X



【グッズ屋】川瀬智子97【必死】
0001名無しの歌姫垢版2022/01/01(土) 02:25:26.44ID:IixCiOwM0
ここは詐欺まがいのグッズ売りババアで、永遠のティーン・エイジャー(42)、自称アーティスト・Tommy/川瀬智子さんについて語るスレです。
主に元ファンでアンチになった人、アンチまではいかないけど本人に不満爆発の人専用スレなので普通に話したい天使ちゃん()たちは本スレに行ってね★
★本スレ
Tommy february6+Tommy heavenly6 part.90
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1466502871/
★過去スレ
【グッズ屋婆】Tommy february6/heavenly6 ★94【即ブロ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1481035854/
【グッズ売りのババア】川瀬智子 93【現実逃避】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1481035854/
【グッズ売りのオバサン】川瀬智子 92【だりぃ〜(笑)】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1471099840/
【グッズ売りのオバサン】川瀬智子 91【SNS廃人】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1468506836/
【グッズ売りのオバサン】川瀬智子 90【ブログ芸人】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1466495333/
【グッズ屋】川瀬智子96【必死】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523773812/

★関連スレ
the brilliant green Part57
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1445655527/
前スレ
【メンヘラ婆】Tommy february6/heavenly6★95
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1490863919/
0114名無しの歌姫垢版2023/02/06(月) 21:24:30.30ID:dijCllZ/0
ハイシュガシュカベイ
エブリタイニールカミー
マイハーリーチントゥザスカイー
風はオレンジ
遠く空へと連れ出す
0115名無しの歌姫垢版2023/02/06(月) 23:30:44.06ID:zoNplFmu0
今年こそは再始動あると期待してたがないか
0116名無しの歌姫垢版2023/02/07(火) 00:46:20.41ID:bFPBOWQX0
もうしゃーない、アラフィフでゴスロリファッション出来ないし
希望があるのはブリグリだな
0117名無しの歌姫垢版2023/02/14(火) 11:10:39.85ID:CJYFXaJ70
I hate valentine’s day!!

新年の挨拶は一応あったけどトミーどうしてるのかなあ
0118名無しの歌姫垢版2023/02/24(金) 20:07:35.10ID:Mpl2ZJao0
水カン聴いてたらトミーの赤ずきんも見たかった
0119名無しの歌姫垢版2023/02/28(火) 22:36:03.02ID:71TAIBB70
久しぶりに検索してみたら
ukkaってアイドルの「Kilker Lips」って曲で作詞してるんだね
作曲はマリブじゃ無いけど曲はフェブ風アレンジ
あとは戸松遥って人に「Oh My God」と「Orange☆Smoothie」夫婦で詞曲提供してる
オファーありきだろうけど一応活動はしてるんだね
0120名無しの歌姫垢版2023/03/01(水) 00:20:33.22ID:UASkVeJr0
知らなかった 提供仕事くらい宣伝してほしいな
0121名無しの歌姫垢版2023/03/01(水) 02:01:14.21ID:YJLHhNqm0
>>119
あんがと、聞いてみるよ
でもさトミーのボーカルで聞きたいよね
0123名無しの歌姫垢版2023/03/21(火) 16:07:43.61ID:KqppnYTc0
このひとマイアミでWBC野球観戦してたってほんと?
0124名無しの歌姫垢版2023/03/21(火) 20:19:03.90ID:rfpzhbHW0
どこ情報なの
0125名無しの歌姫垢版2023/03/27(月) 23:34:26.60ID:3HptCZPj0
今さら気づいたけど、
戸松遥のStageという曲が、奥田作曲、トモクォ作詞だった
聞いてみたら、普通にいい曲だった
これをトモクォの声で聞きたいよ…
0126名無しの歌姫垢版2023/03/29(水) 10:18:20.20ID:hFBlorrM0
情報ありがとう
これはザ、ブリグリだね
0128名無しの歌姫垢版2023/05/25(木) 13:40:46.04ID:hLQQl9PE0
マカロンばっかり食っているから糖尿病になるんだよ
0129名無しの歌姫垢版2023/06/05(月) 21:39:40.82ID:Pu6K5As+0
本人稼働が難しいならフェブのextendedアルバム出してほしい
ジュテームに入ってたような感じの
原盤がソニーと研音にあるから難しいと思うけど
0133名無しの歌姫垢版2023/08/20(日) 22:13:22.40ID:TpUw1RzH0
Blue Daisyプロモも曲も良すぎてやばいね。
トミー活動報告しておくれよ。可愛いんだから。
0134名無しの歌姫垢版2023/10/15(日) 18:31:48.54ID:ntKR1Bpq0
YouTubeで新曲ぼちぼち発表してくれるスタイルでもいいよな
0135名無しの歌姫垢版2023/10/21(土) 20:51:15.09ID:xq8PYeKW0
モザイクあってもいいから猫達を撮影した動画UPしたり自分の活動も見せてくれたらいいなあって思う
0136名無しの歌姫垢版2023/11/27(月) 13:28:16.82ID:OOsTVqeV0
不謹慎だけどトミーで抜いてた
0138名無しの歌姫垢版2023/12/11(月) 21:57:49.13ID:MpRW0j+n0
マリブコンバーチブルが奥田と最近知り驚いた
0139名無しの歌姫垢版2023/12/13(水) 15:52:49.08ID:7ZzKmaKB0
マリブが誰なのか気にした事もなかったから教えてくれてありがとー
0145名無しの歌姫垢版2024/01/02(火) 20:46:29.94ID:fxuhMA8Z0
糖質か
0146名無しの歌姫垢版2024/01/05(金) 00:28:56.23ID:QQ0T26oc0
ついに新年の挨拶すらなくなった…
0148名無しの歌姫垢版2024/01/07(日) 03:19:08.32ID:BkBZF5O+0
引退宣言してないからフラッと戻ってきてくれるのを待つしかないな
もし亡くなったときとかに何も知れないのは悲しいもんだな
0149名無しの歌姫垢版2024/01/26(金) 13:16:47.56ID:MBeiIsPR0
結構いいお歳だから真剣に消息が気になるわ
グッズ売りすらもやらなくなって久しいから少し心配
0150名無しの歌姫垢版2024/02/01(木) 10:08:09.43ID:uBTkIsXI0
曲は今でも人気ってわけでもなく誰それって感じだろうしな、印税とかも入ってこないだろうな
0151名無しの歌姫垢版2024/02/04(日) 18:25:43.17ID:oK8MHG2i0
ビーバドゥービーかわいすぎ。初期のブリグリみたい
0152名無しの歌姫垢版2024/02/06(火) 18:39:18.67ID:gN3TFS4l0
誕生日おめでトモクォー(゚∀゚)ー!!
0153名無しの歌姫垢版2024/02/06(火) 20:49:25.92ID:Xi9+iwKm0
なんか無性にトミー聴きたくなって聴いてたら誕生日だったよ!おめでとう!
0156名無しの歌姫垢版2024/02/07(水) 21:27:32.39ID:lt6YBadi0
まじでSNS更新ないね
誕生日すらなかったからバレンタインも当然ないだろうな
0158名無しの歌姫垢版2024/02/08(木) 13:55:49.30ID:dv/U/zVd0
智子、結婚しよう
0159名無しの歌姫垢版2024/02/19(月) 07:38:03.01ID:Eezv+mx90
全盛期は可愛かったけどインスタ見るとテレビ出てた頃の面影ないな
0160名無しの歌姫垢版2024/03/14(木) 22:55:44.19ID:Pr/ljDmf0
このスレ割と盛り上がってたね
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710033914
0161名無しの歌姫垢版2024/04/05(金) 20:48:25.14ID:XJGCy5qr0
もし毒蛇に噛まれたら
素早くナイフで傷口を切り裂き
急いで口で吸え
言ってみろ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況