X



福山雅治☆野郎夜限定☆ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME垢版2015/01/03(土) 21:18:50.72ID:t8uAe7LZ0
この板は男性専用の雑談板です。

女性の書き込みやスレ立ては禁止です。

【禁止事項】
1.実況(誘発させるようなレス含む)行為
2.スレの乱立重複(細分化は慎重に)
3.第三者を不愉快にさせる発言(スレタイ含む)、排他的馴れ合い
4.一般人への誹謗中傷、私生活情報暴露
5.既婚女性の属性(年齢、職や子供の有無など)に関しての揶揄中傷
0003NO MUSIC NO NAME垢版2015/01/03(土) 22:26:43.96ID:t8uAe7LZ0
スレ立ても初心者でスマソ…
福山好きの聖闘士で
使ってもらえたらと思い
適当に立ててみましたw

至らぬ点が多々ありますが、
これから皆さんで育てて
行けたらと思いマッスル!
0004NO MUSIC NO NAME垢版2015/01/03(土) 23:25:51.57ID:HPHkSKWw0
邦楽は1アー1スレがルールじゃボケ!
福山のファンは馬鹿ヤツしか居ないんか!
0005NO MUSIC NO NAME垢版2015/01/04(日) 00:33:46.23ID:+SPkVy+OO
工業高卒おっさんアイドルのファンは低学歴ばかりだろw
0006NO MUSIC NO NAME垢版2015/01/04(日) 00:48:45.81ID:UGHRc4xk0
>>3 ええんやで 初めは色々叩かれるかもしれないけど頑張ろうな
0007NO MUSIC NO NAME垢版2015/01/04(日) 00:53:43.97ID:KFFMr+3B0
福山おばさんファン(主に生活に疲れた主婦やアラフォー独身)の特徴

やたらとCDの売り上げや順位を気にして他アーの発売日など調べる
ツアーや他の仕事が決まると異常に福山の体調を気遣う
ジャニ兼用が多く福山が好きな洋楽とかは全く知らない(音楽に詳しくない)
0008NO MUSIC NO NAME垢版2015/01/04(日) 01:15:25.66ID:UGHRc4xk0
フォーハンドレッド童貞集まるのか
イマジンスタジオの企画楽しみだな
0009NO MUSIC NO NAME垢版2015/01/04(日) 03:00:57.54ID:YZ4R9YkK0
>>1
ローカルルール禁止事項
1アーティストにつき1スレまで
(作品評価、ニュース、妄想等、話題ごとに別スレッドを立てないで下さい)


このスレは削除依頼を出して別板へ移動して下さい
0010NO MUSIC NO NAME垢版2015/01/04(日) 06:08:03.55ID:vpQLdXbe0
スレ立てした人ではないけど、邦楽男性ソロが重複してるなら、邦楽サロン板ならいいのかな?
サロンでも福山関係でスレはあるみたいだけど、実質機能してないんだよね
0011NO MUSIC NO NAME垢版2015/01/04(日) 11:06:37.31ID:7NBB5See0
>>10
何処であろうと
スレ立てする前にローカルルールくらい読めカス!
0012NO MUSIC NO NAME垢版2015/01/04(日) 14:53:30.86ID:YKBaEe0y0
>>11
何をそんなに怒っているの?w
気に入らないなら、てめぇが削除
依頼出しておけよカス
0013NO MUSIC NO NAME垢版2015/01/04(日) 21:15:59.35ID:h/HB7H5zO
>>12
ルール破って
開き直って逆ギレすんな!
立てたお前が責任持てよ

ホント福山のファンは最低だな
タヒねよ!カス!
0015NO MUSIC NO NAME垢版2015/01/05(月) 18:11:01.10ID:7REFe2fX0
>>14
誰もおらんやん
早く削除依頼してこい禿げ!
0017NO MUSIC NO NAME垢版2015/01/07(水) 16:46:48.14ID:DdyUt7Ku0
野郎はツイで盛り上がってるし
ここはまったりでいいじゃん
0023拓郎垢版2015/04/12(日) 03:33:07.77ID:6GT6d6QmO
福山雅治聞いて御奈保に中田氏
0024NO MUSIC NO NAME垢版2015/05/05(火) 12:29:37.50ID:4gD4jYGT0
坂本龍一「福山雅治君は、俳優のミュージシャンごっこ」 →J−WAVE
甲本ヒロト「福山の音楽はまずいカップラーメン」 →ブルハ末期にFM東京の番組
YUKI「福山さんって音楽も人間性もダサいよね、人に嫌われない事だけ気にして生きてる人」→オールナイトニッポン
椎名林檎「福山雅治ってどこがいいの?やってること、かっこわるいじゃん、この人のファンは現実社会では男性に相手にされない女性ばかり」 →ロキノン鹿野とのインタビュー
ドラゴンアッシュkj「福山雅治の桜坂がミリオン出してしまう日本の音楽シーンの先行きは暗い」 →ロキノン鹿野とのインタビュー
BUMP藤原「福山雅治みたいなのがチャートに入ってる悲しい現状があるからこそ、俺たちが頑張らなきゃいけない」→ぴあインタビュー
近田春夫「ここまで音楽的バックボーンが全く見えないシンガーソングライターも珍しい」
サザン桑田「福山については女性にモテる人気者であること以外評価していない。」
吉井和哉→TVのシンガーという曲で福山をモチーフにして、アイドル歌手を嘲笑
奥田民生→吉井和哉との対談で上記の歌を絶賛
中島美嘉「福山雅治ってどこが格好いいの?やってる事格好悪いじゃん」
レイジアゲインストマシーン「日本じゃこんな酷い曲が売れてるのか?(失笑)」(ラルクやドラゴンアッシュでさえ音楽性を褒められていたにも関わらず) →音楽雑誌の取材で福山の曲を聞いた感想より


一般人「福山の歌とか糞だせーじゃん、あんなの聴いてたら恥だろ」
キモヲタ婆「福山さんは男性ソロNo.1のシンガーソングライターで、俳優としても凄くて・・・・悪く言ってるのは捏造と嫉妬で・・ゴニョゴニョ・・・・ブツブツ......」
0027NO MUSIC NO NAME垢版2015/08/30(日) 22:42:25.69ID:GBhLIprK0
第二回 野郎夜ライブ決定!! 2015年12月23日 パシフィコ横浜展示ホールにて
0028NO MUSIC NO NAME垢版2015/08/31(月) 00:45:55.36ID:k5fTlg0S0
今年も野郎夜決定ー
行く人いますかー?
0030NO MUSIC NO NAME垢版2015/09/18(金) 13:00:00.65ID:vvJiqsr80
www1000
0031NO MUSIC NO NAME垢版2015/09/28(月) 17:28:22.55ID:NrsSkUSM0
福山結婚だってな
野郎夜には影響ないだろうが
0032NO MUSIC NO NAME垢版2015/09/29(火) 00:48:18.24ID:T1VuPexq0
福山雅治とかいう高卒のキチガイ死ね>>1
ついでにゲジマユババアの吹石一恵も死ね
0034NO MUSIC NO NAME垢版2015/10/14(水) 03:16:36.92ID:cyRFNtWG0
☆ テレビ・ラジオ出演(予定)
08/24 23:58-24:43 [TBS]UTAGE!(UTAGE夏合宿)
08/26 19:00-20:54 [NTV]真実解明バラエティー!トリックハンター 超豪華!夏の大トリック祭りSP
08/26 25:16-25:46 [TBS]HKT48のおでかけ!#131
08/26 25:50-26:20 [CX]僕らが考える夜 #20 (※繰り下げの場合有)
08/28 19:54-20:00 [EX]ミニステ
08/28 20:00-21:48 [EX]ミュージックステーション2時間SP (AKB48)
08/28 25:05-26:05 [NTV]バズリズム (AKB48)
08/30 15:00-16:30 [フジNEXT]TOKYO IDOL PROJECT #5 (TIF2015ダイジェスト)
08/30 24:10-24:50 [NHK]MUSIC JAPAN (AKB48)
08/31 23:53-24:38 [TBS]UTAGE!
09/02 26:15-27:10 [CX]TOKYO IDOL FESTIVAL 2015 (HKT48)
09/05 23:15-23:45 [BSプレミアム]AKB48 SHOW!#85 (AKB48♪ハロウィン・ナイト;ファッションSPVer)

● スケジュール(予定)
08/25 15:00-**:** 第1回AKB48グループ対抗 大運動会:東京ドーム
08/26 13:00-/18:00-「HKT48 指原莉乃座長公演」: 博多座
08/27 12:00-15:00 「HKT48 指原莉乃座長公演」: 博多座
08/29 12:00-/17:00-「HKT48 指原莉乃座長公演」: 博多座
08/30 12:00-/17:00-「HKT48 指原莉乃座長公演」: 博多座
08/31 12:00-15:00 「HKT48 指原莉乃座長公演」(千秋楽): 博多座
09/06 09:00-18:00 「ハロウィン・ナイト」劇場盤発売記念大握手会&大サイン会:幕張メッセ
09/13 **:**-    「12秒」全国握手会イベント: マリンメッセ福岡
09/16 **:**-    AKB48グループ・じゃんけん大会2015: 横浜アリーナ ※出演不明
09/20 14:05-14:40 イナズマロックフェス2015 (AKB48): 滋賀・烏丸半島芝生広場 ※出演不明
09/26 10:30-20:00 「ハロウィン・ナイト」劇場盤発売記念大握手会&大サイン会:インテックス大阪
09/27 09:00-18:00 「ハロウィン・ナイト」劇場盤発売記念大握手会&大サイン会:インテックス大阪
10/03 11:00-19:30 「12秒」劇場盤発売記念個別握手会:福岡県・西日本総合展示場
10/11 **:**-    「12秒」全国握手会イベント: パシフィコ横浜
10/17 09:00-18:00 「ハロウィン・ナイト」劇場盤発売記念大握手会&大サイン会:パシフィコ横浜
10/24 09:00-18:00 「ハロウィン・ナイト」劇場盤発売記念大握手会&大サイン会:パシフィコ横浜
10/25 09:00-18:00 「ハロウィン・ナイト」劇場盤発売記念大握手会&大サイン会:パシフィコ横浜

● その他雑誌等(予定)
08/25 [フリーペーパ] MC(ミューズクリップ) 1026号 (表紙:AKB48;インタビュー:指原莉乃、渡辺麻友、北原里英)
08/26 [CD+DVD] AKB48 41stシングル 「ハロウィン・ナイト」 http://i.imgur.com/vLoIg32.jpg
08/26 [雑誌] TV LIFE 9/11 19号 (インタビュー: AKB48)
09/09 [DVD/BD] AKB48 41stシングル選抜総選挙〜順位予想不可能、大荒れの一夜〜 & 後夜祭〜あとのまつり〜
09/09 [DVD/BD] AKB48 41stシングル選抜総選挙〜順位予想不可能、大荒れの一夜〜BEST SELECTION
09/16 [LP] AKB48 41stシングル 「ハロウィン・ナイト」 (HMV限定アナログ盤)
09/25 [DVD/BD] HaKaTa百貨店3号館
10/14 [DVD/BD] HKT48全国ツアー〜全国統一終わっとらんけん〜FINAL in 横浜アリーナ
11/06 [DVD/BD] 映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語〜サボテン大襲撃〜
01/29 [映画] 東宝「DOCUMENTARY of HKT48(仮)」公開 (監督:指原莉乃)







☆ 活動履歴(最近3週間)
● テレビ・ラジオ出演(済)
08/03 20:00-21:00 [ファミ劇]AKB48グループ夏祭り Vol.7(再:指原・柏木:和太鼓)
08/03 23:55-24:40 [TBS]UTAGE!(UTAGEアーティスト)
08/05 24:55-25:25 [CX]僕らが考える夜 #17
08/05 25:13-25:43 [TBS]HKT48のおでかけ!#128
08/06 17:00-20:00 [ニコ生]AKB48グループ・じゃんけん大会2015予備戦生中継
08/06 19:00-20:00 [ファミ劇]AKB48グループ夏祭り Vol.10(再:心のプラカード甲子園乱入)
08/06 20:00-21:00 [ファミ劇]AKB48グループ夏祭り Vol.11(再:♪Yeah!めっちゃホリデー)
0036NO MUSIC NO NAME垢版2015/10/18(日) 13:56:03.84ID:xCGNc+rqO
童貞歓迎
福山雅治
0037NO MUSIC NO NAME垢版2015/10/18(日) 18:15:14.41ID:AO9swVy10
>>35
基本、全プレだからな。
>>36
ライブ後に女優が待ってる自宅に帰ってもいいか?おまえら みたいな
0038NO MUSIC NO NAME垢版2015/10/22(木) 13:14:48.31ID:Pylmzizl0
この板の本スレってどれが有効なんだ?

福山、わりい、当選したけど入金するの忘れたw
去年もブロスで当たったけど席がめちゃくちゃ悪かったし、今回はこのままパスするわ
ブロスでしかも男限定なのに席悪いってなんだよ、去年の思い出してだんだん腹立ってきたw
0039NO MUSIC NO NAME垢版2015/10/22(木) 15:28:06.81ID:SLE/4MrF0
一人でも多く参加者を確保したいので一般でもとれそうな範囲も
入れちゃうからだろうね。そういうのは福山さんのこのライブだけというわけじゃないけど
良い席の可能性がある程度なら正直チケット代金は高い
遠い席は安くすればいいのに
0040NO MUSIC NO NAME垢版2015/10/22(木) 17:09:47.88ID:Pylmzizl0
良い席の可能性があるチケット代が高くなるのはいいよ、むしろそっちのほうがいい
ファンクラブに入っているのに一般と同じ席か悪くなるのが腹立つわけで
ファンクラブ入っている意味がない
そりゃ中には純粋に応援したいって人もいるかもしれんが、他のアーティストもそうだけど
大半はチケット優先枠があるから入ってるんじゃないの
0041NO MUSIC NO NAME垢版2015/10/22(木) 19:43:32.63ID:AFQk5+ul0
可能性はあるよ。ただ、枠をかなり広くとってると一般枠でも十分とれる席がかなり含まれるような販売ではないかな。
想定もそう思ってたけど体験を伺えば
おそらくそうなんだろうね。
0042NO MUSIC NO NAME垢版2015/10/23(金) 17:09:12.20ID:pI1Vb0730
>>38 モバイルでも花道近くだったことあるよ?
諦めないで!
0043NO MUSIC NO NAME垢版2015/10/23(金) 17:14:00.75ID:XQ1NYvuy0
モバイルもFC扱いじゃないの
一般先行に比べれば当たりは入れてるでしょ
0044NO MUSIC NO NAME垢版2015/10/25(日) 00:46:32.14ID:NSZ2F0d/O
ホントに野郎と音楽やりたくて限定やってるのかもビミョウ
嘘っぱち禿げだからな
0048NO MUSIC NO NAME垢版2015/10/25(日) 01:16:04.04ID:0yDGdBGV0
>>45
同性が販路になったほうが離れにくいからね。
ただ、俺も独りだよという路線から
既婚者、下手いや上手くいけば既婚者になりましたという流れで
既婚者ファンがぐっと増えるということは難しいかな。
独身者はシンパシー感じにくくなるので少しは減る
0049NO MUSIC NO NAME垢版2015/10/25(日) 01:17:24.57ID:0yDGdBGV0
>>48 スマソ
正:上手くいけば子持ちになりましたという流れ
0050NO MUSIC NO NAME垢版2015/10/25(日) 13:06:28.37ID:Durg48z30
>>48 自分としては深夜放送やめたのが、心の溝を深めたきっかけ
魂ラジ聴いてファンになった聖闘士も多いはず
0051NO MUSIC NO NAME垢版2015/10/25(日) 14:05:25.37ID:cPqmwvco0
youtubeなどで拡散されることで
その場限りコンテンツじゃなくなったこともあるのかな、
宣伝のために維持してる感が強かった。
忙しかったんだろうけど龍馬伝の裏話こみがあった龍馬伝前後ぐらいまでは生放送きいてたけど
以降はたまにしか聞かなくなってた。
セイントと持ち上げられなくとも
ライブに行ってたからか男に好かれたいという媚びたような
路線変更は逆に冷めたのかも。
0052NO MUSIC NO NAME垢版2015/10/29(木) 06:11:24.37ID:UISn5AEy0
低学歴のキチガイ、アンガールズの田中卓志が
番組でオムツをはいて、ぬいだ後に性器を露出した関係で放送倫理機構が審議
千原ジュニアも対象
https://www.youtube.com/watch?v=wUopDABVmEI
0053NO MUSIC NO NAME垢版2015/10/29(木) 09:28:18.76ID:JMEmA6tKO
やっと吹石一恵がHPで報告か
0054NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/02(月) 16:32:26.87ID:jB7IsdS50
童貞ゲート今年もやるん?
あの混雑はマジでむさい
0055NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/03(火) 20:37:58.08ID:BBVjUZgv0
今年、観覧席でるじゃないの
既婚ファンが無理していってくれないと
微減
0056NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/09(月) 18:01:25.87ID:AjfLWaiw
男限定ライブのニュース見た
どんな感じなのか見たくてここに来たけど、ここには書いてないね
0057NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/09(月) 22:27:49.92ID:UrCgaBqp
この板の本スレで当時はいろいろ書き込みあった(自分もしてた)けど、
男限定に行けない女性の方々の反感を買って別スレでやれとなってできたのがここ
そもそもそう話題もないし、過疎ってるわな

そういえば、なんで今頃去年の男限定ライブのDVD発売のニュースやってるんだと
思ったら、前に発売されたのはFC限定だったのかな
今年もチケ売り上げきびしいのかな
0058NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/09(月) 22:41:25.54ID:56guiqKw
行きたいファンは男女限定両方いきたんだろうけど
去年に比べればどちらも行けなくてもいいやという人は増えたような気はする
通常の感謝祭へ行くか行かないかって感じ。

結婚を決めたタイミングで男限定(あの時点では女限定は心配しなくても埋まるから
どうでもいい)をやってみようとリサーチ活動したのは後になって思うと印象よくないかな。
既婚者、パパさんママさん限定とかやるぐらいの冒険やってくれたらよかったが
0059NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/10(火) 11:40:00.83ID:x5w7ZT9Y
自分は女だから気持ちはわからなくはないけど、でもこうゆうの演者にしてみたら客の反応も全く違うから面白いだろうね
反感って意味がわからない
0060NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/10(火) 11:40:44.87ID:x5w7ZT9Y
できれば映像化はしてほしいけどね
0061NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/10(火) 11:43:09.36ID:x5w7ZT9Y
>>58
パパママ限定や既婚限定って戸籍とかで確認するの?
男声限定の方がわかりやすいよね
0062NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/10(火) 12:47:34.80ID:Mg3HTEj3
>>59
去年男限定行ったけど、雰囲気とか通常のライブとは全然違って楽しかったね
もっと下ネタばんばん出るかと思ったけど、そんなことはなかったが

今年は新婚ネタとか話すとみた、女限定では話しずらいだろうし
そうすると独男に反感買って逆効果か
0063NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/10(火) 15:36:48.83ID:5F4dfaiZ
ここの人たちは野郎夜以外の公演は行くの?
やっぱり男は野郎夜のみっすか
0064NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/10(火) 17:22:03.01ID:YqtG7k0x
>>61
ライブの演出というかMCが違うという意味で書いたつもり。
パパママ限定は自称夫婦で身分証みせりゃ(苗字がたまたま同じ人が
夫婦と言い張っても可)Ok。既婚も自称でOK
ニーズが全くないとは思わないけどかなり絞られるので会場よみができないかなとは思う。そういう冒険。
>>62
独身の状態によるかな。そろそろ結婚できそうな人、まだまだ結婚したくない人と
結婚はおろか彼女がいないことにも焦りがある人に帰ったら一恵がいますというような
MCは我にかえるからね。嫌なら二度と来なくていいからという思いで話すのかどうかで
次回は参加するかもしれない。今回は見送り
0065NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/10(火) 18:03:29.26ID:foe8isdf
>>63
魂ラジは終わったけどイベントの延長なら今年も行ったかな
男だけという空間の良さを感じるには広すぎるし
似合うメジャー曲も多くないから通常ライブに行くつもり。
今年、当たりやすくなってたし
0066NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/10(火) 23:09:55.01ID:J8daGlH4
>>62
基本女性の割合が多いライブだから女性限定のライブをやっても…ってかんじはあるね
男同士って想像しただけでも盛り上がってそうなイメージ
0067NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/17(火) 11:52:30.22ID:aGI63Rxu
                   【重大】

       放射能テロ虐殺犯の安倍が、核兵器を密造か!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、
自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

急に発表になった(着々と準備をしていた)「防衛装備庁」、1800人体制で発足。文部省についで2位の規模。日本は「死の商人」に突き進んでます。
https://twitter.com/tokoton_studio/status/644508002704343041



                   【警告】

          死亡者数、戦時なみの勢いで増加中!!

川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


              2015年に亡くなった著名人

               今井雅之さん 54歳
               盛田幸妃さん 45歳
               松来未祐さん 38歳
               泉政行さん   35歳
               宮田紘次さん 34歳
               黒木奈々さん 32歳
               丸山夏鈴さん 21歳
               椎名もたさん  20歳
0068NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/28(土) 00:53:48.51ID:77fsKZAC
TFMで野郎夜のチケット告知してた。今年は 18,000人 の伝説を作ろう
0069NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/28(土) 10:38:10.97ID:Sn6k/XP1
>>68 駅構内ポスターや、各チケット先行も去年に比べて早め早めでやってるし売上好調かもよ
野郎夜の前に完売しました!
の、声が聴けるのを願う
0070NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/28(土) 14:35:16.74ID:wasN7Bhq
23日は行きますよ。
0071NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/01(火) 22:54:23.55ID:lGZqy9az
初LIVEがこの野郎夜 なにか注意点とかありますか、、?
0072NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/01(火) 23:47:08.45ID:pcii7Ghr
>>71 この前一般発売した野郎夜のBlu-ray&DVDを買って、観て予習
あとは2014年のHUMAN、10年のベスト盤、09年の残響、06年の5年モノまで聴ければ完璧
0073NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/02(水) 00:09:54.09ID:p/MCNTFi
>>72
ありがとうございます! 早速聞き込んでみます
0076NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/18(金) 11:12:33.07ID:j8Lb3L4Q
>>75 11時にノコノコ行けば、人気Tシャツとかは売り切れるかも
タオルは在庫かなりあるからわからんが
0077NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/18(金) 12:35:12.59ID:OdDDMt70
>>76
ありがとう

Tシャツ欲しいから早めに行かないとだ
0081NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/22(火) 08:39:03.76ID:keYEH1j4
>>80
確か11:00〜
参考までに20日15:00位の状況は黒Tとコインケース、蜜柑色が完売になってた。
0082NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/23(水) 00:49:14.07ID:O8jHlriv
いつもは過疎ってるこのスレも明日明後日くらい盛り上がると良いかな
0083NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/23(水) 06:44:28.74ID:unlrWnEX
横浜に着くの1時頃だけど、限定グッズ売り切れとかないよな…
0084NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/23(水) 16:25:43.97ID:wv5hXjxy
現地着、雨ん中少しだけ待機列に並んで、無事に入場したよ。
見た感じ、グッズ列は結構並んでるし、入場列も去年より長かったような気がするし、
チケットが完売なのかどうかは知らないけど、今年は満員になるかもね。

あ、入場時に「サラダにかけるやつ」と「髪の毛洗うやつ」、もらったよ。
0085NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/23(水) 16:45:05.47ID:anFZLKHB
年代が幅広いな、以外に若いヤツいっぱいいるわ
0086NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/23(水) 17:05:02.08ID:QSrrkoHu
風船降らせる演出は、おかあさんといっしょのエンディングだけで充分です。
大人が取って子どもに上げられるならよし。でも、子どもが取ろうとしてるのを大人が奪うという醜い瞬間目撃したりして、テンションガタ落ちになるから。
だから、おかあさんといっしょのエンディングだけにしてください。笑
0088NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/23(水) 21:03:39.75ID:i79iwL8s
未確定みたいだけど、来年野郎夜はオールスタンディングで2万2千人まで入れるかもって。いろいろ新しいこと考えます、と。
0089NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/23(水) 21:10:43.69ID:rLSxGoPi
アンコは東京にもあったんだ
GAME、fighting Pose、追憶の雨、Hello、明日のSHOW、その笑顔が見たい、12月が入ってきた
0090NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/23(水) 21:10:47.64ID:l947H3/o
結構なニワカだけど前半知らない曲だらけでワロタ、でも楽しかったよ
0091NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/23(水) 21:15:55.48ID:rLSxGoPi
>>90
感謝祭はツアーと違ってマイナーなことやるからね
今度はツアーに行くといいよ
0092NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/23(水) 21:29:43.39ID:lsYieVvr
>>90 前半は仕方ない
次の野郎夜までにまだ時間はある
0094NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/23(水) 22:42:38.14ID:N9EdA86A
あれ、子供の声じゃなくて、女の声だよなぁ (´・ω・`)ショボンヌ
0095NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/23(水) 22:47:53.31ID:whA7BNMm
>>93
>>94
お前ら嘘つくなよな
0096NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/23(水) 22:57:13.62ID:9tAUbYvy
めちゃ女の顔した男、、なわけないなぁ カップルっぽいのが最寄り通路通ってったのみて周囲もざわついてた
来年はもっと厳しくしてや
0097NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/23(水) 23:04:59.52ID:O8jHlriv
>>94 たまに聞こえたよねー
子供の高い声だと思ってたけど女かもしれんのか
0098NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/23(水) 23:07:42.52ID:Mi4ikqDu
女声がきこえたわ

まあどうにか切り抜けて入ってきたのかもしれんがもうちょい女の声入るのおかしいことだし声の音量下げて欲しかった
0099NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/24(木) 00:42:22.11ID:pUjblsIG
来年からは男性スタッフがともだちんこすることが入場条件だな
0100NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/24(木) 01:28:56.98ID:Mh9Lyu1B
LIVE自体の出来はどうだったのかしら?
0102NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/24(木) 01:44:01.85ID:Z3ARo1S7
行って来た〜
男で良かったw 福山最高ww
0103NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/24(木) 08:41:40.63ID:3IaE8JSm
女いたってマジか
今年行ってないからわからんが去年はしっかりやってたぞ
入場時に保険証とかでチェックしなかったのか?
ちなみに、去年の聖女のほうはチェックしなかったって嫁が言ってた
0104NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/24(木) 09:51:19.97ID:pUjblsIG
まあ俺は誰が見ても顔パスだからか知らんが、身分証明書チェックなかったな。

他の人はどうかわからないが。

また仮に坊主頭の森三中大島優子みたいのが来たら顔パスで入れるんだろうなとおもた。
0105NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/24(木) 09:52:15.75ID:pUjblsIG
森三中大島優子てなんだよ、俺。。。
0107NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/24(木) 12:38:34.54ID:3IaE8JSm
もし女いたら、男限定18000人ってウソになるじゃん
もしかして関係者チケット大量にばらまき過ぎて、そのあたりから紛れ込んだのかな
それでチェックできなくなったとか
0108NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/24(木) 13:48:35.22ID:QyDKM9/Z
IDチェックなんてしてなかったぞ。準備してくださいとはアナウンスしてたけど。
帽子とマスクでも付けてたら余裕で入れたんじゃないかな。昨日は
0109NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/24(木) 15:02:32.64ID:43wkKnPv
確かに初回より性別チェック甘かったね。
男装したら普通に入れるレベルだった。女居たなら残念。
童貞サギより許せん。
0110NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/24(木) 15:35:57.18ID:Z3ARo1S7
でも年齢層、幅広かったな
小学生の息子を連れて来る父親もいたが
60〜70代のお爺さんまでいたのには驚いた
この年齢層にコンサート立ちぱなしは辛いだろう
さすが福山は途中で皆を座らせてたが
0111NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/24(木) 18:12:11.36ID:5RzWAu9S
「野郎夜」、去年に続いて今年も参加させてもらったけど、去年のがアップテンポの曲が多かった気がするから、俺みたいな知らない曲もあるニワカでも、盛り上がれたように思った。

今年の前半の「あんまり○○じゃない曲たち」とか「魂○○」のコーナーは、収録するためカメラが入っていることを意識しての、客席が戸惑って静かになることも織り込み済み、の構成だったんじゃないかな?

去年は(もうDVD出てるからネタバレするけど)「桜坂」が大合唱になった時、福山君も「まさかこの曲をみんなで歌うとは…」だったけど、今年の特に後半はもう最初っから、野郎たちが歌うことを想定していたよね。
なんなら「全編大合唱大会!」でも良かったけどな、楽しめたからいいけど。

あと、「女?」の件は「ああ、やっぱりそうだったのか」って感じ。
一応入場時に、チケットと一緒に免許証も見せたんだけど、係員さんチケットをスキャンして座席券を出すのに必死で、免許証なんて見てなかったもの。
0112NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/24(木) 19:17:05.47ID:hJs189Zl
女入場させてたのは残念だな
なにが野郎夜だよ
>>111
免許証見せたのか?そもそも免許証では男女の区別できんぞ
0113NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/24(木) 19:53:25.00ID:5RzWAu9S
>>112
性別も含めて本人確認がザルだった、って事を書きたかったんだけど、言葉足らずだったねゴメン。

正確には、「入場待機列に並んでる時に健康保険証で性別確認、入場時にチケットスキャンして座席券
出してもらう時に本人確認で運転免許証、だけどどっちも、ほとんど見ちゃいなかった」、です。

後ろに並んでた2人組も、性別も顔写真も分かるパスポート用意してたけど、「なんだよ全然見ちゃいねぇ!」って笑ってた。

あれならもし転売のチケットでもフツーに入れただろうし、なんなら女性だって…。
0114NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/24(木) 20:47:23.64ID:ek/DfsxA
グッズ売り場に女性結構いたけど普通に入ってた人いそうだよな

仲間がいれば全然ゆるいぞ、イケるから来いよみたいな指示出せそうだし。さすがに今日逆をやる猛者はいないだろうがw
0115NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/24(木) 21:11:12.57ID:5RzWAu9S
今ごろパシフィコ横浜は、昨日と全く違う「女の匂い」と熱気で、ラストスパートで盛り上がってるんだろうなー。
0116NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/24(木) 22:09:12.13ID:PQCBwkMK
なんでそっちは映像化されないんだろう
0117NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/24(木) 23:18:55.96ID:6HGPUR3K
童貞野郎は今頃雅治一恵のクリスマスセックスを思い浮かべてシコッてるなw
0118NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/25(金) 21:49:37.57ID:Np6JqNXa
アミューズは工作員を一体何十人雇ってるんだw
0119NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/25(金) 23:26:28.15ID:kSeEJXoC
GAMEの導入部分がよかったな。初日、2日目には演奏してない曲だから「何がはじまるんだ?」的な
0120NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/26(土) 09:03:14.31ID:bqFXs/3u
>>119 野郎夜で特別な曲があるんだろうとは思ってたけどまさかいきなりくるとはね
0121NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/26(土) 13:02:21.32ID:WmjPnnne
金と銀のテープと童貞袋(5円入り)をヤフオクに出している奴 恥を知れ
>>107 俺の隣は2席とも最後まで来なかった 実数では18,000人居ないね。
0122NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/26(土) 13:07:04.15ID:TolfU770
サクラ使うんだからそれなりのファンしか集まらないよw
0123NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/26(土) 16:05:08.42ID:zj/w5Yic
野郎達で歌う声が聞きたいと言っていたHELLO、良かったけど、この曲やMELODYは村田さんや山本さん、西村さんの金管隊がいないと寂しい
0124NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/26(土) 19:58:56.99ID:wfIKkIil
>>123 音数少くてシンプルであれはあれで良いんじゃないかなあ
みんな合唱に夢中だしww
0125NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/28(月) 22:40:14.60ID:sbCG0266
>>124
夢中でしたサーセンwww

でも真ん前がアニキだったからしっかり見てたお
0126NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/29(火) 01:17:29.05ID:ynTvNwr2
>>121
チケットが捌けなかったという去年のガチ感と捌きはしましたよという空気が今年なら去年のがいい。
0127NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/29(火) 02:05:47.02ID:V0LmrOIp
>>126 まだ物足りない、また来年チャレンジだ!
を繰り返してくのがこれからの福山雅治の野郎夜だと思う
去年は数字からしても足りなかったけど、今年は十分だったからね
0128NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/29(火) 02:20:42.32ID:dogwPUaW
チケは工作できるけど映画のフォロワーとグッズ売り場は工作出来ないしねw
0130NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/29(火) 16:43:10.62ID:oAeGV9TT
工作は図星だったのだなw
とどめにつぶやいてるよ
1位ありがとうだってさ

結婚発表してから全部工作丸出しじゃん
0131NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/29(火) 16:47:04.76ID:oAeGV9TT
失礼しやした
邦楽と勘違いしとりましたw
0132NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/29(火) 19:45:19.43ID:f1Jmgt6B
退場時 女発見 マスゴミ風だった 非常に気分が悪い
0133NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/30(水) 00:34:09.96ID:xIk317k0
去年・今年と参加して、去年のDVDもあらためて観たけど、俺はやっぱり去年の「野郎夜」はスゴかったんだ、と思ったよ。
観客は「今このパシフィコ横浜には、男の客しかいないんだ」ってちょっと異様な雰囲気で気分が高揚していたし、
福山君も野太い歓声だけでなく、勝手に「桜坂」まで一緒に歌っちゃった男の客たちに、割と本気で戸惑って、でもまんざらでもないというか、結構嬉しそうだった。
前半に「あんまり〜な曲」とかやった今年のが、ライヴの構成としてはライヴらしかっただろうけど、去年の「何が始まるんだ?」「俺たちゃどうしたらいいんだ?」みたいな
独特の雰囲気からの、「いいぞー!やっちゃえー!でっかい声で一緒に歌っちゃえー!」っていう盛り上がりは、2回目の今年には無かった初回ならではのモノ、だった気がする。
0134NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/30(水) 05:32:48.73ID:YwJdWQO/
サクラ使ってんのに 
よくそこまで盛り上がれるねw
グッズ売り場と映画のフォロワー、みなとみらいのイベントは工作できないから
チケットと他は全部工作できるし騙されないようにねw
0135NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/30(水) 11:30:35.35ID:uqWGOLJm
その時が楽しければいいんだよ
おばさんw
0136NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/30(水) 17:17:26.04ID:fl60caM5
サクラってアホかw

西と東は近いんだが金銀テープが降らなくてちょっと寂しかったが
まじで福山カッコ良過ぎ!
I LOVE YOU聞き入ってたなあ
自然と起こる大拍手良かったわ
0138NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/30(水) 19:29:13.12ID:5JYqhgzn
>>136 東の前の方はゲットできたぞ
野郎夜は割りと譲ってくれる人多い
0140NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/30(水) 20:47:44.81ID:RodWMeGV
俺は「北さん」だったんだけど、入場時に配られた「髪洗うの」と「サラダにかけるの」が、椅子の下とかに結構置き去りになってた。
あと、退場するのにスタンドとアリーナの間の通路を歩いてたら、スタンドの最前列でスーパードライとか
チューハイの空き缶を足元に散らかした、完全な酔っ払いのおぢさんが、椅子に座ったまま爆睡してた。
ああ、こういうのもある意味「野郎夜」でしか見られない光景なんだろうな、と思ったよ。
両隣りの席の人は、酒臭くてたまらんかっただろうけどね。
0141NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/31(木) 03:36:29.24ID:6hfKMtOp
開演前や終演後にステージの写メ撮ってる人が大勢いたのはガッカリだったな
0143NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/31(木) 08:06:19.80ID:ESQuuwyj
>>141
それは分かる
野郎夜のTシャツ着て俺はにわかじゃない空気出しながらライブに参戦してる人間に限って写メしてた気がする
0144NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/31(木) 12:30:24.86ID:Cdt/0Pvv
サラダのかけるのあった?
マヨネーズは貰ったけど
0145 【吉】 垢版2016/01/01(金) 03:01:51.25ID:2xGqRmgs
福山にブッカケられたい♪
0147NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/03(日) 22:46:19.87ID:rEBRIyqP
RIZINの視聴率7.3%。関係者はみんなホッとしていることでしょう。RIZINとフジテレビ側は6%を一つのボーダーと考えていたらしく、
関係筋ではフジの現状から5%程度が予想されていたから、ここからコンテンツを育てて、今年の大晦日、もう一度勝負ということになると思う。
0148NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/03(日) 23:30:18.34ID:mogdkKu+
>>147 福山がテーマソング作ったり、宣伝キャラやったら企画として、男性ファン取り込めんじゃないかな
なんで福山がっていう人もいるかもしれないが
0149NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/05(火) 22:09:41.32ID:H/8kIF6R
野郎夜のDVD観たけど女二人組映ってる
0151NO MUSIC NO NAME垢版2016/05/17(火) 11:09:16.37ID:yIiWcHqi
福山雅治とかいう高卒のキチガイ死ね>>1
0152NO MUSIC NO NAME垢版2016/05/25(水) 21:26:41.86ID:N5mbIdMN
去年もらったマヨネーズまだ開封していないわ
そろそろ開けるかな
0153NO MUSIC NO NAME垢版2016/05/28(土) 17:00:08.42ID:pcgUwArR
420:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2016/05/28(土) 16:41:25.38 ID:b7pxICAf
福山雅治とかいう高卒のキチガイがドラマの視聴率が悪いからと
ババアを雇って不法侵入事件を起こし、
その話題をしつこくしてドラマを注目させようと必死

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/440/80/N000/000/033/144384858821960209178__20151003_140018.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/440/80/N000/000/033/144384856532088844178_0478871e65b7bfa811dce1f5191f6e51.jpg

福山雅治

高卒のキチガイ
被爆二世の障害者
腐ったジジイ

>>1
0154NO MUSIC NO NAME垢版2016/08/16(火) 16:47:17.55ID:yfY55RtW
そろそろ年末ライブのスケジュールが知りたい
0156NO MUSIC NO NAME垢版2016/10/24(月) 14:42:31.63ID:NcarR7he
初回も去年も行かせてもらったが、初回が良すぎて去年のは自分としてはイマイチだった。
あのコーナーは後日のメディア作りの匂いがして、俺は要らなかった気がする。
0157NO MUSIC NO NAME垢版2016/12/23(金) 11:16:01.23ID:9md2PsY/
さて、最後の野郎夜を見届けてくるか。。。
0158NO MUSIC NO NAME垢版2016/12/23(金) 23:08:30.00ID:u4l6LyqU
童貞キャシュバック5円 ゲット ゲートをどや顔でツーカーした。
0159NO MUSIC NO NAME垢版2016/12/24(土) 20:21:50.86ID:2BUPhHTX
来年の12月23日って、土曜日なんだなぁ。売れ残ったらさすがにアミューズが許さないだろうから、来年はないだろうなぁ。
本人は野郎夜やりたいだろうけど
0160NO MUSIC NO NAME垢版2016/12/26(月) 13:22:31.39ID:jcsTOe8g
>>5
スマン 工業科卒で親の商売も同じですが
あと嫁らしき者も歳の差同じだけど 他に質問は?
0161NO MUSIC NO NAME垢版2016/12/27(火) 00:17:16.74ID:dm93ouXv
今年も埋まらなかったみたいだな
もうやめりゃいいのに
0162NO MUSIC NO NAME垢版2016/12/30(金) 02:49:59.87ID:stTR1+le
ファンクラブは退会大会
カウントダウンは定価以下で投げ売り
結婚&経年劣化って怖いなw
0163NO MUSIC NO NAME垢版2017/01/22(日) 15:26:45.86ID:oGcr0lYZ
16、528人参加

18,000人ではないけど来年も「男祭り」はやると思う
やはり男だけ、女だけの客のライブは刺激的で更なる感動も有るからね
0164NO MUSIC NO NAME垢版2017/01/26(木) 17:28:40.51ID:wG0DT0fn
アミューズは企業ぐるみでで福山雅治や吹石一恵らの犯罪隠蔽!! 30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!★

★被害女性が泣き寝入りしているため被害届等を提出したり裁判を提起していないために福山らの犯罪は表沙汰になっておらずアミューズは上手く隠し通せている!!
★★アミューズ会長大里や社長の畠中はもちろん 上層部も暴力団と太いパイプあり! アミューズは暴力団を使い今年の春までに口封じのため被害女性と家族を消す計画を画策! ★★

◆事件の概要◆

2011年5月上旬 犯罪開始
福山が某所で被害女性と出逢う
女性の性格が控えめで泣き寝入りしそうな性格であることを福山は一瞬で見抜き、犯罪ターゲットにすることを決意する

2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫

同日午後 福山、アミューズ社員、さらにアミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

★アミューズは 【 五十嵐正子(マサコ)  40歳代後半の中堅社員 】が被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽★ ●個人情報保護法 に該当する違反●

★福山やアミューズ幹部社員は被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪をしないまま被害女性に泣き寝入りをさせ犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である★

★★★福山らの組織的犯罪がネットでひろく周知されているが世間にはまだバレてないので福山らは 安心している★★★

○●この事件は アミューズ史上最大のスキャンダル事件○●といっても過言ではない

★☆★2015年9月上旬★☆★
この時期自暴自棄になっていた福山は吹石につい軽口をたたいてしまった
勘違いした吹石は犯罪隠蔽する交換条件も同時に持ち掛け、アミューズ五十嵐正子を唆し一方的に結婚報道を大々的に報道する
福山と吹石の4年間の純愛エピソードはアミューズが出した捏造報道である
0165NO MUSIC NO NAME垢版2017/01/26(木) 17:29:25.16ID:wG0DT0fn
【アミューズ 福山雅治専任部署部長 五十嵐正子】が被害女性を違法な手段で被害女性の情報を 福山関係者などに拡散させた (あまりに大多数であるため一部抜粋)

※吹石一恵  ※吹石マネージャー 境目

※●「ニッポン放送 岡村隆史のオールナイトニッポン構成作家」  川島カヨ (本名:佳代)● 【川島はかつて福山の熱狂的なファンで福山のストーカー行為もしていた】
(前職 ニッポン放送 「福山雅治 魂のラジオ」 構成作家& 「ナインティナインのオールナイトニッポン」 構成作家) 

★★★構成作家 川島カヨはさらに放送業界関係者に被害女性の情報を転売!★★★

※荘口彰久 ※今浪祐介 ※小原信治 (テレビ朝日系列 「ミュージックステーション」構成作家  オフィスクレシェンド所属 今浪と同じく福山との仕事が多い)

※井上鑑 ※今剛 ※三沢またろう (福山のコンサートバックシュージシャン)など 

■□■2012年6月14日 午後4時○○分■□■
アミューズ社員 山科(ヤマシナ)は被害女性に謝罪や事情説明をしたくないがあまり罵倒し警察に行かせないように阻止 山科はあまりにも複雑な事件なので被害女性に詳細を教えることはできないと言っている

福山や吹石は被害女性を 「ただ眺めて見守っていただけで盗撮なんかじゃない」と言い張り、当人たちは犯罪だとはまるで自覚していない
福山と吹石や共犯者らは法の網の目を掻い潜りながら今も罪を犯している
0166NO MUSIC NO NAME垢版2017/01/26(木) 17:31:18.31ID:wG0DT0fn
● 【バーニングプロ傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 】は父親の吹石徳一と 2012年6月発売 週刊新潮 【吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!】 と週刊誌上で福山を脅迫している●

福山は共犯者と盗撮見ながら被害女性の裸をゲラゲラと笑い被害女性の盗撮写真を共有
福山は「ネットに盗撮画像をアップしていないんだから別にいいだろ」とほざく
【 盗撮写真には被害女性の 「女性器」 がはっきり写っており 福山は他の芸能関係者にも転売している!】

★現在のところ福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)福山は罪悪感が全くなし! 福山は「多勢に無勢 集団でやっているから絶対に逮捕されない」と余裕の表情を見せる★

◆犯罪隠蔽が目的の結婚に至った経緯◆

★福山は犯罪が発覚することを恐れ 【吹石に弱みを握られている】こともあり、●2008年から、長年福山にストーカー行為を繰り返していた元関東連合構成員の彼女だった吹石一恵●と結婚

犯罪が公になりそうな気配を感じた吹石は福山に 「結婚に同意してもらえれば知人に揉み消し隠蔽させる」という交換条件を持ち掛け福山は保身のため条件をのんだ★

◆犯罪の趣旨◆

●アミューズ史上最大のスキャンダル事件 組織的犯罪●  何の罪がない一人の被害女性を集団で追い詰め 多大な精神的苦痛を与える目的の 嫌がらせという名の犯罪(集団リンチ)
【福山と吹石らはゲーム感覚で毎日楽しんでいる】

◆福山と吹石の現況◆

★福山と吹石は【小原信治】【今浪祐介】【荘口彰久】【井上鑑】らに犯罪を口外しないように口止め料を支払う★
0167NO MUSIC NO NAME垢版2017/01/26(木) 17:33:17.73ID:wG0DT0fn
■□■2011年5月上旬から5年以上にわたり開始されている 福山雅治と吹石一恵らの30歳代一般人女性を狙った盗撮ストーカー犯罪が未だに世に出ていないワケ■□■

福山の所属事務所 株式会社アミューズは出資している株主やスポンサーや福山を応援しているファン、一般視聴者は何もわかるまい、とバレなきゃいいというスタンスでいる
犯罪を批判している芸能関係者も多いがごく少数である

★☆★福山と吹石の集団犯罪の特徴★☆★

※●アミューズ 【五十嵐】【山科(ヤマシナ)】●が被害者に事件を明るみにするな、と強要

※法の網の目を上手くかいくぐっており、かつ犯罪手口を複雑にしている

※共犯者を多くすることにより犯罪者を特定しづらくしている

※●荘口彰久●●今浪祐介●●小原信治●ら福山に恩恵を預かっている関係者が多数おり、犯罪を口止めされている

★★★※株式会社アミューズや、圧倒的知名度をはかる福山雅治に比べ、非力である被害者を一人の一般人女性をターゲットに見定めることで、犯罪を容易く揉み消すことが可能★★★【端的に表現すると弱者イジメ】

★福山と吹石は犯罪を揉み消しやすくするために盗撮ストーカーターゲットの条件を設定している★

*一般人女性一人に絞る(孤立させやすくする目的) *ターゲットの家族や親戚に有力者がいないこと 以上の条件をクリアした一人の一般人女性をターゲットに選別

さらに興信所に依頼し 被害者の素性を入念に調べあげた上で犯行に及んでいる ■□■ターゲット選びに大成功したため福山らの組織的犯罪は未だに表沙汰になっていない!■□■

■□■福山と吹石は 【被害女性をただ眺めて見守っていただけで犯罪などやっていないと関係者に弁解している】■□■
0168NO MUSIC NO NAME垢版2017/01/26(木) 17:34:02.00ID:wG0DT0fn
433 :2012/02/16(木) 21:57:16.34 0 AAS
福山と吹石さんはベスト夫婦だね

434 : 2012/02/16(木) 22:03:09.58 0
思ったよりも早くバレちゃったね
ファンイベントまでは隠しておきたかったのに
0169NO MUSIC NO NAME垢版2017/01/26(木) 17:34:44.13ID:wG0DT0fn
435 : 2012/02/16(木) 22:12:41.99 0
もう婚約発表するしかないね
2012/03/20(火) 14:56:47.82 O
盗撮の画像もあるけどそれを公にすると警察に捕まるから自分たちの為にも
存在しないものになっているはず
ほのめかしはしても、はっきり存在が分かるとヤバいから ないことになってる 誰でも自分が可愛い
芋づる式は、マズイからね
817 : 2012/03/20(火) 15:53:46.41 0
芋づる式はマズイね超マズイ ちゃんと口止めした?
0170NO MUSIC NO NAME垢版2017/02/11(土) 13:27:55.05ID:IydlqL7y
★2012年3月20日にアミューズ内で犯罪隠蔽対策会議を開いた際 議題にあげられた福山が被害女性を脅迫した内容文★

「 〜前略〜 俺は男だし したいことはしたいから可愛い娘を抱くよ 恋愛も楽しむし結婚もする 
〜中略〜 だけどお前が恋愛したり他の男と仲良くしたりするのは許さない! お前をひどい目にあわせるよ! 〜後略〜 」

会議中 アミューズ会長大里の 「相手は素人だぞ!!」と怒号が飛んだ

福山らの犯罪をトップの大里も黙認 福山はストレス解消などの理由から一般人女性を盗撮し時には小原信治ら福山関係者や放送業界関係者に盗撮写真を売買し 被害女性の全裸写真をパソコンに保存

福山雅治は 被害女性の盗撮写真を見て小原や今浪や吹石らと品評会をし被害女性を「デブな(被害女性の名前)」「乳首黒い(笑)」と誹謗中傷

福山は「ほら見ろよ」と得意気に多数の芸能関係者に被害女性の盗撮写真を見せびらかす

福山は「こんなに(犯罪を)やっているのにまだ(被害女性の名前)死なないのか!」と発言

福山は「(被害女性の名前)が苦しんでいるの見ると楽しいから ずっと見守る(盗撮の意味) 」と犯罪を継続することを周囲に公言

★★福山と吹石そしてアミューズは一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件が表沙汰になることを現在一番恐れている
   そこで福山と吹石とアミューズは一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件が表沙汰になる前に口封じのため被害女性はおろか家族まで消す恐ろしい計画を水面下で進めている!!★★

★★アミューズは福山のイメージアップのため各マスメディアに提灯記事を書かせるために巨額の金銭を渡している!!  福山雅治が世間から好感度の高い芸能人だからといって犯罪など 犯すはずがない考えるのは早計である!!★

★★ネットで犯罪をひろく周知されているので福山と吹石とアミューズは証拠隠滅作業に忙しくしており以前よりは犯罪回数を減らしている★★★

■□■福山と吹石らは卑怯な小心者達であるので  【犯罪ターゲットに一般人のみを見定める】  被害者が一般人だと簡単に犯罪を揉み消すことができるからだ■□■
0171NO MUSIC NO NAME垢版2017/02/11(土) 13:40:44.14ID:IydlqL7y
2011年の犯罪開始時から 噂カテ 【福山雅治年末年始スレ】、【★☆★福山雅治と吹石一恵の噂★☆★】、

現在では主に噂カテ【福山雅治雑談スレ】で

共犯者らは
彼女、カノタン、ゆうさん、鳥取、米子、名古屋、暁、chii、ミルクなど複数の仮名を使い被害女性をネットいじめをしている  ●●●実名を使用すると即刻 被害女性から訴えれるため!●●●

噂カテはIDが表示されないので、共犯者たちは被害女性の盗撮を見ながら 福山や吹石関連スレッドで時々自演もして連投  現在 雑談スレは 一日で一スレのペースで消費されている


盗聴、盗撮した被害女性の日常生活の内容や 被害女性の容姿を仄めかして、嘲笑しネットいじめを現在も継続中

◆詳細な内容は、被害女性と、福山、吹石、アミューズ社員、荘口彰久、今浪祐介、小原信治、【 福山の熱狂的ファンでストーカー行為もしていた構成作家 川島カヨ 】な共犯した者しか知り得ない◆

★2012年6月14日 午後4時○○分★
アミューズ社員 山科(ヤマシナ)から酷い態度をとられた一般人の被害女性を福山と吹石や小原信治ら共犯者法の網目をうまく掻い潜りながら今も罪を犯している

★福山やアミューズ幹部は被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪をしないまま 福山や吹石に時間稼ぎをさせて 被害女性に泣き寝入りをさせて早く事件をうやむやにさせたい意向である ★
0172NO MUSIC NO NAME垢版2017/02/11(土) 13:44:28.97ID:IydlqL7y
アミューズは福山吹石らに万が一のため 証拠を処分するよう指導し
一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件を罪に問えないようにさせ逃げきれるよう指導

★★★福山宅の不法侵入事件では福山と吹石は被害者だが
【別事件の 福山と吹石が2011年から犯している一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件では 福山雅治と吹石一恵は犯罪加害者である】

という 皮肉な事実を多くの芸能関係者は知っている!!★

犯罪を揉み消しやすくするために盗撮ストーカーターゲットの条件を設定

*一般人女性
*ターゲットの家族や親戚に有力者がいないこと

以上の条件をクリアした一人の一般人女性をターゲットに選別

さらに興信所に依頼し 被害者の素性を入念に調べあげた上で犯行に及んでいる
ターゲット選びに大成功したため福山らの組織的犯罪は未だに表沙汰になっていない

★★★ネットで犯罪をひろく周知されているので福山と吹石とアミューズは証拠隠滅作業に忙しくしており以前よりは犯罪回数を減らしている★★★

■□■福山と吹石そしてアミューズが週刊誌やテレビや Yahoo!トッピックスなどのインターネット媒体や
【笑福亭鶴瓶】【●吹石が幼少の頃から懇意にしている井上公造●】や 【城下尊之】【山崎寛代】【駒井千佳子】らの芸能レポーターをはじめとする
各マスメディアに金を渡して 犯罪報道を握り潰すことができても 一度ネットに流出した真実の情報は二度と握り潰すことができない!!■□■
0173NO MUSIC NO NAME垢版2017/02/11(土) 16:44:07.26ID:IydlqL7y
★★2016年10月中旬★★

福山と吹石はある女性を多額の報酬を出して雇い 福山と吹石らが盗撮ターゲットにしている犯罪被害女性を尾行させた

とある店で順番待ちの列で並んでいる被害女性を  中年女は一定時間凝視して福山と吹石から依頼されたどおり 被害女性の写真を撮るためにバッグからスマホを取りだし
被害女性にスマホのカメラを向けたところ 被害女性に気づかれてしまいあえなく失敗してしまった

福山と吹石は犯罪を揉み消しやすくするために盗撮ストーカーターゲットの条件を設定している

*一般人女性一人に絞る(孤立させやすくする目的)

*ターゲットの家族や親戚に有力者がいないこと

以上の条件をクリアした一人の一般人女性をターゲットに選別

さらに興信所に依頼し 被害者の素性を入念に調べあげた上で犯行に及んでいる
■□■ターゲット選びに大成功したため福山らの組織的犯罪は未だに表沙汰になっていない!■□■

★★★ネットで組織的犯罪をひろく周知されているので 福山と吹石とアミューズは証拠隠滅作業に忙しくしており以前よりは犯罪回数を減らしている★★★

■□■福山と吹石は 【被害女性をただ眺めて見守っていただけで犯罪などやっていないと関係者に弁解している】

最近になって福山は 【ラジオで被害女性を盗聴、盗撮した内容を ラジオでネタにして仄めかしした】
と関係者に吐露したが 盗撮をやっているという自覚を 現在も全く持ち合わせていない
0176NO MUSIC NO NAME垢版2017/02/12(日) 20:21:40.08ID:uEv4U/+x
★福山は被害者に歌でも一曲歌って許してもらおうと画策していたが
山科はあまりに犯罪が悪質 かつ卑劣なためにすでに話し合いのレベルではないと判断
被害者を泣き寝入りさせることが得策だと判断した★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況