X



【ギタリスト】佐橋佳幸【松たか子の夫】
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/09/22(木) 08:14:29.08ID:Sse6bCSw0
山下達郎のアルバムは何から参加してるか教えてください。
0135shine
垢版 |
2011/09/22(木) 21:35:02.27ID:9rADK4bW0
氷室京介"愛する松山ベィベェ
mixi で検索加入者募集、県外OK

0136NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/09/24(土) 12:00:27.02ID:A6oMK9CW0
>>134
COZYからですね。
0138shine
垢版 |
2011/09/24(土) 17:47:27.34ID:+CfEja2x0
氷室京介"愛する松山ベィベェ
mixi で検索加入者募集、県外OK
0139NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/09/24(土) 21:44:25.49ID:b6u6/IdO0
山崎パン いじめ発覚で浮き彫りとなった社内体質
[流通ニュース]
2008年06月05日 11:47 更新

 製パン業界のガリバー山崎パンの製品に縫い針が入れられていた事件で、容疑者は元社員であることが発覚した。無差別テロでなく、
山崎パンの製品ばかりを狙ったものだった。逮捕された山崎弘容疑者は約10年前まで山崎パンに勤務していた。10年後の犯罪発覚は犯人がよほどの粘着質か、
強い恨みをもっていたかをうかがわせるものだ。

 注目すべきは「上司に相談したが何もやってくれなかった」と供述していることだ。もし、事実とすると危機管理の甘さを指摘されても仕方ないだろう。
いかに衛生管理を徹底しようともパンほどテロに防備困難な商品はない。一般企業がセクハラやいじめあるいは内部告発で生じる損失に本気で対策を取っている中で、業界最大手の脇の甘さを白日の下に晒してしまった。

 今後、同様の事件の防御のためにもリーディングカンパニーの意気込みを示して欲しい。

http://www.data-max.co.jp/2008/06/post_1481.html
0140NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/09/24(土) 21:46:45.13ID:b6u6/IdO0
菓子パンに包装の上から針/コンビニ店頭、名古屋
2008/04/16 13:24

 16日午前7時半ごろ、名古屋市北区西味鋺のコンビニエンスストア「サークルK西味鋺店」で、
商品棚に陳列してあった菓子パンに袋の上から針が刺さっているのを客の男子高校生(17)が見つけ、110番した。けが人はなかった。

 調べでは、針が刺さっていたのは山崎製パン製造の菓子パンで、15日午前に入荷し陳列していたという。
針は長さ約2センチの虫ピンで、ビニールの包装袋の上からパンに刺さった状態で、袋の外側に針の一部が出ていた。
北署は針が故意に刺されたとみて、威力業務妨害容疑で調べている。

 名古屋市内では14、15日にも販売された菓子パンの中から縫い針が見つかっている。
うち14日に同市天白区のコンビニで販売した菓子パンから縫い針が見つかった事件では、
愛知県警の鑑定の結果、パンの袋に穴が開いていないことが16日判明。県警は、出荷前の段階で針が入った可能性が高いとみて捜査している。

http://news.shikoku-np.co.jp/national/social/200804/20080416000262.htm
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/09/24(土) 21:49:03.76ID:b6u6/IdO0
山崎パン社長を脅迫 一方的な恨み?男を逮捕
2008.7.24 19:17

このニュースのトピックス:脅迫・強要
 食品大手「山崎製パン」(東京都千代田区)の男性社長(66)を脅したとして、千葉県警松戸署
は24日、脅迫容疑で、兵庫県尼崎市尾浜町の無職、樫本勉容疑者(60)を逮捕した。

 調べでは、樫本容疑者は昨年8月1日から今年5月26日の間、自宅近くの公衆電話から計9回、
千葉県松戸市内の社長宅に電話して「復讐(ふくしゅう)してやる」などと脅迫した疑い。

 調べに容疑を認め、「恨みがあった」などと供述している。同社に樫本容疑者が勤めていた事実もなく、
動機についてさらに追及している。昨年、社長から相談を受けた松戸署が捜査していた。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080724/crm0807241917036-n1.htm
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/09/24(土) 21:51:06.21ID:b6u6/IdO0
山崎製パンの食パン、ほつれたコンベヤー布地混入


山崎製パンの食パン「芳醇(ほうじゅん)」(6枚入り)に、製造ラインのコンベヤーベルト
の一部が混入していたことが26日、わかった。

同社などによると、さいたま市の女性が今月23日、同市内のスーパーで購入した
「芳醇」の中に、長さ約10センチ幅約5ミリの白い異物が混入していたという。
女性からの連絡を受け調べたところ、食パンは22日に埼玉第2東村山工場
(東京都東村山市)で製造されたもので、食パンを運んだコンベヤーベルトのほつれた
布地が混入したとみられるという。

同社では「混入はこの1件だけ」と判断、同じ製品の回収は行わないという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20081127-OYT1T00015.htm
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/09/24(土) 21:53:44.65ID:b6u6/IdO0
山崎の菓子パンに木片が混入 横浜の工場で製造2009年5月22日23時58分

山崎製パンが横浜市戸塚区の横浜第1工場で製造した菓子パン「北海道チーズ蒸しケーキ」に、
長さ約3センチの細い木片が混入していたことがわかった。パンは今月5日に同市港南区の男性(68)が
自宅近くのスーパーで購入。7日朝、半分ほど食べたところで木片に気づき、同市消費生活総合センターに連絡した。

同社が調べたところ、木片は割りばしの破片の可能性があるという。混入原因は不明だが、
従業員が弁当を食べる際などに、作業着に付着したことが考えられるという。

同社は8日に同区の福祉保健センターに報告したが、偶発的な混入で健康被害のおそれが低いとして、
商品の回収はしなかった。同社によると、このパンは4日に製造。
同日にこの工場で製造された同製品は5482個で、県西部を中心に販売されたという。
同社は「お客様に不愉快な思いをさせ、申し訳ない」とコメントしている。

http://www.asahi.com/national/update/0522/TKY200905220121.html
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/09/24(土) 21:55:50.98ID:b6u6/IdO0
山崎製パン社員を逮捕 女子中生に裸の画像撮影させる
2010.1.14 14:51

 愛知県警名東署は14日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、
山崎製パン社員、岡田晃徳容疑者(39)=名古屋市西区清里町=を逮捕、送検した。
容疑を認めているという。

 逮捕容疑は昨年8〜9月、ショートメールを通じて知り合った名古屋市内の
女子中学生(15)に自分の裸の画像3枚を撮影させ、岡田容疑者の携帯電話に
メールで送信させた疑い。

 岡田容疑者は、同社の名古屋工場に勤務。広報IR部は「大変遺憾だ」とコメントした。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100114/crm1001141455025-n1.htm
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/09/24(土) 21:58:42.16ID:b6u6/IdO0
中3の裸写真送らせる 山崎製パン社員逮捕
 
 愛知県警名東署は14日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、
山崎製パン社員の男(39)=名古屋市西区=を逮捕、送検した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は昨年8〜9月、ショートメールを通じて知り合った名古屋市内の女子中学生(15)に
自分の裸の画像3枚を撮影させ、男の携帯電話にメールで送信させた疑い。

 男は同社の名古屋工場に勤務。広報IR部は「大変遺憾だ」とコメントした。

[ 2010年01月14日 14:42 ]
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20100114053.html
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/09/24(土) 22:01:15.91ID:b6u6/IdO0
山崎製パン提携話でインサイダー、課徴金25万円

 東証1部上場の製パン大手「山崎製パン」(東京・千代田区)を
巡る内部情報を知人の同社社員から聞き、インサイダー取引を行ったとして、
証券取引等監視委員会は4日、同社の取引先の会社役員について、
金融商品取引法に基づき25万円の課徴金を科すよう金融庁に勧告した。

 監視委によると、会社役員は昨年7月下旬、
山崎製パンが札証上場の中堅パンメーカー「日糧製パン」(札幌市)と
業務資本提携を結ぶとの内部情報を、日糧製パンに出向することになった
山崎製パン社員から送別会の席で聞き、同30日、
日糧製パン株8000株を72万円で買い付けたという。
提携の公表後、値上がりした同社株をすべて売却し、16万円の利益を得たという。

(2010年6月4日19時16分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100604-OYT1T00882.htm
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/09/24(土) 22:03:48.90ID:b6u6/IdO0
【広島】勤務先で上司を突き飛ばし胸ぐらを掴み後頭部を数回床に打ち付け、頭の骨を折るけがを負わせる 洋菓子製造工男(27)を逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268623686/

山崎製パン
広島工場
広島県広島市安佐北区大林2丁目
洋菓子課

http://www.yamazakipan.co.jp/company/president/index.html

勤務先のパン工場で上司の頭の骨折る 傷害容疑で逮捕

 安佐北署は14日、広島市安佐北区可部3丁目、洋菓子製造工石井俊行容疑者 (27)を
傷害の疑いで逮捕した。安佐北署の調べでは、13日午後4時15分ごろ、同区大林2丁目の勤務先のパン製造工場で、
上司男性(37)を突き飛ばして胸ぐらをつかみ後頭部を複数回、床に打ち付け、頭の骨を折るなどのけがをさせた疑い

http://www.47news.jp/news/2010/03/post_20100315112904.html
0148shine
垢版 |
2011/09/25(日) 20:46:27.72ID:m6YXIdOX0
氷室京介"愛する松山ベィベェ
mixi で検索加入者募集、県外OK

0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/05(水) 10:06:08.15ID:6lZo9ow60
桑田佳祐のAcoustic Revolutionていうライブビデオをゲットした
晩にゆっくり見よう
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/09(日) 02:58:14.45ID:ouB+7KEFI
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ryuichif114b&author=yurika_2oo9&aID=f88140075&bfilter=-1&bextra=&brole=buyer&bapg=1

ペニス 増大 大きくなる 成長 コンプレックス セックス 彼女 恋
終了日時 : 2010年 1月 18日 4時 56分

出品者から 「 非常に悪い 落札者 」 と評価されました。

落札者からの返答
携帯からブルーのラインをクリックし手続きしろと指示されたが、パソコンでしかできないからネットカフェまで行き手続きしろと言われたのでネットカフェまで行く手間ないので今回遠慮すると連絡したら悪い評価され不本意。 (評価日時:2010年 2月 1日 9時 13分)

★「隆一」が幸福の科学グッズなど多数落札中!!!
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ryuichif114b&role=buyer&filter=1
0156NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/10(月) 02:16:35.14ID:b9PMWCqTI

★「隆一」が幸福の科学グッズを落札しすぎて出品者に覚えられる
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ryuichif114b&author=hashin1015&bfilter=1&bextra=&brole=buyer&bapg=5


カセット 幸福の科学 初級セミナー 『ユートピア創造論』 
終了日時 : 2009年 4月 18日 19時 26分
コメント : この度は、当方のミスで、ご迷惑をおかけいたしました。 (評価日時:2009年 4月 21日 18時 51分) (最新)

カセット 幸福の科学 大川隆法 『究極の自己実現』 
終了日時 : 2009年 4月 11日 19時 27分
コメント : この度も、迅速なお取り引きをして頂き、ありがとうございました。 (評価日時:2009年 4月 12日 21時 46分)

未開封 カセット 幸福の科学 大川隆法 『大宇宙の悟り』 
終了日時 : 2009年 4月 11日 19時 26分
コメント : この度も、迅速なお取り引きをして頂き、ありがとうございました。 (評価日時:2009年 4月 12日 21時 46分)

幸福の科学 特別セミナー 『人を愛し、人を生かし、人を許せ』
終了日時 : 2009年 4月 10日 19時 21分
コメント : この度も、迅速なお取り引きをして頂き、ありがとうございました。 (評価日時:2009年 4月 12日 21時 46分)

カセット 幸福の科学 中級セミナー 『運命の開拓』 
終了日時 : 2009年 4月 7日 21時 11分
コメント : この度は、迅速なお取り引きをして頂き、ありがとうございました。 (評価日時:2009年 4月 8日 1時 15分)

未開封 幸福の科学 ウィークデーセミナー 『常勝思考』 
終了日時 : 2009年 4月 7日 19時 05分
コメント : この度は、迅速なお取り引きをして頂き、ありがとうございました。 (評価日時:2009年 4月 8日 1時 15分)

CD 幸福の科学 大川隆法 御生誕祭記念講演 『信仰の勝利』 
終了日時 : 2008年 7月 25日 19時 42分
コメント : 今回はスムーズな取引が出来て感謝しております。 ありがとうございました。 (評価日時:2008年 7月 25日 21時 25分)
0157NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/12(水) 14:44:40.29ID:FXRrKeGb0
うおお、大好きだぜ。大事な部分に届いてる音がするギター。
0158shine
垢版 |
2011/10/14(金) 21:07:44.56ID:jfQ4VTsX0
氷室京介"愛する松山ベィベェ
mixiでshineを探して待ってます
常松
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/15(土) 02:33:41.89ID:V6AD0uerI
★B級タレントの生写真を集めるキモオタの「隆一」
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ryuichif114b&author=YOF2000&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=3

YOF2000 (36860)  さんからの評価を一覧表示しています。

☆さくら堂 愛衣 72種レギュラーセット+1☆
出品者から 「 非常に良い 落札者 」 と評価されました。
コメント : ご入金ありがとうございました。本日発送しております。また何かありましたらよろしくお願いします。完璧でした。  (評価日時:2010年 2月 3日 15時 35分) (最新)

☆HITS 石井めぐる 72種レギュラーコンプリートセット☆
終了日時 : 2009年 7月 22日 9時 06分
出品者から 「 非常に良い 落札者 」 と評価されました。
コメント : ご入金ありがとうございました。本日発送しております。また何かありましたらよろしくお願いします。完璧でした。 (評価日時:2009年 7月 22日 14時 02分)

☆さくら堂 佐藤寛子� 72種レギュラーコンプリートセット☆
終了日時 : 2007年 7月 10日 19時 33分
出品者から 「 非常に良い 落札者 」 と評価されました。
コメント : ご入金ありがとうございました。本日発送しております。また何かありましたらよろしくお願いします。完璧でした。 (評価日時:2007年 7月 11日 15時 46分)
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/16(日) 02:47:13.43ID:GjbYBu3GI

★「農業少女」を見るため上京した「隆一」。おまえ上田に住んでるの?WWW

評価者 : olol9l(24)
あさま■土日きっぷ土日キップ土日切符27日〜28日上田駅返却必要
終了日時 : 2010年 3月 26日 21時 43分
コメント : 今回はありがとう (評価日時:2010年 3月 29日 18時 29分)

★出品者にため口をきく育ちの悪い「隆一」。

評価者 : fumiccho(218)
最前列★「農業少女」3月27日(土)14時A列1枚その1
終了日時 : 2010年 3月 24日 21時 55分
コメント : このたびはありがとうございました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。 (評価日時:2010年 3月 30日 22時 21分)
返答 : ありがとう!最高だったよヽ(´ー`)ノ (評価日時:2010年 3月 31日 8時 06分)
0161NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/17(月) 01:35:22.21ID:FX/mbaVOI

★右手の友はいつでもAVの童貞カルト「隆一」

評価者 : mu_sho9(3130)
加藤鷹『鷹論。 愛と礼節と生きる闘志』AV男優 男と女とセックス
終了日時 : 2011年 4月 11日 21時 57分
コメント : 迅速かつスムーズにお取引が完了できましたことを感謝致します。ありがとうございました。 (評価日時:2011年 4月 20日 23時 02分)
0162NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/19(水) 01:35:14.21ID:MVCxUTtPI

★童貞ニートのくせにNPO設立とかWWW世間知らずすぎて泣けてくるWWW

評価者 : masaru7japan(7000)
プロが教える・よくわかるNPO入門 起業 特定非営利活動法人
終了日時 : 2011年 7月 11日 13時 15分
コメント : 今回は迅速にお取引をさせて頂き誠にありがとうございます。また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。 (評価日時:2011年 7月 20日 11時 28分)

評価者 : yasu19700411(2062)
NPO法人をつくろう 設立・申請・運営 第3版 送料160〜 帯付
終了日時 : 2011年 7月 11日 22時 25分
コメント : 迅速な対応ありがとうございました。 安心してお取引することができました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 (評価日時:2011年 7月 12日 20時 32分)
0163shine
垢版 |
2011/10/19(水) 21:23:40.86ID:j/N0i3ND0
氷室京介"愛する松山ベィベェ
mixiでshineを探して待ってます
常松

0164NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/22(土) 03:39:03.56ID:zbsjMj/xI
★「隆一」が幸福の科学グッズを落札しすぎて出品者に覚えられる
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ryuichif114b&author=hashin1015&bfilter=1&bextra=&brole=buyer&bapg=5

hashin1015 (636)  さんからの評価を一覧表示しています。
1ページ中1ページ目を表示(合計:7件)
非常に良い 落札者です。
カセット 幸福の科学 初級セミナー 『ユートピア創造論』 
終了日時 : 2009年 4月 18日 19時 26分
出品者から 「 非常に良い 落札者 」 と評価されました。
コメント : この度は、当方のミスで、ご迷惑をおかけいたしました。 (評価日時:2009年 4月 21日 18時 51分) (最新)
カセット 幸福の科学 大川隆法 『究極の自己実現』 
終了日時 : 2009年 4月 11日 19時 27分
出品者から 「 非常に良い 落札者 」 と評価されました。
コメント : この度も、迅速なお取り引きをして頂き、ありがとうございました。 (評価日時:2009年 4月 12日 21時 46分)
未開封 カセット 幸福の科学 大川隆法 『大宇宙の悟り』 
終了日時 : 2009年 4月 11日 19時 26分
出品者から 「 非常に良い 落札者 」 と評価されました。
コメント : この度も、迅速なお取り引きをして頂き、ありがとうございました。 (評価日時:2009年 4月 12日 21時 46分)
幸福の科学 特別セミナー 『人を愛し、人を生かし、人を許せ』
終了日時 : 2009年 4月 10日 19時 21分
出品者から 「 非常に良い 落札者 」 と評価されました。
コメント : この度も、迅速なお取り引きをして頂き、ありがとうございました。 (評価日時:2009年 4月 12日 21時 46分)
カセット 幸福の科学 中級セミナー 『運命の開拓』 
終了日時 : 2009年 4月 7日 21時 11分
出品者から 「 非常に良い 落札者 」 と評価されました。
コメント : この度は、迅速なお取り引きをして頂き、ありがとうございました。 (評価日時:2009年 4月 8日 1時 15分)
未開封 幸福の科学 ウィークデーセミナー 『常勝思考』 
終了日時 : 2009年 4月 7日 19時 05分
出品者から 「 非常に良い 落札者 」 と評価されました。
コメント : この度は、迅速なお取り引きをして頂き、ありがとうございました。 (評価日時:2009年 4月 8日 1時 15分)
CD 幸福の科学 大川隆法 御生誕祭記念講演 『信仰の勝利』 
終了日時 : 2008年 7月 25日 19時 42分
出品者から 「 非常に良い 落札者 」 と評価されました。
コメント : 今回はスムーズな取引が出来て感謝しております。 ありがとうございました。 (評価日時:2008年 7月 25日 21時 25分)

0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/23(日) 01:45:18.10ID:yXzYdoOvI
★隆一の説明によると「インポを直す方法」であったらしい

http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ryuichif114b&author=yurika_2oo9&aID=f88140075&bfilter=-1&bextra=&brole=buyer&bapg=1tr

ペニス 増大 大きくなる 成長 コンプレックス セックス 彼女 恋
終了日時 : 2010年 1月 18日 4時 56分

出品者から 「 非常に悪い 落札者 」 と評価されました。

落札者からの返答
携帯からブルーのラインをクリックし手続きしろと指示されたが、パソコンでしかできないからネットカフェまで行き手続きしろと言われたのでネットカフェまで行く手間ないので今回遠慮すると連絡したら悪い評価され不本意。 (評価日時:2010年 2月 1日 9時 13分)

★「隆一」が幸福の科学グッズなど多数落札中!!!
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ryuichif114b&role=buyer&filter=1
0166NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/24(月) 01:37:57.80ID:UXUjFEQJI
       ,,,,-----'''''''''~~~~"'\   /'"~~~''''''--
      イ            \/        
      {  ,,,,,,,,,,----、                  }
      {_i       NNVV//\\\\へへ }
      {   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\   |
      |           お松命           |
  ,へ   |_________________|  ,.ヘ
  |  \  i:::/         \     /         ヽ::::i  /  |
  | |\ ヽi:::| 〓〓〓〓〓    〓〓〓〓〓 |:::i / ,/|. |
  | \ |  =ロ【   -=・=- 】〓〓【 -=・=-  】ロ=  | / |
   \ し |:/.【       ..】    【       】 ヽ:| J /
     \_|/  〓〓〓〓   .⌒  ` 〓〓〓〓  ||_
      /         .(_  _)        
     /         /   l l  \    
     |          ) / ̄ \ (         |
     |          ).| ̄ ̄ ̄|(           |
     \            ̄ ̄ ̄         /
       ヽ  ヽ  _- : : :(: : : ⌒ : : :): : :-_    ノ
        \丶\________/  /
        ( \             _/ )
      丿\丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /ヽ
0167NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/24(月) 10:14:21.33ID:mtdESSHS0
一つだけヒントやる
俺はメガネじゃないんだなこれがw
0168NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/26(水) 15:16:53.95ID:l9Trbfi80
2年くらい前に摘発された松のストーカーに似てる>>166
0169NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/27(木) 06:38:30.23ID:ju/K5vYrI

【松たか子】隆一くんを救う会【幸福の科学信者】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi.dame/1319169721/1-100

【幸福の科学】松たか子ヲタでカルトの隆一くん
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1318940858/1-100

隆一くんは「ryuichif114b」としてオークションにも参加しています
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ryuichif114b&role=buyer&filter=1
0170NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/27(木) 10:09:02.49ID:HTqVVUiB0
四国の人でしょ!168さんはお友達?本人?
0171NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/27(木) 10:43:41.68ID:15iwHdtmO
松の父親に対しても、上手く立ち回ってるな
佐橋のおじさん、そつがないから
0172NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/29(土) 12:04:58.10ID:bUTcH3zXO
ヒムロックのKISS MEのギターって、佐橋さんだよね?カッコ良すぎる!!!
0173NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/11/08(火) 01:40:44.89ID:Rj0Ij0DFI
★「隆一」が幸福の科学グッズなど多数落札中!!!
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ryuichif114b&role=buyer&filter=1

★「隆一」が河村隆一に憧れてサングラスを購入したのに似合わなかったの巻

http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ryuichif114b&author=mkoii1111&bfilter=1&bextra=&brole=buyer&bapg=6

新品/送料込/即決/河村隆一[LUNA SEA ルナシー]使用サングラス1
終了日時 : 2008年 12月 20日 5時 31分
出品者から 「 非常に良い 落札者 」 と評価されました。
コメント : この度も迅速・丁寧なご対応、誠にありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。 (評価日時:2008年 12月 27日 12時 16分) (最新)

新品/送料込/即決/河村隆一(LUNA SEA/ルナシー)使用サングラス
終了日時 : 2008年 12月 3日 20時 09分
出品者から 「 非常に良い 落札者 」 と評価されました。
コメント : 迅速にご対応して頂き、誠にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 (評価日時:2008年 12月 9日 23時 13分)
0174NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/11/15(火) 11:36:54.74ID:mzzWeD4S0
群馬ベイシアホールでの、達郎ライブでのソロ最高でした
佐橋はヤッパリ巧いな〜
0175NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/11/29(火) 18:47:15.31ID:dokn+HKb0
この人すごいな〜ソロアルバムでも人気出ると思う。
0176NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/11/29(火) 19:43:32.13ID:tzNLqzlwI
           ┗0=============0┛ 
   \===========[_|_|_|_|_|_|幸福の科学|_|_|_|_|_]===========/ 
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\ 
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0 
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二] 
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| 
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´ 
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::| 
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::| 
   | ::| | ::| ├┼┤ |::|┃入丿 ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::| 
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃r   . (_ _)   )┃|::| └┴┘| ::| | ::| 
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::| 
   | ::| | ::| ├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::| 
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛   ┃|::| └┴┘| ::| | ::| 
.....┏━━━━━┓| .|┃    隆一    ┃|::|┏━━━━━┓ 
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ 
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ 
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○ 
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄] 
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_| 
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ 
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ ) 

童貞・無職のくせにNPO作ろうとしたり「お松は大女優」などとバカを撒き散らしたまま破滅していくのをずっとみていた。頭悪いくせに粘着したりホモだったから無間地獄に堕ちてもしかたないなwww 
0177NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/01/09(月) 19:50:44.59ID:C5apwrUI0
14日の達郎のコンサートに行きます。半分は佐橋さん目当てです。
山弦かソロで活動してほしいです。
0178NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/01/10(火) 14:13:47.64ID:qjMakZVz0
アメリカのギター雑誌に佐橋氏が紹介されていた。日本人ギタリストTOP10に入るそうで
あと、世界に5本しかないOLDマーチンの一本を所有しているそうです。(時価1億5千万円)
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/01/10(火) 14:56:21.15ID:eaRaCg95I
ギターの値段自慢しかできないのかなあ心が貧しいなあ
0181NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/01/10(火) 20:08:45.54ID:qjMakZVz0
OLDマーチンは90年代にアメリカのオークションで購入だと書いてあったから
松は関係ないと思うよ。一番セッションしてた時期だから儲かってたんじゃないかな?

離婚で慰謝料凄い払ってるらしいし
0182NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/01/11(水) 09:15:49.88ID:33GXOUuB0
オールドマーチンって良い音するんだろうな?俺は1960年物のギブソンJ-45
持ってるけど、それでも自分で弾いててもうっとりするくらい良い音するよ。
佐橋さんとは水道橋のショップで何度か見かけたことあるよ。弟子が2人くらい一緒だった。
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/02/27(月) 18:30:37.48ID:f+3L75nN0
>>183
俺もそこで10年物かった(マーティン)
0185NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/03/21(水) 15:15:35.93ID:BESA31qr0
18日のNHKホールでの佐橋と達郎の、俺の空は最高だった
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/03/25(日) 00:56:57.00ID:is2JcpQA0
公称身長168cm

実際は158cm
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/03/25(日) 13:56:21.62ID:iKy3amqY0
なんとなく訪れたこのスレ、よく読んだら「眠りの海のダイバー」の人ですか!!
この曲大好きで、当時シングルプレゼントに応募しました。
また聞きたいなー。
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/03/25(日) 13:58:10.96ID:iKy3amqY0
あ、ごめんなさい、間違えました。
この人じゃなかった……。お邪魔しました!
0189NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/03/31(土) 12:59:43.06ID:nA0VXhvL0
達郎のコンサート行ってきた。

この人って以前からすごいと思ったけど、今回のコンサートで余計にそう思った。
オクで買って山弦を聴きまくる。奥さんの松さんのCDも聴きまくる。ウマ過ぎ
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/05/26(土) 10:37:51.30ID:NUMlDx180
ギター好きの同僚に、ジェフベックのが上と言われたが、
ベックのどこが凄いのが自分はさっぱりわからないので、
一応反論しておいた

まあ厨房はああいう派手なだけなのがいいんだろね
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/05/27(日) 17:08:24.51ID:oFNyVxi30
アメリカのギター雑誌で「日本のNO.1ギタリスト」で佐橋さん特集してた。
ジェフべックなんてエフェクターバリバリでないとまともに聞けないのって・・・

やっぱりアコギで上手くないと意味ないですな
0193NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/05/27(日) 23:36:25.05ID:dS6rLyCGI
【警告】AVの猿まねは、女に不快感を与えます…!
AVみたいなSEXでは女に不快感を与えます。

不快感を覚えた女は隆一の事を避けるようになるでしょう。
もし、隆一がSEXで女に本当の快楽を味わわせて、
二度とあなたから離れられなくさせたいのなら、
今スグ加藤鷹のオーガズム7STEPを実行して下さい。





非常に良い 出品者です。
評価者 : ryuichif114b(234)
加藤鷹『鷹論。 愛と礼節と生きる闘志』AV男優 男と女とセックス
終了日時 : 2011年 4月 11日 21時 57分
コメント : 届きました ありがとう (評価日時:2011年 4月 20日 22時 49分)
0195NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/05/30(水) 02:04:24.03ID:cEAPVR/yI
電車に乗ってるとこみたけど、ヤンキー夫婦にしか見えなかったわ
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/06/02(土) 15:57:28.06ID:KhtG4n0u0
>>191-192
ジェフベックを持ち上げてるのって、ギター触ったこともない人でしょ
少しでも弾いたことあるなら、ベックが見せかけだけなことに気付くよ
0199NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/06/02(土) 17:57:20.79ID:tfW22Bx5I

★松の旦那まで追いかけまわすストーカーの「隆一」

評価者 : ryuichif114b(254)
5/6 ホクト文化ホール★指定2枚★山下達郎★長野★
終了日時 : 2012年 1月 15日 21時 33分
コメント : 今日届きました!ありがとうございました (評価日時:2012年 4月 29日 14時 17分)
0200NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/06/03(日) 17:39:22.86ID:E+aR7ZJ+0
15年くらい前に、ラリーカールトンとの対談でラリーに絶賛されていて
テレまくりの佐橋さんが可愛かった。WOWOWの特番にて・・・

対談後のアコギの即興合戦は凄かった。
0201NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/06/03(日) 18:25:41.04ID:vB90hMDfI

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 (  人_お松_)
  |ミ/# ー◎-◎- )
 (6   (_ _) )
  | ∴ ノ 3 ノ ほんとは河村隆一のファンであることは
   \_____ノ  公然の秘密だ
 __/       \
||\   隆一・35歳 \
||\\  童貞・無職   \
||  \\ 幸福の科学信者 \    ∧_∧
.   \\ 在日・上田在住 \  (    ) キモイんだよ カス
.    \\  SM・小児性愛 \ /    ヽ
.      \\  糞便愛好家  / |   | .|
.      \\ ∧_∧    (⌒\|___/ /
        (    )しかもツマンネ‐んだよお前   .∧_∧
         _/   ヽ        \  (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ         \ /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)       / |   |
0202NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/06/24(日) 17:11:19.29ID:dpmNvy6P0
2004年の平松愛理さんのライブDVD観てたら佐橋さん出ててびっくりした。マンドリンも上手いですね。
0203NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/06/26(火) 18:30:34.04ID:pKGHDWzr0
三味線の長唄や津軽三味線が弾けたりします。むかし、美里のコンサートで弾いてた。
0206NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/09/14(土) 17:41:56.06ID:ZcE8F0D80
山弦でベース弾いてるのなかった?
0207NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/08(金) 13:30:11.02ID:f6aI+c+li
約30年ぶりにuguiss観に行こう
0208NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/11(月) 13:36:06.25ID:3uf9+avW0
今月末のチケット入手した。
日本ではこの系統の音楽は黙殺されるけどできたら続けて欲しい。
0209NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/12/13(金) 12:55:49.74ID:0eBvMAkWi
Uguissのライブのはずが渡辺美里のソロライブみたくなってなかった?
0210NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/16(日) 22:07:24.29ID:8nTOjvqQO
0212NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/24(日) 06:57:31.74ID:Z3TJuIFR0
youtubeにうpされてる渡辺美里のライブ動画で佐橋さんがギター弾いてるのが有るね。
佐橋さんをステージから無理やり降ろして演奏出来なくする客w
0213NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/29(金) 03:47:01.67ID:i+HY7jkOO
解るけど佐橋のハイライトは山中湖だと思う
0214NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/06(土) 10:58:15.53ID:5S/90Onc0
.
655 :好きなんだ逆立ちしたいほど :2014/09/04(木) 23:42:46.23 ID:iTtc9TA6O
川´3`)さて今日はみかん色。

ところで、2日と7日の佐橋さんライヴをBSプレミアムで放送するってさ!
柴田さんも小笠原君も久美さんも出てるよ!
0215NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/07(日) 23:22:31.18ID:RUPC10GEi
誰か今日のライブのセトリ上がってるとこ知らんかねー
0216NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/08(月) 01:15:45.51ID:L/kWfI310
ライブ最高だったな
0217NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/08(月) 03:30:24.34ID:m8XolHlo0
>>215
twitterにリハーサルの紙=セットリスト?があった
歌う順番は違うだろうけど
0218NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/08(月) 06:55:52.31ID:6RUe3Rps0
直リンは避けるが小田和正ファンのブログに載ってた
0219NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/08(月) 18:49:32.47ID:A3DwAXFI0
先日、達郎のライブで見たとき、同時に松たか子と竹内まりやが浮かんだ。
以上
0222NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/16(木) 22:31:24.19ID:vmcs82YN0
放映いつなんだろ?
0223NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/17(金) 19:41:37.42ID:g0fSvhzW0
>>191>>192
 
 うーん(笑)佐橋のギターは逆に音色を変化させ過ぎないんじゃないか
ね。音色変化させるだけで表現世界は一段拡がる。あとうるさいと思われる
くらいの爆音もエレキ・ギターならではの世界。未だにジミヘンが凄いと言
われるのもあの爆音と音色の異様さが一因。ベックやジミヘンが凄いと言わ
れるのは表現される音世界が人間の精神の深みに到達している、そこに触れ
てると思われるからなんだよ。どっかこんな音を聴いていたら狂ってしまう
んじゃないか。そう思えてくるような。そんな深さをベックや特にジミヘン
は持ってる。

 特にジミヘンと比べると、エレクトリック・ギターの世界を極めたのは
ジミヘンなんだって強く思えるし、リッチー・ブラックモアにしても
ジミー・ペイジにしても、佐橋と比べると世界の深さや広さがある。
佐橋はどうしても小粒だよ。

 例えば佐野元春のバックにしても、長田進の方がキレてて佐野に合ってた
と思っていた。佐橋のギターは大人しいし上手いのだろうが世界が乏しい
と思う。佐野みたいな色んな精神世界を作品化する作家には(佐野は不思議
と佐橋を一時期固定メンバーとして使っていたが)佐橋は似合わな
いと俺はずっと思っていた。今は離れたが正解だと思った。

 ここは佐橋スレなんで場違いなレスになったが、言うべきことは言うべきと
思ったのであえて言わせてもらった。
0224NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/20(月) 01:01:37.73ID:yvv6UFW60
【週刊文春】ジャニーズ、NHK幹部らに高級ブランド品などの“贈賄疑惑” 今年も『紅白』司会枠を嵐でゲット
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1413429785/

「バームクーヘンの箱に掛かっていたのし紙には、メンバー5人の名前とともに、
ジャニー喜多川社長の名前が連名で書かれていたそうです。
また9月に開催されたハワイでのコンサートでも、NHKをはじめとしたマスコミには、
ジャニーズ側から最高級ホテル『ハレクラニ』の部屋が用意されており、
さらに幹部クラスにはお土産として、高級ブランドのバッグやネクタイまで贈られていたとか」(芸能ライター)
0225NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/31(金) 15:26:09.66ID:ePYa9fiA0
放送決まりましたね。
BSプレミアム、12/2、23:45〜だそう。
0226NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/11/22(土) 09:12:08.41ID:ssyu6bcn0
佐橋さん、好きだよ。それに巧い
でもベックやジミと比べちゃいけない 
彼らはある意味天才で「表現者」だから
>223の言ってることは正しいよ
佐橋は、セッションミュージシャンだからね。職人だから
でもある意味セッションマンって一番巧い、器用なミュージシャンであるとも言える
ベックやペイジだってラリー・カールトンやロベン・フォードのことを凄いと思ってると思う
佐橋が彼らと同等とは言わないけど
0227NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/11/22(土) 09:14:02.38ID:ssyu6bcn0
ラリー・カールトンやロベン・フォードをセッションマンとして挙げたのは間違いだったねw
0228NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/11/27(木) 11:27:23.72ID:7xEofGeR0
みさと絶頂期、絶対できてると思ってた。てゆうか、みさとと結婚して欲しかったな。
0229NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/11/27(木) 19:42:59.87ID:5yoRJw4K0
松さんおめでたなのか!音楽的才能が受け継がれてほしいね
0230NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/11/27(木) 19:54:57.75ID:0F62r44m0
奥さんの妊娠おめでとうございます
0232NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/11/27(木) 22:23:34.06ID:nr1wDe77O
>>228
みさっちゃんにはある疑惑があるからね、それはないかと。
0233NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/11/27(木) 23:00:47.61ID:5WhrbtY10
BSプレミアム 12月2日(火) 午後11時45分〜午前1時15分

名曲のかたわらに サハシあり〜ギタリスト佐橋佳幸・30周年記念公演〜

名ギタリスト・佐橋佳幸の30周年記念公演▽豪華ミュージシャン総勢50人が登場!
小田和正/松たか子/大貫妙子/佐野元春/藤井フミヤ/根本要/渡辺美里ほか
0234NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/12/01(月) 18:34:15.19ID:uNmjHqpX0
↑の時はもうお目出度判ってたのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況