X



春畑道哉 [
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 17:50:14.58ID:VXV+NoXN
20も下の性格きっつい女に惚れるなんてテコキサレ最低だな
一気に興ざめした
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 02:24:34.26ID:5iObZZ8J
新曲は生のドラムだったらもっとよかったのにな
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/26(金) 00:39:25.61ID:kGWuV8fr
テコキサレ最低な男だわ、最低最悪!糞野郎の極みだわな。
FCも更新しないわ。
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/26(金) 00:49:30.09ID:55nJA+aS
暴露されちゃってるよー
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/26(金) 18:19:47.97ID:yktS/SmE
テコキサレ51歳でブレイクするかなwww
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/27(土) 17:51:20.50ID:lMo5lTey
APAマダこと袴田吉彦も不倫発覚してからブレイクしだしてるし
テコキもこのままだとブレイクすんじゃねw?
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 17:16:19.04ID:4hr1EX02
テコキサレと袴田吉彦
ちょっと似てるかも
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 02:34:40.90ID:jUl6ivh+
imageシリーズの最新作にJ'S THEME収録されてるぞ
調べたらRippleも前作に収録されてる
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 07:14:23.53ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ITITR
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/26(月) 22:04:16.17ID:tKuiKUdl
ここに初めて来た人へ
昨年末からの変な噂を信じないでねー
あんな稚拙な話を信じる人いないと思うけど、、
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 21:44:12.29ID:BjC8JgcZ
LINE LIVEのアーカイブ見たけど止まりまくってるね。
所々飛んでるから質問の答えがわかんないままだ。
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 23:32:43.52ID:GCpKnUmT
LINELIVE本当に勿体無かったな
あれだけの演奏なのにね
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/02(月) 12:12:31.82ID:9NVZGZha
LINELIVE配信のフォローが入ったね
嬉しい
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/15(火) 02:14:58.31ID:8VNKEnYJ
J's theme 再録盤発売だって
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/15(火) 05:57:30.52ID:pquY6B0l
新曲かと思ってたから若干がっかりだけど
それでも最近ソロ活動が活発で嬉しい限りだ
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/15(火) 13:04:38.21ID:EvDO3k7y
>>877
今日から先行配信してるね
相変わらずかっこいいなぁ
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/15(火) 19:53:22.19ID:G+erzz/P
欲を言えばライブDVD出して欲しい
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/18(金) 23:30:42.63ID:OeTsHdhE
ヤバい泣きそう(泣)
やっぱこの人好きでギター弾いてて良かった(泣)
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/19(土) 10:21:12.24ID:qUdB/u0c
Re:birthからエンジニアかなんか人が変わったのか?
今回のJ'S THEMEもだがメインギターはもっと前に出していいんじゃないか?
聴きづらくてしょうがない
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/20(日) 12:09:53.35ID:kHWhdT97
エンジニアか…
今は懐かしい思い出だな
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/21(月) 12:25:24.36ID:wW5+ekqt
>>883
そんなに聴きづらい?
>>884
あの逃げ出し方は滑稽だったw
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 17:30:54.81ID:DmW9ksCP
高嶋ちさ子にドヤされる図しか浮かばね〜
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/18(月) 15:34:22.68ID:uKRcQSwP
東京の人は「live image 18 dix-hui」行ったの?
どうだった?
今週末大阪行く予定なのですが・・・
0888887
垢版 |
2018/06/24(日) 21:41:15.54ID:EUDdSvbe
大阪のlive image 18行ってきたよ
誰のファンなのかは分からないが、客の9割くらいが女性だった。
ただ、春さんの登場の時は明らかに客の反応が違ったから
春さんファンがかなり来てたようだ。
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/16(木) 20:47:57.71ID:QFw7o9T/
ツアー決まったな
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/17(金) 02:50:18.72ID:w2zZcWy8
春畑さんには前田さんが口パクしないでもいいような曲をつくってほしいわ。
その年の新曲でさえも口パクすることが多いとか勘弁して。
おそらく口パクありきで、口パクすること前提で作曲してるんだろうな。
パクリや自作曲の焼き直しをやめてほしいのはもちろん、口パク曲をつくるのももうやめてほしい。
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 23:34:48.02ID:PbNP9JvJ
今回こそ映像化。。。。頼む
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/13(木) 23:32:00.31ID:Db7Qoq0Y
シグネィチャーモデルが安く出るのに話題になってないのね
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/14(金) 09:55:23.53ID:sJ80gq0U
安っぽいからだろ
高くてもバーズアイメイプルネック、ラッカーフィニッシュにして欲しいわ
ネック見ただけで萎えたわ
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/14(金) 23:26:46.50ID:bAZB4NdA
>>895
本家の方もバーズアイじゃないんですけど?
テキトーなコト言わないように
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/15(土) 09:30:19.01ID:lTbn3MC3
どこに本家と同じ仕様にしろって書いてあるんだ?
どっちがデキトーなんだろうな
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/16(日) 08:45:24.30ID:0ly4ltSR
>>897
お前はアホか
バーズアイネックのギターが欲しけりゃまったく他のギター買えよ
本家のシグをお手頃価格でっていうコンセプトなのに
何言ってるんだ
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/18(火) 06:29:27.57ID:H5152b18
文盲の馬鹿ばっかりでハルも浮かばれねえな
草葉の陰で泣いてるぞ
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/21(金) 20:50:24.15ID:DqC/2Odu
>>894
おれはたぶん買ってしまうな…
今のフェンダージャパンはどこがやっるんだ?
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 18:00:49.20ID:wjzYsyyx
>>900
フェンダージャパンという会社はなくなりました
フェンダーメキシコ製がメキシコで売られてる状況と同じです

ジャパンのどこ製造の?はわかりません
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 19:20:20.17ID:D1t5570K
ハルのシグネチャー全台持ってる俺から言わしてもらえば
廉価版なんて恥ずかしくて使えん
てか、廉価版なんてハルが安売りされてるようで悲しくなるわ
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 21:50:33.20ID:LyvPRrDm
>>902
証拠の画像あげてくださいな
ホントならスゴク羨ましい
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 22:07:40.63ID:yQJ2SxU6
貧乏人って脳味噌も貧しいのかすぐ証拠とか言うよな
そんな写真見たって虚しくなるだけなのに馬鹿だよなぁ
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 22:31:56.56ID:fHkZFe+l
>>901
レスサンキュー
ジャパンエクスクルーシブの話だ
やっぱ不明なんだね…

廉価版をバカにしてる人いるようだけど、ガンガン弾きたい人にはありがたいんよ
構成は同じだし本人も望んでたようだし
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 23:35:23.75ID:pfsPAm5Z
春畑さんって作曲家、曲提供者としてかなりの無能だよね
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 23:46:11.25ID:nuA3/HJ8
>>905
いや…ちょいググったら、やっぱりダイナ楽器の製造のようですね
100パーな確証はないけど
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 13:50:44.03ID:tvmKCNwA
>>905
高くて売れないより廉価版でも売れれば金が入ってくるんだもの
本人が望むの当たり前だろアホ
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 20:03:58.70ID:CfxYOW1a
ここはアンチのスレなの?(笑)
本人が希望しててファンが喜んで何か悪いのかね
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 23:10:02.62ID:L4loEsKt
自分もUSA持ってんだけど、べつにいいんでね?と思う
ただ2号のシルバーのこういう仕様は出ねえと思う
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 17:22:05.59ID:Dp/dSjnm
お手頃(といっても20万弱だが)モデルのリリースもいいけど
本家USAの1〜4号機まではもう作らないのかな?
オーダー取ってからの受注生産方式にでもすれば在庫が余ることもないし
あっちが欲しい人もまだまだいると思うんだけど
ちなみにオレは2号機が欲しい
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/02(火) 21:03:21.74ID:CRz7IJWH
黒いのはマリブクロスとピックガードのせいで量産に向かないな
キルトは個体差大きいから売りやすいかもねえ
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:56.55ID:V4wO2Iqe
>>912
ノブにもプレートにも彫刻が入っておりますよ
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 17:30:32.47ID:WFsW9/1Q
オーラスの名古屋って
はずれた人いる?
抽選ってきいたけど
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 17:55:51.64ID:u5QGf+In
いまFC入ってない
CD買い上げ優先の申込みはハズれますた
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 20:44:33.11ID:2cgq+X1c
俺もCD特典の先行発売外れた
楽勝だと思ってたけど
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 22:39:07.18ID:lNVcZ7+l
なんで今回はオールスタンディングの会場じゃないんだろうね
性質的にスタンディングで良いと思うのにね〜
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 07:29:44.57ID:tnKOIkbz
スタンディングがよかった

CDの先行は結構はずれてるんだ
FCはどうなんだろ
0920887
垢版 |
2018/10/04(木) 07:50:26.98ID:J12iq3/r
BBAファンが独占
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 20:39:07.34ID:vj3dOxus
テレビ番組のテーマ曲楽しみ
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 22:26:12.62ID:gk2XVWFv
ギターコンテスト出した人おる?
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/19(金) 13:18:45.01ID:XRRZjsAA
ライブの抽選、またハズレた。
クソー!
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/27(土) 10:10:02.18ID:lBPTMfJd
チケット一般発売も買えなかった
そんなにキャパ低いのか?
勘弁してほしいわ
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/27(土) 10:11:05.53ID:AuTBUpUB
広島と福岡、両方とも買えなかった。
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/27(土) 10:28:35.72ID:pMp3SeEM
東京5分足らずで売り切れたぞ
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/27(土) 10:32:01.10ID:joPbsaGR
5分で売り切れるとか昔のJリーグみたい
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/27(土) 10:47:19.32ID:BIUn3qQ+
運良くチケットサイトつながって買えたけど席がひどい
まあ買えただけいいか
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/27(土) 12:26:30.03ID:YNPW5IXo
なんだよー2年前とはえらい違いだな、ソッコーじゃん
追加公演希望!
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/27(土) 16:09:03.48ID:f0k+Urv8
一般で買えたけど、いちばん後ろの座席やった
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/27(土) 19:07:42.46ID:I4xq/n9q
主要チケットサイト軒並み速攻で予定枚数終了になったな。
やっぱり一般は元々枚数少ないんかね
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/27(土) 19:21:42.74ID:5z+xW2xb
昔完コピ大賞やってたよね?
その時に配ってた譜面ってもうどこにもないですか?
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/27(土) 19:23:17.27ID:lBPTMfJd
TUBE本体には大分前から興味なくなってたから
ファンクラブ退会したのが裏目に出たわ
ここまで何も出来ないとは思わなかった

追加公演まじで頼むわ
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/29(月) 04:48:17.30ID:JLak/SXE
東京の会場収容人数2008人ってマジ?そんなの当たるわけないやん
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/29(月) 08:56:59.62ID:w5V0FaVU
11/3(土) 24:55〜25:00 BSフジ
春畑道哉 Michiya Haruhata LIVE AROUND 2018
▼ TUBEのギタリスト・春畑道哉が12月に開催する2年ぶりの全国ツアー「Michiya Haruhata LIVE AROUND 2018」に向けてMusic Videoを一部放送。
Jリーグオフィシャルテーマソングとして愛されてきた「J'S THEME(Jのテーマ)25th ver.」や、フジテレビ系野球中継テーマ曲としてお馴染みの「JAGUAR'13」などをお届け。

11/4(日) 06:00〜06:45 地上波TBS
じょんのび日本遺産
▼ メインテーマ曲 「Continue feat.宮本笑里」 春畑道哉
▼ エンディングテーマ曲 「花鳥風月」 春畑道哉

10/31(水) 16:00〜21:00にはWOWOWでTUBEのLIVE再放送があるけど、編集カット版っぽいね
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/29(月) 15:52:45.31ID:zw58t0Gt
チケットストリート一枚1万円とかたけーよ
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/29(月) 17:12:04.44ID:ZelOJUXd
東京ハズれた。招待席ってあるのかな、
アメ横の化粧品屋のおじさん関係の仲間が無料で観に行けるんだろーなー
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/29(月) 17:12:38.29ID:ZelOJUXd
東京ハズれた。招待席ってあるのかな、
アメ横の化粧品屋のおじさん関係の仲間が無料で観に行けるんだろーなー
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/29(月) 17:12:39.58ID:ZelOJUXd
東京ハズれた。招待席ってあるのかな、
アメ横の化粧品屋のおじさん関係の仲間が無料で観に行けるんだろーなー
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/29(月) 18:09:07.43ID:qSS0hLdu
ハズレた理由がよくわかる
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/29(月) 18:13:58.20ID:kTKeRctI
アメ横のおじさんwww
そーいえばブログに前田の画像とかバンバン載せてたけど、最近更新してないね
公式から苦情きたかw?
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/29(月) 19:22:05.26ID:u+i62TdL
大阪だけど先行の時点であっさり取れたけど
会場によってチケの取れ方に差がありそうだね
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/29(月) 20:30:45.98ID:OspFW1EW
ちなみに2年前のZepp東京
1Fキャパ2400でFC1500、A500、Bが200人くらいだったかな?
公演2週間前にB番は余裕で取れた
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/30(火) 00:44:44.99ID:bew9Z0EY
なんでこんな人気出たんだ?
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/30(火) 02:43:54.35ID:hKIzJYrx
ていうかzeppのが入る数字はある程度なんとでもなるでしょ、立ち見だし
ふつうに当日券も出てたよ前は
なんで座席あるホールにしちゃったんだろう
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/30(火) 20:19:18.15ID:wr7Uqhfx
アメ横のおじさんw
検索したら引っかかったww
一般人なのに顔が広くて脱帽www
春もこんなおじさんと仲いいんだwwww
0950NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 06:35:45.05ID:bQc3gJfI
>>949
https://ameblo.jp/eichi-tamayama/

TUBE仲間に聞いたらこの人有名だよ〜って皆言ってた。
ブログ見ると森末とか小力とかビミョーな芸能人しか親交なさげだけど。
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 06:45:00.86ID:bQc3gJfI
このおじさんの恩恵を一番受けてるのは聞いたこともない売れない芸能人の
40位のおばさん。
https://twitter.com/yu_u41xxx
ツイを遡って見たらTUBEのライブ地方まで観に行ってるし春とゴルフしたり
5日前のツイは
本日のお客様
大切な撮影前に施術をさせていただきました
レコーディングも頑張ってください!
って名前出してないけどもろ春じゃん・・
バレバレだっつーの
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 10:16:02.88ID:xjMZWs9E
人の交友なんてどうでもいいっての
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 11:15:28.97ID:P5o6P4fD
画像をバンバンにネットにあげてるのは、問題だよ。
肖像権の侵害。
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 12:44:45.50ID:XdtvXU63
ツーショット合成画像作ってネットにあげてた虚言エリオノーラ()よりは幾分マシかと
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 15:24:00.30ID:PuaFOp7W
今度こそliveの映像化をお願いしたいんだが・・・
TUBEの方はバンバン出るのに何で春ソロはNGなんだ?
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 16:33:56.22ID:ZnWtr28S
音と指の動きが違うのがバレるから
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 18:26:50.80ID:rV+Qn9RG
40のおばさんの動画見たらOL のカラオケレベルの歌唱力でワロタ
歌手って肩書よく名乗れるな
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 08:32:32.22ID:P6h1Ydft
まあ前なんとかさんの口の動きと歌が合わないようなもんだ
気にすんなw
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 11:16:18.12ID:13gu9Ap7
>>956
指の動きが早すぎて映像が追いつかないのですね
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 12:26:14.67ID:8BOHciS0
スカパーでLIVEの放送あるみたいだな
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 14:31:21.77ID:H/1eHNfD
スカパー契約してないけど、これだけのために1ヶ月だけ加入しよっかな
放送時間が1時間枠だから
後日完全盤がリリースされる可能性大だけど
リリースされなかったらショックだし
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 14:46:43.69ID:KDYsuCmq
それより追加公演してくれ

まじで
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 19:08:02.92ID:jGLPQMWn
>>962
俺はとりあえず契約するぜ。
今回は円盤出そうな雰囲気あるななんとなく
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:21.85ID:NCHrswg4
12月のLive、抽選にハズレて行けない。
今回はスタンディングじゃないから、2年前に比べると、観れる人は半分くらいなんだろうか?
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 22:31:22.41ID:d7jhRVeU
大阪なんだけど、連絡なかったらチケは取れてるってことなの?
@ファンクラブ会員だけど
東京は抽選なの?
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 22:33:02.54ID:Ww+SRAuq
おじさんと知り合いになればライブ行けるんじゃないの?ついでに打ち上げも参加出来るよ
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 22:37:28.11ID:LQKBF5VD
おじさんと知り合いでもァンフがバレると会わせてもらえないよー
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:21.88ID:3U9Opish
おじさん「TUBEって知ってる?俺前田と親友なんだよね、ギターの春畑ともゴルフ仲間で
     仲いいんだよ」
春ヲタ「TUBE?知りません、前田さんは知ってるけど春畑さんは知りません」
おじさん「12月に春畑のライブがあるんだよ〜バックステージパスあるし無料で
     チケットあるから連れてってあげるよ!打ち上げも参加しようよ!
     春畑紹介するよ」
こんなんでおk
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 23:09:26.09ID:LQKBF5VD
んな簡単にいくわけない!!!
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:53.74ID:pSh548J0
昔からスカパーのViewsic(現在のM-ON)とかでスペースシャワーTVとかフジNEXTで生中継やってたじゃん
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 23:25:33.02ID:mTmqpwcz
>>959
おれはギター弾いてるからわかるけど、基本はナマで弾いてる
JsThemeの発足の演奏とか、こないだの町田?の演奏は当て振りだよ

指の動きでもわかるちゃーわかるけど音聞いててもわかるわ

自分が行った春ソロはすべて生演奏
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:28:50.25ID:Mz/nYLqq
チケット取れなかった
数年に一度行われる春ソロが生きがいなのに
次回のライブではもう生きていないかもしれない
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 15:37:40.16ID:eqtnQBE5
アラフォーおばさんみたいにおじさんと
知り合いになって連れてってもらえ
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 16:56:22.11ID:aqdxMxUq
スカパーなかったらどうすんだよ、おじさんと仲良くなれそれしか手段はないぞ
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 21:19:27.88ID:ceDDQVOO
そだな スカパー楽しみにして頑張るわ
それにしてもなんで今回こんなにチケット取れないんだろうな
他地域は箱が小さくなった理由が思い当たるけど
名古屋はいつも通りzeppなのに
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/03(土) 00:47:58.63ID:eEonFxbC
>>979
名古屋zeppもFCのひとに聞いたら今回は座席らしいです
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/03(土) 03:56:45.95ID:LWONixUM
つーか東京の規模小さすぎるわな
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/03(土) 06:03:20.14ID:wVDTCEz8
春畑個人のFC作ったら入っていいけど
今更TUBEに入る気もないしなー
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/03(土) 14:57:06.67ID:APXtxGXg
>>980
マジか
今回のライブはいつもと趣旨を変えるのかね

そうなんだよなー
2年に一度のためにTUBEのファンクラブに入る気にはなれん
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 22:01:17.21ID:xUCQpFJg
おじさんにたのんだら?
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 22:23:38.78ID:yfLoDMDv
なに?あんたおじさんの回し者?
それとも本人??
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 22:34:07.35ID:a7fBdcaB
コネ使いまくりで苦労もせず無料で招待席&打ち明け参加出来る人裏山
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 00:01:51.24ID:zynvNR6t
大好きな春サン誕生日おめでとう〜
ライブ抽選外れたのは残念だけど頑張ってね
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 08:31:04.08ID:rYdqsJwa
春くんお誕生日おめでとう!
今朝ライブ行った夢見たわー。
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/08(木) 17:42:31.48ID:zqHvmfBV
今回のライブは、春さんの希望で座席が
ある会場にしたんだよ
じっくり聞いてほしい曲のときには、
座ってもらいたいらしい
FCの人は、名古屋は抽選だったけど、
(もう案内は発送済み。届いてなければ大丈夫)
他はみんな取れてると思う
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/08(木) 17:43:58.73ID:zqHvmfBV
今回のライブは、春さんの希望で座席が
ある会場にしたんだよ
じっくり聞いてほしい曲のときには、
座ってもらいたいらしい
FCの人は、名古屋は抽選だったけど、
(もう案内は発送済み。届いてなければ大丈夫)
他はみんな取れてると思う
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/08(木) 18:23:52.33ID:9as+Q9jZ
何故にスペースが入って連投??
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 06:50:36.29ID:jyOYYTmC
>>991
990です
エラー出たんで、もう一度
やったらダブりました

スペース入ってます?
自分にはおかしなスペースは
ないのですが
見づらかったらすいません
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/13(火) 20:12:05.30ID:yrSm6mID
>>993
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/14(水) 17:46:22.45ID:FlcVeTh3
>>993
乙です!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2159日 21時間 37分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況