X



【  ∵  】渡辺美里 第68章【  ∵  】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫垢版2021/01/04(月) 21:16:01.69ID:cAFNKjiU0
今年で55歳になる渡辺美里。
1985年シングル「I'm free」でデビュー。
翌年リリースの「My Revolution」の大ヒットでブレイク。
その後メッセージ色の強い青春系の楽曲が若者の共感を呼び「悲しいね」「恋したっていいじゃない」「サマータイムブルース」などヒットシングルを放つ。
アルバムは9枚がオリコン1位となるなど80年代後半から90年代を代表する女性ポップ・ロックボーカリストとなる。
またライブ活動も活発で、特に86年よりスタートした夏の西武スタジアムライブは20年連続公演(約75万人動員)を達成。
終了翌年からも毎年夏に野外ライブを開催している。
その他こまかいことはWikiで
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E9%87%8C


渡辺美里オフィシャルサイト
http://www.misatowatanabe.com/

渡辺美里 | SonyMusic
http://www.sonymusic.co.jp/artist/MisatoWatanabe/

渡辺美里オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/misatowatanabe-blog/

渡辺美里オフィシャルファンクラブ「La La Do!」
https://lalado.jp

Twitter
https://twitter.com/misato_official

Facebook
https://www.facebook.com/misato.official/

お布施はこちら
渡辺美里 オフィシャル・グッズ通販
http://www.official-store.jp/misato/

前スレ
【  ∵  】渡辺美里 第67章【  ∵  】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1593771169/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しの歌姫垢版2022/05/24(火) 09:58:28.78ID:/WoJWixp0
俺が会わせてやるからまずお前が20代に戻れ
0955名無しの歌姫垢版2022/05/26(木) 08:17:43.81ID:qKPpokeC0
>>951
いま我々に出来るのは20代の頃の美里を思い出して
抜くことだけ
0959名無しの歌姫垢版2022/05/28(土) 10:10:04.25ID:yX2baG670
おはよう、みさっちゃん!
今日はカミオトを見に大阪に来てるおw
京都生まれ、みさっちゃんが出演しないのは
残念だけど上沼恵美子さんで
ぼんきゅつぱ!
お土産は、大阪名物ビニ本でいいのかな?
0960名無しの歌姫垢版2022/06/01(水) 00:01:56.11ID:QgtGqt1y0
wowowで6月26日(日)午後4時から
「渡辺美里スペシャルライブ パイナップルロマンスのその先へ“雨のバカ〜”2022」よ!
どうせなら当時のライブの映像も放送してくれたら良いのに…。
https://www.wowow.co.jp/detail/178702/-/01
0961名無しの歌姫垢版2022/06/01(水) 06:53:30.81ID:yD0Ey90D0
(過去の栄光にすがって)死んでるみたいに生きたくない。
0962名無しの歌姫垢版2022/06/01(水) 21:30:45.18ID:4I7Zs4cV0
スピッツの優しいあの子聞くと
天使にかまれる思い出すのは私だけ?
0963名無しの歌姫垢版2022/06/04(土) 11:40:04.87ID:3lQwRzMf0
みさっちゃん!まいどw
BIG BOSSをぼんきゅっぱ!
するため、また大阪に来たおw
みさっちゃんはチーズ臭だから
黄金臭のカレー味のカールを買って
帰るおw
0965名無しの歌姫垢版2022/06/04(土) 18:28:58.31ID:fl5p0atE0
美里はチーズ臭いのか?
どこが臭いの?
0967名無しの歌姫垢版2022/06/07(火) 22:30:54.91ID:sE9Q6Sty0
この人の詩の世界は少女漫画だよな?
0968名無しの歌姫垢版2022/06/07(火) 22:33:36.28ID:VHG0F+Ko0
脳内はまだ10代
身体は50代
0970名無しの歌姫垢版2022/06/09(木) 00:27:21.47ID:zW4g5jle0
ちょっとやそっとじゃCant'get love好きでした
0972名無しの歌姫垢版2022/06/11(土) 06:15:28.55ID:aiMyTMML0
やって来ました!京都。
葉加瀬太郎音楽祭で雨女
みさっちゃんを見に逝きたい
けど、京都鉄道博物館で
ぼんきゅっぱ!してくるおw
みさっちゃんの大きいおいどに
フルバックショーツを 
はかせてあげたい!
0973名無しの歌姫垢版2022/06/13(月) 18:33:57.76ID:pasnlEqT0
>>831
宇多田ヒカルはライブって言うよりリサイタルって感じ。

トラベリングさえ盛り上がらんけど魅せる。
0974名無しの歌姫垢版2022/06/13(月) 21:53:54.45ID:Mo2U+WEM0
宇多田ヒカルといえばリサイタル
リサイタルといえばジャイアン
ジャイアンといえばドラえもん
ドラえもんといえば渡辺美里

繋がりあるじゃん
0976名無しの歌姫垢版2022/06/14(火) 13:33:32.10ID:Rp044eNF0
美里→ドラえもん→藤子F不二雄→キテレツ大百科→ブタゴリラ
0980名無しの歌姫垢版2022/06/16(木) 01:36:00.77ID:j7HiYiu/0
美里さん、好きです

2人でカラオケ行って
桜の花の咲くころにを歌ってほしいよ
0981名無しの歌姫垢版2022/06/16(木) 09:57:08.73ID:rVM49QnU0
>>980
プロへの依頼はギャラが発生しますのでよろしくお願い致します
事務所を通してご依頼下さい
その上での交渉とさせて頂きます
0982名無しの歌姫垢版2022/06/16(木) 15:44:38.62ID:0Kz+PFMU0
どんなサービスが受けられるのですか?
0984名無しの歌姫垢版2022/06/16(木) 19:08:58.23ID:OFDt6hkV0
ハンマープライスに出品されてた、西武球場で一人だけのために一曲歌ってもらえる権利を思い出した
あれ落札いくらだったっけなあ、百万は越えてたような
0987名無しの歌姫垢版2022/06/16(木) 20:52:00.38ID:aLdIMzM60
ありがとうございます。
しかし、πズリ中は集中して、歌は後で歌って欲しいです。
0990名無しの歌姫垢版2022/06/17(金) 16:45:38.88ID:l80d527Y0
>>988
仰せの通りに
0991名無しの歌姫垢版2022/06/28(火) 06:17:15.52ID:BuqAm1XJ0
スレ埋めさえされない過疎ぶり
0994名無しの歌姫垢版2022/06/29(水) 11:17:03.85ID:zTbY0ZPt0
6
0995名無しの歌姫垢版2022/06/29(水) 11:17:22.18ID:zTbY0ZPt0
5
0996名無しの歌姫垢版2022/06/29(水) 11:17:46.55ID:zTbY0ZPt0
4
0997名無しの歌姫垢版2022/06/29(水) 11:18:15.63ID:zTbY0ZPt0
3
0998名無しの歌姫垢版2022/06/29(水) 11:18:51.08ID:zTbY0ZPt0
2
0999名無しの歌姫垢版2022/06/29(水) 11:19:42.72ID:+Z1iVYEE0
1マン
1000名無しの歌姫垢版2022/06/29(水) 11:20:11.36ID:zTbY0ZPt0
1
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 540日 14時間 4分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況