X



阿部真央 part16 [無断転載禁止]
0001名無しの歌姫 (ワッチョイW 9ab5-Fud+)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:32:04.14ID:UQwI7Jdj0
▼公式HP
阿部真央 Official Website
http://abemao.com/
真央スペース Myspace
http://jp.myspace.com/abemao
ポニーキャニオンHP
http://music.ponycanyon.co.jp/


・sage進行(メール欄に半角小文字でsage)
・荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています
・荒らし&釣り&煽りなどは徹底してスルー
  (荒らしに反応して書き込む人も荒らしです)
・次スレは>>970辺りで相談しよう
・0点、ブサ男等の単語や、異常なスペース、ヒネクー、ヒネク〜等をNG登録にしておくと良いかもしれません

▼前スレ
阿部真央 part13
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1460107424/ different? by 2ch.net/bbspink.comVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0251名無しの歌姫 (ベーイモ MM9e-vWl1)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:06:18.86ID:crUMcsLIM
何で平日東京オンリーやねん
0254名無しの歌姫 (ワッチョイW 7ec3-SNfk)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:17.51ID:awdyn4qj0
「お前が望む私なんか~」良いね!
0256名無しの歌姫 (アークセー Sx8d-Vq+m)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:35:05.30ID:ErK3xGeyx
>>254
2曲目で演ったよ
ちょっと間違えてたけど
0262名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f73-wcE4)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:29:26.07ID:sqwGjg+10
TikTokで曲流れてない?
0264名無しの歌姫 (ベーイモ MM6e-2ajp)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:58:03.82ID:lPrhShSJM
残念
名古屋公会堂、年内土日空きないみたいだから振替あっても平日だろうな。そうなると今回は参加無理になるな
0265263 (スププ Sd32-jjKE)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:57.40ID:9apfRhWod
今日は広島やってんのか…
誰かエロい人セトリ教えてくれないかな?残念すぎて眠れんorz
0266名無しの歌姫 (ワッチョイW a39d-O+r2)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:01.79ID:0RSQlHi/0
あげ
0267名無しの歌姫 (アークセー Sx4d-66dC)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:45:16.40ID:0HgnzeQhx
限定版CDを予約しました
0269名無しの歌姫 (ベーイモ MM7e-fgbX)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:37:41.19ID:QvNLaLf6M
小さな会場二ヶ所だけだからね
0275名無しの歌姫 (ワッチョイW 8396-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:27:41.79ID:vrl3HyPR0
ムチムチな阿部真央も好きやな
0296293 (アタマイタイーW 5e0e-RV8X)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:58:00.15ID:C7kAG9k/00202
>>295
やっぱり当選してたし、昨日はカード利用の通知が無かった。
多分だけど「ファンクラブ会員1次先行」は何席分かは先着扱いにしているんじゃないかな。
0297名無しの歌姫 (ベーイモ MM2e-fWbJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:01:31.87ID:oaEj3JuqM
チケット会社によっては、申し込み時点で一旦入金して、落選の場合返金するパターンがある。おそらく後から決済できなくて、当選枠を無駄にしないためだと思う
今回のファンクラブ一次がそうなのかは分からないけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況