X



◆☆◆中森明菜◇★◇Part142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!slip コマンド (ブーイモ MM11-qAl9)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:39:54.94ID:7TFG9VouM
史上最高のアイドル☆中森明菜☆を永遠に応援し続けるスレです。

★FAITHWAY 公式ファンサイト★
ttp://nakamoriakina.com/
★UNIVERSAL MUSIC OFFICIAL WEBSITE★
ttp://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina
★Wikipedia★
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E6%98%8E%E8%8F%9C

☆スレッド規定☆
■荒らしや煽りは徹底的にスルーすること。
・明菜ファンを装った工作員やアンチの書き込みもスルー
・気持悪い書き込みもスルー
・かまったら負け。かまった人も荒らしの仲間入り
・煽り返しもやめましょう、煽りは放置プレイ推奨

*ご注意*
荒らし目的の書き込み、アンチ、気持ち悪い書き込みにレスをしないで下さい。
削除依頼が出来なくなります。 削除対象の書き込みは、まとめて定期的に削除依頼をします。

前スレ
◆☆◆中森明菜◇★◇Part141
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1524662901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ガラプー KK36-cZ8Y)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:30:13.17ID:A0OvrlScK
だからにゅーをまんこ
0004名無しの歌姫 (ガラプー KK36-cZ8Y)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:32:02.61ID:A0OvrlScK
知らん
0006名無しの歌姫 (ガラプー KK36-cZ8Y)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:07:04.10ID:FT9TpoL2K
だからにゅーをまんこ
0007名無しの歌姫 (ワッチョイ 6bbd-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:27:45.93ID:RcodKOhi0
あの騒動の前に出演した(1989年内の)バラエティー番組では、
見ているこっちが引くくらいかなりテンションが高く、なんか違和感を感じていたんですが、
あれは、絶望的な悲しみを一時的にも振り払うための空元気だったのかな?
0008名無しの歌姫 (ガラプー KK1b-d7m6)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:11:48.09ID:WxE+He5aK
23歳までに結婚とか
ほざいちまったから
心 此所に在らずなのにょ
0009名無しの歌姫 (ガラプー KK1b-d7m6)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:38:11.45ID:x8tIB56rK
あ そー
0015名無しの歌姫 (ワッチョイW b3f3-nNkS)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:20:24.62ID:YxBePswB0
ソニーミュージックの通販部門が出してる商品だからだろ
複数曲はソニーの歌手だけじゃん
そういうのもわからないのかよボケ
0016名無しの歌姫 (ワッチョイ c933-31OY)
垢版 |
2018/10/29(月) 04:44:42.37ID:9iA3cPMI0
歌姫って明菜の代名詞みたいなもの。
ソニーミュージックも考えて出してほしいものだ。
元祖歌姫なんだから。
0018名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp63-jt/r)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:36:05.96ID:WzoJSLqGp
>>16
バカなの?
去年の横浜ベイホテル東急公演以来、
中森明菜の代名詞は「ボッタクリ女」でしょう。
0022名無しの歌姫 (ガラプー KK1b-d7m6)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:26:53.02ID:gH4R847qK
だから明菜ちゅわんのニューヲマンコ
0023名無しの歌姫 (ワッチョイ 9abd-zV7r)
垢版 |
2018/11/01(木) 06:50:53.24ID:ir/r+fDZ0
>>19
1985/06/02
豪華! チェッカーズ 爆発! 少年隊
チェッカーズ 中森明菜 少年隊 嶋大輔 佐野量子 松本典子 太川陽介 石川ひとみ

かも?
0024名無しの歌姫 (ササクッテロル Spbb-nPUD)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:41:23.51ID:/0jvwth4p
〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費(6000円)さえ払ってくれればOK

ホテル側の話では席は中森明菜ファンクラブFAITHWAYが全て決めて、当日引き換えにしたとのこと。ちなみに他の会場ではこの当日引き換え扱いは一切無し。
0028名無しの歌姫 (ガラプー KK86-1G5V)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:32:19.84ID:JsPh+CipK
だからぁ
明菜ちゅわんぬぉを゙ー
ニューヲマンコ
0030名無しの歌姫 (ベーイモ MM06-y0TE)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:51:16.08ID:HKejsKjTM
明菜、本格的に引退だな
0031名無しの歌姫 (ササクッテロ Spbb-nPUD)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:30:55.62ID:aM5vrbgJp
横浜みたいなクソ運営してたら、必然だと思う。あの会場の後ろの方の発してた負のオーラはすごかった。あの負の「気」みたいなものは、明菜にいくだろうよ。
一般席のアホより、熱心に応援してきたファンが多数いたし、根は深い。
0034名無しの歌姫 (ワッチョイ 93bd-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:13:18.31ID:pEnim91+0
1986年に発売された「不思議」のアルバムがお気に入りの人はいますか?

何回聞いてもどこがいいのかよく分からないのですが・・・。
0035名無しの歌姫 (JPW 0H6b-QBBC)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:57:17.27ID:pZbS3FIvH
不思議は当時では斬新な尖ったかっちょいい曲多いんだけどあのヴォーカル処理のおかげで至高の失敗作と呼ばれる
本人も失敗と認めたのか後にwonder出したよな
wonderもヴォーカル聞きづらいがw
0036名無しの歌姫 (JPW 0H6b-QBBC)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:59:19.16ID:pZbS3FIvH
>>34
あのアルバムの良さがわからないのは普通の凡庸な音楽ファンだということだよ
一般人のほとんどがそうだから卑下することはない
0038名無しの歌姫 (ガラプー KK6b-OmhB)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:36:04.52ID:kmJQRvAyK
ふすぃぎ
0039名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spcd-4dbU)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:46:36.62ID:+VM7dGedp
〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜ベイホテル東急〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費(6000円)さえ払ってくれればOK

ホテル側の話では席は中森明菜ファンクラブFAITHWAYが全て決めて、当日引き換えにしたとのこと。ちなみに他の会場では、この胡散臭い当日引き換え扱いは一切無し。
0040名無しの歌姫 (ワッチョイ 93bd-YP9l)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:40:37.72ID:lRx5pw360
もし自分に文才があったら、彼女の純粋さや、愛情深さや、仕事のプロ意識や、
どれだけ利用されて傷つけられてきたかや、マスコミの横暴や卑怯さや、
ファンを大切に思う心や、何に対して喜びそして幸せを感じたかや、彼女の深い悲しみや、
絶望や、希望や、歌への愛情や、感謝する思いや、そういったことを記した小説を書きたい。
0043名無しの歌姫 (ガラプー KK6b-OmhB)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:22:06.19ID:f/YGXN9VK
だからあ
0044名無しの歌姫 (ガラプー KK6b-OmhB)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:36:27.35ID:f/YGXN9VK
をにゅ〜 おまんこ
0045名無しの歌姫 (ササクッテロレ Spcd-4dbU)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:37:57.30ID:M+nUWLrIp
〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜ベイホテル東急〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費(6000円)さえ払ってくれればOK

ホテル側の話では席は中森明菜ファンクラブFAITHWAYが全て決めて、当日引き換えにしたとのこと。ちなみに他の会場では、この胡散臭い当日引き換え扱いは一切無し。
0046名無しの歌姫 (ガラプー KK6b-OmhB)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:26:40.58ID:f/YGXN9VK
ミアモ(ミ抜き わね♪ フラメンコギターがとても素敵にょ!!
0047名無しの歌姫 (ガラプー KK6b-OmhB)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:26:40.74ID:xBM1unAFK
いいえ
枯れたら軽く菜っちゃったノニョ!!
0048名無しの歌姫 (ガラプー KK6b-OmhB)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:58:09.10ID:xBM1unAFK
いいえ
あたしは現在激太り進行中にょ♪
  by明菜
0049名無しの歌姫 (ガラプー KK6b-OmhB)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:02:20.34ID:HduytTUBK
知らんがな
0050名無しの歌姫 (ワッチョイ d517-RFxs)
垢版 |
2018/11/15(木) 03:55:16.91ID:OEyVfyLk0
子供当時はキョンキョン派だったけど
今改めて見ると中森明菜スゲーてなるな
通り越して凄まじい
今更だが潰したやつが許せない
0051名無しの歌姫 (ガラプー KK4e-afEM)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:52:29.55ID:faejw+E1K
だから明菜ちゅわんのニューヲマンコ
0053名無しの歌姫 (ワッチョイ ca66-9Fzi)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:51:59.56ID:LfkT3RHy0
別れてからの無茶苦茶ぶりを全部マッチのせいにはできないのに
何故か全部マッチが悪いってことになってるのが解せない
0054名無しの歌姫 (ワッチョイ cd65-+awH)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:11:03.24ID:aAsxR32a0
マッチと明菜はあの会見以降
お互い共演NG設定なの?
あれ以降、共演したことないの?

おじさんおばさんになった今、
公の番組でマッチは明菜に謝罪してほしいわ
「あんときはごめん」で。
それだけでも救われるんちゃうかな
0057名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp6d-s0ZD)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:01:46.41ID:Z2Ytd++fp
〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜ベイホテル東急〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費(6000円)さえ払ってくれればOK

ホテル側の話では席は中森明菜ファンクラブFAITHWAYが全て決めて、当日引き換えにしたとのこと。ちなみに他の会場では、この胡散臭い当日引き換え扱いは一切無し。
0058名無しの歌姫 (ガラプー KK4e-afEM)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:47:01.79ID:B1nKzVsAK
だから
0059名無しの歌姫 (ガラプー KK4e-afEM)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:30:15.60ID:B1nKzVsAK
明菜ちゅわん
0060名無しの歌姫 (ガラプー KK4e-afEM)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:31:19.31ID:B1nKzVsAK
ぬぉを
0061名無しの歌姫 (ガラプー KK4e-afEM)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:32:23.37ID:B1nKzVsAK
ニュー
0062名無しの歌姫 (ガラプー KK4e-afEM)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:58:58.86ID:B1nKzVsAK
御万個
0065名無しの歌姫 (HappyBirthday! KK4e-afEM)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:09:11.15ID:ikvQHf2dKHAPPY
アゲインわね♪
しーはんのセカンド曲にょ!!
0066名無しの歌姫 (HappyBirthday! KK4e-afEM)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:23:14.36ID:ikvQHf2dKHAPPY
あ 馬面どーでもよか
0067名無しの歌姫 (HappyBirthday! Sp6d-s0ZD)
垢版 |
2018/11/20(火) 06:26:47.77ID:1JvC2TcdpHAPPY
毎日HPを見て、楽しみに横浜公演当日を迎えたファンクラブ会員を裏切った、うそつき中森さん。

〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜ベイホテル東急〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費(6000円)さえ払ってくれればOK

ホテル側の話では席は中森明菜ファンクラブFAITHWAYが全て決めて、当日引き換えにしたとのこと。ちなみに他の会場では、この胡散臭い当日引き換え扱いは一切無し。
0068名無しの歌姫 (HappyBirthday! KK4e-afEM)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:30:13.58ID:ikvQHf2dKHAPPY
昨夜 明菜ちゅわんがTBSに出たんですって
0069名無しの歌姫 (HappyBirthday! KK4e-afEM)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:37:45.42ID:ikvQHf2dKHAPPY
ちなみに
ユニバお引っ越ししたんですって
0070名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp6d-s0ZD)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:32:04.37ID:RXkdsp7Bp
毎日、HPのチェックをしながら楽しみに当日を迎えたファンクラブ会員の気持ちを踏みにじった、うそつき中森さん。

〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜ベイホテル東急〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費(6000円)さえ払ってくれればOK

ホテル側の話では、席は中森明菜ファンクラブFAITHWAYが全て決めて、当日引き換えにしたとのこと。ちなみに他の会場では、この胡散臭い当日引き換えは一切無し。
0072名無しの歌姫 (ガラプー KKff-5iiw)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:15:13.02ID:LPc9232+K
明菜ちゅわんは
やはり
バカ女なのれすか?
0073名無しの歌姫 (ガラプー KKff-5iiw)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:18:51.14ID:LPc9232+K
ソコもビミョーにょ

フレッフレッアキナ
0074名無しの歌姫 (ワッチョイ f333-XWbl)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:17:27.28ID:VU2jf8wC0
立川志らくが明菜を絶賛していましたね。
0075名無しの歌姫 (ワッチョイ 03cf-nNS8)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:37:01.74ID:PUqdgGno0
初めて見たスゲェ!取り憑かれてる
正直こんなに凄かったのは知らなかった
https://www.nicovideo.jp/watch/sm13980938
0081名無しの歌姫 (ガラプー KKff-5iiw)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:53:11.78ID:25rl+n/1K
ブロンズ♪が流れたんですって
0082名無しの歌姫 (ガラプー KKff-5iiw)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:03:15.91ID:25rl+n/1K
ソレは像の名称
!!
ろんりっツナイ
0083名無しの歌姫 (ガラプー KKff-5iiw)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:14:44.43ID:yMWq0YClK
さっき また明菜ちゅわんがテレビに出てたんですって
0084名無しの歌姫 (ガラプー KKff-5iiw)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:54:05.30ID:yMWq0YClK
てゆーか 銅像の種類
青銅
0085名無しの歌姫 (ガラプー KKff-5iiw)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:55:51.89ID:yMWq0YClK
いったい何のお話し?
0086名無しの歌姫 (ニククエ KK86-1p76)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:53:42.90ID:0XVqVqW9KNIKU
ブロンドのお話し
0087名無しの歌姫 (ガラプー KK86-1p76)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:09:20.36ID:Hzp0MqGBK
明菜ちゅわんはブロンドなのれすか?
0088名無しの歌姫 (ガラプー KK86-1p76)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:11:14.08ID:Hzp0MqGBK
いいえ
見りゃ分かるじゃろが
0089名無しの歌姫 (ガラプー KK86-1p76)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:23:43.42ID:Hzp0MqGBK
へ!?
0090名無しの歌姫 (ガラプー KK86-1p76)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:25:05.14ID:Hzp0MqGBK
ヒヤダ!

 死ぬ
0091名無しの歌姫 (ガラプー KK86-1p76)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:26:54.05ID:Hzp0MqGBK
どおぞぉ
0092名無しの歌姫 (ガラプー KK86-1p76)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:43:20.24ID:5o1WY7KrK
ヨッスィ〜はケンタッキーチッキンドリンカーなんですって♪
0093名無しの歌姫 (ガラプー KK86-1p76)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:44:18.14ID:5o1WY7KrK
ブロンズはもう流れなかったんですって
0094名無しの歌姫 (ガラプー KK86-1p76)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:36:37.41ID:7xB0k1LWK
ニヨさんは
何か重要な事を忘れていませんか?
0095名無しの歌姫 (ガラプー KK86-1p76)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:42:26.92ID:7xB0k1LWK
そらそーだ鰐ょ!!
非常識があまりにもしつこすぎて問題山積だわにょ

 まだ 盛り土ババアも殺し損ねてる し
0096名無しの歌姫 (ガラプー KK86-1p76)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:09:27.95ID:Cn2PfInTK
盛り土ババアって
なあに?
0097名無しの歌姫 (ガラプー KK86-1p76)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:11:08.24ID:Cn2PfInTK
知るか アホ
0098名無しの歌姫 (ガラプー KK86-1p76)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:14:29.93ID:Cn2PfInTK
よっすぃ〜 は
ケンタッキーフライドチッキンなげっとドランカー
なんですって!
0099名無しの歌姫 (ガラプー KK86-1p76)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:45:55.60ID:Cn2PfInTK
キチンとkitchen


         ♪
0100名無しの歌姫 (ガラプー KK86-1p76)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:44:49.05ID:cNJGFv9aK
いいえ
チキンとキッチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況