X



長渕剛 No.283 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600NO MUSIC NO NAME垢版2018/07/15(日) 01:45:17.39ID:lJEe8S0k
剛もそろそろ終わりねと
君が言う
0601NO MUSIC NO NAME垢版2018/07/19(木) 21:23:43.53ID:plifzKK8
チケット高すぎだろ
バカかこいつ
金に困ってるのか?
0603NO MUSIC NO NAME垢版2018/07/19(木) 21:54:40.77ID:j85dV4Fv
セイッ
0604NO MUSIC NO NAME垢版2018/07/23(月) 23:39:04.31ID:/BDLe9vf
覚醒剤から100円玉取ったら〜とかいう歌詞がなかったっけ?
0606NO MUSIC NO NAME垢版2018/07/27(金) 10:27:44.10ID:cvzVx7ix
UKロックな感じで出してほしいな、、、。少なくとも、商業ポップスはもういらないです。
0608NO MUSIC NO NAME垢版2018/08/06(月) 18:28:13.09ID:PzCj9ESq
(^ω^)長渕です。宜しくお願い申し上げます。
0610NO MUSIC NO NAME垢版2018/08/08(水) 21:46:07.17ID:tubwypBe
ニックネームは歌謡歌手のチビゴリラ
納得だろ?
0611NO MUSIC NO NAME垢版2018/08/21(火) 08:36:36.29ID:hJtgX1lV
才能枯れたなぁって思う
最近の曲で心が動かされるのあんまりないわ
0613NO MUSIC NO NAME垢版2018/08/30(木) 14:28:13.78ID:4c7JK8qA
右側ネラーって言葉も気持ち悪い
ネトウヨより更にド底辺のダメ人間っぽい
0614NO MUSIC NO NAME垢版2018/09/06(木) 23:45:50.24ID:H3GoMG40
セイッセイッシャオラー
0615NO MUSIC NO NAME垢版2018/09/24(月) 18:27:37.02ID:YoT5CPis
古参ファンのために元気なうちに
一度だけでいいからヤツをゲストに呼んでくれ
もう時間がないからな
0618NO MUSIC NO NAME垢版2018/09/25(火) 08:37:08.60ID:VRGRx610
長渕も参加だな
0619NO MUSIC NO NAME垢版2018/09/26(水) 00:03:06.40ID:Ny9rpsE+
貴乃花引退かよ。。相撲界本当に大丈夫なのか?
0620NO MUSIC NO NAME垢版2018/10/01(月) 08:32:08.05ID:j3Yb5y2p
速報!!
大阪・富田林署の留置場から逃走の男か 山口県内で身柄確保
ついに逮捕キタ━(゚∀゚)━!
0622NO MUSIC NO NAME垢版2018/10/01(月) 21:43:21.40ID:PAl7cm4H
セイッ
0624NO MUSIC NO NAME垢版2018/10/02(火) 18:58:45.89ID:1wZAj1rT
今までで1番売れなかったシングルってわかります?調べても近年のオリコンって売上データ載せなくなったの?
0625NO MUSIC NO NAME垢版2018/10/07(日) 12:20:49.24ID:6i62SuEK
矢沢とか長渕あたりと比較されるのはすごく本当にマジでガチで嫌だな
0626NO MUSIC NO NAME垢版2018/10/10(水) 06:47:35.25ID:pASQxSC3
なんで似たような世代の歌手の中で、真っ先に劣化したんだよ!
悔しくてたまらん!
0628NO MUSIC NO NAME垢版2018/10/18(木) 04:39:58.73ID:yAWLGXDj
セイッセイッセイッセイッ
0629NO MUSIC NO NAME垢版2018/10/18(木) 16:35:57.76ID:5gPi7Ah0
インチキな企業の広告は長渕の仕事

犯罪は朝鮮人か長渕のファンの仕業
0630NO MUSIC NO NAME垢版2018/10/20(土) 09:31:19.76ID:5WMwbOiZ
今年は大物死にすぎだろ

星野仙一
有賀さつき
ホーキング
大杉連
衣笠
石牟礼 道子
北島三郎の息子
西城秀樹
星由里子
菊リン
岸井
朝丘雪路
高畑監督
西部蓮
野中広務
左とん平
ジャイアント馬場の嫁
人間発電所
テイエムオペラオー
古川薫
内田康夫
栗城史多
津本陽
光進丸
森田童子
ビッグバン・ベイダー
カイくん
桂歌丸
麻原彰晃
加藤剛
マサ斎藤
生田悦子
浅利慶太
常田富士男
津川雅彦
菅井きん
さくらももこ
浜尾朱美
樹木希林
山本“KID”徳郁
貴乃花部屋
輪島
佐々淳行
仙谷由人
喧嘩番長
0631名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 09:13:55.55ID:f4Kk2QjB
とにかくあれだ
朝だけどラーメン食べたいわ
カレーセットで
0632NO MUSIC NO NAME垢版2018/10/23(火) 08:55:19.13ID:EJdOXy5S
スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?
0635NO MUSIC NO NAME垢版2018/12/07(金) 08:41:16.41ID:kPT09w1i
歌はそこそこクオリティ高いけどとにかく致命的なのが声がやすっぽい
これで全て台無しにしてる
0636NO MUSIC NO NAME垢版2018/12/19(水) 22:39:43.52ID:+ZCT8cbT
せえい
0637NO MUSIC NO NAME垢版2018/12/24(月) 14:01:31.03ID:kLXdbHod
以前ほどの澄んだ高音が出なくなってきてるね…
やっぱりアッー!って言い過ぎたのかな……
0638NO MUSIC NO NAME垢版2018/12/30(日) 15:37:15.80ID:QmEJVZLd
次々号JAPAN表紙巻頭に決定!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
激動の2018年、そして2019年を語る!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&;topic=2
0639NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/03(木) 09:38:03.11ID:0JtrkfAC
新年明けましておめでとうございます。
本年も精一杯応援しますので、素敵な作品を宜しくお願い申し上げます。
0640NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/06(日) 22:33:03.48ID:WjvPO0aW
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね
それを本人が望んでるかは知らんけど
0641NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/10(木) 19:15:31.07ID:yJr8xS/H
久々に気になってとりあえず公式サイト(PC)見に行ったけどなにあれすげー見づらいわ
昔のは余計な動的コンテンツとか一切なしでシンプルでよかったのに
音楽も衣装もそうだけどだんだん変な装飾が剰になっていってるね…
どこへいっちまうんだよ…
0642NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/15(火) 20:49:33.56ID:AZaPa0HB
今日は本当に寒い、寒過ぎる。
風が痛いって感じるのは今季初めてだ。
0643NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/17(木) 16:10:01.40ID:yzc4dv/p
義援金5億円出したAKB48を叩いたくせに、テメエはライブグッズの売れ残りタオル配って、自衛隊と遊んで、歌聞く余裕のある被災者に盗作曲披露して終わり
0645NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/22(火) 15:14:41.89ID:3NLo+YNo
ライブで自分で作詞した曲を、歌詞を間違えまくる・歌詞カードを見ながら唄うのは、アーティストの中でもこいつくらいだろ。
自分で作詞してない証拠なんだよ。お前ら、いつまでこんな詐欺師に騙されてるんだよ。
0646NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/25(金) 20:58:41.17ID:a/Fgsc6X
セイッ
0647NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/26(土) 19:34:04.17ID:E4BusG/f
聞いた話なんだけど、在日及び朝鮮系日本人て献血に積極的に行って朝鮮人の血を日本人に混ぜようとしてるらしい
おまえら気をつけろよ
0648NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/27(日) 19:33:55.28ID:H/iXIS7/
YouTubeに公式の動画をもっとたくさんアップすればいいのに
もう一切売る気は無いんだろう
仕事と言うよりは趣味とか遊び程度になってる
0649NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/28(月) 19:05:42.95ID:sPtcMjuM
今の生活を維持なら
カラオケ印税だけで充分だし
0650NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/29(火) 08:11:01.01ID:g+mw24Wp
似た曲ばっかだけど毎回毎回よくこんなしょうもないロディとクサイ歌詞ばかり思い付くよね
ある意味感心するわ
0651NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/01(金) 18:33:44.38ID:yCfGokIK
良い楽曲を、マイペースで歌っていければ、
それで、良いんじやないかな。
ただ、若い世代に、歌う場所を奪われないか
心配してます。
0652NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/07(木) 08:29:50.74ID:qp+vHD0J
セイッ?
0653NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/08(金) 23:21:55.16ID:5GxSj8V5
去年ラジオで雪の華のカバー(デモテープ)かけてくれたんだよ
神だった
0654NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/09(土) 03:48:38.67ID:DCGQvECh
へー
0655NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/09(土) 07:45:31.73ID:TnpUrjrV
歌詞ひどいね
どれもタイアップ丸出しの直球で聞いてて恥ずかしくなる

曲調は悪くないから歌詞だけ外注すればいいのに
0656NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/11(月) 16:35:33.08ID:qXhF50j5
カラオケにいるんだけどYoutubeにアップしたら録音聴いてくれるかい?
0657NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/12(火) 19:10:56.83ID:PCauMlvB
小さいクソ小物ほどよく吠えるザコ中のザコ
下衆の極みの極みの更に極み、音楽業界の最超汚点!!
0658NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/12(火) 23:43:04.08ID:ctQWMR9u
強き者には屈し、弱き者には横暴を地でいく人間だろマジで
0659NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/14(木) 23:58:31.80ID:Vh9//JCi
やっぱりなんだかんだ見た目って大事だよな、かなーり地上波厳しいもん。見た目いいと話題になるし皆んな外見見てるもんな。残念ながら。非常に残念。
0660NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/19(火) 08:39:05.72ID:eHXd6i+q
別にそこまで嫌いじゃなんだけどさ…
ホントお前らじゃない感が凄まじくハンパないんだよねぇ。。
0661NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/21(木) 16:55:00.66ID:Sm4yXR01
セイッ
0662NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/01(金) 08:44:04.03ID:KU+psu77
覚醒剤取締法
0663NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/14(木) 13:43:59.98ID:EXjsyi7s
ホモに優れた人材は多いぞ。
QUEEN,WHAM,PET SHOP BOYS,CULTURE CLUB,エルトンジョン
槙原、平井、長渕などな
ゲイのミュージシャンなんて世の中に幾らでも居るだろ!
0664NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/15(金) 22:21:06.98ID:Nq7B4MJw
槇原の場合は前兆というか、90年代後半からちょっとアレ?と思う事が多かったからな
突然坊主頭にしたり金髪モヒカンにしたり、ピアスあけたりでデビュー当時の清純そうな雰囲気からのギャップが凄かった
だから逮捕もホモもなんとなく納得したのを覚えてる
0665NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/19(火) 14:22:27.78ID:kYXbflqk
薬物逮捕釣りかと思ったらガチかよw
結構衝撃w
0666NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/23(土) 22:48:37.89ID:Q6Hi+7Ns
捕まって思いのほかショックを受けてたけど
なんかだんだんワクワクする展開になってきた
謎がどんどんとけてく感じ
0667NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/28(木) 09:00:16.27ID:RjO7aCjC
セイッセイッセイッ!
0669NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/31(日) 22:13:51.31ID:GcTc4qrO
この人若手のアーティストに
売れないと意味ないよって
言ってたんだけど。
売れない人に言われたくないよな。
0670NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/03(水) 16:07:42.01ID:QXAQkO/I
でしゃばれ!
お前にできることは、全く需要もないのにでしゃばることだけだぜ♪♪♪
0671NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/03(水) 22:18:40.92ID:2EQLHHBy
いい人ねと言われるよりよっぽどマシだぁ~♪
0672NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/04(木) 23:59:29.30ID:5OdTRffq
まあ,ファンならみんな知ってるけどな
土下座させられた件や凄まじく弱い性格やらなんやら…
謝罪させられたのは思い出すのも嫌なのが見え見え
0673NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/08(月) 00:33:17.82ID:y0sJ7nb/
スマホとかネットが害悪とかほざいてるけど
マスゴミのがよっぽど害悪なんだが。
0674NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/17(水) 18:40:57.67ID:0bioaQjf
DV、音痴、土下座、拷問、不倫、覚醒剤、創価、短足、反原発、在日、洗脳、ホモって滅茶苦茶過ぎだわ
絶対許さねえ
0676NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/09(木) 23:57:52.64ID:mSx1Vola
こいつの作品て、注ぎ足し注ぎ足しのタレみたいな感じ?で
スキッと新しいのが無いね
0677NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/10(金) 00:49:13.38ID:sow/j7PG
脳が筋肉になっちまったから
詞を書くのに大学ノート一冊使うが
書き込む言葉はいつも同じ
0678NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/11(土) 00:36:33.06ID:oOS8CWzR
ベストが100円で売られてるなんちゃってミュージシャンさんですか?
0680NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/16(木) 00:34:55.86ID:OW5G5qQv
チケット高すぎだろ
バカか??
よっぽど金に困ってるのバレバレだな?
0681NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/24(金) 09:11:20.57ID:gFG5KB18
ニックネームつけたぞ。
【歌謡歌手のチビゴリラヘドロ】
納得だろ?
0682NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/25(土) 10:49:21.31ID:Cdv16Jco
お前の力はそんなもんか?
まだまだ絞り出せるはず。
やり直し!
期待してるぞ!
0683NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/25(土) 21:13:36.93ID:Y0Z7NPIo
売れるような曲すら作れなくなって枯れ果ててるよな
0685NO MUSIC NO NAME垢版2019/06/05(水) 11:49:44.26ID:9EHU6GDf
しゃおらー
0686NO MUSIC NO NAME垢版2019/06/05(水) 20:49:22.98ID:3VYAPZU7
こいつはゴキブリ以下のクズ
いや、ゴキブリの死体の一番汚い部分以下の存在だわ
0687NO MUSIC NO NAME垢版2019/06/09(日) 10:05:54.77ID:TChfaW2I
全く売れてない件は笑えるところや救いが一切ないと事務所もスルーしかないってことだ
本人や事務所もコメントしようがないレベルでひどい
0688NO MUSIC NO NAME垢版2019/06/11(火) 23:57:44.94ID:383FNxt3
みんな当然理解してると思うけど正直限界きてるよね。
以前より声も出ていないしルックスも最悪に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0689NO MUSIC NO NAME垢版2019/06/12(水) 10:36:40.32ID:IuDdSlE8
>>688
目がぱっちりしてかわいくなったじゃん!
ムラムラくるわ
0690NO MUSIC NO NAME垢版2019/06/24(月) 23:42:22.88ID:bm1A/Umi
この薬物患者はライブではいつもチケットがダダ余りで当券捌けず無料で客入れたけどまだ空席と聞いたがスタッフ情報
0691NO MUSIC NO NAME垢版2019/06/25(火) 00:24:02.90ID:9pe3LY1j
その通り〜
よく知ってるね〜
物知りだね〜
0692NO MUSIC NO NAME垢版2019/07/08(月) 09:02:46.22ID:kO98LP+k
コイツ盗作パクりが発覚しないように、コソコソと目立たないようにアルバム収録曲の
一番最後に配置するという姑息さ。

手口はコソ泥そのもの。

そういう姑息なコソ泥盗作を繰り返して告訴されるような盗人が人道主義者のフリして優等生面し、心にも無い綺麗事ほざいても失笑&嘲笑されるだけ。
0693NO MUSIC NO NAME垢版2019/07/09(火) 08:43:42.04ID:9H1Q08ea
覚醒剤ばっかり
0694NO MUSIC NO NAME垢版2019/07/20(土) 00:11:46.33ID:BflY35jK
ハゲチェック
0695NO MUSIC NO NAME垢版2019/07/21(日) 15:57:43.63ID:uh59MTM3
今思うと多分分岐点はアレの後に出したベスト盤、このベスト盤自体は良かったと思うけどここで一区切りという意思表示だったのかも?

その直前に出したアレも…ハゲ
0696NO MUSIC NO NAME垢版2019/08/11(日) 17:38:47.75ID:VESFLn4J
昔はいじめやってたりうんこ食べたり性格悪かったらしいけど今はいい人ですよ
性格は悪いけど音楽はいい と思ってる人もいるようだけど。。
0697NO MUSIC NO NAME垢版2019/09/11(水) 01:07:38.84ID:eCFy6TcP
セイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッ
0698NO MUSIC NO NAME垢版2019/10/20(日) 18:14:07.69ID:HNubpSOR
>>696
今も食べてるだろ
0699NO MUSIC NO NAME垢版2019/10/21(月) 07:09:46.95ID:3x78YhfK
セイヤッ
0701NO MUSIC NO NAME垢版2019/10/25(金) 00:19:22.66ID:CI9c8S6I
>>700

ヘヘッ
シャオラー!
0702NO MUSIC NO NAME垢版2019/11/09(土) 09:17:23.58ID:enzo2mF5
やっぱ口パクとしかも売れないと紅白の候補にすら挙がらないのかな
基本は生歌だからね。薬物もダメだし。
0703NO MUSIC NO NAME垢版2019/11/13(水) 21:59:52.95ID:+4DLeokH
WANDS再結成…上杉
0704NO MUSIC NO NAME垢版2019/11/18(月) 19:29:44.44ID:dg7rtiUp
長渕…覚醒剤
0705NO MUSIC NO NAME垢版2019/11/30(土) 00:12:36.51ID:e11yI5vk
いつまでダラダラ歌手してんのかな?
需要ないのに
0706NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/02(月) 21:29:39.00ID:DUPwsxrq
やっぱ口パクとしかも全然売れてないから紅白の候補にすら挙がらないのかな( ´△`)
基本生歌だからね覚醒剤もあるし
0707NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/10(火) 14:29:42.41ID:AFMl7ow/
最近は結構惰性で聞いてきたけど
なかなかダメだな。ファンやめよかな。。。。。。
0708NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/10(火) 21:48:19.22ID:/41tTdSO
長渕とか好きな人いないだろ
0709NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/10(火) 21:51:29.13ID:/41tTdSO
今後どうすれば生き残れるのか考えないとダメだよな。
何年も売れてないしライブしてもライブモニター募集して笑われて。いい加減かわいそうだわ。
0710NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/13(金) 01:11:49.56ID:Q56ZiVkP
梅宮辰夫はかっこよかったな
それに比べて覚醒剤ばかりでダラダラ生きてる情けない某なんちゃってミュージシャンは…
0711NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/16(月) 20:14:26.32ID:xgJgxwOU
薬物は薬物なりの世界観があるのさ
無理矢理連れてこられてる可能性もあるし
全く曲を知らない可能性もある
0712NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/18(水) 18:36:23.29ID:y6E7kjzc
しかし、金ねーなー

誰だよ!サクラ七万人呼んだ奴!!
0713NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/18(水) 22:20:12.07ID:vK1hV5SK
セイッ?
0714NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/19(木) 22:28:19.21ID:pP7Qx01T
ややこしいシャオラー
0715NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/20(金) 05:23:39.49ID:jfcyYewO
売れて欲しいなあ
曲は昔より良くなってるしアレンジセンスも上がってる
詞だって厨二臭さが無くなって格段に良くなった
ただ、歌唱に関しては絶望的に劣化したよな(特に声質が)
声は以前の方が良かったし歌い方も初期のが良かった
0716NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/20(金) 23:18:04.96ID:c9ZSNyCu
これからもとにかくパクってパクって
パクりまくってくれ!!
0717NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/21(土) 07:59:13.49ID:rrVyjdu5
・覚醒剤クリームシチュー
・薬物の華
・薬物患者の集う場所

これのカバーをアルバムに入れてほしい
0719NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/21(土) 13:17:34.78ID:JR82Qrf2
長渕剤
0720NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/21(土) 16:09:19.75ID:rrVyjdu5
ホモに優れた人材は多いぞ。
QUEEN,WHAM,PET SHOP BOYS,CULTURE CLUB,エルトンジョン
槙原、平井、長渕など
ゲイのミュージシャンなんて世の中に幾らでも居るだろ!
0721NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/21(土) 19:37:43.23ID:PSwFixi0
本当に長渕は今後どうすれば生き残れるのか考えないとダメだよな。
何年も売れてないしライブしてもライブモニター募集して笑われて。いい加減かわいそうだわ。
0722NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/21(土) 22:23:54.54ID:rrVyjdu5
誰も興味がない孤独なミュージシャン
0723NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/22(日) 21:59:18.57ID:flasBjq8
賽銭箱に〜100円玉投げたら〜薬物出てくる人生がいいと〜♪とかいう歌詞がなかったっけ?!?
0724NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/22(日) 22:10:56.21ID:flasBjq8
ホモは子孫を残せない、すなわち人間の資格がない。なにを思って男が男に性欲を抱くのか…そんな奴が歌で何を伝えたいんだ??
もう歌手なんて辞めればいいのになー
0726NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/24(火) 11:05:25.15ID:2W2ed+R2
年末さ〜ロッキュニュハ〜
陽気にやろうぜ〜♪
ガッチュガッチュガッチュ♪♪♪
0727NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/28(土) 08:43:09.62ID:Gp/BiuyU
この人の鼻声本当に苦手だわ
有線とかテレビでたまに流れるだけで吐き気とかする…
おまけに短足だし…
0728NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/30(月) 16:50:42.52ID:caxE5UKa
1オクタープ下げて歌うようにしてくれないかしら?
裏声とかか細い声が気持ち悪いし、目つぶって顔をしかめて歌う姿も覚醒剤だし。

誰も注意、意見しないのかしら?さ
0729NO MUSIC NO NAME垢版2019/12/30(月) 19:06:44.57ID:caxE5UKa
こらーってさwwwwwwwww
0730NO MUSIC NO NAME垢版2020/01/04(土) 10:38:00.93ID:Nc1Q88Hz
自分の主張が全て融通するって
思ってるアホの薬物依存症がこいつ

少し嫌なことされたぐらい
まあライブガラガラだからしょうがない
って思わないのかなー、、
0731NO MUSIC NO NAME垢版2020/01/10(金) 21:09:25.86ID:asmMocBY
次に出るアルバムが
最高の短足作品になることを願うわ
俺の直感はすげえよ
0732NO MUSIC NO NAME垢版2020/01/14(火) 19:20:36.11ID:ZvHomPVj
薬物ファンも年取ったからなー
固定薬物ファンはしっかりついてるけどなんせ新規薬物ファンがつかん
本人が薬物なのに何故…?
0733NO MUSIC NO NAME垢版2020/01/14(火) 19:56:10.98ID:DrBa+gWY
金を吸い取られ、毒を食わされても怒らない日本人!
陰謀でもなくリアルな問題に危機意識がないのは何故だろう?
自分の事だけでなく周りの愛するものさえなにも守れない

米国牛肉はEUで禁止 それでもなぜ日本は輸入拡大するのか
0734NO MUSIC NO NAME垢版2020/01/15(水) 08:59:44.09ID:y5QXN0ix
長渕の場合は前兆というか、90年代からちょっとアレ?と思う事が多かったからな
突然坊主頭にしたり金髪モヒカンにしたり、ピアスあけたりでデビュー当時の清純そうな雰囲気からのギャップが凄かった
だから薬物で逮捕もホモもなんとなく納得したのを覚えてる
0735NO MUSIC NO NAME垢版2020/01/17(金) 20:48:11.83ID:D5UrHE2c
>>731
短足連呼基地外軍豚足嫉妬ババアが一人で必死すぎて草生えた
0736NO MUSIC NO NAME垢版2020/01/21(火) 16:20:49.70ID:iSRaWdAp
もうシングルやアルバム出しても何年間もヤバい数字にしかならないのは事務所も辛いね
この数字はちょっとや短足カミングアウトの話題性では増えそうにない
悲しいね、辛いね、悔しいね
0737NO MUSIC NO NAME垢版2020/01/24(金) 18:57:44.38ID:ATHRzcMo
new single

『薬物プレイの素晴らしさを知ってるかい?私は知ってるさ☆なぜなら私は薬物使用のチャンプだからね!!』

発売決定!! 乞うご期待!!
0738NO MUSIC NO NAME垢版2020/01/25(土) 11:31:05.71ID:6244a1Hq
よく、いい年のとり方っていうけど真逆だよなコイツは
容姿、言動が中二しかみえないw
いやマジで
おまけに覚醒剤とか
0739NO MUSIC NO NAME垢版2020/01/25(土) 12:18:32.32ID:srQDvRMg
シングル出しても1万枚も売れないから円盤発売させてもらえなくなった
0740NO MUSIC NO NAME垢版2020/01/26(日) 19:44:57.25ID:LdDLUZUu
【薬物逮捕】だけでここまでやってこれたこの人は素直に凄いと思うよ。
楽器も引けず作曲もろくに出来ないのに【薬物】だけで人を惹き付け魅力するとかこの人くらいしか見たことないわ。
0741NO MUSIC NO NAME垢版2020/01/28(火) 20:31:33.79ID:lfdHH/kx
覚醒剤騒動についてはダンマリだよな
何か弁解あるかな?
0742NO MUSIC NO NAME垢版2020/01/29(水) 23:43:25.48ID:+ii60Ynn
【薬物逮捕】だけでここまでやってこれたこの人は素直に凄いと思うよ。
楽器も引けず作曲もろくに出来ないのに【薬物逮捕】だけで人を惹き付け魅力するとかこの人くらいしか見たことないわ。
0743NO MUSIC NO NAME垢版2020/02/01(土) 10:08:53.73ID:cxurspLs
以前はいじめられたり、うんこ食べたり可哀想でも性格悪かったらしいけど今はいい人だと思いますよ

性格は悪いけど音楽はいい と思ってる人もいるようだけど
あと、薬物患者なのはしょうがないけどね
0744NO MUSIC NO NAME垢版2020/02/01(土) 10:14:25.13ID:QlefdMvq
本当に情けないクズだわ

長渕剛の富士山10万人コンサートで、
開催間際にライブモニター募集のお知らせがあったみたいですが、これって要するにサクラですよね?

高いチケット代に交通費までふんだくっておいて直前になってチケットがぜんぜん売れないからって賑やかしにタダで客を入れるなんてそりゃファンに対する背信行為なんじゃないのか?

長渕剛くらいの小物ならはじめっからフリーコンサートにすりゃ良かったんだよ。

ヘリの風圧でテントが吹き飛ばされて客がケガするなんて仕切りもヒド過ぎる。
0745NO MUSIC NO NAME垢版2020/02/01(土) 10:49:51.06ID:cxurspLs
聞いた話なんだけど、短足及び朝鮮系日本人て献血に積極的に行って短足の血を一般人に混ぜようとしてるらしい
おまえら気をつけろよ
0746NO MUSIC NO NAME垢版2020/02/03(月) 21:08:01.68ID:DUZ7+/Xy
セイッセイッ覚セイッ剤
0747NO MUSIC NO NAME垢版2020/02/04(火) 13:27:27.61ID:N21N9yP1
ジャズロックにしろ。
それで上手くいかなかったら、再度食糞やれ、   以上
0748NO MUSIC NO NAME垢版2020/02/10(月) 19:42:57.31ID:BjMmjk5K
他人の物を盗んで、平気で覚醒剤の事実を隠していられる。
なんて図太い神経の持ち主なんでしょうね。
こうなると、実体験を歌ってきた
というのも嘘なんでしょうか?
0749NO MUSIC NO NAME垢版2020/02/13(木) 19:18:00.10ID:MCua9lUb
しかしさ、隠してた時はともかく
覚醒剤バレて人が離れていくのは
よっぽど人間性が悪いんだろうなと思われる
情けないわ…
0750NO MUSIC NO NAME垢版2020/02/17(月) 19:24:23.06ID:DLPZeMZ6
人生ダサすぎるはこの人。誰だって1つくらいは取り柄があるのに。
何もないとか本当にかわいそう。同情するわ。
0751NO MUSIC NO NAME垢版2020/02/21(金) 06:45:05.26ID:z9FFvwc/
一番チカラ入れてお気に入りなのはライブのメイキングDVDだからね
スタッフあつめて覚醒剤ごっこ
その為に生きてるみたいなもんだろ
0752NO MUSIC NO NAME垢版2020/02/24(月) 19:49:52.81ID:xZNGpP7t
売れないし
薬物逮捕されたし
しまいには土下座?

なんかすげえ切ないよな…
0753NO MUSIC NO NAME垢版2020/03/01(日) 14:37:11.39ID:27Qe9I6E
薬物所持がどんな席にいるか、見ものだな。最前列じゃなくても一ヶ所に固まってたら事務所の意向でアホの人は優遇されてるの確定だしね
0754NO MUSIC NO NAME垢版2020/03/03(火) 13:24:02.11ID:d1WlsN/N
短足でも豚足でもいいじゃないか。

気持ち悪いけど我慢か…otz
0755NO MUSIC NO NAME垢版2020/03/06(金) 23:04:06.31ID:VoaT/zak
最近短足の歌声にハリがないと感じるんですが・・・。
気のせいでしょうか?ハリがないっていう力が入ってないってゆうか・・・
0756NO MUSIC NO NAME垢版2020/03/08(日) 19:35:18.16ID:TKDH/bnh
やっぱりなんだかんだ見た目って大事だよな、かなーり地上波厳しいもん薬物所持は。見た目いいと話題になるし皆んな外見見てるもんな。残念ながら。非常に残念。
0757NO MUSIC NO NAME垢版2020/03/08(日) 20:17:50.09ID:TKDH/bnh
ホント残念
0758NO MUSIC NO NAME垢版2020/03/11(水) 22:47:02.80ID:x5SaDmbh
こいつのコンサートってさ、すげー歌詞間違うらしいね
しかも忘れた個所ニャンニャン、ウホウホ、セイっ清原!とか言ってごまかしたとかマジなの?
0759NO MUSIC NO NAME垢版2020/03/16(月) 21:56:02.04ID:E6a1Hwrw
薬物はライブの時は客が騒いでたら騒ぐ
薬物だからスペシャル短足になりきる
ド短足だぜ
おまえらも実はそうだろ?
0760NO MUSIC NO NAME垢版2020/03/21(土) 11:05:20.27ID:6c9A1e/8
この薬物野郎って結局メジャーになりきれない短足コンプがあるだけなんだなと思ったら一気に冷めた
曲も量産型だし魅力がない
0761NO MUSIC NO NAME垢版2020/03/24(火) 08:47:34.62ID:ipn+gv8q
シャブや大麻、音声の加工技術は相当すすんだね。
美容整形技術も。
当時は天性の薬物が必要だった
0762NO MUSIC NO NAME垢版2020/03/28(土) 23:34:36.57ID:AliscPGi
スレ違いスマソ
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?
あと、薬物ですよね?
0763NO MUSIC NO NAME垢版2020/03/28(土) 23:59:19.16ID:AliscPGi
覚醒剤ですらよね?
0764NO MUSIC NO NAME垢版2020/04/02(木) 23:48:40.25ID:FFxJ1sRX
もう近年ほとんど趣味でやってる歌手ごっこだな。
実際売れても売れなくてもあまり関係ないんだろ。
飽きるまで覚醒剤やってればいいさ。
0765NO MUSIC NO NAME垢版2020/04/06(月) 06:30:24.49ID:w9b0g0Do
ブサイクでも短足でもいいじゃないか。

気持ち悪いけどなんとか我慢して応援するよ
0766NO MUSIC NO NAME垢版2020/04/11(土) 05:23:41.22ID:162HCfAd
覚醒剤バレて枯れちゃってるから、パンチの効いた、というか、迫力ある薬物ソングは、もう無理なのかな〜
でもアーティストは(薬物の実生活はともあれ)、幾つになっても創作する上では攻めの姿勢を持って欲しいです
0767NO MUSIC NO NAME垢版2020/04/11(土) 07:46:18.20ID:162HCfAd
覚醒剤ぶっち
0768NO MUSIC NO NAME垢版2020/04/11(土) 09:34:46.65ID:162HCfAd
よくさ、『いい歳のとり方』っていうけど完全に真逆だよな。
コイツはさ
容姿、言動が中二しかみえないw
いやマジで

おまけに短足覚醒剤なのが笑える
0769NO MUSIC NO NAME垢版2020/04/14(火) 09:02:57.32ID:MfcdA4AA
いくら帰化して国籍を弄ろうともね
中身は朝鮮人以外の何者でもないんだよ彼は
未来永劫短足ブサイク民族さ
さらに究極の短足覚醒剤なのも笑えるwww
0770NO MUSIC NO NAME垢版2020/04/17(金) 23:26:01.67ID:vtHSmvEG
まーみなさんとりあえずCD買ってあげよう
ここまで売れてなければやっぱり極貧だろうし
今後の音感活動にも影響でるだろうし
0771NO MUSIC NO NAME垢版2020/04/20(月) 19:27:37.30ID:yaXPHkRi
【クズ】に産まれたことを恥じることはないさ
ただ認め、糧にすればいい
それがクズの特権とうものだ
0772NO MUSIC NO NAME垢版2020/04/23(木) 18:19:53.35ID:riFCZc/a
そろそろラップとかヒップホップにしろ。
それでも上手くいかなかったら、最終は在日カミングアウトしろ、

以上です
0773NO MUSIC NO NAME垢版2020/04/27(月) 18:47:58.31ID:40wBlZJo
ブサイク短足覚醒剤とか普通にそのへんにいるけどな。
コイツの場合、三流とはいえ芸能人短足覚醒剤★だから叩かれやすいだけの事だろ。
0774NO MUSIC NO NAME垢版2020/05/02(土) 09:33:38.70ID:01NYSI5r
ニックネームつけたぞ!
【歌謡歌手の短足薬物ゴリラ】
納得だろ?
0775NO MUSIC NO NAME垢版2020/05/04(月) 20:41:00.40ID:VNJbUjSn
しかしさ、隠してた時はともかく
覚醒剤バレて人が離れていくのは
よっぽど人間性が悪いんだろうなと思われる
情けないわ…
0776NO MUSIC NO NAME垢版2020/05/10(日) 09:47:22.60ID:aFek46zc
この短足ブサイク在日は新曲作るのはもうやめたらいい。
感性の衰えを露呈するだけだ。
昔の歌をずっと歌っていればいい。
何してもカッコ悪いから。
0777NO MUSIC NO NAME垢版2020/05/16(土) 14:27:44.81ID:WDSeWHyZ
しかしここまで売れないとはな…この短足在日チョン覚醒剤
こんな事になるとは事務所も予想できなかったであろう…
嗚呼、情けない。。
0778NO MUSIC NO NAME垢版2020/05/21(木) 01:46:41.88ID:Dd/MxpCx
これからも個人事業主や個人店は倒産しまくりそう…
もう限界だ…
中国人も日本人も来ない
大恐慌だよ
あ、こいつは薬物あるから大丈夫かww
0779NO MUSIC NO NAME垢版2020/05/21(木) 12:20:00.47ID:V2J7j5OV
新曲「STAY HOME」まだ??
0780NO MUSIC NO NAME垢版2020/05/21(木) 12:38:25.75ID:H+WV4uaX
この人はある意味でとても器用なアーティストでセルフプロデュースに長けている。良くも悪くも。本人は不器用で真っ直ぐなんて言ってるけど、どうしてどうして。
FNSでの乾杯も事前に充分リハして本番では字幕出たり、ユニバーサルの石坂会長の葬儀では12色のクレパスを歌ったというが、前日にしっかりリハやっていたとか。葬儀の弔辞にしては前代未聞。小心者とも言える。
0781NO MUSIC NO NAME垢版2020/05/23(土) 08:31:34.68ID:i98DoB8O
真剣にみんなで一緒にこの短足チョン薬物が今後どうすれば生き残れるのか考えないとダメだよな。
何年も売れてないしダラダラ活動だけして。
ライブしてもガラガラ嘲笑されて。
もういい加減かわいそうだわ。
全ての人にゴミ扱いされてるし…
0782NO MUSIC NO NAME垢版2020/05/24(日) 16:26:26.54ID:BywTnxVX
観客動員数の水増しは結構有名だよね
後はサクラ使うので有名ねライブモニターとか言ってw
人間として大事なもんを失なってるよこの短足チョンブサイク
凄い嫌われてるもんなw
0783NO MUSIC NO NAME垢版2020/05/26(火) 21:54:46.74ID:52Me+zIg
薬物
0784NO MUSIC NO NAME垢版2020/05/31(日) 19:05:25.60ID:+LG4Vg7u
ライブでは観客全員ホモが良いと思っています。

自分は別として薬物具合を見たいので。。。
わたくし、あんまりいないタイプなんでしょうか?
0786NO MUSIC NO NAME垢版2020/06/04(木) 20:53:28.12ID:jO4gLGlh
まるで絞りかす
アイデアがもう出ない
ドブに捨てた銭セイッ
0787NO MUSIC NO NAME垢版2020/06/09(火) 18:43:42.26ID:m45cQ38C
乙!!
0788NO MUSIC NO NAME垢版2020/06/09(火) 20:45:50.97ID:OrCpD+aY
セイッ
0789NO MUSIC NO NAME垢版2020/06/13(土) 17:52:26.35ID:RsW1DI2X
若手ミュージシャンに対しても
「取り急ぎ作った歌ばかりで、大事なものが伝わってこない。お前のそれは本気で歌ってるのか?」
 
とか、嫉妬してそう
0790NO MUSIC NO NAME垢版2020/06/13(土) 20:21:41.84ID:RsW1DI2X
そりゃ
セイッ
0791NO MUSIC NO NAME垢版2020/06/16(火) 18:29:54.62ID:j/kypOcA
確かにこのオレ様はアナルプレイをしたり色んな男とディープキスしたり自分のアナルに名前をつけたりしている。
だけどそれはプライベートなんだからいいじゃないか。
要はは頭脳派なんだし歌を聴いて共感してくればそれでいいぜ。
0792NO MUSIC NO NAME垢版2020/06/16(火) 21:29:54.61ID:vEE9vHu7
フューチャリング AI美空ひばりみたいな感じかな
0793NO MUSIC NO NAME垢版2020/06/21(日) 08:01:49.06ID:Guqln/m3
逮捕されてから完全にミュージシャンとしては終わってしまった
謝罪してまた精進してほしい
0794NO MUSIC NO NAME垢版2020/06/25(木) 22:50:49.58ID:cgMrXE/F
二度と過ちは犯しません
どうか再び弱き眼差しの者たちのもとへ向かわせて下さい。
0795NO MUSIC NO NAME垢版2020/06/26(金) 12:11:29.05ID:PIEi3+UL
それよりライブ中の特にサビ前で『セぇーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うw
足が短いの誤魔化してるのバレバレなんだからwww
0796NO MUSIC NO NAME垢版2020/06/29(月) 06:30:03.13ID:KgQxLw9t
皆様お疲れさまです。
ご存じの方がいらっしゃったらぜひ教えて下さい。
過去の新聞で、短足のライブの様子が書かれている記事があれば、どこの新聞社から出ているか教えて頂けませんでしょうか?
どうぞ宜しくお願いしま。
0798NO MUSIC NO NAME垢版2020/07/03(金) 21:36:40.95ID:TvrnfHfz
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『短足チョンのサユレイザ』

BN56FLGTJPGAMDM
0799NO MUSIC NO NAME垢版2020/07/10(金) 21:51:08.85ID:x6tJzVfm
涙を 拭った チョンへの憧れ 隠しながら
夢だけ 信じて 輝く 短足
自分を 信じて 必ず たどり着くと
短足 削りながら 生き抜いて見せてやれ!!
0801NO MUSIC NO NAME垢版2020/07/20(月) 08:07:39.18ID:Q6zjDojB
なんか、面白いかどうかが飛んでくくらい、「短足やん!チョンやん!」と思ってしまった
最後までボケようとしてたから、いつでも笑いを忘れない芸人みたいで良かった!!!
0802NO MUSIC NO NAME垢版2020/07/26(日) 09:00:30.55ID:9h3PxSj0
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね無理だろうけど
それを本人らが望んでるかは知らんけど
売上やばすぎだよなwww
0803NO MUSIC NO NAME垢版2020/07/30(木) 18:56:53.25ID:+OJOfaOc
良い楽曲を、マイペースで歌っていければ、
それで、良いんじやないかな。
ただ、若い世代に、歌う場所を奪われないか
心配。あとは薬物所持の件かな。。。。。
0804NO MUSIC NO NAME垢版2020/08/04(火) 14:51:10.15ID:6okCNAJH
まあチョンじゃない人に在日を理解してもらうのは難しいねw
しかし新天文台下散文にはやはり覚醒剤っぽいところがあってw

本当に気の毒なことだwwwww
0805NO MUSIC NO NAME垢版2020/08/10(月) 16:21:53.98ID:0f2+1Mie
いい歳こいた大人はすぐに短足談義で交換するなり、在日チョンに出くわすだろうからな。
もっとも、それこそが無駄以外の何物でもないと言ってるわけだがwwww
0806NO MUSIC NO NAME垢版2020/08/11(火) 07:04:19.78ID:f9ZQzNO3
ヘヘッ
シャオラァ
0807NO MUSIC NO NAME垢版2020/08/13(木) 18:01:48.91ID:1dOcCzrG
この人ってはっきり言って歌唱力は高くないよな。

こいつが唄った薬物公式ソングを過去の短足大会の歴代豚足人歌手のと比べたら恥ずかしくて聴いていられないレベル。
短足公式シンガーだったのに豚足イベントには全く呼ばれなかったのも頷けたわ。
0808NO MUSIC NO NAME垢版2020/08/16(日) 08:34:14.14ID:lvzjO1o6
今夜もカルピス焼酎割(゚д゚)ウマー!
良かたね良かたね〜開いて良かたね〜♪
短足ちゃん良かたね〜ほんとに良かたね〜シァオラァ
0809NO MUSIC NO NAME垢版2020/08/16(日) 15:12:25.24ID:lvzjO1o6
薬物
0810NO MUSIC NO NAME垢版2020/08/20(木) 08:10:53.03ID:aYTx/y4t
ファンの俺ですら最近どんな活動してるのかよくわからん
興味はあるけど、このままの調子だったらいずれ興味なくなるかもね
短足安定したねって事ぐらいしか最近の話題振れないわ〜
0811NO MUSIC NO NAME垢版2020/08/26(水) 22:32:26.46ID:/U5CLqJR
全部買ったし複数買ったのもある
短足ライブ延期になったからその分少しでも応援したい
今回のツアーのために一月から貯めてたウォンがある
ツアー開催できるようになるまでまた貯められるしwwwwwセイッ
0812NO MUSIC NO NAME垢版2020/08/30(日) 21:54:59.98ID:b11lWvF/
あくまで薬物がプライベートでやってるチョソだから大人の短足事情かなんかが絡んできそうな気はする
どんな契約結んでんのかは知らんけど、短足はライブハウスか豚足公式配信で披露するものだろうしwwwww
0813NO MUSIC NO NAME垢版2020/09/04(金) 16:58:23.60ID:evjG07Jn
tan socksめちゃめちゃ好きだしこの言い方が正しいか分からないけど「チョソぽい」し(寄せてるのだとは思うけど)tansockさん作る曲は素直に楽しみ

まあ作曲の方だけど歌詞はどんな感じになるんだろ?
0814NO MUSIC NO NAME垢版2020/09/08(火) 08:19:07.11ID:HRhkPiOA
普通に短足Tube上の表記がtan and sockstになってるじゃん

チョソアンドトンソクだと語感が良くないからネイティブな発音のチョソエントンソにしただけwwww
0815NO MUSIC NO NAME垢版2020/09/08(火) 11:19:40.72ID:VVzmpj7F
サリン事件はボツリヌス菌未遂事件だったんだな
0816NO MUSIC NO NAME垢版2020/09/16(水) 08:09:18.33ID:hqJzuod5
裏切りばかりのこの世で
ガッチリ短足をキメていくためによく聞け!!!

幸せはラブラブtansockセックスの中にあるのではなく!
ガンギマリホモチョソセックスの中でのみ感じるものだ!
ヨーソロ〜!!
0817NO MUSIC NO NAME垢版2020/09/25(金) 13:53:58.49ID:qO1BDfMh
まぁまぁ、みなさんとりあえずCD買ってあげよう
ここまで売れてなければかなりの極貧だろうし
今後の音楽活動もできなくなるだろうしチョソだけどwwwwwww
0818NO MUSIC NO NAME垢版2020/10/03(土) 19:27:09.63ID:HUE/iijy
名の知れた短足のチケ代は安ければお買い得だとみんな飛びつくが、はたしてチョソさんが料金を安くしたとしてどれだけの一般短足の人が買うと思ってるんですかwwwwww
0819NO MUSIC NO NAME垢版2020/10/10(土) 11:13:43.68ID:JEWjKknA
次の短足ホールの配信ライブは
チケットを売り出したのにまだチョソさんのサイトに出ていませんね

せめて韓国バナーにくらいは出して下さいよセイッ!
0820NO MUSIC NO NAME垢版2020/10/17(土) 21:11:55.12ID:fli8qu4S
短足に正解なんか無いし解釈は人それぞれだと思うからこそ色んな人の解釈を見るのは割と面白い
それを押し付けたり断定してしまうのが悪なだけで
チョンも同じww
0821NO MUSIC NO NAME垢版2020/10/23(金) 16:17:32.55ID:q3yzBjQK
また広告いっぱい付けた無駄な短足動画アップしてるし・・

一体何がしたいのかホント意味不明ですわ
チョソアピールなの?
0822NO MUSIC NO NAME垢版2020/11/01(日) 09:32:58.92ID:EmTE1/uN
今年は世界で短足ブーム終わってもらいたいな
当たるか分からんけどw

高いわチョンくってるだわ文句タラタラ言ったってどうせみんな来るんだからニュースに出るくらいの高額な値段にすればええのにww
0823NO MUSIC NO NAME垢版2020/11/07(土) 18:02:21.09ID:ZWcFGVGP
短足弾き語りライブは、収録が今年だと読めますが、
配信は今年ですか来年ですか?

自分は来年から朝鮮勤務となることが予定されているので、
配信時期がわからないと短足チケット相当の出資ができません。

いずれか決まっているのなら、教えて下さい。
0824NO MUSIC NO NAME垢版2020/11/16(月) 20:28:07.64ID:NtU9G1lm
【朗報】
◎Twitter新機能として既読機能 ・短足跡機能

→ tansocks氏がつべで連呼していた「チョソ既読スルー野郎」はこれで脂肪!!!!!
0825NO MUSIC NO NAME垢版2020/12/28(月) 08:02:16.42ID:PtilxzFZ
名の知れた短足のチケ代は安ければお買い得だとみんな飛びつくが、はたしてチョソさんが料金を安くしたとしてどれだけの一般短足の人が買うと思ってるんですかw
0826NO MUSIC NO NAME垢版2021/01/04(月) 20:48:25.63ID:blReYiXs
せせセイッ?
0827NO MUSIC NO NAME垢版2021/01/10(日) 10:10:25.26ID:tjd6Eu5y
自分の主張が全て融通するって
思ってるホモがこいつ

少し嫌なことされたぐらい
まあライブガラガラだからしょうがない
って思わないのかなー、、??
0828NO MUSIC NO NAME垢版2021/01/17(日) 18:03:31.11ID:HbUizqE5
もうシングルやアルバム出しても何年間もヤバい数字にしかならないのは事務所も辛いね
この数字はちょっとや薬物覚醒剤カミングアウトの話題性では増えそうにない
悲しいね、悔しいね。
0829NO MUSIC NO NAME垢版2021/01/22(金) 05:53:52.73ID:QNpvqXkO
ご理解を、って頭ではわかってるけどさ
自粛要請も出てるし会場の調整ができなかったか知らないけど
理解はするよ、すぐには受け入れないけどね…セイ
0830NO MUSIC NO NAME垢版2021/01/28(木) 08:04:55.58ID:uBEcc0Yi
まあ別に短足にチョンの相談をしたかったわけじゃないね
やはり顔の問題で差別されて生活苦であるという問題について、相談したかったんだが

やはりその程度でやりすぎと思うならこれの短足的処置は無理だった
0831NO MUSIC NO NAME垢版2021/02/10(水) 08:05:37.26ID:JQgm8qGW
このご時世、薄利短足でやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのに
0832NO MUSIC NO NAME垢版2021/03/11(木) 10:34:51.60ID:YUKrBpqz
ヘヘヘヘーッ?
シャオラッ!
0835NO MUSIC NO NAME垢版2021/03/25(木) 13:30:30.88ID:p5d68eCt
そんなコトよりさ、ライブ中の特にサビ前で
『せぇーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うw
売れないのと声出ないのとブサイク誤魔化してるのバレバレなんだからwww
0836NO MUSIC NO NAME垢版2021/04/01(木) 08:13:42.80ID:oAkmz2Ru
ご飯食べながら20分くらい涙流したけど…
こういうところにアップするクズで歩きスマホとか
近くに横断歩道があるのに渡らずに斜め横断するとか
マジやめた方がいい。
スマホ見ながら交差点に突っ込むとか恐ろしい。
やっぱ常識ないのかな
0837NO MUSIC NO NAME垢版2021/06/03(木) 13:52:38.34ID:/7n9ncsV
食糞だとコストかかるとか?でも受注するならあってもよかったのにね

つーかこういうチョソグッズ作ってる会社もコロナで打撃受けてるんだろな…豚足に限らずだけどツアーとか関係なくグッズ作ってくれてもいいのさ(^^)!
0838NO MUSIC NO NAME垢版2021/07/03(土) 16:20:33.65ID:jChvxJp5
やっぱりクリエイティブ審査?のほうを後にやったほうが良かったね
性格や才能がよく分かるから!!
0839NO MUSIC NO NAME垢版2021/07/16(金) 19:24:44.61ID:XCiMFzIu
>>20
反省したってちゃんと名言してないからな
それが短足リンピックに関わるのは流石にそりゃ炎上するわとしか思えん
キャスティングしたやつも受けたやつも何考えてるんだよ
0840NO MUSIC NO NAME垢版2021/08/07(土) 22:09:12.49ID:8DD7VMSV
最近マスコミを大誤報抜きに語れない…。
なんでしょうね、この流れは…
ヘタな圧力にしては底が割れて在日バレてるし、
歪曲報道に気づかぬ世間様ではないのだからさあ?セイッ
0841NO MUSIC NO NAME垢版2021/10/01(金) 18:49:01.78ID:BdeyBVmp
豚足バックドロップに関してはどうやらやってないようだな、とは思うんだけど言動を反省しだしたのは最近では
約10年前の短足紀行復刻には反対してないんだから

その頃はもう長足なりすましてたはずだけど相変わらず豚足の子の顔は笑えると思ってたのか

それとも何を語ったかすら忘れるくらい気にしてなかったのかな
知らないうちに復刻されたんだとしても後からコメント出せたよね
0842NO MUSIC NO NAME垢版2021/11/06(土) 17:37:14.43ID:2i7ODXWQ
そーか。?????
0843NO MUSIC NO NAME垢版2021/11/06(土) 17:57:40.44ID:xPCd8YZa
初めてスレ来ました
さっきふと思ったんだけどクラッカー持って行っても勇次やらない時あるの?
0844NO MUSIC NO NAME垢版2021/11/07(日) 04:31:32.79ID:dMW6pTdM
必ずやるよそれは
0845NO MUSIC NO NAME垢版2021/11/07(日) 10:15:59.22ID:DBZlvajL
ユウジ最近しねーよな
0846NO MUSIC NO NAME垢版2021/11/07(日) 12:50:26.28ID:dMW6pTdM
たまに勇次恥ずかしくな?
0847NO MUSIC NO NAME垢版2021/11/07(日) 14:53:01.91ID:EnNVfkW8
ありがとうございました
死ぬまでに1度はライブ行きたいです
0848NO MUSIC NO NAME垢版2021/11/07(日) 19:06:21.38ID:O06mXGWa
DVDプレーヤーでみたら恥ずかしいな勇次
0849NO MUSIC NO NAME垢版2021/11/07(日) 20:21:28.44ID:O06mXGWa
順子もなかなかアレだw
0850NO MUSIC NO NAME垢版2021/11/18(木) 17:24:08.70ID:1p6uPFiG
セイッ?
0851NO MUSIC NO NAME垢版2021/11/18(木) 17:59:43.59ID:1p6uPFiG
かくせいブッチ
0852NO MUSIC NO NAME垢版2021/11/18(木) 18:32:43.19ID:1p6uPFiG
かくせいブッチつよぽん
0853NO MUSIC NO NAME垢版2021/11/25(木) 16:05:14.70ID:09/m0hhx
長渕聞いてる
0854NO MUSIC NO NAME垢版2021/12/08(水) 18:50:24.73ID:FwkE6ol4
ヘヘヘヘヘヘヘヘーッ???
0855NO MUSIC NO NAME垢版2021/12/19(日) 05:56:13.99ID:8oPR8z3z
勇次の拳上げっていつからやってんの
0856NO MUSIC NO NAME垢版2021/12/22(水) 09:31:07.98ID:OZJoNQ1r
セイっ?
教えないぜシャオラッ?
0857NO MUSIC NO NAME垢版2022/01/25(火) 10:59:04.91ID:lFmoOtjk
へへへへーッ?
0858NO MUSIC NO NAME垢版2022/02/25(金) 00:39:30.40ID:LeCROVuk
>>766
薬物ソングってなんだよww
ラン&ダッシュか?
0859NO MUSIC NO NAME垢版2022/05/19(木) 11:24:55.89ID:KkDqxWNX
セイッ
0860NO MUSIC NO NAME垢版2022/05/28(土) 20:55:32.54ID:yngNEIgS
それはまあわかる
そして持ちこたえられなくて倒れて俺の体が反転する流れになってほしい
0861NO MUSIC NO NAME垢版2022/05/29(日) 23:07:50.80ID:JLnuyYfc
(´;ω;`)
0862NO MUSIC NO NAME垢版2022/05/29(日) 23:30:05.90ID:BKzJSWl7
そろそろ新曲ほしいよね
0863NO MUSIC NO NAME垢版2022/05/31(火) 18:08:12.92ID:Xt0fP6sd
やっぱりクリエイティブ審査?のほうを後にやったほうが良かったね
性格や才能がよく分かるから!
0864NO MUSIC NO NAME垢版2022/05/31(火) 22:35:19.63ID:tMZVL8nj
>>8

最高
0865NO MUSIC NO NAME垢版2022/06/03(金) 13:59:00.58ID:TUIRyWQ7
ここから始めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況