田口淳之介 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137NO MUSIC NO NAME
2017/04/01(土) 09:13:53.50ID:treAueXF
カップリング?のほうが良かったよ
0138NO MUSIC NO NAME
2017/04/02(日) 18:57:20.78ID:Hm+TN3Db
髪型もファッションも似合ってないよね…
0139NO MUSIC NO NAME
2017/04/02(日) 19:24:47.50ID:vJgFzPIY
ついでに曲調もイマイチだなぁ
0140NO MUSIC NO NAME
2017/04/02(日) 19:43:33.19ID:sY6SGDNT
曲ってspinだった井上さんが作ってるの?
0142NO MUSIC NO NAME
2017/04/03(月) 00:24:55.70ID:C/7eTgre
>>140
今のところ田口に関しては曲は作ってないっぽい
田口の曲や田口本人の総合プロデューサー的な感じ
0143NO MUSIC NO NAME
2017/04/03(月) 04:44:17.99ID:A7Q4V0It
カップリングの曲調のほうが万人受けすると思うのだがリード曲は単調すぎて面白味にかける
0144NO MUSIC NO NAME
2017/04/03(月) 07:49:16.50ID:PXaBzSfj
歌にやたらメッセージ性入れてるのがむずかゆい

宣材写真はかなりいい感じだからあの感じでいけばいいのになぁ
0145NO MUSIC NO NAME
2017/04/03(月) 09:29:51.98ID:0Ng82amO
なんか歌詞がKAT-TUN辞めたことなのかな?って思えて微妙
そういうこと匂わせないほうが良いんじゃないかなー
ただでさえ反感買いやすいのに
0146NO MUSIC NO NAME
2017/04/04(火) 01:33:59.10ID:MzNMFU7o
ストリート系が好きで今後も続けるんだろうけど
自分は苦手だからキツイわ
カツンの時のような曲やダンスや衣装や髪型の方が好きだし似合ってるなー
0147NO MUSIC NO NAME
2017/04/04(火) 09:12:50.09ID:SFKDpC3a
好きなものと似合うものが違うんだよね
良い落とし所が見つかると良いね
私もストリート系苦手だ
でもカツンのようなことやるなら独立した意味ないしね
0148NO MUSIC NO NAME
2017/04/04(火) 18:56:11.64ID:2cDhUDmK
頑固なのはもう分かりきってるから自分でいいと思わないと変えないだろうしね

独り立ちして自分の強みに気がつくといいんだけど
0149NO MUSIC NO NAME
2017/04/04(火) 22:29:58.43ID:MzNMFU7o
ソロだからこそ自由に出来るけどそこが色々もどかしい
ただHEROやQIは格好良いからこの方向希望
0150NO MUSIC NO NAME
2017/04/04(火) 23:58:28.19ID:z4zliSD3
田口担でストリート系好きな人は少数派なイメージ
特に担歴が長い人ほどそうなんじゃないかな
ここまで来たらずっと見ていくつもりだけどさ
0151NO MUSIC NO NAME
2017/04/06(木) 20:26:17.52ID:q4paWWT8
申し訳ないがコネクト糞曲だわ
途中で動画止めた
0152NO MUSIC NO NAME
2017/04/06(木) 21:16:01.89ID:5cmxPVvT
オリコンデイリー

11位
27位

前作よりも売り上げ下がりそう
0153NO MUSIC NO NAME
2017/04/06(木) 21:45:10.95ID:VtYWNQIJ
前作は2日目アップしてたけど今回は厳しそうだな
枚数が気になるんだが…
0154NO MUSIC NO NAME
2017/04/06(木) 22:16:15.76ID:loR7d4mU
インディーズのままの方がヲタの支えなきゃ感で売れてたりして
0155NO MUSIC NO NAME
2017/04/07(金) 01:35:38.06ID:M1Mie7hT
単独ライブはすぐできないだろうし今回もリリイベすればよかったのに
オリコン週間10位以内には入れるようになってほしい
もうアイドルじゃないけど今までのファンも出来るだけ脱落させないようにしないと
0156NO MUSIC NO NAME
2017/04/07(金) 02:04:24.36ID:JVLJmLaC
メジャーになった分のプラスより、イベント参加券が無いことのマイナスのが大きいよね
ドキュメントのDVDも別形態として売れば良かったのに
0157NO MUSIC NO NAME
2017/04/07(金) 05:05:47.76ID:SHFaRYxr
ストリート系の良さがわからない。盲目でなんでもOKとは言えない。これ続くなら挫折しそう。
本人は楽しいんだろうってのはわかるけど。
どう見ても似合わないし。自己プロデュースも下手なのか、私生活と切り離しができないのか。
0158NO MUSIC NO NAME
2017/04/07(金) 06:12:02.16ID:RSmnuGAH
本人も周りも解ってないから
事務所に要望意見送ってみるわ
0159NO MUSIC NO NAME
2017/04/07(金) 06:46:36.68ID:sXrT2Mp5
曲はせめてHERO路線でいってほしい
リリイベのビジュアルも悪くなくてライブ登場時にホッとした思い出

せっかく声を届けやすくなってるから自分も意見送ってみよ
0160NO MUSIC NO NAME
2017/04/07(金) 08:00:20.56ID:qFjakoju
他の歌手と比べてもDVD付が1000円通常が300円程高いね
需要がまだまだ少ないから仕方ないんだろうけど
リリイベ無し値段高い特典ポスターのみストリート受け付けないのが多い
何か対策考えないと購入してもDLで済まされるよね
0161NO MUSIC NO NAME
2017/04/07(金) 15:24:25.12ID:UdY32JUB
>>157
むしろ私生活とべったりな環境に持っていったからなあ…
0162NO MUSIC NO NAME
2017/04/09(日) 06:50:18.20ID:gf20UH3Q
お仲間(ダンサー除く)のMV出演は勘弁願いたい
田口をたっぷり堪能したいのに残念な作りだわ
インスタライブ可愛くて楽しかった
スタッフとも和やかで微笑ましい
月1か2で定期的にやって欲しいな
0163NO MUSIC NO NAME
2017/04/09(日) 08:20:42.99ID:eobfMnjv
またリアルライブが的はずれなネット記事書いてるな
今更そんな理由でヲタは離れないよ
売れてないのは単純に曲やビジュアルや販促方法が微妙だから
0164NO MUSIC NO NAME
2017/04/09(日) 19:43:23.75ID:p62WabmM
自分のメジャーデビューに墓穴を掘った元 KAT-TUNの田口淳之介

ジャニーズを退社しメジャーデビューを果たした元 KAT-TUNの田口淳之介だが、
厳しいスタートを強いられてしまったようだ。

昨年 3月に事務所を辞めて、同11月にはインディーズでソロデビュー。
今年 2月にユニバーサルミュージックとアーティスト契約を結び、
4月5日に「Connect」でメジャーデビューを果たした。

ただ、オリコンのデイリーチャートでは初登場が11位。 2日目には27位…
かなり厳しいものとなったようだ。

ある音楽関係者は「やっぱりジャニーズを辞めたタレントですから、
ジャニーズの圧力がなくても、在京のキー局の番組などはあまり出れませんから、
厳しいのかなと思いましたが、今回の田口はレコード会社の力もあったおかげか、
地方のテレビなどには、いろいろと出演できたんです。出来る限りのことはやってたはずなのに、
それでもこの結果。肩を落としている人は多いみたいですよ」。

ただ、この惨敗の理由の一つは田口本人にあるという指摘もあるという。

「シングル発売直前にスポーツ紙に掲載されたインタビューが
大きく足を引っ張ったとも言われているんです。

インタビューは今回の『 Connect』についてのことを語っているのですが、
その中で、KAT-TUN が充電に入ることを決めたことには自分は関わっていないという
ニュアンスの話をしているんですが、それが何を勘違いしているんだと、
KAT-TUN ファンだけでなく、田口ファンからも総スカンになっているんです。

田口が辞めると決断しなければ
KAT-TUN の充電もなかったというのが本来の解釈ですからね」とはある芸能関係者。

ジャニーズ時代から多少、ズレた発言をしていた田口だが、
この発言の影響は大きかったようだ。

「KAT-TUN ファンはもちろん、もともとの田口ファンも今回ばかりは応援できないという
空気になってしまったそうです。その発言がなかったらどうなっていたなどの
“たられば”は言えませんが、
最後まで空気が読めなかったのかもしれませんね」と同関係者。

一度離れたファンを取り戻すのはかなり至難の業。
大変なスタートになったのかもしれない。
0165なし
2017/04/10(月) 09:34:23.24ID:1J8efIkP
小嶺騙されてんなぁ
0166NO MUSIC NO NAME
2017/04/10(月) 20:48:52.15ID:70ybV8zd
ジャニーズ事務所を辞めて
すぐ小嶺と結婚してから活動を再開した方が良かったのに

今の状態は中途半端
0167NO MUSIC NO NAME
2017/04/10(月) 21:42:10.80ID:Na7BE3JN
入籍してイメージアップしてたとしても今回のインタビューがなかったとしても売上そんなに
かわらなかったんじゃないかな
私は彼の歌やダンスが好きだからこれこらも応援していくけど世間一般からみてそれほど秀でていたり需要があるとは思えないんだ
0168NO MUSIC NO NAME
2017/04/11(火) 19:24:44.52ID:F1gUDg6q
*1 632,667 *,632,667 欅坂
*2 *54,517 *,*54,517 Aqours
*3 *28,422 *,*28,422 MYNAME
*4 *19,329 *,245,569 HKT
*5 *18,190 *,941,433 乃木坂
*6 *16,043 *,*16,043 金爆
*7 *11,730 *,*11,730 夏川椎葉
*8 *10,673 *,130,260 セクゾ
*9 *10,285 *,*10,285 Kalafina
10 **9,154 *,**9,154 Q'ulle
11 **8,972 *,**8,972 ヤバT
12 **8,201 *,**8,201 己龍
13 **5,704 1,061,363 AKB
14 **4,491 *,**4,491 煌めきアンフォレント
15 **4,440 *,**4,440 きゃりー
16 **4,268 *,*27,024 山内惠介
17 **3,828 *,**3,828 田口淳之介
18 **3,347 *,*14,094 市川由紀乃
19 **3,276 *,**3,276 Dizzy Sunfist
20 **2,944 *,*56,674 アイマス
0169NO MUSIC NO NAME
2017/04/11(火) 20:13:19.77ID:jtdeKuHz
3828枚か…5000枚ぐらいはいくと思ったけどヤバイな
色々と理由はあるにせよここまでとは
2年契約だし結果ださないと切られるよね
関連物やグッズとか買うから赤字の分補賃できないかな
せっかくのメジャーを手放すのは惜しいからなんとか死守してほしい
0170NO MUSIC NO NAME
2017/04/12(水) 00:26:33.20ID:zT/jM9gk
赤西は固定ファンが多いけど田中、田口はやばいな
田中とどっちのほうがまだCD売れてるの?
0171NO MUSIC NO NAME
2017/04/12(水) 02:58:29.17ID:l9+VC6Zy
田中聖バンド INKT


2014年11月8日発売アルバム
17位 3819枚


2015年4月25日発売ミニアルバム
48位 1582枚


2016年9月21日発売ミニアルバム
32位 1658枚
0172sage
2017/04/12(水) 09:50:40.77ID:twS950/a
アルバムとシングルじゃ違うもんね
0173NO MUSIC NO NAME
2017/04/12(水) 11:10:44.25ID:K7vPCuIk
HEROは何枚だっけ?
リリイベやったらよかったのに
0174NO MUSIC NO NAME
2017/04/12(水) 11:33:51.45ID:r+yrhvM5
来月のDVD 頑張って買わないとね
0175NO MUSIC NO NAME
2017/04/12(水) 12:04:48.46ID:zT/jM9gk
この二人ってkat-tunだと5,6番目の人気だっけ?
kat-tunにいるからこそ個性出てたのに
0176NO MUSIC NO NAME
2017/04/12(水) 16:39:47.62ID:K7vPCuIk
>>174
高いからまだ予約悩んでるんだよなー
0177NO MUSIC NO NAME
2017/04/13(木) 07:47:46.80ID:rUrldvBG
インスタストーリーで小嶺付きのプラベ見せびらかして何の得があるんだろ
あれ見て降りたり離れるのが確実にいるよな
0178NO MUSIC NO NAME
2017/04/13(木) 21:07:42.28ID:xbmKffRU
>>177
カプ萌狙いとか?
0179NO MUSIC NO NAME
2017/04/13(木) 22:07:40.82ID:q2RaMTLk
田口淳之介(シングル/3種+FC盤2種/+ライブイベントチケット)

 16/11/2
━━━━━━━━━
月 
火 11位
水  9位 
木 27位
金 27位
土 49位

━━━━━━━━━
計 6,927枚



田口淳之介(シングル/2種)

 17/4/5
━━━━━━━━━
月 
火 11位
水 27位 




━━━━━━━━━
計 3,828枚

オリコンウィークリーランキング 17位
http://www.oricon.co.jp/rank/js/w/2017-04-17/p/2/
0180NO MUSIC NO NAME
2017/04/13(木) 22:12:38.64ID:VYoJh4DK
>>179
捏造ランキングはダメですよw
0181NO MUSIC NO NAME
2017/04/16(日) 08:44:31.64ID:GUUva5cB
俳優モデル声優などやりたいと意気込んでるのが嬉しい
ラジオやナレーションや色んなお仕事してほしい
0182NO MUSIC NO NAME
2017/04/16(日) 16:47:52.73ID:1vdNQyRd
何でも器用にこなせるから果敢に取り組めば結果はだせるよ
楽しみだなぁ
0183NO MUSIC NO NAME
2017/04/17(月) 01:28:45.62ID:42oOjD+R
DVD予約したけどキャンセル出来ないんだね。おまけに代引き、、、どうしよう。まぁ払うしかないんだけど定価とか少し下げたくらいじゃ転売できないよね?欲しい人は最初から買うだろうし需要なさそう
0184NO MUSIC NO NAME
2017/04/17(月) 03:42:22.12ID:rmgwrd4t
キャンセルできないなんて初耳wほんとに???
0185NO MUSIC NO NAME
2017/04/17(月) 07:13:53.79ID:F1RFnsuu
ファンクラブ限定のやつ?
0186NO MUSIC NO NAME
2017/04/17(月) 14:15:51.12ID:9BRtJqvw
>>183
キャンセルできなかったら、とりあえずメルカリ出してみたら?
0187183
2017/04/17(月) 14:42:56.64ID:42oOjD+R
>>184
ユニバーサルミュージックのFAQには一切キャンセルできないと書いてますし今電話して聞いてもダメでした
>>185
ファンクラブ限定の14000円位のです
>>186
売れればいいんですけどね12000円くらいで出すので誰か買って下さいね
0188NO MUSIC NO NAME
2017/04/17(月) 16:15:27.38ID:/fB4BeLP
>>187
未開封で特典カード付きですぐに売ればそのぐらいの価格で売れるんじゃない?

最初全部入りの値段にビビったw
でも何度もリピして見れるしイベ最高だったからよく考えると妥当かな
0189NO MUSIC NO NAME
2017/04/17(月) 18:37:00.74ID:lsLFUsCK
発売したばかりは転売難しいと思うな
欲しい人は正規で買うでしょ
0190NO MUSIC NO NAME
2017/04/18(火) 12:51:38.12ID:PINXawL7
ポスターめっちゃ格好いい
ストリート系より数段こっちが良い
0191NO MUSIC NO NAME
2017/04/18(火) 20:06:22.22ID:BcJ3fVmV
あのポスターで動く姿見たいな〜めちゃくちゃ男前
直筆サインやった!腱鞘炎に気をつけて
0192NO MUSIC NO NAME
2017/04/24(月) 20:20:58.39ID:eSqcNJCp
情報番組にラジオに雑誌にイベントに盛り沢山でありがたい
地方とはいえこんなに出るとは思ってなかったからスタッフさん乙です
イベ行けないし番組も放送地域外で見られないけど
0193NO MUSIC NO NAME
2017/04/26(水) 23:35:16.53ID:QvWvqV0b
リフレッシュできたみたいで良かったね
0194NO MUSIC NO NAME
2017/04/28(金) 01:02:06.27ID:+9ldr3IS
著作権の関係と誰かが言っててなるほどと
削除したけど本人映ってないからまだよかったー
0195NO MUSIC NO NAME
2017/05/01(月) 11:24:26.06ID:CfNg/RRI
MBSライブは5曲だっけ?
番組パーソナリティとのMCもあってなかなか良かった
1、2曲めは踊りまくりでダンサーもストリート色少なくて見応えあり
会場はソナポケファンが8割位のイメージだったけど皆タオル振り回してくれてかなり盛り上がり
ラストは相変わらずストリート色強めで好みではなかったけどなかなか良いステージだった

その後のソナポケが会場本気の盛り上がりで凄かったなー
0196NO MUSIC NO NAME
2017/05/01(月) 21:30:44.48ID:qixQ5OlK
様子d
他アーのファンもタオル振ってくれて嬉しいね
最近フェス経験して乗せ方や盛り上げ上手になったっぽいね
まだまだ成長できる人だと思うからどんどん突き進んで突っ走ってくれ〜
0197NO MUSIC NO NAME
2017/05/05(金) 08:02:11.66ID:PpcRI9Lk
Connectバッグ厚さ大きさが丁度いいし可愛くて持ちやすい
現物手にするまでちょっと舐めてたw
0198NO MUSIC NO NAME
2017/05/11(木) 17:58:55.40ID:8wk+5Ino
田口くんの、DVDみたらデビューシングルが、あれだったことも、周りで踊ってる人の中に、太ってる人がいることも、少し許せたけど、名前のロゴがださいのはまだ、相殺されなかった。なんか前みたいに、キラキラしてほしい!もっと。
0199NO MUSIC NO NAME
2017/05/11(木) 22:21:34.72ID:gNic7FjG
歌って踊る田口最高!
最初から最後までカッコ良すぎるしかわいいしかない
密着はTVの放送よりダンスリハ風景がたくさん足されてて自分得
リリイベだから短いしいい意味で物足りないからアルバム曲中心のツアーが待ち遠しい
0200NO MUSIC NO NAME
2017/05/12(金) 00:00:09.43ID:OdiW0I3W
レコーディングしてるみたいだからアルバムに期待それ引っ提げてライブツアーをしてくれください
0201NO MUSIC NO NAME
2017/05/13(土) 18:07:17.83ID:mTYmD01P
ファン想いで嬉しい
ずっと見てるし応援してるから頑張れ

Connectは曲PV振付リミックス好きになれないからこれ系は無しでお願い
良い音楽を作る決意はありがたいけどね
0202NO MUSIC NO NAME
2017/05/14(日) 05:50:54.56ID:d5JPqx/s
Blu-rayとDVDどっちも付けないでその分安くしてほしかったけど
アングルとか編集とか良くて感心した
つくづくダンス上手くなったなー
歌も昔に比べたら段違いに上手くなったけど緩急つけてもっともっと頑張って欲しい

あともうちょっと太った方がいいなー
0203NO MUSIC NO NAME
2017/05/15(月) 19:27:32.48ID:tD7us7SF
個人事務所じゃなかったことにびっくりした
もう一人の方はコメントやフォロー欄から察するに仲間内の一人かな
タグ付け写真見てたら小嶺と写ってるのあった
気の合う友達と組んで仕事するのは全然いいと思うけど正直周りが好みのタイプの人たちじゃないからあんまりべったりすぎるとつらい
まだスタートしたばかりだから様子見だと思ってるけど需要と供給のバランス良くやってくれるといいな
0204NO MUSIC NO NAME
2017/05/15(月) 20:46:50.56ID:/Cbk8CLu
もう一人の所属タレント

小嶺の知り合いなんだね
なんだか身内で仕事しててガッカリ

やっぱり応援し続けること無理かも
小嶺の好きな音楽や色を完全に消してユニバーサル主導で活動しないと応援できない
0205NO MUSIC NO NAME
2017/05/15(月) 21:18:39.88ID:SrCdgs4n
河村隆一にプロデュースしてもらえ
0206NO MUSIC NO NAME
2017/05/15(月) 22:21:18.94ID:kkH7TTyO
田口がフォローしてるのがほぼ小嶺つながりだね
逗子映画祭の写真の男のインスタ何気に見たら
kaleidoscope1980こと小嶺が「昨日はConnect出来て良かった またねッ」と
コメントしてて萎えた
大阪でのTVラジオ宣伝に小嶺も着いてきて一派のカラオケ騒ぎも呆れた
なあなあになる環境にいるから仕事とプラベ一緒にしてるのがもやもやする
0207NO MUSIC NO NAME
2017/05/15(月) 23:08:18.12ID:1SpcByIv
今更じゃない?
0208NO MUSIC NO NAME
2017/05/16(火) 00:19:31.56ID:OZ0UR3BH
ステージでライトを浴びてキレッキレで踊って歌って演技見せてくれたらそれでいいよ〜
それとQIダンス映像化早よ
0209NO MUSIC NO NAME
2017/05/16(火) 00:32:11.56ID:dvWHfMB5
ものすごくアツく好きだった昔は色々イヤだったけど
ここまで来ると良いパフォーマンス見せてくれたらもうそれでいいよ
0210NO MUSIC NO NAME
2017/05/16(火) 18:43:26.44ID:ID997C8y
週間DVD音楽 2017/05/22付
順 前            総
位 週 週間   累計  合  アーティスト / タイトル
*1 初 131,4-- 131,4-- *1 関ジャニ∞ / 関ジャニ'sエイターテインメント 17/05/10
*2 *1 **9,3-- *72,4-- *2 安室奈美恵 / namie amuro LIVE STYLE 2016-2017 17/05/03
*3 *2 **3,3-- 190,3-- *5 Hey!Say!JUMP / Hey!Say!JUMP LIVE TOUR 2016 DEAR. 17/04/26
*4 初 **2,4-- **2,4-- *8 T.M.Revolution / 2020-T.M.Revolution ALL TIME VISUAL COLLECTION- 17/05/10
*5 初 **2,1-- **2,1-- 10 DEAN FUJIOKA / DEAN FUJIOKA Special Live 「InterCycle 2016」- 17/05/10
*6 *3 ***,8-- **9,5-- 26 スピッツ / SPITZ JAMBOREE TOUR 2016 "醒めない" 17/05/03
*7 *5 ***,7-- *26,5-- 29 西野カナ / Just LOVE Tour 17/04/12
*8 初 ***,6-- ***,6-- 35 Mary's Blood / LIVE at LIQUIDROOM- 17/05/10
*9 *6 ***,6-- 139,9-- 36 V.A. / HiGH & LOW THE LIVE 17/03/15
10 13 ***,5-- **8,7-- 41 氷川きよし / 氷川きよしスペシャルコンサート2016- 17/04/05

週間BD音楽 2017/05/22付
順 前            総
位 週 週間   累計  合  アーティスト / タイトル
*1 初 *71,3-- *71,3-- *1 関ジャニ∞ / 関ジャニ'sエイターテインメント 17/05/10
*2 初 **3,4-- **3,4-- *6 T.M.Revolution / 2020-T.M.Revolution ALL TIME VISUAL COLLECTION- 17/05/10
*3 *1 **2,6-- *33,0-- *8 安室奈美恵 / namie amuro LIVE STYLE 2016-2017 17/05/03
*4 初 **1,9-- **1,9-- 11 DEAN FUJIOKA / DEAN FUJIOKA Special Live 「InterCycle 2016」- 17/05/10
*5 初 **1,4-- **1,4-- 14 田口淳之介 / TO THE NEXT LEVEL 〜OFFICIAL FAN CLUB LIMITED 17/05/10
*6 初 **1,1-- **1,1-- 16 竹達彩奈 / 竹達彩奈 LIVE 2016-2017- 17/05/10
*7 *2 **1,1-- *14,1-- 17 スピッツ / SPITZ JAMBOREE TOUR 2016 "醒めない" 17/05/03
*8 初 **1,1-- **1,1-- 18 ザ・ローリング・ストーンズ / オレ!オレ!オレ!ア・トリップ・アクロス・ラテン・アメリカ 17/05/12
*9 初 ***,8-- ***,8-- 22 Mary's Blood / LIVE at LIQUIDROOM- 17/05/10
10 *5 ***,3-- *29,6-- ** BABYMETAL / LIVE AT TOKYO DOME 17/04/12
0211NO MUSIC NO NAME
2017/05/16(火) 18:50:08.78ID:ID997C8y
週間DVD・BD音楽合算 2017/05/22付
順 前 
位 週 週間   累計
*1 初 202,7-- 202,7-- 関ジャニ∞ / 関ジャニ'sエイターテインメント 17/05/10
*2 *1 *12,0-- 105,5-- 安室奈美恵 / namie amuro LIVE STYLE 2016-2017 17/05/03
*3 初 **5,9-- **5,9-- T.M.Revolution / 2020-T.M.Revolution ALL TIME VISUAL COLLECTION- 17/05/10
*4 初 **4,1-- **4,1-- DEAN FUJIOKA / DEAN FUJIOKA Special Live 「InterCycle 2016」- 17/05/10
*5 *3 **3,3-- 190,3-- Hey!Say!JUMP / Hey!Say!JUMP LIVE TOUR 2016 DEAR. 17/04/26
*6 *2 **2,0-- *23,6-- スピッツ / SPITZ JAMBOREE TOUR 2016 "醒めない" 17/05/03
*7 初 **1,8-- **1,8-- 田口淳之介 / TO THE NEXT LEVEL 〜OFFICIAL FAN CLUB LIMITED 17/05/10
*8 初 **1,4-- **1,4-- 竹達彩奈 / 竹達彩奈 LIVE 2016-2017- 17/05/10
*9 初 **1,4-- **1,4-- Mary's Blood / LIVE at LIQUIDROOM- 17/05/10
10 初 **1,4-- **1,4-- ザ・ローリング・ストーンズ / オレ!オレ!オレ!ア・トリップ・アクロス・ラテン・アメリカ 17/05/12

田口
約1800枚
0212NO MUSIC NO NAME
2017/05/17(水) 11:12:52.30ID:MWOCkMqy
CD4001枚でBD+DVD1872枚か
2年契約でどうなるかが若干不安だけど楽しむのみ
まだまだ先は長いし幅広くチャレンジしてほしいな
NW,NTとフォレストの舞台見たかったよー
0213NO MUSIC NO NAME
2017/05/17(水) 18:42:27.94ID:sl7BgM8Z
>>212
何故観てないのか気になる
もしかしてものすごい新規?
0214NO MUSIC NO NAME
2017/05/17(水) 19:27:28.01ID:HrwTDZz7
新規大歓迎でしょ
むしろもっと増えて欲しい
0215NO MUSIC NO NAME
2017/05/17(水) 20:58:20.74ID:MWOCkMqy
2年前の秋からの新規だよ
少プレでNOTHING ELSE MATTERSを聞いて何このいい曲!好み!と
再放送を録画してメドレー曲全てカッコよくて繰り返し見てファンに
数日後の歌番組があの発表でショックすぎたよ…
舞台もカツンコンサートの田口くんも見たかったな
0216NO MUSIC NO NAME
2017/05/19(金) 00:43:02.05ID:t+ZyTSGk
>>204
同じく
本人が事務所を立ち上げて凄いと感心してたけど違うなら拍子抜けw

Immortalは井上さんの会社っぽい?
メールフォームが井上さんの別サイトへリンクしてるしマネージャーも井上さんだし
0217NO MUSIC NO NAME
2017/05/20(土) 09:10:46.09ID:QhS19ZAR
レコーディングフォトも声入り眼鏡ストーリーもキャワキャワ
アルバム楽しみ
0218NO MUSIC NO NAME
2017/05/24(水) 19:31:31.06ID:+0b0oyjv
写真集キタ━ヽ(゜∀゜)ノ━!!  
ヌードキタ━(*´д`*)━!!

スタイリッシュ大人の色気CD付きにワクワクが止まらん
先行写真どれもいい感じだな
綺麗目モデルを堪能したいからストリート系はいらない極力自重してよお
0219NO MUSIC NO NAME
2017/05/24(水) 20:54:20.24ID:O4oqUrhS
ファンなら10冊は買ってあげてね
0220NO MUSIC NO NAME
2017/05/25(木) 07:53:40.12ID:At09CwG2
秋田は写真集の宣伝なのね
0221NO MUSIC NO NAME
2017/05/26(金) 21:45:25.32ID:BoHzO236
+music、見る度ダンスが進化しててキレッキレで最高
インタビューもニコニコでカメラワークGJ
0222NO MUSIC NO NAME
2017/05/28(日) 12:54:45.99ID:Nxt1Mc+V
BSでドキュメンタリー放送したのは逆効果だったんじゃ。
TVで放送したのをBD/DVDに収録されたら、その分楽しみが減るし。

あと自作自演というかクリエーターズ・ファイルみたいな番組内容だったのと、
ダンサーを含めて関係者がおっさんばかりだったり、関西寄りでBeingぽいと思った。
だから買うまでには至らなかったんだよね・・・。
オリジナル曲が少ないとはいえ、HEROをライブで何度も歌うというのも?w
0223NO MUSIC NO NAME
2017/05/29(月) 01:55:28.52ID:mQOCUgOb
放送されたドキュメンタリー番組よりもダンスの練習場面がすごく増えてて良かったけどなあ。それにBD/DVDには番組で流れてた関係者のインタビューは入ってなかったよ。
HEROも弾き語りバージョンとか、アレンジで全然曲の印象違うし。
0224NO MUSIC NO NAME
2017/05/29(月) 10:18:45.43ID:oAO8Th/U
>>222
ナレーションは無いしコメントしてた人達は丸々カットしてて見やすくなってたよ
コメントしてた人達は不要だったから改良しててホッとした
TVより30分ほど主にダンスリハが追加されてる

HEROはverが違うと全然雰囲気が違うから見応えあり
魅せるダンスとしっとり歌い上げるギター弾き語りとハンドマイクで熱唱と

貴重な始まりの一歩で並々ならぬ決意や想いをぜひ見てほしいなあ
0225NO MUSIC NO NAME
2017/05/31(水) 16:39:09.36ID:8F98VO1s
CLASSYのインスタと本誌ニヤけて妄想ヤバw
ハイブランドもカジュアルも着こなせる振り幅さすが
こういうの待ってた!眼福眼福
0226222
2017/06/04(日) 15:37:57.40ID:eiVeUqDt
>>223>>224
そっかぁ。詳細ありがとう。
0227NO MUSIC NO NAME
2017/06/05(月) 22:30:56.93ID:+1cvd8Dp
レアカール初めて見た
見せびらかすのかわいい(笑)
0228NO MUSIC NO NAME
2017/06/09(金) 18:22:39.28ID:GA9QfFDg
イベント対象販売方法セコイな
情報後だしですか
0229NO MUSIC NO NAME
2017/06/10(土) 17:51:10.20ID:pZAWEwXn
個人事務所で利益も大事だし様子見の後出しは仕方ないのかな
プロマイドどれも良いのに写真集に未収録もったいない
0230NO MUSIC NO NAME
2017/06/15(木) 20:08:58.25ID:ELZg9xfv
たぐワンコあざと可愛すぎ!!
美容師と2ショットの髪型いい感じ
0231NO MUSIC NO NAME
2017/06/16(金) 18:41:27.04ID:DJsVoGbk
おにぎりとカニかわいくて食べたいw
本番に向けてダンスレッスン頑張れ
0232NO MUSIC NO NAME
2017/07/01(土) 12:24:05.51ID:Bca2p/u5
2016年11月2日発売
田口淳之介インディーズソロデビューCD「HERO」5種+東京大阪でリリイベ付き発売週デイリーまとめ
(火) 11位(フラゲ日)/(水) 9位(発売日)/(木) 27位/(金) 27位/(土) 49位/(日) 圏外
オリコン週間順位18位
オリコン週間売上6927枚
CDTV週間ランキング 19位
ビルボードジャパン週間 68位

2017年4月5日ユニバーサル・ミュージック・ジャパンからメジャーデビュー
「connect」2種発売週デイリーまとめ
(火)11位(フラゲ日)/(水)27位(発売日)/(木)14位/(金)38位/(土)50位/(日)圏外
オリコン週間順位17位
オリコン週間売上3828枚

2017年5月10日ユニバーサル・ミュージック・ジャパンからメジャーデビュー()前のリリイベの映像
「TO THE NEXT LEVEL 〜 OFFICIAL FAN CLUB LIMITED」発売週ウイークリーまとめ
BD5位 1474枚
DVD14位 398枚
合計1872枚
http://www.oricon.co.jp/rank/dm/w/2017-05-22/
http://www.oricon.co.jp/rank/bm/w/2017-05-22/

2017年6月23日宝島社発行田口淳之介限定オリジナルCD付き写真集「On the Moon」
詳細&発売週ウイークリーまとめ
定価:本体3000円+税/判型:A4/ページ数:128
特典
1.FC会員特典 オフショットのポスター
2.宝島社通販サイト特典 オフショット写真3種のどれかをランダム封入
3.一般流通 イベント抽選券(外れたらオフショット写真1枚)
オリコン写真集部門週間5位 1279冊
0233NO MUSIC NO NAME
2017/07/09(日) 11:55:56.59ID:37wFEolL
売れてないね。人生の選択間違ったんじゃない
0234NO MUSIC NO NAME
2017/07/10(月) 06:26:29.00ID:FrCKKtUr
田口痰の巧み婆さんは馬鹿
他麺のアンチにしか生き甲斐なく発狂して
早く病院行け
0235NO MUSIC NO NAME
2017/07/10(月) 20:29:46.18ID:xp0ueidg
元KAT‐TUN田口ソロ惨敗デビューは身から出たサビ

元「KAT‐TUN」田口淳之介(31)のメジャーデビューはホロ苦いものとなった。
要因は様々だが、なるべくしてなった惨敗といってよさそうだ。

昨年3月31日付でグループを脱退し、ジャニーズ事務所も退社した田口。そこからわずか半年あまりで
ソロとしての活動を目指してホームページを立ち上げ、昨年11月にはインディーズデビュー。
今年に入るとユニバーサルミュージックと契約し、4月5日にはシングル「Connect」でメジャーデビューまで果たした。

ある芸能プロ関係者は「ジャニーズを辞めた後のタレントは、いろいろあって活動も制限されることも
多かった印象ですが、ここまですんなりできるのかとビックリ」と周囲を驚かせるほどのスピード再デビューだった。

期待された第1弾シングルだったが、結果は大惨敗。オリコンの週間総合チャートでは初登場17位と順位を上げられず、
ポイントも4000に満たない数字といまひとつに終わった。2週目には50位以内にも顔を出さなかった。

ジャニーズの手前もあってキー局に出演できず、プロモーション活動もできなかったのかといえば、そうでもない。
地方で人気の情報番組には生出演したりしているし、レコード会社としては可能な限りのプロモーション戦略は取れていた。
「ジャニーズだって、活動を妨害する気はさらさらなかったですよ。だって、こうなることを読んでいましたからね」と音楽関係者。

古巣にまで惨敗を予見されていた大きな要因は、やはり田口自身にある。同関係者は「交際している小嶺麗奈と
結婚してくれればいくらか慰めにもなった。ジャニーズにいれば結婚は難しいと、納得して応援するファンも
いたでしょう。それが結婚もしないし、シングルでソロデビューじゃあ、何で辞めたのとクビをかしげる
KAT‐TUNファンも少なくない。そういうファン心理をジャニーズは分かってましたからね」。

しかも、田口はプロモーション期間中に自らの首を絞めるような発言もしてしまった。

あるテレビ局関係者は「CD発売直前で掲載されたインタビューは大きかった。いまKAT‐TUNは
充電期間中という名の活動休止状態ですが、田口はそのインタビューの中で、休止を決めたのは
ボクはノータッチ、3人で決めたのだと思うなどと、自分は一切関係ないといった旨の発言があったんですが、
これにファンは“ふざけんな”の大合唱。

田口が辞めると決断しなければ、KAT‐TUNは活動を存続しているわけですからね。発言の真意は
違うのかもしれないですが、応援しようと考えていたファンも、完全にソッポを向いてしまった」というのだ。

グループ脱退の際に「自分の夢を目指したい」と語ったとされる田口だが、
その夢はどこにあるのだろうか。
0236NO MUSIC NO NAME
2017/07/20(木) 00:19:18.47ID:FypA/Zuv
何でこんな人気無いの?
0237NO MUSIC NO NAME
2017/07/21(金) 23:50:16.28ID:XUspQozJ
魅力ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況