X



【ホモ】 平井堅 vol.32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME垢版2013/10/13(日) 01:12:09.30ID:bsLRg8AJ0
前スレ
□□ 平井堅 vol.31 □□
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1358832795/

■公式WEBページ
 http://www.kenhirai.net/
 http://www.pinups.co.jp/hirai/

■荒らし、煽り、釣り等に反応せず、放置をお願いします。
■歌、ライブ、TV放送日の話題のみお願いします。
■あまりに悪質なものは運営側に通報願います。
■上記の点を宜しくお願いします。
0971NO MUSIC NO NAME垢版2017/12/12(火) 14:28:44.82ID:+uGJ3Y6P
平井堅って言うほどホモぽいか?
ネチャアとした話し方とかナルシストぽさとかそういうホモ臭さが無いけど
0973NO MUSIC NO NAME垢版2017/12/16(土) 01:43:29.80ID:SSQVlZal
モーホー
0974NO MUSIC NO NAME垢版2017/12/16(土) 13:54:39.83ID:vFCuMny+
俺21、嫁20
二人ともファンだよ!!!
0975NO MUSIC NO NAME垢版2017/12/17(日) 17:04:28.71ID:J72Yr81j
>>971
鍵穴とソレデモシタイの歌詞をジックリ眺めてみるんだな
堅子の本性が全部自白されてるから
0976NO MUSIC NO NAME垢版2017/12/17(日) 18:27:37.50ID:lrB3iAy5
【埼玉】肛門にふざけて空気注入、同僚死なせる

2017年12月17日 16:33

埼玉県杉戸町の産業廃棄物処理会社で、44歳の男性の肛門に空気を注入し死亡させたとして、同僚の男2人が逮捕された。

傷害致死の疑いで逮捕されたのは、産業廃棄物処理会社の会社員・神崎利宏容疑者と仲本トミーこと
VILLAVICENCIO NAKAMOTO TOMMY JOEL容疑者。警察によると、2人は16日、
工業用のエアーコンプレッサーで同僚の小口義之さんの肛門に空気を注入し、死亡させた疑いが持たれている。

当時は休憩時間で、3人はエアーコンプレッサーで服に付いたほこりなどを落としていたが、ふざけて小口さんを押さえつけ、
服の上から空気を当てたところ肛門に入ってしまったという。2人は警察の調べに対し、「こんな大事になると思わなかった」と容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/articles/2017/12/17/07380733.html
0978NO MUSIC NO NAME垢版2017/12/18(月) 12:57:28.50ID:A/n709NG
配信メインったってCDの需要がそのまま置き換わったわけじゃなく配信の利益も雀の涙だろ?
だから日本人は得点付けてCDに固執する
0980NO MUSIC NO NAME垢版2017/12/19(火) 19:11:49.71ID:NvwNygU+
228 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/12/19(火) 18:00:02.85 ID:RkWJVwle0
>>221
平井堅が海外の掲示板でイラン人からシリア人と間違われてるの見かけたときは笑った

【歴史】遺伝的に近かった「出雲人」と「東北人」…「縄文人」は独自進化したアジアの特異集団だった!★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513669941/228
0981NO MUSIC NO NAME垢版2017/12/19(火) 21:00:20.02ID:Ixjj7iPP
実際のところ、この人ってガチホモなんですか?
これまで誰かとの噂とか出てますか?
ベスト盤1枚だけ持ってる男ですけど、カラオケで歌ったら誤解されますか?
とりあえず曲の隙間で呟く「んうン」みたいなのはやめておこうとは思うんですが
0982NO MUSIC NO NAME垢版2017/12/19(火) 22:27:20.29ID:WVL6PJBV
>>981
室伏や坂口と同じで全くホモに見えないけどホモホモ言われてる人の代表格
本人はホモ呼ばわりを受け入れて逆手に取ってるが実際ホモ臭いかと言えば全く臭くない
女と噂がないからと言うなら男とも噂がない訳で独身だからというなら俺も独身だけど他人のちんこなんか見たくもないわけで
0983NO MUSIC NO NAME垢版2017/12/19(火) 22:45:37.15ID:Ixjj7iPP
>>982
なるほどー、特に具体的な証拠があるわけではないんですね
40代独身ですけど安心してカラオケで歌えそうです
0984NO MUSIC NO NAME垢版2017/12/19(火) 22:58:32.82ID:WVL6PJBV
ホモはキャラが演技臭いか素でホモぽい傾向がある
平井堅は素で普通の男ぽい
実際どうかは知る由もないが現にホモがバレた有名人はみんな露骨にホモホモしいだろうに
0990NO MUSIC NO NAME垢版2017/12/24(日) 13:49:03.82ID:fwHwuLeM
男たちの聖夜
          __      r(    ,、_        
     _ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ       ,
     /            ヽ フハ    _ ミ        .
    /.     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ 
      .  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }     
   .i     }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
   j     i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \\
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ       \    \\
       V     ヽ      /         {        \    \\
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの男の子もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの逞しい男性もセックスをしています。
貴方にもし年頃のいいおとこや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあのイケメンも貴方がそのイケメンにやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や同性結婚する相手は、いま違う漢のいちもつでヒィヒィ言っています。
0991NO MUSIC NO NAME垢版2017/12/24(日) 22:58:44.09ID:9dfkuPpZ
堅子は今、ガチムチ彼氏と濃厚なホモSEXを愉しんでるんだろうなぁ…
なんせ毎日毎日、朝の7時から一時間かけてバナナをシャブって
フェラの練習してる健気なホモ子ちゃんだからね、堅子は

あんな濃ゆいお顔して中身はホモ子ちゃんだからねぇ…
もう…堅子ってば…ww
0993NO MUSIC NO NAME垢版2017/12/25(月) 11:51:00.86ID:7bCJaFoG
ホモって気持ち悪い妄想ばかり垂れ流してる気持ち悪い奴ばっかだな
0994NO MUSIC NO NAME垢版2017/12/26(火) 09:08:46.69ID:9XfyjFtf
ひとこと

ファンが売上の心配をするほど、無駄なことはない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1536日 11時間 38分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況