X



Reol 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:10.18ID:Xqsj02zP0
1 名無しの歌姫 [sage] 2022/04/15(金) 03:09:44.71 ID:LP7592km0
Reol

1993年11月9日生まれ。

シンガーソングライター。自身のアーティスト活動全般をセルフ・プロデュースするマルチ・クリエイター。
2018年初頭、ソロ・アーティストReol名義によりCONNECTONEレーベルで活動を開始。
公式サイト
https://www.reol.jp/biography/

Reol part,1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1540102955/

Reol part,2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1614733059/
0952名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/13(木) 22:07:54.65ID:w3P7Hwgs0
ずとまよのファンクラブ年会費=年イチでキーホルダー
5千円か6千円ぐらいするけど
このメタルチャームもそれのパクリかな
カードもずとまよカードのパクリだし
0954名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/16(日) 15:59:16.69ID:4rMgq2VQ0
ラッキーフェスで切っ先披露
0955名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/16(日) 20:03:24.00ID:3gFfXNhr0
ラッキーフェス良かったみたいね
0956名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/16(日) 21:11:42.94ID:4rMgq2VQ0
ABEMAで放送したよ
0957名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/20(木) 22:24:41.75ID:qAGb8R4H0
切っ先MV公開
0958名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/21(金) 01:50:21.99ID:K/1H464e0
タイアップ先のアニメの原作を購入したり放送に毎週リアルタイムで感想呟いたり真面目だなあと思う
0959名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/21(金) 09:19:30.47ID:2peoI6Oo0
ライブの時に身体小さいから可哀想w
ライブは一人では無くて最低、GIGAを呼んだほうがいい
ボカロpを利用しまくれ
0960名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/21(金) 20:13:38.35ID:2peoI6Oo0
OSAKA GIGANTIC MUSIC FESTIVAL2023
7/22(土)、7/23(日) ※Reolは22日の出演
OPEN 9:30/ START 11:00
大阪・舞洲スポーツアイランド特設会場

Impactnation Japan Festival 2023
2023年7月29日、30日にインドネシア、ジャカルタにて開催される「Impactnation Japan Festival 2023」にReolの出演が決定しました。
日時:2023年7月29日(土),30日(日) ※Reolの出演は7月30日(日)となります。
会場:Istora Gelora Bung Karno Jakarta, Indonesia.

「SUMMER SONIC 2023」
2023/8/19(sat)
OPEN am9:00 / START am11:00
ZOZOマリンスタジアム&幕張メッセ
SONIC STAGE出演

新潟で開催される
「MIRRORBALL PARADE vol.3」
への出演が決定しました。
yamaとの対バンライヴです。
2023/9/10(日)
新潟テルサ
会場16:00 / 開演 17:00
0961名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/28(金) 10:53:58.08ID:pTH1zkze0
yamaって顔半分隠してる人か
でも隠してない顔の下半分が既にブサイクすぎて可哀想

ずとまよacaねはめっちゃ美少女なのに顔ファンがつくのを嫌って
体のシルエットしか露出しないのに可愛さを隠せてない
0962名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:36.08ID:s/9/9Q+20
ちんちくりんのブス
0963名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/03(木) 20:01:41.30ID:azZiJid80
>>935
ぼけ!
0964名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/04(金) 16:35:32.07ID:QIoltd0+0
なんかトレンド入ってると思ったらコラボ新曲
0965名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/04(金) 19:05:46.33ID:2zWICDIU0
ビートが日本受けしないやつだよな
2人とも昔から知ってるから嬉しいよ
0966名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/05(土) 17:31:39.09ID:t1k53e8t0
K-POPアイドルに比べるとクオリティ低さがどうしても目立つね
0968名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/06(日) 08:20:12.84ID:TgEze5fN0
主語がデカいやつはろくに聴いてない証拠
0969名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/07(月) 14:47:08.63ID:yUnz3Rx90
ギガとお菊が居たときのクオリティーの低さに比べれば、これでも上がってきた方だとは思うけどね
0971名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/07(月) 15:36:30.86ID:yUnz3Rx90
以前は二人ともステージに立ってたでしょ
明らかに向いてない、裏方気質の二人だった
今のダンサー二人入れてる方が映える
0972名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/08(火) 11:21:51.62ID:Z+6hcU8N0
>>958
真面目な女の子って可愛いよね
0973名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/08(火) 12:30:28.59ID:ZpPC5mg10
ボカロ系はちゃんとボカロpもステージに出てこないと盛り上がりが弱い
ボカロpが出てきたなら盛り上がりは+される
そういうモノだよ

小室哲哉あるいは中田ヤスタカがステージに居るだけで存在感があるのと一緒
0974名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:46.36ID:vrne/F7X0
は?その2人とギガは全然違うだろw
ユニットやめてからほとんど人前に出てないし
つかそいつらボカロじゃないし意味わかんね
0976名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/12(土) 21:42:52.34ID:WCrlaAVr0
何か重大発表あるんだと
もう4年ぐらいアルバム出てないから
そろそろ出してほしいけど
ハズレばかりの既発曲マシマシになるなら
イラナイかな
ミュータントNB60。Boy以降ろくな曲ない
0977名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/13(日) 07:43:11.55ID:sc2J3fYE0
それってあなたの感想ですよね?
0978名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/13(日) 11:02:58.47ID:TImlJr4l0
10周年記念でそろそろガーデンシアターでもやるのかな来年あたり
0979名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:17.97ID:TImlJr4l0
>>977
本人が重視してる(毎年Twitterで発表してる)Spotifyでも
再生回数が上位なのは全部ボカロ時代の曲ばかりで
まぁ不人気なのがよくわかる
でもフォロワーは40万人いてリスナーは100万人以上いる
不思議だな
0980名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/13(日) 18:35:24.05ID:84T/0wZC0
ガーデンシアターくらいならできるな
0981名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/15(火) 19:40:33.89ID:NztYyBIw0
ちんちくりんのブス
0982名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/15(火) 19:40:36.26ID:NztYyBIw0
ちんちくりんのブス
0984名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:08.93ID:8X8Hq//E0
結局GIGAはAdoに盗られて、2曲目出すみたい
またヒット
0985名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:01.27ID:2zjTJfQJ0
今日のYouTubeなんだろー
なんの発表?ドキドキしゅる!
0986名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/17(木) 21:18:03.54ID:TXJFLDx10
すげぇ髪型・・・。
0987名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/17(木) 21:19:46.42ID:2zjTJfQJ0
ここ最近で一番ビジュいいじゃん
痩せたし美人、リップの色もこれくらいが好き
0989名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/17(木) 22:45:58.98ID:GrZEEZp50
ここ数年で一番大きなお知らせがファーストテイクw
0990名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/17(木) 22:56:36.39ID:SSBhdefS0
>>989
こういうIQ低い奴って生きるの大変そうで同情するわ
0991名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/17(木) 22:59:11.22ID:2zjTJfQJ0
まあ確かにもっとなんかあるとは思ってしまった
0992名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/17(木) 23:08:14.43ID:TXJFLDx10
宣伝
0993名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/18(金) 01:16:18.66ID:hilGggve0
フルアルバムはめちゃくちゃ嬉しいけど重大発表と言われるともっと意外性のあるものを予想しちゃうよね
ライブ映像入れてくれるの嬉しい
0995名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/18(金) 01:22:48.00ID:bjVHIQdy0
ごめん
大爆笑→大爆死
もう寝るわ
0996名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/18(金) 03:20:22.39ID:+j0UxioC0
〇〇〇〇〇「ごめん誤字しました(照)」
0997名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:39.42ID:ZQOKqxzf0
れおる氏、情報は小出しにしないで一挙に出してほしい
0998名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/18(金) 14:48:44.95ID:ZQOKqxzf0
そもそもロッカン以外ここ4,5年で出した曲SpotifyでReolの人気曲上位10位に入ってないから
ファンにすら需要がないってことだぜ
去年の活動もその前の年の活動でも成果を得られなかったわけだよ
0999名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/18(金) 15:35:27.03ID:KnsTlXxS0
でもBoyとか煽げやあるだろ
droppopcandyとかはプロセカやボカロ人気も作用しているし、純ReolファンとライトなReolファンで聴いている曲が分散してるんだよなー
1000名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/18(金) 15:35:29.48ID:KnsTlXxS0
でもBoyとか煽げやあるだろ
droppopcandyとかはプロセカやボカロ人気も作用しているし、純ReolファンとライトなReolファンで聴いている曲が分散してるんだよなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 356日 3時間 31分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況