X



バケモノアゴ人間 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バケモノアゴ人間
垢版 |
2016/03/28(月) 03:28:24.31ID:UUdtVWLe
バケモノアゴ人間
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/26(月) 17:09:29.04ID:wtnMP49B
DV、リンチ、虐待、拷問、不倫、覚醒剤、創価、反原発、在日って滅茶苦茶過ぎだわ
絶対許さねえ
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/29(木) 10:17:42.98ID:lKnKm80D
売上に貢献したくないから中古で買うようになってしまった
音楽業界の窮状とか訴えられると笑顔になって飯が美味くなってしまう
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 08:33:32.55ID:9TNQzXg6
648 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/03(火) 00:09:53.98

イントロとかもアジアンなメロディラインとか安っぽいし、メロディも合わさってかパクりみたいな感じもあるし、同じような曲しか作れないのかなって印象。
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 08:58:00.62ID:+Hbt98fl
バケモノ
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/10(木) 08:27:25.16ID:ByjtUlfS
しゃべくり007とか何で出なかったんだろう
見た目ですどに面白いのに
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/15(火) 08:51:46.42ID:X+fiGeUW
今日は暑くなるとか
暑いのはすごく苦手なんですよ
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 14:34:32.15ID:qOePC+tB
はい
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 13:18:00.37ID:Ig38zfj/
とりあえずあれですわ。
あの…その…おはようございます。
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/18(月) 17:24:08.25ID:P/9AedmW
近畿地方の地震かなり揺れたみたいだな。。。
震度6だってさ。。。
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 10:23:23.71ID:s8kRyUJm
UKロックな感じで出してほしいな、、、。少なくとも、商業ポップスはもういらないです。
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 08:19:33.54ID:S5xvRmJS
アゴの話題に戻ろうぜ
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/23(火) 08:43:16.13ID:rLQ1AVEq
スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 18:38:42.97ID:E+sJry/b
化け物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況