X



広石武彦 [転載禁止]©2ch.net
0198NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/09(金) 01:49:20.27ID:67WsHrIr
そんなに「結婚」ていう証拠が必要?
そうじゃなくても幸せになれるんだけど。
0199NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/09(金) 07:45:53.96ID:1V3a6ucs
火のない所になんとやらー
まあ詳細知ってる人もいるんでしょうね!
だけど広石と結婚て全然羨ましくない!
じじいだし身体にガタきてるし金銭的にも尽くしていくだけの人生なんて嫌だー

遠くから見てるだけで十分です(笑)
0200NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/09(金) 08:15:32.99ID:2r12YZU3
好きなアーティストに対してオッサンとかじじいとか...
なぜに上から目線?かわいさ余って憎さ百倍ってとこかな?
0201NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/09(金) 09:18:26.28ID:1V3a6ucs
私はばばあで広石はじじい!
現実からは目を背けられない(笑)
今日はライブだね!
行く人は楽しんで来て!
0202NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/09(金) 12:33:32.10ID:j6WNCPth
up-beatは好きだけど広石のことはそれほど…
0203NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/09(金) 16:34:13.63ID:2r12YZU3
それをわざわざ広石スレに書きこまなくても。心の中で思ってたらいいのでは。
0204NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/10(土) 00:26:06.41ID:MIFNUCWE
>>202
あなたのことはそれほど(ドラマ)みたいでワロタw
0205NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/10(土) 00:32:09.36ID:MIFNUCWE
>>203
up-beat好きだ言ってんだからいいやん
広石やなくup-beatスレでどうぞーとか子供みたいな事言い出すかな終いには
いろんなこと書き込まれんの普通と思うが
0206NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/15(木) 22:39:55.15ID:bcd2ulPa
昔のビデオ見てたら夜ヒットR&Nに色んなバンドが出てたわ
up-beatとか、そんなバンドも居たなと思いつつ
スレ検索したらスレあるのな80年代から90年代前半の
ほんの僅かしかヒット曲がないのに今でも活動してファンがいるって凄いね
松岡英明もググったら負け組板にスレが立ってた
0207NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/18(日) 03:21:54.56ID:mUS6Tqfk
忘れずにいてくれてありがとう
印象深いバンドだからね
0208NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/21(水) 19:12:06.37ID:pWjoBIdH
まこママが気持ち悪っ
50過ぎの息子から子離れできないストーカー
どーせ群馬にも行くんじゃないの?
わざわざ小倉まで行って入院したんだって?
体弱いアピールしながら全額、武彦が払ったのよーって結局自慢
長男に捨てられたんだろ
0209NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/21(水) 20:44:09.96ID:5ufwR2ex
>>208
えっと、、、、、、どなたのファンですかね
口を慎んではいかがでしょーか
0210NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/23(金) 17:43:20.26ID:GTSBrJR8
確かにマコ様ストーカーまではいかなくても息子に依存はしてると思うね
大人になりきれなかった人って感じで

でもいちファンには関係ない話だから

てか長男と一緒に住んでると思ってたけど違うのかな?
0211NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/24(土) 15:51:31.00ID:Agk/BpEb
出来の悪い子供ほど可愛いいモノですからね
広石だけじゃなく以前は水江の母親と親族もライブ会場で見掛けたよ〜
まあ…広石母、ほぼ皆勤賞だもんね
(双方)元気なウチに活躍する姿を楽しんでる…と思いたいけどね


頸椎だか、良くなったのかね?
YOSHIKIと同じ?感じなら早めにナンとかしないと大変かも…
0212NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/24(土) 23:30:08.17ID:fGN1jZ4d
一人で行くのはすごく勇気がいるけど、52歳の広石くんを見てみたい
10月渋谷行くかな
0213NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/25(日) 13:55:38.95ID:X9bZo/X1
勇気出して行くべきだよ
見られるにぼっちだからってただそれだけの理由で見ないのは損だと思う
0214NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/25(日) 15:17:08.28ID:81nd8VuI
私もぼっち参加だけど、しがらみなく気楽に動けるからいいよ!確かに初めて(正しくは20ン年振り)の時は、ライブハウス前で並びながら汗かいてたわ。
0215NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/26(月) 13:12:43.76ID:S08j+IVs
なーにオボコイ事いってんのよw
知り合いなんていなくても、強力な顔見知り『広石武彦』がいるじゃないの!

彼は待ってるよ〜

お金と時間があるなら行ったほうがいい
体力は…なんとかなるもんよ?
0216NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/26(月) 13:52:08.69ID:dB29L1cc
>>215
同意ーー!w
0217NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/28(水) 22:32:25.66ID:RaON8X8S
ブログでおにーさん、おにーさんうるさい人
こっちまでパトロールに来なくて結構よ〜
自分のブログから出て来ないでね〜
お花畑はブログでどーぞ

古参のファンをバカにすんなや!いろんな感情があるんだってーの
0218NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/30(金) 21:17:46.30ID:fqXSvLY5
小花の女やばすぎ
定期的に病んでる女からターゲットにされるね広石
ほんと気の毒
0219NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/06(木) 21:19:06.24ID:i2Ub/HKw
>>212
同じく30年ぶりに見てみたい。
52歳の広石くん。
けど一人で行くのが抵抗あり…。
0220NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/09(日) 23:37:57.87ID:RRWCdgOD
渋谷なら電車で15分、オレ一人でライブに行こうと思っていたら
話を聞きつけた両親40代が二人で行くとかほざき始めました。
勝手にしてくれよ、でも会場で親に会うのは嫌だなあ。
0222NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/12(水) 07:04:20.15ID:7teRNGVw
>>220
別々に行けば会わない可能性も十分あると思うよーファイト!
0223NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/16(日) 18:12:30.51ID:BgySgU6c
Killing moon/Echo & the Bunnymen → Kiss in the moonlight
Fashion/David Bowie → Nervous Breakdown
アルバムジャケットやライブの振りetc..
広石武彦って人は評論家たちに洋楽コンプと言われても仕方ないようなバレバレなマネっぷりだったな
0224NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/16(日) 23:19:10.92ID:mTvzGvjQ
>>219
同意
アラフォーでライブ1人参戦て勇気いるわ
0225NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/19(水) 10:18:46.52ID:alD18i5G
>>219
迷っているなら行くべき
私は1人のほうが気楽で好きだけどもw
ライブ後に打ち上げだなんだど仲間で集まりわちゃわちゃするのが面倒だし
0226NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/19(水) 19:24:43.52ID:0pJSW6w+
>>219
>>224
自意識過剰じゃね?誰も周りなんか気にしないって
ってか ほとんどアラフォーかアラフィフしかいないから
0227NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/19(水) 21:14:06.80ID:kTk5ZiLq
アラフォーとか年齢なんて関係なくボッチ参戦苦手なだけだろ
そんな理由で見に行かないのはバカげてる
そんなにボッチが嫌ならボッチの人なんていっぱいいるから、現地でボッチ友達作ったら?
もしくはTwitterで盛り上がってる人達に混ざったら?
0228NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/20(木) 07:30:53.26ID:w0MEdoZZ
>>227
バカげてると言うほど価値があるか?
0229NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/20(木) 08:50:52.00ID:CAl+SA0i
馬鹿げているってより、とるに足らない問題じゃないのぉ〜
デモデモダッテには何を言えばいいのか解らないけれどさ

独りで来れない大人が、既に出来上がってるグループに入って行くのも(ってか、むしろソッチの方が)勇気いるわ

人によっては一緒にいく人が居ないから…がライブに行けない理由とは!
金が無いから行けない!ってより贅沢な話だよ


広石の声は劣化していないし、満足出来るから行ったほうが良いよ(敢えて『容姿』と言わない…)
0230NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/20(木) 10:07:54.17ID:dp9gKmhs
価値があると思っているからぼっちでも参戦してる
もう50を越えているし、20代の頃とは容姿が変わっているのは当たり前

カネはあるけどぼっちはイヤって本当に贅沢な悩みだな
ツアー費用どうやって捻出するか頭抱えてるわ
0231NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/20(木) 10:42:00.21ID:wesGP63b
ライブ自体行ったことない人ならボッチ参戦不安に感じるの当たり前かと思うよ。

うわー、新潟ボッチ考え中w
行ったことない土地だからなお不安w
0232NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/20(木) 17:41:28.75ID:RGFwmE19
てかさ、ボッチ参戦の価値観は個々で共感共有でもしてればいいのよ
出来ない人を否定までする権利は誰にもないわけでしょ?

いい大人なのに分かんないかなー
0233NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/20(木) 20:18:01.16ID:o+Wo+6qh
出来ない人は出来ない。
はい終了〜

後々「あの時行っておけばよかった、、、、、」と後悔するのはその人だしね〜
0234NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/21(金) 06:49:59.66ID:UU5j1Jak
>>233
べつにそこまで後悔しないと思う
0235NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/21(金) 07:26:15.89ID:uIHkou15
>>218
ファンや広石さんに直接何かしたんですか?その人
ブログは私も読みましたけど、
やばいとか病んでるとかターゲットって仰ってるから気になりました
上の古参さんも散々な言いようですし、ブログ書いてる以外で何かした人なんでしょうね?
0236NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/21(金) 09:53:15.30ID:JlDmZp8k
>>235

何かしてからでは遅いのではw
何かしてたらもっと書かれるはずー

てか、実際に何かしなくても「言葉の暴力」ってのもありますけどもね(これは一般論ね、何かを指しているわけではなく)

わかる人にはわかることだと思うので、わからないなら
あんま詮索せず、気にしないようにーw


てか、Sunikaere
0237NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/21(金) 10:30:09.14ID:uIHkou15
>>236
言葉の暴力を行ってる人なんですね
なるほど、、、

私はてっきりブログ書いてるだけの人をぐちぐち言って性格の悪い古参さん達だな〜と思ってましたよ
説明有難うございました
0238NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/21(金) 13:53:49.75ID:arIzmp5W
多分、ブログで
昔のメンバーなんて私には全くカンケーないからどーでもいいんだよね!
昔の話題でTwitterで盛り上がっててムキーッ!だからフォロー外すわ!
とか発言してるからじゃない?

仲良くやればいいのにね〜とは思うよ
0239NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/21(金) 14:23:22.46ID:nukK8oZN
それだけじゃないけどな

ブログ読んでも分からないなら、こと細かく説明しないと分からないんだろうな
0240NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/21(金) 17:18:08.36ID:uIHkou15
>>238
あはは、
でもそれ自分も思ったことあります
実際ツイートしつこい人達いましたからねw

今の彼を見て欲しいってのもブログにありましたけど、それは同感でした
0242NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/22(土) 06:57:41.78ID:Msn5c01e
>>239
細かい説明は結構ですが、はっきり言ってどっちもどっちに見えますね、はい。
0243NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/22(土) 09:39:42.11ID:sGHP0X6n
(…ほ、本人が来てるんじゃ?震え声)
0244NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/22(土) 12:59:06.42ID:Msn5c01e
235、237の者です
本人ではありません
広石スレでファンがファンをディスってるのが見苦しいから言ったまでで、悪気はありませんのであしからずです
0245NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/25(火) 22:17:38.41ID:slwK+At1
小花のブログがトーンダウンな件

プププ
0246NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/26(水) 22:26:27.69ID:tDmSoVLB
小花さん、ブログのURLを広石本人に伝えたうえで、胸が大きくなったからブラ買い換えたとか、
女性特有の腹痛がつらいと毎月書いてるところが普通じゃない気がします
0247NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/27(木) 10:22:00.51ID:sqtgDypN
あー、ダメだよ本人にヒント与えちゃ〜
そのヤバい加減をニラニラしていたんだけれどw

大丈夫、広石はブログなんて見てないから安心して
0248NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/27(木) 11:55:49.42ID:6w/oifJr
あんなん全然気にならんけどね〜
気になる人達もよっぽど広石にお熱なんやね! 何あの女!キィーー!!みたいなん?(笑)
0249NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/27(木) 13:45:33.13ID:LBXmLhCw
いや、過去にファンクラブ除名になったりライブ出禁になった輩と同じように、広石を苦しめるのではとヒヤヒヤなんですわ(笑)
0250NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/27(木) 16:11:41.51ID:sqtgDypN
>>248
そんなチキガイみたいな発想しているファンは数人しかいないよ
自分がそうだからって同じにしないでね

広石が病むとアップビートが遠退くから気にしているんだよ
だから安定していて欲しいだけ
0251NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/27(木) 20:30:03.76ID:8ddQhpgU
この手の話、広石ファンならみんな知ってると思ってたけど違うんだね
普段ライブに来てない人?
0252NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/28(金) 07:16:49.74ID:KHbptbHz
なら本人にはっきり言ったらいいんやない?ここでグチグチ言っててもな〜んの解決にもならんしね

お〜い!きみ君○○さん!
くれぐれも広石さんを苦しめるようなことはしないでね〜!と
0253NO MUSIC NO NAME垢版2017/07/28(金) 07:55:56.40ID:eWxWLuhj
そんなことしたら火に油注ぐからやめれ
かえって暴走するわ
0254NO MUSIC NO NAME垢版2017/08/02(水) 23:19:55.45ID:2Uba1re8
広石の事をポストしてるのって博多の人と小花さんくらいしか今はいないよね
あとはライブレポとかだもんね
ある意味貴重な存在だよね
加古川の人もスピ系入った内容になってしまい、もはや宣伝用だしね
博多の人はマンセー記事しかないし、小花さんは何をか況んやだし、普通の方のライブレポは楽しみに読んでるけど
0255NO MUSIC NO NAME垢版2017/08/27(日) 08:13:48.67ID:BzPjitbt
>>155
あーーー!!某SNSのあの人??

許可もらってやってるみたいだしいろいろ詳しいし、な〜んか関係ある人か〜と自分も思ってた!
0257NO MUSIC NO NAME垢版2017/08/29(火) 07:50:59.00ID:XA9iNhu8
>>256
まさかのまさかのーーww
0258NO MUSIC NO NAME垢版2017/08/30(水) 19:00:32.02ID:HnJsERD8
男が大好き
青果まこ
全身癌希望
0260NO MUSIC NO NAME垢版2017/09/02(土) 13:17:54.71ID:Q+oLRfSW
いたずらというより
嫁と姑の争いなんじゃw
0261NO MUSIC NO NAME垢版2017/09/03(日) 00:24:53.94ID:AXxT5CbU
話が全然見えません。
あれかな、オレが、このニワカって呆れられるパターンかな。
0262NO MUSIC NO NAME垢版2017/09/05(火) 16:18:50.01ID:4Jt/coN1
もう広石好きすぎて母にまで嫉妬するパトゥーンなのかな?w
0263NO MUSIC NO NAME垢版2017/09/05(火) 19:09:42.99ID:2ywrACYC
あらバレちゃったー
わったしはデブスゥーーー

だって、えこひいき凄すぎぃ
お土産あげた人にだけ「いい子だから」って
プライベートの写真もらってるんだもん
0265NO MUSIC NO NAME垢版2017/09/09(土) 17:53:14.71ID:gb4R530a
今日は、名古屋でライブだよ
0266NO MUSIC NO NAME垢版2017/09/09(土) 23:49:48.45ID:RG75bvNE
すごいな 名古屋うらやましい。
渋谷なんか駅前工事だらけ、つまんない都会、いやマジで。
0267NO MUSIC NO NAME垢版2017/09/10(日) 12:44:50.76ID:zg+LI3Qc
ママのブログの写真にあの人いるらしい・・・
0268NO MUSIC NO NAME垢版2017/09/10(日) 22:25:00.36ID:hvJ9MG6r
>>267
誰ですか?
小花さん?w
0269NO MUSIC NO NAME垢版2017/09/11(月) 00:03:52.61ID:Sp3icPmK
そうです。どの顔が○はなさんなのか?(笑)
0270NO MUSIC NO NAME垢版2017/09/11(月) 03:06:14.12ID:+CpOGX5O
大阪4月の心斎橋は良かったのに今日はがっかり
0271NO MUSIC NO NAME垢版2017/09/12(火) 23:41:06.62ID:zGGf6qp7
小鼻と博多がつるんでるなら安心じゃんw
博多は小鼻が手中にいれば何かと安心だしね
良かったと思うけどな〜
0272NO MUSIC NO NAME垢版2017/09/13(水) 00:10:05.79ID:xIPMSPZU
見てきたけど、今回の写真にはママのお仲間の美人さんは居ないのね
あの方ライブハウスで見掛けるけどかなりの美人でびっくりする
で、だ
小花さんはピンクの着てる人じゃない?
0273NO MUSIC NO NAME垢版2017/09/13(水) 12:32:10.90ID:5T+4g2zH
そもそもあの中にいるのは確実なのか?
0274NO MUSIC NO NAME垢版2017/09/14(木) 10:46:26.19ID:ODTDGkXY
ママにしろ小花にしろ『承認欲求大』な人なんだろうね
ファンの中での選民意識高そうで草だわ
SNSで全世界発信しているのだから何を言われてもミバレ、顔バレしてもヘッチャラでしょう
てか、それを狙ってるんだな?位にしか思わない
0275NO MUSIC NO NAME垢版2017/09/17(日) 09:33:13.33ID:g7nUj6nK
ママさんブログで怒だったね。
はっきり言ってここにママ出てきても本人とは思ってない、だいたいはおふざけと理解してる。
会場で会えばいい顔してても内心穏やかで無いやつなの? 出る杭は打ちたくなるのか、同じ古参同士(笑)
0276NO MUSIC NO NAME垢版2017/09/18(月) 13:18:15.83ID:hoc2mVQW
新しいDVD、いつもライブで見るBBA共がずっと映り込んでて見てて萎え。
あとメンバー紹介のときにDIEが「潮ちゃんの代わりで〜す。」って言ったところが編集されてて「宜しくお願いしま〜す。」に変わってて草。
0277NO MUSIC NO NAME垢版2017/09/18(月) 14:49:32.79ID:ZTaekJ5/
いつか前で見てみたいなあ
いつも後の方だから
0278NO MUSIC NO NAME垢版2017/09/20(水) 03:11:14.54ID:Jp7gOgUE
広石さんの地元は盛り上がるの当然というのはわかる。
だけど、地元以外の気合の入り方が、違いすぎると感じた。
どことは書かないけど、客の入りもスカスカなとこもあった。
もう、東京と九州以外ツアーやらない方がいいのでは・・・。
古参がいっぱい駆けつけないとこでは、テンション下がるのかな?
0279NO MUSIC NO NAME垢版2017/09/20(水) 10:29:34.89ID:5mnx5vVx
広石はどこのライブでも手を抜いてないとおもうけど
0280NO MUSIC NO NAME垢版2017/09/20(水) 12:12:52.82ID:gi0QaFsq
そんな寂しくなること言わんでよー!
いわきと新潟に遠征するつもりなのにw
いわきなんて地元のパンクバンドが出てリスペのライブの時間は短いの?とか疑心暗鬼なのにさぁ…
0282NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/05(金) 13:13:51.71ID:kJl4MVUF
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0283NO MUSIC NO NAME垢版2018/02/12(月) 08:30:16.73ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BV82O
0285NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/18(日) 22:32:41.66ID:yZ2ebjzU
3 BALLADS FOR YOUR HEARTってもう買えないんだろうか?
0286NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/22(木) 18:51:02.44ID:b7XSFCHi
君さんが戸籍謄本送った人なんだね
0287NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/27(火) 00:02:01.50ID:Wn7g4rui
>>285
在庫はあるみたいだから、ソロライブの物販に並ぶことはあるかも。
FC会員なら通販で買えるよ。
0288NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/27(火) 21:36:40.50ID:8lpIt1oy
今夜、東京以外のT4Rのチケット出しに行くよー
0289NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/28(水) 13:55:52.08ID:HStPvRya
ジャスティーの事務所
大阪のチケット買えって言ってるけど、どーなるか判らんよ
メンバー故障のウワサ
0290NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/30(金) 02:38:47.54ID:mh3B9AuQ
リスペでも大阪埋まらないのに、T4R
なんか客ほとんど遠征組しかいないんじゃないの?
0291NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/30(金) 22:48:12.30ID:iV6nS6o0
それがどうした
地道にがんばって何が悪い
0292NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/30(金) 23:22:00.76ID:19hPNpvP
>>290
性格悪いね
0293NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/31(土) 00:01:48.66ID:/NOELyMs
性格悪いも何も事実でしょ。
去年の9月の大阪ライブぐだぐだやったやん。あれで次観たいと思うのは信者だけなんじゃ?プロで地道にやるなら二日酔いでライブやるな。
0294NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/31(土) 22:41:43.92ID:4EREPJDD
二日酔いだったかどうかは別として二日酔いくらいは大目にみてやってほし〜わ〜w
向こうも生身の人間なんやぞ〜呑まないとやってけないとこあるとおもうぞ〜w
グダグタだったかどうかはみた人の価値観によるからワカラン
けど、見切りつけるならそれはそれでいいんでないの?
いつか気が向いたらまたライブきたらいいし
そして盛り上がろー‼
0295NO MUSIC NO NAME垢版2018/04/01(日) 13:42:07.89ID:wwiVCg8s
広石の調子悪い時も良い時も信者が見守る応援する
調子良い時を見計らってその他のファンが観に来る
それで丸く収まる
0296NO MUSIC NO NAME垢版2018/04/02(月) 09:49:04.06ID:Q7rpU/of
某アカウントで奥さん発見
始めは半信半疑やったけど本物ぽ
あ、この曲好き!て思わずポチってしまったらブロックされ w
ブロックするんなら公開しなきゃいいのにさ、、、女心と秋の空かね
0297NO MUSIC NO NAME垢版2018/04/03(火) 00:52:42.35ID:tLX944Ia
公開辞めたみたいね
2ちゃん見てるみたいだから
でもま、偉いわ〜ずっと支えてきてさ今もだけど
介護とか心身ともにって先のことも悩ましいだろうに
自分なら無理だわ
0298NO MUSIC NO NAME垢版2018/04/04(水) 22:05:47.75ID:ecyOZ8wO
やだっ, ライヴあさってじゃーん♪
タノシミタノシミ(・∀・)人(・∀・)レコハツレコハツ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況