X



織田哲郎 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/13(金) 23:13:16.27ID:5VkvUuyZ
【閲覧注意!?】織田哲郎がきらりん☆レボリューション「恋☆カナ」歌ってみた【オダテツ3分トーキング】

https://m.youtube.com/watch?v=7Lyvv3Lrw9g
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/13(金) 23:13:17.70ID:5VkvUuyZ
【閲覧注意!?】織田哲郎がきらりん☆レボリューション「恋☆カナ」歌ってみた【オダテツ3分トーキング】

https://m.youtube.com/watch?v=7Lyvv3Lrw9g
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/13(金) 23:14:37.80ID:5VkvUuyZ
【お知らせあり】ブラックキャッツ/東京ストリート・ロッカー【オダテツ3分トーキング】

https://m.youtube.com/watch?v=2xQqynmLKts
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/13(金) 23:23:03.69ID:5VkvUuyZ
#織田哲郎Youtube ライブ動画配信!今日は3分じゃ終わらない!〜あの名曲から #むせる まで!【オダテツ3分トーキング・アーカイブ】

https://m.youtube.com/watch?v=g_X2CtbbfQ8
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/15(日) 07:57:21.62ID:UP2o5Rbu
私の目醒めの曲は『Last』
ライブで聞いたことないって言ったけど
2006年のpartyで演ったよね。
大切なお友達が亡くなった時かしら?

『Last』は私を解放してくれてそして光をくれたの。

この曲は瞑想なの。
この曲を聴くと最後のビジョンは迷い込んだ森が明けてきて
まだ朝靄で自分の足元も見えないくらいなのだけど
「さあ行ける!」って確信を持って踏み出すと
どんどん霧が晴れてそして森から抜けられて
目の前に大草原が広がって太陽の光が降り注いでくるの。
そして冷えた身体をどんどん温めてくれるの。
その時私は太陽を見上げながら
「ほらね…ほらね!大丈夫!」って得意で進み出すの。

辛い時は『Life 』と『Wildlife』で気の済むまで歌いながら踊って『Last』でクールダウン。
あとは『Hot Love 』聴いて「大丈夫。私がこの曲で温まったらひきとめてあげる〜」
ってその時約束したの笑。

約束は守れたかしら?
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/15(日) 08:59:44.76ID:UP2o5Rbu
Last


数々の場面が風のようによぎるよ
迷いこんだ日々のNoizeの中で
川の流れは一時もとどまる事もなく
海へと辿り着くよ

失った記憶の中に 閉じ込められた涙
もう一度ときはなって 自由を捜しに

翼を広げて大空の彼方へ飛び立ってゆく
これが最後の Goodbye
すべての幻に惑わされぬように旅立つ朝に
これが最後の Goodbye

偽物の正義は雑誌に溢れて
真実はきらめきの中遠ざかるよ
街にちりばめられた多くのしるしが
時代の幻想に見落とされてゆく

いつの日か何もかもが 変わり始めるときに
昨日までの悲しみに 別れを告げるよ

翼を広げて大空の彼方へ飛び立ってゆく
これが最後の Goodbye
すべての幻に惑わされぬように旅立つ朝に
これが最後の Goodbye

翼を広げて大空の彼方へ飛び立ってゆく
これが最後の Goodbye
すべての幻に惑わされぬように旅立つ朝に
これが最後の Goodbye
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/15(日) 09:07:28.85ID:UP2o5Rbu
あなたが懸命に生きているのが私の心の支えです。

あなたが拗ねてるのも、つまんなそうなのも
呑んだくれてるのも、メソメソしてるのも見てきたけど
ずっと頑張ってきたの知ってるから
あなたが心のままに楽しんでるとうれしいよ。

少しの余白を余韻に ……かしこ
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/15(日) 12:03:48.80ID:/WsqO95b
通報しました
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/16(月) 07:38:33.87ID:7K/djSpQ
>>980

無粋
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/17(火) 15:26:07.24ID:DBjSF3/1
90年代のヒットメーカーですな
今は何してるんだろ
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/17(火) 16:45:20.71ID:Kxcjs+5P
たまプラ付近に住んでんだよね
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/17(火) 17:11:07.13ID:tifHLFg1
LIVE TOUR 2019「猪突猛 SING! SING! SING!」
アグレッシブな“さなぎ状態”!織田哲郎が新たな試みの数々について、ツアーについて語る。

https://www.diskgarage.com/digaonline/interview/126643?amp=1&;__twitter_impression=true
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/12(土) 11:59:06.28ID:SLN1sfvH
オダテツ3分クッキング、稲川淳二そのものだな。
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/23(水) 19:04:07.86ID:z2pL3pKK
SLAM DUNK 秀逸な試合
「湘北vs山王」
SLAM DUNK 秀逸な絵柄
「湘北vs三浦台」から「海南vs陵南」まで
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/23(水) 19:04:48.97ID:z2pL3pKK
流川楓 エース描写 モテモテ描写
しつこい イラつく 流川楓嫌い
アニメ版 益々しつこい イライラ
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/23(水) 19:05:34.62ID:z2pL3pKK
陰気で無口な流川楓はモテない
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/23(水) 19:06:10.89ID:z2pL3pKK
「晴子さんよりも彩子さんの方が好きだ」と
成合雄彦先生も仰るのですね
【】【】【】晴子さんって誰得【】【】【】
鬱陶しい思わせぶり女子 晴子さん
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/23(水) 19:08:15.65ID:z2pL3pKK
流川楓親衛隊…大嫌い…
試合の真剣な雰囲気を壊すから不要
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/23(水) 19:08:58.04ID:z2pL3pKK
赤木晴子「すごいわ!」
流川楓「うす」
流川楓親衛隊「何よ?あの女ーー!!」

これがあるからアニメ版は駄目駄目
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/23(水) 19:09:47.95ID:z2pL3pKK
赤木晴子 流川楓親衛隊 似た者同士 大嫌い
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/23(水) 19:11:29.37ID:z2pL3pKK
アニメ版 水戸洋平「女の恨みは恐ろしい」
         ↑
         女でひとまとめにしないで

【】SLAM DUNKのアニメ版は駄目駄目【】
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/23(水) 19:14:42.84ID:z2pL3pKK
流川楓よりも木暮公延の方がモテる
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/23(水) 19:15:23.76ID:z2pL3pKK
清田信長は引き立て役で哀れだ
(桜木花道に対しても流川楓に対しても)

魚住純は引き立て役で哀れだ
(赤木剛憲に対しても仙道彰に対しても)
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/23(水) 19:15:56.94ID:z2pL3pKK
井上雄彦先生は流川楓を気に入ってる
(流川贔屓)
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/23(水) 19:19:44.67ID:z2pL3pKK
スラダンのアニメは酷すぎる
シナリオ引き伸ばしまくり
キャラクター性格改悪 

放送部の河合マリも流川楓に惚れる…
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/23(水) 19:21:24.27ID:z2pL3pKK
陵南翔陽混成チームとの試合
赤木晴子のナレーションで終わる

なぜあなたが?…何もしてないくせに

ENDINGマイフレンド

目立つ赤木晴子にイラつく…
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/23(水) 19:22:54.44ID:1lGMswBp
999
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/23(水) 19:23:15.12ID:1lGMswBp
おしまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1858日 11時間 24分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況