X



イタすぎるaikoジャンキースレ★27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫垢版2022/10/27(木) 19:24:39.54ID:I4vY/VgE0
イタすぎるaikoジャンキーについてものすごーく喋りたいよ。

※前スレ
イタすぎるaikoジャンキースレ★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1537113633/
イタすぎるaikoジャンキースレ★6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1538305665/
イタすぎるaikoジャンキースレ★7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1539489199/
イタすぎるaikoジャンキースレ★8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1541688596/
イタすぎるaikoジャンキースレ★9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1543080025/
イタすぎるaikoジャンキースレ★10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1548816484/
イタすぎるaikoジャンキースレ★11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1551422824/
イタすぎるaikoジャンキースレ★12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1553600962/
イタすぎるaikoジャンキースレ★13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1558366692/
イタすぎるaikoジャンキースレ★14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1564021027/
イタすぎるaikoジャンキースレ★15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1570114643/
イタすぎるaikoジャンキースレ★16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1573576947/
イタすぎるaikoジャンキースレ★17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1579106513/
イタすぎるaikoジャンキースレ★18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1582110766/
イタすぎるaikoジャンキースレ★22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1621623631/

イタすぎるaikoジャンキースレ★19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1588342380/

イタすぎるaikoジャンキースレ★20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1597648506/

イタすぎるaikoジャンキースレ★21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1599910674/

イタすぎるaikoジャンキースレ★23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1624449478/

イタすぎるaikoジャンキースレ★24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1632359666/

イタすぎるaikoジャンキースレ★25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1639458167/

イタすぎるaikoジャンキースレ★26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1654954700/
0952名無しの歌姫垢版2023/09/16(土) 15:53:55.89ID:UgleM3Zp0
なんでaikoって梅ヶ枝餅たえこのこと大好きなの?
0953名無しの歌姫垢版2023/09/16(土) 16:52:49.64ID:xDbd3I1O0
>>950
自分の目で見たわけでもないのに説教くさいなw
0954名無しの歌姫垢版2023/09/16(土) 19:03:20.54ID:gdWAJtLj0
>>951
aikoと同じでLIVEに命掛けているヲタが多いだろうし気持ちは分かるけれど
システム上の事だしなぁ、リセールではモロ席番出るから後味悪いのは確かにある
以前よりはチケ取りやすくなっただろうが当然良席狙いが居るからね
0955名無しの歌姫垢版2023/09/16(土) 20:11:37.58ID:LYsDGYk90
転売おkに戻ってほしい。アイコ側は対策してもなんの得にもならないし
買う方は金出せば時間の無駄防げる。
0956名無しの歌姫垢版2023/09/16(土) 20:50:06.83ID:cIkHWCJ/0
リセールの入口3つある時は一般の所なら余裕で取れること多いやん
0957名無しの歌姫垢版2023/09/16(土) 20:50:54.98ID:HEOK7gWC0
今のリセールシステム最高だろ
0958名無しの歌姫垢版2023/09/16(土) 21:40:56.72ID:LYsDGYk90
東京取れない、地方は知らん
0959名無しの歌姫垢版2023/09/17(日) 17:41:55.19ID:dEcfu/Gw0
>>951
bot使いに超良席攫われてもある程度の良席は自力で取れるからおれもこのままでいい
0960名無しの歌姫垢版2023/09/17(日) 18:13:06.62ID:ihHyh4T20
前方より3階でも通路側こそ正義の人間だから今の席選んで取るリセールでお願いしやす
0961名無しの歌姫垢版2023/09/17(日) 20:00:22.09ID:c7Neo5QB0
>>960
3階でも通路側が正義ってのは同意しかないわ
0962名無しの歌姫垢版2023/09/17(日) 21:58:03.68ID:T/y4khg20
3階なら行かない
0963名無しの歌姫垢版2023/09/17(日) 22:30:32.01ID:8DhCoHQ00
BP20年継続したら通路席確定とかねーかな
0964名無しの歌姫垢版2023/09/19(火) 16:59:44.32ID:2pNnWs+L0
えなとりょーとかいう謎のカップル最近流れてきすぎるんだけど有名人なの?
0965名無しの歌姫垢版2023/09/19(火) 16:59:49.23ID:2pNnWs+L0
えなとりょーとかいう謎のカップル最近流れてきすぎるんだけど有名人なの?
0967名無しの歌姫垢版2023/09/19(火) 22:02:38.45ID:1krRKhq40
個人的にNHKは応募したら8割以上は当選してるけど自名義で1階は1度だけ、2階も2度しかなく殆ど3階
BPは恨みでもあるのかとは思ってる
0968名無しの歌姫垢版2023/09/19(火) 22:16:02.54ID:eq/KZ/GX0
>>966
8割くらいFCで埋めるんだから良い席の人なんて僅かだ
こういう奴は良席のみFCであと一般に回しますとかにしたらまた文句言うから厄介だ
0969名無しの歌姫垢版2023/09/19(火) 22:35:05.56ID:45jCPGII0
>>966
うっせー老害
0970名無しの歌姫垢版2023/09/19(火) 22:43:49.88ID:2xMvMdS70
良席狙いなら地方公演を申し込めと
ほぼほぼBP,Taで埋まっているNHKで愚痴られてもね
0971名無しの歌姫垢版2023/09/19(火) 23:30:36.47ID:gkivJaeG0
aikoの為の地方遠征はもう辞めたから、FCもtaもやめてNHKは金券屋で買ってる。
一般のリセールは東京は出てこない 笑
0972名無しの歌姫垢版2023/09/20(水) 00:54:26.24ID:clucCFdz0
>>965
俺のとこにも流れてくるwww
0973名無しの歌姫垢版2023/09/20(水) 06:44:57.08ID:FQDLdgw/0
かえって人のツイート流れてくるな。あと最近やたら流れてくるのはりゅっけって人。
0974名無しの歌姫垢版2023/09/20(水) 12:44:16.28ID:qR1L5sjk0
かえ文句ばっかし
0975名無しの歌姫垢版2023/09/20(水) 14:22:19.85ID:laok+i5I0
あじが?かなんかで、ほんまに完全ランダムやねん!ってaiko言うてたのにな〜aikoのこと信じられないんかな〜
一般より後ろだーって騒ぐならどうぞ一般でお取りください
0976名無しの歌姫垢版2023/09/20(水) 15:28:46.25ID:ap7uMj8H0
>>973
りゅっけよく流れてくる。
aikoに対してのリプが気持ち悪く感じるのは自分だけだろうか。
黄緑のシューレースを手首にこれでもかってくらい巻いていてなんか痛々しい。
0977名無しの歌姫垢版2023/09/20(水) 20:57:14.92ID:doMq3AiE0
ゆる募
aiko LLP23 9/28(木) NHKホール 1枚

終了済の公演との相互相方で参戦予定でしたが、今後の接触が危険だと感じる相手だったため譲ってもらう予定だったチケットを泣く泣く手放しました。
お譲り先をお探しの方いらっしゃいましたらご連絡頂けますと幸いです。

訳:チケット相互交換する予定だったオタクがキショDM送ってくるヤバおじでいくら最前取れていようともおじの隣での参戦はキツすぎるので切ってしまいチケットなくなりました 譲り先探してる人いたら買わせてください

変なおじに定価でチケット譲っただけという事実もかわいそうすぎて笑う だったらもっと別の人に譲りたかったよ…笑

MさんかO.Sさんか?
0978名無しの歌姫垢版2023/09/20(水) 20:58:02.42ID:doMq3AiE0
ゆる募
aiko LLP23 9/28(木) NHKホール 1枚

終了済の公演との相互相方で参戦予定でしたが、今後の接触が危険だと感じる相手だったため譲ってもらう予定だったチケットを泣く泣く手放しました。
お譲り先をお探しの方いらっしゃいましたらご連絡頂けますと幸いです。

訳:チケット相互交換する予定だったオタクがキショDM送ってくるヤバおじでいくら最前取れていようともおじの隣での参戦はキツすぎるので切ってしまいチケットなくなりました 譲り先探してる人いたら買わせてください

変なおじに定価でチケット譲っただけという事実もかわいそうすぎて笑う だったらもっと別の人に譲りたかったよ…笑

MさんかO.Sさんか?
0979名無しの歌姫垢版2023/09/20(水) 21:59:39.00ID:x403WzSl0
真っ先にその2人が浮かぶなぁw
オレもそのツイート流れてきてそう思ったもん
0980名無しの歌姫垢版2023/09/20(水) 22:06:19.74ID:12H4MqZt0
カヲるんはパンチラ以外にもやってるの?
0981名無しの歌姫垢版2023/09/20(水) 22:25:35.33ID:H1mitkvY0
MとO.Sって誰?
0982名無しの歌姫垢版2023/09/20(水) 22:27:16.41ID:O4RibHvm0
カヲるんと元アイドルの親戚じゃない?
0983名無しの歌姫垢版2023/09/20(水) 22:34:43.29ID:ko2FozSL0
当日、最前にいるおやぢ見れば誰か分かるな
0984名無しの歌姫垢版2023/09/20(水) 22:57:02.39ID:XvTEoyNI0
誰得情報出ましたよ
0985名無しの歌姫垢版2023/09/21(木) 00:13:05.42ID:Gb7R3G0j0
どうせライブ当日何時に着くとか、挨拶させろだろうが
0987名無しの歌姫垢版2023/09/21(木) 13:27:34.17ID:zvucqHFi0
みっきーの相方って誰?
0988名無しの歌姫垢版2023/09/23(土) 09:25:23.36ID:yweKNRdO0
誰かやばいやつの情報聞き出してくれよ
0993名無しの歌姫垢版2023/09/24(日) 17:28:37.50ID:RGNBJn0K0
>>992
最終日じゃないときに連れてけ
0994名無しの歌姫垢版2023/09/24(日) 23:36:25.45ID:t/v03MFm0
ttps://x.com/aiko_ruka/status/1705869771844329683?s=53&t=VJSVwPmOXZEbwl4vZLULFg
0996名無しの歌姫垢版2023/09/25(月) 16:41:29.56ID:cIoyR5900
>>995
チビハゲメガネのジジイ?
0997名無しの歌姫垢版2023/09/25(月) 16:41:32.18ID:cIoyR5900
>>995
チビハゲメガネのジジイ?
0998名無しの歌姫垢版2023/09/25(月) 17:11:38.43ID:nwff28hT0
>>995
だれや?て見に行ったらすでにブロック済みだった笑
0999名無しの歌姫垢版2023/09/25(月) 17:23:22.01ID:8/kbX7nc0
>>997
そうなの?
この人がどんな容姿かは知らないけど、え、これaiko宛に呟いてんの?て思ったら、心底キモくてゾッとした。
1000名無しの歌姫垢版2023/09/25(月) 17:25:26.67ID:8/kbX7nc0
>>998
私もブロックしておきまーす(笑)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 332日 22時間 0分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況