X



氷室京介 〜2014も弾けるゼ!!〜 Part734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 17:21:57.79ID:P/9AedmW
近畿地方の地震かなり揺れたみたいだな。。。
震度6だってさ。。。
0048NO MUSIC NO NAME垢版2018/07/27(金) 10:21:58.38ID:s8kRyUJm
UKロックな感じで出してほしいな、、、。少なくとも、商業ポップスはもういらないです。
0049NO MUSIC NO NAME垢版2018/10/23(火) 08:38:53.04ID:N9RvZkiu
スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?
0050NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/06(火) 08:37:25.32ID:/NgXvO6p
いきものがかり復活するみたいで音楽性的にはここと何気に近い気がするけど向こうからこっちに流れてきたファンって居るのかな?
0051NO MUSIC NO NAME垢版2018/12/14(金) 02:03:31.39ID:7XTn6+k6
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0052NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/01(金) 02:34:10.17ID:KmtdZD/M
発狂自演連投してここも埋めとけ金沢のキチガイ
0053NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/24(日) 17:29:50.27ID:Yj4Kkzaz
スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?
0055NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/11(土) 00:26:36.69ID:FQQGTeQ8
ベストが100円で売られてるなんちゃってミュージシャンさんですか?
0056NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/11(土) 02:43:13.67ID:SbjosSWM
いきものがかり復活するみたいで音楽性的にはここと何気に近い気がするけど向こうからこっちに流れてきたファンって居るのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況