X



【義援金不始末】歯クソ柴田淳 214【嵐ファン恫喝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/02(金) 01:01:08.99ID:7KgrVt8l0
JUN SHIBATA Official site
https://www.shibajun.jp/

@shibatajun
https://mobile.twitter.com/shibatajun

関連
【真性ファン用・完全表示】柴田淳 Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518607644/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
柴田淳 213
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1539125708/

【義援金不始末】歯クソ柴田淳 212【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1537114488/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 211【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1535558161

柴田淳 210
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1534078294/
柴田淳 208
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1529507031/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 209【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1531930638/
柴田淳 207
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1528526866/
柴田淳 206
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1526490020/
柴田淳 205
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523487958/
柴田淳 204
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523035027/
柴田淳 203
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1521717740/
柴田淳202
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
柴田淳 201
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1519064384/
柴田淳 200
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 199【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1513665112
義援金不始末】歯クソ柴田淳 198【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1512013801
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0582名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 00:38:25.45ID:KJrEMyQB0
>>580
クオリティ高いグッズ……?!
0583名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 00:39:12.24ID:KJrEMyQB0
ヤバイヨーヤバイヨー
0584名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 00:52:01.70ID:Qh0b0EkW0
>>580
チョーダサいね
ダサカッコいいとかじゃなくて、
ダサダサいね
0585名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 01:35:08.95ID:IED0fXad0
>>580
Tシャツにするに決まってるでしょ
それくらい分からないの?
4800円だから安いでしょ?
0586名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 02:01:14.94ID:snEgLPCR0
>>585
サインとキスマークが付いてれば安いかな?w
0587名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 02:19:29.24ID:K/GXJVN30
>>585
タダでもいらない
0589名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 02:40:55.69ID:bNZVaZzp0
これに金払うとか正気の沙汰とは思えない
まして着用するとか金貰えるレベル

ライブは同額で三浦大知に行くわw
0591名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 06:00:32.36ID:3CF0pCkk0
メンヘラのふりして表現者になってる説があるけど
0592名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 07:07:32.04ID:ygvehSWH0
>>585
あれ着て表を歩ける勇者は居るのか?w
0593名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 07:17:16.30ID:Oe/35YDE0
こういう人
案外いるけどね
0594名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 08:52:36.34ID:XaXyZZSW0
こういう人
特定の職業の人に一定数いたりするわ
0596名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 08:59:05.68ID:/Gb9e0v50
昔からセンスは超一流
0597名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 10:00:34.06ID:BSXiml7n0
ダサいデザインでも、
淳ちゃん着用済みなら、1万出す!
0598名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 11:21:02.71ID:KJrEMyQB0
着用済みのは珍味の匂いがするのかな
0599名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 12:05:45.66ID:8+otaDPM0
>>597
生下着も付けて
0600名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 12:06:44.44ID:8+otaDPM0
>>598
ドリアンみたいなかほり
0601名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:47.34ID:zVptdGNM0
よくツイッター、ツイキャスとかで、体に良い食べ物とか
肌に効く化粧品とか語って自分磨きに必死みたいだけど
肝心の食生活がが酷いんじゃないかと…
実際は、高カロリー、高塩分。料理しないから野菜は殆ど食べていない?
言ってる事とやってる事が違いすぎる
0603名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 16:29:14.31ID:ygvehSWH0
>>602
ババアはまだ?8年も?ある?www
0604名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 20:20:38.59ID:zVptdGNM0
ツイキャスのコメントで
『守ってあげたくなる弱い声』
とか言われてて…
なんか、柴田さんってすごい演技者だと思う
前から(体調良い時も)超ぶりっ子、小さい声出して演技してたよ
もしかして、今までも演技して男を騙して来たんじゃ?
ああ言うのに騙される男いるからね
怖いキャラの時は、平気で『クッソジジイ』とか
言っちゃうくせに笑笑

益々いやらしい裏表のある女だと確信した
0605名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:05.80ID:hU7vNLLQ0
>>604
どんなに猫なで声出しても
さすがに42歳のババアじゃ通用しないわw

性格悪いの皆知ってるし…
0606名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 22:25:02.47ID:Qh0b0EkW0
ごめん、紫吹淳さんの方が可能性を感じるわ
0607名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 22:56:17.89ID:QYN8d0IF0
>>606
ネタじゃなく、マジでそう思う

意外と医師とか実業家あたりと結婚しそう柴吹淳さん。
浮世離れしていても、性格良さそうだもん。
0608名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 01:07:12.01ID:cm4iKMtf0
>>580
クソダセェ
0609名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 04:15:08.59ID:DbPkbkoK0
てs
0610名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 04:15:51.90ID:DbPkbkoK0
>>597
masaさん?
0611名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 05:49:41.13ID:1ZBrf9JU0
🍄柴田淳🍄「ブライニクル」発売中😍ツアー決定😝
柴田淳「ブライニクル」発売中ツアー決定
@shibatajun
こんな時間にようやくご飯。

インスタントのり茶漬け
午前2:52 · 2018年11月17日

ちくわにチーカマ、インスタントのり茶漬けとか貧乏くさい食生活だなw

で外食は男に全額おごらせるのか…
0612名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 08:59:57.55ID:YhSIyLtb0
深夜に独りインスタントのり茶漬けすする明後日42歳のSSW
0613名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 11:20:42.30ID:ttMlCoJd0
まーたこんな時間に…
こんな人にまともな結婚なんか出来ないし、
心身ともに健康な子供なんか育てられないよ

避けられるのも当然
闇だらけって感じ
この分だと19日もひとり茶漬けでは?
0614名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 12:21:14.54ID:WmpmDEVE0
歌唱力作曲力があっても、自己プロデュース力が皆無だよね
だらしなさ性悪さに引いて顔ファンの男すら去っていく
ありえないダサさと婆のぶりっ子のダブルコンボで女性ファンはつかないし
残ったファンはどこか気持ち悪さのある奴ばかり…でも自分で蒔いた種なんだよね
0615名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 12:40:12.97ID:ttMlCoJd0
>>614
本当にね
バクナンの既婚報道で
何よりも楽曲を大切にすると言うこだわりを持って活動してきた
バンドマンとして、自分達の私生活を公の場でペラペラ話すことは
その美学に反します
聴く人に要らぬ先入観を与えることになりかねないので
極力避けてきました

ミュージシャンって、これが基本なんだと思う
柴田さんは真逆やってきたよね
幻滅することも平気で
残るは、オタファン
これから、益々濃いオタファンだけになるんだろうね
0616名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 13:14:35.13ID:cm4iKMtf0
もはや下層YouTuberだよね
0617名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 16:16:20.06ID:WmpmDEVE0
>>615
柴田はその貴重なファンに対しても雑なんだよね
仕事相手に対しても我が儘に感情剥き出しに大喧嘩して自分で仕事失ってそう
0618名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 16:29:10.12ID:Zn9WQ6ao0
>>617
だと思う
そういうのって無意識にでるから
0619名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 18:47:37.35ID:9zfgzRTy0
NHKホール:3階席突入
大阪:1階席24列=1200席(1200/2400)
福岡: 24列=900席前後?(900/1700)

NHKは完売するだろうけど大阪・福岡は厳しいね。
名古屋は1200席だから最初から完売は決まっていた。

大阪のイベンターの清水音泉はライブハウスではよく見かける名前だけど、
今回初めて柴田さんに関わって痛い目にあうのかな?
0620名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 21:26:55.44ID:u3TZu5ep0
間違えてもう一つのスレに書いてしまったw

やはりコンサートチケット完売は無理みたいだね
考えてみれば、CDがそれほど売れてないんだからチケット売れるわけがない
人気絶頂のアーティストってわけじゃないんだから、CD買う人の一割から二割がコンサート行くくらいが現実じゃないの?
あとは一人で二回も三回も行くオッサン捕まえるしかないよ
0621名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 22:42:24.84ID:D8sZWiKJ0
この人最強に性悪なのに何だかんだしぶとく生き残ってるよね
いったいいつになったら業界から干されるの?
0622名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 00:07:33.69ID:ma1TiHqd0
ファンにとっては待望のツアーだし、今回はさすがにそのうち完売するんじゃないの?
毎年ツアーやるようになるとそうはいかんだろうが
0623名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 01:57:23.11ID:wzXdntgY0
>>621
知名度が無さすぎて干される心配無いから
やりたい放題w

一般人には容赦なく噛みつくが
大御所には謙虚に振る舞うという悪賢い
古狸、柴田淳。
0624名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 08:35:32.84ID:sYkEPF/+0
>>622
アルバム6000枚規模でコンサート動員5000人規模
アルバム買った人はみんな行かないとなw
0625名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 08:43:46.70ID:sYkEPF/+0
以前は上手く出来るか心配しながらコンサートを見ていたが、為人を知ってからは行く気がしなくなったという感じかな
酷い言い方かもしれないが、勝手にやってれば〜って感じ
全ては自業自得なんだな
0626名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 08:55:48.54ID:Wg+oLx7m0
>>625
もう少し人のいうことを聞いて
もう少し謙虚な気持ちを持ってれば…
自分を客観視も出来ないようだし
42歳にもなって、いつまでも親のせいにも出来ないだろうし、
ホント自業自得なんだろうね
0627名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 11:20:19.00ID:oQrH/YTi0
>>624
世間からは、もう忘れ去られた人だよね
五万人とかどうかね
世間って冷たいよね
CMやドラマで使われてる訳でもないし
0628名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 13:05:34.71ID:YSUH/0nM0
>>627
忘れ去られたというより、最初から認識されていないw
0629名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 14:36:42.96ID:oLgPhyDl0
「柴田淳?誰?」
これが普通の反応
0630名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 14:41:08.60ID:lL2b7X5h0
NHKホールは完売するかもしれないが、かなり絞った結果だからなぁ。
今までならNHKホール以外にもう一つ2000クラスの会場
(中野、オーチャード)をツアーに入れていて、何れも完売していた。
0631名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 15:36:11.66ID:oQrH/YTi0
>>628、629
そうなんだけどね
初めから名前さえ知られてない
もう知ってる人の記憶からも抜け落ちてるって感じ

また、おねちゅ始まった
嘘なんじゃ?
信者以外の男性があまりにも心配してくれないから
仮病でしょう
明日は、大切な誕生日だし笑笑
0632名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 15:40:36.39ID:oQrH/YTi0
誰でもいいから、芋煮会の男性陣
『大丈夫ですか?』ってリプしてあげて〜
もう信者だけじゃウンザリ〜〜
0633名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 18:44:19.93ID:qkPkkGpu0
>>632
誰でもってwww

ここは石田ひゅーい君が行かなきゃ♥
0634名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 18:56:27.62ID:qkPkkGpu0
メイクさんにインスタも宣伝媒体なんだからちゃんと自撮りして自分を売っていかなきゃダメだよって言われたので

ってほんとかね?
0635名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 19:25:05.10ID:H2i9CWf60
どうする?明日で42歳独身街道真っしぐら\(//∇//)\
0636名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 19:44:35.47ID:s+jOgRhp0
>>634
言い訳がましいよね
柴田は自分の顔大好きなのに叩かれたくなくて自撮り出来ないヘタレってだけ
顔だけで生きのびてきた人のそういう態度は却って嫌われるのに分かってないね
0637名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 21:19:57.49ID:JU9ir1s60
プライベートも仕事も
順調に着実に
落ちて行っている様子
15年前の柴田淳が
現在の柴田淳を見たら何と思うでしょうか。
0638名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 22:36:40.19ID:JGwNcRFc0
そもそも彼女の言動がおかしくなりだしたのっていつ頃からなの?
このスレのPart1っていつ立ったんだろ?
その時期に何かあったのか
0639名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 22:40:16.67ID:oQrH/YTi0
>>636
骨削りたいとか言ってるけど、何だかんだ好きなのかもね
まあ最大のコンプレックスの鼻を整形したからか
なんか堂々としてるし笑笑

>>637
本当順調に下降線だよね
占いでは、仕事も恋愛も順調に行くらしいけど
どこが??

まさか暴言行き遅れおばちゃんになってるとは…
0640名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 23:54:37.48ID:JGwNcRFc0
気になって遡ってみた
一応メモとして貼っておこ

【過去ログ】
01. http://music.2ch.net/musicj/kako/1005/10053/1005372350.html
02. http://music.2ch.net/musicj/kako/1025/10256/1025628930.html
03. http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1032/10320/1032007451.html
04. http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10372/1037207860.html
05. http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1040/10404/1040449968.html
06. http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1045/10452/1045248074.html
07. http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1047822652/
08. http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1051130604/
09. http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1053599421/
10. http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059743936/
11. http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063874118/
12. http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068278520/
13. http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073826014/
14. http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077546878/
15. http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080053524/
0641名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 23:56:36.30ID:JGwNcRFc0
16. http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084073280/
17. http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089359619/
18. http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1094237541/
19. http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098792097/
20. http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102424638/
21. http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105812208/
22. http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1109509364/
23. http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1111754565/
24. http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1113215631/
25. http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115297187/
26. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1117462632/
26.5 http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1118656697/
27. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1121353117/
28. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1124962547/
29. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1127985419/
30. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1130936552/
0642名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 23:58:41.35ID:JGwNcRFc0
Part134くらいまでは、ファンスレらしいスレタイだった
興味深い
0643名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 00:25:07.06ID:V8cDDLz30
去年日テレでたり、ラジオ番組やってる間にツアーすりゃいいのに。
完全に忘れ去られてる、ツアー六年やらなきゃ当然だよね。
0644名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 01:00:32.49ID:b794ae9Q0
なんか寂しい寂しい配信だったぽいね
5分くらいで終わり
聞いてないけど
ついに42歳になったけど、何にもなしか…
ある訳ないけど
ご愁傷様…
0646名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 01:47:19.66ID:JUED8WY+0
バセドウ病みたいに目が出てきてないか?
0647名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 06:48:17.67ID:jRlzQyMI0
淳さん
お誕生日おめでとうございます
0648名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 08:43:48.72ID:b794ae9Q0
>>645
言ったでしょ、山村紅葉って
50半ばにもなれば、太ってくるだろうし
そっくりになるよ、きっと
最近は、カエル、たぬき系かな?
他の人もそうだけど、年取ると顔が濃くなるよね
0649名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 09:12:53.47ID:SCC5I92L0
41が終わる瞬間
42になる瞬間

一人ではいたくなかった
寂しいから
悲しいから

わざと前日に仕事を入れて
周りからおめでとうと言われたかった

信者からもおめでとうと言われたくて
ツイキャスをやった

ブログも今日、もしくは数日内には更新するよ
42歳の誕生日について

この人は異様なまでに自分の誕生日に固執しているから

ああ41でも結婚出来ないまま、子供も産まぬまま
42になってしまった
0650名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 09:30:45.28ID:b794ae9Q0
もしかして今日は、虚しく事務所行って信者からの
プレゼント受け取って、帰りに一人ご飯食べて終わりかな?
信者以外から祝ってもらえるはずもなく…
まあ精々実家行って母親の手料理でも食べて、お祝いしてもらえばいいかもね
一人で過ごすのはあまりにも…

これからもなんか毎年同じ事してそう
0651名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 09:37:47.21ID:uQoyRUqv0
>>648
年取ると顔が濃くなるのはしょうがないねw

アルバムのジャケ写とのギャップがスゴい…
0652名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 10:42:21.08ID:+xDDgz1x0
こんな事なら割り勘肯定して誰かとご飯一緒に行ければ良かったね
0653名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 10:43:28.16ID:+xDDgz1x0
あといつだかツイッターのプロフィールページに
風船が飛ばないとかスゲー騒いでた記憶が。
くだらねーババアだなと思ってたけど。
0654名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 10:50:14.56ID:k1Gfsx2q0
>>653
ババア自身は42年間鳴かず飛ばずだけどなw
0655名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 11:15:01.65ID:E/MvZ2wt0
度重なる余計な発言で確実にまともな恋愛から遠ざかってる
タバコ吸わないとかワリカンなしとか細かい条件開示してるから、該当する男は告白してこいってこと?
無理だろw
0656名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 11:30:07.28ID:aZ368iZG0
昨晩の渋谷のラジオに四国松山のご当地アイドルグループが出ていた。
ツイッターをチェックしたらメチャ美少女四人組だったわ。

時々東京等でもイベントやライブをやってるようだから機会があったら見てみたい。
夢に向かって頑張ってる美少女を見ると、こじらせたババアなんかどうでもよくなる。
0657名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 12:03:16.84ID:1XxT027B0
傲慢ってのがよくないと思う
0658名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 12:40:01.86ID:k1Gfsx2q0
42才だと成人してる子供が居ても不思議ではない御年!

お誕生日おめでとう(^^)/
0659名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 12:48:15.79ID:VgYGMzsG0
>>656
たけやま3.5?

だよね
0660名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 14:24:27.26ID:wbhNTiWs0
今 何のレコーディングしてんの?
0661名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 14:28:56.61ID:b794ae9Q0
>>655
タバコ吸わないは、絶対なんだね
割り勘男お断りか…
そんなショボい下層男は、絶対に無理って事よ
松濤何百坪だからね…
お望みは
0662名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 14:39:54.79ID:xJ5Mcbbi0
>>661
男側から言わせてもらうと
例の単品汚料理はお断りでしょ?w
0663名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 14:41:00.10ID:wbhNTiWs0
この危険の一杯の世界で42年間も生き延びることが出来ました
それだけで奇跡です
産んで下さりありがとう
知って下さりありがとう
めぐり逢って下さりありがとう
愛してくれてありがとう

私はあなたの愛で出来ています

祝福してくれてありがとうございます
生きてて良かった



あれ?いい人できた?とミスリードさせるツイート
0664名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 14:42:46.60ID:xJ5Mcbbi0
両者、妥協しない折り合わないということで
w
0665名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 14:44:06.28ID:xJ5Mcbbi0
>>663
親に感謝を述べてるだけじゃね?
0666名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 14:57:09.09ID:b794ae9Q0
>>663
できる訳無いよー

恋愛対象者が誰一人祝ってくれないから
見え張ってるんだよ
見え張る事でしか行きていけないんだよ
見ててごらん、ツイッターもインスタも殆ど
しないから
今頃、占いと全く違うから落ち込んでるよ
0667名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 15:10:25.83ID:yWJsi4350
親に感謝してるだけ、ではないだろ

知ってくださり…とあるし
0668名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 15:19:22.93ID:b794ae9Q0
知ってくださり
巡りあってくださり
愛してくださり

芋煮会だか分からないけど、結婚対象者が
いるけど、振られたんだろうね
愛してくださりとか言ってるけど、向こうは眼中にない
と見た
42になっちゃったから必死だな笑笑

ヒューイさんは、蒼井優ちゃんの彼氏だから
違うでしょ
0669名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 15:41:17.08ID:k1Gfsx2q0
芸能人としてあまりにショボいバースデーですな( ;∀;)
0670名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 15:50:58.31ID:EHg/XBAa0
一つ言えることは

ファンになんか感謝はしてないということだな
0671名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 15:58:46.18ID:1XxT027B0
今日は柴田さんの誕生日だから
バースデーでも聴こうかな
0672名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 16:36:25.31ID:jc0WnRDi0
>>667
>知ってくださり

はファン(信者)かな?
0673名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 16:40:09.85ID:jc0WnRDi0
🍄柴田淳🍄「ブライニクル」発売中😍ツアー決定😝
柴田淳「ブライニクル」発売中ツアー決定
@shibatajun
今日もレコーディング
寝不足に極上の演奏…

午後2:22 · 2018年11月19日

誕生日に仕事入れて
ついでにスタッフに祝ってもらう作戦…
0674名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 16:42:11.08ID:AyMha97P0
アルバム発売したばかりでレコーディングって…

今度はカバーアルバム出すつもりか?
0675名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 18:08:25.98ID:b794ae9Q0
>>674
ねえ、もしかしてもうニューアルバム出すのかもよ
ブライニクルあまり売れなかったから
それとも、私は忙しいアピールかな
0676名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 18:10:13.73ID:yWJsi4350
そんなにポンポンアルバム出せる人?
0677名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 18:36:14.75ID:GiImvqd40
シングルでも出すのか?
別バージョンとか
0678名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 18:39:53.37ID:7sobp4FZ0
>>675
このタイミングでレコーディングなら、カバーアルバムの方が可能性が高いと思います。

立て続けにオリジナルを出したところで、今回のアルバムの評価やけど売り上げを考えても、期待はできない。
ならば、一度(そこそこは)話題になったカバーで一時しのぐ方が、ビジネス的にまだ良いかと。

その間にしっかり創作をしてくれれば良いんですが、それは最も期待薄でしょうね..

そもそも、本当にレコーディングしてるのか、確証は持てないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況