X



大原櫻子 Part.24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (ヒッナー 5b0b-6N+C)垢版2021/03/03(水) 21:27:50.38ID:Qg79gh4300303
公式サイト
https://oharasakurako.net/
Instagram
https://instagram.com/sakurako_ohara/
STAFF Twitter
https://twitter.com/staff_sakurako
YouTube
https://www.youtube.com/user/oharasakurako

主演映画『カノジョは嘘を愛しすぎてる』の劇中バンド
MUSH&Co.のボーカルとして女優と同時に歌手デビュー

※前スレ
大原櫻子 Part.23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1584841889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しの歌姫 (ヒッナー c30b-6N+C)垢版2021/03/03(水) 21:28:26.32ID:Qg79gh4300303
2021年03月03日(水)
5th Album『l(エル)』Release

大原櫻子 CONCERT TOUR 2021 “Which?”
04月07日(水) 神奈川 横須賀芸術劇場
04月10日(土) 大阪 フェスティバルホール
04月11日(日) 大阪 フェスティバルホール
04月17日(土) 広島 広島上野学園ホール
04月24日(土) 宮城 東京エレクトロンホール宮城※中止
04月30日(金) 埼玉 大宮ソニックシティ
05月04日(火・祝) 福岡 福岡サンパレス
05月09日(日) 愛知 愛知県芸術劇場大ホール
05月15日(土) 東京 オリンパスホール八王子
05月23日(日) 岡山 岡山市民会館
05月28日(金) 北海道 カナモトホール(札幌市民ホール)
06月04日(金) 神奈川 カルッツかわさき
06月12日(土) 京都 ロームシアター京都 メインホール
06月13日(日) 兵庫 神戸国際会館こくさいホール
06月18日(金) 東京 東京ガーデンシアター
0007名無しの歌姫 (ヒッナーW 6f96-Zhx3)垢版2021/03/03(水) 21:54:06.70ID:0ICg0HV700303
【インタビュー】大原櫻子「迷った時に聴いて、少しでも元気になってもらえたら」
https://utaten.com/specialArticle/index/6000

大原櫻子 5枚目のアルバム『l(エル)』。自身の作詞、作詞・作曲作品を含め、能動的制作に向かったという1枚。タイトルへの想い、4月から始まるツアーへの抱負を訊く。
https://tokyo.whatsin.jp/633935?mode=amp&;__twitter_impression=true
0019名無しの歌姫 (ワッチョイW 6f96-Zhx3)垢版2021/03/04(木) 23:52:18.37ID:cRMuSH+w0
今回のアルバムすごいいいじゃん
久しぶりにずっとリピートして聞いてる
Love Letter今までにない曲調でめっちゃ好き
今回のアルバムで一番のはまり曲だわ
大人櫻子全快のアルバムで好き
0021名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM0f-Sw7t)垢版2021/03/05(金) 02:13:49.21ID:CkQwO+7fM
long distanceからのlove letterめっちゃいいわ
passionが個人的には結構ハズレだったから嬉しい
0022名無しの歌姫 (ワッチョイ efb2-Vx3E)垢版2021/03/06(土) 00:02:44.24ID:Sakn0MLh0
甘い女の子の声の映画 /彼女は当時佐藤健と一緒に育ちました 大原櫻子新作リリース
https://tw.news.yahoo.com/

日本の甘い美の声大原櫻子が5枚目のニューアルバムをリリース。
映画「彼女は私の嘘に恋をした」で佐藤健とのコラボレーションが印象的でした。
彼女はデビュー以来、ドラマと音楽の両方で優れた結果を達成しています。
女の子から隣彼女は徐々に小さな女性の成熟した側面を示すまで、
彼女は自分自身に挑戦し、彼女がリリースするすべての楽曲で新しいアイデアを示すように努めています。

アルバム名は英字Lの小文字「l」を使用し、「スタートライン」の概念を示しています。
"および"愛 "と"人生 "。" "と" l "の他の意味も含まれます
アルバムは3月12日(金)に台湾でリリースされる予定です。
0025名無しの歌姫 (ワッチョイ 8b09-5mnq)垢版2021/03/09(火) 20:06:08.69ID:AhUX6e5G0
Billboard JAPANアルバム・セールス集計速報
(集計期間:2021年3月1日〜3月3日)
1位「SZ10TH」Sexy Zone(158,199枚)
2位「どうしたって伝えられないから」aiko(38,262枚)
3位「AMUSIC」sumika(20,973枚)
4位「どついたれ本舗 VS Buster Bros!!!」どついたれ本舗・Buster Bros!!!(5,218枚)
5位「l」大原櫻子(5,133枚)
https://www.musicman.co.jp/chart/383043
0029名無しの歌姫 (アウアウカー Sacf-5kll)垢版2021/03/10(水) 13:03:14.45ID:uM8KCa9ia
5000枚で5位とかホントにCD売れない時代になったんだな
0032名無しの歌姫 (ワッチョイW efe3-nl1I)垢版2021/03/10(水) 23:16:03.22ID:E6XCTeBv0
今からチケット取ったら後ろの席だろうなあと思ったけど、おハゲな33は目立たない席の方がいい気がする
パートナーと行くならまだしも一人
0033名無しの歌姫 (ワッチョイW cb9d-809O)垢版2021/03/11(木) 01:25:01.38ID:eFk1ytz50
>>32
ライブはそういう事気にしないで
一人でも行ける時に行きたいのに行く方が良いよ
コロナ禍で今まで半分冗談で言ってた
「次があるかはわからないから」
か現実味を帯びてるし
行った方が良いって
0039名無しの歌姫 (ワッチョイ 9109-YyH6)垢版2021/03/13(土) 02:06:15.18ID:Nr2xiUhG0
Billboard JAPAN HOT ALBUMS
2021年3月15日付(集計期間:2021年3月1日〜3月7日)
1位「SZ10TH」Sexy Zone
2位「どうしたって伝えられないから」aiko
3位「AMUSIC」sumika
4位「THE BOOK」YOASOBI
5位「LoveLive! Sunshine!! Kunikida Hanamaru First Solo Concert Album 〜おやすみなさん!〜」国木田花丸(CV. 高槻かなこ)from Aqours
6位「ヒプノシスマイク-Division Rap Battle- 2nd D.R.B どついたれ本舗 VS Buster Bros!!!」どついたれ本舗 VS Buster Bros!!!
7位「iv」SawanoHiroyuki[nZk]
8位「SEKAI NO OWARI 2010-2019」SEKAI NO OWARI
9位「l」大原櫻子
10位「SKA=ALMIGHTY」東京スカパラダイスオーケストラ
https://www.musicman.co.jp/chart/384570
0041名無しの歌姫 (オーパイW 0641-E9ye)垢版2021/03/14(日) 13:29:32.75ID:mGXN3Ztp0Pi
チケット売れてるの?ソールドアウトにはなってないよな?何をもってソールドアウトなのかもわからんが。
0044名無しの歌姫 (オーパイW 8581-LJg9)垢版2021/03/14(日) 14:24:13.34ID:+2iyb1ju0Pi
他のアーティストが有人でやってるのは客層年齢が高い人達だから常識がある無言で見ていられる人達。
さくふぁむの連中にそれは無理だろ
0054名無しの歌姫 (アウアウカー Sa09-0vFk)垢版2021/03/15(月) 21:24:11.30ID:PfHn74Fda
他人に曲を提供してもらってるのにシンガーソングライターみたいな売り方をしてるのがバレたのでは?
0056名無しの歌姫 (スップ Sd02-E9ye)垢版2021/03/15(月) 22:05:42.88ID:FEY/JSV7d
前回ツアーが酷すぎた、5周年で選曲はベストじゃないし、とにかくダメ、無駄金だった
0062名無しの歌姫 (ワッチョイ c29d-DXr7)垢版2021/03/17(水) 18:46:05.80ID:IOhJblEy0
新アルバム、前のよりマシかと言われると微妙
1st2ndが良すぎた
3rdがまあまあ
4、5はさくちゃんじゃなきゃ買ってないな
歌はうまいと思うが心に残らなくなってしまった
気になる曲は他のアーのものばかり
0063名無しの歌姫 (ワッチョイW 0641-E9ye)垢版2021/03/17(水) 21:09:56.59ID:+2NtmHni0
4,5はだって良くないじゃん、平均曲、大原櫻子が歌わなくてもいいふつーな曲、歌詞
0065名無しの歌姫 (ワッチョイ 9109-kFKp)垢版2021/03/18(木) 00:20:12.21ID:YqCzn3Pq0
>>53
2,000人くらいがキャパの箱で一席空けでほとんどの会場で一般発売中
1,000人も集まってないってことか?
FC枠は全員最前列かな
いっそのことビルボードの方がよかったかも
寒いライブになりそうだなぁ
0066名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp91-E9ye)垢版2021/03/18(木) 08:12:22.83ID:b+PdyIXsp
ダンスができるのはわかったから
そろそろギター少女路線に戻してほしいな
藤原さくらや家入レオみたいな大人向けの暗い曲ばっかりは勘弁だけど
0068名無しの歌姫 (ワッチョイW b99d-ge4x)垢版2021/03/18(木) 09:44:08.92ID:X3GeCm0E0
平手みたいなゴミばかり忖度されてその割をらこが喰わされてるのはムカつく
同じ目をハロプロ好きな津野米咲が遭わされたから(≧Д≦ )
0069名無しの歌姫 (JPW 0Hd2-0qki)垢版2021/03/18(木) 11:12:00.04ID:gir5mFQLH
>>49
櫻子のマスクは普通に唾液の乾いた臭いだよ。
0073名無しの歌姫 (ワッチョイW 9332-mFAq)垢版2021/03/19(金) 21:52:59.20ID:A21xgGx10
てかツアー時間短いのにチケットの値段強気過ぎない?
他のアーティストが時短の二部制ライブで普通の尺のライブよりチケットだいぶ安くしてくれてたから気になるんだよね、、
0075名無しの歌姫 (ワッチョイW 134b-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 04:06:33.51ID:099PsKll0
>>73
まあ今回は客50%くらいしか入れれないし
コロナの影響で舞台とか立て続けに中止になってるから
今回はお布教のつもりでいくよ
コロナ明けてもチケ大丈夫高かったら他界しそうだけど
0077名無しの歌姫 (ワッチョイW 2be3-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 19:53:37.26ID:AsPh/kSX0
6000円✖2 12000円か、それにグッズ。
ホントにターゲットを同性同年代じゃなくオッサンに絞った証だな。落ち目の始まり。
0079名無しの歌姫 (アウアウカー Sa15-AzuP)垢版2021/03/21(日) 14:00:17.54ID:LYY4h7XUa
少ないヲタから搾り取らないとやっていけないってもう末期じゃね?
0089名無しの歌姫 (アウアウカー Sa15-AzuP)垢版2021/03/23(火) 13:33:21.22ID:nE/baCG0a
バンドのメンバーはみんなフリーなのかな?
0095名無しの歌姫 (スッップ Sd33-/Rr2)垢版2021/03/24(水) 02:22:17.11ID:9haqobycd
>>88
前の制作会社の温情でしょ、普通は変わるからな。
0096名無しの歌姫 (ワッチョイ 530b-6umI)垢版2021/03/24(水) 21:16:59.58ID:bQOjn/f00
初日
普通にくそ席やんけ
1部1F後ろ
2部2Fだったわ
0098名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp85-KZEz)垢版2021/03/24(水) 21:22:55.63ID:4MsLTENnp
>>88
コナさんクサオさんここ最近はさやねーの方に付きっきりだったから正直もうこっちにはこないのかなって思ってたけどバンドメンバーにいて安心した
あっちのツアーと時期が近いから2人とも忙しいだろうに感謝だわ
0099名無しの歌姫 (ワッチョイW 9332-NElm)垢版2021/03/24(水) 22:16:21.83ID:xXqEgduP0
>>95
バンドメンバーはレコード会社のコネなんじゃねーの?
ビクターは変わってないんだし
0104名無しの歌姫 (ワッチョイW fb41-/Rr2)垢版2021/03/25(木) 21:47:17.64ID:C64zaC/Z0
>>99
レコード会社がツアーに協賛しても、制作するのはマネージメント、制作会社だから基本は。普通は変わる、変える。
0110名無しの歌姫 (ワッチョイ 12c4-6pRM)垢版2021/03/27(土) 11:42:18.38ID:b3ZE786O0
ファン離れはしょうがない
AKB&坂道グループ、ももクロ、ベビメタ辺りもここ1〜2年で人気落ちた
今はYouTuber歌手が人気の時代になった
0113名無しの歌姫 (ワッチョイW d232-SRrS)垢版2021/03/28(日) 16:48:33.53ID:CYzhSVNd0
>>104
そうなんだ
なんとか櫻子本人の人徳でバンドメンバーは繋ぎ止めたのかな
0119名無しの歌姫 (ワッチョイW 6ee3-/Aj7)垢版2021/03/31(水) 05:53:27.89ID:0XKOZ81A0
>>118
視力相当落ちたな
0122名無しの歌姫 (アウアウウー Sacd-/Aj7)垢版2021/03/31(水) 16:11:46.69ID:VRXVO1tSa
>>121
そんなあなたの好きなタイプは?
0126名無しの歌姫 (ワッチョイW d232-SRrS)垢版2021/03/31(水) 22:24:07.28ID:1RG89wHY0
>>124
カッスのが同じ系統ではかなり格上に可愛くてしかも巨乳だからな
0128名無しの歌姫 (アウアウカー Sab1-mcMM)垢版2021/04/01(木) 16:50:43.96ID:o71OwJgIa
整形してる韓国人を可愛い可愛いとかバカ丸出しだな
0143名無しの歌姫 (ワッチョイW 1b41-tABC)垢版2021/04/07(水) 23:22:03.00ID:m9LKu77K0
Twitterは信者だらけ。そんなよかったか?
0145名無しの歌姫 (ワッチョイW 2d96-+T+H)垢版2021/04/07(水) 23:33:01.47ID:G0EM7NMS0
やっぱりチューリップは三浦春馬のために作った曲だったんだな
去年の自粛中に作ってアルバム収録したのが7月という事だから、三浦春馬が自殺前に作ってたんだな
春馬に色々聞かされてたかもしれんな
0146名無しの歌姫 (アウアウエー Sa13-u5GI)垢版2021/04/08(木) 01:23:58.89ID:roT5OPCTa
ツアー初日でこんなに書き込み少ないって、、、
0147名無しの歌姫 (ワッチョイW 239d-tABC)垢版2021/04/08(木) 02:10:21.37ID:GgQrbHyf0
入場時に本人確認ありましたか?銀テープとかもあったか気になります。
0149名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-ztMF)垢版2021/04/08(木) 08:14:53.82ID:cUK8y8jcd
>>147
本人確認は無いよ ただグッズ買う時もチケット見せる必要あり
銀テープは無し
セットは後ろにバンドのスペースがあるだけで凝ったものは無し
0155名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp01-9gnW)垢版2021/04/08(木) 20:22:54.60ID:B8AfctoAp
直前なのにまだチケット買えんの?
0159名無しの歌姫 (ワッチョイW 2d96-+T+H)垢版2021/04/08(木) 21:24:40.41ID:SoMNYE9z0
行くんなら八王子だけど、そこだけチケットとれなかったわ
なんで今回東京は八王子1日、有明1日だけなの?そんな僻地じゃなくもっと都内でやってくれよ
0166名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp5f-A0Mn)垢版2021/04/09(金) 17:58:05.96ID:BaH/pHgjp
今やヲタの大半以上が高齢者なんだが・・・
0172名無しの歌姫 (ワッチョイW cb96-tz1K)垢版2021/04/09(金) 21:40:56.45ID:fgjQrBJ70
大阪は週末自粛するよう知事が呼び掛けてるし、会場はガラガラだろうし、むしろ、感染するリスクは少ないな。よかったな楽しんできて
0173名無しの歌姫 (アウアウカー Sa47-7jNX)垢版2021/04/09(金) 23:21:22.57ID:iC+ynWvka
強行しなきゃならないほどお金に困ってるんだな
0175名無しの歌姫 (ワッチョイ 9b31-ORmy)垢版2021/04/10(土) 00:25:31.90ID:A/GOOXTM0
藤田康介 上海藤和クリニック @mdfujita .2月3日

新型コロナウイルス とりあえず、夏頃には一旦落ち着くかもしれないけど、
今年の中国見ていて分かるのは、一旦ゼロ近くにしても、、それをコントロールしなければ、
また感染拡大するだろうからワクチン普及してあと2〜3年というのは妥当か。
0177名無しの歌姫 (ワッチョイW c623-srk6)垢版2021/04/10(土) 00:50:23.68ID:g4w1abSO0
ツアーの大阪公演には必ず行ってたけど今回はさすがに見送るわ
チケ代が戻らないなら(戻さないのが悪いわけでもないが)
ファンクラブを更新せずに一部でも取り戻すかも
0178名無しの歌姫 (ワッチョイW 0e41-AcCi)垢版2021/04/10(土) 01:16:47.84ID:HjPQB8EP0
運営がホント素人だからな
0179名無しの歌姫 (アウアウエー Sa3a-rmu8)垢版2021/04/10(土) 05:23:40.24ID:h6Fc+c0qa
>>162
5周年半ばで独立した時からずっとそんな感じ
ミスサイゴン中止やら例の朗読イベント強行やら伊藤健太郎やら
0182名無しの歌姫 (ワッチョイW 0e41-AcCi)垢版2021/04/10(土) 07:58:58.20ID:HjPQB8EP0
ファンのみんなに会いたいから、、
いやー金に決まってんだろーがw
大阪強行か
0184名無しの歌姫 (ワッチョイ 9b0b-uh6b)垢版2021/04/10(土) 10:29:09.00ID:zW2QjCT70
横須賀はどこから来た客が一番遠いかという質問に2人手上げて身振り答えるというのをやって
1人目は大分、2人目は丸が2つという身振りをやってたけど誰もわからん
草刈氏が「君だけしゃべっていいよ」と言ってたけど誰も声出す人いないよ
今ライブで声出す客がいたら周りからキチガイかと思われるよ
0189名無しの歌姫 (ワッチョイW cb96-tz1K)垢版2021/04/10(土) 13:41:29.46ID:geVStedt0
大阪住みだったら今日行ったのになー
チケット激安だし、広い会場で少ない人で贅沢だわ
スーパーとか行く方がよっぽど危険
0190名無しの歌姫 (スププ Sd02-srk6)垢版2021/04/10(土) 17:36:49.80ID:xH4UbqVMd
こんなときに限ってクッソ良席だったから行きたかったけどさすがにやめとくわ
どれくらいの客入りだったか後で教えてほしい
0192名無しの歌姫 (ワッチョイW a232-rmu8)垢版2021/04/10(土) 18:08:01.39ID:5UdL0G5y0
>>180
この人の過去ツイート掘ると検察庁法改正案に抗議しますタグの拡散とかしてるね
想像通りなかなかにアレだわw
0196名無しの歌姫 (アウアウエー Sa3a-rmu8)垢版2021/04/11(日) 00:00:16.40ID:EyR3rtIFa
今日倒れた人いたってホント?
0198名無しの歌姫 (ワッチョイW 7b23-pqQW)垢版2021/04/11(日) 00:33:29.74ID:KE6no7ae0
まじ?
2Fだったからわからん
客入りは見下ろした感じちらほら空席はあったな
0203名無しの歌姫 (スッップ Sd02-tz1K)垢版2021/04/11(日) 10:27:44.96ID:i/1fcqi5d
むしろ大阪昨日今日の予定でよかったんじゃ
19日以降なら緊急事態宣言で完全中止になるかもしれないし
6月12日まで大阪付近はライブないし
0204名無しの歌姫 (ワッチョイ 420b-uh6b)垢版2021/04/11(日) 10:41:39.10ID:Yz5c5jQn0
飲食店は店内満席にして客に酒出してノーマスクで騒がせて挙句に裁判まで起こしてるのに
何でライブだけ自粛しないといけないんだか
0205名無しの歌姫 (アウアウウー Sabb-gMEb)垢版2021/04/11(日) 11:49:38.07ID:OenFQWaZa
お前みたいなバカはバカみたいな過ごし方してんだろうなあ
お前みたいなバカはライブに来るんじゃねえ
一般人に迷惑かけんなバカ
0206名無しの歌姫 (ワッチョイ 0e0b-uh6b)垢版2021/04/11(日) 12:28:55.32ID:6vn7dIpy0
感染対策してない飲食店の店長www
0207名無しの歌姫 (スッップ Sd02-CXVU)垢版2021/04/11(日) 12:45:14.84ID:+EpwHZ4Qd
飲食店は役人の宴会でクラスター発生してんのに自粛してないな
0212名無しの歌姫 (ワッチョイW 0ee3-K2We)垢版2021/04/11(日) 18:18:59.87ID:KbyPO8je0
大阪行ってきた
楽しかったよ。2回席だとあまり表情が見られなくて、双眼鏡買えば良かったわ。
神戸も行きたいな。
フェスティバルホールは自転車ですぐ行ける距離だから大阪が一番だが。
0213名無しの歌姫 (ワッチョイW a232-rmu8)垢版2021/04/11(日) 18:22:37.42ID:W6nGbj1I0
>>210
ハゲは入ってもいいですか?
0215名無しの歌姫 (ワッチョイ 420b-uh6b)垢版2021/04/11(日) 18:30:54.46ID:sjx2m5VD0
酒飲んで馬鹿騒ぎしてる飲食店があるなか
マスクして静かに聞いてるだけのライブだけがなぜ中止しないといけないのかと意見したら
飲食店を擁護するバカバカうるさい奴が出てきたわ
飲食店のほうが危ないんだから終日閉店してるか見回りしてこいよwww
0217名無しの歌姫 (ワッチョイW a232-rmu8)垢版2021/04/11(日) 19:40:58.64ID:W6nGbj1I0
>>215
この規模のライブで集まる人数が飲食店の比じゃねえだろ
両手の指が足りないと数が数えられないのかな?
0218名無しの歌姫 (ワッチョイW 0ee3-K2We)垢版2021/04/11(日) 19:51:21.32ID:KbyPO8je0
ラブレター聞きに行ったぐらいのライブだったが全部楽しかった。
2階の席は2列目までは人いたが3列目は俺とあと二人くらいだった。
その後ろは全部空席
1階は見える範囲はびっしり人がいたよ
0221名無しの歌姫 (ワッチョイW c623-srk6)垢版2021/04/11(日) 21:46:58.74ID:7adqTJls0
変異種感染爆発時じゃなければそんなに問題なかった
イギリス型は集まるだけでもリスクマシマシよ
2daysやって希望者払い戻しすらないのは……

何も起こらなきゃいいけど、万が一があればボコボコに叩かれるだろうし運営にとっても賭けだよね
というか「延期」にbetするお金がもう無いのかもね
仙台中止したし
0223名無しの歌姫 (アウアウエー Sa3a-rmu8)垢版2021/04/11(日) 22:28:28.51ID:Jp7/0rh/a
>>217
やめたれw
0225名無しの歌姫 (ワッチョイW 0ee3-K2We)垢版2021/04/11(日) 23:26:47.22ID:KbyPO8je0
>>222
Lバージョン行ったけど、ノリノリのカーニバルやしっとりのラブレター、ちっぽけな愛の歌のギター弾き語り等のバリエーション多彩で良かったわ
0227名無しの歌姫 (ワッチョイW 0ee3-K2We)垢版2021/04/12(月) 21:10:19.34ID:tFfqorrP0
てか大阪市民だが、ライブ関係なく普通に人が出歩いてるぞ。
フェスティバルホール近くのスタバとか満席近かったし、北新地のスタバなんかいっつもめちゃめちゃ三密やしな。
梅田界隈は土日かなり人おるよ。
0231名無しの歌姫 (アウアウエー Sa3a-rmu8)垢版2021/04/13(火) 05:08:37.89ID:/qsH2kDra
>>229
問い合わせたん?
全く想像通りの挙動で草も生えない
0235名無しの歌姫 (アウアウカー Sa47-7jNX)垢版2021/04/13(火) 15:47:33.90ID:f03KnLela
患者数が増え続ける中でコンサート強行とか非国民かよ
0241名無しの歌姫 (ワッチョイW c623-srk6)垢版2021/04/14(水) 00:53:18.08ID:cL4ZjLb20
>>239
何を見て言ってんのか知らんが中止も延期も普通にあるし希望者返金もやってるとこあるぞ
いきものがかりは事務所に体力あるんだろうけど他にもいる
0243名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp5f-A0Mn)垢版2021/04/14(水) 13:35:25.71ID:doMGWS6dp
これ>>240見てもわかるけどさぁ払い戻し対応してないアーティストの方が珍しいよな…なんなんだよもう
0244名無しの歌姫 (スププ Sd02-srk6)垢版2021/04/14(水) 16:31:15.61ID:HoSZ3PWkd
このクソみたいな対応って誰が決めてんだろうね?
キョードーなのか個人事務所なのかレコード会社なのかその全てなのか
2月のフライデー見ると本人には決定権なさそうだけど
(だからといって本人に責任がないというわけではないが)
0246名無しの歌姫 (スププ Sd02-srk6)垢版2021/04/14(水) 19:31:21.63ID:ap488C0Cd
Twitter検索すると自粛していかなかった人もそれなりにいるみたいね
空席もチラホラ目立ってたようだし
運営からすりゃ勝手に来なかっただけなんだろうか
0247名無しの歌姫 (ワッチョイW a232-rmu8)垢版2021/04/14(水) 19:53:13.19ID:BX54V9UX0
今更なんだがボートレースの生配信イベントで「CMソングに選んでいただいてから競艇の勉強始めたんですけど、今度船券買ってみたいです」くらいの社交辞令も言えなかったのが気になる
一年間自分の曲をひたすら使ってくれる契約なんだからもうちょっと競艇に興味持たないと単年で終わっちゃうよ、、
0249名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp5f-A0Mn)垢版2021/04/14(水) 20:41:07.10ID:doMGWS6dp
クーリクなんて業界で一番やばいブラック会社に関わるなんて炎上するに決まってるわな
100円セール‼とかって犬売ってる会社だぞ
0250名無しの歌姫 (ワッチョイW cb0e-TrM3)垢版2021/04/14(水) 21:14:10.84ID:VYpjhLkq0
さくふぁむがTwitterに投稿している大阪の画像だけみると結構集合写真があるよね。だからライブが始まる前の会場ではもっと密集してんじゃないのかな?
0260名無しの歌姫 (アウアウカー Saeb-Q0bq)垢版2021/04/16(金) 19:34:53.32ID:srbGpOkua
中止にしたら払い戻さなきゃならないから絶対にやるよ
0263名無しの歌姫 (000000 b731-xEks)垢版2021/04/17(土) 00:00:00.20ID:Urr4F74C0000000
藤田康介 @mdfujita 上海東和クリニック 2020年4月2日

上海市政府にしつこく言われたのは、
「人に会ってはいけない。集まって食事してはダメ。」なんです
「動かない・集まらない・うつさない」 そして、常に換気を。

重慶のCDCが発表した例
感染者が車内でマスクを外して、 後ろに座っていたマスクをしていないAさんが感染
一方で、マスクをした感染者が、スーパーでマスクをした8人と濃厚接触
1人も感染者が出なかったというケースも紹介。
やはりマスクをして、飛沫を飛ばさないようにするのが重要です。
0270名無しの歌姫 (アウアウカー Saeb-Q0bq)垢版2021/04/18(日) 11:33:21.69ID:Iw/Dui77a
らことスタッフの生活のための養分になってください
0274ぴんお (ワッチョイW 179d-aJtH)垢版2021/04/18(日) 14:49:03.56ID:H5hLEK4D0
櫻子って彼氏いるの?
0277名無しの歌姫 (ワッチョイW 3796-Tc5p)垢版2021/04/18(日) 18:06:09.30ID:YQf5S23j0
糞りんごはお姉さんにも認知されてるアンチ
ここにも書き込んでるよねバレバレ
あと昔オタクやってた貧乏人かな
アルバムサイン以来粘着してくる、今はあいつのオタクやってるやつ
数少ないアンチだから、特定出来ちゃう
0280名無しの歌姫 (アウアウエー Sadf-5DtP)垢版2021/04/19(月) 08:10:30.61ID:vm7Ji9vZa
赤い林檎はお好き?
0292名無しの歌姫 (アウアウエー Sadf-yOIb)垢版2021/04/22(木) 21:51:07.29ID:pfZOqvz6a
>>291
あのままフジパシフィックに居ればなぁ
0293名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp8b-03vm)垢版2021/04/22(木) 22:52:46.54ID:b0WNj2WYp
日比谷音楽祭今年は呼ばれるかな?
0294名無しの歌姫 (アウアウカー Sa0a-f79v)垢版2021/04/23(金) 11:36:27.32ID:b6VK6Tw1a
緊急事態宣言が出てもコンサートは強行しますか?
0296名無しの歌姫 (スプッッ Sd9e-z0XE)垢版2021/04/23(金) 13:52:57.12ID:08Ky2whkd
埼玉セーフか
0298名無しの歌姫 (ワッチョイ bc31-1bRV)垢版2021/04/23(金) 22:49:46.63ID:YhgH8rJz0
林遣都×中川大志「犬部!」新キャストに大原櫻子、浅香航大ら10名 - 映画ナタリー
https://natalie.mu/eiga/news/425677

大原と浅香は、颯太と涼介に負けず劣らずの動物愛を持ち合わせた犬部の後輩メンバーに。
颯太の心意気を慕う猫好きの佐備川よしみに大原、教授の手伝い 秋田智彦に浅香が扮した。
「花戦さ」「影踏み」の篠原哲雄が監督を務めた「犬部!」は7月22日より全国ロードショー。
0300名無しの歌姫 (アウアウエー Sa6a-VSu+)垢版2021/04/24(土) 20:49:14.54ID:wcODjT6pa
>>299
オリンピックは無観客だし選手はワクチン必須だから客席間引きライブよらよっぽど安全だぞ

オリンピック中止になった方がライブ再開は遠退くぞ
お前らが行きたいイベントは現状オリンピックより危険なのしかないからな
0302名無しの歌姫 (ワッチョイW ba32-VSu+)垢版2021/04/25(日) 11:37:06.60ID:9ShmKsUR0
>>301
28日に決まる
客席50%上限〜無観客までを視野に入れて検討していて、無観客でも競技会は決行するのは前から決まってる
どっちに転んでもオリンピック潰せば今の客席減らしたライブも強烈な批判に晒されて潰れるぞ
0303名無しの歌姫 (オッペケ Sr5f-VSu+)垢版2021/04/25(日) 15:52:26.90ID:KMtpNg2Ir
野球やサッカーに無観客要請しといてオリンピックは客入れますは筋が通らんからな
28日に決まるならさすがに無観客だろうな
0304名無しの歌姫 (ワッチョイW 3241-rqav)垢版2021/04/25(日) 16:15:11.08ID:t7zv4POL0
武道館の踊ろう、止まっちゃうやつってどこか映像あったよーな特典かな?
0308名無しの歌姫 (ワッチョイW ba32-VSu+)垢版2021/04/26(月) 18:28:54.75ID:Cv0gVrg70
>>307
じゃあお前の乳首は俺のだ
0310名無しの歌姫 (ワッチョイW ba32-VSu+)垢版2021/04/26(月) 19:56:26.50ID:Cv0gVrg70
>>309
ピアス付けて引っ張るけどいい?
0311名無しの歌姫 (ワッチョイW 7c23-MXzx)垢版2021/04/26(月) 19:59:44.26ID:lUo2uVjH0
>>302
えらい堂々と論じる割に
まだ決まってないものを根拠にしてるのは説得力がまるでないな

まあ無観客になる可能性は高いと思うけど
当然の決定すら引き伸ばしている政府なわけだし
0314名無しの歌姫 (ワッチョイW ba32-VSu+)垢版2021/04/26(月) 20:40:43.15ID:Cv0gVrg70
>>311
政府判断じゃなくて都、IOC、パラ、組織委員会、の協議じゃね?
0316名無しの歌姫 (ワッチョイ 8a0b-42zS)垢版2021/04/26(月) 21:31:25.84ID:R8H3Ty8F0
自分で決めておいて怒りがおさまらないって
ただのあほだろ
0321名無しの歌姫 (ワッチョイW 7c23-MXzx)垢版2021/04/26(月) 22:11:29.84ID:lUo2uVjH0
当時の大阪→まんぼう適用中
今回の3地域→福岡はまんぼうすらなし。3地域とも緊急事態宣言なし

しかも当時の返金しない理由説明が「すべてのお客様が納得する形で運用することが難しいため」(これ自体変な理屈だけど)
大阪だけ返金しないのは筋通らないだろこんなの
0327名無しの歌姫 (オッペケ Sr39-VSu+)垢版2021/04/27(火) 12:48:57.82ID:5UID4Qr5r
別に返金可なってもカンパのつもりで返金するつもりないファンも大勢居ると思うが、他のアーティストが早々に対応してたことを考えれば、ファンに誠意を見せるべきだったとは思うよ
0329名無しの歌姫 (アウアウカー Sa0a-f79v)垢版2021/04/27(火) 16:03:12.73ID:E8dGgI4Pa
ツイッターのリンク載せるだけじゃ誰も読まないよ
0331名無しの歌姫 (ワッチョイW ba32-VSu+)垢版2021/04/27(火) 18:22:10.40ID:8Q91odlx0
読んだけどこのヤバいオッサン、櫻子の擁護しているようでファンを減らす言動だってことに全く気が付いてないな

大阪の返金が無くて文句言ってる層はちゃんとチケット買ってる客なわけだし、運営の判断の遅さに文句言う権利はある
それを自己責任だとか嫌なら前売り買うなって無理に擁護すればするほどみんな腹立つだけ
0332名無しの歌姫 (ワッチョイW ba32-VSu+)垢版2021/04/27(火) 18:29:39.12ID:8Q91odlx0
ライブには色んな人が来るんだよ
そんなに好きじゃないけど付き合いで来る人とか、少し興味持ったからとりあえずライブ見てみるかって人とか様々
そういうライトな層の素直な批判をヲタが攻撃するようになったら新規が来なくなってコンテンツとしては終わりに向うよ
0334名無しの歌姫 (ワッチョイW ba32-VSu+)垢版2021/04/27(火) 19:23:43.19ID:8Q91odlx0
サンキューアンコール事件の人じゃん笑
0336名無しの歌姫 (ワッチョイ f00b-42zS)垢版2021/04/27(火) 20:47:26.76ID:fe37Qff40
返金しろと1人で騒いでる大阪人こいつだろ
自分で決めたくせに恥ずかしい貧乏人だな

176名無しの歌姫 (ワッチョイW c623-srk6)2021/04/10(土) 00:46:08.52ID:g4w1abSO0
延期・中止しないのは仕方ないと思ってるけど希望者への払い戻しも現時点で無しか……

177名無しの歌姫 (ワッチョイW c623-srk6)2021/04/10(土) 00:50:23.68ID:g4w1abSO0
ツアーの大阪公演には必ず行ってたけど今回はさすがに見送るわ
チケ代が戻らないなら(戻さないのが悪いわけでもないが)
ファンクラブを更新せずに一部でも取り戻すかも
0339名無しの歌姫 (スフッ Sd94-MXzx)垢版2021/04/27(火) 21:10:46.27ID:J6S9dw/xd
Twitterでも痛いファンがなんとか擁護しようと頑張ってるけど
自己責任論に反らすばかりで運営の判断変遷の正当性なんて誰ひとりとして説明できてないのよね
0340名無しの歌姫 (ワッチョイW 7c23-MXzx)垢版2021/04/27(火) 21:17:23.08ID:WFsoBZ6Z0
全公演払い戻ししませんよ、なら一貫してるからハイハイそういうとこなのねーで終わることも可能だけど
今回みたいに明らかに一貫性も基準もない滅茶苦茶な対応してたら自己責任論持ち出しても封じ込められんわな
0341名無しの歌姫 (ワッチョイW 7c23-MXzx)垢版2021/04/27(火) 21:22:56.21ID:WFsoBZ6Z0
「お金ないんです、すみません」とでも説明するのならまだ理解もするが
ちゃんとした理由も言わずに1地域だけ拒否とか話にならんよ
0343名無しの歌姫 (ワッチョイ f00b-42zS)垢版2021/04/27(火) 21:25:57.77ID:fe37Qff40
返金要求してるやつが大阪のワッチョイ末尾MXzxしかおらん
しかもなぜか連投
0346名無しの歌姫 (ワッチョイ f00b-42zS)垢版2021/04/27(火) 21:42:35.26ID:fe37Qff40
そもそも最初からここに客側の都合では感染か感染疑い以外
返金しないと明記されてるのに情弱かよ
https://oharasakurako.net/pages/tour2021

●入場時に検温にご協力いただき高熱と認められた場合※1、また来場予定日にCOVID-19の陽性、及び陽性者の濃厚接触者となったお客様は返金対応の上、チケットを無効(入場不可)とさせていただきます※2。

※1-主催者が用意する検温器にて検温させていただき、入場の可否は主催者の意向に同意していただきます。
※2-医師、病院・診療所・自治体保健所等による証明書類をご用意いただける場合のみ払い戻しをさせていただきます。またその他の疾患やご事情などの場合の払い戻しは致しかねますのでご了承ください。
0348名無しの歌姫 (オッペケ Sr39-VSu+)垢版2021/04/27(火) 21:55:31.60ID:PnjpFrpkr
>>335
それならクララ書き込めないねw
0349名無しの歌姫 (ワッチョイW ba32-VSu+)垢版2021/04/27(火) 22:06:01.33ID:8Q91odlx0
>>346
よく調教されてて偉いね
0351名無しの歌姫 (ワッチョイ f00b-42zS)垢版2021/04/27(火) 22:19:08.48ID:fe37Qff40
ほんとにお前らあほだな
大人数で予約して当日連絡なしにドタキャンしてるのお前らだろ
0354名無しの歌姫 (アウアウエー Sa6a-VSu+)垢版2021/04/27(火) 23:14:22.39ID:hVyW/YHxa
>>346
あなたがそこまで運営を擁護する理由って何?
0355名無しの歌姫 (ワッチョイ f00b-42zS)垢版2021/04/28(水) 00:21:51.06ID:BtXbnF+z0
>>354
運営を擁護してるんじゃなくて
一般的に免責事項として明記されているのに例外を認めろと言われた場合
自分ならどうするかを書いてるだけなんだが
俺が誰かに何か販売したとして客の自己都合なら返金に応じないぞ
0356名無しの歌姫 (アウアウエー Sa6a-VSu+)垢版2021/04/28(水) 00:24:06.45ID:ddoZj8/Za
>>355
感染症の流行ってそもそも客の自己都合じゃないでしょ
0357名無しの歌姫 (オッペケ Sr39-VSu+)垢版2021/04/28(水) 00:52:03.66ID:juyeav/Hr
クララ落ち着けw
0359名無しの歌姫 (ワッチョイW 3241-rqav)垢版2021/04/28(水) 05:37:31.45ID:M+FGReyx0
何だこの半端な宗教感覚は?
ツアーの主催運営はどこ?事務所?イベンター?
0360名無しの歌姫 (ワッチョイW ba32-C8n9)垢版2021/04/28(水) 07:56:04.77ID:HPpN+dp40
>>356
ロジハラやめて!
0361名無しの歌姫 (オッペケ Srd7-C8n9)垢版2021/04/28(水) 10:15:06.50ID:BgF43lVer
>>355
このケースで主催者に責任は無くても、客のせいではもっとないだろ?
そこで免責事項に書いてあるから対応しませんっていう営業マンがいたら、その上司に
0362名無しの歌姫 (オッペケ Srd7-C8n9)垢版2021/04/28(水) 10:21:54.28ID:BgF43lVer
その上司に直接怒りのクレームが行くだろうな
話にならない思考停止は担当外されるだけ
0363名無しの歌姫 (ワッチョイW 3241-rqav)垢版2021/04/28(水) 10:39:09.20ID:M+FGReyx0
映画良さそー
0367名無しの歌姫 (ワッチョイ 520b-uCoU)垢版2021/04/28(水) 21:41:38.63ID:17WtDmMN0
>>362
そんなんだからお前の会社は営業利益率が悪くてお前の給料も低いんじゃないか
だから返金してもらいたいのか
納得したわ
0369名無しの歌姫 (ワッチョイ 3241-wULo)垢版2021/04/29(木) 05:00:31.35ID:pNSQWdSu0
売れなくなったな
0370名無しの歌姫 (ワッチョイW ba32-C8n9)垢版2021/04/29(木) 06:38:54.33ID:HrbqlHO70
>>367
へー、お前の考えだとコロナ禍でそういった客の声を聞いて先手を打って返金対応してるまともなイベント会社はみんな業績が悪いんだな
そもそも営業利益が何なのかも分かってなさそうだけど
論理性の欠片もねえな笑
0371名無しの歌姫 (ニククエW ba32-gJo/)垢版2021/04/29(木) 13:33:59.75ID:HrbqlHO70NIKU
>>365

症状の有無で自己申告で入場決めてる誰かのライブと違ってしっかり検査して陰性者集めたんだから当たり前だろ
それじゃライブが感染源にならない証明には全くなってないし、むしろその中から後日6人も感染者が出てることに危機感持てよ
0373名無しの歌姫 (ニククエW ba32-gJo/)垢版2021/04/29(木) 13:46:28.87ID:HrbqlHO70NIKU
>>365

(バルセロナの)一般の感染率の約半分

はい、お帰りください
0374名無しの歌姫 (ニククエW 2496-qu5I)垢版2021/04/29(木) 14:09:28.66ID:GFsbd9K90NIKU
じゃあずっとあと5年間ぐらい引きこもってろ
日常生活で使うスーパーや公共施設のが危険だから
そもそもスペインのそれはぎゅうぎゅう詰めのスタンドライブだぞ
間引き席、会話禁止のライブと比較にならんわ

そもそもまだ状況が分からない時にチケット取ってるバカになにも言われたくない
0375名無しの歌姫 (ニククエ Srd7-gJo/)垢版2021/04/29(木) 16:37:10.74ID:0eYIpnAjrNIKU
>>374
何万人集めてすし詰めにしてもその中に感染者が居なければクラスター出るわけないだろ
そのライブの観客は事前に検査して陰性者だけなんだから、確率が低くなって当たり前だろ
誰かさんのライブは陰性証明提出が必須でしたっけ?
せめて元記事くらいちゃんと読めよ
0376名無しの歌姫 (ニククエ Srd7-gJo/)垢版2021/04/29(木) 16:39:55.27ID:0eYIpnAjrNIKU
しかも試行回数たった一回の実験でたまたま6人しか出なかったってだけ
こんなん繰り返せばクラスター出るに決まってるのに、何でそんなに喜んでるの?○○なの?
0377名無しの歌姫 (ニククエ Srd7-gJo/)垢版2021/04/29(木) 16:43:26.19ID:0eYIpnAjrNIKU
さんざんライブハウスでクラスターが出たの忘れちゃったのかな?
0378名無しの歌姫 (ニククエ d09d-Y7qB)垢版2021/04/29(木) 23:43:44.84ID:jVOcJOOz0NIKU
緊急事態宣言下なので福岡と愛知は払い戻しするんだな
0379名無しの歌姫 (アウアウエー Sa9f-YOrJ)垢版2021/04/30(金) 00:12:42.51ID:vfJm8BYSa
>>374
お前くらい頭悪い奴ってどうやって生活してるのか根本的に疑問
0380名無しの歌姫 (ワッチョイW 0796-jmE8)垢版2021/04/30(金) 01:59:52.51ID:4Za+PqXH0
お前のようにこんなとこで、男のくせにグチグチと暴れてる頭の悪いのに言われたくない
そんなに金返してほしいなら裁判でもやったら?
負けると思うけど爆笑
0382名無しの歌姫 (アウアウエー Sa9f-YOrJ)垢版2021/04/30(金) 06:53:34.53ID:AfoE80eEa
>>380
1つも反論できなくなってて草
あと俺は大阪のチケット買ってないけどw
返金した方がダメージ少ないよと助言はするけどな
0383名無しの歌姫 (オッペケ Sr5b-YOrJ)垢版2021/04/30(金) 08:34:03.25ID:kW1zDlg8r
>>380

>お前のようにこんなとこで、男のくせにグチグチと暴れてる頭の悪いのに言われたくない

この言葉の後で裁判うんぬんはさすがに草
0384名無しの歌姫 (ワッチョイ e70b-uN1F)垢版2021/04/30(金) 11:58:00.41ID:+BRPobMN0
ダメージが少ないも何もゴネてるのは当時政府からイベント自粛要請も出てないのに
自己判断で行かなかった上、少ない生活費をチケット代にまわしちゃった大阪の貧乏人だけ
蔓防が効かないから緊急事態宣言でイベント自粛言い出したのもお前らの知事なのに
蔓防と緊急事態宣言の違いも分かってないアホ
0385名無しの歌姫 (ワッチョイW df32-YOrJ)垢版2021/04/30(金) 12:15:43.75ID:EjVaBsLP0
>>384
貧乏人煽りは草
お前がファンなら少なくとも売上に貢献した人間に対して言っていい言葉じゃないんだわ
0386名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f23-ZmhP)垢版2021/04/30(金) 15:37:25.85ID:Kdx08skW0
未だに論点わかってない上に、まん防や緊急事態宣言の内容も理解せず、大阪・大宮・福岡・名古屋の状況も把握してない(もしくはあえて無視している)のは必死に擁護してる方なんだよなあ
0387名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f23-ZmhP)垢版2021/04/30(金) 15:40:38.71ID:Kdx08skW0
そのうちこんな痛い信者か身内だけの閉じコンになっていくのかも、と思うと悲しいものがあるなあ
ヒット曲出してファン層広げられるといいね
0388名無しの歌姫 (オッペケ Sr5b-YOrJ)垢版2021/04/30(金) 17:04:03.18ID:+MvUYIISr
>>386
ほんそれ
他のまともな運営は大阪の感染者が爆発した段階でとっくに返金を決めてる
これ、心理的にもファン目線で返金してくれる運営には寄付したくなるし、逆に返金しない運営には批判したくなるからすげー損だと思うんだけど
0389名無しの歌姫 (ワッチョイW df32-YOrJ)垢版2021/04/30(金) 19:15:23.74ID:EjVaBsLP0
ボートレースのCM曲変わった?
0391名無しの歌姫 (アウアウカー Sa3b-93ac)垢版2021/04/30(金) 20:49:44.77ID:MJ4NYV7Za
ライブやって金儲けないと生活出来ないもん
0392名無しの歌姫 (ワッチョイW bf41-FYM5)垢版2021/05/01(土) 04:42:45.16ID:cABxJB1A0
Twitterは信者絶賛だけど、チケットの値段であのステージなに?期待し過ぎたのか?ガッカリ。
0393名無しの歌姫 (スプッッ Sd7f-ZmhP)垢版2021/05/01(土) 04:50:36.51ID:7aergEFYd
お疲れ様
0394名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f23-ZmhP)垢版2021/05/01(土) 07:11:17.97ID:76YGLdUH0
>>392
まあ客席を間引きしてる分割高になるのは幾分仕方ないけど
そういう次元でないところでの内容がしょぼいって話ならすまんな
観てないからよくわからんけど
0395名無しの歌姫 (オッペケ Sr5b-YOrJ)垢版2021/05/01(土) 08:23:41.60ID:BRZIXwR9r
割高ってより正直かなり強気だなあとは思う
規模的に大体同格(武道館2daysできるくらい)のサイレントサイレンが同じ様な時短の2部制で一部4000円くらいだったし
0397名無しの歌姫 (スップ Sdff-YELu)垢版2021/05/01(土) 12:37:25.88ID:Tsta/92fd
いまだに貧乏人がかまってちゃんしてるんだな
寄付する余裕もないからごねてるんだろ?
運営を批判したって戻るかもしれないのは2部でも1.5万程度
公演から20日もたって働くなり不労所得なりごねてる間にそれ以上に稼げただろうに
頭悪そうだし無理なのか?
0406名無しの歌姫 (スップ Sd7f-YjZX)垢版2021/05/01(土) 17:38:04.65ID:1wQCVRbsd
貧乏人とそれを庇ってる人がそろってパケ代節約するためか
回線ちょいちょい変えてるところに涙が出そうになる
0407名無しの歌姫 (ワッチョイW df32-YOrJ)垢版2021/05/01(土) 17:40:59.63ID:uq8IEdnt0
>>397
大原櫻子は貧乏人相手の商売だぞ
その貧乏人と同じライブに行くお前も同じレベルの貧乏人だよ
で、君の不労所得って何?親の国民年金?w
0409名無しの歌姫 (ワッチョイW df32-YOrJ)垢版2021/05/01(土) 20:30:32.64ID:uq8IEdnt0
回線変わると貧乏人って発想がすげーな
庶民の俺には正直意味がわからんのだけど、たぶん自己紹介だな
0412名無しの歌姫 (ワッチョイW df32-YOrJ)垢版2021/05/02(日) 16:44:57.59ID:gHLUNnNz0
>>406
これ意味が全くわかんなかったけど、ひょっとして家にWi-Fiなくてあちこちの無料のスポット探して繋いでるって思ってるのかな?
もしそうなら経験者じゃないとなかなか思い付かない、いわゆる自己紹介だけどねw
0414名無しの歌姫 (ワッチョイW df32-YOrJ)垢版2021/05/02(日) 18:05:37.89ID:gHLUNnNz0
やっぱり自己紹介だったのか笑
しかもコンビニの駐車場でWi-Fi使う車がいっぱい居座るって確実に貧乏な地域の田舎住まいだもんね笑
0415名無しの歌姫 (アウアウエー Sa9f-YOrJ)垢版2021/05/02(日) 23:44:14.04ID:8B7FeHbZa
回線変えて一人で書き込んでるって妄想も可哀想だな
本当は誰も味方が居ないだけなのに
0416名無しの歌姫 (スプッッ Sd7f-YELu)垢版2021/05/03(月) 02:29:56.15ID:2NwFMUR8d
不労所得=年金ってところがそもそも貧乏人まるだしなんだよな
しかも月の平均受給額が5万程度の国民年金ってせめて厚生年金にしろよ笑
親が非正規で子のお前がニートだから国民年金しか知らないバカなの?
0417名無しの歌姫 (アウアウカー Sa3b-93ac)垢版2021/05/03(月) 07:12:51.56ID:iwMsVwFka
>>416
だよな、なんて言ってるけどおまえの味方は誰もいないぞ
0418名無しの歌姫 (アウアウエー Sa9f-YOrJ)垢版2021/05/03(月) 07:49:19.66ID:5rEhrLPva
>>416
あ、親が非正規でお前がニートだから国民年金じゃなくて生活保護だな
お前のプロフィール間違えちゃってごめんなw
0419名無しの歌姫 (アウアウエー Sa9f-YOrJ)垢版2021/05/03(月) 07:52:21.54ID:5rEhrLPva
>>416
ところでストレートに聞くけど、君どこに住んでるの?都心部かな?
0420名無しの歌姫 (ワッチョイ a70b-zL94)垢版2021/05/03(月) 10:31:27.74ID:dAc/M33Z0
国民年金ワロタw
だから必死にゴネてるわけね
お金は大切に使えよw
0421名無しの歌姫 (アウアウエー Sa9f-YOrJ)垢版2021/05/03(月) 10:41:24.81ID:5rEhrLPva
>>420
あら、回線変わってるよ?
貧乏人なの?
0422名無しの歌姫 (アウアウエー Sa9f-YOrJ)垢版2021/05/03(月) 10:55:07.14ID:5rEhrLPva
働いてない君にはわからなかったかも知れないけど、わざわざ国民年金って書いたのは年金には国民年金や厚生年金の他にもたくさんあるからなんだよ
でもまさか生活保護とは思わなかったよ、間違えてごめんねw
0424名無しの歌姫 (ワッチョイW df32-YOrJ)垢版2021/05/03(月) 11:49:03.85ID:6bfCOjCP0
マジでこの人どこに住んでるんだろ?
コンビニの駐車場にWi-Fi乞食が溜まるような場所に住んでて必死にマウント取ろうとしてるとか哀れとしか言いようがない
0425名無しの歌姫 (ワッチョイW df32-YOrJ)垢版2021/05/03(月) 11:59:41.87ID:6bfCOjCP0
ずっと不労所得って必死に言ってるけどどういうポートフォリオで運用してるのかね?
まあどうせ資産運用とかしたことないだろうけどさ
0434名無しの歌姫 (オッペケ Sr5b-YOrJ)垢版2021/05/03(月) 16:49:43.09ID:mEQW/RpDr
>>423
ブーメラン刺さりまくってるもんな
0435名無しの歌姫 (ワッチョイW bf41-FYM5)垢版2021/05/03(月) 18:32:27.23ID:ffxtrnqz0
ライブよくなかったよ。
0436名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f32-YOrJ)垢版2021/05/03(月) 20:39:48.44ID:RzRklMK+0
>>435
自己責任だろ!
0437名無しの歌姫 (ワッチョイW bf41-FYM5)垢版2021/05/03(月) 21:36:45.52ID:ffxtrnqz0
>>436
金払ってんだから感想くらい言ってもいいだろ?だれも責めてねーし。
0438名無しの歌姫 (アウアウエー Sa9f-YOrJ)垢版2021/05/03(月) 23:25:17.23ID:e3uxN4qxa
>>437
少しでも文句言おうもんなら貧乏人から貧乏人扱いされるぞw
0439名無しの歌姫 (スップ Sd7f-jmE8)垢版2021/05/03(月) 23:28:22.96ID:mAF/ezdud
【#競泳 ドキュメント、今夜総合で】

五輪出場をかけた日本選手権の舞台裏に迫る
スポーツ×ヒューマン
「それでも私は泳ぎ抜く」

総合テレビで深夜25時32分からです。

語りは 大原櫻子さん
0442名無しの歌姫 (ワッチョイW bfe3-ybAn)垢版2021/05/04(火) 00:49:19.02ID:8y6fPvZX0
コロナで荒れてるな。暴れてる人は生活に余裕なくなったのかな。

櫻子と高畑充希が少年時代をデュエットしてる動画見たけどたまらんよね
0448名無しの歌姫 (スップ Sd7f-jmE8)垢版2021/05/04(火) 16:38:10.43ID:W8bHXKVMd
>>447
この醜女だか男、某サイトで同じようなこと何回も書き込んでるやつだな
そこでデマもめちゃくちゃ書いてるやつ
上のスタッフにため口だかのガセもこいつの仕業
クズ死ね
0449名無しの歌姫 (コードモ Sa9f-YOrJ)垢版2021/05/05(水) 07:25:41.26ID:Yt09AA9wa0505
>>438
似てるよなあ、少しでも娘の文句言うとブロックしちゃうどっかのパパに笑
0454名無しの歌姫 (アウアウエー Sae2-j2o0)垢版2021/05/07(金) 02:31:44.52ID:G518RgDqa
何でボートレースCMがここでこんなに評判悪いのかわからん
クーリクよりよっぽどいい仕事なのに
0456名無しの歌姫 (アウアウエー Sae2-j2o0)垢版2021/05/07(金) 21:47:46.47ID:Ee9vdkOLa
緊急事態延長で5月いっぱいは払戻対応になるんかな?
0457名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp33-Pp2i)垢版2021/05/07(金) 22:13:35.36ID:kPX/Y2zqp
返金祭りになったら事務所傾きそうw
コロナ禍でのイベント企画するリスクよなw
0458名無しの歌姫 (アウアウエー Sae2-j2o0)垢版2021/05/07(金) 23:01:56.50ID:Ee9vdkOLa
分科会からの無観客要請は重く受け止めた方がいいぞ
インド株が凶悪過ぎて今までのコロナ対策が通用せん可能性が高いってことだからな
俺は払戻なくてもライブ行くのは中止するよ
尾身会長の言うことは素直に聞くべきだと思うから
0459名無しの歌姫 (ワッチョイW 2641-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:36:35.36ID:ymk5qmXp0
ツアー、主催に事務所入ってないよな、今まで入ってたのに、、、なんでだ?
0463名無しの歌姫 (ワッチョイW be32-j2o0)垢版2021/05/08(土) 18:47:50.04ID:vAxvk7/Y0
武道館の物販列割り込み事件思い出した
0465名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-D8ps)垢版2021/05/08(土) 22:52:23.02ID:ydL/RvsMd
>>462
Gジャン流行ってるの?
0469名無しの歌姫 (ワッチョイW be32-j2o0)垢版2021/05/09(日) 14:28:58.65ID:/g6k4do10
精神状態やばそうだな
0472名無しの歌姫 (ワッチョイW ca74-BKz2)垢版2021/05/10(月) 10:59:19.07ID:9Md3fdFQ0
質問なのですが、ライブで1階席など前で観たい場合はファンクラブに入らないとダメでしょうか?
またファンクラブの何部咲きというのはなんでしょうか?
0475名無しの歌姫 (アウアウカー Sa7b-cW2G)垢版2021/05/10(月) 13:30:21.81ID:lN9Rwz7ba
>>472
ここで質問してもマトモに答えてくれる奴なんていないよ
ゴミみたいな奴らばっかりだから
0476名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-D8ps)垢版2021/05/10(月) 17:04:22.78ID:gzI2MU3wd
>>472
ファンクラブはチケット取りやすい程度のほうがいいと思います。
0477名無しの歌姫 (ワッチョイ 2641-Ir/C)垢版2021/05/10(月) 17:43:43.69ID:AMml4EV70
Twitterはファンも父親もきもいな、すでに宗教感怖
0480名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp33-nFSz)垢版2021/05/10(月) 20:49:57.99ID:2md3GzJRp
>>472
前で観れるチャンスは増えるけど
ファンクラブでも平気で2階席の最後尾などのクソ席送りつけてくるのでご注意下さい
0481名無しの歌姫 (ワッチョイW 3fd1-Pp2i)垢版2021/05/10(月) 20:59:43.55ID:56oC6nOo0
友達だよな?????


5/10(月) 19:59
オリコン

ももクロ玉井詩織、新型コロナ感染
ももいろクローバーZ・玉井詩織 (C)ORICON NewS inc.
 アイドルグループ・ももいろクローバーZの玉井詩織が、新型コロナウイルスに感染した。10日、グループ公式サイトで報告した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210510-00000416-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3823ee766e85119bd64a79915c10b225145e7527
0482名無しの歌姫 (ワッチョイW be32-j2o0)垢版2021/05/10(月) 22:51:39.51ID:l1rVZFD50
>>479
信者がだんだんと夢から覚めて来てるんだよ
ファンクラブ2つに割った時点でみんなアレ?っと思ったけど、コロナ流行ったあたりから色々あって加速度的にな
0483名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1f-BKz2)垢版2021/05/10(月) 22:55:42.93ID:AfVhQkXca
>>470
>>480
ありがとうございます。
ファンクラブ継続期間と座席位置は無関係だと考えてよろしいでしょうか?
0484名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1f-BKz2)垢版2021/05/10(月) 22:56:29.18ID:AfVhQkXca
安価ミス
>>476
>>480
0486名無しの歌姫 (ワッチョイW be32-j2o0)垢版2021/05/10(月) 23:18:28.54ID:l1rVZFD50
>>483
うむ、よかろう
0487名無しの歌姫 (ワッチョイW be32-j2o0)垢版2021/05/11(火) 19:15:59.60ID:gYCMFmxF0
八王子の払戻がちっとも発表されないんですが
0490名無しの歌姫 (オッペケ Sr33-j2o0)垢版2021/05/12(水) 10:28:41.14ID:v5zB6ED6r
てかさ、基本的に経済的回したい方針の政府が分科会の言うこと聞いて無観客を要請してるんだからもっと危機感持つべきなんだよね
0491名無しの歌姫 (ワッチョイW be32-j2o0)垢版2021/05/12(水) 19:41:42.26ID:/cHOl0U50
インド株はお互いがマスクしてても感染す?ってさ
ライブに行って万が一感染したら医療を圧迫して自分以外の病気の人が死ぬかもしれんしさ、そんな後ろめたい気持ちでライブ行ったって全く楽しめないよ
0494名無しの歌姫 (ワッチョイW be32-kNw7)垢版2021/05/13(木) 17:56:20.55ID:RGfofqF70
とっくに緊急事態宣言の延長決定してんのに遅いよなぁ
0496名無しの歌姫 (ワッチョイW 2641-nFSz)垢版2021/05/13(木) 20:39:38.13ID:hwgrVN2N0
大誤算大誤算、お父さんうるせーよ!
0499名無しの歌姫 (アウアウエー Sa93-hQ6V)垢版2021/05/14(金) 00:39:15.31ID:Cyo9zI5Qa
>>494
わかる
0500名無しの歌姫 (ワッチョイW ab32-hQ6V)垢版2021/05/14(金) 12:44:21.82ID:RTo/bsbM0
みんな良かったな
岡山も北海道も緊急事態宣言出たから払い戻しになるぞ
0502名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp63-asj3)垢版2021/05/14(金) 13:52:46.19ID:Eg2/BHBcp
うわー払戻しだらけで赤字やばそうだなw
ちゃんと保険入ってるのかなw

神様は見てるんだね日頃の行い。
緊急事態宣言地域増える増える。
0503名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp63-asj3)垢版2021/05/14(金) 13:54:31.97ID:Eg2/BHBcp
大阪公演対応クソだと思ってたから
清々しいっす
0506名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f23-ibwy)垢版2021/05/14(金) 23:29:24.49ID:eqlemNUT0
災害を天罰とか言っちゃうタイプの人か

とはいえ一般論として
非常事態にはいろんな甘さや意識の差が浮き彫りになるね
ここの運営がどうかは敢えて書かないが
0507名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp93-asj3)垢版2021/05/15(土) 06:14:50.05ID:pLsh+ZlXp
大阪ライブ自己都合キャンセル民はマジ喜んでると思う
ざまあみろとな
0508名無しの歌姫 (オッペケ Sr6f-hQ6V)垢版2021/05/15(土) 08:22:48.02ID:qibgubLBr
>>505
誰も感染拡大が日頃の行いのせいだなんて言ってないだろ
0509名無しの歌姫 (スップ Sdcf-cvlB)垢版2021/05/15(土) 08:31:04.44ID:ijjp3fnnd
ブーメランすぎて笑う
日頃の行いが悪いから大阪返金できなかったんじゃないの?w
ここでの性格の悪さと粘着質みたら納得w
バカでさらに性格悪いとか終わってんね
0510名無しの歌姫 (オッペケ Sr6f-hQ6V)垢版2021/05/15(土) 10:24:37.57ID:qibgubLBr
>>509
自治体の求めに応じて自腹切って自粛した人の性格が悪いって破綻し過ぎててどこから突っ込んでいいのかわからんのだが
0511名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp93-asj3)垢版2021/05/15(土) 11:19:29.86ID:pLsh+ZlXp
なんか508さんがブーメランって悪口
言われててゴメンよ

508さんは何も関係ないのにw
0512名無しの歌姫 (ワッチョイ 970b-TVsO)垢版2021/05/15(土) 11:28:42.35ID:pgdMk4PX0
自腹切って自粛した人「俺自腹切るから支払いはよろしく」
0513名無しの歌姫 (スプッッ Sddb-rB5R)垢版2021/05/15(土) 11:57:06.43ID:o95Nkrwqd
こいつらが知り合いじゃなくてよかったわ
支払いで1円でも多く出してもらったら
一生貸しがあると言われそうだわ
0514名無しの歌姫 (オッペケ Sr6f-hQ6V)垢版2021/05/15(土) 12:37:47.41ID:qibgubLBr
>>512
大阪自粛した人がもっと早く返金決めろよって文句言う筋が通ってるだろ
他のアーティストは中止か返金にしてたんだから

そうやって論点すり替えて煽るのはファンを減らすだけになるぞw
0515名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp75-asj3)垢版2021/05/15(土) 15:51:25.51ID:gZMKQEK1p
ガチ信者の自己責任論がヤバイな

確実にファンが減ってるのは確か
減って当たり前や
0516名無しの歌姫 (オッペケ Sr6f-hQ6V)垢版2021/05/15(土) 17:30:02.26ID:qibgubLBr
>>511
大丈夫だよ
その人なんかの病気なんだと思う
0517名無しの歌姫 (ワッチョイ eb0b-TVsO)垢版2021/05/15(土) 19:29:19.95ID:kcAavspN0
大阪ライブ自己都合キャンセル民「自己責任ではないです」
0519名無しの歌姫 (アウアウエー Sa93-hQ6V)垢版2021/05/15(土) 19:51:31.64ID:cYx2qf/Ma
>>518
クレームではなく正当な批判ですね
変異種の流行なんて一般客がチケット取った時には予測できない事態だから、いきものがかりはじめ多くのアーティストは返金を決めたわけです
0522名無しの歌姫 (アウアウエー Sa93-hQ6V)垢版2021/05/15(土) 22:27:28.53ID:cYx2qf/Ma
>>521
で、そのチケットどっかにアップできる?
0524名無しの歌姫 (アウアウエー Sa93-hQ6V)垢版2021/05/15(土) 22:37:14.92ID:cYx2qf/Ma
>>523
発券してなくても未発券の履歴のスクショ取って個人情報部分を加工すればいいでしょ
0526名無しの歌姫 (ワッチョイW ab32-hQ6V)垢版2021/05/15(土) 23:46:03.78ID:PaJz0Nuq0
>>521
何ですぐバレる嘘つくん?
0527名無しの歌姫 (ワッチョイ bf69-gSvD)垢版2021/05/15(土) 23:58:36.69ID:5ABwsEPO0
>>526
チケットアップしないと嘘ついてることになるって、その思考回路が同じ人間だと思えないわ
嘘ついてないけど、チケットアップなんかしないわ
0529名無しの歌姫 (ワッチョイW ab32-hQ6V)垢版2021/05/16(日) 00:33:02.74ID:116tb/Wl0
>>527
そりゃ嘘じゃなきゃアップできるからに決まってるでしょ
だって自分で大阪のチケット取ったって言ってるんだから、アップしなきゃ説得力ゼロなだし
0530名無しの歌姫 (アウアウエー Sa93-hQ6V)垢版2021/05/16(日) 01:38:22.32ID:Frhq7K63a
>>527
逆に聞きたいんだけど、何で君の嘘が信じてもらえると思ったの?
0531名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f23-ibwy)垢版2021/05/16(日) 03:11:33.08ID:35BBb/Bd0
自分も大阪自粛したし対応には1ミリも納得してないけどざまあとは思わんなあ
そういう人もいていいんじゃね

まあ、気持ちは冷めたけど昔の曲は聴きますわ
0532名無しの歌姫 (オッペケ Sr99-hQ6V)垢版2021/05/16(日) 03:52:44.58ID:dDIBcih/r
>>531
別にそういう人がいてもいいけど、上の人みたいに嘘付いてそういう人の存在を偽造する意味がわからないんだよ
0536名無しの歌姫 (ワッチョイ 530b-TVsO)垢版2021/05/16(日) 11:06:03.88ID:MLCzSgSJ0
>>519
どこかの国の総理大臣と同じコメントで笑った

わいが申し込んだ日の新コロ新規感染者数
1/15
東京:2044人
大阪:568人

大阪公演初日の新コロ新規感染者数
4/10
東京:570人
大阪:991人

変異株の流行云々の前になんで4/10に収束してると思ったんだこのバカ
前のスレ見ると誰もツアー中に収束すると思ってなかったけどニワカ連投君www
0537名無しの歌姫 (アウアウエー Sa93-hQ6V)垢版2021/05/16(日) 11:25:35.19ID:Frhq7K63a
お前の予想とか誰も聞いてないから
0539521 (ワッチョイ bf69-gSvD)垢版2021/05/16(日) 12:40:20.08ID:X/+mluAL0
大阪の自粛、断念は過去にも書き込んでる
>>171

残念とは思えど、ざまあみろなんて思わない

嘘ついてまでその存在を捏造する意味が分からいないのは同感で、そんなことするわけない
最初に書いてるけど、チケットアップなんかする気ない
これ以上荒れるのも望まないので、書き込みはこれで終了
嘘ついてなんかないけど、信じないなら信じないで結構
0540名無しの歌姫 (ワッチョイW 6b81-5Agc)垢版2021/05/16(日) 12:47:55.34ID:yydNLHhr0
さくふぁむのバカは自分は大丈夫なんて根拠のない自信で堂々と参加する。

行きたいけど辞めとこうと辞退する人が本当の日本人
0542名無しの歌姫 (ワッチョイW ab32-hQ6V)垢版2021/05/16(日) 14:14:10.80ID:116tb/Wl0
>>539
個人情報じゃないんだからスクショしてimgurに上げりゃ全部済むだろ虚言癖のド低能
0543名無しの歌姫 (スッップ Sd2f-rB5R)垢版2021/05/16(日) 16:43:40.45ID:Sw9pBbR0d
スクショ貼れワロタ
自分で投げたブーメランに自分で刺さりに行くバカはじめて見たわ
ゴネてる奴もスクショ貼ってないから同じく嘘つきだろ
嘘つきを庇ってるのか
このゴロツキwww
0544名無しの歌姫 (ワッチョイ 970b-TVsO)垢版2021/05/16(日) 16:51:08.10ID:9GRzy4Tf0
頭悪い奴にコメの整合性を求めても仕方ない
何も考えずに条件反射で動いてるだけだから1分前に自分で言ったことも覚えていない
0546名無しの歌姫 (アウアウエー Sa93-hQ6V)垢版2021/05/16(日) 17:13:19.40ID:X7e6X1lja
>>543
大阪自粛した発券してないって言ってる虚言癖の人は購入履歴をスクショしないと説得力ゼロだけど、それを嘘じゃないかって疑ってる人は何をスクショすんの?
0547名無しの歌姫 (ワッチョイW 1bd1-asj3)垢版2021/05/16(日) 18:12:03.67ID:xEGi5Q9L0
そりゃ性器のスクショでしょ
0551名無しの歌姫 (ワッチョイW ab32-hQ6V)垢版2021/05/17(月) 01:43:56.00ID:15h3BlNe0
すぐバレる嘘をつくところとか、サンキューアンコール事件の時からちっとも変わってないなって思います
0552名無しの歌姫 (アウアウエー Sa93-hQ6V)垢版2021/05/17(月) 01:55:46.35ID:rCaAlTH3a
>>536
じゃあ収束するはずもないのにツアー組んで結局返金しまくってる人達はとんでもない大○○ってことになるな
こうなることは予測できたもんな
0553名無しの歌姫 (オッペケ Sr99-hQ6V)垢版2021/05/17(月) 02:17:52.89ID:YjODJ3LOr
>>545
saku39さん落ちついてw
0557名無しの歌姫 (ワッチョイW c341-/TFo)垢版2021/05/17(月) 16:30:01.71ID:tu5SQZSZ0
岡山札幌どーなる?
0558名無しの歌姫 (アウアウエー Sa93-hQ6V)垢版2021/05/17(月) 20:18:15.00ID:HtS7uLQva
どうにでもなりゃいいじゃん
0561名無しの歌姫 (ワッチョイW c341-/TFo)垢版2021/05/18(火) 01:08:06.98ID:ejPCcLkC0
命を粗末にするなw
0562名無しの歌姫 (ワッチョイW ab32-hQ6V)垢版2021/05/18(火) 08:09:25.00ID:z3pIaaf50
>>544
ほんそれ
誰とは言わないけどコロナが広がるのは政府のせい、都知事のせい、アベは裸の王様だとかさんざん言っといて、自分達は感染対策してるからの一点張りで無観客要請に反対してこの時期にライブを強行する人たちとかな
0563名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f23-ibwy)垢版2021/05/18(火) 09:55:09.53ID:aFYvXmU90
>>559
それくらい好きなんだろうけどこのライブにそこまで覚悟して行く価値あるかな
良席でもないならコロナ明けのライブを待ってもいいような気がする
岡山ならそんなにリスクなさそうだけど
0564名無しの歌姫 (スップ Sdb7-/TFo)垢版2021/05/18(火) 10:51:10.72ID:KMc0P9vfd
綺麗事並べたところで、人それぞれ考え方は違うし、政府が決めた範囲内でLIVEを開催している訳だし、ここで言い争うだけ無駄。自分の正義を振りかざして他人を貶めるのも虚しくなるだけ。ストレス抱える人が多くいる中でエンターテインメントは必要だと思うし、アーティストはそんな人達の力に少しでもなれたらと思ってやっているんじゃないかな。みんな働かなきゃ生きていけないしね。
0565名無しの歌姫 (オッペケ Sr99-hQ6V)垢版2021/05/18(火) 11:34:07.51ID:XGMWdCr9r
>>563
いやいや岡山は絶賛爆発中だよ笑
ただこういう田舎は感染のリスク以上にこの時期にライブに行くだけで近所の目が厳しいし、自分勝手に遊んだ挙句に感染でもすれば村八分コースだからな
まともに仕事してれば社会的信用を失ってまで行く価値ないと思うけど
それでもライブ行く人はたぶん失うものが無い人ばかりなんだろうなw
0566名無しの歌姫 (ワッチョイW ab32-hQ6V)垢版2021/05/18(火) 11:57:36.84ID:z3pIaaf50
>政府が決めた範囲内でLIVEを開催している訳だし

政府が無観客を要請したら業界団体が圧力かけて撤廃させて分科会激怒までがセットだろ
都合よく政府のお墨付きもらったみたいに言うんじゃねえよ
0567名無しの歌姫 (ワッチョイW ab32-hQ6V)垢版2021/05/18(火) 12:16:41.05ID:z3pIaaf50
>ストレス抱える人が多くいる中でエンターテインメントは必要だと思うし、アーティストはそんな人達の力に少しでもなれたらと思ってやっているんじゃないかな。

まともなところは配信に切り替えてるんだから、エンターテインメントが必要なら配信でやれって話
テーマパークとは違うんだからさ
綺麗事ばっか言ってるけどアーティスト様は医療従事者の力にはなってくれないんですかねえ?
0568名無しの歌姫 (ワッチョイ c341-IoCl)垢版2021/05/18(火) 12:46:39.20ID:ejPCcLkC0
八王子はよかったけどなw
0569名無しの歌姫 (スッップ Sd2f-cvlB)垢版2021/05/18(火) 12:48:26.96ID:0l0sL+E5d
すべてはコロナと無能政府のせい
お金ばらまいてお金なくなってにワクチン接種遅すぎ
オリンピック前の春まで全国民に接種させときゃこんな事になってない
0570名無しの歌姫 (アウアウエー Sa93-hQ6V)垢版2021/05/18(火) 13:07:57.32ID:NIqFIOhta
>>569
金ばらまいたのは補償を求めた民意に応じてのことだぞ
民意に従う政府が無能なら国民が無能ってことだから諦めるしかないな
教育って大事だね
0572名無しの歌姫 (オッペケ Sr6f-hQ6V)垢版2021/05/18(火) 19:42:42.33ID:cKN6RrDar
そう言いながらしっかり10万もらってそう
政府も最初は貧乏人だけの予定だったが国民様が猛反発したのをもう忘れちゃったのねw
0575名無しの歌姫 (ワッチョイW 13b8-/TFo)垢版2021/05/19(水) 14:51:06.57ID:Y+3QMzsr0
大きくはない
0576名無しの歌姫 (ワッチョイW c341-/TFo)垢版2021/05/20(木) 06:47:30.64ID:8f9oB7Do0
来年ミス・サイゴンか
0580名無しの歌姫 (ワッチョイW c341-/TFo)垢版2021/05/20(木) 20:19:02.62ID:8f9oB7Do0
演技、なんかわざとらしい、で野暮ったい。
0582名無しの歌姫 (ワッチョイW c341-/TFo)垢版2021/05/20(木) 20:49:53.93ID:8f9oB7Do0
演技、なんかわざとらしい、で野暮ったい。
0586名無しの歌姫 (ワッチョイW 76e3-Idn5)垢版2021/05/21(金) 07:38:28.92ID:ELHcKP/D0
櫻子演技上手いのよな。
普通にレギュラー陣よりよかったわ。
それにしてもツッコミ所の多い実況のしがいがあるドラマだった。リアルタイムで見られるならこれからも見るかな。
0588名無しの歌姫 (オッペケ Srbb-25rL)垢版2021/05/21(金) 09:24:31.80ID:Cr1mI/C+r
>>586
演技上手いって女優に対する褒め言葉じゃねえな
なんか悲惨
0589名無しの歌姫 (ワッチョイ 4e89-d18X)垢版2021/05/21(金) 11:43:03.74ID:uOR1DyCa0
>>574
与田ちゃん
0590名無しの歌姫 (アウアウカー Sac3-MOVg)垢版2021/05/21(金) 11:57:43.75ID:wrdqRBB0a
>>588
だって本職の女優じゃないもん
0591名無しの歌姫 (オッペケ Srbb-25rL)垢版2021/05/21(金) 12:38:36.51ID:Cr1mI/C+r
>>590
じゃあ何女優?
0592名無しの歌姫 (ワッチョイ a367-7S+s)垢版2021/05/21(金) 14:29:55.30ID:qeexFYFL0
久しぶりにココにきた。
まっけんゆーとはどうなった?
まっけんゆーコロナ感染。さくちゃんは濃厚接触者にならない?
0596名無しの歌姫 (ワッチョイW 4e32-25rL)垢版2021/05/21(金) 19:32:32.89ID:uCerVEi20
サゲなんとか
0598名無しの歌姫 (ワッチョイW 2796-x69L)垢版2021/05/21(金) 20:20:29.15ID:e20MmNS10
昨日出た捜査一課長、高視聴率番組なんだな
今Tverで12位だった
つまらないドラマに脇ででるより、ゲストとかでガッツリ出てくれた方が見がいがあるわ
0599名無しの歌姫 (ワッチョイW 4e32-25rL)垢版2021/05/21(金) 20:54:55.70ID:uCerVEi20
このキモい占い貼るやつ全く意味わかんねーんだけど何なん
0602名無しの歌姫 (ワッチョイW 4e32-25rL)垢版2021/05/22(土) 23:53:51.47ID:PvToIUAf0
名古屋の劇場、客席とステージの距離取ってても演者から客に感染しとる
0607名無しの歌姫 (アウアウカー Sac3-MOVg)垢版2021/05/23(日) 14:48:44.46ID:LFEYDeJea
それ以上追求するとあなたもクローゼットの中で首を吊ることになりますよ
0608名無しの歌姫 (スプッッ Sdba-x69L)垢版2021/05/23(日) 20:56:35.81ID:1h/8KFVYd
三浦春馬の誕生日の翌日に前日撮ったであろうチューリップのライト、インスタにアップしてるし
三浦春馬の曲で間違いないよ
0613名無しの歌姫 (ワッチョイW 4e32-25rL)垢版2021/05/26(水) 12:18:14.43ID:rKINrKa80
どうも緊急事態宣言が来月20日まで延長だな
0614名無しの歌姫 (ワッチョイW 76e3-Idn5)垢版2021/05/26(水) 14:15:34.27ID:igChJRVJ0
正直スタートラインを聞いたときに無理して声だしているように聞こえて不安だった。
でもアルバム聞いたら出来がよくてほっとしたわ。
0615名無しの歌姫 (オッペケ Srbb-25rL)垢版2021/05/26(水) 20:59:27.53ID:mGf1JOVkr
歌詞の内容や曲調と歌い方が合ってないんどよな
無意味に声張り過ぎでなんか怒鳴り散らされてる気分になってくる
0620名無しの歌姫 (ワッチョイW 4e32-lyK+)垢版2021/05/27(木) 19:56:44.11ID:e+nX0lo+0
>>618
歌詞は素朴な失恋ソングなのにアレンジがやたら仰々しいから全体としてすごく変に感じる
憧れの未来に見えていた〜あたりから雲行き怪しくなって、ラスサビで転調したさよなら、さよならあたりで腹筋崩壊する
0625名無しの歌姫 (ワッチョイW 2b32-dl+l)垢版2021/05/28(金) 12:09:59.60ID:xr+gRAtf0
>>618
冷静に考えてこの歌詞って感情のつじつまが合ってなくない?
お互いに好きな気持があれば普通はそのまま遠距離になるはずなのに、自分が上京するから別れます程度の熱量で溢れるような感情たっぷりに別れを美化するのって根本的におかしいと思うんだが
0626名無しの歌姫 (アウアウエー Sa23-R94f)垢版2021/05/28(金) 12:14:29.70ID:u8/Qppp0a
その辺の歌詞とか作品から部分的に引用してノートにまとめとく
後からそれを見ながら組み立てて作る
そうするとぐちゃぐちゃな歌詞が出来上がる
要はつぎはぎ笑
そんなSinger Song Writerたくさんいる
もちろん売れない
0630名無しの歌姫 (オッペケ Sr8d-dl+l)垢版2021/05/29(土) 08:53:23.43ID:iR5O5thBr
>>625
ロジハラやめて!
まるでこの歌詞が心にしみてる人がバカみたいじゃないか!
0631名無しの歌姫 (ニククエ Sa5d-diCl)垢版2021/05/29(土) 13:34:21.14ID:aTpC/vIjaNIKU
バカみたいだが何か?
0632名無しの歌姫 (ニククエW 2b32-dl+l)垢版2021/05/29(土) 18:52:47.03ID:LMIoEiH+0NIKU
まあ感情の機微にリアリティが無い歌詞は長く歌われていかないとは思う
チャットモンチーの人がプロデュースしたシングルの歌詞はカップリングまで素晴らしかったけどね
0635名無しの歌姫 (ワッチョイW 2b32-dl+l)垢版2021/05/30(日) 16:01:46.63ID:FZqBxoCr0
エフフォーリア仕掛け早すぎでしょw
0636名無しの歌姫 (ワッチョイ db41-9plA)垢版2021/05/30(日) 17:18:02.95ID:r4+SQtEM0
オヤジもキモいがファンもメンヘラとオッサンしかいなくて櫻子が可哀想
0637名無しの歌姫 (ワッチョイ d30b-0h5H)垢版2021/05/30(日) 17:48:10.82ID:t4h+SKNN0
おっさん誤爆ワロタw
こんな臭そうなおっさんが返金しろとかゴネてても道理でまったく説得力なかったわけだわ
0638名無しの歌姫 (ワッチョイ d30b-0h5H)垢版2021/05/30(日) 17:51:21.10ID:t4h+SKNN0
文句言うならこっちにも文句言えよw
詐欺師集団がいまだに通常営業してるぞw

JRAの不正受給問題の処分が発表。なぜ、手厳しい報道やコメントが、出てくるのか。その理由について。
https://news.yahoo.co.jp/byline/tadafumiaki/20210413-00232491/
0639名無しの歌姫 (ワッチョイW 2b32-dl+l)垢版2021/05/30(日) 20:06:03.45ID:FZqBxoCr0
こっちは競艇だっけ?
0641名無しの歌姫 (ワッチョイW 2b32-dl+l)垢版2021/05/31(月) 22:41:48.51ID:2dBZ9Atj0
>>637
さよならの歌詞についてどう思う?
0644名無しの歌姫 (アウアウカー Sa5d-diCl)垢版2021/06/02(水) 13:42:26.10ID:TKzJR0nUa
「未完成のストーリー」.
歌:大原櫻子.
作詞:高橋久美子.
作曲:小名川高弘.

>>643
頭大丈夫か?
0646名無しの歌姫 (ワッチョイW ab23-VV34)垢版2021/06/03(木) 08:37:53.57ID:u4AmdT4B0
シングル表題曲よりカップリングのほうがいい曲多いと思うわ
だからといってメイン曲にふさわしいかはまた別だけど

強力な表題曲出さないとね
スタートラインはそれなりにパワーあったけどいまひとつ跳ねなかったな
0647名無しの歌姫 (オッペケ Sr8d-dl+l)垢版2021/06/03(木) 12:48:47.49ID:0nf/gPHor
>>645
欲を言えばイントロをもうちょい作り込んでくれたらよかったのにとは思う
0650名無しの歌姫 (アウアウウー Sa11-Wnv+)垢版2021/06/04(金) 22:40:55.38ID:1cB46jA4a
>>649

やっぱり完売しなかったんですね。。
入場時に氏名の確認などありましたか?アンケート登録必要みたいだけども
0652名無しの歌姫 (ワッチョイ 3e41-GjA+)垢版2021/06/05(土) 11:43:16.83ID:8Np38TIf0
コロナで完売はないよ、がんばってる方だと思うけど、ライブの感想ききたいけど
0654名無しの歌姫 (アウアウカー Sa05-YJl1)垢版2021/06/05(土) 20:30:43.46ID:XOcxT0oma
X コロナ禍でも
○ コロナに感染してでも
0659名無しの歌姫 (アウアウカー Sa05-YJl1)垢版2021/06/07(月) 19:40:20.74ID:pC6eWx2ea
別にアイドルじゃないんだから彼氏くらいいてもいいだろ
いるんなら公表するべきだな
0660名無しの歌姫 (スプッッ Sd9d-PoFr)垢版2021/06/07(月) 20:15:40.46ID:l9IdIrXEd
最近の料理好きやもし資格とるなら管理栄養士発言からして、相手はスポーツ選手だな
早く公表頼む
まともな相手であってくれ
0662名無しの歌姫 (ワッチョイW 8632-8pQJ)垢版2021/06/07(月) 20:28:39.44ID:8bPTc2170
>>659
でもアイドルみたいなもんだから人気に影響するだろうな
0663名無しの歌姫 (ワッチョイW 0a17-jZbP)垢版2021/06/08(火) 08:34:36.02ID:sRCu4vNp0
エンジョイだけ未聴だけど
Happy
v
passion

という順で悪くなってる。亀田誠治が好きだっただけかもな。

Lはパクリが多いbank bandのはるまついぶきやチャットモンチーみたいな曲、チューリップのような駄作やらでもっといい作家使えよと思った。
0665名無しの歌姫 (ワッチョイW 0a17-jZbP)垢版2021/06/08(火) 10:09:18.77ID:sRCu4vNp0
long distanceはテイラースイフトってところか。

酷いアルバムやな聴いてて恥ずかしい。大原櫻子が悪いわけではないが周りが糞すぎる。
0672名無しの歌姫 (ワッチョイ 3e41-GjA+)垢版2021/06/08(火) 22:02:17.87ID:4Az3AI3H0
コンサートはどうなん?
0676名無しの歌姫 (ワッチョイW 8632-8pQJ)垢版2021/06/10(木) 21:50:04.65ID:uQo9RDpt0
みんなさくちゃんさくちゃんって遠藤さくらに夢中なんだな
0677名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp87-Rk78)垢版2021/06/12(土) 18:38:09.51ID:SofBs6HHp
さくちゃんと言えば遠藤さくらか宮脇咲良
0679名無しの歌姫 (ワッチョイW 2333-ATEd)垢版2021/06/12(土) 20:11:08.09ID:caG152oh0
全てのスペックにおいて櫻子ちゃんの方が上なのに何でこうなるかな、特に歌唱力なんてズバ抜けてるのに・・・

時代なのかな。。。
0680名無しの歌姫 (ワッチョイW cf32-dIWk)垢版2021/06/12(土) 20:15:41.50ID:/x3CMctn0
>>678
池田大作?
0682名無しの歌姫 (ワッチョイW cf32-dIWk)垢版2021/06/12(土) 23:24:24.33ID:/x3CMctn0
シブヤノオト見ろや
かわいいぞ
0684名無しの歌姫 (ワッチョイW ff5b-YknO)垢版2021/06/13(日) 00:00:19.89ID:+UYoK1150
今日行ってきたけど最高だった
ただ最後のチューリップの時ギターが若干下手になってる気がした
電話出ては本当に何度でも聞きたいくらい歌唱が素晴らしい、表現力と技術がすごい
0686名無しの歌姫 (スプッッ Sd1f-FeRF)垢版2021/06/13(日) 08:27:36.62ID:Fyw6D4/rd
さくちゃんのアイコラ画像を凝視して
1人エッチしてます!!
日々の癒しです!
0688名無しの歌姫 (スプッッ Sd07-FeRF)垢版2021/06/13(日) 12:53:31.29ID:3dAVW1wnd
>>657
写真あります?
0690名無しの歌姫 (アウアウカー Sac7-b7Ik)垢版2021/06/13(日) 14:44:11.44ID:isrmfS7Ma
後出しで父親出て来るところは怪しいが
0693名無しの歌姫 (ワッチョイW cf32-dIWk)垢版2021/06/14(月) 19:29:44.73ID:HtE6oZmj0
>>692
分科会はアホ?
0696名無しの歌姫 (ワッチョイW cf32-dIWk)垢版2021/06/15(火) 12:51:39.09ID:iLv+XIKU0
ライブ三日後なのに払い戻しの案内まだないんですけど、、
0700名無しの歌姫 (ワッチョイ 6f41-B8/c)垢版2021/06/17(木) 22:26:32.97ID:I0PXILx30
オッサンファンもキモいが、オヤジツイートも相変わらずキモい 売れないわー
0702名無しの歌姫 (アウアウカー Sa43-dXFt)垢版2021/06/18(金) 11:42:43.98ID:BbV6byQoa
アイドル系の売り方をしてる以上おっさんファンがいなくなったら売り上げガタ落ちだぞ
0704名無しの歌姫 (ワッチョイW 4e32-EtkY)垢版2021/06/18(金) 13:01:02.65ID:W5S10ejq0
そう思ってるのはファンだけ
0710名無しの歌姫 (ワッチョイW 7641-fORn)垢版2021/06/18(金) 22:40:23.06ID:O7+QFskp0
ファンもなんかオタイ企画やんなー気持ちわりー
0711名無しの歌姫 (ワッチョイW 4e32-EtkY)垢版2021/06/18(金) 22:44:46.70ID:W5S10ejq0
FCの生電話でこいつ出てきたとき、完全に運営が信用できなくなった
0714名無しの歌姫 (ワッチョイ 230b-GQmU)垢版2021/06/19(土) 11:20:10.07ID:QGcoGTXW0
>>707
仰天ニュースぐらいしか思い浮かばん
本人より父ちゃんのほうだろうな
0732名無しの歌姫 (アウアウカー Sa43-dXFt)垢版2021/06/21(月) 01:24:37.96ID:L1GYcMLPa
常に勃起するほど持続力はありません
0736名無しの歌姫 (アウアウウー Sa47-IrV5)垢版2021/06/21(月) 20:01:18.79ID:i1G0Nm53a
さくちゃん可愛い
0738名無しの歌姫 (アウアウウー Sa47-IrV5)垢版2021/06/21(月) 21:15:00.38ID:i1G0Nm53a
>>737
わかる
歌手としても人間としても好きだわ
0741名無しの歌姫 (アウアウウー Sa47-IrV5)垢版2021/06/22(火) 18:50:09.51ID:R0aGARZ1a
>>740
これは楽しみ
0745名無しの歌姫 (アウアウウー Sa47-IrV5)垢版2021/06/23(水) 17:29:27.79ID:SLdycDR7a
曲がクソというより
タイアップも何もないのが結局の問題
0747名無しの歌姫 (アウアウウー Sa47-IrV5)垢版2021/06/23(水) 22:42:04.38ID:6l+ZHVGWa
そんなことないと思うけど
0748名無しの歌姫 (アウアウエー Sa52-X5KT)垢版2021/06/24(木) 00:00:28.36ID:+IUPOzXDa
力むとフラット気味になるからな
0749名無しの歌姫 (ワッチョイW ce35-IrV5)垢版2021/06/24(木) 05:01:12.59ID:EGPB/OXw0
まあ少なくとも今の女性歌手なら圧倒的に上手いと思う
0750名無しの歌姫 (ワッチョイW 4e32-X5KT)垢版2021/06/24(木) 17:39:42.17ID:8Qvcd5k30
ええ、、
0751名無しの歌姫 (ワッチョイ 7641-yxvV)垢版2021/06/24(木) 19:08:49.14ID:YHH1qT0/0
ライブでもTVでも洋楽曲すぐ歌いたがるネタ切れ感草
0754名無しの歌姫 (ワッチョイW 76e3-teHy)垢版2021/06/24(木) 22:19:42.13ID:nyKjn/+T0
ツキアカリのPV見るとやっぱりボブが一番似合うわ。
丸顔だけど、頭の形は綺麗な細めの卵型なのよね。ふんわりさせるとよりかわいい。
今も十分かわいいけど。
飽きるまではしばらくロングかな。
0756名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f35-siOX)垢版2021/06/25(金) 16:31:01.02ID:wr/mcgg/0
まあボブの方が似合うね
櫻子かわいい
0757名無しの歌姫 (ワッチョイW ffe3-m7uG)垢版2021/06/25(金) 20:48:33.88ID:wfSNVoOa0
昔のボブもいいけど、ツキアカリのボブはぴったり寄り添うタイプのボブじゃなくてふんわりボブなんだよ。
それが俺はすき
0761名無しの歌姫 (アウアウウー Sad3-siOX)垢版2021/06/26(土) 12:07:33.04ID:SmqXLwo1a
さくちゃん可愛い
0763名無しの歌姫 (アウアウウー Sad3-bVHF)垢版2021/06/26(土) 21:18:40.87ID:g9XeBpmGa
久しぶりにらこを見るとやっぱ美少女だよなあと思うよね
0764名無しの歌姫 (アウアウウー Sad3-siOX)垢版2021/06/27(日) 10:30:36.44ID:cJKnJpaPa
さくちゃんもうちょっと太ってほしい
0766名無しの歌姫 (アウアウウー Sad3-siOX)垢版2021/06/27(日) 10:47:25.76ID:cJKnJpaPa
わかる
さくちゃんの顔愛しい
0769名無しの歌姫 (アウアウウー Sad3-siOX)垢版2021/06/28(月) 21:14:29.10ID:3jUS7oWxa
さくちゃんはおばあちゃんになってもさくちゃんだよ
0772名無しの歌姫 (アウアウウー Sad3-siOX)垢版2021/06/28(月) 21:49:17.68ID:4uZVfWmea
まあ童顔だからね
無理に色気を出そうとせず、さくちゃんらしくいてほしいね
0774名無しの歌姫 (アウアウウー Sad3-siOX)垢版2021/06/28(月) 22:02:42.49ID:t6HQeH0Da
ボブが似合いすぎるからボブでいてほしい
0777名無しの歌姫 (アウアウウー Sad3-siOX)垢版2021/06/29(火) 05:41:00.72ID:pIVHb49qa
>>776
普通に逮捕、起訴されるぞ
0779名無しの歌姫 (ワッチョイW cf67-siOX)垢版2021/06/29(火) 07:07:37.55ID:a1ekvQWe0
コラじゃなければセーフなのか?
そのへんは良くわからない
名誉毀損とかは成立してしまいそうだがな
0780名無しの歌姫 (アウアウウー Sad3-siOX)垢版2021/06/29(火) 09:02:05.30ID:0V0hFFsVa
ところで次のツアーいつ?
0781名無しの歌姫 (ニククエ 7fe3-SIrP)垢版2021/06/29(火) 21:39:10.10ID:+XLBED2m0NIKU
なんか良いところもあるんだけど、最近パッとしなくなったよな、事務所とかって大事なんだな
0782名無しの歌姫 (ニククエ Sad3-siOX)垢版2021/06/29(火) 21:53:48.55ID:yfyvaQRUaNIKU
露出が少ないからね
あとは女優業との兼ね合いもあってリリース少ないのも響いてる
0783名無しの歌姫 (ニククエ Sad3-siOX)垢版2021/06/29(火) 21:54:40.28ID:yfyvaQRUaNIKU
売れたいならリリースバンバンして、音楽番組とかに出まくらないとな
本人はそこまでして売れたいわけじゃないんじゃないかな
0785名無しの歌姫 (ニククエ Sad3-siOX)垢版2021/06/29(火) 23:22:04.75ID:cjtqvKiYaNIKU
なんであんなに可愛いインスタのフォロワーが減るんだ!
0786名無しの歌姫 (オッペケ Sra3-J9rv)垢版2021/06/30(水) 02:34:06.92ID:KjhLuqpqr
お父様落ち着いて!
0789名無しの歌姫 (ワッチョイ ff41-SIrP)垢版2021/06/30(水) 20:06:40.98ID:Kk38F+bX0
もうミュージカル女優でいいのでは? 自曲を歌えないって、、、、
0790名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f32-J9rv)垢版2021/06/30(水) 20:23:09.38ID:i2CCvLeU0
>>785
>>786

なんか草
0791名無しの歌姫 (アウアウウー Sad3-siOX)垢版2021/06/30(水) 21:37:01.85ID:f7tvnAAta
自曲歌えないのは残念だけど、仕方ない
ヒット曲が欲しい
0793名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f35-siOX)垢版2021/06/30(水) 21:53:37.71ID:1jbzY0xN0
瞳でしょ
0796名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f35-siOX)垢版2021/06/30(水) 22:26:47.43ID:1jbzY0xN0
じゃあサンキューで
0800名無しの歌姫 (アウアウウー Sad3-lFtj)垢版2021/07/01(木) 19:50:27.83ID:YmgYn3W8a
ミュージカルも歌手も両方やりたいんだと思うよ
売れてたときよりライブ自体は増えてるし
0801名無しの歌姫 (アウアウウー Sad3-lFtj)垢版2021/07/01(木) 19:52:12.60ID:YmgYn3W8a
歌手に絞れば間違いなく売れるが、売れるよりやりたいことをやる方を選んでるように見える
女優業での活動も歌手に生かされてるしね
0803名無しの歌姫 (アウアウウー Sad3-lFtj)垢版2021/07/01(木) 20:35:33.90ID:YmgYn3W8a
ミスサイゴン決まったときほんと嬉しそうだったもんな
ライブでも毎公演嬉しそうに告知してたし
それでもへこたれないのがさくちゃんの良いところだね
0804名無しの歌姫 (ワッチョイ ab91-NsNF)垢版2021/07/02(金) 21:01:33.87ID:4YS5Zc5o0
吉田美和役って全く別人じゃないか
0805名無しの歌姫 (アウアウウー Sacf-sgWg)垢版2021/07/02(金) 21:11:17.33ID:d5HogFARa
本人生きてるんだから本人にやってもらえよw
0807名無しの歌姫 (アウアウウー Sacf-sgWg)垢版2021/07/02(金) 22:18:33.93ID:mcdVpUy1a
謎ドラマの大役だな
0810名無しの歌姫 (ワッチョイW 0641-e+fT)垢版2021/07/03(土) 02:06:22.79ID:eHdQWYil0
再現ドラマ、、、ビクターも事務所も選ぶ仕事がB級過ぎ。で、歌手として自分の歌は歌えねーの?
0814名無しの歌姫 (ワッチョイ 0641-WY8F)垢版2021/07/03(土) 12:17:29.74ID:eHdQWYil0
一応、キー局の全国ネットだからな、これキッカケで少し上向きになれば、、舞台芝居しなければいいけど
0815名無しの歌姫 (アウアウウー Sacf-sgWg)垢版2021/07/03(土) 13:13:52.28ID:vdX092zva
歌う場面があればよいけど
0816名無しの歌姫 (ワッチョイW 0641-e+fT)垢版2021/07/03(土) 14:16:48.97ID:eHdQWYil0
ドリカムドラマなんだから吉田美和として歌うだろ草
0817名無しの歌姫 (アウアウウー Sacf-sgWg)垢版2021/07/03(土) 15:22:46.13ID:vdX092zva
なんやこいつ
0819名無しの歌姫 (アウアウウー Sacf-sgWg)垢版2021/07/03(土) 15:24:14.90ID:vdX092zva
録画しよう
0821名無しの歌姫 (アウアウウー Sacf-sgWg)垢版2021/07/03(土) 15:28:13.88ID:vdX092zva
おい
0822名無しの歌姫 (アウアウキー Saeb-I/+C)垢版2021/07/03(土) 16:37:41.88ID:C44Zwxe2a
>>813
誰ですか?
0825名無しの歌姫 (ワッチョイW 0641-e+fT)垢版2021/07/03(土) 18:31:54.20ID:eHdQWYil0
期待してバカだった。内容もチープだし、ほんとに再現ドラマだな、ひでー扱いだな。事務所良くオッケーしたな。ガッカリ。
0826名無しの歌姫 (ワッチョイW 06e3-8Ifw)垢版2021/07/03(土) 18:47:24.79ID:P2ZKr8GF0
>>825
もっと歌うのかと思ったらまるで歌わないからな。
これ櫻子じゃないといけない?とは思った。見られて嬉しいんだが、もっと櫻子の実力出そうとしてくれよ、と。
そもそも風間メインだったが、櫻子の方が演技もできるし。
0827名無しの歌姫 (アウアウウー Sacf-sgWg)垢版2021/07/03(土) 20:37:03.44ID:WWxaF3LEa
歌わないんかい!
歌わないなら意味ないじゃん
0828名無しの歌姫 (ワッチョイW 1e32-D9Kx)垢版2021/07/03(土) 20:40:21.96ID:p9mNqrIC0
いやいや、ヒット無いのに役者枠でこの番組に出られただけでもありがたいだろ
そもそも脚本に櫻子の実力出そうとしてくれって完全に頭おかしい
役者なんだから役に合わせるのは櫻子の方に決まってるだろ
本人役じゃなくて吉田美和役なんだから
0829名無しの歌姫 (アウアウウー Sacf-sgWg)垢版2021/07/03(土) 20:41:29.63ID:WWxaF3LEa
出られるだけありがたいのはそうだけど
何を評価されてキャスティングされたんだ?
てっきり歌唱力評価だと思ってたんだが
0832名無しの歌姫 (アウアウウー Sacf-zbD1)垢版2021/07/04(日) 13:49:09.79ID:ki5W5zTSa
最近のらこの音楽番組の出方は微妙に違和感あるな
これでいいのか?と思ってしまう
0833名無しの歌姫 (アウアウウー Sacf-sgWg)垢版2021/07/04(日) 15:16:59.96ID:Ax5p6r/ia
新曲出しても音楽番組に出られないからね
出るのは特番だけ
0835名無しの歌姫 (ワッチョイW 1e32-D9Kx)垢版2021/07/04(日) 17:57:36.59ID:PrMJixGo0
>>829
歌と芝居が両方できる人でスケジュールが空いてた人
0837名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp23-e+fT)垢版2021/07/05(月) 17:42:48.38ID:IFmSc2uMp
今から凸って、お前犯して‼︎
完全に孕ましたるからな‥‥
マンコ突き出せ⁉
0838名無しの歌姫 (アウアウウー Sacf-sgWg)垢版2021/07/05(月) 19:53:44.61ID:cliI7nEZa
らこちゃんに慣れると幾田りらの細い声では物足りなくて仕方ない
0842名無しの歌姫 (ワッチョイW 9e35-sgWg)垢版2021/07/05(月) 23:46:53.30ID:37MxLdks0
いくらよりさくらこ
0844名無しの歌姫 (タナボタW 9e35-sgWg)垢版2021/07/07(水) 07:46:47.73ID:u0+vLUZm00707
らっこちゃーん
0846名無しの歌姫 (タナボタW 1e32-D9Kx)垢版2021/07/07(水) 20:50:34.54ID:sKeS4+g300707
歌番組で久保田利伸の椅子を後ろから蹴った人だっけ
0848名無しの歌姫 (アウアウウー Sacf-sgWg)垢版2021/07/08(木) 08:26:27.59ID:LFHmV5Ama
らこちゃん
0850名無しの歌姫 (アウアウウー Sacf-sgWg)垢版2021/07/08(木) 21:17:24.79ID:LFHmV5Ama
次のライブではREADY GOやりたいね
0852名無しの歌姫 (アウアウウー Sa09-f6jP)垢版2021/07/09(金) 08:31:23.81ID:PWT2J8eaa
櫻子ちゃん
0854名無しの歌姫 (ワッチョイW cb7b-G+/i)垢版2021/07/09(金) 13:57:32.84ID:unP2o0V50
【クズの中のクズ】二宮和也 が "暴力団系" から金を貰ってる事が発覚!!! 大原は

週刊文春の記事

緊急事態宣言で他県への移動自粛が求められるさなか
家族3人で "自粛破り" を行い嫁の実家の秋田県に遊びに行っていた "二宮和也"


こんなのは "クズの中のクズ"の"二宮和也" にとっては "朝飯前" だ。


あのクズ ( 二宮和也 )が行った行為の中で最も酷いのは

"お金と引き換えに暴力団系の玩具を子供に広めた" 事だ。


【クズの中のクズ】嵐 二宮和也 が "暴力団系" から金を授受してる事が発覚!!!
https://ameblo.jp/realnewsas/entry-12661510538.html

【クズの中のクズ】嵐 二宮和也 が "暴力団系" から金を授受してる事が発覚!!!
http://news0113322.officeblog.jp/archives/10186298.html

【クズの中のクズ】嵐 二宮和也 が "暴力団系" から金を授受してる事が発覚!!!
https://plaza.rakuten.co.jp/realnewsas/diary/202009260000/


二宮和也のファンは 知的障害の馬鹿 しか居ない

訳が判明w
0855名無しの歌姫 (アウアウエーT Sa13-u+ir)垢版2021/07/09(金) 18:46:38.10ID:WthmCNN0a
>>851
似てるな、これ。
もう本人と思って抜くか
0856名無しの歌姫 (アウアウエーT Sa13-u+ir)垢版2021/07/09(金) 18:48:34.18ID:WthmCNN0a
右目横の2つのホクロがないから違うか
0857名無しの歌姫 (アウアウウー Sa09-f6jP)垢版2021/07/09(金) 19:15:47.41ID:PWT2J8eaa
クソ画像にコメントするのもバカらしいが、似てないでしょ
0858名無しの歌姫 (アウアウウー Sa09-f6jP)垢版2021/07/12(月) 23:09:06.70ID:SBqMCee4a
さくちゃん
0861名無しの歌姫 (アウアウウー Sa09-f6jP)垢版2021/07/13(火) 00:05:19.23ID:Nv/RgRrHa
らっこちゃん
0863名無しの歌姫 (アウアウウー Sa09-f6jP)垢版2021/07/13(火) 00:58:27.32ID:Cw3FqMhCa
YouTubeは良いけど歌動画上げてくれよ
そっちの方が需要あるでしょうに
0866名無しの歌姫 (ワッチョイ 235d-iyCa)垢版2021/07/13(火) 09:37:56.13ID:saKgIZMB0
youtubeか、個人事務所の目先しか考えてないのがありありだな
0868名無しの歌姫 (アウアウエーT Sa13-u+ir)垢版2021/07/13(火) 15:37:03.12ID:ZsjUnTqOa
セックスの話とかして欲しい
0869名無しの歌姫 (アウアウキー Sa91-vBXy)垢版2021/07/13(火) 17:47:52.63ID:WrUTVfDda
セミヌードの写真集とか出そうよ
0870名無しの歌姫 (アウアウウー Sa09-f6jP)垢版2021/07/13(火) 19:52:43.30ID:6nZJ17TLa
目先しか考えないなら個人事務所になんかならんでしょ
0874名無しの歌姫 (アウアウウー Sa09-f6jP)垢版2021/07/14(水) 21:02:16.26ID:M6FP2nVNa
忙しいんでしょ
0876名無しの歌姫 (アウアウキー Sa91-vBXy)垢版2021/07/14(水) 23:55:44.12ID:5W+PYVbpa
演技も出来る歌手じゃないの
0877名無しの歌姫 (テテンテンテン MMcb-KnF/)垢版2021/07/15(木) 00:49:53.96ID:8liVv9OwM
>>866
アーティストはあまり安く売らない方が良いと思うな。
目先の金より自分の価値を下げないようにしないとな。ボイトレとか有難い人には有難いけど、技術を安売りするなよと思う。大原だってお金を払ってボイトレ励んできたんだろうし
0879名無しの歌姫 (オッペケ Sra1-nNUX)垢版2021/07/15(木) 09:40:30.80ID:yFETFICcr
>>870
個人事務所の方が目先のギャラの取り分は増えるけど営業力下がるからジリ貧だぞ
0881名無しの歌姫 (スッップT Sd43-u+ir)垢版2021/07/15(木) 23:27:47.24ID:Z8Sb8440d
櫻子のビーバー前歯の間に歯間ブラシ入れて、歯垢の臭い嗅ぎたい( ; ; )
0882名無しの歌姫 (アウアウウー Sa09-f6jP)垢版2021/07/15(木) 23:32:36.48ID:1m/o5gIQa
もうちょい歌手活動の比率を上げないと
ミュージカルはまだしも、普通の女優活動は控えてもよいでしょ
0884名無しの歌姫 (オッペケ Sr75-xOSK)垢版2021/07/16(金) 10:18:38.18ID:2jWhMZr3r
>>880
ミュージカルはオーディションじゃね?
0888名無しの歌姫 (ワッチョイW 7171-WYgA)垢版2021/07/17(土) 00:30:08.73ID:hPcCptRZ0
さくちゃん可愛いよ
0891名無しの歌姫 (アウアウウー Sa39-WYgA)垢版2021/07/17(土) 09:22:44.01ID:6vZyOLdMa
大原かわいい
0894名無しの歌姫 (ワッチョイW 71be-WYgA)垢版2021/07/18(日) 08:47:35.41ID:wyQmBW/30
さくちゃんは毎日快便そう
0903名無しの歌姫 (ワッチョイW f635-WYgA)垢版2021/07/19(月) 00:14:17.25ID:MoyBImtB0
つまんね
0904名無しの歌姫 (ワッチョイ 46e3-rniU)垢版2021/07/19(月) 11:12:11.33ID:yRFXiZP90
VとENJOYのDVDがおすすめです
0905名無しの歌姫 (アウアウウー Sa39-WYgA)垢版2021/07/19(月) 17:16:19.48ID:RqoIv2Bja
Whichのブルーレイはやくしてくれ
0907名無しの歌姫 (アウアウウー Sa39-WYgA)垢版2021/07/19(月) 22:22:32.72ID:CkX4beZMa
値上げしても定価割れするから大丈夫
0908名無しの歌姫 (ササクッテロロ Sp75-cJAA)垢版2021/07/19(月) 23:57:57.32ID:0sZzl0lWp
ア●ルセックス好きなコだったっけ?w
0909名無しの歌姫 (ササクッテロリ Sp75-iIfe)垢版2021/07/20(火) 08:40:38.87ID:utIKk3Jap
櫻子ってどんな口臭するんだろう。
酒と砂肝の臭い?
0912名無しの歌姫 (ワッチョイ da5d-rniU)垢版2021/07/20(火) 16:44:13.61ID:IjIJurrK0
DVD買うなら、今回、前回のツアーはそんなよくないよ 特に前回のは、、、(泣)
0913名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp75-iIfe)垢版2021/07/20(火) 20:22:26.17ID:yux1jfaHp
櫻子の口臭は、爽やかなミントの香りと思いたいが、酒か精子の臭いというのが現実。
0914名無しの歌姫 (アウアウウー Sa39-WYgA)垢版2021/07/20(火) 20:23:32.78ID:awWK0QABa
前回も今回もすごく良かったけどな
0916名無しの歌姫 (ワッチョイ 6e69-gzOd)垢版2021/07/20(火) 22:14:19.88ID:Avh5pBUr0
メイクが最近こい
0917名無しの歌姫 (アウアウウー Sa39-WYgA)垢版2021/07/20(火) 22:38:35.68ID:ds3DAZs7a
濃いというか似合ってないんだよなあ
あとロングヘアーも似合ってない
0919名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp75-cJAA)垢版2021/07/20(火) 23:39:54.33ID:njB6PvTpp
エッチなことしすぎか?
0920名無しの歌姫 (ワッチョイW f635-WYgA)垢版2021/07/20(火) 23:46:46.87ID:qJOA6lJf0
してるように見えるか?
0923名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp75-iIfe)垢版2021/07/21(水) 05:50:24.30ID:l+G6q1cwp
櫻子のあそこは櫻色?
それとも使い過ぎて真っ黒?
0926名無しの歌姫 (アウアウウー Sa39-WYgA)垢版2021/07/21(水) 17:42:41.35ID:fIv7kMfza
このスレ変な奴しかいないな
0928名無しの歌姫 (ササクッテロリ Sp75-iIfe)垢版2021/07/22(木) 06:26:34.10ID:0E4IrHy5p
髪型は今の方がいいよ。
今の髪型でフェラして精子臭い口臭だともっと萌える。
0930名無しの歌姫 (ササクッテロリ Sp75-cJAA)垢版2021/07/22(木) 08:53:56.05ID:RYKwAz25p
>>929
もう顔の輪郭が目立って
片桐はいりにしかならなさそう
0932名無しの歌姫 (ササクッテロリ Sp75-iIfe)垢版2021/07/22(木) 18:47:22.75ID:cotJjuAbp
以前のフライデーの記事によると、櫻子は両親と姉との4人暮らしで、仕事の移動も
父親と一緒のことがある、とのことだったが、だとしたらいつどこでティムポを咥
えているんだ?
親にばれそう。
0933名無しの歌姫 (アウアウウー Sa39-WYgA)垢版2021/07/22(木) 18:55:19.55ID:arNBPoiEa
だから咥えてないだろ
咥えてるとかいってるのここのスレの人だけだし
0936名無しの歌姫 (ワッチョイW 6950-iIfe)垢版2021/07/22(木) 22:28:17.76ID:PVukBVOa0
>>933
何故咥えていないとそこまで断言できる?

>>934
そりゃそうだ。
幾らでも親の目を盗んでセクロスすることは可能。
0937名無しの歌姫 (ササクッテロリ Sp85-t3gu)垢版2021/07/23(金) 08:42:38.72ID:F5Lo98Hap
で、実際のところ、櫻子に精子を飲んでもらっているラッキーな男子は誰なんだ?
0938名無しの歌姫 (ワッチョイ 5991-TOGs)垢版2021/07/23(金) 09:27:43.29ID:hbsdUzHL0
犬部みてくるわ
0939名無しの歌姫 (アウアウウー Sa5d-Cg99)垢版2021/07/23(金) 09:34:53.70ID:/SzkkTg7a
犬部意外と面白いらしいな
0941名無しの歌姫 (アウアウウー Sa5d-Cg99)垢版2021/07/23(金) 10:40:51.32ID:IXZi9Dnga
ミスサイゴンより優先すべきスケジュールって何よ
0943名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp85-t3gu)垢版2021/07/23(金) 11:06:36.61ID:Jinar9oLp
>>941
子作りしか考えられないだろ。
0944名無しの歌姫 (アウアウウー Sa5d-Cg99)垢版2021/07/23(金) 11:23:49.09ID:HO7zjmJma
>>943
そろそろおもしろくないよ
0946名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp85-XNQa)垢版2021/07/23(金) 12:02:41.43ID:7O71dOW/p
>>942
と思ったら別の舞台っぽいな
また濃厚キスシーンがある役じゃありませんように
0948名無しの歌姫 (アウアウウー Sa5d-Cg99)垢版2021/07/23(金) 13:22:32.10ID:nYJkhYQia
ミスサイゴンより大きな仕事なんだろうか
0949ウンコ (ワッチョイW 29b5-Cr6P)垢版2021/07/23(金) 13:36:15.47ID:2CFUeYpF0
西郷どんより優先な仕事なんてあるわけない
0950名無しの歌姫 (ワッチョイW fb41-XNQa)垢版2021/07/23(金) 19:11:32.88ID:PlmBBfFU0
スケジュールねー、個人事務所レベルで折衝とかやりくりなんて無理だわ。
0951名無しの歌姫 (ワッチョイW 8b32-Yw4Z)垢版2021/07/23(金) 21:03:43.20ID:WjH03/MJ0
もういいかげん自立しろよ
ファンも本人も納得しないだろ、これ
0952名無しの歌姫 (ワッチョイ fb41-bstj)垢版2021/07/23(金) 22:15:08.66ID:PlmBBfFU0
お父様がなんて言うか、、、
0956名無しの歌姫 (FAX!W 499d-t3gu)垢版2021/07/26(月) 06:22:37.49ID:U1Z/XWq70FOX
櫻子スレってここだけ?
口臭とか精子とかキメレイプとか、そんな書き込みしかなくて、しかも土曜の早朝から
月曜朝までの丸々2日間全く書き込みがないなんて、櫻子の人気ってその程度ってこと?
0962名無しの歌姫 (ササクッテロロ Sp85-t3gu)垢版2021/07/26(月) 19:21:09.73ID:W9nR+hUqp
>>958
例えばどんな拷問?

人気が無いのに、深夜の生番組やらミュージカルやらに出ずっぱりで忙しく、毎日徹夜状態。
というシチュエーションの断眠拷問とか。
0968名無しの歌姫 (アウアウキー Sa15-5DDc)垢版2021/07/27(火) 01:41:48.01ID:XSZQFM2La
さくらこって字余りで変な名前だよね
0974名無しの歌姫 (ニククエW 8b89-v4Eq)垢版2021/07/29(木) 22:24:37.86ID:3yBTLNSZ0NIKU
らこちゃんの滴る汗をたっぷりカキ氷にかけて
むさぼりたい
0975名無しの歌姫 (ワッチョイW 5d9d-bJuF)垢版2021/07/31(土) 00:46:05.89ID:BzSTjMzX0
らこちゃんの汗も口臭と同じで酒の臭いがするよ。
0977名無しの歌姫 (ワッチョイW 4114-tveJ)垢版2021/07/31(土) 19:33:22.94ID:C6eIgTHM0
それは、ここでガタガタ言う話ではない
企業の本社に直接出向いて刃物の一本でも握って抗議してこいよ
犯罪者にはなるが、お前の無駄に長い人生の中では一瞬の出来事
0979名無しの歌姫 (ワッチョイW cdb5-ZuxD)垢版2021/08/01(日) 01:10:17.99ID:CMdWvAkW0
会報って年何回来るの? 
0985名無しの歌姫 (ワッチョイW cdb5-ZuxD)垢版2021/08/05(木) 10:58:45.57ID:FjdID4gr0
バター犬
0987名無しの歌姫 (アウアウキー Sa5d-LgtW)垢版2021/08/05(木) 11:36:54.12ID:xkMHXnAya
自己満足のクソ映画なんて見るわけない
0988名無しの歌姫 (ワッチョイ a967-7AV0)垢版2021/08/06(金) 07:57:30.76ID:hE3xXwDs0
https://mdpr.jp/news/detail/2704810
読者が選ぶ「好きなスポーツドラマ」ランキングを発表<1〜10位>

1位:「水球ヤンキース」(2014年/フジテレビ系)114票
2位:「ROOKIES」(2008年/TBS系)105票
3位:「チア☆ダン」(2018年/TBS系)72票
4位:「ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜」(2009年/フジテレビ系)58票
5位:「弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜」(2014年/日本テレビ系)24票
6位:「FAKE MOTION –卓球の王将-」19票
7位:「陸王」(2017年/TBS系)17票
8位:「ウォーターボーイズ」(2003年/フジテレビ系)12票
9位:「ノーサイド・ゲーム」(2019年/TBS系)9票
10位:「DIVE!!」(2021年/テレビ東京系)7票
0989名無しの歌姫 (ワッチョイ 1b41-IkIJ)垢版2021/08/06(金) 21:35:50.34ID:OPRN/fm/0
武道館みている、かっこいいい!
0990名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp5d-myTh)垢版2021/08/07(土) 07:51:55.96ID:4fGcBHoRp
櫻子が炎天下でフルマラソンしてハアハアしている姿に萌える人はいない?
0991名無しの歌姫 (ワッチョイW eb32-HS1+)垢版2021/08/07(土) 23:20:25.54ID:7L1d7zUH0
凄いカウンターだったな
0993名無しの歌姫 (ワッチョイW eb32-HS1+)垢版2021/08/07(土) 23:41:22.79ID:7L1d7zUH0
>>992
サッカー決勝
0994名無しの歌姫 (スプッッT Sdfd-LveM)垢版2021/08/08(日) 00:56:16.27ID:itbwwMDGd
1000なら櫻子と結婚
0997名無しの歌姫 (プチプチ Sa23-HS1+)垢版2021/08/08(日) 09:22:09.30ID:OJxHrmsZa0808
家族ぐるみで
#検察庁法改正案に抗議します
1000名無しの歌姫 (プチプチ KK85-Z/Vx)垢版2021/08/08(日) 09:39:12.95ID:TO8qFp94K0808
小沢昭一の 小沢昭一的こころ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 157日 12時間 11分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況