X



眉村ちあき★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイW 8b6a-kqis)2022/01/08(土) 22:08:55.14ID:cm4hpXK70
次スレ作成時に↑の行をコピペして2行にしてください
(1行目はコマンドとして消費されます)

Twitter
本人
https://twitter.com/rexno_chi
業務連絡official
https://twitter.com/agokezuriyuko
スケジュール
http://idolsc.com/mayumura/

前スレ
眉村ちあき★14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1609864738/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
眉村ちあき★15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1627385453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しの歌姫 (ワッチョイW 0b9d-1INB)2022/06/19(日) 23:40:08.80ID:wWROumNf0
>>952
会話が噛み合わないレベルだからほっとくが吉
0960名無しの歌姫 (スップ Sd5a-sOiV)2022/06/21(火) 04:03:52.84ID:VPHkwoCjd
マユムラー名乗っても友達でも仲間でもないです
年も離れてるしやり取りしても仲良くなれそうにないです
誤解しないでほしいです
0963名無しの歌姫 (ワッチョイW 0b9d-1INB)2022/06/21(火) 09:51:03.95ID:7dw3j96c0
売れてない売れる見込みないのにアニメ制作業界が目つけると思うのかい
0964名無しの歌姫 (ワッチョイ 835e-UFQF)2022/06/21(火) 21:33:09.63ID:FzVA5edi0
>>963
まさかアニメ制作サイドに主題歌決める主導権があるとでも?w
まあ中にはあるかもしれないがそれはその程度の枠もしくは作品
0965名無しの歌姫 (ワッチョイ b6d9-KtZt)2022/06/22(水) 05:54:58.06ID:7CIhmoH20
売れてないやついっぱいいるじゃんアニソン業界
でもヒット作に当たると認知度は上がる

それでいて最近はビッグネームも曲提供してるから格落ち感もないし
0966名無しの歌姫 (テテンテンテン MMb6-+icB)2022/06/22(水) 10:19:53.19ID:WSsSoa14M
メジャーになってからでも数十人のライブがあったことを思えばアニメやCM、映画で曲が使われるって凄いと思うけど。
素直に喜べないのかな?
0967名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp3b-1INB)2022/06/22(水) 14:52:32.66ID:wQWPGBump
喜べないんでしょ
よくわからん
0969名無しの歌姫 (テテンテンテン MMb6-+icB)2022/06/22(水) 22:28:18.93ID:DQno3MR6M
大谷が野球始めてからメジャーで活躍するまで考えたら眉村さんも20年ぐらいの長い目で見てあげてもいいんじゃない。
0970名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp3b-1INB)2022/06/22(水) 23:10:17.79ID:qfBlo51fp
活躍しないからダメ
へえ
0971名無しの歌姫 (ワッチョイW 174d-MCLb)2022/06/23(木) 01:43:55.85ID:iCc3p4K+0
推しがおっしゃっている理想に推しが届いていないと嫌というファン個人の気持ち。ご本人への
エールになってないよな。
0974名無しの歌姫 (ワッチョイW da36-j1Mp)2022/06/23(木) 11:25:43.45ID:j7gPmadi0
まあ実際出してた曲が痛くなるのはあるからアップデートしないとねって思う
0975名無しの歌姫 (ワッチョイW 0b9d-1INB)2022/06/23(木) 12:54:07.82ID:8weDUkKH0
それも自分に合わなかったら文句言うんだから自分の歩調で頑張ってくれたらいい
0976名無しの歌姫 (スププ Sdba-kF1C)2022/06/23(木) 13:00:40.40ID:P+3pf3xGd
>>973
もうすでにいるよ。
昨日の水カンのライブに行ったマユムラー連中全員若さに連られて行ってるんだよ。
じきにそいつら全員脱マユムラーだね。
0977名無しの歌姫 (ワッチョイW be1f-1zKy)2022/06/23(木) 15:25:00.45ID:XjZTABLX0
めじゃめじゃもんじゃまではあんな破天荒な天才なのになぜこうなった
顔のせいで売れないとか言ってる意味不明の内斜視のバカまで現れるし
0978名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp3b-+9Wf)2022/06/23(木) 15:44:49.14ID:s7GYSvDEp
プロデューサーが無能すぎた
結果的にトイズに行ったのは失敗だったな
0979名無しの歌姫 (ワッチョイW be1f-1zKy)2022/06/23(木) 16:06:57.80ID:XjZTABLX0
聞いた人を引きつける理由になった初期の曲の感じから離れていってる
プロデューサー誰か知らないけど(セルフプロデュースでしょ?)トイズの社長に大丈夫のテンボと雰囲気を陳腐なものに変えられたり良くないなと思った
ぎっしり歯ぐきみたいに本人が自由に作った曲をエンジニアが音調整して録音してくれるだけでいいと思ったけどオギャリズム以降は本人もいい意味での無駄なパワーをなくしちゃった
初期を捨ててどうするんだよと思う
0981名無しの歌姫 (スップ Sd5a-TfHA)2022/06/23(木) 23:49:23.95ID:+fquiUYdd
でもさトイズ行かなかったら、もっと別でバズってた可能性もあるよな
そうするとマルコッパみたいなカスアニメにカスソンじゃなくてさ、鬼滅のED歌ってた可能性もあるよな
0982名無しの歌姫 (ワッチョイW 0b9d-1INB)2022/06/24(金) 00:48:53.78ID:5IG1WIOb0
どんな道筋だよ
0984名無しの歌姫 (ワッチョイW 0b9d-1INB)2022/06/24(金) 01:29:06.91ID:o2IqkQ8x0
広告代理店と繋がれるのもトイズの力だしな
0986名無しの歌姫 (ワッチョイW be1f-1zKy)2022/06/24(金) 02:06:36.35ID:HCHJrgQ00
目尻とタワレコのリリイベはもうトイズの仕切りだったっけ?
ぎっしり歯ぐきはトイズのスタジオでとったんだよね
0990名無しの歌姫 (ワッチョイW be1f-1zKy)2022/06/24(金) 16:23:49.87ID:HCHJrgQ00
平日のライブ増えてどこもコロナ禍の損失を埋めようと苦しくてなりふり構ってないんだなと思ったけど平日でも完売してるライブけっこうあるんだよね
0991名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp3b-1INB)2022/06/24(金) 21:23:30.99ID:T1kKsl9Sp
ネガい部分しか見えなくなったら終わり
誰も得しないから距離おいた方が良いよ
0992名無しの歌姫 (オッペケ Sr3b-/l+f)2022/06/24(金) 23:17:06.40ID:g4fu4Rvfr
ロフトやクアトロなら埋められるんだから、悲観することは無い
それに地上波のアニメ主題歌やったり、大手食品メーカーのCMソングやったり、FM局のMCやったりと、大躍進だろ
0993名無しの歌姫 (オッペケ Sr3b-/l+f)2022/06/24(金) 23:21:40.14ID:g4fu4Rvfr
それにももクロやでんぱ組に楽曲提供もいている
仕事の面では順風満帆だろ
0995名無しの歌姫 (ワッチョイW 8f00-wNzs)2022/06/25(土) 00:51:41.97ID:VCIzS7hy0
https://audee.jp/voice/show/32237
変化がー、トイズがー、マユムラーがー、宝塚がーって人はこれ聞いて眉村さんと自分の考え方が違いすぎるって気がついた方がいいよ。
いつまでも執着しても意味ないよ。
0997名無しの歌姫 (ワッチョイW 3f36-64J9)2022/06/25(土) 03:25:10.47ID:kc4vE63m0
やだ。
0998名無しの歌姫 (ワッチョイW 3f36-64J9)2022/06/25(土) 03:27:26.12ID:kc4vE63m0
本質を考えろ。声は良い。弾き語りも良い。歌詞も少し前なら尖ってていい。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 167日 8時間 41分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況