*★Aimer(エメ)★* VOL.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 07:56:47.36ID:WTb1wbZO0
8000円って今の7000円から値上がったらって話?
去年6500円だったっけ
ホールツアーやアリーナ借りる人は軒並みそんな感じだけど
もうちょい小さなライブハウスとかならもう少し安い感じ
0300名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 10:25:12.28ID:dMoJYpsw0
グッズをオンライン先行販売して欲しい。毎回グッズに1〜2時間、FCツアーの時は炎天下の中朝10時から列が出来てて結構身体にキツイもんがあるよ。
0301名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 10:38:01.02ID:t5dg7VPF0
みんなそこまでしてよく買うな
買ってもそれっきりだろうし
ご祝儀みたいなものなのかな
0302名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 11:53:44.43ID:t8eV64Ab0
まあ遠くから来ている人も多いからグッズ買うのも含めてのライブなんだろうな
俺は近くのライブしかいかないから5分くらい前に行くけど
0303名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 12:24:45.29ID:SSLBys860
グッズ買っても飽きたら黒歴史になりそうで手が出せないわ。
0304名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:15.32ID:BKD3W8cl0
>>297
お前みたいな出会い厨と一緒にするなよw Aimerファンて不細工なヲタクばっかなのに出会いたくないわw
0305名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 12:34:49.50ID:NB3N2NpU0
>>303
売るときに面倒にならないくらいの量にしとけばいいと思うよ
俺はそうしてるw
0309名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 18:50:22.52ID:BKD3W8cl0
>>306
という書き込みするあたりクソガキ童貞なんだな可哀想に
0310名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 19:00:43.79ID:NFiDq86F0
>>301ライブ興行はチケット収益だけでは諸経費で儲からなくて物販でグッズを売ってやっと黒字になるそうなんで、ご祝儀的に買ってる人もまあいると思う。

自分はまた観たいなーってアーティストはタオルだけでも買ってる(普段使いしやすいし利益率がいいらしい。)

Aimerのは普段使いをかなり意識してくれてるし、最近のは男性でも買いやすいようなの増えて結構お洒落なほうだと思うよ。
ファンの気持ち試してんのか?ってくらいに買う気にならないグッズ出してくるアーティストいるしw
0312名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 20:35:31.59ID:BKD3W8cl0
>>311
お前まじで可愛そうだなw お疲れさん
0314名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 21:56:05.57ID:G5sLolKd0
>>291
数ヶ月前から予定に入ってたとはいえ、ツアー中の海外は無いよなぁって自分も思った。
他のアーティストだと当たり前なのかな
0315名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 00:06:37.42ID:aSAg38rd0
aimer は初期のピアノの伴奏のみで歌うのが一番良かったけど、打ち込みでダメダメになった気がして離れてた。
今のaimer も打ち込みでダメダメな感じですか?
0316名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 00:46:55.60ID:q6oD6ehs0
可愛いそう→可哀想
間違った

ていうか童貞のやついるのか?10代で卒業だろ普通
311 はそんなに童貞友達がほしいのか、可哀想に
0317名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 00:49:51.43ID:AZ963GWA0
Aimerは昔のタワレコのインストやってる頃が一番良かったな
0319名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 13:27:25.32ID:N/w6s63Y0
aimerちゃんはまだMUTEKI落ちしないの?
パクったお詫びで一刻も早く脱ぐべきだろ。
0321名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 13:46:41.97ID:kf2gc4Dk0
パクりと知らずに押し付けられたエメたそは被害者
0322名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 14:19:38.33ID:IQWBwnIy0
パクリ曲はもうライブでやらないでほしい
0323名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 22:49:01.19ID:RdSm1y8c0
>>319
お前はpri姉さんに掘られてしまえwwww
0324名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 09:36:16.34ID:xo5qcWZg0
タイニーダンサーのラップみたいなとこから手拍子はいってサビ前にタッタッタッてちょっとリズム変わるとこもちゃんと手拍子あわせろよ
0325名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 10:17:49.14ID:AhlhjYKM0
細かいわりに曲名ちゃんと覚えてないんかい笑
0327名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 15:47:44.04ID:rWTnOr1w0
>>326
それは梶浦さんとコラボの新曲?それともeteのとき歌った新曲?
0329名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 17:12:43.90ID:wWR6/p4u0
fateのイベで発表したのだから
映画のやつじゃないかな多分
0330名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 19:49:45.04ID:DWuU7Ww60
aimerちゃんと結婚するにはどうしたらいいですか?
0331名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 20:58:36.15ID:1cGf973D0
こいつはアニソン歌手だから、ファンもアニオタみたいな気持ち悪い奴らばっかりなんだな。
0333名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 11:11:41.36ID:dH9Uycog0
カップル以外はアニオタみたいのしか居らんな
0334名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 12:25:39.94ID:CTmCJzj/0
俺が参加したライブだと結構若い子が多かった。しかも女性ばっかりだった。
0335名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 12:45:15.36ID:cr7wUuAe0
オタクかどうかは分からんが女性意外といるぞ
千葉の蝶々結びも女性の声のほうが大きかった
0336名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 16:48:16.33ID:YHzDu0I+0
チョウチョ結び歌わせるのかよ
ないわ
0340名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 22:11:03.03ID:ZbOteXNL0
>>333
20代から30代の独身女性二人連れとカップルが多い。後はオサーン。俺も含めて。笑
0342名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 09:14:47.98ID:7YqRwenO0
前スレ見てたらエメたんをエロ目線で見てるやつ多いんだな。俺もエメたんのハスキーボイスをココリコ遠藤よろしくナニ用のBGMに使わせて貰ってる(笑)
いつの間にか顔出しててONEのライブ映像ではピョンピョン跳ねてるの観て激しく勃起した。「手をおろさないで、涙もさらけ出して、声あげていいよ。」最高のナニ用BGMじゃねえか
0343名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 12:10:01.84ID:HW4VrBdB0
童貞アニオタ アニオタオッサンとかはどんなものでもエロで見れる能力を兼ね備えてる
0344名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 12:16:22.09ID:ppY+68fF0
程好い感じのブサカワだからなエメタンは
0345名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 12:53:45.99ID:YUKKbTsA0
キモいこと言ってるのはこのスレに粘着している数人なんだけどな
0346名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 12:58:30.67ID:W4l4vbQZ0
毎度ツイッターの気に入らないファンのツイート引っぱってきてはコイツ叩いて叩いてと延々やってる奴より穏やかにAimerタソを愛でてた方が平和やしマシやろ?
0347名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 14:39:49.22ID:9HjVJVE/0
どっちもクソだけどあえて比較するなら
・ツイ晒しはスレ違い 他でやれ
・↓なコメは5ch内で禁止(削除ガイドラインより)
> 5ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。
> 画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。
0348名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 19:10:14.80ID:JYvovJ3I0
一番ではエメたんがヨダレをしまっておいてと言うもんだからイクのを我慢しなきゃならんのだ
0349名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 19:55:05.00ID:mAaLNabr0
欧米での男子フィギュア評
これが現実

Newsweek誌
「アメリカではフィギュアはゲイのイメージが定着している。実際にゲイが非常に多い。
男らしいアイスホッケー選手に比べてフィギュアは地位が低く虐めと嘲笑の対象にされている。
米国でフィギュアをやる男性はオカマ扱いされ差別されバカにされる。」
http://www.newsweek.com/2014/01/31/frozen-closet-245138.html

ABCニュース
「アメリカやカナダではフィギュアは弱々しいオカマのスポーツというイメージが定着している。」
「人気も視聴率もかなり低いのでカナダフィギュア協会はゲイのイメージを払拭したがっている。
ホッケーのような男らしいスポーツに変えたがっている」
http://a.abcnews.com/WN/story?id=7473728&;page=1

英the Guardian
「男子フィギュアの歴史はゲイとは切っても切れない歴史がある。
英国人金メダリストのジョン・カリーも他のゲイフィギュア選手と同じようにエイズに感染して死んだ。」
https://www.theguardian.com/sport/2018/feb/17/adam-rippon-lgbt-figure-skaters-john-curry

パトリック・チャン(ソチ五輪銀メダリスト)
「僕の経験から言えばフィギュアが人気があるのは世界で日本だげだ。
世界の中でも異質な国だね。
日本ではフィギュアがまるでカナダにおけるNHL(アイスホッケー)や、米国における野球のような人気ぶりなんだ。」
http://www.cbc.ca/sports/olympics/figureskating/patrick-chan-fears-for-skaters-health-in-quads-era-1.4076303

「カナダでは誰も僕の事を知らない。
カナダやアメリカでは男の子がやるスケート競技はアイスホッケーが圧倒的に人気なんだ。
フィギュアは女の子のものというイメージがある。
同じ会場で練習していたホッケー選手達にゲイと呼ばれて罵倒された時はショックだったね。」
0350名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 00:50:19.52ID:4N9D/Zhr0
はちダサい
0352名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 12:36:15.25ID:HxpC3Cek0
エメリヤーエンコ・ヒョードルのあだ名がエメらしい。
0355名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 13:51:54.25ID:x2OPUOV30
ハチ ダサイ
エマ キモイ
0357名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 16:32:31.87ID:wv07qaQt0
澤野とLiSAのnarrative、つべでAimerの方が良かったとかコメ付いてるけど
narrativeはAimerでも合わないだろって思うのは自分だけか

ガンダムNTでAimer起用しないのも、UCのライブイベントのDVDでAimerの
シーンだけカットするという大人同士の都合もありそう
0358名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 17:12:49.24ID:iyCI9DX60
全然否定は草
澤野アンチスレでも行って来いよ
0359名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 19:21:30.51ID:yhapr33j0
1番エロいワンフレーズを決めよう
俺は寂しぬて眠れない夜の「負けないのに いつも」のとこ
0361名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 20:24:27.05ID:x2OPUOV30
>>356 ハエ?www
はちえまはハエレベルってこと?w
0363名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 21:54:09.83ID:JCh582hF0
栃木のセトリが気になる。
0364名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 10:45:19.11ID:Yp62VBDC0
千葉のセトリから3曲くらい減ってた
りあいあむやらず眩いばかりになってた
アンコは寂しくて
0365名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 18:12:15.24ID:w/ne3FmJ0
札幌に合いそうなセトリでなにより
0368名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/25(日) 20:25:57.74ID:J04uRIiQ0
大宮行ってきたよ
MC噛んで頭抱えてしゃがみこんだAimerちゃん可愛かった
0370名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/25(日) 21:02:53.41ID:39GzxlaB0
リフレインって音源で聴くとめっちょ変な鳴り方というかうるさい感じしない?
耳が痛いんだけど
0372名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/25(日) 21:52:44.24ID:JpLo7o2a0
セトリはアンコールがポラリスに変わっただけで、他は同じだったかな。
0373名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/25(日) 22:02:11.18ID:vs14xkbo0
マニュピレーターがガチムチ兄さんに代わってた
セットが武道館より金かけてんな、ちゃんとグッズ買ってお布施しとけよ
0374名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/25(日) 22:31:17.50ID:kKp3YgN20
あぁ…マジでaimerちゃんの全身を舐め回したい…
0378名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 02:09:26.45ID:rnwlsCKv0
MC噛んでたのすごく可愛かったなぁ〜
0379名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 04:01:24.34ID:94J0RbA/0
>>377
飛行機欠航するような大雪ではない

パラパラ程度、でも路面はツルツルだと思う
0382名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 10:27:47.48ID:lUS8ezKQ0
洋次郎「Aimerさんの声は裸のときの毛布」これ言い得て妙だな。
まあ本当は俺が素っ裸のエメたんの毛布になりたいんだけど
0383名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 12:35:23.51ID:WHkNQugI0
んじゃ、俺は下着になります。
0384名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 15:44:23.49ID:6Zoz1/R/0
面白いと思って書いてんのかな。
0387名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 18:48:03.94ID:6DxqGwuL0
はちまじハエレベルかよw
あの出順、あの出演者の人数でたかだかキャパ100www
ダサいのに自慢気で草
0388名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 19:05:43.79ID:KrSuvdcU0
>>387 アマチュアを叩いてるの最高にダサいなお前
0389名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 20:59:11.95ID:l+Mn3d140
>>388 本人?か取り巻きの金魚のフンか?w
0390名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 21:06:39.71ID:l+Mn3d140
いや違うな逆にお礼を言うわwアーティスト気取りのやつにアマチュアだと言い切ってくれて助かるわw
0391名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 21:11:50.87ID:tjwjEpYU0
すぐ本人だと思っちゃういつものガイジか。
0392名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 22:55:10.10ID:Lis4BulW0
はちって誰だよ
0393名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 23:10:10.02ID:uBWUAgY80
エメちゃん昔は谷間見せてたってマジ?
0394名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 02:10:17.16ID:ufJUiHT20
ほんと例の粘着糖質はちなんとかとか本人とか言われても意味不明
自分の中で膨れ上がった無名人を他人が知ってるって前提だから困るわ
0396名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 02:58:27.90ID:DAYytV9+0
残念だったなはちwみんな君に興味もないし知らないってさおつかれw
0397名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 03:05:33.25ID:A51s2rmI0
UnChildのライブダイジェストは顔の代わりにやたらと胸元が映ってていいよな
てかあのライブはフルで音源化か映像化して欲しかったわ
0398名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 11:28:53.99ID:43uc5ij/0
見城徹「尾崎豊は麻薬によってコントロールされていた」
http://www.gentosha.jp/articles/-/1609?page=3

彼にとって気が休まる日がないのは、あまりにも音楽業界の汚い渦に巻き込まれ
過ぎたからなんだよね。彼は金のなる木だった。同年輩のマネージャーの空田満が
尾崎豊に薬を与え薬漬けにしてコントロールしていた。ステージに立たせるために
覚醒剤を与えたり嘘をついたりいろんな策を労して、レコード会社を移籍させたり
するわけですよ。約束が守られなかったりするうちに、彼は常に事務所は自分を
搾取すると思い始めた。事務所が俺を騙すという疑心暗鬼の孤独な状態に
あったんですよ。すべてはアメリカに行ってから狂い始めている。金銭的なトラブルが
原因で人を疑い始め ますます薬にのめり込む、そんな毎日だったと思う。

NYに留学させたのは全てソニーから事務所のレコード会社M&Cに移籍させる為だった。
親元から離しNYで逃げれない様に軟禁状態にし同年輩のマネージャーの空田満が
覚醒剤を持って近づいて尾崎豊に覚醒剤を与える。事務所社長Fがその弱みを握って
毎日 尾崎豊のマンションに押し掛けて「俺の言う事を聞かないと覚醒剤をやってる事を
バラすぞ!俺のレコード会社に移籍しろ!」と脅迫し追い詰めコントロールする。
事務所のレコード会社に移籍して日本に帰国したら事務所スタッフやレコード会社M&Cの
スタッフも掌を返し周りのスタッフは尾崎豊のレコーディングにまったく協力せず
レコーディングスタジオは悪意に満ちていた。更に事務所社長Fは移籍金を数億円払うと
約束しときながら尾崎豊に移籍金を1円も払わずまったく約束を守らない。

NYからの帰国後も空田満が尾崎豊に薬を与えてコントロールしてツアーをやらせていた。
ライブ中に袖に引っ込んだ尾崎豊を無理やり引き摺ってステージに上げていたのも空田満だった。
事務所ぐるみで自分は騙されたと気づき人間不信になってどんどん薬にのめり込んでいき
ツアー中に倒れて覚醒剤で逮捕される。逮捕後 尾崎豊が「事務所を辞める」と言ったら
事務所社長Fが「ツアーキャンセル料 数億円払え!」と脅し両者間で裁判が起こる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況