X



家入レオ LEO IEIRI 048
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0400名無しの歌姫 (ワッチョイ afb3-K50l [122.19.179.231])
垢版 |
2018/11/10(土) 06:06:37.93ID:QpCfkGHj0
久留米ナンバー
go!レオ
あっ!俺のレオ

に改定
0403名無しの歌姫 (ブーイモ MM37-cz/4 [210.149.255.36])
垢版 |
2018/11/10(土) 22:08:07.38ID:zbKFyDU8M
>>401
お前の事だろ?
0406名無しの歌姫 (ワッチョイ 5bbe-Xpip [60.35.249.174])
垢版 |
2018/11/10(土) 23:43:26.27ID:gggHoKII0
>>401 >>402 >>404
インターネットの匿名の掲示板だから
何を書いてもいいという訳ではないぞ

DeNAベイスターズの井納の奥さんの事を
ブスと書き込んだ一般人女性が
井納から慰謝料を求めて名誉棄損罪で民事で裁判を起こされたんだぞ

もしレオちゃん本人がこのスレを見ていて
レオちゃんがお前に対して慰謝料を求めて名誉棄損罪で裁判を起こして来たら
お前だって井納の奥さんをブスと書き込んだ女性と同じ運命を辿る事になるかもしれないぞ
0407名無しの歌姫 (スップ Sd4a-kURG [49.97.104.185])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:41:31.89ID:3uO1Dp4Fd
その訴訟って
3年くらい誹謗中傷が続いたこと
子供の話まで及んだこと
弁護士からの注意喚起後も書き込んだこと
このレベルでないと訴訟まで行かない

容姿は好みの問題だからね
特にこの方は独特だからなんとも
匿名の話で言うと
ツイッター等も実際は匿名みたいなもんだよ
成りすましが出来るし
アカ消せして、作り直せばあれだしね
SNSでの話なんて全部嘘ってくらいが
丁度良いと思うがね
0409名無しの歌姫 (ポキッーWW fe23-fbgP [153.215.174.101])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:19:45.78ID:FLxeWlYX01111
訴訟まで行ったらお仕舞い。裁判は公開だし記録も残る。
学生だろうが社員だろうが一生付きまとうことになる。
携帯だろうがPCだろうが、代理サーバーでも噛まさない限り
すべての端末はヒモ付けされている。
0421名無しの歌姫 (ワッチョイWW 5fab-XEFn [202.247.85.74])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:43:32.24ID:4ej7e8UO0
決して売れてないわけではないし、ポジション確立してはいるんだけど大原櫻子や藤原さくらよりパットしない
西野カナになれそうなキャラではない
山本彩みたいにヲタついてるわけでもない

この子の将来が心配だ
0423名無しの歌姫 (ワッチョイ c3bd-NemR [126.125.213.122])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:23:50.05ID:5kqL+w4q0
大原櫻子や藤原さくらよりパットしないって 何だよ
三輪も含めてあれらはシンガーソングライターアイドルだろ

レオも Bless You 「(あなたに)神のご加護がありますように」
以来ぱっとしない楽曲ばっかだけどな・・
0425名無しの歌姫 (ワッチョイ fe23-Nrm4 [153.215.174.101])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:39:33.38ID:4awrQe3K0
イヤモニ無しでライブが出来るって耳が良いってだけでは出来ないだろうし、
ステージを駆け回って息を乱さず歌えるって、単純に凄いと思う。
「もし君を許せたら」は良い曲だと思う。 初めてシングルで購入した。
0426名無しの歌姫 (ワッチョイ c3bd-NemR [126.125.213.122])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:56:52.37ID:y+vKz0VW0
カラフル とか Wake you up って人前で披露した事あるのかなぁ。。?
0433名無しの歌姫 (ワッチョイW e6d4-PBaY [223.134.114.126])
垢版 |
2018/11/14(水) 14:02:25.94ID:TwnzCgPs0
あいみょんやDAOKOは初出場か
miwaは復活ならず
0439名無しの歌姫 (スププ Sd4a-oF7D [49.96.38.242])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:44:32.10ID:2/q2cP4md
父親が反対してるからだよ。
0445名無しの歌姫 (ワッチョイ c3bd-NemR [126.125.213.122])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:53:41.59ID:z3/0z0uX0
年越しカウントダウンライブ良いよね!
どこかの小さなLIVEハウスで生配信して欲しい、有料で良いから

もうそれだけで正月に向けて仕事ガンバリまくれるわw
0448名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp67-Z2JV [126.247.14.155])
垢版 |
2018/11/15(木) 08:51:15.41ID:bKRqldkop
普通のつまらないJ-POPになったから新鮮味がなくなったね。
太陽の女神あたりがピークだった。
0456(アウアウカー Saa7-Qxmk [182.251.22.129])
垢版 |
2018/11/15(木) 16:45:32.32ID:aCA3rK3Sa
PS3で充分だけど、べつにモニターにチューナー入れる必要もないしなあ。
そんなテレビおもしろいか?ハッキリ言って紅白なんかに出なくていいんだよ。
出演者が人相悪い奴らばっかだしな。とにかく悪い虫がつくとレオがかわいそうだし。
0460名無しの歌姫 (ワッチョイW 6319-Qiyu [180.26.61.243])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:48:36.75ID:DSFtSANX0
紅白には最初から出たいと言ってたから、出してあげたいなぁ
歌謡祭はもう出たか?
0463名無しの歌姫 (ワッチョイ 23bd-nUmj [126.125.213.122])
垢版 |
2018/11/15(木) 21:09:56.89ID:mCxv6zwV0
レオ様、貫禄ありw  伸びやかな綺麗な声だった
歌声がやはりずば抜けてるし 聴いていて異常に心地が良いよ

レオの長いファンだから もしレオを知らない素の状態でレオの声
を初めて聴くとどう感じるのかが解らないのがファンの悩みだな
0475名無しの歌姫 (ブーイモ MM9f-0Z+B [49.239.70.82])
垢版 |
2018/11/17(土) 17:07:37.14ID:qcXeihQIM
いきものがかり復活も紅白出場を狙ったかのようなタイミングだったしな
0476名無しの歌姫 (ワッチョイ 6355-io5V [110.66.112.42])
垢版 |
2018/11/17(土) 17:27:37.32ID:9t4yxD750
>>475
いきものがかりは狙ったというよりNHKと話がついて急遽再開な気がする
年内他に音楽活動の予定もないし(FNSは急遽出るかもしれないが)
来年Nコンにも関わらず落選したSHISAMOはいきものに弾き出されたんじゃないか?
(放牧期間除いて)連続出場のソニーいきものがかり枠、西野カナ枠は強いねぇ
0481名無しの歌姫 (ワッチョイ 6355-io5V [110.66.112.42])
垢版 |
2018/11/17(土) 21:44:04.47ID:9t4yxD750
>>480
紅白出場者発表の時、来年の朝ドラはいきものがかりに決まってるって噂があった
あくまで噂だけど
ドリカムも朝ドラ主題歌2度目だし、いきもの大好きなNHKならあり得るかも
0483名無しの歌姫 (アウアウカー Saa7-Iz6g [182.250.243.34])
垢版 |
2018/11/17(土) 22:32:50.77ID:ZYkuf8Wha
東京五輪のテーマソングを狙うしかない
0487(アウアウカー Saa7-Qxmk [182.251.28.25])
垢版 |
2018/11/18(日) 13:48:45.00ID:s7nVpcg8a
>>484
あの絵面が苦手だよ。いくら時代ものでも、何から何まで今時の見せ方だしね。
いいドラマなのはわかるんだけども、こぞってチャラチャラした役者達に何も感じないしなあ。NHKの朝ドラこそ現代ものでいいと思うよ。

でもってそれがレオの主題歌だとしても、見る見ないはそれぞれだろうし。たぶん俺はどっちにしても、あんま見ないよ!
0495名無しの歌姫 (ワッチョイ 83be-io5V [60.35.249.174])
垢版 |
2018/11/19(月) 20:34:25.92ID:Esa28nWl0
今HPを見たら
もし君を許せたらを編曲した久保田真悟氏が
レコード大賞編曲賞を受賞したと書いてあった

昨年のレコード大賞でも
ずっとふたりでを作曲した杉山勝彦氏が作曲賞を受賞して
レオちゃんがレコード大賞に生出演して、ずっとふたりでを歌った

という事はレオちゃんは今年もレコード大賞に生出演して
もし君を許せたらを歌う事になるだろうね

紅白は残念だったけど、レコード大賞生出演は2年連続という事になるね
0496名無しの歌姫 (アウアウカー Saa7-Iz6g [182.250.243.38])
垢版 |
2018/11/19(月) 21:27:19.43ID:iiB5P5TBa
出演はしても受賞はできない
0499名無しの歌姫 (HappyBirthday! 23bd-rhQv [126.80.115.55])
垢版 |
2018/11/20(火) 19:58:19.39ID:mAaLNabr0HAPPY
欧米での男子フィギュア評
これが現実

Newsweek誌
「アメリカではフィギュアはゲイのイメージが定着している。実際にゲイが非常に多い。
男らしいアイスホッケー選手に比べてフィギュアは地位が低く虐めと嘲笑の対象にされている。
米国でフィギュアをやる男性はオカマ扱いされ差別されバカにされる。」
http://www.newsweek.com/2014/01/31/frozen-closet-245138.html

ABCニュース
「アメリカやカナダではフィギュアは弱々しいオカマのスポーツというイメージが定着している。」
「人気も視聴率もかなり低いのでカナダフィギュア協会はゲイのイメージを払拭したがっている。
ホッケーのような男らしいスポーツに変えたがっている」
http://a.abcnews.com/WN/story?id=7473728&;page=1

英the Guardian
「男子フィギュアの歴史はゲイとは切っても切れない歴史がある。
英国人金メダリストのジョン・カリーも他のゲイフィギュア選手と同じようにエイズに感染して死んだ。」
https://www.theguardian.com/sport/2018/feb/17/adam-rippon-lgbt-figure-skaters-john-curry

パトリック・チャン(ソチ五輪銀メダリスト)
「僕の経験から言えばフィギュアが人気があるのは世界で日本だげだ。
世界の中でも異質な国だね。
日本ではフィギュアがまるでカナダにおけるNHL(アイスホッケー)や、米国における野球のような人気ぶりなんだ。」
http://www.cbc.ca/sports/olympics/figureskating/patrick-chan-fears-for-skaters-health-in-quads-era-1.4076303

「カナダでは誰も僕の事を知らない。
カナダやアメリカでは男の子がやるスケート競技はアイスホッケーが圧倒的に人気なんだ。
フィギュアは女の子のものというイメージがある。
同じ会場で練習していたホッケー選手達にゲイと呼ばれて罵倒された時はショックだったね。」
0500名無しの歌姫 (ワッチョイ 23bd-nUmj [126.125.213.122])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:19:02.52ID:Awx22dYk0
レオ自身の中で絶対的に表現したい事がもう何も無いんじゃないのかと思う 潮時?
歌を上手に歌う事も一つの表現だけれども・・
歌いたい事を歌う事が歌で表現する事の前提だと思うのよ
0501名無しの歌姫 (ワッチョイ 83be-io5V [60.35.249.174])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:15:47.50ID:4cF4qY0x0
レオちゃんは読書好きで
本から新しい知識を日々得ている訳だから
表現したい事が何も無い、アイデアが枯渇したという事はないと思うんだけど
レオちゃんのブログの哲学的な文章を読むと、そう思う
0503名無しの歌姫 (ワッチョイ d323-qSu8 [114.164.49.149])
垢版 |
2018/11/22(木) 02:07:42.28ID:R3Jrm7cB0
>>500
>歌いたい事を歌う事が歌で表現する事の前提だと思うのよ
ちょっとゴメン。言い方が回りくどすぎてわかりづらい(^_^;)

プロなんだから、”売れる”歌を作り、それを歌う事が必要なのであって、
本人が歌いたいかどうかなんてのは、二の次三の次。問題外。
ロックバンドじゃないんだし。

と僕は思うけどね。
0504名無しの歌姫 (ワッチョイ cf23-/G1A [153.215.174.101])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:10:53.44ID:RmGyQsK00
>>503
商売的にはそうだし長い間売れていくためには、そういう選択肢もある。
だけどファンの多くはレオの歌が聴きたいと思っているのではないかと。
「レオの歌」の定義は人それぞれかもしれないけど、売れる歌では無いと思う。
0505503 (ワッチョイ d323-qSu8 [114.164.49.149])
垢版 |
2018/11/22(木) 11:26:07.51ID:R3Jrm7cB0
>>504
>売れる歌では無いと思う。
今後も安定して音楽活動をしていくには、
定期的に”ヒット曲”が必要。
それがないから、今年も紅白に出場できなかった。
「君がくれた夏」は少しヒットしていて、
2016年は音楽活動史上、最も紅白に近い年だった。

いくら曲を作っても、売れなければ
レコード会社、事務所をクビになる。
悲しいけどこれが現実なのよね。
0509名無しの歌姫 (スップ Sd1f-wpGg [1.72.7.36])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:35:55.44ID:eDkogNo6d
年寄りにもわかる名刺代わりの曲がないって状況は本人も理解はしてるだろうけど事務所が仕事とってこないからな
パットしない月九の主題歌ばかりじゃジリ貧だぞ
0513名無しの歌姫 (アウアウカー Sa87-LiVK [182.251.240.45])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:29:54.10ID:Q5qt9T1ea
「君がくれた夏」って、10代20代からの認知度は抜群に高いけど、
中高年世代には全く知られていないような気がする。

もっとも中高年は西野カナや米津玄師やきゃりーぱみゅぱみゅあたりの曲も一切知らんだろうけど
0514名無しの歌姫 (ワッチョイ 83bd-FCQA [126.125.213.122])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:53:47.33ID:R9O8Yggw0
家入レオさん
がんばって歌手になったのに・・・
まるでサラリーマン歌手みたいやね
彼女は安定して音楽活動をしていく為に歌手になったのかね
0524名無しの歌姫 (ワッチョイ 237d-njLT [118.238.230.39])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:44:20.86ID:i07664Sz0
出会い厨騒動で2つ思ったが
かにゅふぁは皆良い人、皆仲間みたいな考え方が悪い
誰彼かまわずお菓子配って、よく知りもしない連中まで仲間みたいな事してるから
変な奴も混じってくるんだよ、ツイッターで絡んだくらいじゃ本性は判らんのに
リプやいいねくれたから良い人って問題がありすぎ。
もう一つは、どっちもどっちだが、若い女は無料だよとか1000円で良いよって飲み会を
やってる、ケン1、ニシムラ他の爺さん連中と安いから奢りだからと着いていく女ね
出会い厨の格好の狩場になるに決まってるじゃねえか。
実際に見た話で、ニシムラの爺さんは現場に着た、かにゅふぁの名前を紙に書いてて
若い兄ちゃんが、OOちゃん来てますかってニシムラに聞いて、OOちゃんなら
どこそこに居たよとか教えてて、おめええ、OOちゃんて子がその兄ちゃん避けてたら
どうすんだよって心の中で突っ込んだよ、大体仲良かったら聞かなくても会えるだろうがよ。
どう言うつもりか判らんが、知り合いを意図的に増やそうとする爺さん連中は
何なんだろうな、新手の認知厨かよ。
0525名無しの歌姫 (ワッチョイ e3be-qSu8 [60.35.249.174])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:11:41.63ID:65HFEwb90
今日から映画の上映が開始された
竹内まりやは今63歳
レオちゃんは63歳になっても歌っているだろうか?
まあ、もっともレオちゃんが63歳の時には
僕は、もうこの世には、いないかもしれないが・・・・・・・・
0537名無しの歌姫 (ワッチョイ 83bd-FCQA [126.125.213.122])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:33:16.51ID:LUXmytGq0
もう 音楽が必要無い位に日本の文明が衰退している様に僕の目には映る

20歳年下のレオはどんな風に今の日本を感じているのだろうか。
0543名無しの歌姫 (ワッチョイ e3be-qSu8 [60.35.249.174])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:48:00.37ID:nNejTFQI0
レオちゃんよりも売れていない阿部真央が
来年1月に武道館公演をやるそうだ
という事はレオちゃんだって、そう遠くない日に
2度目の武道館公演をやれるはずだ
0550名無しの歌姫 (スプッッ Sddf-DjCg [183.74.192.184])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:42:05.62ID:+RPgu/JEd
あべまは売れてきたら初期の歌を捨てるような感じだったからね。いまだにサブリナとかを歌うレオとは違う。で初期の歌を歌いそうな武道館はそこそこ埋まりそう
0555名無しの歌姫 (ワッチョイ d323-qSu8 [114.164.49.149])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:46:44.08ID:adBs3kJw0
連投失礼。
>>蒼
>昭和歌謡に被れるレオ
もしかしてレオさんて、尾崎豊はあくまで”きっかけ”であって、
フォロワーではないと言う事?
1stの「LEO」では、「正義よりも悪が罷り通る」って歌っていたけれど。
0557(アウアウカー Sa87-iMsr [182.251.38.251])
垢版 |
2018/11/27(火) 19:39:57.25ID:MP91C34Ua
多感な時期に尾崎に触れたと思うけど、その年齢に応じた悩みがあるからこそ発散させたし、またレオが30過ぎても絶対に心に残していく大事な歌詞だと思うから
セルフカバーなりして歌い続けるじゃないかと俺は思うけど。みっともなくても、アーティストてそういうもんだから。
0558(アウアウカー Sa87-iMsr [182.251.38.251])
垢版 |
2018/11/27(火) 19:49:02.09ID:MP91C34Ua
なんていうか対象とした悪にも、自分が正義なんだと信念あるんじゃないか。戦争行く兵士だって、きっと自分の親や家族持ってれば大事だからどっかでもって正義があるよな。
ボブディランにも、たしかそんな風な思いあったね。

あといつも思うのは、尾崎は10代ばかりの作品がクローズアップされてるけども、本当の尾崎の本質を知ってる人があまりにも少なすぎるんだよなあ。
理解できないというか、いや理解しようともしないようなさ・・・ただ凡庸に生きてる奴は精神病むから普通は避けるもんだけど。
事実、尾崎の晩年は誰にも理解されずひとりぼっちだったし。

何が言いたいかというと、俺も一ファンとして半端な気持ちでアーティストを見てないよ。レオがどっかの男と色仕掛けでもって付き合うとかは辛いし、本当に結婚も子づくりもやめてほしいし。
でもどんな形になってもやっぱり応援したい!
0561名無しの歌姫 (ワッチョイ d323-qSu8 [114.164.49.149])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:32:15.44ID:Nw1pufBe0
>蒼
俺も十代の曲は好きじゃない。
「誕生」以降の曲が好き。

>事実、尾崎の晩年は誰にも理解されずひとりぼっちだったし。
本当はみんなに理解して欲しかったのに、自分から他人を遠ざけてしまって、悲しいよね。
「太陽の瞳」が切ない。
スレチ失礼。
0562(アウアウカー Sa87-iMsr [182.251.24.214])
垢版 |
2018/11/28(水) 08:57:02.25ID:pgtIBxmLa
本当、悲しいけど生きていてほしかったよね。初の武道館を予定していた、放熱のツアー観たかった。
うん、スレチになるからあんまやめとこ!ごめん。
0563名無しの歌姫 (ワッチョイ e3be-qSu8 [60.35.249.174])
垢版 |
2018/11/28(水) 09:20:26.43ID:95uhFede0
尾崎豊が亡くなった日が1992年4月25日土曜日
レオちゃんが生まれた日が1994年12月13日火曜日
尾崎豊が亡くなった時点では、レオちゃんは、未だ、この世にいなかったんだよね
レオちゃんって若いね
0566名無しの歌姫 (ニククエ Sacf-eK06 [182.250.243.36])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:19:39.53ID:QbvIh8gcaNIKU
年末の音楽特番には出演予定無いの?
0568家入ガオ ◇l4jYgjMgPk (ニククエ 97b3-hzet [180.49.0.204])
垢版 |
2018/11/29(木) 22:15:50.88ID:Zy2e2+O90NIKU
なんか12月のメディアの露出って一切ないの?
FNSも出ないみたいじゃん。年末完全に休みかよw
0574名無しの歌姫 (アウアウカー Sacf-eK06 [182.250.243.39])
垢版 |
2018/11/30(金) 14:06:41.79ID:0huv4LaKa
FNS歌謡祭にも去年から呼ばれなくなったな
0579名無しの歌姫 (ワッチョイ 87bd-s8hf [126.125.213.122])
垢版 |
2018/11/30(金) 22:22:27.69ID:cM0gqGmj0
昔の曲だと、ripe が好きだわ
0583家入ガオ ◇l4jYgjMgPk (ワッチョイ 97b3-hzet [180.49.0.204])
垢版 |
2018/12/01(土) 02:05:05.62ID:/9LrtGtd0
歌手の西野カナが、11月25日放送の『関ジャム 完全燃SHOW』(テレビ朝日系)に出演。自身の作詞法を大公開したのだが、ネット上ではその手法に賛否が別れている。

この日の同番組は「共感ソング特集」と題し、世の女性が「これ、私のことだ!」と共感するような歌を徹底深掘り。
若い女性を中心に絶大な支持を誇る西野をゲストに招き、共感される歌詞作りの秘密を聞き出していった。

多数の「共感ソング」を持つ西野だが、中でも特に有名なのが、2015年リリースの『トリセツ』という楽曲。
当時から「女心がそのまま表れてる」「分かるけど男からしたら面倒くさい」などと大論争を巻き起こしている同楽曲について、西野は作詞法を赤裸々に公開した。

したたかな“マーケティング作詞法”
西野はまず、“企画書”として楽曲のコンセプトや設定を考えだした後、一旦自身で詞を書きだすと告白。
その後はアンケートや友人への取材を行い、多かった回答や自分の意見を交えながら歌詞に落とし込む“マーケティングリサーチ”手法を採っていると明かしていった。


レオもこの手法で作詞すれば完全に売れるなw
0585名無しの歌姫 (ワッチョイ d623-r3MB [153.215.174.101])
垢版 |
2018/12/01(土) 11:45:45.72ID:yvs0VOoN0
個人の思い込みだけでなく他の人の意見を取り込むというのは共感を
得やすいからヒットしやすいのかな。 その分標準的になって大ヒットには
なりづらいと思う。 レオちゃんには自分の思いを歌にして欲しい。
0591名無しの歌姫 (ワッチョイWW b3ab-dMo3 [202.247.85.74])
垢版 |
2018/12/01(土) 22:44:20.55ID:H93wYRM+0
ギアス主題歌とはタイアップとしてはもっともデカいか?
0604名無しの歌姫 (アウアウウー Saa3-d9Cg [106.129.216.150])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:39:38.31ID:LhpcXzgka
本人が断ってるんだよ…(震え声)
0608名無しの歌姫 (アウアウカー Sacf-G32K [182.251.240.13])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:40:14.25ID:79rDZ79Ca
新曲はオーケストラでやるかな? 大阪城
0615名無しの歌姫 (ワッチョイ 8f98-DrDc [182.50.221.108])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:11:59.82ID:8hOrWOSN0
入場待ちの時に爆竹みたいなので騒いでたバカどもがいたな
たしか去年の新木場だったと思う
それと、終演後に円陣組んで大声で叫んでた場違いなバカもいた
東京国際だったはず
どんな連中かまでは知らんが
今年の渋谷のハロウィン騒動見て
同じ人種なんだなと思ったよ。
0621名無しの歌姫 (アウアウウー Saa3-d9Cg [106.129.212.84])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:43:16.17ID:+xVTrEq8a
残念それは森本レオだ
0623名無しの歌姫 (スッップ Sdc2-UI7s [49.98.168.111])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:56:15.75ID:XKcJneN7d
(´・ω・`)レオレオ詐欺。
0626名無しの歌姫 (アウアウカー Sae7-GeJ2 [182.251.240.19])
垢版 |
2018/12/06(木) 23:59:56.65ID:f+Y8FTFxa
レオはボヘミアンラプソディー観ただろうか?
0628名無しの歌姫 (ラクペッ MMd7-GGC7 [134.180.1.127])
垢版 |
2018/12/07(金) 04:06:13.97ID:zBSYGVRNM
>>627
乙w
つかBラプはフレディの歯がデフォルメされ過ぎてて最後まで違和感が拭いきれんかった
実物のF水星が出っ歯だとか思ったことも気になったことも一度もないのに・・
あと目も違くて、なんだかフレディに感情移入出来んくてちと残念だったわスレチすまそ
0635名無しの歌姫 (スッップ Sdc2-UI7s [49.98.168.111])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:28:51.56ID:s+PBhNiud
>>634
41で童帝だわ。甘いな。だが諦めていないのだよ。
0638名無しの歌姫 (アウアウカー Sae7-ZITZ [182.250.243.33])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:46:40.43ID:9Nl/MMTSa
Mステスーパーライブにも呼ばれず
0639名無しの歌姫 (JPW 0H4f-GGC7 [110.165.200.255])
垢版 |
2018/12/08(土) 02:38:29.18ID:71n59xzNH
必要最低限以外の出演は全て断ってるんだよ
大学受験のため今猛勉強中だから
音沙汰が無いのも城ホール以降のスケジュールが無いのもその為
因みにレオは、まあ今オレの横にいるんだけど(照)23時間勉強して1時間寝るという生活をここ2ヵ月ほど続けておる
皆、彼女のこの姿勢を見習おうじゃまいか
0646(アウアウカー Sae7-Od6P [182.251.39.10])
垢版 |
2018/12/08(土) 10:24:30.67ID:U9HU8i2Ua
ステージでもってモニター付いてないか?カンペ用みたいなディスプレイのやつ。
長渕剛なんか近年しょっちゅう歌詞忘れるから、足元のモニター見てるしな。
0649名無しの歌姫 (アウアウウー Sadb-74bj [106.129.203.24])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:14:19.17ID:CqYkizJwa
発券してきたけどアリーナ席で東西南北が付いてるって事は
センターステージ?
0651名無しの歌姫 (ワッチョイ 8f11-pji+ [180.199.10.141])
垢版 |
2018/12/08(土) 17:26:29.29ID:JM46rQpd0
>>649
こっちもアリーナ東って書いてあった。普通にパターンAなのかと思ったが。北南とかのやつ
おる?
0652名無しの歌姫 (アウアウウー Sadb-74bj [106.129.203.107])
垢版 |
2018/12/08(土) 17:56:03.08ID:G/uFOIpCa
>>651
Twitter見てたらアリーナ中央ってのもあるらしい
どんなステージなんだろう
0654名無しの歌姫 (ワッチョイ 8f11-pji+ [180.199.10.141])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:06:43.48ID:JM46rQpd0
>>685,653
そういうことか。ガチガチのパターンAでアリーナ西A〜C、中央D〜F、東G〜Iぽいな。オーケストラだから中央ステージは無いかと思ってたんで。
0655名無しの歌姫 (アウアウクー MM3f-iXAu [36.11.224.176])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:48:09.33ID:tWW+un7BM
前日のアリーナ次第では?
SDDは通常北面に横長ステージ組むから普通それ残置でしょ
広いからオケとバンドの転換も短時間だしね
アリーナ北南なんかある?あるなら南にもステージ組むのかな?
2ステージならアリーナ北南は時間半分良席
南北ステージ間を花道でつないで移動だったらかっこいい
2ステージの場合スタンドAGHNがステージ裏で閉鎖かも
0660名無しの歌姫 (スップ Sde2-Pwcg [1.66.103.103])
垢版 |
2018/12/11(火) 10:20:00.48ID:2V7Pxvqqd
初日地元とか歓喜ですわ

家入レオ7th Live Tour 2019
2019年5月10日(金)山梨県 コラニー文化ホール(山梨県立県民文化ホール)
2019年5月12日(日)石川県 白山市 松任文化会館
2019年5月19日(日)香川県 サンポートホール高松 大ホール
2019年5月24日(金)茨城県 日立市民会館
2019年5月26日(日)愛知県 名古屋国際会議場センチュリーホール
2019年5月30日(木)北海道 コーチャンフォー釧路文化ホール(釧路市民文化会館)
2019年6月1日(土)北海道 わくわくホリデーホール
2019年6月8日(土)岐阜県 バロー文化ホール
2019年6月9日(日)滋賀県 文化産業交流会館 イベントホール
2019年6月14日(金)秋田県 秋田市文化会館
2019年6月15日(土)宮城県 仙台銀行ホール イズミティ21
2019年6月21日(金)島根県 島根県芸術文化センター グラントワ 大ホール
2019年6月22日(土)広島県 JMSアステールプラザ 大ホール
2019年6月28日(金)群馬県 太田市民会館
2019年6月30日(日)山形県 荘銀タクト鶴岡
2019年7月6日(土)静岡県 静岡市民文化会館 中ホール
2019年7月13日(土)福岡県 福岡サンパレスホテル&ホール
2019年7月14日(日)長崎県 諫早文化会館
2019年7月19日(金)兵庫県 神戸国際会館 こくさいホール
2019年7月27日(土)千葉県 幕張メッセ国際展示場9、10ホール
0668名無しの歌姫 (アウアウウー Sadb-74bj [106.129.205.167])
垢版 |
2018/12/11(火) 12:39:16.31ID:ItbFkNDfa
幕張は展示ホールなのか…
福岡でも遠征するかな
0671名無しの歌姫 (ワッチョイW c39c-6oEg [114.69.124.204])
垢版 |
2018/12/11(火) 16:24:44.78ID:tSWibcyR0
プラチナ会員なのにスタンドC三列目大爆死ハァァァァァーー……

俺ほどの運無マンおる??
0672名無しの歌姫 (ワッチョイW c39c-6oEg [114.69.124.204])
垢版 |
2018/12/11(火) 16:25:31.24ID:tSWibcyR0
20代ならともかく中年童貞は流石にネタだろ
0684名無しの歌姫 (ワッチョイWW 8e0b-tG1G [183.77.193.81])
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:54.31ID:0S/wyngZ0
レオはLIVEでも音程が外れるような事が無いから安心して聴いていられる
YUIも好きだったけどLIVEとかTVだと外す事が多かったからハラハラする
あいみょんも良いなと思いはじめてたけどこないだのTV観てYUIと同じくハラハラする歌い方やったわ
やっぱレオが1番や
0693名無しの歌姫 (デーンチッ 221e-OBpN [125.13.64.221])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:26:02.23ID:X32bJiXQ01212
アルバム発表はまだないのかな?
0694名無しの歌姫 (ワッチョイ a9be-x/og [60.35.249.174])
垢版 |
2018/12/13(木) 00:00:06.89ID:cAasawjf0
レオちゃん
24歳のお誕生日おめでとう

レオちゃんの顔が大好きです
レオちゃんの歌声が大好きです

毎日レオちゃんのCDを聴いています
毎日GYAOでレオちゃんのミュージックビデオを観ています

レオちゃんが生きがいです
レオちゃんが心の支えです

これからもずっとずっとレオちゃんについていきます
これからもずっとずっとレオちゃんを応援します
0698(アウアウカー Sab1-nx0W [182.251.28.198])
垢版 |
2018/12/13(木) 08:38:16.76ID:e2CLVTFda
誕生日て、親に産んでくれてありがとうと感謝する日でもって、誰かに祝ってもらうとか何かプレゼントをもらうとか本来の意味とは違うんだけどなあ。
年老いておめでとうと言われて喜ぶ人もなかにはいるだろうけど!
0701名無しの歌姫 (アウアウウー Sacd-F8bR [106.129.206.72])
垢版 |
2018/12/13(木) 13:15:14.47ID:/KnRNt9/a
>>700
あのさぁ…
0707名無しの歌姫 (ワッチョイ 5e8f-a8v3 [153.214.214.211])
垢版 |
2018/12/13(木) 22:50:42.40ID:GOXlkeqZ0
どんどん綺麗になってどんどん歌唱力あがってるけど
リア充臭が隠しくれなくなってから魅力半減

Sparkの歌詞なんてひどいと思う
陳腐極まりない 
0708名無しの歌姫 (ワッチョイ 81bd-KvaH [126.125.213.122])
垢版 |
2018/12/14(金) 03:00:56.57ID:kP/Jj5a80
レオがリア充って。。 お前どんだけ不幸な人生なんだよw
まずは毎朝 10kmのランを初めるんだな


Spark はとてつもなく良い曲です
0713家入ガオ ◇l4jYgjMgPk (ワッチョイ 69b3-1w8F [124.96.45.198])
垢版 |
2018/12/14(金) 22:41:46.64ID:343balAA0
レオ誕生日だったわwおめでとう!
ここに来た人に偽レオの歌声を俺からプレゼントするわw
https://soundcloud.com/shokotan2013/cvrpkby7clxl
0715名無しの歌姫 (ワッチョイ 5e23-2dqZ [153.215.174.101])
垢版 |
2018/12/15(土) 10:47:45.23ID:kyHf+kCv0
TIMEのBDを聞いたがめちゃめちゃ。ミキサーのセンスを疑うレベル。左側のドラムの音が
後方やや左から、右2本のギターの1本が左から聞こえる。最悪なのはレオちゃんの歌声が
バックバンドの音で消すぐらいまで小さい。 LIVE感も無ければ音楽DVDとしてもあかん。
映像として綺麗なら何でも良いと言うのかなあ。
0719家入ガオ ◇l4jYgjMgPk (ワッチョイ 69b3-3Pua [124.96.45.198])
垢版 |
2018/12/15(土) 22:13:09.42ID:HPPRJVnt0
>>714
まだ一応生き残ってるよw
レオが自分で作曲しまくってもっと自己主張してくれれば
応援する甲斐もあるんだけどね。何分、作詞しか
しない活動がこうも長く続くとね。最近じゃ作詞すらも
しないパターン入れてきたし。そりゃテンション下がるよね。
レオをアイドル視してる連中は残るかもしれないけど
才能に惚れてる奴ほど離れていくんじゃない?今の現状だと。
0721名無しの歌姫 (アウアウクー MM39-DbtA [36.11.225.3])
垢版 |
2018/12/15(土) 23:01:38.15ID:utFvfFWlM
今日やっと見たわ
感想な

一、アップで見ると家入レオは美人だと気づいた
二、良い表情で歌ってたんだな(自分二階席ばっかでツアー中はよく見えんやった)
三、MC入っててライブそのまま感ある
四、客席カット少なくてマジ快適
五、今までのDVDの音は楽器隊が添え物感あって独特だったけど、今作は他アーDVDと同じように聞ける
六、大して動かない被写体なのに画面から切れてるカット多いのが残念(固定カメラも移動カメラも追うのが下手。マイクばっかりセンターに撮るから肝心のレオ頭が切れまくり)
七、自分の感性と合わないだけかもだが、この歌詞のところでアップ来い、ていう場面が悉く引きでマジ萎える(最悪は恍惚。アップと引きがタイミング真逆でパフォーマンスの良さが半分も伝わらない)
八、国際フォーラムぽくはないけど音楽ソフトとしては良く編集できてる。丸くて耳障りなとこがない。音だけ聞いてて飽きない
九、ピント合ってない映像使いすぎ。自分モニターでかいから酔いそう
十、なんだかんだライブDVDとしては最高傑作じゃね?
0723名無しの歌姫 (ワッチョイ 5e8f-a8v3 [153.214.214.211])
垢版 |
2018/12/16(日) 16:33:16.32ID:2FxoUh500
卒業写真は曲のアレンジも含めて絶品だったな
0726(アウアウカー Sab1-nx0W [182.251.23.22])
垢版 |
2018/12/17(月) 07:38:15.90ID:aaPolB7na
TIMEのアルバムやっと買った。アフターダークと祈りのメロディがすごく好きで、繰り返し聴いてるけども、総じてWEのアルバムよりずっとおもしろいや。

Zeppのライブは、Lay it downの弾き語りでもってチラチラとレオが譜面台を見るとこがいい感じだし、おちついたアレンジのイジワルな神様と少女Aも繰り返し観てる。
0729名無しの歌姫 (ワッチョイ 81bd-KvaH [126.125.213.122])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:07:18.01ID:W7NNZyk40
シングル抜きのLIVEして欲しいな
0732(アウアウカー Sab1-nx0W [182.251.35.28])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:35:49.84ID:AVWokVEba
TIME繰り返して、今日ずっと聴いてたけど、お前らて考え方が保守的というか、新しい価値観・自分と違う価値観に寛容ではないよね。

他のミュージシャンの力を借りてるレオをどっかでもって受け入れてるかもしれないけど、歌謡曲もおもしろいよ。表現の幅を広げて自分の視点をしっかりと定めてる。
関わる人によって、レオだってまた少しずつブレていくだろうし。アーティストだからてんじゃなく、人間てそういうもんじゃないのか。
0741名無しの歌姫 (アウアウカー Sab5-GvDT [182.251.240.19])
垢版 |
2018/12/20(木) 12:51:36.27ID:yjwgFHH0a
僕たちの未来
0755名無しの歌姫 (アウアウカー Sab5-GvDT [182.251.240.33])
垢版 |
2018/12/21(金) 11:37:43.87ID:AuGKuwV1a
新曲凄くいい! 早く城ホで聞きたい
0761名無しの歌姫 (ワッチョイW 8564-zk28 [180.24.111.20])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:39:20.24ID:OGbx87pM0
>>754
監督の部屋でこのラブラブ感は何なんだ
レオは綺麗になったなぁ
0762名無しの歌姫 (アウアウカー Sab5-khkK [182.250.243.47])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:16:29.92ID:gjrMzxTNa
あいみょんにとって変わられちまったな
0773名無しの歌姫 (ワッチョイ 5dbe-daF8 [60.35.249.174])
垢版 |
2018/12/22(土) 19:39:52.50ID:pZ9bWdyV0
2018 iTunes 年間ランキング
https://entamedata.web.fc2.com/music2/reco_dl_2018.html

配信の年間ランキング

中島みゆき40位
西野カナ44位
小田和正49位  なのに対して

レオちゃんは、それを上回る年間ランキング堂々の16位
レオちゃんはCDの売り上げよりも、配信の方が売れているという事なのだろうか?
やっぱりレオちゃんのファンは若い人が多いという事なのだろうか?
0784名無しの歌姫 (中止 5dbe-daF8 [60.35.249.174])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:29:07.66ID:UGJZwJyD0EVE
>>782
あなたは法律に全くのド素人だね
著作権侵害は親告罪だから
第三者である、あなたが通報しても
警察は絶対に動かないよ

>>781 >>783
蒼さん、安心して
あなたは絶対に逮捕されないから
0789(中止 Sab5-UbyT [182.251.38.185])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:24:38.79ID:TIY28ZrcaEVE
俺もよく法律は知らないけども、ガラケーのときから悪事とは意識なく画像貼ってるよ。
でも調子にのってるのは、ここらでもって自覚してるから。

ただ、もう応援出来ない精神状況の人らは無理してファンでいることないと思うぜ。多少はエロ目線の人でもさ、俺も男だからどうしてもそこもわかる。

まあどっちにしても、俺はガオて奴とも話も合わねえだろうしな。レオをアイドル視だって?知らねえやそんなもん。
0796(中止 Sab5-UbyT [182.251.37.119])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:26:22.48ID:WiB1CR1XaEVE
だいたい、クリスマスにひとりでもって過ごすことよりも、クリスマスに誰かと一緒に何かをしなきゃいけないという強迫観念のが
よっぽど恐ろしいと思うけどな。
0797名無しの歌姫 (中止 MMdd-LG4V [36.11.224.219])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:30:03.85ID:CDo0PsB5MEVE
>>793
ありがとうございますa boyに入ってる配信限定だったやつですね
このアルバムめっちゃ良い曲揃いで個人的にはファースト以上やと思ってます
また希望の地球やってほしい。。。
0800名無しの歌姫 (中止W c905-zV84 [42.127.60.37])
垢版 |
2018/12/25(火) 04:35:58.61ID:lMcdEC7X0XMAS
>>796
そういう強迫観念があるのは、軽薄なバブル世代の人たちだな。今時の人は一人に抵抗がない。
おひとり様用ショートケーキなんて名前で出すんだから、あの世代の人には到底理解出来ないだろうね。
0802名無しの歌姫 (中止 MMc5-dPwJ [134.180.0.53])
垢版 |
2018/12/25(火) 15:02:22.40ID:C2hkSo+vMXMAS
ホールサイズ一人で食べられるわ
ピザのLもモーマンタイ
つか今日の東京新聞のインタビュー記事で
サラ・ブライトマンが「若い頃は作曲もした
のですが、素晴らしい作曲家が書いたものには
及ばない。自分は曲の解釈者になる方がいいと
思ったんです」と言っていてレオ氏と
一緒だなと思った
0806名無しの歌姫 (中止 Sa01-8/+5 [106.180.0.171])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:35:55.87ID:Rh/OH3ECaXMAS
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2018」
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total
        
*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
11位 椎名林檎
12位 いきものがかり
13位 SMAP
14位 back number
15位 TWICE
16位 Superfly
17位 サザンオールスターズ
18位 KinKi Kids
19位 欅坂46
20位 関ジャニ∞
21位 BUMP OF CHICKEN
22位 西野カナ
23位 ZARD
24位 AAA
25位 King&Prince
26位 aiko
27位 中島みゆき
28位 ゆず
29位 Aimer
30位 スピッツ
31位 星野源
32位 JUJU
33位 YUKI
34位 [ALEXANDROS]
35位 ももいろクローバーZ
36位 Kis-My-Ft2
37位 L'Arc〜en〜Ciel
38位 AKB48
39位 Hey! Say! JUMP
40位 倉木麻衣
41位 NEWS
42位 GLAY
43位 X JAPAN
44位 GReeeeN
45位 KAT-TUN
46位 ポルノグラフィティ
47位 E-girls
48位 LiSA
49位 テイラー・スウィスト
50位 コブクロ
              
0811名無しの歌姫 (ワッチョイ 5dbe-daF8 [60.35.249.174])
垢版 |
2018/12/26(水) 18:53:21.06ID:RnIzGIxZ0
『家入レオ   水着』
『家入レオ  ビキニ』

と入れて、グーグルで画像検索したが
水着姿のレオちゃんの画像も
ビキニ姿のレオちゃんの画像も皆無だった

どうやら、レオちゃんは
ビキニ撮影も
水着撮影も
全くしていないらしい
0814名無しの歌姫 (ワッチョイW f5df-F2/8 [218.110.69.66])
垢版 |
2018/12/27(木) 00:34:03.73ID:9mU1X5B10
>>803
俺はあいみょんには、レオがデビューした時以来の衝撃を感じた
0819名無しの歌姫 (ワッチョイW 0bae-K+Qo [113.43.135.99])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:25:59.88ID:+I64qw4/0
>>811
アイドルじゃないんだから、水着になる必要もないだろう。
それにお胸小さいし
0822(ワッチョイWW 1d23-e27g [180.57.46.56])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:20:11.52ID:NLA0Sa510
>>800
この世の贅沢みたいに自己完結するほか、もう慰めようないだろうしね。
悪い意味じゃなく、子供の頃は誰しも身近なぬくもりが常に感じるところからケーキはそれこそ 、ご馳走だしね。

誰かそばに居ようと居まいと、この季節はなんだか無邪気に生きられてた頃を思い出すよ。俺なんかもね。
0826名無しの歌姫 (ワッチョイ edbe-SQXE [60.35.249.174])
垢版 |
2018/12/27(木) 18:09:56.93ID:BGIXC75h0
遅ればせながら
TIMEツアーのブルーレイ
今日、初めて観た

レオちゃんがスマホを見ながら、8、八、関連の話をした部分と
レオちゃんが右手にマイクを持って、左手を高々と挙げて
「今日はファイナルですよね。もし君を許せたらを初披露しま〜す」と発言した部分が
カットされていたな
なんでだろう?
0827名無しの歌姫 (ワッチョイ edbe-SQXE [60.35.249.174])
垢版 |
2018/12/27(木) 18:34:50.35ID:BGIXC75h0
僕も、7月27日土曜日の幕張メッセ当選しました
ほっとした
よかったよかった

幕張メッセがツアーファイナルだから
この幕張メッセ公演が、ブルーレイ、DVD化されるんだろうな
多分
0829名無しの歌姫 (ワッチョイW 3b1e-yA5x [119.170.41.154])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:13:33.99ID:tkqM1oDt0
昨日のラジオは何喋ってたのかな?
聴いた人いる?
0854(ワッチョイWW 1d29-uo3j [180.57.46.56])
垢版 |
2018/12/31(月) 07:31:18.63ID:N9hywNBH0
あまりに出番が遅いってんで寝ちゃったよ・・・
くだらねえ歌手グループばかりひっぱりやがって。22時過ぎはいつも、電気消して横になるから起きてねえよバカヤロー。
0861名無しの歌姫 (ワッチョイ e3f0-gy0Q [125.13.64.221])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:44:59.29ID:eKyBhUaH0
サイト落ちてねぇか?
0862名無しの歌姫 (ワッチョイW f538-F2/8 [218.110.69.66])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:16:40.85ID:ZCKrQeio0
あいみょんきたー
0865名無しの歌姫 (ワッチョイ fd9d-TI01 [126.125.213.122])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:02:31.87ID:341/50060
Spark を歌ってるレオが早く観たいな

みなさん来年も宜しくね
0872名無しの歌姫 (アウアウカー Sa59-8wEl [182.251.240.3])
垢版 |
2019/01/01(火) 03:01:56.27ID:GlVXAWVfa
顔も声も美しい
0879名無しの歌姫 (ワッチョイ ab29-4fyn [153.215.174.101])
垢版 |
2019/01/01(火) 16:40:59.21ID:Q+mrcznh0
あいみょんがヒットするんだ。レオちゃんも数年前の路線に戻れば大ヒットするかな?
おじさんとしてはヒットより続けてくれることが望みではあるけど・・・ ウーン・・・
0885名無しの歌姫 (HappyNewYear! MMe3-3PtL [153.248.132.129])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:00:48.07ID:UBJpJUDXMNEWYEAR
最近あいみょんて名前ここでよく目にするから
どんなもんかと、つべで何曲か聞いてみたけど
レオ氏の圧倒的聴き心地のよい声にはかなわないなと思ったよ。
0889名無しの歌姫 (アウアウクー MMa9-n2Yn [36.11.224.93])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:53:40.56ID:WOY4UkmLM
家入レオはssw枠から出発して予想外に面白い方向に進んでるように思う
ギター女子みたいなことずっとやってても展開厳しいことは、新山詩織ちゃんとか見るとよく分かる。気の毒だけど賞味期限ていう言葉が重く響くよ
家入レオの場合、転換点としてのweに大きな意味があった。2019年現在、競争相手不在のゾーンで一人、成熟したメジャーらしい活動してる感
0893名無しの歌姫 (ワッチョイ ed33-SQXE [60.35.249.174])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:38:35.06ID:u0weSOhv0
確かに、あいみょんよりもレオちゃんの方がうまいと思う
あいみょんはブス
レオちゃんはカワイイ

aikoよりもレオちゃんの方がうまいと思う
miwaよりもレオちゃんの方がうまいと思う
西野カナとレオちゃんは五分だと思う
0903名無しの歌姫 (ワッチョイW 02a2-CBLI [123.220.46.6])
垢版 |
2019/01/03(木) 08:05:16.28ID:NduN0iuq0
レオたんキャワワ
0913名無しの歌姫 (ワッチョイ 0733-NR1r [60.35.249.174])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:32:25.09ID:8E+XhXwT0
レオちゃんが西野カナと同じくらいの人気になったら
レオちゃんのコンサートチケットを獲るのが大変になるよ
僕は田舎モンだけど
昨年地元で西野カナのコンサートが開催される事になっていたから
ぴあ、と、イープラスで西野カナのコンサートチケットを3回も申し込んだけど
全部外れちゃって、結局地元で西野カナのコンサートを観れなかったよ
0916名無しの歌姫 (アウアウウー Saeb-IJT5 [106.129.208.89])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:13:40.84ID:lpnSJTUqa
Bless youなんて西野カナの世界観の真逆だよなw
0925(ワッチョイ 829d-04QD [219.190.188.8])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:16:34.62ID:J586tHnL0
年明けから日経新聞の夕刊でコラムを連載しているんだね。

それは日経夕刊では長く続いているコーナーで、
曜日ごとに担当者が決まっていて、半年ごとに総入れ替えとなる。
家入レオは6月まで、毎週金曜日を担当する。

自分の知る限りでは、歴代の担当者は作家・評論家・学者らが多く、
年齢は若くて30代、20代前半の女性シンガーの起用は異例。

そもそも日経の主要な読者は、果たして家入レオを知っているのか?
レオという名前から、男性と勘違いしたりして。
0926名無しの歌姫 (ラクッペ MM1f-c83V [110.165.134.186])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:57:50.37ID:Bano+VPkM
1月4日付日経新聞より
宇宙をさがして
「君は何処から来て、僕は何処へ向かうんだい?」
これは人間の永遠のテーマであり、神秘の源への探求の現れである。以前、理学博士である佐治晴夫先生にお会いした時、「人間の体は星からできている、ということを科学でも説明できるんですよ」とお話して下さった。私たちの身体は星からできている。
0929名無しの歌姫 (ワッチョイ 8f9d-4tJW [126.125.213.122])
垢版 |
2019/01/06(日) 20:39:41.88ID:ep3UuHwx0
女子は だいたい星に弱い
0934名無しの歌姫 (アウアウカー Sa37-iiLQ [182.250.243.47])
垢版 |
2019/01/08(火) 17:33:28.82ID:Qvf4cPzva
せめてシングルリリースの曲は少なくとも作詞はしてほしいな。
同学年のあいみょんが破竹の勢いなだけに寂しさを感じる
0946名無しの歌姫 (ワッチョイ 0733-NR1r [60.35.249.174])
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:28.92ID:BeV/bXsH0
レオちゃんは一人でロンドンに旅行した事があるから
留学するなら英国がいいんじゃない
英国は、レオちゃんの好きなポールマッカトニーやミックジャガーなど
世界的な歌手の出身地だから
英国に留学すれば
英会話と音楽が両方勉強出来て
一石二鳥でいいんじゃない
0957名無しの歌姫 (ワッチョイW 0738-6H+S [218.110.69.66])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:45:14.62ID:MNnhlz3u0
若手女性ソロシンガー枠ってことだろうけど、その枠なら完全にあいみょん時代の到来だわ
0968名無しの歌姫 (ワッチョイWW 7f33-BoVy [121.116.121.237])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:57:05.67ID:C3YDHTq40
家入レオ 15thシングル「この世界で」リリース記念スペシャルフリーイベント
2019年1月30日(水)東京都 池袋サンシャインシティ噴水広場
START 18:30

2019年2月2日(土)兵庫県 スペースシアター
[1回目]START 13:00
[2回目]START 16:00

2019年2月3日(日)愛知県 エアポートウォーク名古屋 3Fイベントスペース
[1回目]START 13:00
[2回目]START 16:00
0975(ワッチョイ df9d-4MHR [219.190.188.8])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:30:20.22ID:xcEDir+Y0
日経新聞の連載コラムに書いていたね、「幸せが怖い」って。
0981名無しの歌姫 (ワッチョイ 6733-iW/Y [60.35.249.174])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:31:32.00ID:2zJ6iD6v0
スレ違いだが
miwaのスレを見てると
昨年、水泳の萩野との熱愛が発覚した後
miwaのファンをやめてアンチになってしまった奴らの
批判的な書き込みが多くなってしまった
熱愛が発覚する前と熱愛が発覚した後では
miwaのスレの様子がガラリと変わってしまった

今現在のレオちゃんのこのスレは穏やかだと思うのだが
もしレオちゃんにも熱愛が発覚したら
miwaのスレみたいにアンチが増えて
レオちゃんのスレも様子が変わってしまうのだろうか?
0982名無しの歌姫 (アウアウカー Sabb-ppMY [182.251.240.33])
垢版 |
2019/01/16(水) 01:48:42.41ID:z+pXXeBNa
あまり影響ないかも
0985名無しの歌姫 (スプッッ Sd7f-BoVy [1.75.255.56])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:56:36.32ID:vWkZGx7Jd
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
レオに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがレオだしね。

プライベートはアストラが支えればいい。
私達はレオの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかレオのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0989(ワッチョイWW 2729-6uWu [180.57.46.56])
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:53.02ID:J57FPqzi0
まあ結婚というか、子供産みたいのは女なら純粋に誰にでもあるからね。
旦那はいらないけど、子供は欲しいて女も世の中いっぱいいるしな。

リミットあるから、若いうちにセックスして健全でもって真面目な精子が欲しいだろうから、ここぞというときに狙い撃ちするんだよなあ。

一発が気持ちよければ、ブサイクでも平気で産む動物の世界だし。子供の将来なんて何も考えてない。本来、むやみやたらもって子供なんてつくるべきじゃないんだよ。
くだらねえよ、実に世の中は。周りがやってるから人の真似事ばっかやってる。
0992名無しの歌姫 (アウアウウー Sa2b-bYP2 [106.180.0.63])
垢版 |
2019/01/16(水) 22:56:19.59ID:PqGc65YBa
女性歌手ワケあり結婚

椎名林檎 : 不倫略奪デキ婚(離婚)、不倫略奪デキ婚
bird : 不倫略奪デキ婚
吉田美和 : 不倫略奪婚(死別)、19才年下婚
パフィー大貫亜美 : 不倫略奪婚
YUIとyui : 活動休止中にデキ婚(離婚)、離婚後1年でデキ再婚   
パフィー吉村由美 : TMRと結婚(離婚)、倖田來未の元カレと再婚別居後出産(離婚)
安室奈美恵 : 二十歳デキ婚(離婚)
倖田來未 : 妹の元彼とデキ婚
MINMI : 結婚と同時に長男出産婚(離婚)
ラブサイケデリコKumi : 41歳デキ再婚
木村カエラ : デキ婚
大塚愛 : デキ婚疑惑婚(離婚)
宇多田ヒカル : 19才電撃婚(離婚)、人間活動中8才年下イタリア人と電撃婚(離婚)
福原美穂 : 渡米出産シングルマザー
絢香 : 事務所に黙って婚(事務所クビ、ヒモ旦那)
浜崎あゆみ : ネタ婚(離婚)、ネタ婚(離婚)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 153日 10時間 1分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況