X



☆戸川純ちゃんの事・30☆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0880名無しの歌姫垢版2023/11/23(木) 10:24:27.60ID:ashwwB7h0
服部良一著書「ぼくの音楽人生」より抜粋
~~~~~
>大阪で一番人気のあるステージ歌手と聞いて「どんな素晴らしいプリマドンナかと期待に胸をふくらませた。
>スタッフ、キャストでごった返す稽古場に、髪を無造作に束ね薬びんをぶらさげ、トラホーム病みのように目をショボショボさせた小柄の女性がやってくる。
>裏町の子守女か出前持ちの女の子のようだ。まさか、これが大スターとは思えないので、ぼくはあらぬ方向へ期待の視線を泳がせていた。
>ところが、「笠置シヅ子です。よろしゅう頼んまっせ」とコテコテの大阪弁をしゃべり、鉢巻で髪を引き詰めた下りまゆのショボショボ目が挨拶する。
>ぼくは驚き、すっかりまごついてしまった。

>だがいったん舞台に立つと「…全くの別人だった」。
>三センチもある長いまつ毛の目はバッチリ輝き、ボクが棒を振るオーケストラにぴったり乗って
>「オドッレ、踊ウれ」の掛け声を入れながら、激しく歌い踊る。
>その動きの派手さとスイング感は、他の少女歌劇出身の女の子たちとは別格の感で、なるほど、これが世間で騒いでいた歌手かと納得した。
0882名無しの歌姫垢版2023/11/27(月) 13:11:23.81ID:2qFzcXj20
それが自信満々になるしおおらかになってしまうのが整形の内面的効果なんだけどね
楽しく生きていけるのだから他人が口出すのは間違い
0883名無しの歌姫垢版2023/11/30(木) 20:52:11.04ID:vQcrBvnJ0
乗り越えるというより本当に絶望して死ねた方が楽よね
まだなんとかなると思っちゃうから死ぬのが怖くなっちゃうのよね
けど本当に絶望してもただの絶望だけで生存本能が働いちゃう人間と言う名のただの動物なんだわ
やっぱり悲しみや苦しみや痛みは怖いわよね
0884名無しの歌姫垢版2023/12/06(水) 06:36:04.11ID:He95sCUx0
サブスクでグロい花聞いたけど今のこの人こんなフガフガ入れ歯声なの…?
舌足らず声を演じてるつもりなんだろうけど黒柳徹子が歌ってるのかと勘違いしたわ
フガフガフガフガ
0885名無しの歌姫垢版2023/12/06(水) 10:10:06.77ID:Qv2eYfQD0
人生相談で歌ってるとこ見られるよ
そんなフガフガはしてないけど、ドラえもんが歌ってるみたいに
0886名無しの歌姫垢版2023/12/06(水) 14:45:05.97ID:Qv2eYfQD0
あとマスクはずせないのは「やっぱりこの四年で老けたから、晒したくないの」って言ってたね
写真も2018年から禁止にしてるって
人生相談で歳を取るのが怖いて相談来てたけど、純ちゃんもそういう風に見えるから相談したのだろうな
歌ってる時もモノクロで小さくなってるから、わかりにくいけど入れ歯ではないと思う
0887名無しの歌姫垢版2023/12/18(月) 22:40:26.76ID:znIKyjWO0
ヤプーズメンバーの素晴らしい演奏ですべて救われている
ライブはもはやヤプーズの演奏を楽しみながら戸川純の生存確認をする場
0888名無しの歌姫垢版2023/12/21(木) 06:40:14.85ID:+s43xafG0
椅子ありの会場になってから見に行ってないのですが、ライブ中も座ったまま見る感じなんですか?
0890名無しの歌姫垢版2023/12/24(日) 19:50:04.31ID:V6rbukXY0
「ディスコ、ディスコ」「テレビジョンセット♪」みたいな曲なんだっけ
ロリ声とか切り替えながら歌ってるやつ
頭の中でここだけ流れるんだけど該当する曲を探し出せない
0891名無しの歌姫垢版2023/12/24(日) 20:58:20.27ID:CLTeO3OY0
>>890
おそらくフリートーキング
0893名無しの歌姫垢版2023/12/25(月) 02:46:16.26ID:8zHeZEQK0
大天使のようにの扱いは難しいけど、吉川洋一郎のクオリティの高さを無視できないよな
0894名無しの歌姫垢版2023/12/25(月) 10:08:57.08ID:BQ0rRmbN0
>>892
これだ!
サブスク一曲ずつ漁ってても全然見つからなかったのは大天使に入ってたせいだったか
>>891もありがとう!
0895名無しの歌姫垢版2023/12/25(月) 23:46:13.54ID:GeknWou30
>>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません

▼早川.莉里子(女装)LGBT ADHD 自称イルミナティ

【元ニコ生主の有名人ストーカー】のオカマ

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者

イルミナティを自称し、有名人に「右目を隠した画像や動画を上げろ」と強要
しなければ嫌がらせをするキチガイサイコパス

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
元Twitter■@copy__writing
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嫌がらせや嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●2019から2020にかけて、youtuber同士のトラブルを自作自演し、某大手youtuberから複数回に渡り。
1億近い慰謝料をねこてん(浅利映実)と一緒にビットコインで受取ったと主張している
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症

http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png
https://i.ibb.co/jTrGXTX/ISMZjHQ.jpg
0896名無しの歌姫垢版2023/12/25(月) 23:46:24.42ID:GeknWou30
「右目を隠せ!!!」自称イルミナティ

LGBT ADHD早川.莉里子の被害に遭った(または遭っている)有名人


小川彩佳
吉岡里帆
藤井風
あいみょん
ホリエモン
本田翼
あの
檜山沙耶
料理研究家リュウジ
酒村ゆっけ


等々

一般人を含め多数の方が被害に遭っています


https://i.ibb.co/hm8RJ0n/tKb2Owk.png
https://i.ibb.co/WPRzB03/cEHakNX.png
https://i.ibb.co/Kqm6W52/RLxGRy6.png
https://i.ibb.co/j8bCvD1/QDaA0yU.png
https://i.ibb.co/Yb7b7hG/YwK0Emo.png
https://i.ibb.co/kc2QhJg/xNbPGph.jpg



動画
12月11日公開•ななぽんぬ、帝子主演JK映画『少女の王国』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=kJ6zx1Z4udU
0898名無しの歌姫垢版2024/01/15(月) 09:41:56.63ID:KjWL4Spm0
3,000万か無理だな、一月6万円の生活どんな感じだろ、食費と日用品で頑張っても1,5万かかるだろうし医療費3000円光熱費、通信費、国民健康保険、介護保険、固定資産税、お墓の管理費、ガソリン代、急な出費、絶対無理だ。老後もパートで稼ぎ続けるぐらいなら貯金国に納めるからさくっと安楽死させてくれないかな、ホント人生面倒臭い。
0899名無しの歌姫垢版2024/01/15(月) 15:16:50.44ID:KjWL4Spm0
シンママは男に要注意
頼りたいのはわかるけど
他人の男が他人の子供を育てるまともな男はいないと思え
俺はこれを中学生のとき2回経験した
遊び人の男とすぐわかった
1人目はいなくなって良かったけど
2人目はいつかれてしまった
一緒に食事するのを拒否してたのに母親は気を使って欲しいと言う
電話が来ても嫌な対応してたのに男は気づかない。遊び人だからな
20歳になり男から籍入れるかと聞かれたけど、すぐに拒否

母と俺が籍が別になってしまっても何とも思わない男がいるんだよ
母もなんとも思わないから似た者同士だった。俺は心が死んだ
世間体なんて関係ない言う男だった
中卒はだからダメなんだ
母親はあとになり追い詰められた
後悔してた。死に方も酷かった
子供のこと考えないと酷い人生になる
0900名無しの歌姫垢版2024/01/16(火) 07:28:33.83ID:WGYNNliy0
なんで一生懸命生きてる人基準でものごとが考えられてしまうのかしら
頑張りたくてもそうなれない人もいるのよ
たかが80年程度の人生、好きなテンポで生きりゃいいのよ
0901名無しの歌姫垢版2024/01/17(水) 09:34:48.78ID:KtHPmjI80
>>5
すべての人間の人生は無意味で空虚なものです
0902名無しの歌姫垢版2024/01/17(水) 10:06:59.77ID:KtHPmjI80
鬱経験のある小池一夫先生は、鬱予防策として
毎日お風呂に入ってなんでもいいから外出する理由を見つけること
その際できれば髪をセットしたり化粧したりオシャレするとなお良い、
と語ってたわ

鬱になるとこれらがまずできなくなるみたいね
0903名無しの歌姫垢版2024/01/17(水) 13:28:57.36ID:KtHPmjI80
子供には父親が必要
将来病んで取り返しのつかないことになるぞ
普通に結婚すればいいでしょう
宮澤氷魚って収入に不安あるの?
妻子のために頑張れ
0904名無しの歌姫垢版2024/01/17(水) 13:44:40.04ID:KtHPmjI80
>>691
倍率高いってやっぱりそれだけ夜職してる人が多いって事?
生活保護なのにスナックで働いて客からプライベートで手渡しで何十万とお金もらってる人知ってるわ
ずるいというか賢いというか
夜職で働く人って精神疾患で脱税のイメージ
0905名無しの歌姫垢版2024/01/18(木) 11:46:43.84ID:Bw1zHgNm0
新しい人生相談はやく見たいな〜
0906名無しの歌姫垢版2024/01/20(土) 10:37:50.23ID:AAf/GXBd0
人生相談
内容は戸川純の昔話にいつもかわる
0907名無しの歌姫垢版2024/01/25(木) 15:46:26.08ID:0f/0bwoS0
ひとは基本的に自分が一番大好きで
好みの異性タイプなんてものも

一緒にいたら自分の社会的評価にプラスになりそうな相手というだけで
こういう顔の異性なら無条件で全面降伏しますなんてものではないかとw
0908名無しの歌姫垢版2024/01/25(木) 19:21:48.99ID:0f/0bwoS0
>>518
モテる→テンション上がる→メンタル向上→活き活きして活力がみなぎる→
その活き活きした姿は他の人から魅力的に見えるからさらにモテる→さらにテンション上がる→さらにメンタル向上

の好循環に突入するからおすすめ
やっぱり何だかんだ言って、みんなガタイの良い男が好きだから、
モテてメンタル向上したいなら体鍛えた方がいいわ
0909こたろうくん垢版2024/01/26(金) 03:02:57.48ID:Y+K7vRDz0
ジェフミルズとはまた次元の違うジャンルだな。
0913名無しの歌姫垢版2024/01/28(日) 20:23:19.93ID:GKnhHlRE0
そういや直近のライブで「アメリカの人の宇宙イベントで歌う3.31でパン蛹歌った翌日」って」言ってたな
0914名無しの歌姫垢版2024/01/31(水) 01:16:37.36ID:HqqHDRP60
今の純ちゃん、大好きだけど体は大丈夫かな?
ろれつが回らないところとか、足が悪くなった原因とか(ストレートに言えばメンタル状況)気になる。歌の表現力とかは今がベストくらいだから長く続けてほしいし、どんどんライブアーカイブも残してほしい
0915名無しの歌姫垢版2024/02/13(火) 09:29:34.48ID:6hANZCO50
>>406
昌子は純朴さがカワイかったね
とくにカトケンと言い合いになったとき昌子の声がワントーン甲高くなるとこがかわいらしくて二人のセリフ「間」が可笑しかったw

二郎「大抵のおなごは'分かりますた。あなた好みの女房になりますと'大人しく頭下げるもんだ」

のぶ代「そんなの男らしくないんじゃないですかー↑ほんとの男なら'なんでも言え、力合わせやっていこう'と言うんじゃないですか↑」

二郎「だー!オレはそういう小理屈言う女はでぇい嫌いだー!」

のぶ代「だって大好きだって言ったからココまで来たんじゃないですかー!↑」
0917名無しの歌姫垢版2024/02/16(金) 07:51:35.91ID:nM1X2DVW0
達彦、すごく人気があるのね。
顔立ちが整ってるからかしら。
0918名無しの歌姫垢版2024/02/16(金) 08:47:49.90ID:nM1X2DVW0
一方恋愛してる人の脳がどうなってるかという動画をTEDで見て恋愛は一過性の精神疾患なんじゃねと思うようになった
0919名無しの歌姫垢版2024/02/28(水) 12:18:17.72ID:zpHc+OtW0
>>902
鬱予防というか日頃から考えてそれできるやつなんか絶対鬱になんないから
元々神経症体質じゃないんだよアホか?
0920名無しの歌姫垢版2024/03/02(土) 15:33:06.06ID:CBJAqCOh0
もう人生相談ないのかしら
もうノーマスクになったら中止かな
それともマスクし続けてやるのかしら
0924名無しの歌姫垢版2024/03/18(月) 11:24:13.87ID:01jG9GnJ0
大山のぶ代、ドラえもんて皆に言われてるけど気にしないって
今回の人生相談は珍しく面白かった
0926名無しの歌姫垢版2024/03/23(土) 02:26:55.49ID:YMsBXeKM0
今度初めて戸川さんのライブに行くんですが彼女のライブって公演時間どれくらいですか?
0929名無しの歌姫垢版2024/04/01(月) 11:28:30.85ID:+uW6/3230
ライブ最高だった!フリートーキング、電車でGOとかパン虫とかでは踊ったり歩き回っていて絶好調そうだった
0930こたろうくん 警備員[Lv.23(前12)][苗]垢版2024/04/21(日) 08:36:39.91ID:R6GbhK+H0
ジェフミルズのやつどうだったんだろ?
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況