X



サンプラザ中野
0001NO MUSIC NO NAME2007/07/18(水) 14:53:57ID:BVD8GLBZ0
ぜんぶうーそさ、そんなもーんさ♪
0003NO MUSIC NO NAME2007/07/18(水) 15:19:35ID:gpPrFwimO
唄わないハゲはタダのハゲ。
0004NO MUSIC NO NAME2007/07/22(日) 22:14:04ID:3me1xkJ40
0005NO MUSIC NO NAME2007/07/25(水) 22:17:49ID:F8yFGT7i0
0006NO MUSIC NO NAME2007/07/28(土) 23:01:15ID:qOJB3xXd0
0007NO MUSIC NO NAME2007/08/01(水) 21:55:29ID:71dtozDL0
0008NO MUSIC NO NAME2007/08/06(月) 02:31:13ID:pYut1s9D0
0009NO MUSIC NO NAME2007/08/06(月) 03:05:37ID:E+ZGrtM2O
スレタイ見て吹いたのは久しぶりだ。
0010NO MUSIC NO NAME2007/08/10(金) 05:09:31ID:gqQgdO5B0
0011NO MUSIC NO NAME2007/08/21(火) 12:54:46ID:RschWfno0
いいともに出て断食がどうのってお茶の間を洗脳しようとしてた
0012NO MUSIC NO NAME2007/08/21(火) 16:34:50ID:vydSiiVyO
だったら、拒食症の奴が一番健康ジャンという話だな
0016NO MUSIC NO NAME2007/09/17(月) 15:59:05ID:d3ciJ88J0
(^o^)ノ<最下層だぞくずどもー
0017NO MUSIC NO NAME2007/09/19(水) 21:05:00ID:mr4nVCJh0
age
0019NO MUSIC NO NAME2007/10/20(土) 22:23:06ID:Mo8XXigx0
日曜のFMのラジオ マネーランナー 最初の1、2分詳しくおせーてー 
0020NO MUSIC NO NAME2007/12/06(木) 16:44:56ID:xZRKYDh8O
年末に爆風スランプの復活ライブあるのに、チケットが未だソールドになりませ〜ん。
0021NO MUSIC NO NAME2007/12/06(木) 17:42:32ID:dlsKd5XtO
なんか民間療法みたいなのに傾倒しているらしいとは視界の端にも入っていたけど、ホメオパシーかよ。オカルトじゃん。これはひどい。
0022NO MUSIC NO NAME2007/12/09(日) 16:29:14ID:utceipKYO
爆風は一日限りの復活ライブ?
0023NO MUSIC NO NAME2007/12/20(木) 17:50:39ID:A8XPDYuuO
一夜限りの復活ライブに関わらず、チケットがかなり残っている・・
0025NO MUSIC NO NAME2007/12/31(月) 12:17:44ID:4VRvT3qyO
なぜ名古屋でランナーをやってくれなかったの?あの曲はかなり勇気づけられた曲で、生で聞く為にわざわざ行ったのに・・
0026NO MUSIC NO NAME2007/12/31(月) 20:59:24ID:HQQlZGvUO
大きな玉ねぎの下ではぃぃね
0027NO MUSIC NO NAME2008/01/13(日) 14:40:31ID:1qawyC5P0
名前がサンプラザ中野くんになるらしい
ソースは今日の流山市成人式
0029NO MUSIC NO NAME2008/01/18(金) 11:30:37ID:m12uDZVK0
サンプラザ・ホメオパス・中野『平和なカラダ』より

「最近おっぱいの大きい女の人が増えてるじゃないですか。あの理由って知ってます?
あれも肉なんですよ。なんと成長ホルモンが残留している、その肉を食っているかららしいんですよ。
(略)これが最終的に何を引き起こすかというとガンですよね。ホルモンだから。(略)
巨乳アイドルでM●●UMIっているじゃないですか。(略)あの子は子どもの頃から
レバーを食うのが大好きだったんだって。本で読みました。レバーっていったら
そこに一番たまるわけです、成長ホルモンが。」

「日本人の女の子の胸が大きくなってカップサイズの平均が大きくなってるんですけど、
それはやっぱり一九八〇年代以降で、ここにはダイエーが関係するんですよ!(略)
ダイエーが安い肉を売り出したんですよ。だからもう増えてるけど、
これから女性のガンはハンパじゃないですよ」

「米産牛肉を買わそうとしているのはフリーメーソン」
「トヨタの会長もフリーメーソンに入っている」


サンプラザ中野の株式ロックンロール
http://www2.monex.co.jp/monex_blog/archives/004985.html
>ワキガというのは体質ではない。ただの排毒行為、つまり「毒出し」な
>のである。身体の中の毒を出さないと、身体が毒に犯されてしまう。だから身
>体は毒を出す。それがたまたま脇から出ているのである。なおかつ、毒の質の
>問題で臭いが強いのである。

>身体は色々なところから排毒をする。脇・足裏・股間などだ。だから足の臭い
>も同じことだ。臭いが強い場合、その毒物は酸性が強い可能性が高い。足が臭
>くかつ靴下が頻繁に擦り切れてしまう人。靴下に穴が開きやすい人。あなたの
>汗・排出物は酸性だ。繊維を溶かすのだ。だから靴下に穴が開く。

>で、ワキガの出口を切除してしまうとする。どうなるか?これはまず病気にな
>る。どこの病気になるかは、人によると思うが。最終的には汚れた血液が脳に
>回って頭がおかしくなると思われる。これはまじだ。


ホメオパシー - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%A1%E3%82%AA%E3%83%91%E3%82%B7%E3%83%BC
0030NO MUSIC NO NAME2008/01/20(日) 19:38:58ID:KACDN7m30
この人の「平和なカラダ」って本を読んだことあるけど、
「肉は屠殺された家畜の恐怖の波動が宿っている」とか言ってる
0031NO MUSIC NO NAME2008/01/24(木) 10:40:47ID:2zSvachm0
サヨブタキチガイだな 朝日でクズな主張してる
0032NO MUSIC NO NAME2008/02/14(木) 07:22:56ID:erd4KZGI0
デーモン小暮の「閣下」のパクリだな
0033NO MUSIC NO NAME2008/02/20(水) 20:08:55ID:pjgPpUGtO
今ソロで音楽活動してないの?確か最近ソロアルバム出したような…店でも見かけないし…どうなんだろう?
0034NO MUSIC NO NAME2008/03/23(日) 22:57:13ID:TfKb7P7r0
今テレビで見たがあの痩せかたは内蔵系のガンだな
0035NO MUSIC NO NAME2008/03/25(火) 00:30:32ID:mcpJk3t80
両方おちょくってるな わざとだなあの人選
糞番組らしいや
0036NO MUSIC NO NAME2008/04/13(日) 09:59:24ID:pedm8KqfO
>>34
玄米菜食まだ続いてんのかな
0037NO MUSIC NO NAME2008/05/14(水) 18:10:51ID:LMqGj+H+0
この人ある時から急に宗教臭くなったよね。
0038NO MUSIC NO NAME2008/05/16(金) 10:10:59ID:3A0ut5ME0
大学も環境も糞だからな
0039NO MUSIC NO NAME2008/07/01(火) 14:59:23ID:SnZsym5t0
SBS 静岡ローカル
おでんキュン
ttp://www3.shizuokaonline.com/anime/
0040NO MUSIC NO NAME2008/08/08(金) 00:10:09ID:6bEY3Ocf0
おおきなタマネギ、なつかし。
0042NO MUSIC NO NAME2008/09/14(日) 01:29:39ID:sAaCXDv9O
80年代バラエティーに富んでるな
0044NO MUSIC NO NAME2008/10/10(金) 21:05:24ID:/IkzOVEaO
瞳を閉じて、酷くないか?
中身はともかく歌は健在であって欲しかった
本当に終わってるんだなこの人
0045NO MUSIC NO NAME2008/10/11(土) 00:43:42ID:DiiLnu5V0
腐らせるための環境が揃いすぎてたんだな
0049NO MUSIC NO NAME2008/11/14(金) 20:53:29ID:GfFwLVDW0
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
0051NO MUSIC NO NAME2008/11/26(水) 00:07:57ID:TfdoesXP0
いい声
0052NO MUSIC NO NAME2008/11/26(水) 04:43:55ID:r35iYZIbO
あー
0053NO MUSIC NO NAME2008/11/29(土) 23:52:50ID:52INq+8t0
【★★都営地下鉄・大晦日に終夜運転を行います★★】。
地下なのでそんなに寒くありません。
コンサ・ライブ・初詣に初日の出などご活用ください。
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2008/11/20ibra00.htm
 大晦日に終夜運転を行います。
(1) 浅草線全線、20〜30分毎に運転します。
※京急線(川崎・横浜方面)、京成線(金町・成田方面)との直通運転も行います。
(2) 三田線全線、約30分毎に運転します。
※東急目黒線内では終電時刻の繰り下げ及び始発時刻の繰り上げ(各約1時間)を行います。
(3) 新宿線全線、25〜35分毎に運転します。
※京王線(笹塚・高尾方面)との直通運転も行います。
(4) 大江戸線全線、20〜35分毎に運転します。
●明治神宮は大江戸線代々木駅A1口からもすいていて行くことが出来ます。
★アキバへは都営新宿線岩本町駅A3口(アキバ昭和通り)が便利です。
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/subway/2008/sub_p_200811281_h.html
【●●都営地下鉄『冬』のワンデーパスを発売します●●】
〜 ワンコイン(500円)で都営地下鉄が一日乗り放題!〜
★発売期間
平成20年12月20日(土)〜平成21年2月1日(日)の土曜日、日曜日、祝日及び
12月29日(月)〜1月2日(金)の毎日(前売りは行いません。)
※大晦日の日付は元旦早朝5時まで有効です。どうぞご活用ください。
0054NO MUSIC NO NAME2008/11/30(日) 02:58:04ID:xmB2cfAd0
【★東京メトロ大みそかから元日にかけての終夜運転および臨時列車運転★】
http://www.tokyometro.jp/news/2008/2008-67.html
★東京メトロ
【●銀座線・渋谷〜赤坂見附〜銀座〜浅草15分間隔で終夜運転●】
※上野〜浅草はおよそ7分間隔の運転です。
東西線 中野〜西船橋30分間隔・有楽町線 新木場〜和光市30分間隔
副都心線 渋谷〜小竹向原30分間隔
南 北 線 目黒〜赤羽岩淵 約30 分間隔。(王子・鳩ヶ谷・東川口方面直通)
丸の内線・千代田線・小田急線・有楽町線
などほとんどの線区で実施。

●PASMO/Suicaをあらかじめチャージしておくと改札はスムーズに進めます。
0055NO MUSIC NO NAME2008/12/07(日) 17:42:55ID:qJQ/6ZuT0
今日マルコポロリって番組でサンプラザ中野「くん」に芸名変えた理由を
知り合いが画数を2つ増やしたほうがいいといっていたからだと
言ってました。

ところが「ん」の画数は2です。どうするの?

http://www.s-kougen.com/keisan10.htm


てか画数もよくわかってない人の画数占い信じるとか
0056NO MUSIC NO NAME2008/12/13(土) 19:42:30ID:xE43lrCx0
ダブルのスーツよく着てたよな
0057NO MUSIC NO NAME2009/01/31(土) 19:58:14ID:Wpyql+HO0
ニュー速からきましたが誰もいませんね。
0059NO MUSIC NO NAME2009/03/26(木) 17:57:58ID:M7XNlh3dO
中野くんサイコー!
カラオケでも何でもよいどんどん歌って!
0060NO MUSIC NO NAME2009/04/16(木) 09:26:11ID:bt4wB+560
50にもなって、なにがサンプラザ中野くんだよ。
くんを付けるのは余計だよ。
この人にくんづけで呼ぶのは嫌です。
呼び捨てに改名するべき。
0062NO MUSIC NO NAME2009/07/18(土) 17:23:41ID:TSO/38Ta0
オールナイトの頃はいい人だと思ってたが裏切られた。
0063NO MUSIC NO NAME2009/07/21(火) 13:47:55ID:syTQ2WfV0
片鱗は出てたな
馬鹿から思想劣悪の糞チンピラのコース
大学が甘やかすのだろうけど
0068NO MUSIC NO NAME2009/08/31(月) 01:44:48ID:HsO9wvs9O
TBSの山本のマラソンと24時間のマラソンの応援で歌ってたけど節操ないね!どっちかにしたらいいのに!
0069NO MUSIC NO NAME2009/08/31(月) 02:55:04ID:xPM74oq/O
ザ花びらの歌を歌えばよかったのに。
0070NO MUSIC NO NAME2009/09/19(土) 05:21:03ID:1A/0YHatO
ちゃんちゃらおかPよ
0072NO MUSIC NO NAME2009/10/14(水) 20:06:29ID:H1vWVeun0
こいつ、チャランポランなキャラを装ってるけど、学歴とかに関するこだわりは半端ないよwww
人一倍そういう他人との優劣を気にするタイプ。
芸人のくせに、早稲田政経政経うるせーってw
0073NO MUSIC NO NAME2009/11/20(金) 01:46:10ID:TU9XiU0O0
911真相究明運動の司会やるんだって!

  大歓迎です! 中野さん応援します!!

0074NO MUSIC NO NAME2009/11/21(土) 01:43:13ID:URtNtLx30
バカサヨで国会の顰蹙買ったあれか
0075NO MUSIC NO NAME2009/11/27(金) 13:25:26ID:7+RMIvaB0
>>74
じゃあ、youtubeの911動画ちゃんと見てみな!
自分の方がバカだと気づくから。
0077NO MUSIC NO NAME2009/11/29(日) 21:01:10ID:++1qmJtm0

911の記事を見てきたけど中野いいこといってんなー

今週の週刊新潮は批判的だけどな
0078NO MUSIC NO NAME2009/12/08(火) 18:21:22ID:sA4iS5LA0
中野がんばれ!
0079NO MUSIC NO NAME2009/12/27(日) 23:12:24ID:xnUn4epDO
サンプラザさん、来年こそディナーショーお願いします…
0081NO MUSIC NO NAME2010/03/22(月) 02:32:51ID:atchDMww0
先日エムズウェストの方に上の階の騒音で注意して欲しい旨を連絡したところ、
保証人の方にそういう面倒なのはヤメロ!と凄い勢いで怒鳴りながら電話してきたそうです。

不動産関係でエムズウェストだけは確実にかかわってはいけません。
0086NO MUSIC NO NAME2010/07/05(月) 20:01:07ID:qoCeLHg3O
てす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況