X



岡村孝子(あみん) Part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0798名無しの歌姫2019/01/21(月) 03:47:45.33ID:owba1hJG0
>>795
コラボでコンサートとかいいかも
さださんとかとはやったよね?
0799名無しの歌姫2019/01/21(月) 06:06:59.53ID:6MpgWX/n0
小島よしおをサプライズで呼んでやれ
ステージで水着になって一緒に
「そんなのカンケーねー、そんなのカンケーねー、オバっピー!」
ウケる
0800名無しの歌姫2019/01/21(月) 07:55:45.22ID:XEy3Ji/p0
沢田研二と孝子さんて昔、歌番組で共演してなかった?
ファンの年齢も近そう。
0801名無しの歌姫2019/01/21(月) 11:16:30.83ID:Yn3CWgk20
近くねぇだろ
あっちは団塊世代
0803名無しの歌姫2019/01/21(月) 13:51:23.76ID:8+50/uth0
モラルだけが残ったって未だに意味がわからん
0804名無しの歌姫2019/01/21(月) 17:29:05.16ID:jDNWlJ9B0
モラルすら残らない孝子ヲタ
0806名無しの歌姫2019/01/21(月) 19:31:03.89ID:jDNWlJ9B0
共演はともかく西城秀樹ですら一世代違うわ
0807名無しの歌姫2019/01/21(月) 19:48:40.28ID:IsonJ96R0
>>799
2005年頃に子供に人気があるといわれていた小島よしおを支持していた子供ももう25歳くらいだ
奴を支持する者はいない。未だにあんなのが面白いのはお前みたいな幼稚なおっさんだけ。
それより岡村隆史ANN歌謡祭2019に呼んでもらった方が良い。
Wオカタカで絶対受ける
0808名無しの歌姫2019/01/21(月) 20:24:14.09ID:8+50/uth0
こんばんは…
おかむらたかしです…(棒)
0810名無しの歌姫2019/01/21(月) 20:39:17.71ID:IsonJ96R0
>>808
小島よしおで笑えるおっさん
そんなに悔しかったか バーカ
0812名無しの歌姫2019/01/21(月) 20:53:22.62ID:8+50/uth0
あー、バカにされてると思ったの?
乗ってあげたのにw

こんばんは
おかむらたかこです
きょうはわたしのコンサートへようこそ(棒)

こうじゃん!
0813名無しの歌姫2019/01/21(月) 20:59:47.73ID:IsonJ96R0
岡村隆史の司会は棒ではない
日頃は岡村孝子の様におとなしいが司会はダウンタウン浜田並の抑揚がある
隆史と顔見知りになったらチコちゃんに出れるぞ
0814名無しの歌姫2019/01/21(月) 21:01:50.50ID:8+50/uth0
おかむらたかこです
これを隆史がパクるから棒になるんじゃん
0815名無しの歌姫2019/01/21(月) 21:03:37.05ID:IsonJ96R0
あんたの言うことは分からん
0816名無しの歌姫2019/01/21(月) 21:27:48.86ID:BWDBXnXx0
岡村隆史が岡村孝子のパロディで棒読みするんだろ
0817ベノレマーレ2019/01/21(月) 21:56:23.58ID:P9+cwnjl0
ID:IsonJ96R0
ID:8+50/uth0
どっちもキチ
0819名無しの歌姫2019/01/21(月) 23:44:40.69ID:IsonJ96R0
>>817
すぐにキチガイ呼ばわりをしてこのスレを荒らすあんたがキチガイ
0821名無しの歌姫2019/01/22(火) 02:16:36.27ID:QjK6GFry0
ベルマーレ〜!(;`皿´)
地獄見せるぞワレ!(;`皿´)
0823名無しの歌姫2019/01/22(火) 12:08:45.17ID:slX5rl1V0
岡村孝子おっさん迷惑オタクがいるだけで気持ち悪い。
0824名無しの歌姫2019/01/22(火) 16:54:33.69ID:Hd/i1Kj50
HONDA TODAYのCMを岡村孝子バージョンから取ったのは岡村靖幸
0825ベノレマーレ2019/01/22(火) 17:05:38.40ID:EihMHHqm0
>>819
気迫の連投キチガイ発見
0826名無しの歌姫2019/01/22(火) 17:39:51.64ID:HPOJr8cl0
>>790
ケーブルはつないでるよ!音もきちん出ているけど
聞き取れない奴は耳鼻科へどうぞ

セッティングとか予算考えたらただ置いとくだけなんか
手間がかかってしょうがない
0828名無しの歌姫2019/01/22(火) 22:57:25.50ID:j4/dl9Ge0
>>826
キチガイ発見
0829名無しの歌姫2019/01/22(火) 23:44:30.20ID:dE3Ju/j90
>>826
とツンボが申してます
0830名無しの歌姫2019/01/23(水) 01:06:59.55ID:ukNA2CdP0
キチガイジジイの自分語りウザすぎる。簡単に嘘を作れるからな。
0831名無しの歌姫2019/01/23(水) 03:43:06.49ID:ukNA2CdP0
ヲタクは自分語りで嘘大好きはくたばればいいのに。
0832名無しの歌姫2019/01/23(水) 05:40:41.38ID:Gmy1Lxjo0
キチガイばっかだ
悔しかったら上がってみろ!
この鼻糞野郎が!
0833名無しの歌姫2019/01/23(水) 07:58:12.51ID:sgF6BWSh0
この板見る年齢層が高めであろう事を考えると書き込みレベルが低いと感じるのが残念だ。
0834名無しの歌姫2019/01/23(水) 08:09:46.80ID:HWJ+EJCB0
よし、闘いのリングは俺が設営する
武器は平等にフルチン(フルマン)とする
本番3本勝負
お互いに熱いエネルギーをぶっかけあってくれ
タカコも観戦してる
0835名無しの歌姫2019/01/23(水) 08:31:29.28ID:sgF6BWSh0
会場にも変なのいるからな
0836名無しの歌姫2019/01/23(水) 10:20:16.22ID:+u8kbkst0
感想などはいいんだけど嘘を吐き出す自分語りしだすのは本当に不愉快
0837名無しの歌姫2019/01/23(水) 12:18:47.21ID:IFIjnzIp0
>>805
同意
0838名無しの歌姫2019/01/23(水) 13:13:00.84ID:EJ0AI2d/0
>>803
自分もここの意味がわからない。
誰か解説お願いします。
0839名無しの歌姫2019/01/23(水) 14:37:08.48ID:3kbLDDbn0
愛だとか優しさだとか、
形のないものを信じられなくなった。
その結果、モラルと言う名の一般常識だけ理解できる私になっていた。
0840名無しの歌姫2019/01/23(水) 15:41:47.33ID:Kj6dyBPi0
>>838
好きな人がいたけど形のないもの(愛)を信じられずに一歩踏み出す勇気がなくて失恋に終わったけど純潔(モラル)守ったって事だろ。
0842名無しの歌姫2019/01/23(水) 19:14:01.65ID:Qm9mV7Es0
お前はモラルも無い デリカシーも無い

>>825 >>828 >>830 >>832

>>833
同意  50代のルンペンみたいなおっさんがやっている
0843名無しの歌姫2019/01/23(水) 19:41:06.71ID:ijrTlV/m0
ルンペンって死語だろw
0844名無しの歌姫2019/01/23(水) 19:55:31.52ID:Qm9mV7Es0
Lumpen 独 ぼろ布 浮浪者 古着

>>843
ドイツ語が死語になるのか
芸能しか脳にない50代の老害 演歌でも聴いとけ
余所に行け
0845名無しの歌姫2019/01/23(水) 20:30:12.97ID:S0rezhHz0
>>840
どうもありがとう。
この数年間、気になってたのが解決してすっきりしました。
0847名無しの歌姫2019/01/23(水) 21:28:32.85ID:ijrTlV/m0
>>844
それは語源だろ。
発音はルンペンじゃないし、ルンペンはドイツ語由来の日本語
0848名無しの歌姫2019/01/23(水) 21:49:03.42ID:Gmy1Lxjo0
こんなゴミ汚物どもが、孝子氏の神聖な曲の良さがわかるの?
一種の世界七不思議だな( ´,_ゝ`)
0849名無しの歌姫2019/01/23(水) 22:33:50.24ID:fXNBD7wh0
そいつらは孝子さんがただ可愛いからファンやってんだろ
0850名無しの歌姫2019/01/23(水) 23:47:29.61ID:3Fj1TA9e0
この世界とは形がないものが形のある光の映像を見ているだけ
バーチャルのマトリックスの世界なのか  
0851名無しの歌姫2019/01/24(木) 01:00:27.76ID:TFCD2OVW0
おっさんヲタクは音楽より孝子さんの顔を見るだけのアイドルなんだから。
0852名無しの歌姫2019/01/24(木) 01:16:51.32ID:/whUNl+a0
>>1
同意
0854名無しの歌姫2019/01/24(木) 05:46:06.38ID:tO5SXS4w0
損な生き方誰よリスキーだから
0855名無しの歌姫2019/01/24(木) 06:10:51.74ID:KkU2uHwB0
昔は動く孝子さん見るだけでありがたや
今はステージ立ってるだけでありがたや
0856名無しの歌姫2019/01/24(木) 08:11:32.48ID:4c8oKg4h0
誰よりも加賀焼を忘れない
0857名無しの歌姫2019/01/24(木) 10:24:33.73ID:IlV0acuC0
あなたと遺棄た既設
0859名無しの歌姫2019/01/24(木) 14:03:12.89ID:s3bUg6MP0
あなたと逝きたい亀頭
だろ?

この変態爺どもが
0860名無しの歌姫2019/01/24(木) 19:02:09.03ID:+W5k2GNB0
ハゲのおっさん共は居場所がないから岡村孝子のコンサートに来ている負け犬たちよ。
0861名無しの歌姫2019/01/24(木) 22:09:10.49ID:cFFiGsOL0
1/25 多部未華子
1/26 所ジョージ 自分の子
1/27 三田寛子
1/28 星野源 乙葉
1/29 岡村孝子
0862名無しの歌姫2019/01/24(木) 22:13:40.00ID:DIJhiThJ0
1/29 秋元波留夫
0864名無しの歌姫2019/01/25(金) 00:07:37.78ID:ZQRbebxz0
変態どもを呼び寄せる魔力があるのかね
0865名無しの歌姫2019/01/25(金) 06:03:45.88ID:G3eUzc6E0
そういう受け皿にしてしまう隙と言うか
悪い虫を呼び、男運も悪いタイプかもな

ひろおと結婚した時
「え?( ゚Д゚)、近鉄みたいな退廃球団の選手と結婚?( ゚Д゚)」
と、あの頃は悪い意味で意外過ぎて、一旦、ファン辞めたぐらいだしな
0866名無しの歌姫2019/01/25(金) 06:23:51.10ID:ZQRbebxz0
もうバーさんだしなぁ
男なんて用心棒くらいにしか思ってないだろう
まぁたまに
その棒で痒いところをつついたり
することはあるだろうけど
0867名無しの歌姫2019/01/25(金) 06:47:48.24ID:azp+/rbW0
歌手の矢沢永吉(69)の公式が21日更新され、
一部のファンを「コンサートへの一切の出入り禁止や
ファンクラブの強制脱会などの等の措置を取らせて頂きました」と報告した。

「私設応援団のお断りについて」のエントリーで
「先般、某雑誌にA氏(仮称)が結成し総会長を務める団体に関する記事の掲載があり、
そちらについて多数のお問い合わせを頂戴しましたので、
改めて皆様へご案内を差し上げるとともに、ご報告をさせていただきます」と切り出し、
A氏の行動について説明した。

公式サイトでは、矢沢のコンサートではこれまでも
「周囲の人に威圧感を与えるような私設応援団の活動、旗振り、特攻服などの威圧行為」をはじめ
「周囲に迷惑となる永ちゃんコールの強要・煽り」
「飲酒入場」を禁止するというルールを取っていたと伝え、
このルールを設けたのは、これらの行為に対するクレームや
「行きたいけど怖くて行けない」という声が数多く寄せられたための措置だったとしている。
しかし、A氏はこれらのルールを守っていなかったようで
「某雑誌で紹介されていたA氏の発言と団体の行動は、
矢沢永吉の目指す『どなたでも来場しやすいコンサート』
への長きに渡る取り組みに対する妨害行為と判断せざるを得ない内容」といい、
「これを看過することは、矢沢永吉の方針を自ら否定することにもなりかねません」とし、
今後、A氏は「コンサートへの一切の出入り禁止やファンクラブの強制脱会等の措置を取らせていただきました」と報告した。


そろそろ岡村孝子もファンの迷惑行為に対策しなきゃいけないんじゃないの?
0870名無しの歌姫2019/01/25(金) 20:19:25.15ID:gURSU51E0
>>867
ジュリーも孝子もやればいいのにね。
0871名無しの歌姫2019/01/25(金) 21:51:43.80ID:yPS88Fnw0
1990年代のラジオをYouTubeで聴いたら山本周五郎を読んでいると言っていた
チャンバラなんか読むのか
0872名無しの歌姫2019/01/26(土) 06:23:55.02ID:ggfZfgwU0
>>867
永ちゃんの事務所がさんざんやってきてやっとこれなのに
孝子クラブじゃあねえ…
あいつら、自分達は正しい、反論は受け付けないって思想だから
0873名無しの歌姫2019/01/26(土) 08:55:50.27ID:477dM1QD0
>>833
常識を持つ人達は、残念だが
こんなスレには書き込まないんじゃない?
0874名無しの歌姫2019/01/26(土) 09:00:16.60ID:rkdxgIp80
孝子さんは巨乳Tバックがお好き
0875名無しの歌姫2019/01/26(土) 09:09:32.38ID:zkE0+on20
マナーの悪い老害も金づるなんで、おたかさんの事務所は
何の対策もしないのです
たとえで言えば、迷惑行為が横行してるのに、税収になるから売ってる
タバコと同じよ
0876名無しの歌姫2019/01/26(土) 09:12:01.39ID:cKUcusyy0
Tバックだとヘア処理しないとな
脚を開いて鏡を下に映して
ジョリジョリと
0877名無しの歌姫2019/01/26(土) 09:12:22.32ID:ggfZfgwU0
タバコはまだまだ値上げできるけど
チケット代はあんまり値上げしたらますます常連の輩だけになるな
0878名無しの歌姫2019/01/26(土) 11:35:39.29ID:JWeFZMh50
居住地の近くでコンサートをしてくれない チケットと交通費で3万円を超えるから
コンサートに行けない 3万円も出して行くほどのミーハーじゃない
だからこのスレでコンサートの書き込みばっかりされたらイラッとすることがある
0879名無しの歌姫2019/01/26(土) 11:39:22.19ID:ggfZfgwU0
ちなみにどちらの県にお住まいで?
孝子さんが最近コンサートしない中国地方あたり?
0880名無しの歌姫2019/01/26(土) 11:45:59.75ID:DydR/VXF0
九州だっけな?昔遠征したらガラコンで焦った思い出。
0881名無しの歌姫2019/01/26(土) 11:48:22.52ID:tFTaXz0h0
まあみんなそんなに迷惑行為してないし まあいろいろあってもまあ良いかで
孝子さんも私がみる岨の色は同じに見えるのだろうか?歌の意味なんてみな勘違いしてきいている、でもまあそういうものと温かくみている野鴨
0882名無しの歌姫2019/01/26(土) 11:54:24.91ID:tFTaXz0h0
あっ訂正 空だまちがった。 山に何とかの漢字は何なんだ
0883名無しの歌姫2019/01/26(土) 11:57:34.97ID:DydR/VXF0
今時他のグループなんかだとグッズだけでも平気で数万使ってるファンとかいて焦るわ。孝子さんのはグッズ販売ってほどでもないよな。
0884名無しの歌姫2019/01/26(土) 13:36:52.67ID:RdJRZeB80
>>881
日本語変換ソフトジジイ
0886名無しの歌姫2019/01/26(土) 15:21:28.30ID:tAxDhOmn0
>>878
離婚してどえらい遠くに住んどる子供二人に会いに
二か月おきに通って高速代だけで3万近く飛ぶぞ
メシくーて映画とか連れてっておもちゃとかこーてさ
なんのためにいきとるんやオレ?状態やぞ?

こんなんやでオレもコンサートはいけやんけど
お前はたまには孝子さんに会いにいったれよ
0888名無しの歌姫2019/01/26(土) 15:40:16.38ID:DydR/VXF0
孝子さんは今はなんとも言えないがアイドルヲタクなんて金持ちの道楽だな。ホント。
0889名無しの歌姫2019/01/26(土) 16:26:49.11ID:ksweFmdQ0
宝くじ街の音楽会は割と全国展開しているけどそれでも遠いかな
0890名無しの歌姫2019/01/26(土) 16:40:24.25ID:mpPnen5B0
>>867
キモい裏声のヤツ

プレゼント渡したヤツ

強制退会するべし
0891名無しの歌姫2019/01/26(土) 16:48:23.60ID:DydR/VXF0
さかなクン最近もまだいるのか?ずっと昔に近くにいて困った事ある。黙ってりゃまだいいんだけどな。
0893名無しの歌姫2019/01/26(土) 21:26:42.16ID:3h6tjN8e0
孝子さんのヲタクは糖質気味が多くてヤバイのは排除しないと。
0894名無しの歌姫2019/01/26(土) 21:27:43.40ID:d7z80yaJ0
>>878
あなたみたいな人こそ、アンコールのDVDおすすめ。
3万あれば、これまで発売された8本、全部買えるんじゃね?
0895名無しの歌姫2019/01/27(日) 20:12:42.85ID:7ISN1FPm0
>>893
全滅待ってたら20年はかかるからな
0896名無しの歌姫2019/01/27(日) 20:20:14.98ID:Pxwzaa7v0
超緊急速報。あ○○解散!!
0897名無しの歌姫2019/01/27(日) 20:29:36.03ID:qBeq0v1i0
誰も言わないけど
コンサートに日本人形みたいなの持ち込んでいる奴いるじゃん
あれ大丈夫なの?
あれこそ出禁にすべき対象だと思うけど
周りも孝子さんも迷惑だと思う
0898名無しの歌姫2019/01/27(日) 20:37:47.24ID:yqblt04l0
孝子インスタ>「LIVE ON! うた好きショータイム」をTVの前に座って見ましたー。??
0900名無しの歌姫2019/01/27(日) 20:39:48.09ID:88xLR7vw0
>>897
日本人形?見たことないな。それ亡くなった娘がファンで大切にしてたものとか。。。
0901名無しの歌姫2019/01/27(日) 20:40:20.29ID:qBeq0v1i0
キモい裏返った声のアンコールさんなんて無害だろw
あの人形使いだけは席が側だと周りが凍りついてて
ほんと迷惑だよ
0902名無しの歌姫2019/01/27(日) 20:42:20.20ID:88xLR7vw0
>>901
アンコールだけじゃなくて色々言ってたんだよ昔は。
0904名無しの歌姫2019/01/27(日) 23:06:10.94ID:7ISN1FPm0
>>896
年間362日解散してるあみんでは騒ぎにならんもんな
0905名無しの歌姫2019/01/27(日) 23:55:55.58ID:V+MbPXee0
シャン・ドゥ・ソレイユ
0906名無しの歌姫2019/01/28(月) 00:01:22.49ID:OyxrI6yD0
>>905
同意
0909名無しの歌姫2019/01/28(月) 00:20:16.56ID:9tFZ0Ypa0
あみんが
安眠
あーめん
0910名無しの歌姫2019/01/28(月) 00:25:48.30ID:t6HS6J5P0
松葉
0911名無しの歌姫2019/01/28(月) 00:27:57.13ID:NG3x4zxE0
>>910
同意
0912名無しの歌姫2019/01/28(月) 01:28:43.92ID:Ll3jkJJ60
>>901
そんなやついるのか。そりゃ迷惑だな。あと声出して歌ってるやつもキモいよ。あれはぶち壊し。
0913名無しの歌姫2019/01/28(月) 02:01:13.51ID:HBzfu/Ho0
>>912
同意
0914名無しの歌姫2019/01/28(月) 07:48:17.38ID:F2xLQ5PB0
>>904
それは言い過ぎ。
年4回のコンサートとリハーサル、打ち合わせ等で、少なくとも年10〜15日は活動してるはず。
0915名無しの歌姫2019/01/28(月) 09:05:20.22ID:N6+8BVXi0
作詞作曲やレコーディングも活動に入れてやれよ。
0916名無しの歌姫2019/01/28(月) 09:23:38.36ID:qaImsRGw0
斉藤由貴はキチガイヲタに向かってすごい迷惑なんですけどって注意したしな。岡村孝子もそれぐらいやればいいけどね。
0918名無しの歌姫2019/01/28(月) 16:06:47.53ID:2qFikE5m0
あれは日本人形じゃなくドールだよ
障害者には優しくしてやれよw
0919名無しの歌姫2019/01/28(月) 16:12:13.74ID:N6+8BVXi0
ドールってどんなやつだ?クリスマスのコスプレはいっぱいいたけど
0920名無しの歌姫2019/01/28(月) 16:14:31.40ID:Ll3jkJJ60
孝子ファンに障害者もいるんだ。
0921名無しの歌姫2019/01/28(月) 16:37:38.60ID:Ll3jkJJ60
50過ぎたおっさんが岡村孝子のコンサートしか居場所にないと聞くだけで切ない。
0922名無しの歌姫2019/01/28(月) 18:35:04.36ID:4yZ10tHF0
>>920
50過ぎて一人で来てる孝子ヲタはほとんど障害者だろ
0924名無しの歌姫2019/01/28(月) 21:29:59.45ID:Zs0NxzB50
50代は校内暴力最盛期だからこのスレの50代にはバカと元不良と無職しかいない
0925名無しの歌姫2019/01/28(月) 21:33:04.80ID:Ll3jkJJ60
50代は犯罪者の集まりなのなー
0926名無しの歌姫2019/01/28(月) 21:37:27.87ID:uiZX00K30
しかもそれがカッコよかったかのように武勇伝を語る
ほとんどのヤツはパシリだと思うんだが…
0927名無しの歌姫2019/01/28(月) 21:39:36.22ID:ezL8qxkK0
明日はめでたい孝子様の57歳の誕生日だというのに
何でそんなつまらない話してるの?もっと楽しい話しようよ。
0929名無しの歌姫2019/01/28(月) 21:41:48.61ID:uiZX00K30
孝子さん還暦までもう少し!
長生きしてね!
0930名無しの歌姫2019/01/28(月) 22:21:14.10ID:o6phVcMV0
あと2時間で、生誕祭やな
元カノと同世代なんよ
元カノは死んだけど、孝子氏は長生きしてね(/_;)
0931名無しの歌姫2019/01/29(火) 00:38:46.85ID:BYWguTep0
自分語りおじさんと説教おじさんやいきなりハモるおじさんまでいるとキモいな。
0932名無しの歌姫2019/01/29(火) 00:56:20.30ID:bjKybF2+0
岡村孝子様、誕生日おめでとうございます。
0933名無しの歌姫2019/01/29(火) 09:39:20.54ID:LYG/QS8S0
孝子さん57歳、おめでとうございます。
次は還暦ツアーですね。
0934名無しの歌姫2019/01/29(火) 10:14:19.26ID:pySvY3mS0
孝子さんはおぎゃあと生まれるまえから 人々を癒すうたを
歌うためにこのように来たのだろう 
0936名無しの歌姫2019/01/29(火) 15:07:39.26ID:lHBRzBAQ0
>>898
同意
0938名無しの歌姫2019/01/29(火) 23:17:34.75ID:6mppsaKI0
東野・岡村の旅猿14〜プライベートでごめんなさい〜 千葉の旅(BS日テレ)
日時:23:00 ? 23:30

出川は出ない方がおもしろい
0940名無しの歌姫2019/01/29(火) 23:38:48.24ID:mt02lmap0
岡村孝子さんはお人好しすぎて世間知らずで騙されやすい性格なのかも。
0941名無しの歌姫2019/01/30(水) 00:43:25.41ID:3vJmFtWp0
矢野顕子さんが嵐に関して何か発信して炎上・謝罪したらしい
岡村さんは全然違う分野に発信なんてしないしこれからもしないでほしい
0942名無しの歌姫2019/01/30(水) 02:20:30.50ID:whjR+6nI0
50代夢も希望ないキモいおっさん老害は排除されて消えたらよろしい。
0943名無しの歌姫2019/01/30(水) 04:57:30.82ID:ei45rbRB0
見た目綺麗でも還暦近くなると
括約筋も弱くなり
くしゃみが出ると反動で
ピュっとちびったりする
0944名無しの歌姫2019/01/30(水) 05:06:52.77ID:CLY8GQdM0
人知れず漏らして
「ついてない(けどパンツについてる)」
と言いたいんだね
0946名無しの歌姫2019/01/30(水) 05:28:11.71ID:AonkuFnz0
歳はとりたくないもんだな
0947名無しの歌姫2019/01/30(水) 06:05:35.62ID:iCBY3h1D0
孝子さんでも、うんこする。
0948名無しの歌姫2019/01/30(水) 07:26:25.57ID:yWL8nR0b0
いや、アンコール1〜3の頃の孝子さんはう○こしてなかった。
0950名無しの歌姫2019/01/30(水) 11:22:17.57ID:BVi5IebP0
90年ごろの大阪城クリピクで衣裳チェンジがやけに長い時があったよね
0951名無しの歌姫2019/01/30(水) 13:11:24.56ID:3vJmFtWp0
名古屋市内の某700席程(芸創以外の新しい所)は2019年12月の土日は全部予約済
なかなか名古屋市内でいいクリスマスピクニック会場はないかなー
芸創は交通超便利なんだけど古くて・・(孝子さん初のコンサートホール会場だったとか)
0954名無しの歌姫2019/01/30(水) 20:32:03.05ID:nhentKiZ0
クリピクと言ったらなんかいやらしい
0956名無しの歌姫2019/01/31(木) 09:52:37.81ID:zyZQuQbo0
岡村孝子奇跡のビキニ披露
0957名無しの歌姫2019/01/31(木) 09:53:53.64ID:zyZQuQbo0
岡村孝子さん篠井英介さんに似てるね。
0958名無しの歌姫2019/01/31(木) 10:24:25.64ID:FlOnDpFr0
あみんが海に入ってる写真なら持ってるぞ
NETで拾ったやつだけどw
ちなみに、期待するようなもんではない
0959名無しの歌姫2019/01/31(木) 12:44:43.46ID:NUrzogAX0
ビキニとかいらないから、孝子さんのメガネ、サングラス画像ください。
家で読書するときなんか、老眼鏡を使うのかな。そういうのが見たいな。
ちなみにアンコールWはすでに持ってるので、あれのキャプ画はいりません。
0962名無しの歌姫2019/01/31(木) 18:46:13.44ID:1fGzdcx10
>>953
同意
0964名無しの歌姫2019/01/31(木) 21:42:43.03ID:nH/SeIVf0
お尻の穴に指を入れさせてほしい
0965名無しの歌姫2019/02/01(金) 00:00:23.67ID:skkOuWhu0
>>964
きたねえーなー
うんこがくっついてくるじゃねーか
0966名無しの歌姫2019/02/01(金) 06:28:03.61ID:ke9BXngJ0
そういうのが良いんじゃんか
顔お赤らめて照れて欲しいよな!
最後は匂いかいで指しゃぶりだ
くっせえ、にがいとか言いながら…
0967名無しの歌姫2019/02/01(金) 11:28:07.53ID:effxiFl80
>>938
同意
0968名無しの歌姫2019/02/01(金) 12:12:23.08ID:effxiFl80
>>10
同意
0969名無しの歌姫2019/02/01(金) 12:14:24.70ID:effxiFl80
>>66
同意
0970名無しの歌姫2019/02/01(金) 12:19:25.32ID:oTjGuwum0
>>237
同意
0971名無しの歌姫2019/02/01(金) 12:20:15.96ID:oTjGuwum0
>>304
同意
0972名無しの歌姫2019/02/01(金) 12:21:03.23ID:oTjGuwum0
>>329
同意
0975名無しの歌姫2019/02/01(金) 17:18:45.13ID:dFCTgkcC0
岡村孝子さんがキモヲタからもらうプレゼントは捨てそう。キモヲタは金づる扱い、女性ファンはフレンドリー
0976名無しの歌姫2019/02/01(金) 17:48:07.50ID:W/1if/S20
自分のものを買ってくれる人は、みんなありがたい人ですよ。
そんなプロの気持ちを、わかって欲しいですね。
0979名無しの歌姫2019/02/01(金) 20:32:43.75ID:Xl/bfLEF0
東広島芸術文化ホールと埼玉・川口のT's公演発表あり
西条駅徒歩4分、広島とは時間4本の列車あり。1200席
ここでどこも遠いと言っていた人が近いといいのだけど
0980名無しの歌姫2019/02/01(金) 20:40:10.67ID:Xl/bfLEF0
川口は2000席、最近強気で攻めていませんか
0981名無しの歌姫2019/02/01(金) 20:43:41.97ID:NdEpyFXb0
二階席以外は満員ですみたいにならなきゃ良いが
0982名無しの歌姫2019/02/01(金) 21:31:51.43ID:vIA9A3Pm0
リベルテの大将は店閉めて川口行かないのかな
0986名無しの歌姫2019/02/01(金) 22:27:42.40ID:NgIUncgh0
25年ぶりのリリア公演か。
『夢の途中』で手話を披露したなぁ
0987名無しの歌姫2019/02/01(金) 23:40:23.53ID:A6Rrw0YK0
>>985
同意
0988名無しの歌姫2019/02/01(金) 23:40:48.05ID:HxJjB1Ai0
>>986
同意
0989名無しの歌姫2019/02/01(金) 23:42:16.22ID:HxJjB1Ai0
>>944
同意
0991名無しの歌姫2019/02/01(金) 23:44:43.37ID:HxJjB1Ai0
>>724
同意
0992名無しの歌姫2019/02/01(金) 23:46:13.41ID:HxJjB1Ai0
>>419
同意
0993名無しの歌姫2019/02/01(金) 23:48:18.85ID:HxJjB1Ai0
>>528
同意
0994名無しの歌姫2019/02/01(金) 23:48:57.52ID:HxJjB1Ai0
>>990
同意
0995名無しの歌姫2019/02/01(金) 23:50:07.02ID:HxJjB1Ai0
>>950
同意
0996名無しの歌姫2019/02/01(金) 23:52:03.42ID:HxJjB1Ai0
デデオデオデオ
0997名無しの歌姫2019/02/01(金) 23:56:05.68ID:AdUT2OLM0
三流仮面鋤柄
0998名無しの歌姫2019/02/01(金) 23:57:10.40ID:HxJjB1Ai0
男はオオカミ
1000名無しの歌姫2019/02/01(金) 23:59:47.71ID:HxJjB1Ai0
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 5時間 15分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況