X



春名るな2
0001名無しの歌姫2018/08/06(月) 22:52:17.05ID:WuubkNPY0
荒らされてたのでたてました
0064名無しの歌姫2018/12/06(木) 08:34:52.89ID:F8QhvsHb0
こいつを聴いてる層っておじはんおばはんくらいでしょ
ファンサービスを一切しないゴミさと性癖の悪さ、チャラチャラした音楽性に気付いて消えてく人が大半だろ
0067名無しの歌姫2018/12/11(火) 22:18:31.77ID:L83fcEr/0
盗作を堂々とやるふてぶてしさには脱帽
0070名無しの歌姫2018/12/16(日) 22:48:38.52ID:ZalYGaFw0
チンカスだらけのチンポを舐めさせたい
0071名無しの歌姫2018/12/17(月) 08:14:08.82ID:FOlV/arF0
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
0072名無しの歌姫2018/12/17(月) 16:05:19.16ID:TRQBsPZl0
ほんとちっこいオンナだよなこいつ
嫌われるのも分かる
0073名無しの歌姫2018/12/17(月) 16:45:42.88ID:LYmOAO4Z0
キツキツマンコ最高やん
0074名無しの歌姫2018/12/20(木) 09:12:16.27ID:4mc1T76Z0
結局SMAP解散したのかよ…
普通になんか寂しいな…スレ違いフマソ…
0075名無しの歌姫2018/12/21(金) 16:34:12.63ID:uobMS2SR0
マイクロビキニ着てほしい
0076名無しの歌姫2018/12/21(金) 19:35:31.52ID:G4PHthCo0
だよな
0077名無しの歌姫2019/01/03(木) 11:54:09.27ID:nrQMCgLd0
新年明けましておめでとうございます。
本年も精一杯応援しますので、素敵な作品を宜しくお願い申し上げます。
0079名無しの歌姫2019/01/06(日) 22:34:23.70ID:eHvlBctT0
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね
それを本人が望んでるかは知らんけど
0080名無しの歌姫2019/01/06(日) 23:38:56.96ID:Lk3qDtW70
SAOのEDに選ばれなかったのか
0081名無しの歌姫2019/01/08(火) 00:42:07.91ID:DxncQMAK0
悪戯したことを恥じることはない。ただ認め、糧にすればいい。それが大人の特権とうものだ。
0083名無しの歌姫2019/01/17(木) 08:45:38.36ID:jVn72+MG0
義援金5億円出したAKB48を叩いたくせに、テメエはライブグッズの売れ残りタオル配って、自衛隊と遊んで、歌聞く余裕のある被災者に盗作曲披露して終わりかい!
0084名無しの歌姫2019/01/29(火) 08:17:54.62ID:WAYB91Bk0
似た曲ばっかだけど毎回毎回よくこんなしょうもないロディとクサイ歌詞ばかり思い付くよね
ある意味感心するわ
0085名無しの歌姫2019/02/04(月) 08:40:50.20ID:dqNsKQEL0
全てが盗作 セィッ!
セィッ! セィッ! セィッ!
0086名無しの歌姫2019/02/07(木) 19:07:28.05ID:SZqXzujY0
一般人って芸能人にチョコを送って食べてもらえると本気で思ってるのかな
何が入ってるか分からないのに食べるわけないのにね
0088名無しの歌姫2019/02/07(木) 21:57:50.31ID:MQvPkmcg0
なるほどね
0090名無しの歌姫2019/02/09(土) 09:54:46.98ID:NQ9BL1YY0
歌詞ひどいね
どれもタイアップ丸出しの直球で聞いてて恥ずかしくなる

曲調は悪くないから歌詞だけ外注すればいいのに
0092名無しの歌姫2019/02/11(月) 09:33:35.08ID:0wb9SkpA0
カラオケにいるんだけどYoutubeにアップしたら録音聴いてくれるかい?
0095名無しの歌姫2019/02/20(水) 08:43:25.27ID:UFqsmYCR0
ヘヘッー!ホモシャオラー!
   _ノ从从レz_
  ミ ミミミ彡ミミ ミ
  ミ /⌒ヽ)ソ⌒ヽミ
  ミ|  ##   |ミ
  >ヽ_≧_≦_|<
  ヒ(\__八_/ソ
  || ヽ || /|
  从  ノ^^ヽ /
 _/\ <¬> /_
// | `ー―イヽ \
`| ヽ   / | /
 \  \ /  |イヽ
  |  †  || |
0096名無しの歌姫2019/02/22(金) 09:28:24.06ID:S83kpLk10
そこそこに昔は数字は出てたし継続的な結果残せなかっただけだな
売れたらまた来ますね。ぶっちゃけ一生無いだろうけど
0097名無しの歌姫2019/02/23(土) 22:38:56.72ID:CbvS/QDh0
1オクタープ下げて歌うようにしてくれないかしら?
裏声とかか細い声が気持ち悪いし、目つぶって顔をしかめて歌う姿も不快だし。

誰も注意、意見しないのかしら?さ
0099名無しの歌姫2019/03/01(金) 08:25:47.10ID:ApouSBLL0
以前ほどの澄みきった透き通るような高音が出なくなってきてるよね…
やっぱりさ、アッー!アッー!って言い過ぎたのが原因か…
0101名無しの歌姫2019/03/03(日) 23:45:39.73ID:oqO0diqy0
もう終わった人

ますますファンの数は減ってくよ。

コイツの戯言など今の若者は受け付けない。
0102名無しの歌姫2019/03/04(月) 00:40:46.07ID:IhxguOUQ0
お前の言うことなど誰も受け付けない
0104名無しの歌姫2019/03/05(火) 16:28:46.58ID:Ln4bJPdT0
一枚目だと一番左にいるのか
グループ入ったの?
0106名無しの歌姫2019/03/07(木) 08:24:11.38ID:6U19Wu+Z0
これからもとにかく開き直ってパクってパクって
パクりまくってくれよ!
0107名無しの歌姫2019/03/11(月) 23:46:34.90ID:WxGcG2Ct0
少しだけ聴いて見ようかなと思ったんだけどさ
どうやらニセモノだよねコイツw
まあ、『申し訳ありません』とか言って土下座してるくらいだからしゃーないかw
0109名無しの歌姫2019/03/12(火) 14:00:00.34ID:3OYWZyiS0
この土下座チキンは需要がないからさっさと引退させるべき。本人もずっとツラい思いするだけだからな。
0111名無しの歌姫2019/03/14(木) 13:46:43.74ID:s9CYGjGe0
「不細工」と言われることが中傷なのかは微妙なんですよね。
不細工だったら嫌だ、そんなはずないと思って中傷と言ってるなら
それも明らかに差別だからね。
0112名無しの歌姫2019/03/16(土) 18:40:01.33ID:46l/ayB10
「槇原敬之は過去に新宿2丁目のゲイバーで働いていたことがあります。それを槇原さんに見初められ、公私ともにパートナーとなったのです。99年に一緒に逮捕されたときは、同棲生活を送っていました」

ピエールはホモではないコトを願うわ。
0113名無しの歌姫2019/03/16(土) 23:35:11.20ID:46l/ayB10
るなるながアナルに名前つけていようが男の性器にムラムラしようが別にいいじゃないか。それより音楽の話しようぜ
0114名無しの歌姫2019/03/17(日) 20:11:23.97ID:KKcFj//q0
桜井は不倫経験があり、そんな奴がラブソング書いても・・・って意見は何となく解かるが
女好で好きな女ができたら乗り換える行為は男性であれば当然同感する部分もあるが
るなの場合、同性愛は共感も何もない
そう考えたらホモは不利だからるなは可哀想だなとも思う
0116名無しの歌姫2019/03/21(木) 22:49:54.66ID:jF41meOO0
【超速報】イチロー本日で現役引退
0118名無しの歌姫2019/03/23(土) 20:16:55.52ID:oS60pF1t0
捕まって思いのほかショックを受けてたけど
なんかだんだんワクワクする展開になってきた
謎がどんどんとけてく感じ
0120名無しの歌姫2019/04/02(火) 00:17:52.00ID:tuVBaCAg0
2019年
生まれ変わりたいキミへ

ッツツシャオラーァアー!!セイッ!アッー!!
0122名無しの歌姫2019/04/02(火) 22:33:30.35ID:tuVBaCAg0
なんかの企画でギター練習して少しギターかじったらミュージシャン気取りしたりしてコンサートでギター披露した時あったけど子供の発表会みたいだったな
0123名無しの歌姫2019/04/03(水) 06:25:35.16ID:wOb1qafF0
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni321/ssni321pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00321/ssni00321jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00321/ssni00321jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00321/ssni00321jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00321/ssni00321jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00321/ssni00321jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00321/ssni00321jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00321/ssni00321jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00321/ssni00321jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00321/ssni00321jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00321/ssni00321jp-10.jpg
0124名無しの歌姫2019/04/03(水) 07:05:25.48ID:F3GNR79b0
>>123
夕美しおんしおんー!
ガバガバッ!
0125名無しの歌姫2019/04/03(水) 12:37:43.77ID:TyopgCE40
でしゃばれ!
お前にできることは、全く需要もないのにでしゃばることだけだぜ♪♪♪
0127名無しの歌姫2019/04/04(木) 15:08:17.81ID:8HH7FkES0
このスレで前に話してた通りだったな
ホモのことを大事にしていないことが分かった
今回の件で本気で冷めた
0130名無しの歌姫2019/04/07(日) 01:36:30.78ID:Cn1Fbz890
桜が散って心も体も疲れ切ったキミへ

ッッセイッ! シャオラー!
0132名無しの歌姫2019/04/12(金) 09:50:08.03ID:KvuRBatF0
とにかく近年は最悪。曲もそうだし何もかも。これだけは間違いない。
0134名無しの歌姫2019/04/12(金) 12:35:17.23ID:nPMb96dO0
CandyLipsで大失速したからな
あのコンセプト推した運営は戦犯だと思ってる
0137名無しの歌姫2019/04/14(日) 10:08:33.30ID:9kYQJkbm0
0144名無しの歌姫2019/05/02(木) 17:19:39.79ID:C+LJkUHM0
https://imgrbn.sokmil.com/pict/product/0501/ptv0501/pe_ptv0501_01.jpg
http://urbanwildlife2011.org/wp-content/uploads/2018/01/littlepeburu-TOP_mini_mini_mini.jpg
http://urbanwildlife2011.org/wp-content/uploads/2016/01/littlepeburu.jpg
http://madam-recipe.com/blog/wp-content/uploads/2013/09/pepuru02.jpg
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_66/2013/11/12/akitanosekkusukyoudann01024.jpg
http://4.bp.blogspot.com/__54atiKAHfw/S2EelqkGCKI/AAAAAAAAACg/ACUP_Q0cFmo/w1200-h630-p-k-no-nu/%E3%83%AA%E3%83%88%E3%83%AB%E3%83%9A%E3%83%96%E3%83%AB.jpg
0145名無しの歌姫2019/05/06(月) 00:48:18.80ID:6tkllx7F0
こいつ何が違和感あるかっていうと
曲もメンバーもファンも、ひたすら軽いつーかホモだからなんだなと思う
0148名無しの歌姫2019/05/08(水) 13:34:22.95ID:ggXhuI5J0
0150名無しの歌姫2019/05/09(木) 23:31:48.05ID:QlKF4e/d0
こいつの作品て、注ぎ足し注ぎ足しのタレみたいな感じ?で
スキッと新しいのが無いね
0153名無しの歌姫2019/05/12(日) 15:36:44.61ID:lD4fGFpG0
ますます商業ポップスに磨きがかかってきたよな最近
全然売れてないから売れたくてもう仕方がないのか?
0154名無しの歌姫2019/05/12(日) 22:38:27.73ID:lD4fGFpG0
&#128542;
0155名無しの歌姫2019/05/16(木) 23:01:34.38ID:Kd2AQWpU0
もう終わった人

今後ますますファンの数は減ってくよ。
それ以前にファン居ないか。
0157名無しの歌姫2019/05/21(火) 08:55:10.01ID:9XwJOULB0
やっぱりチョンに人気あるよね
曲がどうとかは置いといて曲で泣ける人いるのかな
歌はヘタな方だとは思うが歌詞はしょーもないというイメージしかなくて
ライブも暗くて人が少なくて本人だけが楽しむイベントという感じ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況