23:13:16.59ID:tmtpZAb30
>>76
ただでさえ飽きられて来てるんだから
むしろ若い女の子よりも
男、25歳以上女の方を当選させて
引き留めなきゃいけないのにね。

そっちの人の方が長く応援していた可能性が高いのに。

若いのばっかり当てるから
余計に幅広い世代に指示されているようには見えなくなるだけで
自分で自分の首を絞めているだけの気がするけどね。
0084名無しの歌姫 (ワッチョイW 8223-Xeak)垢版2018/07/02(月) 23:19:06.83ID:tmtpZAb30
>>83
ホントしょーもない
0085名無しの歌姫 (ワッチョイ 79bd-tCZU)垢版2018/07/02(月) 23:34:29.24ID:RBrzM3sO0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
0086名無しの歌姫 (ワッチョイW 4633-ntJH)垢版2018/07/03(火) 01:18:45.37ID:HxrmfE6L0
ツアーのあとにあることってなに?
第8弾ってそれ?
0089名無しの歌姫 (ワッチョイ 52c4-yQv9)垢版2018/07/03(火) 18:11:47.16ID:YOsL/+Lg0
308 名前:読者の声(大阪府)[] 投稿日:2018/07/03(火) 17:14:42.03 ID:MpI9pjXV [6/7]
アルバム週間

203787 宇多田ヒカル
41197 WANNA ONE
34305 小室哲哉
33530 小室哲哉
30237 天月
23717 バンドリ!
19357 大原櫻子
17448 みやかわくん
16062 あんさんぶる
15818 SUPER BEAVER
0092名無しの歌姫 (ワッチョイW 8223-Xeak)垢版2018/07/03(火) 22:01:51.51ID:LPYU/VES0
年齢的にそろそろ厳しくなりそうだし
記念にもう一回マッシュちゃんやってくれ。

もう一度あのボブやって欲しいわ
0093名無しの歌姫 (ワッチョイW 4633-ntJH)垢版2018/07/03(火) 23:23:54.99ID:HxrmfE6L0
瞳の時の髪型が全盛期
0094名無しの歌姫 (ワッチョイ 79bd-tCZU)垢版2018/07/04(水) 00:26:30.54ID:oboNrPe80
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
0098名無しの歌姫 (ワッチョイW 4633-ntJH)垢版2018/07/04(水) 16:11:54.63ID:UbHwJDcL0
岡山って2階まで来てくれた??
0099名無しの歌姫 (スププ Sd22-RkCv)垢版2018/07/04(水) 17:43:23.19ID:TiB6bnrCd
ペンライトとタオルどっちがあったほうがいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況